Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.8
10
общий рейтинг
8.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Thermal

Качество лечения

8.9
/10

Качество размещения

8.4
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

8.6
/10

Расположение санатория

9.4
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

168
Игорь Петров 08.08.2022

Я приезжаю в мои любимые Карловы Вары с 1970года перемены огромные в лучшую сторону.Очень стало все красиво ну а отель Термаль мой любимый отель.

Около отеля устроили дискотеку с музыкальным оформлением, которое я слышу первый раз в жизни.Я думал у меня лопнут ушные перепонки, дрожали стены и думал вылетят стекла из оконных рам. Я понимаю что молодежи надо веселится, но это место не самое подходящее для этого дела. Очень понравился Карловарский симфонический оркестр с прекрасным репертуаром вот эта традиция в Карловых Варах великолепная.Я хочу пожелать этому оркестру дальнейшего процветания.

Vladimir Rozhnov 02.08.2022

Я уже был в этом санатории несколько раз , было все великолепно, а сейчас стало ещё лучше, 21 день пролетел как один.Лучший врач Карловых Вар Дагмара подобрала очень хорошее лечение и классные процедуры.Летел через Стамбул , в санатории был уже в 10 утра и сразу заселили, очень обрадовались , что россияне снова поехали к ним.Питание как в лучшем мишленовском ресторане, пани Ирина встречала всегда как родного гостя, такая у неё замечательная улыбка.Все процедуры продуманны , ни очередей , ни крика , все во время и с улыбкой.Убирались в номере ежедневно и качественно, замечаний не было.Посещал ежедневно новый бассейн с минеральной водой, просто фантастика, бесплатно .Не знаю что будет дальше , но уже хочется вернуться вновь в эту сказку.

Их нет .

Zezag Chakhidova 25.06.2022

Плохо то,что в вашем Отеле нету мясо, которое дозволено нам мусульманам.В вашем Отеле бывает очень много мусульман,и нам было бы приятно,если бы вы учли этот минус и по возможности устранили его.Я думаю,что к следующему нашему визиту в ваш Отель,вы найдёте решение этого вопроса.Спасибо

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Чахидова, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания и что вам понравилось. Мы хотели бы ответить на ваш комментарий о еде: в нашем ресторане возможно приготовление халяльного мяса на заказ. Мы ценим наших гостей и рады разместить их в различных помещениях. Еще раз благодарим вас за отзыв и будем рады снова приветствовать вас в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Natalya Yefremova 11.06.2022

Отдыхала в июне , комната хорошая на 11 этаже . Питание отличное . Качество лечения отличное . Уборка номера на уровне . Термальный бассейн работает до 23 часов . Приедем еще .

Комната выходила на сторону бассейна , шли ремонтные работы , было шумно очень днем . Что то красили перед входом в отель , а у мена аллергия на краску .... лечение все не пошло , так как началась аллергия с бронхитом, краской почему то пахло даже в ванной комнате . С соседнем номере тоже что то ремонтировали было шумно ... Немного напрягали шумные арабские гости в ресторане , как на базаре .... громко разговаривают между собой и по телефонам , смотрят видео во время еды и весь мир для них ... видимо ментальность такая

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Ефремова, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады слышать, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания. В настоящее время в отеле Thermal ведутся масштабные ремонтные работы, которые позволяют нам улучшить качество наших услуг. Однако мы тщательно следим за тем, чтобы строительные работы не влияли на комфорт наших гостей. Мы сожалеем, если это не так. Еще раз благодарим вас за отзыв и будем рады снова приветствовать вас в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Alexander Miliavski 19.05.2022

Отличный отель, вкусный шведский стол, очень приятный персонал, хорошее расположение, с удовольствием снова приедем.

Sergej Wassilenko 05.05.2022

Хороший персонал. Хорошая цена. Парковка для автомобилей под крышей.

Ремонт в отеле

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Василенко, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания. В настоящее время в отеле проводится самая масштабная реконструкция с момента его открытия. Мы рады, что реконструкция идет полным ходом, и тщательно следим за тем, чтобы строительные работы ни в коей мере не мешали комфорту наших гостей. Еще раз спасибо за ваш отзыв, и мы будем рады приветствовать вас снова. Команда отеля Thermal

Nadja Abdalov 30.04.2022

Все замечательно

Natalia Alles 26.04.2022

Прибывания в санаторие Термаль отдых не только для тела, но также для души. Работа персонала слаженная, все приветливые. На все просьбы реагируют мгновенно. Особенно хочеться отметить работу кухни, блюда как в шикарном ресторане. На все вкусы и пожелание, вкусно и свеже приготовленно. Главврач профессионал своего дела, подобрала превосходное лечение, посоветовала много интересного, как правильно пить воду и принимать лечение. Массажистка с 118 кабинета вернула нас в рабочие состояние, огромное спасибо, работа на совесть. Медсестра с оксигено терапии и соляной шахты всегда поднимит настроение и пошутить. Огромное спасибо за позитивную обстановку в отели. Вы наши фавориты в Карловых Варах.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Наталья, Спасибо за ваш добрый отзыв и за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания. Мы будем очень рады, если вы решите посетить нас снова в будущем. Команда отеля Thermal

Ernst Ortlieb 03.04.2022

Все на высшем уровне! Молодцы!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Ортлиб, Благодарим вас за отзыв о гостинице Термал. Подобные отзывы убеждают нас в том, что мы движемся в правильном направлении. Еще раз благодарим вас и надеемся снова приветствовать вас в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Nadezda Meister 03.04.2022

Превосходное питание,лечение и местоположение. Сауна работает практически весь день.

Проживали на шестом этаже. Номер тесноват. В ванной комнате короткий шланг для душа и отсутствие разделительного стекла. При принятии душа вода брызгала везде. Подходит только для принятия ванн. Уборка в номере мягко говоря посредственная.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая миссис Майстер, Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мнения наших гостей позволяют нам постоянно совершенствовать наш сервис. Нам жаль слышать, что вы были недовольны своим номером. С прошлого года мы предлагаем обновленные номера Superior. Мы приносим извинения за то, что в вашем случае уборка не была 100%, мы займемся этим вопросом более подробно. Еще раз благодарим вас за отзыв и будем рады снова приветствовать вас в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Irina Kalbfleisch 29.03.2022

Удобнее расположение отеля, хорошее питание!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Дорогая миссис Калбфлейш, Благодарим вас за любезный отзыв о гостинице Thermal. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания, и будем рады приветствовать вас снова в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Larissa Rimkus 27.03.2022

Еда была превосходной, обильной и вкусной, массаж в номере 120, профессиональный и в целом весь персонал в отеле был очень дружелюбным, я могу его порекомендовать.

Eugen Solodjankin 16.03.2022

За две недели пребывания в санатории Thermal, только положительные отзывы. Питание разнообразно, большой выбор. Вкусно. Процедуры выполнялись професионально и вовремя. Массажистка из 120 комнаты Frantes Zdenka заслуживает похвалу.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Господин Солодянкин, Благодарим вас за ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания. Упомянутая массажистка обязательно оценит вашу похвалу. Еще раз благодарим вас за отзыв и будем рады, если вы решите посетить отель Термал снова в будущем. Команда отеля Thermal

Olga Siegel 12.03.2022

Питание замечательное: диетическое, много фруктов и овощей, доброжелательные официанты. Процедуры тоже хорошие и были проведены качественно. Организация работы гостиницы отличная - мы были очень довольны и приедем снова!

Уборка номеров поверхностная, сауна очень маленькая - вечером мест нет.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Дорогая Ольга, Спасибо за ваш отзыв об отеле Thermal. Мы ценим время, которое вы потратили на написание этого отзыва. Мы рады, что ваше пребывание в отеле Thermal оправдало ваши ожидания, и будем рады, если вы посетите нас снова. Команда отеля Thermal

Sergej Klassen 06.03.2022

Всё было отлично!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады, если в будущем вы снова выберете наш отель Thermal. С наилучшими пожеланиями Команда отеля Thermal

Viktor Petrov 14.01.2022

В ресторане был отменён буфет, по меню не всё понятно. Мы рассчитывали на буфет. ☹️☹️☹️

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Петров, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы сожалеем, что наш ресторан не оправдал ваших ожиданий. Обычно мы предлагаем питание по системе шведский стол, но в связи с неблагоприятной ситуацией в путешествиях мы, к сожалению, были вынуждены временно изменить способ подачи блюд. В любом случае, мы продолжим подавать блюда по системе шведский стол, это краткосрочная мера. Мы надеемся, что сможем поприветствовать вас, несмотря на ваш опыт до сих пор. Команда отеля Thermal

Lidiia Nazarenko 09.01.2022

Отличный санаторий, прекрасное расположение, разнообразное вкусное питание. Все понравилось

Уборка номера не всегда проводилась хорошо

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Назаренко, Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Конечно, мы ценим ваше мнение, поскольку оно может помочь улучшить стандарт обслуживания. Мы надеемся, что вы посетите отель Thermal, несмотря на ваш предыдущий опыт. Команда отеля Thermal

Maxim Fokin 07.01.2022

Хороший номер после ремонта, вкусное питание, и хорошее расположение отеля

Так и не понял почему на водных процедурах и в бассейнах используется обычная водопроводная вода, не с источника. Смысл водного курорта не понятен. Массаж делали слабо и очень быстро, массажистка из 125 кабинета - очень плохо

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Фокин, Благодарим вас за отзыв о нашем отеле Thermal. Мы очень ценим мнения наших гостей, поскольку они помогают улучшить качество услуг, предлагаемых в нашем отеле. Если говорить о процедурах, то есть возможность выбрать и забронировать ванну из нашего предложения. Это предложение включает, в частности, процедуры с минеральной водой. Кроме того, на открытой территории Sania Thermal Resort будет расположен самый большой в Карловых Варах бассейн со 100% минеральной водой. Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что вы снова посетите отель Thermal в ближайшем будущем. Команда отеля Thermal

Irina Grebenyuk 03.01.2022

Гости могут бесплатно пользоваться сауной, хамам и бассейном. Питание-буфет с очень хорошим выбором блюд и всегда вкусно. Горничные очень внимательны. Потрясающий вид на город, мы жили на 7м этаже

Первая процедура могла быть в 8.30 утра, последняя в 16.30.И это несмотря на маленькую загруженность. Весь день ты остаёшься привязан к отелю. Хотя процедур может быть всего 3.Массаж никакой

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Гребенюк, Благодарим вас за отзыв о нашем отеле Thermal. Мы очень ценим мнения наших гостей, поскольку они помогают улучшить качество услуг, предлагаемых в нашем отеле. Мы рады, что вам понравилось пребывание в отеле Thermal. Мы сожалеем, что время запланированных процедур не соответствовало вашим пожеланиям. При составлении расписания процедур мы всегда стараемся учитывать пожелания наших гостей, насколько это позволяют возможности процедур. Мы надеемся, что вы снова посетите отель Thermal в ближайшее время. Команда отеля Thermal

Sergej Wickenheisser 01.01.2022

Всё отлично

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Спасибо, что сообщили нам о своем визите в отель Thermal. Мы ценим время, которое вы потратили на написание этого отзыва. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в отеле Thermal. Команда отеля Thermal

Emma Tunik 19.12.2021

Лечением очень довольны ,не первый раз приезжаем в этот отель. Питание тоже на достойном уровне ,разнообразие блюд ,много фруктов. Только в этом году двухместный номер очень тесный ,в одноместный поставленно 2 кровати .

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв о вашем пребывании. Мы надеемся, что в будущем сможем снова приветствовать вас. С наилучшими пожеланиями Команда отеля Thermal

Rita Ruf 27.11.2021

Очень доброжелательный персонал, разнообразное питание, прекрасный отремонтированный номер. Было замечательно.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Благодарим вас за пребывание в нашем отеле. Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы надеемся, что вскоре сможем снова приветствовать вас в отеле. Искренне, команда отеля Thermal.

Olga Bär 23.11.2021

всегда выбираем этот отель , просторный, сауна работает каждый день и не входит в лечебные процедуры, отличная лечебная база , больше всех лечебных процедур . я буду всегда выбирать этот отель . а сейчас тем более , потому что открылся еще открытый бассей на улице. надеюсь что к следующему разу и сауны будут готовы . вообщем отлично все

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте, спасибо за вашу преданность. Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Мы планируем открыть мир саун в 2022 году. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Ваша команда в отеле Thermal

Galina Orkish 17.11.2021

Отдыхали всей семьей: я, муж и 2 детей (7 и 5 лет). Персонал очень вежливый, все говорят по русски. Номера чистые, каждый день уборка. Питание разнообразное, шведский стол. Бассейн и сауна работали на момент с 18.10-28.10.2021 Да, ведутся ремонтные работы, но нас это не особо беспокоило. Сравнили цены на букенге и поняли, что через Sanatorium выгоднее всего бронировать. Плюс в подарок шла экскурсия в Прагу.

На сайте Sanatorium было указано, что с собаками нельзя. Нам пришлось срочно искать, с кем оставить питомца, а по факту были отдыхающие с домашними животными. Так же консультант Sanatorium сказал, что все должны быть привиты, в том числе и дети. Потом сказали , что у детей должен быть ПЦР тест, но по факту для детей до 12 лет ничего из этого не надо. В общем не совсем владеют информацией. Пришлось самим звонить в отель и искать по сайтам министерства чешской республики.

Viktor Blankin 13.10.2021

Мы отдыхали в отеле Термаль уже четвёртый раз. Нам всё очень нравится, если будет возможность то с удовольствием поедем ещё раз. Спасибо вашей фирме за внимание и хорошую организацию нашего отдыха.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Благодарим вас за оценку вашего пребывания. Мы очень рады, что вы обращаетесь к нам неоднократно, и ценим вашу преданность. Мы будем рады, если вы вернетесь и снова воспользуетесь услугами нашего отеля. Команда отеля Thermal

Nelli Maximov 09.10.2021

Всем советуем посетить этот отель. Мы очень довольны! Большое спасибо за великолепный отдых!!!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Большое спасибо за рекомендацию. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле снова. Команда отеля Thermal

Maria Bigler 25.09.2021

Мы были в санатории вдвоём одну неделю. +Питание ( шведский стол). Всегда свежее, разнообразное меню на любой вкус. Каждый день обязательно куриное и рыба. Свежие салаты. Меню не для обжорства, а подходящее для санатория. Завтрак просто шикарный. + Персонал на 5+. Добрые, отзывчивые, сердечные люди. К этому ещё и профессионалы. + Расположение отеля в шаге от всего, магазины,источники, центр. + Вид с балкона с 14 этаже просто захватывающий. Не пожалеете, если возьмёте немного дороже с видом на город. + Врачи как и весь персонал очень отзывчивые и компетентные. Процедур более чем достаточно, менять и заказывать другие проблем небыло. Ванны и все аппараты современные. + Номер был супериор уже отремонтированный в кремовых тонах. Не очень большой, но мы там мало находились. Ходили на процедуры и много гуляли, поэтому хватало места. + Великолепный закрытый бассейн с саунами. Всё отремонтировано и современно. Можно ехать и зимой, будет чем заняться. + Уборка каждый день. Девочки тоже очень хорошие и приветливые.

Везде можно найти негатив. Мы его не искали, а просто радовались пребыванию в отеле.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле. Искренне, команда отеля Thermal

Peter Töws 01.08.2021

Нам очень понравилось в отеле Thermal. Отличное питание,прекрасный персонал в ресторане. Особенно хочется отметить Ирену котороя работает в ресторане,добрая,отзывчивая,весёлая женщина. Также очень понравилась массажистка в 118 комнате ,не помню как её зовут. Это мастер своего дела,добрая и действительно выполняет свою работу все 200 %. По возможности мы с удовольствием приедем опять в этот отель.

Здесь конечно нам не очень понравилось что мы попали в отель во время ремонта. Было очень шумно. И ещё то что строители проходили возле нашего окна и заглядывал к нам. Было не возможно просто раздеться.

Nikolay Bortich 23.07.2021

Вежливый персонал, вкусные завтраки и прекрасное расположение - вот главные плюсы этого отеля. В целом нам очень понравился Термал, там действительно комфортно находиться

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемы господин Бортич, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам еще, чтобы мы вновь смогли порадовать Вас. С наилучшими пожеланиями, Наталия Бадалова, reservation agent

Оксана Швелова 22.07.2021

У отеля Термал хорошее расположение относительно главных достопримечательностей КВ. Очень понравился двухместный номер с балконом - вид изумительный. Качественная ежедневная уборка, также в СПА центре прекрасно соблюдается гигиена. Свежие завтраки, особенно порадовали соки. Внешне отель конечно выглядит не очень, но на сервис и внутренний ремонт это никак не влияет!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая госпожа Швелова. Мы благодарны за Ваш отзыв. Нам искренне приятно, что Вам понравились наши услуги. Только благодаря нашим гостям мы можем совершенствоваться. Будем рады приветсвовать Вас вновь в отеле Термал! С наилучшими пожеланиями, Наталия Бадалова, reservation agent