Отзывы про Hotel Thermal 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Natali Chavrov
21.02.2024

Позитив

Отель находится в старой части Карловых вар, недалеко от всех исочников,прямо на берегу реки Тэпла, рядом красивый небольшой парк. В отеле есть свой термальный бассейн, это очень удобно. Персонал вежливый и внимательный , доброжелательный. Процедуры можно все проходить в отеле, они хорошо организованы, я за 2 недели ни разу не ждала у кабинетов.

Негатив

Очень дорогая парковка отеля, если вы приедете, как я на машине , то должны заплатить 15 евро в день !!! Я заплатила около 300€ вместе с кур.сбором,са. 2 € в день. Я считаю такая цена могла бы быть для гостей отеля, а не для проживающих и лечащихся там.
Jörg Fentsahm
21.02.2024

Позитив

Все было хорошо, снова с удовольствием
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Stüttgen
18.02.2024

Позитив

Очень приятная, расслабляющая атмосфера, очень доброжелательный персонал, хороший выбор лечебных и косметических процедур, ежедневный доступ к термальному бассейну, церемонии в сауне с ароматерапией на высшем уровне; качественная уборка номеров, минеральные источники в пяти минутах ходьбы, интересные туристические маршруты для пеших прогулок.
Olga Pfeil
17.02.2024

Позитив

Очень приветливый персонал, чистые номера, красиво поданная еда в ресторане, шведский стол постоянно пополняется. Единственное, чего нам не хватало, это мороженого на ужин. Прием по предварительной записи без ожидания и в современных залах. Вам придется пользоваться большим количеством лифтов. Самое лучшее в отеле - это бесплатный вход в термальный курорт с 8 саунами, настоями, открытым бассейном и бассейном с минеральной водой. Мы были очень довольны и вернемся, если цена не взлетит.

Негатив

Возможно, небольшой совет: в номере есть... Недостаток места, только очень маленькая гардеробная у входа. Однако в комнате достаточно места для нескольких мотыг. Было бы неплохо иметь небольшую вешалку для халатов.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nadezda Smirnova
14.02.2024

Позитив

Отличное расположение, великолепный бассейн и Мир саун, хорошие процедуры. В ресторане всегда есть свежие овощи, достаточно хороший выбор блюд. Персонал вежливый, приветливый. В целом все замечательно, обязательно приеду еще, несмотря на недостатки, о которых напишу.

Негатив

В основном по ресторану: при диабете практически невозможно выбрать салат - везде очень много сахара. На обед и ужин могли бы предложить кипяток, если не чай (пришли бы со своими пакетиками). Странно, что творог дают на обед, а не на завтрак. Некоторые приходят в ресторан прямо с прогулки в верхней одежде. Дежурный администратор мог бы просить их раздеться - рядом есть вешалки, не надо подниматься в номера. В бассейне не требуют надевать шапочки, в результате многие плавают просто с распущенными волосами, и эти волосы потом плавают в воде. Очень неприятно задевать их руками.
Leo Stell
11.02.2024

Позитив

Все было здорово

Негатив

Плохая комната абанзу была вонючей
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Swetlana Leiger
11.02.2024

Позитив

Отель нам очень понравился, всё было хорошо.

Негатив

Было бы хорошо если бы в номер ставили питьевую воду.
Waldemar Stickel
10.02.2024

Позитив

Спасибо большое и до встречи в следующем году!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Peter Krause
06.02.2024

Позитив

Центральное расположение, вход в термальную ванну в халате, собственные сауны.

Негатив

При полном пансионе я ожидал, что вечером вы получите хотя бы один напиток, кроме воды. Сок, например. Персонал не всегда был приветлив во время процедур, особенно если из-за языкового барьера ты не сразу понимал, о чем тебя спрашивают. Качество колбас на завтраке "шведский стол" также оставляло желать лучшего.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Peter Golik
05.02.2024

Позитив

Мы уже в третий раз посещаем этот санаторий.Санаторий Thermal. В этом году были с 27.01по 03.02.24 в этом прекрасном месте! Все понравилось очень! Территория большая, чистая, ухоженная! Питание на высоте!Шеф повару особенная благодарность. Персонал очень внимательный, вежливый! Администраторы отеля были очень вежливы . Всегда старались помочь. Решали все вопросы .В один из дней было день рождение моей жены и ей было очень приятно получить поздравление и призент в качестве кофе и пироженного от администрации отеля. Медперсонал - вежливые, обходительные, квалифицированные. Мы рекомендуем выбрать отель Thermal ещё и по тому, что здесь мы каждый день могли посещать термобад и сауны в течении трёх часов. Это супер!!!! Спасибо за чудесный отдых!
Oksana Sapovalova
04.02.2024

Позитив

Всё очень нравится !!! Рекомендуем всем!!! Обязательно посетим ещё раз!
Larisa Paschenko
30.01.2024

Позитив

Мне всё понравилось Я ещё раз приеду к вам
SNIZHANNA FINOGENOVA
30.01.2024

Позитив

Всё понравилось, я бы вернулась.

Негатив

Нету
Natalia Miller
26.01.2024

Позитив

Я очень доволен. Спасибо вам всем! Будь то медицинский персонал, обслуживание номеров или ресторанное обслуживание, повсюду вы найдете дружелюбие, отзывчивость и понимание. Еда в ресторане очень вкусная! Отличная похвала! Термальные ванны и мир саун – это нечто особенное! Я с нетерпением жду своего следующего отпуска в отеле Kurhotel Thermal!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga Slevikmoen
13.01.2024

Позитив

Сам отель мне понравился! Прекрасное питание, разнообразные блюда и приготовлены эстетично, красиво и вкусно! Медперсонал внимательный, квалифицированный.

Негатив

Обслуживающий персонал на ресепшене не выполнял свои обязательства. Я проживала в номере, где были отключены батареи в ванной комнате. Я звонила и приходила на ресепшен в течении 3 дней и не могла добиться, чтобы они послали сантехника. Одни только обещания!!! Я приезжала на одну неделю, и только к концу срока смогла мыться в теплой ванной комнате.
Sergej Wickenheisser
12.01.2024

Позитив

Нам очень всё нравится мы уже не первый раз в этом отеле, лечение, питание, отдых, бассейн с саунами, всё на высоком уровне.
Jakob Staigergerwaldr
11.01.2024

Позитив

Расположение отеля прекрасное, остались очень довольны процедурами , Горячий бассейн 👍🏻

Негатив

На ресепшен можно было бы встречать и провожать с улыбкой , такое что мы мешаем работать . Ужен очень экономный 😄 так сказать, хотя платили не малые деньги 14 дней один и тот же десерт В сауне не соблюдают общепринятые правила для сауны. Не мешало бы что бы был ответственный.
DMYTRIY KOLMAKOV
03.01.2024

Позитив

Практически остался почти всем довольным!Питание отличное, вид с балкона моего номера на 14 этаже тоже превосходный.Лечение и отдых на высшем уровне!Рекомендую санаторий Термал!!!

Негатив

Обещали номер супериор с двухместной кроватью, а в итоге оказалась одна.Не понравилось что после 29 декабря начали брать 30 крон за простыню, чтобы попасть в сауны рядом термальным бассейном, хотя у меня было все включено.
Vladimir Sokolov
30.12.2023

Позитив

Мир саун прекрасен!

Негатив

Газовых уколов стало мало(((.
Oleg Gust
30.12.2023

Позитив

Ухоженный отель с очень приятным персоналом. Номера хорошие. Я могу пожаловаться на одно: дополнительная кровать для нашего ребенка была очень жесткой, здесь следует предложить матрас получше. Спектр применения большой и качественный. Еда очень вкусная и выбор большой. Мы пропустили бесплатный чай на обед и ужин (раньше чай был включен).

Негатив

- Я могу пожаловаться на одно: дополнительная кровать для нашего ребенка была очень жесткой, здесь следует предложить матрас получше. - Нам не хватало бесплатного чая на обед и ужин (раньше чай был включен)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jakob Lokk
30.12.2023

Позитив

Отличный отель, отличные процедуры, вкусная еда, дружелюбные люди и ОТЛИЧНОЕ расположение. Мы вернемся.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor Schmidt
29.12.2023

Позитив

Онлайн-бронирование без проблем! По дороге от парадного входа в Бремене до термального отеля в Карловых Варах все прошло очень хорошо! В отеле все прошло отлично, без всякого обмана, все было очень хорошо, мы очень довольны, можем рекомендовать на 100%!

Негатив

Но обратный путь оказался для нас (74, 75 лет) катастрофическим: это было изнурительное путешествие, организованное очень непрофессионально. В пути мы находились почти 12 часов, с двумя перерывами на туалет (один из которых был сделан после того, как путешественники попросили несколько часов): первая остановка была в Восточной Германии, потом дама вышла в Хамельне, а потом мы поехали в голландской границы до Меппена и только оттуда через Везер на пароме до Бремена. Невероятно, мы не могли себе представить такую долгую дорогу домой! Водителю следовало бы научиться правильно вести себя со своими клиентами, он не представился, не рассказал нам, каким будет маршрут, был груб, вообще не обращал внимания на перерывы в туалет. К сожалению, мы не можем рекомендовать обратный трансфер.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elvira-Emilia Oseid
28.12.2023

Позитив

Я мечтала остановиться в отеле Термал уже давно и мечта моя осуществилась! Купаться под декабрьским небом в открытом бассейне было сказочно! И термальный бассейн был такой тепленький! Мне понравилось мое пребывание в этом санатории! В следующий раз я забронирую на более длительный срок этот отель! Всем большое спасибо! Один сплошной позитив!

Негатив

Негатива нет! Всем была довольна
Nadezhda Koriukina
28.12.2023

Позитив

Это был хороший отдых. Я вернусь.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oleksandra Medviedieva
24.12.2023

Позитив

Мы повторно, уже с вами и в том же санатории и могу отметить,что Термаль только улучшился всего за год. Есть мелкие недостатки,которые не так важны и интерессны.

Негатив

Больше как пожелания -просьба: не ложить так много соли,перца и сахара в блюда.
Katharina Albrant
18.12.2023

Позитив

Все было отлично: питание, лечение, персонал приветливый, в следующий раз опять приедем в этот Отель. Особенная благодарность повара отеля, очень всё вкусно готовили

Негатив

Единственный минус, что в ресторане застолом сидели некоторые пациенты в верхней одежде(в пальто, шапках) и также за едой подходили в пальто, шапке. Это не соответствует гигиене и культуре. Просьба к персоналу: не пускать в ресторан в верхней одежде,если конечно это зависит от персонала.
Elena Dieterle
18.12.2023

Позитив

Очень хороший хотель, расположен центрально что даёт возможность за щитаные минуты достигнуть все минеральные источники и центральную площадь. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, мы чувствовали себя очень комфортно,комнаты уютные,чистые по всей территории хотэля чисто,светло и тепло. Очень рекомендуем
Olesja Weis
17.12.2023

Позитив

Нам отель очень понравился. Расположение отличное. Всё рядом. Красивый. Высокий. Современный. Вид с окна на город за дополнительную плату, просто шикарный. Еда очень вкусная. Тепло в комнате. Парковка напротив отеля тоже есть. Процедуры были сделаны профессионально. Спать было очень хорошо, потому что было тихо в отеле.

Негатив

На рецепшене, как идти на процедуры, есть очень не вежлевые женщины. Грубые. Ничего толком не объясняют. Это относится не ко всем. Деревянные кровати для 4 звезды не удобные из за деревяшек ,вставать больно. Parhaus очень жуткий. Всё течёт. Пришлось рядом с отелем на улице перепарковаться. И очень отличное место нашлось. Единственное, что мне действительно не понравилось, это перекус, который дали нам с собой в экскурсию. Хлеб, масло,сметана и паштет не вкусный. Яблоко и сок. Думаю они сами такое есть не будут. Можно просто кусочек сыра и нареску какую нибудь. По сравнению с другими странами,такого перекуса я не видела. Тем более для Vollpension. Мы не были ни на обеде и не на ужине. Если в следующий раз я попаду в этот отель и поеду в экскурсию, я сама себе буду делать перекус в столовой. Это всё для меня конечно мелочи в жизни. В следующий раз закажу снова этот отель.В целом, мы остались очень довольны. Советую всем.
Marine Sakarian
14.12.2023

Позитив

Расположение отеля отличное и большой плюс бассейн с минеральной водой. Очень довольна массажистом Сергейем у него золотые руки. К сожалению не все хорошие специалисты.

Негатив

Не довольна чистотой. Очень много путешествую, но впервые выжу такое обслуживание в номере. Первый день, как зашла в номер, казалось, что забили почистить после гостья.
Svetlana Mekhlis
14.12.2023

Позитив

Чисто,аккуратно во всех помещениях .Пунктуальность и хорошее обращение на всех процедурах. Приветливый персонал и готовность помочь в любых вопросах. Тихо и возможность хорошо отдохнуть. Спасибо за все.