Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.3/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 116 Обратно на страницу санатория

ALMA SALIKBAYEVA 11.09.2019

Расположение отеля удобное, все целебные источники расположены недалеко от отеля.

Некоторын номера отеля требуют ремонта.

Lidiia Ivanova 03.09.2019

Все понравилось

Игорь Петров 20.08.2019

Я много раз отдыхал в разных отелях Карловых Варах на сегодня этот отель мне понравился больше всего. На следующий год, если буду жив здоров опять приеду сюда.Все было отлично.

Любовь Гоцуляк 16.08.2019

Очень понравилось, отзывчивый персонал. Несмотря на несколько мрачноватый внешний вид санатория, достаточно новое оборудование внутри. Номера требуют обновления (что, кстати, собираются осуществить к лету 2020 года, включая большой уличный бассейн, который давно на ремонте; наверное цены на путёвки после этого поднимут). Белье и полотенца в номере следовало бы менять чаще (хотя бы раз в два дня, реально было раз в три - четыре дня) в санатории с четырьмя звёздами. А так, очень положительные впечатления: адекватный сервис за умеренные деньги.

Reimund Ertner 23.07.2019

попались халаты очень большого размера и тяжёлые

Regina Jermachenko 03.07.2019

Внимательный,отзывчивый персонал;профессиональное качественное лечение,довольно вкусная еда.Уборка номеров каждый день,меняли регулярно белье и полотенца,вода в номер.Прекрасный бассейн с банями, джакузи.Везде четкая работа персонала.Замечательный отдых и польза для здоровья. Большое спасибо!!!!

Хотелось бы обновления материальной базы отеля.

Johannes Wiebe 28.06.2019

Только плюсы, все прекрасно, очень довольны лечением и отдыхом в этом отеле

Минусов нет

vera muzychenko 25.06.2019

очень довольны работниками кухни,пища была в основном вкусно приготовленно, отношение персонала отличное ! очень понравилась и одна из всех очень хорошо делала массаж в кабинете 118,Chalova Zdenka ,

минусов столько,что трудно все выразить,одним словом,народ Чехословакии,негативно относится к русско говорящим,даже не понимая что если русские перестанут приезжать на лечение,то они останутся без работы и без зарплаты,мы работаем ,зарабатываем деньги ,чтобы отвезти их в Чехословакию,а к нам такое отношение,например,заказали трансфер через sanatoriums.com, не групповой указали номер рейса время и попросили быть в аэропорту не позже 11 часов,время во сколько приедет водитель не сообщали до последнего вечера ,чтобы можно было обговорить подробности и рассчитать время в пути приехали в аэропорт на 30 минут позже,и не на 1 терминал,откуда вылетал наш самолёт а на 2 терминал,нам пришлось с сумками бежать на 1 терминал,когда выгружал водитель сумки,то доставал крайнюю а которая лежала ближе,грохнулась об асфальт,а в сумке был сервис чайный очень горько за такое отношение,ведь вы берете и номер рейса и время,так почему так получается? у водителя спросили точно ли наш рейс вылетает со 2 терминала,он ответил,что точно,мы живём в Америке уже 25 лет и отвыкли от такого отношения к клиенту,очень хотелось бы прилететь на лечение , но уж точно не в Termal, докупали процедуры в санатории Ulrika там лучше условия проживания ,хотя бы кондиционер есть,а то стояла жара было очень плохо с сердцем а ведь когда бронировали то уточняли ,что есть кондиционер,за 20 дней,только 2 раза открыли окна в коридоре, а просили каждый день,стояла духота и спертый воздух в коридорах ,короче я уже много написала ,этого достаточно,чтобы понять наше впечатление .в санатории были 02.06.2019 по 22 06 2019 санаторий Termal Vera Muzychenko

Alina Pasechnik 24.06.2019

Кондиционер не работает в санатории Грубое отношение чехов к русским везде не только в санатории а также в магазинах , на экскурсиях и так далее

Раиса Дадаева 19.06.2019

лечение хорошее

Питание ужасное. Горячие блюда пересолены. На замечания не реагировали, а вступали в спор, что всё нормально. Маленький выбор салатов в начале лета и т д

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Спасибо Вам за оценку SPA HOTEL Thermal. Мы рады, что Вам понравилось наше лечение во время пребывания. Однако, Вы жаловались, что еда была пересолена. В течение всего года в каждом буфете на выбор, можно приготовить индивидуальную диету. Данную диету мы приготовим индивидуально для Вас. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Карловых Варах.

Ольга Панов 12.06.2019

Я приехала первый раз. Мне понравилось . Хорошее местоположение. Недалеко от питьевых источников. Отлично налаженная работа персонала. Хорошая кухня,большой выбор блюд. Лечебная база хорошая. Нет никаких очередей, всё расписано по времени,. Подведена минеральная вода. Этим не все Спа отели могут похвастаться. Хороший бассейн,сауна. Да. Внешне отель не пригляден. Но всё убирается. Потихоньку идёт ремонт. И ещё. В отели есть кондиционер,работает так себе,но он есть. Есть терраса около отеля. Можно посидеть. Походив и посмотрев многое другое,для себя решила,что этот вариант мне подходит . Обязательно повторю.Спасибо.

Придираться не хочу. В Спа отель Термаль есть главное( по моему разумению), мин.вода,лечебная база, питание ,бассейн, слаженная работа персонала.

Людмила Пономаренко 10.06.2019

Хорошее лечение питание

Процедуры бы делать дольше ванны по 20-25 минут массаж минут 20-30.в душе бассейна установить шампунь в дозаторе.

Albina Beyder 31.05.2019

Все было замечательно.

Michael Groysman 23.05.2019

В основном все на хорошем уровне. Достаточно вкусная еда. Организованный процесс лечения и удобство что процедуры при гостиннице.

Из недостатков: уборка комнат была не каждый день. Надо было просить. На второй неделе поменялись уборщицы и работали хорошо. Подушки ужасные. Не менялись лет ххнадцать. Матрацы тоже. Старая мебель и маленькие ТВ с некачественным звуком. Разброс по времени процедур утомляет, тяжело спланировать день, особенно для тех кто приезжают парами. Некоторые процедуры сильно сокращены по времени, по сравнению с предудущими годами. Не обертывают в одеяло после ванны. В целом положительно.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Михаил! Благодарим за посещение нашего отеля! Все замечания мы рассмотрим в ближайшее время и примем меры по их устранению

Светлана Погарцева 21.05.2019

Все отлично: лечение, расположение санатория и питание! Отдельное спасибо Ирене представителю sanatoriums.com на курорте Карловы Вары за организацию позднего трансфера из-за задержки авиарейса, за всем проследила и не спала вместе с нами пока не убедилась, что нас встретили. )))

Waldemar Brühler 13.05.2019

Мы одыхали и лечились в Карловых Варах уже шестой раз,но в отеле Thermal первый раз . Очень удобное расположение,рядом с источниками. Разместили нас быстро ,комната довольно хорошая ,теплая ,даже есть все для кафе и чая. Но после первой ночи пришлось попросить поменять матрас,проблем не было,все разрешилось. Питание вкусноеи разнообразное,обслуживание на высоте,за что спасибо. Процедуры проходили вовремя,все были внимательны Спасибо врачу O.Reshetar за понимание и чуткий прием

В первый же день,хотя это было воскресение нас послали на прием к врачу,мы были конечно рады,что не теряем. время Но все наше настроение бяло испорчено отношением к нам врача O.Nevidomyj ,с таким хамством мы встретились впервые .Наши заболевания мы могли сказать на немецком ,на русском для нас трудно,хотя если бы он имел терпение могли бы понять друг друга и главное мы ведь не в Россию приехали.Он обозвал нас неадэкватными и к тому же лишку выпили Мы 400 км ехали на автомобиле и к тому же нам уже за 70. Я же хотела все это разрешить с гл. врачом отеля,но к сожалению она была в отпуске.Очень жаль что такие врачи еще существуют как врачи

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Brühler! Спасибо за Ваш отзыв о проживании в отеле Thermal. Позвольте мне ответить на Ваши замечания. Что касается грубого отношения к Вам доктора Nevidomyj, мы очень сожалеем об этом и мы очень извиняемся. Я согласен с Вами, что некоторые номера уже находятся в неадекватном техническом состоянии. Мы планируем в ближайшем времени ремонт. Я очень рад, что Вам понравился уровень услуг нашего СПА. Мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет более приятным и комфортабельным. С наилучшими пожеланиями, Йозеф Длохош, Директор по продажам

Тамара Ширинкина 11.05.2019

Санаторий очень хорошо расположен. трансфер в отель все во время. спасибо. готовят в отеле хорошо. только иногда стоишь с тарелкой и ждешь когда они пожарят блинчик. а повара делают вид что тебя не видят. потом испекут 2 шт и быстро уходят.в остальном претензий нет.

самый большой негатив от номера. мы понимаем что в отеле идет ремонт. и поэтому мебель старая, окна грязные. но шторы то можно повесить хотя бы чистые. а не грязные и мятые. также по полотенцам. дают грязные или с ржавыми полосками. пришлось даже обращаться на рецепцию. отель 4* и наверно нужно убрать из оборота старые шторы и полотенца если они не отстирываются или пришли в негодность. также ковролин: помыть то его можно? а его только пылесосят. и потом белые тапочки с черной подошвой.

Вадим Онешко 11.05.2019

Отличное расположение отеля, возможность посещать экскурсии, большой выбор процедур, внимательное отношение лечащего врача, разнообразное питание, прекрасный внутренний бассейн, ежедневная и качественная уборка в номерах

ограничен выбор времени проведения процедур (не всегда удобно для посещения, а к переносу персонал относится нежелательно), отсутствие внешнего бассейна, практически все салаты с большим количеством майонеза (что противоречит диетическому питанию), организация бесплатной экскурсии в Прагу отличается от платных экскурсий неорганизованностью и безразличием гида к наличию туристов, частично некачественное предоставление процедур (несоблюдение продолжительности процедуры, отсутствие индивидуального подхода)

IRINA ZAMURUEVA 07.05.2019

Несколько лет пользуюсь услугами сайта, очень надежная работа персонала. Не было ни одного сбря.

Единственный вопрос, когда бронировала путевку в отель в последний раз ( с 20 по 30 апреля 2019г) было указано 26 процедур, а в отеле сказали, что положено только 24 процедуры: А в остальнос все супер!

Sergy Ryabko 05.05.2019

Удобное расположение санатория.

Массаж делали каждый раз другой массажист, что не очень удобно. И изменить не возможно.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Термал» идеально подойдет тем, кто хочет проживать в центре курорта, близко к питьевым источникам термальной воды и получать качественное лечение в современном лечебно-оздоровительном центре. Лечебная база санатория и предлагаемый спектр процедур (их более 30) обеспечивают многопрофильное лечение людям, имеющим заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания. В санатории «Thermal» большое внимание уделяют качеству питания, в том числе диетического, в санатории работает диетолог.

Преимущества

  • санаторий расположен в центре Карловых Вар, 200 метров от Садовой колоннады
  • в здание санатория подведена термальная вода из источника «Гейзер», которая используется при проведении большинства водных процедур
  • «Thermal» – один из немногих санаториев в Карловых Варах, имеющих собственную соляную пещеру, которая является очень эффективным средством профилактики и лечения заболеваний органов дыхания
  • В 2012 году отель был отмечен призом «Ассоциации лечебных курортов» в городе Карловы Вары за значительный вклад в дополнение курортного лечебно-реабилитационного обслуживания
  • на территории санатория имеется крытый плавательный бассейн 15х5 метров
  • в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий

Санаторий Thermal на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы