Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019 год

Отзывы о Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 127 Обратно на страницу санатория

Виктор Петров 05.01.2020

Всё было прекрасно, обслуживание отличное,персонал очень вежливый. У нас нет никаких претензий к администрации отеля.

Natalia Alles 05.01.2020

Мы не первый раз в санатории, честно сказать со счету сбились. Всё было отлично. Очень приятно, что работа всех сотрудников слаженная и чёткая. Год от года лучше и лучше. В этот раз хочется поблагодарить всех сотрудников санатория за профессионализм и домашних атмосферу в большом санатории. Особенно менеджера за организацию работы сотрудников. А теперь по порядку, размещение было быстрое, чёткое, всё доступно объяснили, что идёт ремонт и могут рабочие шуметь. В течении недели нам это не помешало расслабиться и набраться сил на следующий трудовой год. Приём врача Олександра Reshetar был как всегда на высоте. Врач от Бога. Всё объясняет очень понятно, что лучше для нас подходит, всегда сравнивает наши анализы с предыдущим приездом. Рассказывает, какие процедуры и почему для нас лучше подходят. По поводу питья из источников, мы тоже от него много нового полезного подчеркнули. Мед. персонал в водолечебнице просто душки. Всегда спрашивают про температуру воды, подходит или нет. Также персонал в процедурном кабинете по забору крови профи. Медсестра так искустно это делает, что я иду с удовольствием и без страха. Особенно хочется отметить кухню. Особенная благодарность женщине на входе в ресторан. Она настолько гостеприимна, что, наши ощущения были, как будто, мы у неё дома. Она создаёт в ресторане своей аурой атмосферу дома. Официанты тоже не отстают от неё всегда приветливые и весёлые. Ведь в отпуске нам было так необходимо отвлечься от нашей трудовой жизни. Еда была превосходна. Всё было свежие и по домашнему приготовленное. Очень радует, что из овощей можно самим салаты смешать. Разные виды главных блюд приводит к головокружение, мысо разных сортов(свинина, говядина, утка, курица, баранина) мы свой выбор останавливали на рыбе. Каждый раз разные сорта рыбы приготовлены были. Десерт в этот раз был просто произведение искусств. Благодарим всех за наш покой в вашем санатории. Будем надеяться до следующей поездки.

Мы были в номере 907, мне как женщине всегда не хватало зеркала в прихожей. Цены в 2020 году сильно выросли на одну неделю приживания.

Sinaida Braun 05.01.2020

Всё хорошо. Спасибо

Негатива нет

Anatolij Volosin 05.01.2020

Прекрасное расположение отеля, шаговая доступность, прекрасный сервис. С удовольствием посетим ещё.

Olga Wickenheisser 03.01.2020

Всё было отлично, понравилось всё

Негатива у нас небыло

Mina Emelcov 26.12.2019

Добрый день. Хочу сказать,что мы очень остались довольны и всем благодарны..Все очень добры,лечение честно превосходило многих других санаторий,питанием тоже. Всем большое СПАСИБО.При возможности только в санаторий Thermal.

Негатив могу только сказать свое мнение за сауну. Извините я не считаю,что заходить без купальника это гигиена, ведь мы с простынью, это первое.Второе извините Вы не учитываете возраст людей,которые вообщемто в большинстве и раздевать и одевать на мокрое тело купальник не в силах это делать. Извините это мнение я думаю в большинстве.

Мария Шелль 16.12.2019

Очень хорошая медецынская база .Приветливый обслуживающий персонал на процедурах ,в ресторане и горнечные.

В боссеине не работал джакузе. В Хамам температура сестематически была то очень высокая что невозможно было открыть рта, то очень низкая .Только после обращения к персоналу температура регулировалась и включали свет. Персонал в бассейне всё время сидел с телефоном в руках. Очень твердый матрац ,на просьбу поменять матрац мне дали второе одеяло что бы положить на матрац,что не принесло ни какого резултата .Были сестимотически проблемы с лифтами ,почти каждый день то один то другой лифт не работал.В отеле идёт ремонт поэтому было шумно, но мы это знали и были к этому готовы. Очень надеемся что когда то будет отремонтирован открытый бассейн Надеемся что после ремонта все эти проблемы будут решены..

Nelli Maximov 02.12.2019

Отдыхали в октябре 2019. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё . Расположение, лечение, питание 👍👍👍Молодцы!!!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Нелли, спасибо большое за то, что для своего отдыха выбрали именно наш отель Термал. Мы рады тому, что Вам у нас понравилось, желаем всего доброго и ждём в гости. с искренным приветом из Карловых Вар Radka Ševcová Директор по продажам

Andreas Kress 05.11.2019

Всё было очень здорово! Мы приехали семьёй с двумя маленькими детьми 4 и 2 года. Мы пробыли одну неделю. Нужно было попробовать как с маленькими детьми на процедуры ходить! Главврач сделал нам отличный план по процедурам, что каждый из нас мог остаться с детьми. Так что не переживайте езжайте смело. Береги здоровье с молоду! Как говорится поздно пить Боржоми когда почки болят. Отдельное спасибо Санаториумс за всё. И конечно мы приедем ещё не один раз. Всем Здоровья и Добра.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Кресс, большое спасибо за то, что Вы для своего отдыха выбрали наш Отель Термал. Нас очень порадовалось, что Вам у нас так понравилось, спасибо за Ваши тёплые слова, будем ждать Ваших следующих приездов. Всего хорошего Вам и Вашей семье Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Борис Николаев 17.10.2019

Все отлично

Нет

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Николаев, спасибо что Вы выбрали для своего отдыха наш отель Thermal. Мы очень рады тому, что Вам у нас понравилось и ждём в гости... Всего хорошего Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Vladimir Isaev 10.10.2019

Мы поживали на 14 этаже с видом на город. Я думаю с этого места открываются лучшие виды на город и окрестности. Это эксклюзивно. В других санаториях таких видов нет. Такой тушёной говядины я не пробовал даже у арабов. Спасибо повару. Но видимо зависит от смены: иногда великолепно, иногда не дотушоное мясо. Отзывчивый и дружелюбный персонал за исключением массажиста из 16 кабинета: суровый дядька.

Часто пища была пересолёной, особенно салаты и рыба. А квашеная капуста вообще трешь какой - то. Эту капусту могут выдержать только молодые желудки, и то не каждый. И о-очень дорогие кафешки во круг. Лучше питаться в отеле. Всего один раз мы зашли в ресторан на против отеля попить пива. Небольшой бокал пива, бутылочка безалкогольного пива 0,33, лепёшка и 4 тигровые креветки (наверное, прошлогодние) обошлись нам в 1000 крон, это где то около 3000 рублей!

Natalia Alles 04.10.2019

У нас в этот раз был просто удтвительный раслабляющий отдых. Мы были одну неделю, конечно для лечения мало. А для восставления сил и просто расслабиться просто идеально. Санаторий Термаль подходит для нас идеально. Хорошие расположение в центре города, паркплатц, не надо беспокоиться за машину. Мы видели её с номера. Процедуры были подобраны врачом Herr R. великолепно. Персонал очень вежливый. Мы себя дома почувствовали. Еда была вкусно приготовлен, разнообразная. Замечание по супам. Для меня было очень солёные. Мы во второй раз в Термале, есть с чем сравнивать. Конечно с удовольствием приедем снова и снова.

Мы были на 11 этаже. Для нас очень маленькие шифоньеры. Хорошо мы были 1неделю. Супы были пересолены. Я несколько раз сказала офиациантки....

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Наталия Аллес, Мы рады, что Вы выбрали наш отель Thermal для вашего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, будь то положительные или отрицательные всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброго и будем с нетерпением ждать Вашего следующего визит Привет из Карловых Вар Radka Ševcová Director of Sales and Marketing

Марина Аванесян 22.09.2019

Шестой год приезжаю в Отель . Нравится все , расположение и размещение, питание и лечение, отличный медперсонал. Надеюсь , что и на следующий год приеду.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Марина Аванесян, Мы рады, что Вы уже годами выбираете наш отель Thermal для своего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, так как они всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброг и ждём с нетерпением следующего визита. Привет из Карловых Вар Radka Sevcova Director of Sales and Marketing

ALMA SALIKBAYEVA 11.09.2019

Расположение отеля удобное, все целебные источники расположены недалеко от отеля.

Некоторын номера отеля требуют ремонта.

Lidiia Ivanova 03.09.2019

Все понравилось

Игорь Петров 20.08.2019

Я много раз отдыхал в разных отелях Карловых Варах на сегодня этот отель мне понравился больше всего. На следующий год, если буду жив здоров опять приеду сюда.Все было отлично.

Любовь Гоцуляк 16.08.2019

Очень понравилось, отзывчивый персонал. Несмотря на несколько мрачноватый внешний вид санатория, достаточно новое оборудование внутри. Номера требуют обновления (что, кстати, собираются осуществить к лету 2020 года, включая большой уличный бассейн, который давно на ремонте; наверное цены на путёвки после этого поднимут). Белье и полотенца в номере следовало бы менять чаще (хотя бы раз в два дня, реально было раз в три - четыре дня) в санатории с четырьмя звёздами. А так, очень положительные впечатления: адекватный сервис за умеренные деньги.

Reimund Ertner 23.07.2019

попались халаты очень большого размера и тяжёлые

Regina Jermachenko 03.07.2019

Внимательный,отзывчивый персонал;профессиональное качественное лечение,довольно вкусная еда.Уборка номеров каждый день,меняли регулярно белье и полотенца,вода в номер.Прекрасный бассейн с банями, джакузи.Везде четкая работа персонала.Замечательный отдых и польза для здоровья. Большое спасибо!!!!

Хотелось бы обновления материальной базы отеля.

Johannes Wiebe 28.06.2019

Только плюсы, все прекрасно, очень довольны лечением и отдыхом в этом отеле

Минусов нет

vera muzychenko 25.06.2019

очень довольны работниками кухни,пища была в основном вкусно приготовленно, отношение персонала отличное ! очень понравилась и одна из всех очень хорошо делала массаж в кабинете 118,Chalova Zdenka ,

минусов столько,что трудно все выразить,одним словом,народ Чехословакии,негативно относится к русско говорящим,даже не понимая что если русские перестанут приезжать на лечение,то они останутся без работы и без зарплаты,мы работаем ,зарабатываем деньги ,чтобы отвезти их в Чехословакию,а к нам такое отношение,например,заказали трансфер через sanatoriums.com, не групповой указали номер рейса время и попросили быть в аэропорту не позже 11 часов,время во сколько приедет водитель не сообщали до последнего вечера ,чтобы можно было обговорить подробности и рассчитать время в пути приехали в аэропорт на 30 минут позже,и не на 1 терминал,откуда вылетал наш самолёт а на 2 терминал,нам пришлось с сумками бежать на 1 терминал,когда выгружал водитель сумки,то доставал крайнюю а которая лежала ближе,грохнулась об асфальт,а в сумке был сервис чайный очень горько за такое отношение,ведь вы берете и номер рейса и время,так почему так получается? у водителя спросили точно ли наш рейс вылетает со 2 терминала,он ответил,что точно,мы живём в Америке уже 25 лет и отвыкли от такого отношения к клиенту,очень хотелось бы прилететь на лечение , но уж точно не в Termal, докупали процедуры в санатории Ulrika там лучше условия проживания ,хотя бы кондиционер есть,а то стояла жара было очень плохо с сердцем а ведь когда бронировали то уточняли ,что есть кондиционер,за 20 дней,только 2 раза открыли окна в коридоре, а просили каждый день,стояла духота и спертый воздух в коридорах ,короче я уже много написала ,этого достаточно,чтобы понять наше впечатление .в санатории были 02.06.2019 по 22 06 2019 санаторий Termal Vera Muzychenko

Alina Pasechnik 24.06.2019

Кондиционер не работает в санатории Грубое отношение чехов к русским везде не только в санатории а также в магазинах , на экскурсиях и так далее

Раиса Дадаева 19.06.2019

лечение хорошее

Питание ужасное. Горячие блюда пересолены. На замечания не реагировали, а вступали в спор, что всё нормально. Маленький выбор салатов в начале лета и т д

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Спасибо Вам за оценку SPA HOTEL Thermal. Мы рады, что Вам понравилось наше лечение во время пребывания. Однако, Вы жаловались, что еда была пересолена. В течение всего года в каждом буфете на выбор, можно приготовить индивидуальную диету. Данную диету мы приготовим индивидуально для Вас. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Карловых Варах.

Ольга Панов 12.06.2019

Я приехала первый раз. Мне понравилось . Хорошее местоположение. Недалеко от питьевых источников. Отлично налаженная работа персонала. Хорошая кухня,большой выбор блюд. Лечебная база хорошая. Нет никаких очередей, всё расписано по времени,. Подведена минеральная вода. Этим не все Спа отели могут похвастаться. Хороший бассейн,сауна. Да. Внешне отель не пригляден. Но всё убирается. Потихоньку идёт ремонт. И ещё. В отели есть кондиционер,работает так себе,но он есть. Есть терраса около отеля. Можно посидеть. Походив и посмотрев многое другое,для себя решила,что этот вариант мне подходит . Обязательно повторю.Спасибо.

Придираться не хочу. В Спа отель Термаль есть главное( по моему разумению), мин.вода,лечебная база, питание ,бассейн, слаженная работа персонала.

Людмила Пономаренко 10.06.2019

Хорошее лечение питание

Процедуры бы делать дольше ванны по 20-25 минут массаж минут 20-30.в душе бассейна установить шампунь в дозаторе.

Albina Beyder 31.05.2019

Все было замечательно.

Michael Groysman 23.05.2019

В основном все на хорошем уровне. Достаточно вкусная еда. Организованный процесс лечения и удобство что процедуры при гостиннице.

Из недостатков: уборка комнат была не каждый день. Надо было просить. На второй неделе поменялись уборщицы и работали хорошо. Подушки ужасные. Не менялись лет ххнадцать. Матрацы тоже. Старая мебель и маленькие ТВ с некачественным звуком. Разброс по времени процедур утомляет, тяжело спланировать день, особенно для тех кто приезжают парами. Некоторые процедуры сильно сокращены по времени, по сравнению с предудущими годами. Не обертывают в одеяло после ванны. В целом положительно.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Михаил! Благодарим за посещение нашего отеля! Все замечания мы рассмотрим в ближайшее время и примем меры по их устранению

Светлана Погарцева 21.05.2019

Все отлично: лечение, расположение санатория и питание! Отдельное спасибо Ирене представителю sanatoriums.com на курорте Карловы Вары за организацию позднего трансфера из-за задержки авиарейса, за всем проследила и не спала вместе с нами пока не убедилась, что нас встретили. )))

Waldemar Brühler 13.05.2019

Мы одыхали и лечились в Карловых Варах уже шестой раз,но в отеле Thermal первый раз . Очень удобное расположение,рядом с источниками. Разместили нас быстро ,комната довольно хорошая ,теплая ,даже есть все для кафе и чая. Но после первой ночи пришлось попросить поменять матрас,проблем не было,все разрешилось. Питание вкусноеи разнообразное,обслуживание на высоте,за что спасибо. Процедуры проходили вовремя,все были внимательны Спасибо врачу O.Reshetar за понимание и чуткий прием

В первый же день,хотя это было воскресение нас послали на прием к врачу,мы были конечно рады,что не теряем. время Но все наше настроение бяло испорчено отношением к нам врача O.Nevidomyj ,с таким хамством мы встретились впервые .Наши заболевания мы могли сказать на немецком ,на русском для нас трудно,хотя если бы он имел терпение могли бы понять друг друга и главное мы ведь не в Россию приехали.Он обозвал нас неадэкватными и к тому же лишку выпили Мы 400 км ехали на автомобиле и к тому же нам уже за 70. Я же хотела все это разрешить с гл. врачом отеля,но к сожалению она была в отпуске.Очень жаль что такие врачи еще существуют как врачи

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Brühler! Спасибо за Ваш отзыв о проживании в отеле Thermal. Позвольте мне ответить на Ваши замечания. Что касается грубого отношения к Вам доктора Nevidomyj, мы очень сожалеем об этом и мы очень извиняемся. Я согласен с Вами, что некоторые номера уже находятся в неадекватном техническом состоянии. Мы планируем в ближайшем времени ремонт. Я очень рад, что Вам понравился уровень услуг нашего СПА. Мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет более приятным и комфортабельным. С наилучшими пожеланиями, Йозеф Длохош, Директор по продажам

Вадим Онешко 11.05.2019

Отличное расположение отеля, возможность посещать экскурсии, большой выбор процедур, внимательное отношение лечащего врача, разнообразное питание, прекрасный внутренний бассейн, ежедневная и качественная уборка в номерах

ограничен выбор времени проведения процедур (не всегда удобно для посещения, а к переносу персонал относится нежелательно), отсутствие внешнего бассейна, практически все салаты с большим количеством майонеза (что противоречит диетическому питанию), организация бесплатной экскурсии в Прагу отличается от платных экскурсий неорганизованностью и безразличием гида к наличию туристов, частично некачественное предоставление процедур (несоблюдение продолжительности процедуры, отсутствие индивидуального подхода)

Тамара Ширинкина 11.05.2019

Санаторий очень хорошо расположен. трансфер в отель все во время. спасибо. готовят в отеле хорошо. только иногда стоишь с тарелкой и ждешь когда они пожарят блинчик. а повара делают вид что тебя не видят. потом испекут 2 шт и быстро уходят.в остальном претензий нет.

самый большой негатив от номера. мы понимаем что в отеле идет ремонт. и поэтому мебель старая, окна грязные. но шторы то можно повесить хотя бы чистые. а не грязные и мятые. также по полотенцам. дают грязные или с ржавыми полосками. пришлось даже обращаться на рецепцию. отель 4* и наверно нужно убрать из оборота старые шторы и полотенца если они не отстирываются или пришли в негодность. также ковролин: помыть то его можно? а его только пылесосят. и потом белые тапочки с черной подошвой.

IRINA ZAMURUEVA 07.05.2019

Несколько лет пользуюсь услугами сайта, очень надежная работа персонала. Не было ни одного сбря.

Единственный вопрос, когда бронировала путевку в отель в последний раз ( с 20 по 30 апреля 2019г) было указано 26 процедур, а в отеле сказали, что положено только 24 процедуры: А в остальнос все супер!

Sergy Ryabko 05.05.2019

Удобное расположение санатория.

Массаж делали каждый раз другой массажист, что не очень удобно. И изменить не возможно.

iurii spesivtcev 05.05.2019

В целом все вполне прилично

нет

Татьяна Мигунова 21.04.2019

Не хватало кофе и чая на обед и ужин

Larisa Krupnova 16.04.2019

Чисто, удобно, в номерах есть все необходимое, кроме покрывала на кровать; хорошая лечебная база. Хорошо организован трансфер. Очень четко и быстро расписаны процедуры. Спасибо внимательному доктору Олексию Неведомому!

В номерах необходимы покрывала на кровати. В бассейне неудобные душевые: нет полочек для размещения шампуней и т.д., неплохо бы сделать перегородки для душа. О питании: ассортимент достаточный, обслуживание хорошее... Не вкусные первые блюда - супы. Очень хорошо, что есть кофе-машины! Об экскурсиях: очень плохо, что экскурсия в Прагу, которая входит в оплату пребывания, проводится только в четверг, когда у отдыхающих много лечебных процедур. Перенести их по понятным причинам нельзя, пропускать жалко, поэтому экскурсия пропадает. Спрашивается: какой же это бонус, если им нельзя воспользоваться?! Спасибо за внимание к моему мнению.

Татьяна Сажина 15.04.2019

Первый раз в КВ, не ошиблась с выбором санатория. Большое спасибо Евгению за рекомендации. И всем сотрудникам sanatoriums, начиная с трансфера , отличные экскурсии в Прагу , Локет и КВ. Санаторий Термал понравился. Лечение , размещение , рецепшен . Отличная новая зона спа. Прекрасное расположение. Хорошее сочетание цена качество. Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам санатория.

Питание не всегда было на мой вкус. Но это не критично. Я капризная😊. Выбор очень большой, особенно завтраки.

Vladimir Rozhnov 13.04.2019

Я часто лечусь в Карловых Варах и побывал во многих отелях,но Термаль поразил меня своей харизмой,был я там в первый раз,но теперь понял - это мой отель.Мне в нем было очень уютно.Хорошо что было много арабов,с ними общаться легко,они на своей волне.Одним словом - классный отель и Санаториумс работает как швейцарские часы,дальше только с ними, СУПЕР.

Освобождение номеров в день выезда в 10.00

Anatoli Leinecker 09.04.2019

Всё очень понравилось! Спасибо

Борис Миронов 08.04.2019

Все очень понравилось Спасибо!

Наталья Варламова 08.04.2019

Уютные чистые номера, тишина ( возможно, просто повезло с соседями, т к стены очень тонкие), старательные деликатные уборщицы. Хорошая лечебная база, разнообразие процедур. Точность проведения процедур по времени. Врач назначил процедуры осмысленно, в соответствии с жалобами, не пытался сэкономить на нас. Готовность рецепции процедур пойти навстречу пожеланиям и перенести процедуры на более удобное время. Для нас было очень важно наличие небольшого, но качественного бассейна, джакузи с массажными струями. Парная, сауна , дорожка Кнейпа понравились. Неплохое питание- много свежих овощей и фруктов, прекрасные десерты в стаканчиках. Всегда хороший завтрак. Хорошие мясные , куриные горячие блюда в обед и ужин. Быстрое и аккуратное обслуживание официантами. Приятная демократичная обстановка в целом.

Белье и халаты чистые, но ветхие. В ванной нет шторки, принимать душ неудобно- пол неминуемо мокрый становится, а тряпки нет. Ни разу не положили новой шапочки для душа, ватных дисков с палочками. С мылом жидким вечные перебои, а кускового вообще нет. Постельное белье поменяли два раза за 16 дней- хотя положено раз в 4 дня. Причем второй раз поменяли за два дня до отъезда, что не логично. Пакетики с кофе и чаем тоже не клали, пока не попросишь. В столовой- странная экономия на кофе ( автомат только утром). Пакетики с чаем только утром. Постоянно только вода с цитрусовыми или травой и травяной невкусный чай , в завтрак еще крепкий, а в обед и ужин бурда. В обед зачастую проблема с рыбой, если она вообще есть- подают малые поддоны, не успеваешь взять, а новое выносят долго и не всегда( я ем только рыбу). Совсем плохой выбор горячего к концу обеда, если приходишь позже из-за процедур ( но это объяснимо). Совсем бесполезный лобби бар. Никто туда не ходил- дорого и неуютно. Бассейн мог бы быть побольше. И время его работы желательно не с 13 часов до 20 часов, а с 9 до 22 часов, как в отеле Савой Вестэнд( где мы были в 2017). Это ведь один из видов лечения, и мы выбирали отель только с бассейном. Вечерами в городе пусто, а вот бассейн - оздоровление и развлечение. Конечно, отсутствие предусмотренного при строительстве термального открытого бассейна очень снижает уровень отеля. И последнее- желательно ограничить пребывание в джакузи 20-25 минутами. Там всего две массажные струи и порою любители поболтать сидят там очень долго, не давая возможности другим. А в целом все хорошо, спасибо! Все эти недостатки- мелочь по сравнению с полученным от поездки удовольствием.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Добрый день, уважаемая Наталья Варламова! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы провести беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Снежана Асеченкова 06.04.2019

Ни одного нарекания! Безупречно всё. Хочу отметить работу и сопровождение сотрудников sanatoriums.com. Отличная работа.

Нет

елена кудрявцева 31.03.2019

Удобное расположение, хорошая еда

Процедуры растянуты на весь день, качество процедур зависит от того, к кому попадёшь, очень разное. В ресторане нет дресскода. Некоторые гости приходят в верхней одежде, что противоречит всем правилам гигиены... однако замечаний им никто не делает...лучшие столики также именно для этих гостей из теплых стран

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Добрый день, уважаемая елена кудрявцева! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы провести беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Konstantin Masalkin 24.03.2019

Здание санатория выглядит невзрачно, но внутри все очень хорошо: большой просторный ресторан, после реконструкции из двух залов (бывшие рестораны Tulip и Rose), удобный бальнеоцентр с компактным размещением процедур, замечательный персонал. Все процедуры строго по времени. Несмотря на большое количество отдыхающих нигде нет скученности. В номерах чисто, комфортно. Горничные хорошо убирают. На рецепции работают быстро, стараются помочь в разных ситуациях (у меня не прибыл чемодан с вещами из-за короткой стыковки между рейсами в Москве. Позвонили в аэропорт Праги, уточнили когда доставят и на следующий день чемодан был на месте). В санатории достаточно много арабов, но ведут себя очень спокойно никому не мешают. В ресторане большой выбор на шведском столе.Уютно, комфортно, всё вкусно. Отличный бальнеологический центр с большим выбором процедур. Медицинский персонал всегда приветливо встречает постоянных клиентов, работает с высоким уровнем профессионального мастерства. Я в это санатории уже 9 раз. Многое изменилось, но все в лучшую сторону.

Уже много лет не работает открытый бассейн, а это своего рода визитная карточка этого санатория. На сайте Sanatoriums не совсем достоверная информация при просмотре номеров Thermal. В разделе номера категории "Супериор" показывают действительно эту категорию номера, но ведущий сообщает устаревшую информацию, что это номер "Комфорт плюс", тоже самое написано в начале видеоролика. Необходимо заменить видеоролик. Действительно еще 2 года назад в санатории Thermal с 3 по 9 этаж были номера категории "Комфорт плюс". На 7 этаже были номера "Супериор". С 10 по 15 этаж номера категории "Комфорт".

Нина Алексеева 13.03.2019

В отеле очень вкусное и разнообразное, питание, хорошие процедуры,шикарный бассейн. Внимательное отношение к отдыхающим.

Плохой номер 1003, грохочет вентиляция в туалете, невозможно спать.Поменяла на другой номер. Грубый врач Алексей,с бородкой.Полное нежелание выслушать и помочь.Плохо убирала номер горничная Иванка,полотенца старые с дырами.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Нина Алексеева, Спасибо за Ваш отзыв о проживании в отеле Thermal. Позвольте мне ответить на Ваши замечания . Я согласен с Вами, что некоторые номера уже находятся в неадекватном техническом состоянии. Мы планируем в ближайшем времени ремонт. Что касается грубого отношения к Вам доктора Алекса, мы очень сожалеем об этом. Насчет технического состояния вентиляции и банных принадлежностей, то мы примем немедленно меры по их устранению. Я очень рад, что Вам понравился уровень услуг нашего СПА. Мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет более приятным и комфортабельным. С наилучшими пожеланиями, Йозеф Длохош, Директор по продажам

Volodymyr Pryimak 04.03.2019

- удобное расположение - лечебный и процедурный комплекс находятся в одном здании, что очень удобно - хороший выбор диетических блюд - внимательный персонал - без дополнительной платы при необходимости измеряли давление

- прохождение лечебных процедур иногда занимало большую часть дня ( сделать график более компактным) - короткий срок работы бассейна с понедельника по пятницу - при составлении графика процедур не учтена возможность экскурсии в Прагу от сайта

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Добрый день, Уважаемый Volodymyr Pryimak! Спасибо Вам за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось пребывание у нас. По-поводу графика процедур, жаль что Вы не обратились к администратору во время Вашего пребывания, мы бы уладили этот вопрос. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

Федор Кабак 30.01.2019

все понравилось

Galina Truman 13.01.2019

Спасибо за отдых и лечение в отеле Thermal. Мы были в Карловых Варах в перый раз и довольно продолжительное время (16 дней) и обязательно будем планировать приехать ещё. Нам понравилось всё: начиная от беспроблемного бронирования поездки с необходимой информацией для нас, размещение в номере с балконом и прекрасным видом на город, услуги отеля, и, конечно же, медицинское обслуживание. Весь персонал отеля приветлив и доброжелателен. Нас порадовало и то, что отель понемногу ремонтируют, это даёт надежду на ещё более комфортное пребывание в отеле в следующий раз. Питание в виде шведского стола было всегда вкусным и разнообразным, в ресторане очень спокойно. Медицинский персонал превзошёл все ожидания. Прописанные компетентным врачом процедуры были в точно назначенное время, качественно и внимательно. Город необыкновенно красив, есть прекрасные места для прогулок и развлечений, но для этого нужно как своё желание, так и информация, которую мы получили из рекламы на улицах города, от знакомых и в интернете. Мы рекомендуем такой комбинированный отдых-лечение для тех, кому необходимы медицинские процедуры и накопление здоровья на последующее долгое время.

Надеемся, что следующий раз мы сможем воспользоваться комплексом открытого бассейна, который по всей видимости уже давно закрыт на реконструкцию.

Tamara Chihai 07.01.2019

Ocheni krasivoe mesto, chistii vozduh, velikolepnoe raznoobraznoe pitanie, klassnie protseduri

Personal s retseptsii nikogda nichevo ne znaet i me mojet pomoch. Otveti mojno bilo poluchati tolko ot rebyat s sanatoriums.com

Irina Pavlova 26.12.2018

Хороший ресторан. Очень внимательные процедурные медсестры.

После ремонта СПА зона стала намного хуже.

SERGEI CHERNIAKOV 31.07.2018

квалифицированные специалисты и лечебная база

Александр Калинченко 17.06.2018

Все хорошо .

Питание хорошее, но некоторые блюда излишне соленные. При таком питьевом режиме возможно бессолевое приготовление . Особенно, это будет полезно для гипертоников и людям снижающим вес. Те кто любит посолонее может присолить себе отдельно.

Anatolijs Nesterenko 01.06.2018

Великолепный классический массаж!

Водные процедуры тоже хорошие но персонал не предлагает отдых 5 - 10 минут после процедур, хотя в 2014 году всегда предлагали. Очень маленький спортзал. Нет кондиционера! Вернее он как бы есть но никакого охлаждающего эффекта нет(что работает, что нет). Уже длительное время не работает открытый бассейн. Возникает желание поменять отель, так как с каждым годом (2014 - 2018 отдыхаем в Санатории Thermal) негатива становится все больше.

лилия фомина 24.03.2018

В некоторые дни были претензии к питанию. Видимо разные повора готовили.

MARINA EREMINA 22.02.2018

Воспользуюсь возможностью поблагодарить SANATORIUMS.COM. Бронирование, трансфер, сопровождение, экскурсии - все очень хорошо организовано, спасибо!

Сам санаторий требует серьезного капитального ремонта. Наружный и внутренний бассейны не работают и при бронировании об этом никто не предупредил, причем наружный бассейн и не будет работать.

Дмитрий Гнап 02.12.2017

Удобно ходить к источникам

Ремонт Термалу не помог. В отеле неуютно, в номере матрассы продавлены,стены выпачканы.

Evgeniya Kovalchuk 16.11.2017

Приветливый, дружелюбный персонал гостиницы. Хорошая уборка номеров. Внимательный и компетентный мед. персонал, хорошие лечебные процедуры. Удобное месторасположение.

Хотелось бы ремонт во всех номерах. Грязное половое покрытие в гостинице и в ресторане.

валентина беленкова 03.11.2017

Хочу отметить работу массажиста Vladislav Baka

Отсутствие бассейна и тот факт, что об этом не была предупреждена

Nadja Osipov 02.11.2017

Лечение хорошее ,можно дополнительно заказать процедуры.Понравился ресторан и меню,вкусно готовят.

недовольна осталась тем,что меня не предупредили- что сауна не работает и бассейн ,я бронировала этот отель только зная что там есть сауна и бассейн,это минус вашей фирме ,почему не предупреждаете клиентов.И ещё не понравилось номера ,очень плохие матрацы.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

В санатории произошел пожар, в связи с данной ситуацией информировали клиентов как могли. Извините. Благодарим за понимание.

галина коробова 27.10.2017

Мне нравиться все.зз

Огромное недоумение вызывает то, что не работает открытый басейн. Это же достопримечательность Карловых Вар. Уважаемые владельцы! Запустите басейн!

Nataliia Murashova 15.10.2017

Очень предупредительный персонал, хорошие процедуры, замечательный вид из окна 15-го этажа, довольно разнообразная еда, вежливое обслуживание в ресторане, быстрый wifi. На удивление хорошо работают лифты, никогда не приходилось ждать, хотя отель 15-ти этажный.

Никто не предупредил, что в санатории не работают ни бани, ни бассейн, был пожар в августе 2107 года. Весь СПА-комплекс закрыт. Лечебные процедуры вместе со СПА-комплексом были для меня главным достоинством этого отеля. Приехала сюда в третий раз. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Больше сюда не поеду.

vladimir tolokontsev 30.09.2017

не работает басейн,сауна,фитнес зал и об этом не сообщают узнаеш по прибытию.вообщем на 4звезды не тянет.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Vladimir Tolokontsev! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, но в момент Вашего прибывания у нас перед этим произошел ЧП, был пожар, мы старались вовремя оповестить наших гостей. Еще раз приносим своя извинения и будет стараться что в следующий раз Вашего прибывания у нас все было хорошо. С уважением отел Термал

Любовь Окунева 26.09.2017

Спасибо за поздравление с днем рождения моего мужа 17.09.2017г. Внимание в виде бутылочки шампанского и фруктов .

Aleksandr Lisenkov 01.07.2017

В основном всё понравилось. Прерсонал очень дружелюбный стараются решить все вопросы по мере возможности. Расположение великолепное, город удивительный! Питание очень понравилось, всего хватало и вкусно и разнообразно. Бассейн и баня великолепные.

Назначение врача пришлось переделывать потому что назначение не соответствовало возможностям санатория. Перед тем что идти к впачу желательно перечитать книгу в номере с объяснениями какие процедуры возможны. Вентиляция в санатории не на уровне и если один курит, это разноситься на весь этаж. Если человек не курит, может испортить себе отпуск. Просите номер где не будет запаха курения. По нашей просьбе курящего нашли и переселили, но другие покуривали тоже и иногда запах доносился в номер ночью и утром. Перед выходом из санатория есть прекрасное место для курящих но некоторые не хотели выходить и курили в номере и наверное на балконе тоже. В районе этажа -1, где столовая, кто то курит постоянно и выходя покушать, почти всегда пахнет куревом. Почему то Турецкая баня не работала на протяжении всего пребывания. Заметил что джакузи великолепное но избыток хлорки свел на нет лечение, стал хрипеть и ощуущение что обжег легкие хлором.

Anatolijs Nesterenko 24.04.2017

Отличное расположение и хороший комплекс лечебных процедур.

Плохо работает кондиционер. Маленький и плохо оборудован спортзал, и попасть в него можно только после 13:00.

Антонина Ревякина 03.04.2017

Расположение отеля очень удобное. Превосходная лечебная база

Евгений Шолоник 02.04.2017

ошибка работников при регистрации по количеству дней, что привело к потере нервных клеток при расчете. Разобрались, извинились.

Tatiana Manz 27.03.2017

Номер, организация лечения, персонал

Мало разнообразных блюд для вегетарианцев и веганов.

ольга шувалова 17.02.2017

качественная лечебная база, отличные процедуры, грамотный персонал в бальнео

Elena SHAPOVALOVA 16.02.2017

Медицинское обслуживание хорошее. Вид из номера (на город)-отл. Хорошее питание

Номера : но классу отеля-2: старая мебель, покрытие на полу- все с момента постройки. Сантехника- удовл., но сильный запах канализации. Уборка -чаще плохо. иногда даже не выносят мусор, такое впечатление, что только пылесосят. Постоянным клиентам (я уже третий раз) никаких скидок. В сауну и хамам разрешеноо ходить голыми-вид не из приятных. На ресепшене сказали - это норма. Выросли цены по сравнению с прошлым годом (хотя очень многие отели цены снизили),а тем туристам, которые едут не в первый раз присылают предложения со скидкой.. Вывод: в следующем году, если ничего не изменится в лучшую сторону, поедем в другой отель.

Georg Fritzler 23.10.2016

басейн,сауна,паровая комната,комната отдыха используются с нарушениями предписаний для пользования этими помещениями. Многие пацыенты не принимают душ перед пользованием басейна и сауны.На полки в сауне садятся в мокрых купальниках не используя простыни или полотенца,не соблюдается тишина.

Ольга Сигитова 27.08.2016

В целом очень хорошее впечатление от отдыха в санатории по всем направлениям. Возможно приеду еще раз именно в данный санаторий. А Карловы Вары - бесподобные.

Вместо платной процедуры общего массажа предложили анти-стресс массаж, однако массажа не было, оказалась процедура для кожи, причем были замечания и по ее проведению и в связи с этим получила не антистресс, а стресс. Хорошо хоть, что по моей жалобе и просьбе добавили одну бесплатную процедуру общего массажа.

Алексей Трушин 29.04.2016

Приезжаю в К.Вары подряд в течение нескольких лет. Последний раз -в апреле 2016г.. Услугами, предоставляемыми отелем Термал, доволен. Все процедуры и питание в пределах одного корпуса, это удобно. Есть свой небольшой бассейн с цветной подсветкой воды и дополнительными фишками в виде джакузи, галечной дорожки. сауны и т.п. Посещение бассейна не регламентировано и доступно в течение дня. Качество процедур соответствует санаторно-курортному профилю отеля. Персонал внимательный, вежливый, общается на приемлемом русском языке. Условия проживания без излишеств, но всё необходимое в номерах есть. Чисто. уборка каждый день. регулярная смена белья. Питание - шведский стол, ассортимент блюд приличный. готовят вкусно. Меня всё устраивает, почему я и остаюсь постоянен в своём выборе отеля и без колебаний могу рекомендовать его при необходимости немного отрешиться от бытовой суеты и слегка поправить своё физическое состояние, включая эффект от терапии минеральной водой .

Александр Кальгин 25.04.2016

Всё хорошо! Меня даже поздравили с юбилеем и принесли в номер шампанское и фрукты. Мы были тронуты таким вниманием!!!!!!! Спасибо.

До прибытия в Термал получил подтверждение о бронировании, в котором было подробно расписано, что входит в стоимость в том числе ясно указано, что в стоимость входит и курортный сбор. Однако при заезде 10.04 на рецепции потребовали оплатить. На другой день согласились не требовать. При отъезде 23.04 вновь потребовали оплатить. И опять всё с начала. Ну ладно, можете ехать! Уважаемые коллеги, в присутствии других людей что то доказывать очень не приятно. Я не нищий! Сколько надо столько и заплатим. Надо этот вопрос отрегулировать, может у других людей не окажется дополнительных средств. С уважением, А. Кальгин

Gulshan Seyidova 11.04.2016

Приветливый персонал Хорошее питание. Лечение тоже хорошее.Не в пик сезона обслуживают лучше.Хотелось чтобы всегда так было. Вобщем довольна.

Номер убирался не очень чисто.Салфетка валялась на полу 4 дня.За 10 дней пребывания один раз поменяли пастельное белье. На ужин давали только травяной чай,который я пить не могу,предпочитаю черный. Цена с каждым годом растет.

cветлана чаушян 04.04.2016

Плохо убирался номер, много паутины на окнах

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте Светлана! Вы жили в номере категории "Comfort" на 13-м этаже здания, с французским балконом, с видом на парк. Очень жаль, что Вы не удовлетворены качеством уборки, но я Вас уверяю, что все номера убираются ежедневно. Мойка окон выполняется сотрудниками компании, специализирующейся на данном виде работ - у них очень высокие стандарты работы. С уважением, менеджер отеля SPA HOTEL THERMA Lenka Skaláková.

ELENA ELISEEVA 01.03.2016

могу сказать большое спасибо ВСЕМУ обслуживающему персоналу за профессионализм и заботу.

Ирина Ильина 29.02.2016

Быстрое оформление,поменяли номер на лучший без доплаты. Хорошее питание,доброжелательность персонала. Хорошее лечение. Внимательный доктор. Очень хорошая процедура оксиген. Большое спасибо компании санаториум за трансферы и организацию отдыха.

Нет чайника в номере. По карте платили депозит, а при выезде не вернули и надеемся, что вернут. Депозит. лучше платить наличными.

Анатолий Акопян 08.02.2016

неприятный случай. В связи с плохим самочувствием около 20.30 обратился к дежурной мед.сестре о предоставлении мне профилактической помощи в лечении грипозного заболевания. На что мне ответили: Вам надо обратится в аптеку!!!!!! Это при том , что я нахожусь в санатории, а не в доме отдыха! И обратился не в дневное время , а в вечернее, когда аптеки закрыты! Да и вообще, зачем тогда "дежурная" мед.сестра? После долгих "переговоров" и внесения моего обращения в компьютер мне выдали одну таблетку парацетомола!! Ложка дегтя.....!

RUSLAN MELORDOYEV 03.01.2016

Прибывание в санаторий для меня произвел великолепное отношение персонала и конечно его территория! Все очень понравилось! Профилактическое лечение и отличное питание!Вид с балкона был незабываемый для меня красота Каrlovy Vary !

olga didenko 16.12.2015

бесплатноне пользование бассейном в любое время особенно приятно в осенне -зимние сезоны, когда не всегда есть возможность длительных пргулок

некоторые проблемы с наличием процедур в послеобеденное время (14-15 час), но приятные специалисты в регистратуре идут на встречу и переносят процедуры

Nataliia Gromova 21.11.2015

Пребывание в санатории оставило в целом отличные впечатления. Очень доброжелательный персонал, все говорят по-русски и по-английски, все процедуры чётко по времени, за 2 недели не было ни одной накладки. Всё оснащение СПА зоны совсем новое. Жаль, что закрыт на реконструкцию открытый бассейн. Питание хорошее, есть возможность соблюдать щадящую диету. Порадовало то, что на ужине всегда есть вкусный травяной чай. Отличный интернет в номере, можно смотреть фильмы. В основном в отеле курортники пенсионного возраста, так что в отеле тихо и спокойно.

Немного удивило то, что в питании за 2 недели ни разу не было курицы или индейки, никакой птицы, только рыба и говядина или свинина. С мясными блюдами выбор только из 2-х вариантов - мяса или рыбы. На 15 этаже (в ноябре) сильно дуло из-под балконной двери, иногда было холодно. Номера до 5 этажа - обновлённые и стоят дороже. С 6-го - чистенько, 2 санузла, хорошая ванна, но сама жилая зона тянет на 3 звезды.

Maria Kateshova 21.11.2015

Прекрасное расположение санатория, высоко квалифицированный и доброжелательный персонал отеля, отличный интернет, бесплатные напитки в обед и ужин.

не было

Anatolii Akopyan 09.11.2015

позитивно все: размещение,питание /разнообразная еда/,расположение /всего несколько минут ходьбы к источникам/,лечение /достаточный набор процедур,начиная от грязевых компрессов до эл.лечения/, персонал отзывчивый и вежливый /начиная от регистрации и до ежедневных контактов с горгичной, смена полотенцев ежедневно,постели дважды в неделю,уборка номера ежедневно!/

При всей придирчивости, не могу вспомнить!

Андрей Березанцев 25.10.2015

Оптимальное расположение, пакет лечебных мероприятий, почти все понимают и говорят по русски, благожелательное отношение

На банковской карточке при заселении заблокировали вместе с суммой оплаты залог 2000 крон, при отъезде не разблокировали, разбираться было некогда, теперь жду и не знаю вернут или нет.

Irina Pavlova 21.10.2015

Хорошее расположение. Очень понравилось меню в ресторане и качество блюд. Персонал на ресепшене заслуживает особой похвалы.

Горничные. Когда уже их научат заправлять простынь при смене белья и не перекрикиваться из номеров при уборке. Если незаправленные простыни ещё можно пережить, то отсутствие возможно отдохнуть между процедурами вызывает много негатива.

Алексей Шурупов 21.10.2015

Кухня. Кормят действительно хорошо и разнообразно.

Содрали 65 крон за орехи с минибара при выезде ПОВТОРНО. Спорить из-за 150 рублей не стал.

Alexander Bortnic 18.10.2015

До этого останавливался в других санаториях Карловых вар, так что было с чем сравнивать. Санаторий очень понравился, качество лечения и оборудование на высоком уровне. Питание хорошее.

Я не расист, но в санатории огромное количество выходцев с Ближнего востока) Хотя, в отличии от наших некоторых соотечественников ведут себя достойно.

SUREN M 15.10.2015

Всё было super👍👍👍

Антонина Горелик 15.09.2015

По отелю: из окон последних этажей красивый вид на город, хорошие процедуры, большой временной промежуток для еды, можно спокойно попить воды сходить на процедуру и не бояться что опаздаешь и все сьедят ( при условии, что отель был не заполнен); разрешают выносить еду со шведского стола, отзывчивый персонал; из еды мясо и птица всегда вкусно приготовленные

По отелю: больная орви горничная убирает номера (я была с маленьким ребенком и для сей факт был существенным ) и даже без повязки; при уборке номера стучат и сразу открывают не дождавшись открытия; ночью слышно гул центрального кондиционера; в стандарте температура потока воздуха от кондиционера (хоть и есть регулятор) одинаковая; из процедур массаж ни какой; из еды периодически были подпорченные арбузы

Victoria Orlova 07.08.2015

Отличная работа sanatoriums.com, всем рекомендую бронировать санатории через эту фирму. В отеле Термал очень хорошая лечебная база, много процедур, весь процес лечения четко отлажен и организован, с максимальным удобством для клиентов и при этом без лишнего формализма, с положительным откликом на все просьбы и неизменной вежливостью. От моего "лечащего врача" - главного врача санатория доктора Гистенгеровой, я получила много полезных рекомендаций относительно моего здоровья, и процедуры и питьевой курс были назначены правильно. Удобное расположение отеля относительно источников и всех достопримечательностей Карловых Вар, с балкона моего номера был великолепный вид на город. В ресторане номерные диеты соблюдены не достаточно строго( в блюдах стола номер 2 был перец, например), но выбор блюд большой и всегда можно было найти приемлемую своему диагнозу вкусную еду. Диетолог принимает к сведению все замечания и при желании можно получить отдельное очень диетическое питание. Удобно, что завтрак, обед и ужин длятся по 3 часа. К уборке номера и работе рецепшн никаких претензий. Хороший внутренний бассейн.

Отель, который по всем признакам должен работать в концепции "Только для взрослых (от 15-16 лет) ", принимает большое количество семей с детьми всех возрастов, из соображений "политкорректности" не буду уточнять откуда эти семьи. Родителей никак не обязывают следить за своими детьми, в результате они играют и шумят везде и часто без присмотра, в том числе в ресторане и бассейне (к счастью на процедурах их не было). Дети берут еду со шведского стола руками и вокруг их столов "свинство", на которое не приятно смотреть, а официанты не успевают убирать. Официантам, впрочем как и другому персоналу отеля, явно приказано все это терпеть, замечания делают не выдерживающие туристы. Увы, по причине явной ориентации отеля на определенную категорию туристов, выберу другой отель, если соберусь еще в Карловы Вары, что очень жаль, поскольку других причин не выбрать этот отель нет. Но, лечась и отдыхая на европейском курорте, взрослому человеку, путешествующему без детей, хочется покоя и европейской атмосферы.

David Adamian 26.07.2015

Все было прекрасно. Но был неприятный момент с бассейном. Там есть большой открытый бассейн,из-за чего мы выбрали именно этот отель,а по приезду нам заявили что бассейн не работает. Кормят хорошо, но однообразно. Сауна супер. Город супер. В целом отдахнули хорошо. Отлично...жена в восторге....

Лариса Борсуковская 18.06.2015

Спасибо за предоставленные отдых и лечение. Буду рада воспользоваться вашими услугами в будущем году, если будут приемлемыми цены.

ЕВГЕНИЯ ВОРОПАЕВА 12.05.2015

Отель в центре, близко от всех источников, хорошее питание, потрясающий вид из окна номера, много маршрутов для путешествий. Новая лечебная база, вежливый персонал.

Не работал бассейн на открытом воздухе

Алексей Трушин 01.05.2015

От пребывания на курорте остались только положительные эмоции. Получил комплекс оздоровительных процедур по назначению врача в соответствии со своими проблемами по состоянию здоровья, плюс свободное пользование собственным закрытым бассейном отеля, фитнес-залом, сауной и пр.Бытовые условия вполне приличные, соответствуют 4 зв. Питание- шведский стол с большим разнообразием вкусно приготовленных блюд. Персонал вежливый. Приезжал в К. Вары и останавливался в Термале уже несколько раз. Представится возможность- приеду ещё.

Нет

ALEKCANDRA RYABICHKA 20.04.2015

все отлично очень приветливый персонал, за эти годы мы уже встречаемся со многими как старые знакомые, все процедуры отпускают качественно ,спокойно и всегда с улыбкой, говорю всем огромное спасибо, цены демократичные, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

ездим около 20 лет ежегодно и только три раза останавливались в других отелях в санатории Thermal не было мест, все как всегда отлично

Anna Borisova 04.03.2015

Санаторий Термаль расположен в живописном месте Карловых Вар. Всё организовано на высшем уровне, персонал доброжелательный, очень отзывчивый, всегда старающийся тебе помочь. Особенно хочу отметить бассейн, сауна, джакузи. Побывав там, я получила наслаждение и отдых от хронической усталости. Отныне я каждый год буду находить время для отдыха и лечения только там. Так держать! Рекомендую всем!

Александр Грищенко 09.02.2015

мы очень довольны. было много процедур, даже очень много, к вечеру уже с ног валились. обильный выбор блюд в ресторане.

жалоб нет

Tatiana Egorova 01.02.2015

Все очень хорошо, я еще раз обязательно воспользуюсь вашими услугами.

Tatyana Zamolodskaya 29.01.2015

Замечательно отдохнула и полечилась. Народа было в отеле немного, поэтому было тихо и спокойно.

Ирина Рыбалкина 24.12.2014

Организация лечения, размещение, работа персонала, чистота, расположение санатория - на высоком уровне! В целом отдыхом и лечением довольна.

Питание разнообразное, но не очень вкусно. За две недели пребывания халат в номерах разных категорий не меняли ни разу (были с подругой, номера отдельные).

Мирослав Фляшко 02.12.2014

Отдыхом очень довольны, в отеле Термаль были впервые как и в Карловых Варах, были очень приятно удивленны комфортом проживания и подходом к лечению в этом отеле. Врач очень приятная и умная женщина, спасибо ей огромное за отношение к нам и главное за правильное и слаженное лечение. Питание превосходное, не смотря на то что шведский стол весь день, блюда контролируются постоянно диетсестрой, большой выбор салатов, напитков, все очень очень вкусно подавали. Номер был с видом на задний двор, без балкона, но это не доставляло дискомфорта, с учетом того что жили на 12-м этаже это даже было хорошо, что нет балкона, зато в номере огромные окна, очень интересный отель. Спасибо большое всему персоналу Термаля.

Анна Мелихова 29.11.2014

Все понравилось в Термале. Чистые номера, прекрасный вид из окна. Персонал приветливый и доброжелательный. На ресепшене милые сотрудники, быстро отвечали на вопросы и помогали. В ресторане большой выбор блюд, особенно понравилось разнообразие салатов.

Чернышова Елена 28.11.2014

большой плюс, то что есть свой открытый бассейн.

Надежда Кувшинова 27.11.2014

В целом понравилось организация отдыха. Лечение на очень высоком уровне.

Придраться вроде бы и не к чему, но не всегда вкусно готовили, хотя выбор прекрасный, мяса много, рыба.

Анастасия Кожина 13.10.2014

Нам отель понравился. Несомненное преимущество – большой бассейн. В номере было комфортно. Каждый день качественная уборка. Питание очень хорошее, много салатов разных, мясные блюда. Лечение хорошее, много процедур.

Наталья Савельева 01.10.2014

Впечатление такое – отличный санаторий во всех отношениях. Хорошие комфортные номера, чистота, порядок. Регулярно меняют белье. Персонал тактичный. Несмотря на то что санаторий довольно большой, проблем в передвижении не было, лифты четко работают. Порадовало питание.

Контантин Грачев 26.09.2014

У санатория отличное расположение, очень удобно. Большой удобный бассейн. хорошая лечебная база, очень понравились водные процедуры, почти все проводятся на термальной воде. Кормят превосходно. Санаторий рекомендую!!!

Andrej Schefer 21.09.2014

удобно что есть парковка, прямо возле отеля. отлично лечат да вообще нормально отдохнул и полечился

Марина Лановая 03.09.2014

Отлично лечили, очень довольны процедурами и как их проводили. Кормят превосходно. Вообще в целом отель комфортный.

Алина Красковская 15.08.2014

Термал понравился по цене. Выбирали его долго, отзывов наверно больше сотни перечитали. В нем отдыхает очень много людей и все пишут что и как. Конечно сбивал с толку субъективизм. Не скрою, ехали в Термал с определенной настороженностью. Опасения не оправдались к радости. Внешне выглядит скромно, внутри все достаточно комфортно. Очень понравилось плавать именно в открытом, с него отличный вид на Карловы Вары. Процедуры делали качественно, единственное что массаж мне лично показался откровенно слабеньким.

Иван Чагин 13.06.2014

Впечатления об отеле хорошие. Больше всего понравилось ходить плавать в открытом бассейне. Лечебная база нормальная, процедур много, нет очередей, но главное приходить без опозданий. Если живешь не верхних этажах немного неудобно потому что лифты постоянно заняты и на процедуры можно легко опоздать, а бегать по лестнице ноги не позволяют, а то все лечение насмарку пойдет. В то же время прилежный персонал скрашивает неудобства.

Алина Прохорова 03.06.2014

Лечение хочу отметить как качественное, лично мои ожидания оправдались в этом плане. Из номера прекрасный вид на город. Питание превосходное.

Надежда Пилипец 30.05.2014

Основной плюс – лечебная база и большие бассейны, где можно поплавать с хорошей нагрузкой. Медицинские процедуры проходят четко по времени, нет никакой суеты, персонал в лечебной части не торопится, не сокращает время процедуры.

В ресторане суетливо, много народа отдыхает, покушать в спокойствии не получается, звон посуды и постоянно снующий туда сюда народ.

Елена Партина 16.05.2014

Полноценное питание, диетический стол. Качество процедур удовлетворительное. Медперсонал на удивление вежлив и приветлив. Так что особых проблем не было.

Виктория Серпиянова 18.04.2014

Отель неплохой, но процедуры по сути универсальные как во всех других отелях Карловых Вар. Персонал хорошо работает, никогда за все время отдыха не было такого чтобы горничные входили в номер без разрешения, когда висит табличка не беспокоить (чего не скажешь о некоторых других учреждениях в Карловых Варах). Настоящая жемчужина отеля – открытый бассейн.

Анатолий Ребрин 29.03.2014

Санаторий неплохой. В высокий сезон тут наплыв людей, по качеству лечения конечно Термал превосходит обычные спа отели. Если приезжаете только исключительно в целях лечения, то мелкие неудобства можно и не замечать.

Ирина Москвина 25.03.2014

Хороший отель прежде всего в плане лечения, огромная лечебная часть, много процедур, приятный персонал, обслуживание очень хорошее.

Владислав Секулич 15.03.2014

Лечение на уровне. хороший рацион питания. Обслуживание понравилось, персонал тактичный. В номерах даже шкафы можно закрыть на ключ. По сути надобности в сейфе нет. Здесь случаев воровства как говорят не было. Отель дорожит репутацией.

Народа столько много, что лифты не справлялись, и мы первые 2 дня опаздывали на процедуры.

Валерий Осовский 01.03.2014

В целом понравилось, лечебная база хорошая, много процедур, все процедуры, даже массаж, делают качественно.

Анна Неробова 08.02.2014

Все понравилось, особенно лечебный процесс и выбор процедур. В пакете, который мы покупали, были только лечебные процедуры, велнесс мы докупали сами индивидуально. Цены вполне приемлемые. Во всем остальном отель приличный.

Ксения Шаропова 05.02.2014

Номера хорошие, вид на город красивый открывается. Вечером по часу сидели на балконе, любовались городом. Контингент в основном пожилые люди, приехавшие капитально подлечиться. Персонал приветливый, говорят на русском. Интерьер отеля не очень, похож на классические советские санатории.

Vladimir Peresvetov 17.01.2014

понравился бассейн с саунами, расположение очень удачное -до источников 7 минут пешком, лифт работал нормально, в номерах очень тепло и все удобно. В ресторане нет ощущения "столовки", уютно, на рождество играл пианист. Кормят прилично, есть фрукты, всегда чай с лимоном и минеральная вода

Анна Якусевич 14.01.2014

Все хорошо в санатории, особенно понравился бальнеоцентр. Также хочу выделить питание.

Elena Valovaya 30.11.2013

Качество лечения ,предлагаемые процедуры в соответствии с моими пожеланиями, доброжелательный персонал , полноценное питание и главное , разнообразное -много овощей, фруктов (по сезону).Не пожалела ни одной минуты ,что выбрала "ТЕРМАЛ"!

Elena Rubtsova 25.09.2013

Все очень понравилось! Основной плюс - это функциональность санатория и система организации оказания медицинских услуг - все четко, без суеты, замечательный мед. персонал. Единственное замечание - режим работы бассейна и фитнес зала на -2 этаже . В фитнес не попасть утром, так как он с 13-00, а в зону спа не попасть уже в 20-00.Причем сауну отключают так же в 20-00. Очень хотелось расслабиться в сауне вечером, но- увы!

Григорий Олейник 16.09.2013

Расположение очень удачное, к источникам буквально минут 5-7 пешочком. Понравились бассейны, особенно единственный в Карловых Варах открытый бассейн. В номерах очень удобно, лифт работает стабильно.

В ресторане было ощущение что в какой то столовой находишься.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу порекомендовать санаторий «Thermal» гостям, которые желают проживать в центре Карловых Вар в комфортных условиях и тем, кому необходимо пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием природного фактора курорта – термальной воды. Отмечу, что дорога ко всем термальным источникам ведет по абсолютно ровной местности. Качество питания в ресторане санатория на нормальном уровне, гостям предоставляются диетические блюда. Все номера оборудованы неплохо, отмечу, что везде есть чайники с чайным набором и система климат-контроля. Лечебная база санатория позволяет пройти профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Преимуществом лечебного отделения является подведенная термальная вода из источника для проведения водных процедур и то, что тут работает диетолог. Несмотря на большой размер санатория, отмечу, что здесь очень спокойная атмосфера, я никогда не замечал больших очередей, например, в лечебном отделении, все процедуры проводятся по расписанию. В здании есть 4 скоростных лифта, поэтому комфортность проживания тут на хорошем уровне.

Преимущества

  • санаторий расположен в центре Карловых Вар, 200 метров от Садовой колоннады
  • в здание санатория подведена термальная вода из источника «Гейзер», которая используется при проведении большинства водных процедур
  • «Thermal» – один из немногих санаториев в Карловых Варах, имеющих собственную соляную пещеру, которая является очень эффективным средством профилактики и лечения заболеваний органов дыхания
  • В 2012 году отель был отмечен призом «Ассоциации лечебных курортов» в городе Карловы Вары за значительный вклад в дополнение курортного лечебно-реабилитационного обслуживания
  • на территории санатория имеется крытый плавательный бассейн 15х5 метров
  • в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий

Санаторий Thermal на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы