Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Санаторий Thermal

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.1
/10

Качество питания

9.2
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

143
Viktor Blankin 13.10.2021

Мы отдыхали в отеле Термаль уже четвёртый раз. Нам всё очень нравится, если будет возможность то с удовольствием поедем ещё раз. Спасибо вашей фирме за внимание и хорошую организацию нашего отдыха.

Nelli Maximov 09.10.2021

Всем советуем посетить этот отель. Мы очень довольны! Большое спасибо за великолепный отдых!!!

Maria Bigler 25.09.2021

Мы были в санатории вдвоём одну неделю. +Питание ( шведский стол). Всегда свежее, разнообразное меню на любой вкус. Каждый день обязательно куриное и рыба. Свежие салаты. Меню не для обжорства, а подходящее для санатория. Завтрак просто шикарный. + Персонал на 5+. Добрые, отзывчивые, сердечные люди. К этому ещё и профессионалы. + Расположение отеля в шаге от всего, магазины,источники, центр. + Вид с балкона с 14 этаже просто захватывающий. Не пожалеете, если возьмёте немного дороже с видом на город. + Врачи как и весь персонал очень отзывчивые и компетентные. Процедур более чем достаточно, менять и заказывать другие проблем небыло. Ванны и все аппараты современные. + Номер был супериор уже отремонтированный в кремовых тонах. Не очень большой, но мы там мало находились. Ходили на процедуры и много гуляли, поэтому хватало места. + Великолепный закрытый бассейн с саунами. Всё отремонтировано и современно. Можно ехать и зимой, будет чем заняться. + Уборка каждый день. Девочки тоже очень хорошие и приветливые.

Везде можно найти негатив. Мы его не искали, а просто радовались пребыванию в отеле.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле. Искренне, команда отеля Thermal

Peter Töws 01.08.2021

Нам очень понравилось в отеле Thermal. Отличное питание,прекрасный персонал в ресторане. Особенно хочется отметить Ирену котороя работает в ресторане,добрая,отзывчивая,весёлая женщина. Также очень понравилась массажистка в 118 комнате ,не помню как её зовут. Это мастер своего дела,добрая и действительно выполняет свою работу все 200 %. По возможности мы с удовольствием приедем опять в этот отель.

Здесь конечно нам не очень понравилось что мы попали в отель во время ремонта. Было очень шумно. И ещё то что строители проходили возле нашего окна и заглядывал к нам. Было не возможно просто раздеться.

Nikolay Bortich 23.07.2021

Вежливый персонал, вкусные завтраки и прекрасное расположение - вот главные плюсы этого отеля. В целом нам очень понравился Термал, там действительно комфортно находиться

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемы господин Бортич, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам еще, чтобы мы вновь смогли порадовать Вас. С наилучшими пожеланиями, Наталия Бадалова, reservation agent

Оксана Швелова 22.07.2021

У отеля Термал хорошее расположение относительно главных достопримечательностей КВ. Очень понравился двухместный номер с балконом - вид изумительный. Качественная ежедневная уборка, также в СПА центре прекрасно соблюдается гигиена. Свежие завтраки, особенно порадовали соки. Внешне отель конечно выглядит не очень, но на сервис и внутренний ремонт это никак не влияет!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Швелова. Мы благодарны за Ваш отзыв. Нам искренне приятно, что Вам понравились наши услуги. Только благодаря нашим гостям мы можем совершенствоваться. Будем рады приветсвовать Вас вновь в отеле Термал! С наилучшими пожеланиями, Наталия Бадалова, reservation agent

Эрик Рот 19.07.2021

Внутри отель очень уютный и довольно симпатичный, особенно порадовал вид из балкона. Также мы бронировали с учетом наличия сауны и бассейна- не разочаровались. Еда в ресторане вкусная и достаточно разнообразное меню. Процедуры проводились качественно, очень понравилось

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Рот. Спасибо за Ваш отзыв. В сегодняшнее время такие отзывы очень важны для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и Вам понравились наши услуги. Надеемся на Ваш визит в скором будущем! С наилучшими пожеланиями, Наталия Бадалова, reservation agent

Viktor Görlitz 25.10.2020

Так как мы приехали в Карловы Вары на своей машине, для нас важно было наличие при отеле большой парковки, что есть далеко не во всех отелях и уверенность, что проблем с парковкой не будет. Отель расположен недалеко от центра,, близко до колонады, других источников. Отличная панорама из окна. Лечение замечательное, персонал приветлив (за исключением 1-2человек)

Lapai waldemar 03.10.2020

Расположение. Вельнис. Лечение. Питание.

Нет.

Viktor Walker 28.09.2020

Первый раз отдыхали в санатории Термаль остались очень довольны. Расположение отеля великолепное. Лечение , самый лучший массаж делают в 117 и 118. Уколы и газовые мешки очень понравились. От еды мы остались в восторге, шеф повар каждый день готовил новые блюда, такой вкусной говядины мы еще не ели . Всем рекомендуем отдохнуть

Негативного ничего не было, только ремонт на улице немножко шумноват

Vitalij Timoschenko 25.09.2020

Здравствуйте! Хотела бы выразить моё ЛИЧНОЕ мнение об этом санатории, в котором мы отдыхали одну неделю в начале сентября 2020г. Мед. персонал очень внимательный: могут что-то подсказать, посоветовать-огромная благодарность! Еда в ресторане-разнообразная, отличного качества, но жирная и солёная, что не совсем соответствует статусу "Санаторий".

.Огромный Минус-это работа уборщиц в комнатах: за неделю, что мы жили в этом санатории, пол в комнате НИразу не был помыт. Меняются только полотенца каждый день и ВСЁ! Мы были в разных санаториях, но везде влажная уборка комнат проводилась ежедневно: ведь 60% всех отдыхающих-это люди пожилые и нуждаются в чистоте и порядке!

Tetyana Syva 17.09.2020

Все било очень хорошо, всем остались довольни. Советуем и санаторий и фирму Sanatoriums.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Syva, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Tatiana Zoll 16.09.2020

Всё классно!

Ограничена работа лифтов

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Zoll , спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Andreas Schäfer 12.09.2020

Всё было хорошо!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Schäfer, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Elena Skalski 09.09.2020

Качественное проведение лечебных процедур, внимательный персонал, замечательное расположение отеля

Не хватало большого бассейна на крыше, который в данный момент на ремонте

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Скалски, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. в большом бассейне на крыше начинается ремонт, будем его открывать 1.6.2021 Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Лариса Бездольная 21.01.2020

Отдыхали в санатории с 14. 12. 2019 по 28.12.2019. Это наше второе посещение данного санатория.Остались очень довольны. Прекрасное питание, процедуры и расположение санатория. Персонал очень доброжелательный. Все процедуры предоставлялись четко, по указанному в карте времени, что очень радовало. Заказывали трансфер аэропорт- санаторий -аэропорт, никаких нареканий , прекрасный автомобиль, вежливые водители, помогали с багажом. Большое спасибо за профессиональную организацию нашего отдыха.

Виктор Петров 05.01.2020

Всё было прекрасно, обслуживание отличное,персонал очень вежливый. У нас нет никаких претензий к администрации отеля.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Петров, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Natalia Alles 05.01.2020

Мы не первый раз в санатории, честно сказать со счету сбились. Всё было отлично. Очень приятно, что работа всех сотрудников слаженная и чёткая. Год от года лучше и лучше. В этот раз хочется поблагодарить всех сотрудников санатория за профессионализм и домашних атмосферу в большом санатории. Особенно менеджера за организацию работы сотрудников. А теперь по порядку, размещение было быстрое, чёткое, всё доступно объяснили, что идёт ремонт и могут рабочие шуметь. В течении недели нам это не помешало расслабиться и набраться сил на следующий трудовой год. Приём врача Олександра Reshetar был как всегда на высоте. Врач от Бога. Всё объясняет очень понятно, что лучше для нас подходит, всегда сравнивает наши анализы с предыдущим приездом. Рассказывает, какие процедуры и почему для нас лучше подходят. По поводу питья из источников, мы тоже от него много нового полезного подчеркнули. Мед. персонал в водолечебнице просто душки. Всегда спрашивают про температуру воды, подходит или нет. Также персонал в процедурном кабинете по забору крови профи. Медсестра так искустно это делает, что я иду с удовольствием и без страха. Особенно хочется отметить кухню. Особенная благодарность женщине на входе в ресторан. Она настолько гостеприимна, что, наши ощущения были, как будто, мы у неё дома. Она создаёт в ресторане своей аурой атмосферу дома. Официанты тоже не отстают от неё всегда приветливые и весёлые. Ведь в отпуске нам было так необходимо отвлечься от нашей трудовой жизни. Еда была превосходна. Всё было свежие и по домашнему приготовленное. Очень радует, что из овощей можно самим салаты смешать. Разные виды главных блюд приводит к головокружение, мысо разных сортов(свинина, говядина, утка, курица, баранина) мы свой выбор останавливали на рыбе. Каждый раз разные сорта рыбы приготовлены были. Десерт в этот раз был просто произведение искусств. Благодарим всех за наш покой в вашем санатории. Будем надеяться до следующей поездки.

Мы были в номере 907, мне как женщине всегда не хватало зеркала в прихожей. Цены в 2020 году сильно выросли на одну неделю приживания.

Sinaida Braun 05.01.2020

Всё хорошо. Спасибо

Негатива нет

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Браун, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Anatolij Volosin 05.01.2020

Прекрасное расположение отеля, шаговая доступность, прекрасный сервис. С удовольствием посетим ещё.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Волосин, спасибо большое за то, что выбрали именно наш отель для своего отпуска. Спасибо тоже за хороший отзыв нашему отелю. Нас порадовало, что Вы у нас хорошо провели время и будем ждать снова в гости. Всего хорошего Радка Шевцова Коммерческий директор отель ТERMAL

Olga Wickenheisser 03.01.2020

Всё было отлично, понравилось всё

Негатива у нас небыло

Mina Emelcov 26.12.2019

Добрый день. Хочу сказать,что мы очень остались довольны и всем благодарны..Все очень добры,лечение честно превосходило многих других санаторий,питанием тоже. Всем большое СПАСИБО.При возможности только в санаторий Thermal.

Негатив могу только сказать свое мнение за сауну. Извините я не считаю,что заходить без купальника это гигиена, ведь мы с простынью, это первое.Второе извините Вы не учитываете возраст людей,которые вообщемто в большинстве и раздевать и одевать на мокрое тело купальник не в силах это делать. Извините это мнение я думаю в большинстве.

Мария Шелль 16.12.2019

Очень хорошая медецынская база .Приветливый обслуживающий персонал на процедурах ,в ресторане и горнечные.

В боссеине не работал джакузе. В Хамам температура сестематически была то очень высокая что невозможно было открыть рта, то очень низкая .Только после обращения к персоналу температура регулировалась и включали свет. Персонал в бассейне всё время сидел с телефоном в руках. Очень твердый матрац ,на просьбу поменять матрац мне дали второе одеяло что бы положить на матрац,что не принесло ни какого резултата .Были сестимотически проблемы с лифтами ,почти каждый день то один то другой лифт не работал.В отеле идёт ремонт поэтому было шумно, но мы это знали и были к этому готовы. Очень надеемся что когда то будет отремонтирован открытый бассейн Надеемся что после ремонта все эти проблемы будут решены..

Nelli Maximov 02.12.2019

Отдыхали в октябре 2019. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё . Расположение, лечение, питание 👍👍👍Молодцы!!!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Нелли, спасибо большое за то, что для своего отдыха выбрали именно наш отель Термал. Мы рады тому, что Вам у нас понравилось, желаем всего доброго и ждём в гости. с искренным приветом из Карловых Вар Radka Ševcová Директор по продажам

Andreas Kress 05.11.2019

Всё было очень здорово! Мы приехали семьёй с двумя маленькими детьми 4 и 2 года. Мы пробыли одну неделю. Нужно было попробовать как с маленькими детьми на процедуры ходить! Главврач сделал нам отличный план по процедурам, что каждый из нас мог остаться с детьми. Так что не переживайте езжайте смело. Береги здоровье с молоду! Как говорится поздно пить Боржоми когда почки болят. Отдельное спасибо Санаториумс за всё. И конечно мы приедем ещё не один раз. Всем Здоровья и Добра.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Кресс, большое спасибо за то, что Вы для своего отдыха выбрали наш Отель Термал. Нас очень порадовалось, что Вам у нас так понравилось, спасибо за Ваши тёплые слова, будем ждать Ваших следующих приездов. Всего хорошего Вам и Вашей семье Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Борис Николаев 17.10.2019

Все отлично

Нет

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Николаев, спасибо что Вы выбрали для своего отдыха наш отель Thermal. Мы очень рады тому, что Вам у нас понравилось и ждём в гости... Всего хорошего Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Vladimir Isaev 10.10.2019

Мы поживали на 14 этаже с видом на город. Я думаю с этого места открываются лучшие виды на город и окрестности. Это эксклюзивно. В других санаториях таких видов нет. Такой тушёной говядины я не пробовал даже у арабов. Спасибо повару. Но видимо зависит от смены: иногда великолепно, иногда не дотушоное мясо. Отзывчивый и дружелюбный персонал за исключением массажиста из 16 кабинета: суровый дядька.

Часто пища была пересолёной, особенно салаты и рыба. А квашеная капуста вообще трешь какой - то. Эту капусту могут выдержать только молодые желудки, и то не каждый. И о-очень дорогие кафешки во круг. Лучше питаться в отеле. Всего один раз мы зашли в ресторан на против отеля попить пива. Небольшой бокал пива, бутылочка безалкогольного пива 0,33, лепёшка и 4 тигровые креветки (наверное, прошлогодние) обошлись нам в 1000 крон, это где то около 3000 рублей!

Natalia Alles 04.10.2019

У нас в этот раз был просто удтвительный раслабляющий отдых. Мы были одну неделю, конечно для лечения мало. А для восставления сил и просто расслабиться просто идеально. Санаторий Термаль подходит для нас идеально. Хорошие расположение в центре города, паркплатц, не надо беспокоиться за машину. Мы видели её с номера. Процедуры были подобраны врачом Herr R. великолепно. Персонал очень вежливый. Мы себя дома почувствовали. Еда была вкусно приготовлен, разнообразная. Замечание по супам. Для меня было очень солёные. Мы во второй раз в Термале, есть с чем сравнивать. Конечно с удовольствием приедем снова и снова.

Мы были на 11 этаже. Для нас очень маленькие шифоньеры. Хорошо мы были 1неделю. Супы были пересолены. Я несколько раз сказала офиациантки....

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Наталия Аллес, Мы рады, что Вы выбрали наш отель Thermal для вашего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, будь то положительные или отрицательные всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброго и будем с нетерпением ждать Вашего следующего визит Привет из Карловых Вар Radka Ševcová Director of Sales and Marketing

Марина Аванесян 22.09.2019

Шестой год приезжаю в Отель . Нравится все , расположение и размещение, питание и лечение, отличный медперсонал. Надеюсь , что и на следующий год приеду.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Марина Аванесян, Мы рады, что Вы уже годами выбираете наш отель Thermal для своего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, так как они всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброг и ждём с нетерпением следующего визита. Привет из Карловых Вар Radka Sevcova Director of Sales and Marketing

ALMA SALIKBAYEVA 11.09.2019

Расположение отеля удобное, все целебные источники расположены недалеко от отеля.

Некоторын номера отеля требуют ремонта.