Отзывы - Spa Hotel Ulrika 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Ulrika

Sadova 16/875, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.3/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.3/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 155 Обратно на страницу санатория

Liliana Smoleaninov 29.03.2020

Тихо, чисто, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал.

Не очень приветливый владелец.

Светлана Реутова 17.03.2020

Прекрасный санаторий с очень уникальными процедурами. Внимательный и знающий персонал, отличное питание. Была в начале марта 2020 года

Лариса Тейв 17.03.2020

Была в марте 2020 года. Очень понравилось-отзывчивый персонал, прекрасное питание и размещение. Отличные процедуры. Спасибо руководству санатория за прекрасный отдых

Наталья Леонова 09.03.2020

Санаторий после ремонта, все новое. На мой взгляд чуть мрачновато, но это мое личное видение. Оборудование лечебного отделения самое современное, время процедур полноценное. Замечательный водный комплекс. Расположение отеля великолепное.

В номерах категории классик и комфорт нет чайных наборов, мне так сказали в отеле. Так что, информация на санаториумсе не точная. Питание - шведский стол, при малом количестве гостей. Очень и очень экономное, но что-то должно поменяться с 09.03.2020 переходят на питание по меню. Может это нам так не повезло. Минусом для меня была работа персонала по уборке в номере. Доктора на момент нашего пребывания не было, т.е. полноценного осмотра не проводилось, были назначены процедуры с учётом пожеланий. Назначенный Питьевой курс тоже далёк от совершенства, но мне есть с чем сравнивать.

Михаил Пискарев 29.02.2020

Были в отеле Ulrika первый раз .Встретили отлично персонал просто великолепный.Комнаты чистые убирали нормально полотенца и белье меняли часто.Лечение получили полное очень довольны всеми особенно благодарим Томаша Ленку и Яну .Массажистка Нада очень старалась спасибо ей отдельно.Приедим еще!

Из минусов хотелось отметить не очень доброжелательное отношение директора Людека,услышали несколько не очень приятных слов.Надеемся на понимание в следующий раз....Питание хорошее ,но чересчур экономное.А в общем очень хорошо.

Zharkynai Murzabaeva 23.02.2020

Персонал в ресторане очень хороший

Нас разместили в комнате без балкона, хотя я заказывала с балконом. Комнату убирали не очень хорошо. Ванная комната плохо работала.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что не смогли оправдать все ваши ожидания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обязательно внесем исправление. Если вы заказывали номер с балконом,вы должны связаться с отделом бронирования отеля. Вместе мы бы нашли подходящее решение. Если вы дадите нам еще один шанс, я думаю, вы не пожалеете об этом. Markéta, reception

Atama Khon 20.02.2020

Все замечательно, после кап/ремонта все новое, все было на отлично, обязательно ещё раз вернёмся!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Atama, Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и будем с удовольствием ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Svetlana Shurikht 14.02.2020

Медицинский персонал квалифицированный ,процедуры по заболеваниям и желанию .Superion номер отличный .Питание разнообразное ,вкусное ,индивидуальное.Хочеться приехать ещё раз .

Нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Ulrika. Искренне рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание подарило Вам только приятные воспоминания! Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса для того, чтобы наши гости были довольны. Надеемся приветствовать Вас в нашем отеле Ulrika в будущем! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Оксана Гордуновская 14.02.2020

Все было просто шикарно, другие слова здесь не уместны. Все понравилось абсолютно!!!!!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в нашем отеле. Искренне рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание подарило Вам только приятные воспоминания! Надеемся вновь приветствовать в нашем отеле Ulrika в будущем! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Людмила Скрипник 02.02.2020

Спасибо Sanatoriums.com за хорошую организацию отдыха. Встреча в аэропорту Праги, трансфер в обе стороны, бронь в отеле без предварительной оплаты-всё выполнено как и было заявлено. Отель Ulrika удобно расположен относительно центра Карловых Вар и колоннады с источниками. Сам отель после реновации. Сделан отличный дизайнерский ремонт. Всё свежее, чистое. Мебель новая, современная. Всё работает. Пушистые белоснежные полотенца и халаты. Качественное постельное бельё. Большие кровати. В номере-чайник с чайным набором; сейф -бесплатно. Достаточно много вешалок для одежды. Хороший мощный фен. По ТВ-6 Российских каналов. Отличная зона СПА- два больших бассейна, 1-маленький с тёплой водой, 2 сауны с разными температурами, 2 турецких бани, 2 джакузи. Пользование велнес-зоной бесплатное. Лечение тоже на высоком современном уровне, на хорошей новой аппаратуре. Большой выбор процедур (по назначению врача). Есть платные. Питание было FB. Повару респект. Готовит очень вкусно. Большое разнообразие блюд. Обед и ужин- по меню (заказ накануне). Красивая подача блюд. Есть всё-рыба, мясо, птица, кролик и т.д. Неограниченный салат-бар, гарниры, нарезки благородных сыров, колбас, и пр. Всё свежайшее, включая фрукты и ягоды.Каждый день-мороженое. Персонал старается, приветлив. Отель, в который хочется вернуться.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о Spa Hotel Ulrika. Я очень рада, что Вам понравились номера и расположение отеля, и Вы прекрасно провели время в ресторане , наслаждаясь видом на Садовой улицу. С нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Vasilii Kurochka 28.01.2020

Все очень понравилось. Отличный персонал. Спа салон и Томаш замечательные. Все чисто. Доброжелательно.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Большое спасибо за Ваши теплые комментарии по поводу Вашего пребывания в Hotel Ulrika. Нам приятно узнать, что Вы насладились временем, проведенным с нами, и Вам понравилось, особенно персонал . Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы предоставляемые нами услуги были действительно лучшими и радовали наших гостей. Для всей команды отеля большая честь принимать Вас в качестве гостя, и мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Таисия Амаева-олесен 14.01.2020

Вежливый персонал,

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Спасибо за оценку нашего отеля и за похвалу наших сотрудников. К сожалению, ваш отзыв не содержит словесной оценки, поэтому, пожалуйста, напишите нам, чем вы не были удовлетворены. Спасибо Ленка Лейбельтова Менеджер фронт-офиса в Spa Hotel Ulrika

Владимир Гам 13.01.2020

Отель отремонтирован очень качественно, все новое, СПА оборудование тоже. Прекрасный предупредительный, вежливый и внимательный персонал. Чистота поддерживается постоянно. Все процедуры проводятся вовремя и длительность нормативная, а не сокращенная, как в некоторых других отелях.

Питание качественное, достаточно вкусное, но немного однообразное.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, Я бы хотела поблагодарить вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о плюсах отеля комфорти,СПА и лечебное отделение . Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! Если в дальнейшем мы чем-либо еще сможем быть вас полезны, пожалуйста дайте нам знать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Svetlana Konrad 12.01.2020

Очень хорошая лечебная база. Замечательные бассейны и сауны.Доброжелательное отношение персонала и хорошее качество сервиса

Мало парковочных мест

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Светлана, спасибо за приятные слова относительно нашего персонала и оздоровительных процедур.Нам известно о проблеме с парковкой, но, к сожалению, мы не можем расширить парковку. Карловы Вары - красивый исторический город, и одним из немногих недостатков является ограниченная парковка. Поэтому мы предлагаем нашим гостям парковку на охраняемой стоянке в отеле Thermal за 20 € / день. Я с нетерпением жду следующей встречи! Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Violetta Polyakov 12.01.2020

Я хочу поблагодарить sanatoriums.com за простой в использовании веб-сайт и легкое бронирование, бесплатный трансфер из Праги, и за возможность получить ответы на любые вопросы от представителя агентства на протяжении всего отпуска. Трансфер был удобным, вежливый водитель, и хотя наш рейс прилетел на час раньше, он уже был в аэропорту и ждал нас. Отель удобный, персонал очень дружелюбный, персонал на стойке регистрации отличный, всегда улыбаются, всегда готовы помочь или ответить на вопросы. Особая благодарность администратору Яне. Медицинский персонал замечательный, все медсестры и терапевты превосходны, высококвалифицированы и очень доброжелательны (не относится к врачам). Особенно хочу отметить Надю, массажиста, у нее замечательные руки, и даже через 3 месяца после отпуска боль в спине и шее не вернулась. Еда вкусная, разнообразная, повар очень старается, готовит пищу на любой вкус. Просторный номер, удобная кровать, система отопления издавала шумы, поэтому пришлось выключить ее; чайник в номере, но горничные игнорируют использованные чашки и стаканы и никогда не меняют их. Уборка не качественная, смена полотенец, белья, халатов только когда вы спрашиваете.

После реконструкции отеля, штат резко сократили, oставшиеся вынуждены совмещать по несколько функций, медсестры выполняют все процедуры, мечуться из кабинета в кабинет, дaже чистят ковры в коридоре. Oчень рано закрываются бассейны, абсолютно все закрыто после обеда. Был только один раз включен джакузи, дорожку Кнейпа воoбще не включают. Самый важный минус, который администрация должна знать, это то, что ведущий врач абсолютно не квалифицирован, не заботится о нуждaх пациентов и выборе лечения. Это главная причина, по которой мы никому не рекомендуем этот отель и не вернемся, пока она там работает. Единственная причина, по которой мы едем в Карловы Вары - это процедуры, которые не существуют в Соединенных Штатах. Этот так называемый врач решилa, что она не будет назначать мне ВСЕ эти процедуры. Я смогла получить кое-что из того, что мне было нужно в других санаториях, но это было очень неудобно и дорого. В результате мы потратили много денег и не получили лечения, которое всегда получали в других санаториях в Карловых Варах.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Violetta, Прежде всего позвольте мне поблагодарить вас за то, что написали ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Я с удовольствием передам вашу похвалу. Отзывы наших гостей и их конструктивную критику здесь, особенно во время пребывания мы всегда приветствуем. Мы считаем, что это лучший способ к улучшению наших услуг. Этим я бы хотела Вас уверить, что Вашему комментарию мы посвятим всё наше внимание. Разрешите мне коротко ответить. Я хотел бы извиниться за недостаточную уборку. Конечно, мы незамедлительно изучим эту ситуацию и предпримем корректирующие действия. Я былa бы очень радa, если бы вы связались с нами и дали нам больше информации о непрофессиональном подходе врача. Мы хотели бы извиниться и разрешить эту ситуацию. Поверьте, что мы готовы предоставить наши услуги на самом высоком уровне а также постоянно совершенствоваться. Мы будем рады Вас в этом убедить при Вашем следующем визите. Lenka Leibeltová Front Office Manager

Liudmila Shabanova 08.01.2020

Хорошее питание, приветливый персонал.

Не работал большой бассейн, не работала дорожка кнейпа.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Дорогая Людмила, спасибо за оценку вашего пребывания. Мы ценим, что вы были довольны едой и нашим персоналом. К сожалению, большой бассейн был закрыт из-за технического обслуживания. Мы приносим извинения за неудобства. Я с нетерпением жду следующей встречи! Lenka Leibeltová Front Office Maneger of Spa Hotel Ulrika

Dmitri Egorow 29.12.2019

Отдыхали на католическое Рождество. Атмосфера праздника великолепна. К источником оптимально: 5-10 мин. хотьбы бодрым шагом. Персонал очень отзывчивый, позитивный. Комната с раздельными кроватями не проблема, просто сдвинули вместе. Лечение - большое разнообразие процедур. Официанты (они же встречают гостей в ресторане)!всегда! приветливы, грязная посуда убирается незамедлительно. Финесс - качественне тренажеры, три телевизора, вода для питья. Бассейн - затемненно на потолке мерцают звезды. Супер! Кто хочет комфорта и в тоже время в центре города - только в "Ульрику".

18 процедур только бесплатные, более еффективные только с оплатой получаешь дополнительно, обмен невозможен. Информация о процедурах: какие платные, какие нет на сайте отсутсвует.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, благодарим Вас за оценку нашего отеля, а так же за высокие оценки. Мы стараемся для наших гостей, чтобы обеспечить всегда наилучший уход. В пакет лечения являются все классические карловарские процедуры. Отель в прошлом году был отремонтирован и были приобретены специальные устройства. Только эти специальные процедуры extra оплачены. Список процедур, мы с удовольствием предоставим.Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Ágnes Vojnár 24.12.2019

Очень красивый, современно оформеленный отель с исключительно хорошим персоналом. Еда вкусная, обильная.

Без минусов

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, ''Это слова, которые содержат много похвалы и радост''. Мы очень рады этому - тяжелая работа, которую наши сотрудники делают каждый день с удовольствием. И считаю, что положительные отзывы - лучшая награда для нас. Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Вячеслав Алямкин 24.12.2019

Отдыхали в декабре 2019 года.отель после реновации.Абсолютно все новое.Великолепная кухня,респект шеф повару.Мед.персонал и обслуживание на высоте.

Нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, От имени команды отеля Ulrika я хотел бы поблагодарить вас за теплые слова о нашей кухне и медицинских процедурах. Мы ценим ваше удовлетворение и верим, что вы будете продолжать доверять нам в 2020 году. Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Галина Шелойникова 11.12.2019

Хорошее питание и обслуживание

Путевку брать лучше без процедур тогда можно иметь выбор , так назначают самые простые и дешевые

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, благодарим Вас за оценку нашего отеля, а так же за высокие оценки. Мы стараемся для наших гостей, чтобы обеспечить всегда наилучший уход. Я позволю себе однако не согласиться с Вашим комментарием, что лучше взять тур без лечения. В пакет лечения являются все классические карловарские процедуры. Отель в прошлом году был отремонтирован и были приобретены специальные устройства. Только эти специальные процедуры extra оплачены. Список процедур, мы с удовольствием предоставим.Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

NAILIA SHARYGINA 09.12.2019

очень рано закрываются бассейны

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Nailia, Комфорт наших гостей является для нас приоритетом, поэтому неоднократно наши менеджеры шли Вам навстречу и пытались уладить возникающие проблемы. На протяжении всего Вашего пребывания в отеле наш персонал пытался сделать Ваш отдых спокойным и комфортным. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Elena Aristova 05.12.2019

Прекрасно работает персонал стойки регистрации. Ранний заезд был решен в течение 10 минут, поздний выезд тоже без проблем. Спасибо администратору Яне! Номер, как и весь отель в целом, в прекрасном состоянии. Уборка, смена полотенец, халатов-все отлично! Спасибо горничной Наташе. Бассейн(новый) очень хорош! Чистота, красота!

Заказала номер без лечения (оно мне противопоказано по состоянию здоровья), поэтому оценить лечение не могу. Оценка - превосходно-не моя. Питание "Шведский стол", которое было заявлено при бронировании, продержалось только 5 из 20 дней моего пребывания. Потом было объявлено, что переходим на меню "a la kart" из-за небольшого количества гостей. Ничего плохого в этом я не нашла. Конечно, меню предполагает более строгое отношение к качеству приготовления блюд, к их оформлению и подаче! Шведский стол, конечно, гораздо более демократичен в этом плане, здесь все решается количеством и разнообразием! Но, к сожалению, Ульрика выбрала нечто среднее: заказ предполагал выбор мяса, а гарнир каждый гость должен был класть в принесенную официантом тарелку сам, на стойке Шведского стола! Более чем странная ситуация!!! Просто отель сократил свои траты на мясо(рыбу)! Качество приготовления блюд тоже оставляет желать лучшего! Я была очень разочарована! Такое впечатление, что отель решил установить режим экономии по всем позициям! Теперь и бассейн, и велнесцентр будут платными для гостей отеля, бронирующим номер без лечения... Я разочарована! Стоимость проживания в Ульрике, богатая история отеля в моем представлении должны были гарантировать гостей от разочарования. Это мое мнение. К сожалению, я не смогу рекомендовать этот отель своим друзьям.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Elena, Спасибо, что написали свой отзыв. Это создает у меня впечатление непоследовательности. И я надеюсь, что еще лучшая сторона сохраняется. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней, учитывая тот факт, что у нас очень хорошая репутация в отношении качества, выбора и презентации блюд, которая подтверждается постоянными положительными отзывами наших гостей. Кроме того, наши менеджеры всегда к Вашим услугам, готовые помочь и посодействовать нашим гостям в решении любых вопросов, связанных с пребыванием в отеле. Мы будем очень рады, если вы остановитесь в нашем отеле и приедете снова. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Eugenia Tomsa 04.12.2019

Очень удобное расположение отеля-недалёко от источников.Милый и отзывчивый персонал,спасибо что ответили на мое письмо по емайлу и направилина на сайт sanatoriums.com. Очень понравился дизайн отеля!!!10+Просторный номер,комфорт был у нас,чай,чайник в номере. Разнообразное меню,даже кто на диете может себе выбрать достаточно блюд.Свежие фрукты и овощи . Отличное место для одтыха,с утра до 15,00 процедуры согласно расписанию,после обеда до 20,00 посещали бассейны и сауны-их несколько.Очень шикарный банный комплекс!!!10+Искали именно отель с бассейном . Воскресенье свободный день, можно в эксурсии сьездить. Если Karlovy Vary то только отель Ulrika!!!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Eugenia, Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в отеле Ulrika! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Paul Mondschein 01.12.2019

Все очень понравилось .Советую всем отель Ulrike. Надеемся в следующем году поехать ещё, но на две недели. Мы были одну неделю, на пробу,это мало

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Paul, Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и будем с удовольствием ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Дмитрий Нечепуренко 30.11.2019

Все было просто отлично! Спасибо sanatoriums.com и Ульрике!

Мало номеров с двуспальной кроватью. Пришлось спать на раздельных кроватях.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Дмитрий, Большое Вам спасибо за отдых в нашемотеле, также за Ваш очень позитивный отзыв. Вами указанный минус я передала ответсвенному менеджеоу, будем старатьсят его удалить. Будем надеется, что будем имееть возможность опять Вас у нас приветствовать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Zhanna Kalmatayeva 30.11.2019

Отличное отношение, идут на встречу при замене и переносе процедур, проводится без опоздания в назначенное время. питание разнообразное и вкусное! Постель, полотенца и халаты - все беленькое, свежее, своевременная замена. Всем рекомендую этот отель!

Нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Zhanna, большое спасибо за Ваш выбор! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся оправдать все ожидания наших гостей. Приезжайте к нам еще! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Виктор Белоусов 23.11.2019

Отдыхали в сентябре.Очень понравилось.Особенно качественное диетическое питание.Приветливый весь персонал.Только доктора хотелось бы в таком санатории более профессионального .Желаем всем вам успехов и с наступающим Рождеством.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Виктор, Спасибо за то что, нашли время поделиться отзывом о проживании в нашем отеле. Нам бесконечно приятно получать максимально высокие оценки. Теплые отзывы гостей как дополнительный стимул быть еще лучше для Вас! Надеемся на скорейшую встречу в КВ. С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Отто Гаус 11.11.2019

Пребыванием и лечением в Санатории Ulrike остались очень довольны . Весь перонал без исключения доброжелательный ,вежливый и отзывчивый. Рекомендуем всем посетить Санаторий Ulrika , я приеду обязательно.

Качесто и разнообразие пищи отавляет желать лучшего.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Otto, Большое Вам спасибо за отдых в отеле Ulrika, и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать. С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager

Александр Дмитриева 09.11.2019

Санаторий после капитального ремонта, все новое! Номера замечательными широкими кроватями и отличными матрасами, белоснежное постельное бельё. Отличные махровые халаты. Плазма в пол стены. Есть чайник, чай, сахар, но в ресторане великолепное питание и на чай в номере нас не хватало. Питание на разные вкусы и для разных диет. При желании можно покушать паровые овощи и рыбку, ну а при здоровом желудке вариантов мяса (свинина, говядина, кролик) и других кушаний масса. В КВ мы не в первый раз и можем с уверенностью сказать, что питание в санатории соответствует пяти звёздным санаториям. Большое спасибо повару, он виртуоз. Получили удовольствие и от свежих фруктов, есть видов сыров с плесенью. И замечательное мороженное :) Отличный бассейн 17 м. За десять дней пребывания мы с мужем плавали одни! После разминки в бассейне можно получить релакс в мини-бассейне с теплой водой - 37 градусов с массажем струями. Персонал санатория и ресторана очень доброжелательный и улыбчивый. Дамы на ресепшен всегда готовы помочь (будь то билеты на концерт, автобус на Прагу и т.д.., горничные вежливые и старательные. По утрам директор санатория лично смотрит порядок в ресторане. Иво в ресторане так позитивно встречает, что идёшь с большим удовольствием. Расположение санатория на красивой и любимой нами Садовой улице - очень близко от источников. Есть трансфер из аэропорта в санаторий (входит в стоимость) и за отдельную плату могут доставить обратно.

Негатива не было!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

уважаемый александр, Я бы хотела поблагодарить вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о плюсах отеля комфорти,СПА и лечебное отделение . Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! Если в дальнейшем мы чем-либо еще сможем быть вас полезны, пожалуйста дайте нам знать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Марина Морозова 05.11.2019

Прекрасное питание, вежливый персонал.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Марина, Большое спасибо за ваш хороший отзыв, мы очень счастливы и рады, что такие гости, как вы. Все сотрудники стараются сделать каждое пребывание незабываемым, и это так приятно видеть, что это ценится. Я с нетерпением жду возможности приветствовать вас здесь в ближайшее время, чтобы вы могли наслаждаться этим еще больше. С уважением Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Ирина Боброва 30.10.2019

Современный очень комфортабельный санаторий. Расположен в 3-5 минутах ходьбы от источников. Улица тихая, движения авто практически нет. Отель открылся только недавно после ремонта. Компактный. Не многолюдный. Достаточно просторные номера. Современная медицинская аппаратура. Отличная зона спа: два бассейна, сухие сауны различной температуры, хаммам. Очень Хорошего качества питание: много разнообразной рыбы и морепродуктов, мяса, птицы. Различные салаты, сыры, молочные продукты. Фрукты, мороженое, пирожные- сплошные соблазны!!!! Приветливый и отзывчивый персонал.

Из негативного: сетование персонала на руководство!!!! Видимо после реконструкции отеля, штат резко сократили : и медперсонал и горничных и официантов в ресторане. Оставшиеся вынуждены совмещать по несколько функций: медсестры бегают из кабинета в Кабинет, выполняя различные процедуры, чистя ковры в коридоре, включая/выключая водные комплексы в бассейне. Про бассейн: не смотря на его оснащенность, за 14 дней прибывания, только два раза попали на включенную ванну-джакузи. Остальные души-фонтаны, а также дорожка Кнейпа просто-напросто не включаются!!!!! На это есть объявление на входе: водные комплексы включаются на усмотрение персонала!!!!! Но видимо мы не разу не удостоились такой чести!!!!! Ещё хотелось бы отметить Формальный подход врача к назначению процедур!!!! Что сами себе назначите - то и будете получать🤗🤗🤗🤗.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Ирина, Спасибо за такой подробный обзор. Мы очень рады, что вы остались довольны едой, персоналом и оборудованием отеля. Мы очень ценим эти слова. К сожалению, у нас все еще есть некоторые недостатки, над которыми мы усердно работаем, особенно нехватка персонала. Мы будем очень рады снова приветствовать Вас в отеле Ульрика в Карловых Варах. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Анна Майорова 22.10.2019

Мы отдыхали в санатории Ульрика 4 дня нам все очень понравилось. Прекрасное обслуживание ,разнообразное меню,все были доброжилательны к нам и нашей малышке предложили детский стульчик в ресторане.С удовольствием ходили в сауны и бассейн.Еще посетили напротив отеля парикмахерскую ,остались всем довольны.Приедем ещё.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемые гости, разрешите этим путем поблагодарить Вас за прекрасную рецензию, которую Вы написали об отеле Ulrika для портала Sanatoriums.com Для нас честь, что наш прекрасный отель Ulrika выполнил Ваши ожидания и нам очень важно знать, как наши гости ощущают качество сервиса и услуг, которые мы предоставляем. Мы будем очень рады, если в будущем Вы решите воспользоваться нашими услугами и опять нас посетите. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Larissa Koskin 21.10.2019

Всё было замечательно: комната, питание, обслуживание.

Нас очень удивило, что врач (Мария) нас даже не посмотрела, мы с дочерью зашли сразу вдвоём и вышли через 12—13 минут, Это время было потрачено на то, чтобы занести в компьютерпроцедуры, которые мы хотели получить. Не послушала, не попросила снять халаты, как это было в других санаториях, не осмотрела кожу.. такого осмотра просто быть не должно! Даже, если мы приехали всего на неделю.

Irina Balakhonova 21.10.2019

Санаторий после ремонта, очень хорошая лечебная база. Новое оборудование. Шикарный бассейн.

Пострянное ощущение, что проживаещь в Магазине ЛЮСТР. Всем надо знать, это не Санаторий, а СПА отель. Повар готовит исключительно для здоровых людей. Очень много блюд жирных с томатом. Врачи питанием в санатории не занимаются. Все очень не организованно. За две неделе проживания меняни три раза постельное белье ( отель 4 звезды), во многих номерах не было горячей воды!!! В замен, предложили бутылку вина!! Вот это сервис! Жуть в роскоши!!!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость! Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и гостиничные услуги.Приносим искренние извинения за проступки наших сотрудников. Наши горничные должны менять постельное белье каждые 3 дня. Вы можете быть уверены, что мы обсудим эту ситуацию с руководителем отдела очистки и предпримем корректирующие действия Я хотела бы сообщить вам, что в нашем отеле есть диетическая медсестра, с которой вы можете связаться в любое время. Она будет рада ответить на ваши вопросы о диете. В гостиницу Ульрика приезжает много клиентов, которые возвращаются неоднократно, и наша главная цель - специализироваться на классическом карловарском лечении. Мы предлагаем множество специальных процедур, которых нет в других отелях. Я надеюсь, что мы можем снова приветствовать вас в отеле Ulrika. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Tatiana Dmitrieva 20.10.2019

Рядом с колоннадой источников Тихо, спокойно Вежливый персонал Отличный ремонт 4 сауны: 2 сухих, 2 влажных 2 бассейна, один 16,6 м в длину

Некачественная уборка горничных Везде ковровое покрытие - не пылесосят , я не видела ..., не протирают пол в номере или очень редко

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы нашли время написать этот отзыв. Каждый конструктивный отзыв, будь то положительный или отрицательный, является обратной связью нашей работы. Мы рады, что вы осталась довольна оборудованием отеля и персоналом, и мне очень жаль, если уборка не была проведена в достаточной степени. Вы можете быть уверены, что мы обсудим эту ситуацию с руководителем отдела очистки и предпримем корректирующие действия. Мы будем очень рады, если вы снова будете пользоваться отелем Ulrika при следующем посещении Карловых Вар. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Emma Kotler 19.10.2019

Улрика - лучший спа отель в Карловых Варах. Для тех , кто ищет и ценит качество, уют, атмосферу и комфорт. Просторные , светлые и чистые номера (мы жили в 203) , очень вкусная и качественная еда, каждый день вас будет ждать что-то новое и вкусное на завтрак, обед и ужин. Прекрасный выбор процедур и качество процедур . Спа зона с саунами , бассейнами и джакузи для гостей отеля бесплатно. И конечно же локация - самый центр, близко ко всем источникам, променаду и магазинам . А для любителей погулять по прекрасному лесу - лес в менее чем 5 мин ходьбы. Весь персонал большие молодцы, очень вежливые и приветливые. Хочу выразить отдельное спасибо директору отеля мистеру Людэку за его внимание и заботу обо всех гостях . А также огромное спасибо директору ресторана мистеру Иво - за дружелюбную атмосферу, за сервис и за помощь во всем. Обязательно вернёмся сюда в следующем году ...

Такого нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими мыслями. Ваши комментарии помогают нам стать лучше. Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашего персонала и качество ресторана. Я обязательно передам Ваши слова директору отеля мистеру Людэку и остальным сотрудникам! Надеемся вскоре увидеть Вас снова в отеле Ulrika! Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Liubov Shandro 14.10.2019

Очень понравилось.Весь коллектив старается,что удивило, директор ,не знаю как должность правильно называется ходит по отелю и проверяет, общается,что редко увидеш.Кровати с хорошими матрасами ,подушки новые.Белье постельное меняют ч/з 4дн,полотенце по требованию.Процедуры принимаеш по времени,нет суматохи.Водичка по назначению,недалеко.Вообщем все понравилось.Будет возможность приедем сюда еще.

Нет весом для взвешивания багажа.Как никак все равно подарки береш,хотя очень дорогой город.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость! Спасибо большое за такой приятный отзыв в адрес нашего отеля, рады, что проживание Вам понравилось. Также, приятно, что Вы оценили услуги, которые отель предоставляет и комфорт номера и надеемся, что Вы станете постоянным нашим гостем. Желаем Вам здоровья, удачи, благополучия. Дополнение: Планируем купить чемоданные весы : С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Elena Korsunsky 13.10.2019

Расположение санатория очень удобное, тихое место и совсем рядом с колонадой. Очень хорошее обслуживание, персонал приветливый, доброжелательный. Качество питания отменное, шеф повару отдельное спасибо. Отличный медицинский персонал. Следующий раз поедем только в Ulrika

Отсутствие логистики в координации назначенных лечебных процедур.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемые гости,  Спасибо большое за комментарии. Мы очень рады что Вам у нас понравилось.  Мы постоянно стараемся ещё улучить все. Приезжайте и сами увидите. С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Николай Богатов 11.10.2019

Огромное спасибо группе поддержки substitutions. Com Огромное спасибо ген. Директору санатория Urlika за понимание и гостеприимства и всему медперсонала за заботу и вежливость, девочкам на рецепшене особая благодарность за отзывчивость. Процветание Вам в Вашем не легком , но нужном деле. С уважением Татьяна, Николай

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый господин Николай! Спасибо за теплые слова и время, которое вы потратили на написание этого этой оценки: Личные благодарности нашим сотрудникам я передам. Мы будем очень рады, если сможем снова приветствовать вас в отеле Ulrika. Lenka Leibeltová Front Office Manager

Valdemar Eisner 09.10.2019

Очень, очень хороший отель.Ремонт сделан великолепно. Персонал дружелюбный. Ну а повар просто супер!!!!!!!!!минусов

Минусов нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Valdemar, Большое Вам спасибо за отдых в отеле Ulrika, и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать. С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager

Владимир Шавриков 08.10.2019

Ульрика - лучший санаторий Карловых Вар.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый господин Vladimir ! Спасибо за то что, нашли время поделиться отзывом о проживании в нашем отеле. Нам бесконечно приятно получать максимально высокие оценки. Теплые отзывы гостей как дополнительный стимул быть еще лучше для Вас! Надеемся на скорейшую встречу в КВ. С уважением, Ленка Леибелтова Фронт оффисе Манагер

Heinrich Weindler 06.10.2019

Одна смена на кухне, неприятные люди

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Heinrich, Спасибо за ваше последнее пребывание и ваши отзывы. Мы очень сожалеем, что, несмотря на наши усилия, вы покинули отель с плохим впечатлением. Отзывы наших гостей и их конструктивная критика здесь, особенно во время вашего пребывания, всегда приветствуются. Мы считаем, что это лучший способ улучшить наши услуги. Таким образом, я хочу заверить вас, что мы все обратим наше внимание на ваш комментарий. Я хотелa бы извиниться за наши проступки. Конечно, мы будем исследовать ситуацию. Очевидно, у нас все еще есть некоторые недостатки, которые нам нужно исправить. Мы будем рады приветствовать вас снова. Lenka Leibeltová Front Office Manager

natalija freitag 06.10.2019

Очень чисто, персонал очень квалифицированный, завтрак очень хороший, обед и ужин очень жирное, всё с томатной пастой!!!! Надо больше диетического!!! Вместо 2835евро сняли 2970е!!БЕЗОБРАЗИЕ

При бронировании САНАТОРИУМС ПИСАЛ Стоимость2835евро, а с меня взяли 2970евро!!!Это возмутительно прошу. содействия в в возвращении разницы №№

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Ответ компании Санаториумс: Добрый день, Наталья. В отеле сняли из карточки 2 835 €, и вам отправляли все документы от них и выписку из их счета. Все остальное – это банковские расходы вашего банка.

Ирина Мильштейн 05.10.2019

Очень понравилось Чисто,удобно и красиво Еда очень вкусная Персонал доброжелательный Расположение гостиницы удобное, рядом с источниками

Не понятно как назначают процедуры, деление на основные и неосновные. От этого зависит количество процедур Не совпадает с тем что мы заказали

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, Спасибо за ваше пребывание в отеле Ulrika. Отель предлагает широкий спектр процедур. Стандартные процедуры включены в пакет лечения. Специальные процедуры оплачиваются дополнительно, что мы отмечаем в условиях отеля. Мы будем очень рады, если сможем еще раз убедить вас в высоком качестве нашего отеля. с самыми красивыми поздравлениями, Lenka Leibeltová Front Office Manager

Анатолий Летяго 04.10.2019

В санатории свежий ремонт. Приветливый персонал. Питание хорошее. Новый повар, он очень старается, учитывает мнение всех гостей. Старается угодить на любой вкус.

Медицинский центр санатория не может обслуживать, то количество клиентов, которое было в наши числа пребывания. Когда мы уезжали, должно приехать большее количество гостей. Великолепный ресторан превращается в столовую. Официанты растеряны, с увеличившейся нагрузкой справляются с трудом. Бары из номеров убрали. Из прекрасного семейного отеля превращается в ширпотреб. Очень расстроил и удивил бесплатный трансформер из Праги. Он нас вез в Карловы Вары три с половиной часа, водитель решил завести в Марианские Лазни других пассажиров, т.к. они платили наличными. Нам водитель грубил , насмехался, хамил. Его звали Юра, худшей поездки у нас не было. Мы были самыми пожилыми в его трансформере, он решил, что с пожилыми можно не считаться.

Марат Хисамутдинов 22.09.2019

Всему персоналу Ульрики огромное спасибо! Понравилось всё: организация, состояние здания, номера, бассейна, тренажерного зала, качество и ассортимент питания, внимательный обслуживающий персонал. Вы создали такую атмосферу, что хочется еще раз вернуться в ваш прекрасный город Карловы Вары!

Ни одного минуса.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Марат, спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Очень приятно видеть хорошие слова в нашу сторону. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить услуги, сервис и квалификацию персонала в нашем отеле и будем продолжать в том же духе. Будем рады Вас видеть в нашем отеле снова. Огромное спасибо! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

vera muzychenko 19.09.2019

очень,хороший персонал,чистота,уют,прекрасное расположение санатория,все процедуры по времени не сокращаются,огромная благодарность массажисту Яну,работает очень професионально,если кому нужен лечебный массаж то это у Яна,.в целом очень хочется попасть еще туда же.спасибо за трансфер было во время,хотя водитель не вежливый.

минусы,считаю в том что хотя весь пакет стоит не малых денег,в него входят только самые дешёвые простые процедуры,например массаж только частичный,если хочешь полный массаж плати отдельно и так получается ,чтозаплатить отдельно нужно почти столько,сколько ты уже оплатил,питание разнообразное,всегда много,но если говорить о качестве,то повар очень вкусно готовит баранину,остальные блюда переготовленые и не имеют товарного вида и правильного вкуса,в этотм проблема,персонал кухни очень внимательный за это им огромная благодарность.и еще хочется отметить2 сентября в санатории находилась представитель sanatorium.com ей пришлось задать интересующие нас вопросы,на что она очень грубо ответила вообще считаю,что в сфере обслуживания такие люди вообще не должны работать,сначала надо научиться вежливости .а в общем за все спасибо Вера и Света были в санатории Urlika,с 13 августа по 4 сентября

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая г-жа Vera, спасибо Вам за красивые слова и слова критики, которая всегда является для нас хорошей поддержкой для того, чтобы мы стали лучше. Некоторые процедуры на самом деле не являются частью лечебного пакета. Об этих процедурах Вaс всегда информирует наша медсестра. Я хочу извиниться за туманные еду. Изо всех сил мы будем работать на нем. Будем рады видеть Вас снова! Если в дальнейшем мы чем-либо еще сможем быть вас полезны, пожалуйста дайте нам знать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

НИКОЛАЙ ПЕТРУШИН 19.09.2019

Трансфер, размещение, уборка номера заслуживает оценки "хорошо".. Работа медицинского персонала, выполняющего процедуры, тоже заслуживает хорошей оценки. Питание и работа обслуживающего персонала в ресторане на высоком уровне. Отель расположен достаточно удобно к источникам.

Крайне негативное впечатление осталось от работы доктора и медсестры, которая расписывает время и количество процедур. Доктор-при первом осмотре даже не измерила давление (у меня гипертония). На медицинские документы, которые я привёз (анализ крови, выписки от гастроэнтеролога, кардиолога, пульмонолога и др.) даже не взглянула. Заключение по итогам пребывания в санатории оформлены по шаблону. У меня с женой разные заболевания, а заключение одно и тоже. К доктору, при возникновении какой-либо ситуации, попасть невозможно. Я был вынужден обратиться к дежурной медсестре по поводу высокого давления. Была оказана помощь медсестрой. Доктор на следующий день даже не поинтересовалась моим состоянием. Вынужден был два дня добиваться того, чтобы попасть к доктору на консультацию. Медсестра, которая на "расписке" (кажется зовут Яна), назначает процедуры не вникая когда обед или завтрак и приём воды. Может в один день не назначит ни одной процедуры, а в другой четыре. В путёвке указано 36 процедур, фактически 28. На обращение о несоответствии никакой реакции.. Очень высокомерное отношение к отдыхающим. Создаётся впечатление, что это она заплатила за наши путёвки и поэтому назначает и расписывает.так как ей хочется..Осталось очень неприятное отношение от общения с ней.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Прежде всего, мы сожалеем о том, что вы были очень разочарованы во время вашего недавнего пребывания здесь, пожалуйста, примите наши извинения. Уже более 10 лет нас навещает много гостей, с другой стороны, наш отель постоянно старается улучшить наш сервис. Я считаю, что с доктором было небольшое недопонимание. Наш врач является специалистом и лечит каждого гостя индивидуально. Конечно, мы все рассмотрим и при необходимости предпримем корректирующие действия. Очевидно, всегда есть место для улучшения нашего сервиса, и поэтом Мы продолжаем улучшать наш сервис, чтобы все желания гостей были удовлетворены. Когда Вы однажды вернётесь к нам, уводите огромную разницу. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Наиль Хасанов 16.09.2019

отличный отель. питание шведской стол очень вкусно и разнообразны. бассейн хороший, лечение отлично. все понравилась . еще хотим.

Svetlana Kagan 14.09.2019

Очень довольны всем и лечением и персоналом и условиями проживания.Повар в отеле универсал.Рекомендую гостиницу всем ,не пожалеете. Ещё раз большое спасибо.

Минусов нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Svetlana, Спасибо за то что, нашли время поделиться отзывом о проживании в нашем отеле. Нам бесконечно приятно получать максимально высокие оценки. Теплые отзывы гостей как дополнительный стимул быть еще лучше для Вас! Надеемся на скорейшую встречу в КВ. С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Владимир Попов 11.09.2019

Понравился сервис, комфортабельность, расположение

Не организовали трансфер в аэропорт. Обратились за сутки до отправления. Сказали что поздно?! Но это не «минус» санатория Улрике, а минус sanatoriums.com

Aleksandr Fedotov 23.08.2019

Со 2 по 12 августа этого года мы отдыхали с мужем в Карловах Варах в отеле Ульрика. Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдых был организован на высшем уровне, прежде всего: замечательный отель, чистота, кругом улыбающиеся лица, начиная с сотрудников на рецепшен, в ресторане, в бассейне и т.д. Горничные поддерживали чистоту, регулярно меняли полотенца, постель. Старались все это делать незаметно, не утомляя отдыхающих (пока нас не было в номере). Вкусная еда, очень хороший повар, порции огромные, все не съедали, поэтому чувствовали себя неловко. Фрукты были на завтрак, обед и ужин: ананасы, киви, нектарины, апельсины, арбузы, дыни…, всего не перечислить. Четыре вида вкусного мороженого на обед и на ужин. Кофе, чай и соки 3 раза в день. Пребывание в номере до вечера продлили бесплатно как подарок от отеля. Было очень приятно! Встречали по приезду тоже с подарками от отеля! В следующем году в 2020 планируем отдыхать только в Ульрике. И всем советуем этот замечательный отель с такими доброжелательными, улыбающимися людьми, работающими в этом отеле! Хотим пожелать всем сотрудникам и руководителям крепкого здоровья, счастья и всегда оставаться на высшем уровне!!! С огромным уважением, семья Федотовых из Самары.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

уважаемый александр, Я бы хотела поблагодарить вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о плюсах отеля комфорти,СПА и лечебное отделение . Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! Если в дальнейшем мы чем-либо еще сможем быть вас полезны, пожалуйста дайте нам знать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

OLHA NACHYCHKO 16.08.2019

Прекрасный велнес-центр (их аж 2) с работающими с 08.00 саунами на разный вкус. Номера очень чистые, удобные, со всем исправным. Ну а sanatoriums.com большой респект за четко организованную работу по бронированию как номера в отеле так и трансфера из отеля в аэропорт. Молодцы команда! Так держать! Спасибо большое.

Во время приема пищи два мужчины из персонала отеля ходят по рестрорану ну прям как два надзирателя. Как будто и дают поесть, но как будто и жалеют давать еду. Принимать пищу под присмотром как то не приятно. Но это мое личное впечатление, возможно у них такая установка. При заселении горничная не положила в номер 2 больших банных полотенца. Может только у нас (№508) полдотенцешушитель имел очень слабую температуру (даже при регулировке на максимум ). Нет возможности распечатать посадочный талон на самолет на рецепшине (компьютер только служебный).

Наталья Аширова 03.08.2019

Отличный отель, все понравилось, очень внимательный и доброжелательный персонал. Комфортные номера, вкусная, качественная и разнообразная еда.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Наталья, Спасибо за то что, нашли время поделиться отзывом о проживании в нашем отеле. Нам бесконечно приятно получать максимально высокие оценки. Теплые отзывы гостей как дополнительный стимул быть еще лучше для Вас! Надеемся на скорейшую встречу в КВ. С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Daniyar Ashirov 01.08.2019

Качество сервиса могло быть и лучше. Отсутствие хорошего бара в отеле.

SERGEY SUVOROV 30.07.2019

ВСЁ СУПЕР!!!ГОСТИЛИ В УЛРИКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,УСЛОВИЯ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ.КТО ЛЮБИТ КОМФОРТ,ЧИСТОТУ,КРАСОТУ,БАССЕЙН,САУНУ-ВАМ СЮДА!ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ,ДЕЛАЕТ ЯН-РЕКОМЕНДУЮ !

НЕТ НЕГАТИВА СОВСЕМ,МНОГО ПОЗИТИВА!!!

PINKHAS SHMAEV 28.07.2019

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ОТЕЛЬ , ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , МИНУСОВ НЕТ - СОВЕТУЮ !

Татьяна Свиридова 22.07.2019

Расположение санатория отличное,не далеко от источников. Прекрасные номера со всеми удобствами, современной мебелью, бассейнами и саунами. Обслуживающий персонал доброжелательный!!!! Хорошая лечебная база. Питание разнообразное, всегда свежие фрукты,овощи,салаты.

Одна ситуация сделала наше пребывание не на 100 процентов отличным. Это проблема с нашими документами и действия директора отеля. Очень,жаль,что директор не дал нам время, на то ,чтобы спокойно человек привез наши документы. Мы вынуждены были отправить сразу водителя назад в Германию и вернуться он должен был до 20.00 этого же дня(это 1000км) . Иначе директор хотел выселить мать с двумя детьми вечером из отеля. Получили стресс все и работники администрации отеля (которые нас оформляли) и конечно же мы.Хотя можно было уладить все спокойно. Есть человеческий фактор, о котором не надо забывать, все мы люди и каждый может что -то забыть! Тем более ,что копия паспорта была и ничего бы страшного не произошло,если бы на следующий день предоставили бы оригиналы, тем более что за отель оплатили сразу наличными за все время пребывания. Вообщем из за такого отношения остался осадок на душе.

Михаил Мезенцев 15.05.2019

Все прекрасно !!! Хочется ещё посетить санаторий Ulrika! Спасибо за тёплый приём!

Сергей Корниенко 14.05.2019

Все было очень хорошо

Минусов нет

Елена Корниенко 14.05.2019

Все плюсы

Нет минусов

YUZEFA PRYMAK 29.04.2019

Добрый день! Мы впервые были в этом отеле и нам очень понравилось! Впечатляет доброжелательное отношение персонала /медицинского и обслуживающего / Очень чистый и ухоженный отель! Разнообразное и вкусное питание. С удовольствием приедем сюда в следующем году!

К недостаткам /по моему мнению/ можно отнести : Плату за выписку рецептов и сдачу анализов /надо предупреждать или сразу же включать в стоимость ваучера/. В номерах отсутствуют цветы и картины-репродукции, на ресепшене надо иметь весы или приспособление для взвешивания багажа. Пожалуй это всё, что по моему мнению можно изменить.

Лилия Другаченок 28.04.2019

Очень хороший персонал : отзывчивый, внимательный Отличный бассейн В отеле очень чисто ,красиво,

Имея два бассейна нет зарядки Недостаточная информация по ценам на платные процедуры

Лариса Сабурова 26.04.2019

Очень понравился номер комфорт, отличная кухня, отличное оборудование для всех видов процедур, персонал замечательный - доброжелательный, внимательный.

1. На сайте нет информации о разделении процедур. По факту прибытия узнали, что в пакет лечения входят только классические процедуры, а все новые и интересные, которые хотели попробовать, и на которые ориентировались при выборе отеля, оказалось что мы должны приобретать за дополнительную плату. Считаю, что об этом надо давать корректную информацию заранее, а не после того как приезжаешь. 2. Нет мотивации в приобретении доп.процедур, например системы скидок при покупки бОльшего количества процедур. 3. В номере отсутствует вешалка для верхней одежды. Особенно напрягает ситуация после дождя.

жанна брылева 11.04.2019

Очень вежливый и внимательный персонал!

Aleksandr Durakov 01.04.2019

После ремонта, очень приятный Отель. Большинство персонала продолжили работу, как всегда добры и отзывчивы. Лечебное оборудование новое и высокого уровня.

Неудачно организована процедура выбора питания, необходимо выбирать блюда на свободной раздаче. При максимальном заселении точно будет большая очередь и много нареканий. В ценовом диапазоне отелю тоже необходимо определиться, пока цена явно завышена.

Mark Frenkel 01.04.2019

Очень довольны! Отель после ремонта выглядит отлично! Персонал вежлив и дружелюбен. Хорошее диетические питание. Впечатляет новый бассейн и спа с сауной .С удовольствием повторим.

Замечаний нет.

Алла Пимонова 28.03.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория! Хотя скорее я бы доже назвала его отель-бутик! Настолько все продумано. К каждому индивидуальный подход ,как в лечении ,так и в питании. Широкий спектр лечебных процедур . Новейшее медецинское оборудование . Прекрасное место расположения . Хочется вернуться ещё !

MIKHAIL LUKOSHKOV 17.03.2019

не было обещанной на сайте экскурсии в Прагу

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемый Михаил Лукошкин! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады, что пребывание в нашем санатории Вас устроило, отправляем Вам ответ наших партнеров Sanatoriums.com. Каждый четверг у нас на бесплатную экскурсию в Прагу едет 3-4 автобуса. Записываем всех клиентов, которые пишут на мою электронную почту, либо звонят на мой телефон ( есть и вайбер и ватсап). Если- бы клиент обратился ко мне или к моей коллеге Елене, мы бы обязательно записали. Эта информация есть в подтверждении о бронировании: Если желаете воспользоваться бесплатной экскурсией в Прагу, пожалуйста, запишитесь на нее по приезду в отель. Записаться можно по электронной почте irena@sanatoriums.com или позвонив по телефону +420 604 704 121 (WhatsApp, Viber). Запись производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье – выходные). Экскурсия «Прага классическая» проводится только по четвергам..Запись заканчивается во вторник в 17:00.Данную экскурсию невозможно заменить какой-либо другой! Для гостей Карловых Вар выезд от отеля «Pavlov» (I.P.Pavlova 71/9) в 11:00; для гостей Марианских Лазней – от информационного центра «Cup Vital» (Masarykova 626/1) в 9:50. При себе нужно иметь паспорт и медицинскую страховку! Программа тура: обзорная пешеходная экскурсия по старому городу (2,5 часа), после которой дается 2 часа свободного времени. Прибытие в Карловы Вары около 21:00;в Марианские Лазне – около 22:00. Всё очень доступно написано. С уважением, Ирена.

Петр Скворцов 19.01.2017

Приличный отель, в который мы обязательно вернемся после его реконструкции. надеемся что все будет еще лучше. С уважением Петр и Ирина.

Sergey Zinovuk 17.01.2017

Несколько дней не работало отопление в номере. Но был выдан электрический обогреватель. Некоторые процедуры, входящие в курс лечения, выполняются иначе, чем за отдельную плату.

Марина Макарова 05.12.2016

Приезжали в Ульрику третий раз , спасибо за хороший отдых , лечение , питание , доброжелательное отношение персонала. Будем надеяться на встречу в следующем году после ремонта в том же составе .

Оксана Фойерштайн 02.11.2016

-Очень уютная и приятная атмосфера отеля - вежливый и внимательный персонал - вкусная еда - хорошо организовано лечение, все рядом. Не нужно долго ждать - хороший бассейн и сауна, там даже есть чай для посетителей

- немного устаревший ремонт

Alexander Polyakov 16.10.2016

Ochen kachestvennoe pitanie

Номер 415 нуждался в ремонте канализации так как был запах в ванной комнате

Роман Ситюк 17.09.2016

Санаторий в целом понравился, все было достойно. Хороший персонал, грамотный доктор, не формальное назначение процедур. Хорошее впечатление оставил СПА центр. Планирую вернуться.

Работа ресторана до 20-00 - это не удобно, в плане экскурсий.

Ольга Ситюк 16.09.2016

Сегодня вернулись из санатория Ulrika . Хороший санаторий с очень хорошей лечебной базой и отличным Спа центром. Очень тёплое и дружелюбное отношение персонала, грамотная главврач, внимательное отношение! Назначает процедуры грамотно не формально. Вкусно готовили... Качественно! Сок, чай, кофе, какао есть всегда. Очень удачное расположение... Многие приезжают повторно... Я тоже пожалуй приеду!

Из минусов... Не грамотно распределяют процедуры... В результате не смотря на то что лечились 2 недели основных процедур получили недостаточно...( может просто не повезло) Второй недостаток это работа Ресторана вечером до 20-00 , а за 10 минут до этого срока выключают свет и демонстративно все убирают... Поэтому экскурсии после обеда были для нас не доступны, ведь они заканчиваются в 20-00. Считаю что срочно нужно говорить с генералым менеджером об этом несоответствии!!!

Mazhit Akhmeldinov 29.08.2016

Субьективно: Лично для меня, лечение назначили то что было необходимо. По ходу дела, можно было что то поменять. Медсестры в процедурных кабинетах профи. Оценка 5+ из 5. Ежедневная уборка номера и т.д. Мы в этом отеле останавливались раз 10.(лет 10) Доктор Дмитрий в порядке. Медсестра Яна уже много лет на высоте, респект им!

Если быть обьективным, то следует заметит, что с питанием стало по хуже, имеется в виду с готовкой. Всего хватает, наедаешься от пуза, но зная как было раньше. Может быть какие то временные проблемы.

svetlana sarbaeva 18.08.2016

очень хороший отель . советую

Yury Goryachev 16.08.2016

Я бронировал одноместный номер, но мне за ту же цену предложили двухместный. Санаторий расположен очень удачно: на тихой улице, но одновременно близко к источникам. Исключительно благожелательное отношение персонала. Вкусно и разнообразно кормят.

Aleftina Pulikova 01.08.2016

Очень доброжелательный персонал, уютные чистые номера, регулярная смена белья. На всех процедурах очень внимательный персонал. Что касается еды, очень обширное меню в ресторане с красивой подачей и вкусно. Спасибо всем огромное!! Очень понравился отель.

Минусов нет

Dmitry Popov 30.07.2016

Отличное расположение санатория: минута ходьбы до садовой колоннады и источника; тихая, красивая улочка по которой можно гулять вверх в сторону православного храма и далее в сторону современного центра города, или вниз в сторону променада, колоннад с источниками и туристического центра. Хороший выбор лечебных процедур и очень приветливый и заботливый персонал, а также замечательный ресторанчик: отличное меню из которого нелегко выбирать, так как всё очень вкусное.

N/A

Alla Troitski 24.07.2016

Очень понравилось. Получила массу удовольствия. хорошее отношение.вкусная еда. приятные люди. незабываемый отдых. Всем советую. не пожалеете

Edouard Vassiliev 21.07.2016

Очень хороший санаторий,исключительно профессиональный и доброжелательный персонал,питание выше всяких похвал,лечение эффективное,хорошо организованное и никаких очередей,расположение идеальное.Всем рекомендую ехать только в Ulrika,никогда не пожалеете.Мы несколько раз были в Карловых Варах и в дорогих санаториях,но теперь-только Ulrika.

Негатива никакого,только позитив !

Talan Urazgaleev 17.07.2016

На рецепшн - в дождь выдача зонтов целая проблема, под запись, предупреждают, чтобы не потеряли, видимо, очень ценные В бассейне - не включают водный поток, горку - нельзя под ним стоять почему то. Был чемпионат по футболу - в номере телевизор маленький, качество показа плохое, на просьбу посмотреть в баре не разрешали, закроют очень рано и всё. Жил в улучшенном номере, соответствующая цена, но никакого отличия от стандартного нет, за что доплата - не понял. При этом отель был полупустой. В день выезда просьбу побыть в номере 3-4 часа ещё проигнорировали, пришлось выехать в Прагу и коротать время до самолёта там. Спасибо

Taisiia Dolgova 01.07.2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность сайту САНАТОРИУМ. СОМ и лично Владиславу Буря за работу !!!! В санатории ULRIKA проходила лечение с 28 февраля по 16 марта 2016 г. и буду его рекомендовать всем. Прекрасная домашняя обстановка. Работа всех работников санатория на 5+. Ресторан - супер! Отличный небольшой бассейн и 3 сауны. Все соответствует указанному.на видеоролике на сайте.Только он не может передать доброжелательность и теплоту персонала !!! Медицинское обслуживание на достойном уровне. Спасибо всем !!! С уважениемТаисия .

Минусов нет!!! Пожелание есть - продлить работу бассейна на 1 час .

Lena Gurman 27.06.2016

Очень удобное расположение отеля. Песонал очень доброжелательный. Процедуры проводятся опытными специалистами со знанием дела. График процедур гибкий и всегда подстраивается под ваше желание. Мы остались очень довольны и будем приезжать еще. Еда нежирная низкоколорийная. Все расчитано на похудание.

Супы, как правило, пересолены. Очевидно повар пользовался расстворимыми бульонами. Мясо было очень жесткое и застревало в зубах.

Евгения Литвинова 30.05.2016

Все очень хорошо, очень понравилось все-Хорошее расположение гостиницы, очень хороший номер 403, очень вежливый и внимательный персонал,хорошее оборудование для лечения, очень чисто. Особенно хочу отметить врача Slajsova Vera,которая помогла мне в трудном случае хотя,видимо, это не входило в ее обязанности.

Негатива нет.В следующий раз я выберу именно этот отель-спа УЛЬРИКА

RUSLAN MIKHALEV 27.04.2016

Отдыхали в апреле 2016 г. Прекрасный санаторий с отличным месторасположением, близко от источников и пешеходных троп. Великолепное обслуживание и персонал. Вкусное , разнообразное питание. Обязательно приедем еще.

По воскресеньям нет процедур и закрыт спа центр ( сауны, бассейны), но многообразие экскурсий это компенсирует.

Maria Shuvalova 26.04.2016

Очень хороший отель, расположенный в тихом месте недалеко от основных источников. Персонал вежливый, доброжелательный, все говорят на русском языке. Лечение на очень высоком уровне на современном оборудовании. Очень понравились массаж (Милан) и пневмопунктура (Аленка). В отеле есть небольшой, но очень уютный бассейн с сауной и джакузи, который работает до 20-00. Питание разнообразное, выбор из 6 горячих блюд (обед и ужин), соки, вода, чай, кофе включены в стоимость обедов и ужинов, готовят очень вкусно, особенно курицу и карпа. Особо хочется отметить чёткую организацию работы sanatoriums.com по организации работы с отелем и трансферов: все было очень четко, вовремя, водители очень вежливые. Большое спасибо!

В номерах очень старые сейфы, для работы с которыми пришлось брать на рецепции специальные ключи (код не работал). Учитывая, что отель небольшой, Сложно перенести время процедуры в случае экскурсии.

Аndrey Sapronov 25.04.2016

Удобное расположение в центре курорта, на красивой улице, всего несколько минут от колоннады. Кухня на высшем уровне, лечебная база сильнейшая.

Evgenii Vlasov 22.04.2016

Все чисто, удобно, вежливо. Питание довольно разнообразно и вкусно. Главное сильное лечение, помогло!

Владислав Петров 20.04.2016

Получил колоссальное удовольствие от отдыха и макисмальный эффект от лечения! Процедуры с торфяной грязью выше похвал! Благодарю всех сотрудников этого санатория!

Владимир Бисин 14.04.2016

Удобное расположение, богатая обстановка, приятные лечебные процедуры. И конечно все эти приятные впечатления дополняются свободным посещением бассейна, джакузи, саунами, фитнес залом. Отдых суперкомфот! Еда качественная и вкусная!

Людмила Коваленко 13.04.2016

Самые приятные впечатления. Рекомендую даже самым избирательным! Идеальная чистота везде, питание выше всех похвал. Медперсонал профи, все процедуры по часам, никаих сбоев в организации, все четко.

Римма Шувалова 10.04.2016

Лечилась и отдыхала в апреле, погода была солнечная, отдых и лечение прошел замечательно, приеду по возможности еще. Сам санаторий красивый, чистый, видно, что персонал старается и следит за качеством. Ресторатору огромная благодарность за большой выбор блюд, так же диетических. Спасибо врачам и медицинскому персоналу за внимательность и профессионализм!

Наталья Артамонова 04.04.2016

благодарность санаториуму за выполнение всех обязательств по организации отдыха.

Лейлуфер Алиева 31.03.2016

Спасибо за помощь , оказанную в нахождении спа-отеля, организации трансфера из аэропорта в отель и обратно. Все было организовано на высоком уровне. Надеюсь и в будущем воспользоваться услугами этого сайта.

Наталья Москаленко 13.03.2016

Очень доброжелательный персонал. Отличный подводный массаж. Великолепная кухня.

Отсутствие чайника в номере. Вечером нет возможности выпить горячего чая. Хотя бы кулеры поставили на этажах.

Vladymyr Devyatykh 12.03.2016

-отличный водный комплекс: бассейн, сауна, джакузи! и - бесплатно!!!! -хорошая организация процедур и их проведение!!!! -идеальная чистота везде: в номерах, в бассейне, на процедурах и т.д. -приветливый персонал-спасибо всем сотрудникам!!!

-замечаний нет-всё отлично!!!!!!!!!

Alexander Makarov 07.02.2016

В отеле очень хороший повар, что большая редкость в Варах. Уборка каждый день.

Из минусов стоит отметить маленькие размеры номеров.

Aleksey Pogrebnoy 29.01.2016

Расположен в достаточно удобно месте, спокойной улочке. Рядом и различные колоннады (от 3 до 5 мин) и храм святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Карловых Варах, подворья Русской Православной Церкви и если кому-то надо консульство РФ. Сам отель на 99% заполнен русскоговорящими из РФ и бывших союзных республик. Персонал весь говорит на русском языке.

Не знаю, как другие отели в этом регионе, но этот явно не твердые четыре звезды. Я бы сказал - хорошая тройка. Негатив прописывать не буду - в любом случае отдых хороший! Но отелю, вернее его менеджменту явно не хватает динамики!

Sergey Anikeev 14.01.2016

Все было просто отлично!Особая благодарность шеф-повару ресторана отеля и всему коллективу ресторана.Также хочется отметить профессионализм медицинского персонала лечебной базы отеля.

Гали Константин 04.01.2016

Все прекрасно

Не работал бассейн в воскресение. Было мало гостей. Но т.к. РОЖДЕСТВО совпало, все закрыто, было скучно.

Nina Cojocaru 17.11.2015

Все было очень хорошо, с погодой повезло. Питание разнообразное, персонал доброжелателен, процедуры очень хорошие. Спасибо, думаю на следующий год опять туда.

Валерий Тренёв 19.09.2015

Прекрасный бассейн,различные виды саун,неплохое лечение.

Потрёпаная мебель в номерах,отсутствие приличных средств для ухода за телом и волосами в ванной комнате.

Лола Халикова 11.09.2015

отсутствие языкового барьера, очень вежливый внимательный персонал, идеальная чистота в номерах, российские телеканалы, близкое расположение источников.

немного скучно, нет развлекательной программы, как в соседних отелях.

Lamiya Guliyeva 07.09.2015

Спасибо всему обслуживающему персоналу саантория Ulrika. Я всеми очень довольно

Светлана Мищутина 06.09.2015

удобное расположение, довольно хорошее лечение, вежливый персонал

в бассейне вода прохладная, неприятно.

Виктор Сумароков 30.08.2015

у отеля хорошая репутация о нем много рассказывали наши друзья уже неоднократно побывавшие в Карловых Варах. мы так сказать соблазнились и поехали в Ульрику хотя изначально планировали в другой отель. могу сказать что не пожалели, уровень намного выше многих отелей курорта. больше всего понравился бальнеоцентр, качество лечения и уютные номера. питание хорошее, есть диетические блюда.

Bella Kolominsky 05.08.2015

идеальная чистота везде и в корпусе и в процедурных, ежедневная уборка питание выше всех похвал. медперсонал на высшем уровне, все процедуры вовремя, никакой суеты, все предельно спокойно. в один из дней у меня хватило поясницу, врач тут же поставил укол и на тот день отменил все процедуры (а их было 4), на следующии день мне составили новое расписание лечения включая всё то, что пропустила днем раньше. выбрала я санаторий по вашим отзывам в интернете и переживала что разочаруюсь, но из выше сказаного понятно, что вам можно доверять/ мой муж не любитель санаториев, но ему так все понравилось, что в день отъезда написал в журнале отзывов "в следующем году только в "УЛьРИКУ". спасибо за всё/ ***я встречала людей которые 15 лет подряд едут в этот санаторий. Израиль, Беер-Шева.

в первый день прибытия 19 июля было очень жарко в свитах нет кондиционеров, нам с трудом нашли вентилятор. но в последующие дни погода улучшилась и отпала необходимость в вентиляторе/

Катерина Ашутина 03.08.2015

Впечатления положительные, от источников недалеко, не нужно так высоко подниматься как к Чайковскому Паласу в котором мы отдыхали в прошлом году. Номер нам понравился, очень просторный, удобный во всех отношениях. Кормили чудесно, нет никаких жалоб на свежесть продуктов и качество приготовления. Лечебная часть отличная, после ремонта особенно понравились сауны.

интернет в номере как то странно работал, а одной части номера хорошо, в другой плохо.

Валентина Назарова 11.07.2015

довольно удачное расположение, в отеле понравилось, уборка каждый день в номере, вкусно кормили, никогда не было что положили что то несвежее. хороший бальнеокомплекс, обновленный как нам сказали, но оно и так заметно.

Семен Федоров 06.07.2015

очень професссиональный и внимательный медперсонал, что нечасто встретишь на курортах которые привыкли к потоку людей. питание очень вкусное, повара хочется похвалить отдельно за старания. отель достойный, мы довольны и приедем еще раз

дмитрий желудев 01.07.2015

в Ульрике мне очень понравилось, заслуживает положительно оценки работа персонала. качество процедур, питание.

Валентин Зинчук 17.05.2015

вежливый персонал, хороший выбор лечебных процедур и проводят их качественно. я очень доволен и супруга тоже, спасибо большое за организованный отдых. конечно в плане рекомендации хотелось бы пожелать чтобы меню в ресторане расширили.

Татьяна Косыгина 14.05.2015

все в целом хорошо. лечение прекрасно организовано, понравились термальные ванны и массажи. в ресторане хорошо кормили, достойный выбор блюд.

Людмила Васильева 16.04.2015

Все отлично, превосходно отдохнули без всяких преувеличений, спасибо за рекомендации по выбору отеля.

Ludmila Didiško 09.04.2015

очень и очень понравилось, все на высшем уровне. расположение, работа персонала.

Нет замечаний

Юрий Писаренко 01.04.2015

Нас все более чем устроило, мы приедем еще раз именно в Ульрику.

Михаил Воронцов 01.03.2015

отель в целом очень неплохой, все прилично - ремонт, лечение, работа персонала и питание. особо придраться не к чему

подушки излишне мягкие как мне показалось

ирины чернышова 24.02.2015

удобный номер, просторный, хорошая уборка, регулярно меняли полотенца процедуры очень хорошо проводят

Андрей Константинов 23.02.2015

Расположение , наличие собственного бассейна и просторные номера

Алиса Проценко 22.02.2015

все на стабильно хорошем уровне. особо выделю прсоторный номер, работу персонала (вот уж дейтвительно заботятся о гостях), есть бассейн (тоже преимущество). цена соответствует качеству

Vladimir Romanov 29.11.2014

В целом приемлемо, персонал работал хорошо, непплохо кормят.

Лечение для меня слабое было.

Азиза Хакимова 28.11.2014

Очень понравилось. Процедуры очень хорошие, персонал вежливый, культурный.

Aleksandr Bekis 05.11.2014

Мне в Ульрике понравилось. Отеть с досточным лечением. Лечение прошло хорошо.

EVGENIYA Yarotskaya 30.10.2014

Хороший отель, хорошее лечение, все отлично

Единственное что не было в отеле диетического стола. Они пишут что диета у них есть, но возле свинины ставят табличку - диетическое блюдо. Приходилось лавировать в питании, чтобы соблюдать свою диету.

Кирилл Кочелаев 13.06.2014

Всем довольны - лечением, пища на любой вкус, номера удобные. Большое удовольствие получили от пребывания в Ульрике. Спасибо всему персоналу за отзывчивость.

Ольга Матвеева 09.06.2014

Прекрасное гостеприимство. хорошая организация лечебных процедур. В ресторане замечательный повар. Провели 10 замечательных дней.

Нина Сабирова 06.06.2014

Хорошо и уютно. Чувствуется что в отеле хорошее руководство. Очень эстетично в номерах. Новый бальнеоцентр. Особая благодарность персоналу.

Мало российских каналов.

Рита Пирогова 02.06.2014

Нам очень понравилось, встретили нас весьма благожелательно весь коллектив спокойный, вежливый. Уборка в номерах проводится каждый день. Питание отличное. Думаем приехать еще раз.

Алексей Виноградов 30.05.2014

Очень уютная и даже домашняя атмосфера. Индивидуальный подход к гостям. Почти отличное питание. Все очень комфортно.

Михаил Сибирцев 24.05.2014

У отеля хорошая репутация, выбирали исключительно исходя из отзывов. В принципе то что услышали так оно и есть на самом деле. Расположение очень удачное, свой хороший бальнеоцентр, комфортно в номера, все предусмотрено. Процедур также предлагается достаточно много, особенно оздоровительных. Все очень понравилось, довольны отдыхом и лечением.

Татьяна Могилевская 19.05.2014

Впечатления остались положительные. Рядом с отелем источники, буквально 2 минуты ходьбы. Лечебная база прямо в отеле – несомненный его плюс. есть небольшой бассейн, но не очень удобный для плавания. Завтраки немного однообразные, но обеды и ужины получше, минимум 6-7 блюд на выбор.

Виктория Неустроева 14.05.2014

Отель неплохой с удобным расположением, и источники рядом, магазины. В номерах хорошая комфортность.

Скорость интернета очень маленькая.

Леонид Никитин 09.05.2014

В целом довольны. До источников недалеко ходить, приятные прогулки получаются, не утомительные. Более того врач сказала больше ходить после приема воды чтобы усваивалась лучше. В отеле уютно. Вкусно кормят. В номерах большая ванная комната, мини-бар, телевизор (программ правда мало на русском языке). В том номере где мы проживали был балкон с видом на улицу, красивый вид. В отеле также бар и кафе есть.

Виктория Кирюшова 02.05.2014

Понравилось в номере «делюкс», просторный, большой диван, гардеробная. Персонал приветливый. Питание на хорошем уровне, официанты в целом молодцы, стараются как могут.

Илья Пархоменко 30.04.2014

В отеле прекрасные сотрудники, отличный медперсонал. Хороший выбор блюд в ресторане отеля. Номера всегда чистые, ежедневная уборка.

Елена Давыдкина 29.04.2014

Чисто в отеле. Убирают на совесть, в номере нет пыли, старательно все вытирают. Вежливый персонал.

В номере нет чайника.

Анна Смолевская 23.04.2014

Близкое расположение к колоннаде. Тихо, машин не много ездит, не пыльно. Хорошее лечебное отделение. Внимательный персонал.

Дарина Хмельницкая 12.04.2014

Проживала в номере «комфорт» 10 дней. Очень понравился и номер и отель в целом. Чисто и регулярно убирали, меняли халаты и полотенца. Приличная мебель, видно что ремонт не так давно делали. Кормили добротно. На процедуры ходила с большим удовольствием.

Марина Тарасова 11.04.2014

Обширный набор лечебных процедур, очень хорошие спа процедуры. Честно говоря я очень хотела бы приехать еще раз в этом году но больше с упором на спа. Довольна и обслуживанием и питанием.

Виктор Артемьев 09.04.2014

Благодарны друзьям что посоветовали этот отель. Нет языкового барьера,отношение персонала вежливое. Все весьма приветливы. Чувствуешь себя очень комфортно, когда персонал так обслуживает. Обстановка домашняя. Рекомендую пожить именно в этом отеле.

Надежда Зинченко 22.03.2014

Из отелей, в которых приходилось проживать в Карловых Варах (поездка уже 5 по счету), Ульрика понравилась особенно. Из-за расположения, отношения персонала и лечения.

Ренат Назимов 16.03.2014

Понравилось в двухместном номере с балконом. Просторно,светло, тепло. Прекрасно говорящий по русски персонал. Кормили немного однообразно что касается завтраков, но сытно. Разнообразные процедуры. Отлично комбинировали лечение.

В бассейне периодически была прохладная вода

Алла Носикова 11.03.2014

Прекрасно провели время и можно сказать отлично подлечились. Нам делали превосходные процедуры. Лечение очень хорошее в Ульрике. Готовы приехать повторно.

Петр Ворона 05.03.2014

Отель неплохой, но вполне можно было бы сделать дешевле. Деньги берут наверно за расположение отеля, по питанию и лечению ничего особенного мы не заметили. Процедуры однотипные в сравнении с другими отелями, кормят так же. Сосиски и яйца они хоть в Ульрике, хоть в Бристоле.

Екатерина Лужина 19.02.2014

Из многих четверок «Ульрика» одна из наиболее достойных. Питание, организация лечения, комфортабельность номеров. И не в пример многим отелям вежливый и приветливый персонал.

Инна Бережная 09.02.2014

Очень чуткий и отзывчивый персонал! Хороший отель с хорошим лечением.

Звукоизоляция окон слабая.

Иван Трофимов 03.02.2014

Для четырех звезд считаю превосходно. Лечение организовано хорошо, выбор процедур, медперсонал добросовестно работает. Врач неплохой, достаточно грамотный. По питанию все очень вкусно. Есть из чего выбрать. В этом плане не жаловались на недоедание.

Руслан Коновалов 25.01.2014

В «Ульрике» добрая и теплая атмосфера. Быстро поселили, номер понравился, чистый, уютный. отлично работают горничные.

Арсений Верескунов 17.01.2014

Удобный небольшой санаторий почти в самом центре города. Замечательный врач в санатории. Медперсонал очень старательно делает процедуры. Очередей нет на процедуры, проводятся в срок. На мелкие недочеты смело можно закрыть глаза. Все компенсируется обслуживанием.

Svetlana Khess 28.11.2013

Довольны всем. Расположение, питание, чистота, работа персонала, лечение отличные.

Юрий Буцкий 14.10.2013

Одно единственное желание-вновь вернуться в этот санаторий

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Ulrika» подойдет гостям, предпочитающим проживать в комфортных условиях и проходить качественное классическое санаторно-курортное лечение с использованием местных природных факторов. После реконструкции в 2018 году проживание в санатории стало более уютным и комфортным. Все номера хорошо оборудованы и имеют систему климат-контроля. Обращаю внимание на то, что номера категории «Комфорт» расположены во внутреннем здании и чтобы туда попасть, нужно пройти по ступеням. Качество питания, на мой взгляд, нормальное, по необходимости и только после консультации с врачом гостям могут приготовить диетические блюда. Лечебная база санатория считается одной из самых качественных в Карловых Варах. Преимуществом лечебного отделения является наличие подведенной термальной воды из источника «Гейзер» для проведения некоторых водных процедур. Несмотря на то, что курорт Карловы Вары специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и проблем обмена веществ, в санатории можно пройти лечение и профилактику опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной системы и некоторых кожных заболеваний. Помимо классических курортных процедур тут также проводится криотерапия и процедура «флоатинг», которая представляет собой капсулу с водой, содержащей соли Мертвого моря, которая, помимо релаксационного эффекта, оказывает лечебное действие на опорно-двигательный аппарат, нервную систему и кожу. Особенно хочу отметить медицинский персонал, а именно его главного врача Веру Шлайсову, а также физиотерапевта Тамаша и медсестру Яну, которые много лет работают в санатории, заботливо относятся к пациентам и профессионально проводят процедуры. Недостатком санатория является то, что бальнеологическое отделение и бассейны можно попасть только по лестнице, электрочайники и чайный набор предоставляются только номерах в главном здании.

Преимущества

  • идеальное расположение в центре курорта, всего в 150 метрах от ближайшей, Садовой, колоннады с лечебными источниками
  • в январе 2019 года завершена полная реконструкция санатория
  • в санатории два бассейна: плавательный 17x6 метров и релакс-бассейн 12x4 метра с гидромассажными струями
  • в лечебное отделение санатория подведена термальная вода из источников, которая используется в некоторых водных процедурах
  • гости «Ульрики» могут пользоваться бассейнами, джакузи, саунами и фитнес-залом
  • в санатории есть штатный диетолог
  • в лечебном отделении используют на 100% натуральную торфяную грязь
  • на завтраки, обеды и ужины все напитки предоставляются БЕСПЛАТНО, на ужин еще мороженое
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Санаторий Ulrika на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Ulrika Отзывы