Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    8.2/10
  • Работа персонала
    8.2/10
  • Расположение санатория
    9.0/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 128 Обратно на страницу санатория

Лариса Бездольная 21.01.2020

Отдыхали в санатории с 14. 12. 2019 по 28.12.2019. Это наше второе посещение данного санатория.Остались очень довольны. Прекрасное питание, процедуры и расположение санатория. Персонал очень доброжелательный. Все процедуры предоставлялись четко, по указанному в карте времени, что очень радовало. Заказывали трансфер аэропорт- санаторий -аэропорт, никаких нареканий , прекрасный автомобиль, вежливые водители, помогали с багажом. Большое спасибо за профессиональную организацию нашего отдыха.

Виктор Петров 05.01.2020

Всё было прекрасно, обслуживание отличное,персонал очень вежливый. У нас нет никаких претензий к администрации отеля.

Natalia Alles 05.01.2020

Мы не первый раз в санатории, честно сказать со счету сбились. Всё было отлично. Очень приятно, что работа всех сотрудников слаженная и чёткая. Год от года лучше и лучше. В этот раз хочется поблагодарить всех сотрудников санатория за профессионализм и домашних атмосферу в большом санатории. Особенно менеджера за организацию работы сотрудников. А теперь по порядку, размещение было быстрое, чёткое, всё доступно объяснили, что идёт ремонт и могут рабочие шуметь. В течении недели нам это не помешало расслабиться и набраться сил на следующий трудовой год. Приём врача Олександра Reshetar был как всегда на высоте. Врач от Бога. Всё объясняет очень понятно, что лучше для нас подходит, всегда сравнивает наши анализы с предыдущим приездом. Рассказывает, какие процедуры и почему для нас лучше подходят. По поводу питья из источников, мы тоже от него много нового полезного подчеркнули. Мед. персонал в водолечебнице просто душки. Всегда спрашивают про температуру воды, подходит или нет. Также персонал в процедурном кабинете по забору крови профи. Медсестра так искустно это делает, что я иду с удовольствием и без страха. Особенно хочется отметить кухню. Особенная благодарность женщине на входе в ресторан. Она настолько гостеприимна, что, наши ощущения были, как будто, мы у неё дома. Она создаёт в ресторане своей аурой атмосферу дома. Официанты тоже не отстают от неё всегда приветливые и весёлые. Ведь в отпуске нам было так необходимо отвлечься от нашей трудовой жизни. Еда была превосходна. Всё было свежие и по домашнему приготовленное. Очень радует, что из овощей можно самим салаты смешать. Разные виды главных блюд приводит к головокружение, мысо разных сортов(свинина, говядина, утка, курица, баранина) мы свой выбор останавливали на рыбе. Каждый раз разные сорта рыбы приготовлены были. Десерт в этот раз был просто произведение искусств. Благодарим всех за наш покой в вашем санатории. Будем надеяться до следующей поездки.

Мы были в номере 907, мне как женщине всегда не хватало зеркала в прихожей. Цены в 2020 году сильно выросли на одну неделю приживания.

Sinaida Braun 05.01.2020

Всё хорошо. Спасибо

Негатива нет

Anatolij Volosin 05.01.2020

Прекрасное расположение отеля, шаговая доступность, прекрасный сервис. С удовольствием посетим ещё.

Olga Wickenheisser 03.01.2020

Всё было отлично, понравилось всё

Негатива у нас небыло

Mina Emelcov 26.12.2019

Добрый день. Хочу сказать,что мы очень остались довольны и всем благодарны..Все очень добры,лечение честно превосходило многих других санаторий,питанием тоже. Всем большое СПАСИБО.При возможности только в санаторий Thermal.

Негатив могу только сказать свое мнение за сауну. Извините я не считаю,что заходить без купальника это гигиена, ведь мы с простынью, это первое.Второе извините Вы не учитываете возраст людей,которые вообщемто в большинстве и раздевать и одевать на мокрое тело купальник не в силах это делать. Извините это мнение я думаю в большинстве.

Мария Шелль 16.12.2019

Очень хорошая медецынская база .Приветливый обслуживающий персонал на процедурах ,в ресторане и горнечные.

В боссеине не работал джакузе. В Хамам температура сестематически была то очень высокая что невозможно было открыть рта, то очень низкая .Только после обращения к персоналу температура регулировалась и включали свет. Персонал в бассейне всё время сидел с телефоном в руках. Очень твердый матрац ,на просьбу поменять матрац мне дали второе одеяло что бы положить на матрац,что не принесло ни какого резултата .Были сестимотически проблемы с лифтами ,почти каждый день то один то другой лифт не работал.В отеле идёт ремонт поэтому было шумно, но мы это знали и были к этому готовы. Очень надеемся что когда то будет отремонтирован открытый бассейн Надеемся что после ремонта все эти проблемы будут решены..

Nelli Maximov 02.12.2019

Отдыхали в октябре 2019. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё . Расположение, лечение, питание 👍👍👍Молодцы!!!

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Нелли, спасибо большое за то, что для своего отдыха выбрали именно наш отель Термал. Мы рады тому, что Вам у нас понравилось, желаем всего доброго и ждём в гости. с искренным приветом из Карловых Вар Radka Ševcová Директор по продажам

Andreas Kress 05.11.2019

Всё было очень здорово! Мы приехали семьёй с двумя маленькими детьми 4 и 2 года. Мы пробыли одну неделю. Нужно было попробовать как с маленькими детьми на процедуры ходить! Главврач сделал нам отличный план по процедурам, что каждый из нас мог остаться с детьми. Так что не переживайте езжайте смело. Береги здоровье с молоду! Как говорится поздно пить Боржоми когда почки болят. Отдельное спасибо Санаториумс за всё. И конечно мы приедем ещё не один раз. Всем Здоровья и Добра.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Кресс, большое спасибо за то, что Вы для своего отдыха выбрали наш Отель Термал. Нас очень порадовалось, что Вам у нас так понравилось, спасибо за Ваши тёплые слова, будем ждать Ваших следующих приездов. Всего хорошего Вам и Вашей семье Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Борис Николаев 17.10.2019

Все отлично

Нет

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый пан Николаев, спасибо что Вы выбрали для своего отдыха наш отель Thermal. Мы очень рады тому, что Вам у нас понравилось и ждём в гости... Всего хорошего Radka Ševcová Director of Sales & Marketing

Vladimir Isaev 10.10.2019

Мы поживали на 14 этаже с видом на город. Я думаю с этого места открываются лучшие виды на город и окрестности. Это эксклюзивно. В других санаториях таких видов нет. Такой тушёной говядины я не пробовал даже у арабов. Спасибо повару. Но видимо зависит от смены: иногда великолепно, иногда не дотушоное мясо. Отзывчивый и дружелюбный персонал за исключением массажиста из 16 кабинета: суровый дядька.

Часто пища была пересолёной, особенно салаты и рыба. А квашеная капуста вообще трешь какой - то. Эту капусту могут выдержать только молодые желудки, и то не каждый. И о-очень дорогие кафешки во круг. Лучше питаться в отеле. Всего один раз мы зашли в ресторан на против отеля попить пива. Небольшой бокал пива, бутылочка безалкогольного пива 0,33, лепёшка и 4 тигровые креветки (наверное, прошлогодние) обошлись нам в 1000 крон, это где то около 3000 рублей!

Natalia Alles 04.10.2019

У нас в этот раз был просто удтвительный раслабляющий отдых. Мы были одну неделю, конечно для лечения мало. А для восставления сил и просто расслабиться просто идеально. Санаторий Термаль подходит для нас идеально. Хорошие расположение в центре города, паркплатц, не надо беспокоиться за машину. Мы видели её с номера. Процедуры были подобраны врачом Herr R. великолепно. Персонал очень вежливый. Мы себя дома почувствовали. Еда была вкусно приготовлен, разнообразная. Замечание по супам. Для меня было очень солёные. Мы во второй раз в Термале, есть с чем сравнивать. Конечно с удовольствием приедем снова и снова.

Мы были на 11 этаже. Для нас очень маленькие шифоньеры. Хорошо мы были 1неделю. Супы были пересолены. Я несколько раз сказала офиациантки....

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая пани Наталия Аллес, Мы рады, что Вы выбрали наш отель Thermal для вашего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, будь то положительные или отрицательные всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброго и будем с нетерпением ждать Вашего следующего визит Привет из Карловых Вар Radka Ševcová Director of Sales and Marketing

Марина Аванесян 22.09.2019

Шестой год приезжаю в Отель . Нравится все , расположение и размещение, питание и лечение, отличный медперсонал. Надеюсь , что и на следующий год приеду.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемая Марина Аванесян, Мы рады, что Вы уже годами выбираете наш отель Thermal для своего отдыха. Спасибо также за ваши комментарии, так как они всегда помогают нам улучшить качество наших услуг. Мы желаем вам всего доброг и ждём с нетерпением следующего визита. Привет из Карловых Вар Radka Sevcova Director of Sales and Marketing

ALMA SALIKBAYEVA 11.09.2019

Расположение отеля удобное, все целебные источники расположены недалеко от отеля.

Некоторын номера отеля требуют ремонта.

Lidiia Ivanova 03.09.2019

Все понравилось

Игорь Петров 20.08.2019

Я много раз отдыхал в разных отелях Карловых Варах на сегодня этот отель мне понравился больше всего. На следующий год, если буду жив здоров опять приеду сюда.Все было отлично.

Любовь Гоцуляк 16.08.2019

Очень понравилось, отзывчивый персонал. Несмотря на несколько мрачноватый внешний вид санатория, достаточно новое оборудование внутри. Номера требуют обновления (что, кстати, собираются осуществить к лету 2020 года, включая большой уличный бассейн, который давно на ремонте; наверное цены на путёвки после этого поднимут). Белье и полотенца в номере следовало бы менять чаще (хотя бы раз в два дня, реально было раз в три - четыре дня) в санатории с четырьмя звёздами. А так, очень положительные впечатления: адекватный сервис за умеренные деньги.

Reimund Ertner 23.07.2019

попались халаты очень большого размера и тяжёлые

Regina Jermachenko 03.07.2019

Внимательный,отзывчивый персонал;профессиональное качественное лечение,довольно вкусная еда.Уборка номеров каждый день,меняли регулярно белье и полотенца,вода в номер.Прекрасный бассейн с банями, джакузи.Везде четкая работа персонала.Замечательный отдых и польза для здоровья. Большое спасибо!!!!

Хотелось бы обновления материальной базы отеля.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу порекомендовать санаторий «Thermal» гостям, которые желают проживать в центре Карловых Вар в комфортных условиях и тем, кому необходимо пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием природного фактора курорта – термальной воды. Отмечу, что дорога ко всем термальным источникам ведет по абсолютно ровной местности. Качество питания в ресторане санатория на нормальном уровне, гостям предоставляются диетические блюда. Все номера оборудованы неплохо, отмечу, что везде есть чайники с чайным набором и система климат-контроля. Лечебная база санатория позволяет пройти профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Преимуществом лечебного отделения является подведенная термальная вода из источника для проведения водных процедур и то, что тут работает диетолог. Несмотря на большой размер санатория, отмечу, что здесь очень спокойная атмосфера, я никогда не замечал больших очередей, например, в лечебном отделении, все процедуры проводятся по расписанию. В здании есть 4 скоростных лифта, поэтому комфортность проживания тут на хорошем уровне.

Преимущества

  • санаторий расположен в центре Карловых Вар, 200 метров от Садовой колоннады
  • в здание санатория подведена термальная вода из источника «Гейзер», которая используется при проведении большинства водных процедур
  • «Thermal» – один из немногих санаториев в Карловых Варах, имеющих собственную соляную пещеру, которая является очень эффективным средством профилактики и лечения заболеваний органов дыхания
  • В 2012 году отель был отмечен призом «Ассоциации лечебных курортов» в городе Карловы Вары за значительный вклад в дополнение курортного лечебно-реабилитационного обслуживания
  • на территории санатория имеется крытый плавательный бассейн 15х5 метров
  • в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий

Санаторий Thermal на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы