Отзывы - Spa Hotel Thermal 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Санаторий Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 106 Обратно на страницу санатория

Ольга Панов 12.06.2019

Я приехала первый раз. Мне понравилось . Хорошее местоположение. Недалеко от питьевых источников. Отлично налаженная работа персонала. Хорошая кухня,большой выбор блюд. Лечебная база хорошая. Нет никаких очередей, всё расписано по времени,. Подведена минеральная вода. Этим не все Спа отели могут похвастаться. Хороший бассейн,сауна. Да. Внешне отель не пригляден. Но всё убирается. Потихоньку идёт ремонт. И ещё. В отели есть кондиционер,работает так себе,но он есть. Есть терраса около отеля. Можно посидеть. Походив и посмотрев многое другое,для себя решила,что этот вариант мне подходит . Обязательно повторю.Спасибо.

Придираться не хочу. В Спа отель Термаль есть главное( по моему разумению), мин.вода,лечебная база, питание ,бассейн, слаженная работа персонала.

Людмила Пономаренко 10.06.2019

Хорошее лечение питание

Процедуры бы делать дольше ванны по 20-25 минут массаж минут 20-30.в душе бассейна установить шампунь в дозаторе.

Albina Beyder 31.05.2019

Все было замечательно.

Michael Groysman 23.05.2019

В основном все на хорошем уровне. Достаточно вкусная еда. Организованный процесс лечения и удобство что процедуры при гостиннице.

Из недостатков: уборка комнат была не каждый день. Надо было просить. На второй неделе поменялись уборщицы и работали хорошо. Подушки ужасные. Не менялись лет ххнадцать. Матрацы тоже. Старая мебель и маленькие ТВ с некачественным звуком. Разброс по времени процедур утомляет, тяжело спланировать день, особенно для тех кто приезжают парами. Некоторые процедуры сильно сокращены по времени, по сравнению с предудущими годами. Не обертывают в одеяло после ванны. В целом положительно.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый Михаил! Благодарим за посещение нашего отеля! Все замечания мы рассмотрим в ближайшее время и примем меры по их устранению

Светлана Погарцева 21.05.2019

Все отлично: лечение, расположение санатория и питание! Отдельное спасибо Ирене представителю sanatoriums.com на курорте Карловы Вары за организацию позднего трансфера из-за задержки авиарейса, за всем проследила и не спала вместе с нами пока не убедилась, что нас встретили. )))

Waldemar Brühler 13.05.2019

Мы одыхали и лечились в Карловых Варах уже шестой раз,но в отеле Thermal первый раз . Очень удобное расположение,рядом с источниками. Разместили нас быстро ,комната довольно хорошая ,теплая ,даже есть все для кафе и чая. Но после первой ночи пришлось попросить поменять матрас,проблем не было,все разрешилось. Питание вкусноеи разнообразное,обслуживание на высоте,за что спасибо. Процедуры проходили вовремя,все были внимательны Спасибо врачу O.Reshetar за понимание и чуткий прием

В первый же день,хотя это было воскресение нас послали на прием к врачу,мы были конечно рады,что не теряем. время Но все наше настроение бяло испорчено отношением к нам врача O.Nevidomyj ,с таким хамством мы встретились впервые .Наши заболевания мы могли сказать на немецком ,на русском для нас трудно,хотя если бы он имел терпение могли бы понять друг друга и главное мы ведь не в Россию приехали.Он обозвал нас неадэкватными и к тому же лишку выпили Мы 400 км ехали на автомобиле и к тому же нам уже за 70. Я же хотела все это разрешить с гл. врачом отеля,но к сожалению она была в отпуске.Очень жаль что такие врачи еще существуют как врачи

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Уважаемый господин Brühler! Спасибо за Ваш отзыв о проживании в отеле Thermal. Позвольте мне ответить на Ваши замечания. Что касается грубого отношения к Вам доктора Nevidomyj, мы очень сожалеем об этом и мы очень извиняемся. Я согласен с Вами, что некоторые номера уже находятся в неадекватном техническом состоянии. Мы планируем в ближайшем времени ремонт. Я очень рад, что Вам понравился уровень услуг нашего СПА. Мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет более приятным и комфортабельным. С наилучшими пожеланиями, Йозеф Длохош, Директор по продажам

Тамара Ширинкина 11.05.2019

Санаторий очень хорошо расположен. трансфер в отель все во время. спасибо. готовят в отеле хорошо. только иногда стоишь с тарелкой и ждешь когда они пожарят блинчик. а повара делают вид что тебя не видят. потом испекут 2 шт и быстро уходят.в остальном претензий нет.

самый большой негатив от номера. мы понимаем что в отеле идет ремонт. и поэтому мебель старая, окна грязные. но шторы то можно повесить хотя бы чистые. а не грязные и мятые. также по полотенцам. дают грязные или с ржавыми полосками. пришлось даже обращаться на рецепцию. отель 4* и наверно нужно убрать из оборота старые шторы и полотенца если они не отстирываются или пришли в негодность. также ковролин: помыть то его можно? а его только пылесосят. и потом белые тапочки с черной подошвой.

Вадим Онешко 11.05.2019

Отличное расположение отеля, возможность посещать экскурсии, большой выбор процедур, внимательное отношение лечащего врача, разнообразное питание, прекрасный внутренний бассейн, ежедневная и качественная уборка в номерах

ограничен выбор времени проведения процедур (не всегда удобно для посещения, а к переносу персонал относится нежелательно), отсутствие внешнего бассейна, практически все салаты с большим количеством майонеза (что противоречит диетическому питанию), организация бесплатной экскурсии в Прагу отличается от платных экскурсий неорганизованностью и безразличием гида к наличию туристов, частично некачественное предоставление процедур (несоблюдение продолжительности процедуры, отсутствие индивидуального подхода)

IRINA ZAMURUEVA 07.05.2019

Несколько лет пользуюсь услугами сайта, очень надежная работа персонала. Не было ни одного сбря.

Единственный вопрос, когда бронировала путевку в отель в последний раз ( с 20 по 30 апреля 2019г) было указано 26 процедур, а в отеле сказали, что положено только 24 процедуры: А в остальнос все супер!

iurii spesivtcev 05.05.2019

В целом все вполне прилично

нет

Sergy Ryabko 05.05.2019

Удобное расположение санатория.

Массаж делали каждый раз другой массажист, что не очень удобно. И изменить не возможно.

Татьяна Мигунова 21.04.2019

Не хватало кофе и чая на обед и ужин

Larisa Krupnova 16.04.2019

Чисто, удобно, в номерах есть все необходимое, кроме покрывала на кровать; хорошая лечебная база. Хорошо организован трансфер. Очень четко и быстро расписаны процедуры. Спасибо внимательному доктору Олексию Неведомому!

В номерах необходимы покрывала на кровати. В бассейне неудобные душевые: нет полочек для размещения шампуней и т.д., неплохо бы сделать перегородки для душа. О питании: ассортимент достаточный, обслуживание хорошее... Не вкусные первые блюда - супы. Очень хорошо, что есть кофе-машины! Об экскурсиях: очень плохо, что экскурсия в Прагу, которая входит в оплату пребывания, проводится только в четверг, когда у отдыхающих много лечебных процедур. Перенести их по понятным причинам нельзя, пропускать жалко, поэтому экскурсия пропадает. Спрашивается: какой же это бонус, если им нельзя воспользоваться?! Спасибо за внимание к моему мнению.

Татьяна Сажина 15.04.2019

Первый раз в КВ, не ошиблась с выбором санатория. Большое спасибо Евгению за рекомендации. И всем сотрудникам sanatoriums, начиная с трансфера , отличные экскурсии в Прагу , Локет и КВ. Санаторий Термал понравился. Лечение , размещение , рецепшен . Отличная новая зона спа. Прекрасное расположение. Хорошее сочетание цена качество. Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам санатория.

Питание не всегда было на мой вкус. Но это не критично. Я капризная😊. Выбор очень большой, особенно завтраки.

Anatoli Leinecker 09.04.2019

Всё очень понравилось! Спасибо

Борис Миронов 08.04.2019

Все очень понравилось Спасибо!

Наталья Варламова 08.04.2019

Уютные чистые номера, тишина ( возможно, просто повезло с соседями, т к стены очень тонкие), старательные деликатные уборщицы. Хорошая лечебная база, разнообразие процедур. Точность проведения процедур по времени. Врач назначил процедуры осмысленно, в соответствии с жалобами, не пытался сэкономить на нас. Готовность рецепции процедур пойти навстречу пожеланиям и перенести процедуры на более удобное время. Для нас было очень важно наличие небольшого, но качественного бассейна, джакузи с массажными струями. Парная, сауна , дорожка Кнейпа понравились. Неплохое питание- много свежих овощей и фруктов, прекрасные десерты в стаканчиках. Всегда хороший завтрак. Хорошие мясные , куриные горячие блюда в обед и ужин. Быстрое и аккуратное обслуживание официантами. Приятная демократичная обстановка в целом.

Белье и халаты чистые, но ветхие. В ванной нет шторки, принимать душ неудобно- пол неминуемо мокрый становится, а тряпки нет. Ни разу не положили новой шапочки для душа, ватных дисков с палочками. С мылом жидким вечные перебои, а кускового вообще нет. Постельное белье поменяли два раза за 16 дней- хотя положено раз в 4 дня. Причем второй раз поменяли за два дня до отъезда, что не логично. Пакетики с кофе и чаем тоже не клали, пока не попросишь. В столовой- странная экономия на кофе ( автомат только утром). Пакетики с чаем только утром. Постоянно только вода с цитрусовыми или травой и травяной невкусный чай , в завтрак еще крепкий, а в обед и ужин бурда. В обед зачастую проблема с рыбой, если она вообще есть- подают малые поддоны, не успеваешь взять, а новое выносят долго и не всегда( я ем только рыбу). Совсем плохой выбор горячего к концу обеда, если приходишь позже из-за процедур ( но это объяснимо). Совсем бесполезный лобби бар. Никто туда не ходил- дорого и неуютно. Бассейн мог бы быть побольше. И время его работы желательно не с 13 часов до 20 часов, а с 9 до 22 часов, как в отеле Савой Вестэнд( где мы были в 2017). Это ведь один из видов лечения, и мы выбирали отель только с бассейном. Вечерами в городе пусто, а вот бассейн - оздоровление и развлечение. Конечно, отсутствие предусмотренного при строительстве термального открытого бассейна очень снижает уровень отеля. И последнее- желательно ограничить пребывание в джакузи 20-25 минутами. Там всего две массажные струи и порою любители поболтать сидят там очень долго, не давая возможности другим. А в целом все хорошо, спасибо! Все эти недостатки- мелочь по сравнению с полученным от поездки удовольствием.

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Добрый день, уважаемая Наталья Варламова! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы провести беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Anna Moschkov 07.04.2019

Очень дружелюбный персонал. Хорошие, светлые, чистые номера .. Шеф-повар, безусловно, 5-звездочный шеф-повар, еда отличная. Очень универсальный. Каждый день 3 - 4 вида мяса, каждый день рыба, много фруктов и овощей. Достаточно на любой вкус.

нет недостатков

Снежана Асеченкова 06.04.2019

Ни одного нарекания! Безупречно всё. Хочу отметить работу и сопровождение сотрудников sanatoriums.com. Отличная работа.

Нет

елена кудрявцева 31.03.2019

Удобное расположение, хорошая еда

Процедуры растянуты на весь день, качество процедур зависит от того, к кому попадёшь, очень разное. В ресторане нет дресскода. Некоторые гости приходят в верхней одежде, что противоречит всем правилам гигиены... однако замечаний им никто не делает...лучшие столики также именно для этих гостей из теплых стран

Санаторий Thermal Ответ от Санаторий Thermal

Добрый день, уважаемая елена кудрявцева! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы провести беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Термал» идеально подойдет тем, кто хочет проживать в центре курорта, близко к питьевым источникам термальной воды и получать качественное лечение в современном лечебно-оздоровительном центре. Лечебная база санатория и предлагаемый спектр процедур (их более 30) обеспечивают многопрофильное лечение людям, имеющим заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания. В санатории «Thermal» большое внимание уделяют качеству питания, в том числе диетического, в санатории работает диетолог.

Преимущества

  • санаторий расположен в центре Карловых Вар, 200 метров от Садовой колоннады
  • в здание санатория подведена термальная вода из источника «Гейзер», которая используется при проведении большинства водных процедур
  • «Thermal» – один из немногих санаториев в Карловых Варах, имеющих собственную соляную пещеру, которая является очень эффективным средством профилактики и лечения заболеваний органов дыхания
  • В 2012 году отель был отмечен призом «Ассоциации лечебных курортов» в городе Карловы Вары за значительный вклад в дополнение курортного лечебно-реабилитационного обслуживания
  • на территории санатория имеется крытый плавательный бассейн 15х5 метров
  • в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий

Санаторий Thermal на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Thermal Отзывы