Отзывы про Spa Hotel ULRIKA 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Ulrika Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Ulrika

Sadova 16/875, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Irina D.
15.07.2024

Позитив

Очень понравилось, хочу заметить что это санаторий не медицинский центр. Тихо, спокойно, хорошее местоположение. Работа персонала отличное, легко договориться о процедурах, дружелюбные. Питание тоже хорошее, неплохой выбор и более диетическое питание что облегчает быстро сориентироваться что поесть. Ради тыквенного супа можно вернуться в санаторий :) Обязательно вернемся обратно!

Негатив

Одна баня не работала, но это не помешало так как было 3 действуюших

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле и надеемся, что снова врнемся приезжайте, когда сезон тыкв:- С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Ludmila L.
22.06.2024

Позитив

Были 2 недели.Всё понравилось.Отношение мед.персонала и работников столовой очень хорошее.Большое спасибо всем.Хочется особо поблагодарить Анну,женщин массажисток.Все процедуры проходили строго по расписанию,все старались принять вовремя.Расположение гостиницы отличное,близко ко всему.Бассейны и сауны прекрасные.

Негатив

Питание было вкусное,но однообразное.Голодными не оставались.
Kristina S.
21.06.2024

Позитив

Великолепный санаторий, расположение, услуги, спа, отзывчивость сотрудников. Всее прекрасно, непременно вернемся.

Негатив

Есть вопросы к доктору, но понятно, что при большом количестве отдыхающих уделить достаточно внимания сложно
Svetlana G.
16.06.2024

Негатив

Обед с 12-13 это не приемлемо, очень многие не ходили на обед, возмущались, но не жаловались. Не в одном санатории такого нет.Лето, а овощей мизер, каша каждый день овсянка на воде, как вода жидкая, больше ща 18 дней ни одной.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Время проведения обеда в нашем отеле - 12.00 - 13.00, эта информация имеется на сайте компании Санаториумс, где Вы бронировали номер и с ней можно заранее ознакомится..на завтрак всегда в ассортименте 2 вида разных каш, несколько видов свежих овощей и различные фрукты. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Yosef R.
15.06.2024

Позитив

Замечательный отель! Очень красивый,чистый! Персонал очень дружелюбный!

Негатив

Хотелось бы более разнообразное питание!!
Sergej D.
09.06.2024

Позитив

Мы были первый раз в Чехии… отель нам очень понравился… хорошая атмосфера, по доброму нас встретили… планируем на следующий год поехать еще.

Негатив

но был и негатив от медицинского персонала… очень грубо обращаются с людьми которые приехали поправить свое здоровье… не доброжелательные, нервные … и это конечно не о всех…

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв и учтем Вае замечание. Будем рады, если снова к нам приедете. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Marina B.
03.06.2024

Позитив

Прекрасный санаторий,в отличном месте недалеко от источников.Очень внимательный и знающий персонал.Особенно хочется отметить доктора,старшую сестру Монику,физиотератистов Мирославу и Анну,массажистку Павлину.И чудные девочки в столовой,всегда готовые помочь и обьяснить,особенно Вика.А также Ленка на рецепшн.Спасибо всем за чудесные 2недели отдыха.Обязательно приедем еще

Негатив

Нет ничего негативного

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв и обязательно все передадим вышеупомянуттым работникам отеля. Будем вас ждать снова к нам на отдых! С уважением Алла Моцова Отдел бронирования.

Helene M.
02.06.2024

Позитив

Нам всё очень понравилось.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и надеемся Вас снова увидеть. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Alfred K.
25.05.2024

Позитив

Очень хороший отель, хотелось бы вернуться. Я остался очень доволен. Хорошая еда, дружелюбный персонал.

Негатив

Чего мне не хватало в отеле, так это того, что не было бара, где можно было бы выпить пива в позднее время. С половины седьмого в отеле больше нельзя пить, что мне показалось досадным.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, дорогой Альфред! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас снова. С уважением, Алла Моцова, отдел бронирования.

Roman O.
25.05.2024

Позитив

Мы получили огромное удовольствие спасибо большое всему персоналу!!!!

Негатив

Нет негатива

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемый Роман, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес персонала отеля. Будем очень рады Вас снова увидеть у нас. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Natalia B.
24.05.2024

Позитив

Персонал на стойке регистрации и персонал ресторана были очень дружелюбны и готовы помочь нашим просьбам! Спасибо, что сделали наш отдых максимально приятным!

Негатив

Медицинский персонал не менял простыни после каждого человека. Они могут использовать хотя бы бумажные полотенца и менять их после каждой процедуры. Я даже видела, что аппараты магнитотерапии после процедур не дезинфицируют. Девушка, убиравшая номер, была груба.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Edouard E.
15.05.2024

Позитив

Хочется поблагодарить врача за неформальный и внимательный подход к каждому клиенту. Так же большая благодарность всему персоналу и особенно массажистам. Хочется отметить чистоту в номерах и во всем отеле. Персонал, который занимается уборкой, очень добросовестный. Персонал ресторана очень любезный. Повар готовил очень вкусно.

Негатив

К сожалению, в отеле нет информации об инфраструктуре отеля, о том, в какой форме следует приходить на различные процедуры. Эту необходимую информацию мы узнавали у других постояльцев отеля. Ужин в отеле начинается слишком рано и рано заканчивается. За час до окончания ужина некоторых особенно популярных блюд уже не было (напимер, рыба, некоторые салаты и десерты). На просьбу принести, персонал разводил руками: больше нет.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, благодарим вас за отзыв и надеемся вас снова у нас увидеть. В отеле везде размещены табличкы и указатели, что где находится а информацию о том, как проходят процедуыр и как на них приходить предоставляют работники мед.центра. С уважением Алла Моцова отдел бронирования

Andrii M.
15.05.2024

Позитив

Отличный отель за приемлемые деньги 👍

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и будем рады вас снова увидеть в нашем отеле. С уважением Алла Моцова отдел бронирования

Viktor T.
13.05.2024

Позитив

Очень дружелюбный персонал. Уборка на высшем уровне.

Негатив

Меню однообразное, очень мало процедур и предлагают самые дешёвые процедуры.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемый Виктор, спасибо за ваш отзыв. Рекомендуюм, чтобы было больше процедур в пакете, брать пакет с комплексным лечением, программа Релакс, которую Вы забронировали - в ней процедур гораздо меньше. С уважением Алла моцова Отдел бронирования.

Klunk V.
12.05.2024

Позитив

Очень хорошее отношение со стороны персонала. Дружелюбный и надежный. Особая благодарность г-же П........ из компании Masage Treatment. Мы очень довольны и еще вернемся в этот отель.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и надеемся увидеть Вас в ближайшее время. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Julia K.
12.05.2024

Позитив

Я остался доволен и приятно провел время в отеле.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, дорогая Юля! Мы рады, что вам понравился отдых у нас, и верим, что вы к нам вернетесь. С уважением, Алла Моцова, отдел бронирования.

Eugen B.
06.05.2024

Позитив

Санаторий Ulrika нам понравился, приедим ещё.

Негатив

На завтрак была очеред за кофем.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, благодарим вас за высокую оценку наших услуг, Будем рады если к нам снова приедете. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Alexander B.
03.05.2024

Позитив

Отдых и лечение были отличные. Персонал, замечательный и на процедурах в ресторане на рецепции внимательные и помогут если есть вопросы. Еда на любой вкус.

Негатив

Из негатива к сожалению просьбы для улучшения есть. В обед можно было бы салаты сервировать на шведский стол, потому что у каждого своё предпочтение к тем или иным продуктам. Хотелось бы в большом бассейне воду тёплую а не холодную что даже желание отпадает туда залезть. Жаль такая красота осталась без внимания многих отдыхающих, все сожалелим об этом. И возможно ли хотя-бы пересмотреть возможность трансфера с Германии бесплатно назад платно? Спасибо большое.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемый Александр, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Температура воду в плавательном бассейне соответствует требованиям краевой гигиенической станции Карловарского края. Услуги трансфера отел не предоставляет, этим занимается фирма у которой вы трансфер заказывали. Будем рады если к нам снова приедете. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования отеля Ульрика

Olga S.
23.04.2024

Позитив

Внимательный персонал в мед.центре отеля, всегда готовый к помощи персонал на ресепшене и в ресторане. В течение целого дня доступ в бассейн всем проживающим. Вода из крана пригодная для питья, накипи в чайнике не было от слова совсем. Отель расположен не на самой центральной улице, что создавало дополнительный комфорт от отсутствия шума

Негатив

Вода в номер предоставляется только в день заезда, далее нужно самим позаботится о бутылированной воде. Хотя персонал нас заверил, что вода из крана пригодна для питья. Чайник предоставили только на третьи сутки, хотя был забронирован номер с чайником. Изредко на ужин не хватало темных сортов хлеба

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемая Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы персонала отеля. Вода в бутылках предоставляется только в день приезда, потом ее можно закупить на рецепции отеля. В номерах комфорт чайников нет, мы предоставляем его только по заказу гостя бесплатно, K сожалению заранее такого пожелания от вас не было и персонал предоставил Вам его как только была возможность. С уважением Алла моцова Отдел бронирования

Maria M.
22.04.2024

Позитив

Лечение понравилось только жалко что не было грязи как было нарисовано на картинке. Питание было очень хорошее кроме что на обед не было соков В общем мы остались довольны

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемая Мария, мы рады, что вам понравилось и вы хорошо провеьи отпуск. Соки у нас подаются только на завтрак. Надеемся, что захотите к нам приехать снова. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Bakhyt M.
17.04.2024

Позитив

Плюсы следующие: 1. расположение очень удобное, 2. современная лечебная база, 3. хорошее приготовление еды, 4. большая СПА зона, 5. хороший интернет. Отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь. Особую Благодарность хочу выразить Рана, Вике и Ирэне за поддержку и помощь.

Негатив

Минусы: 1. очень грубый администратор Маркетта, плохо знает русский язык и не знает английский. Не выслушав вопрос, сразу отвечает нет. Из-за вопроса по дополнительной подушке сделала большую проблему. 2. В отеле нет vanity set and sewing kit по запросу гостя. 3. Комната была очень маленькой. Для одного человека ок, если на улице тепло. 4. Большие очереди за кофе по утрам. Можно ставить вторую кофе-машину

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемая Bakhyt, благодарим за ваш отзыв и оценку отелы и его персонала. нам жаль, что номер не соответствовал вашим ожиданиям, однако его точное описание есть на сайте, где Вы делали бронь и все, что в нем содержится было вам предоставлено. Если вам номер показался маленьким - это прежде всего одноместный номер - всегда ест3 возможность заказать двихместный номер для 1 человека . Ни vanity set ни sewing kit мы не предоставляем. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования.

Lena E.
17.04.2024

Позитив

Красивый дизайн. Хорошее расположение. Персонал на рецепшен милый. Уборка хорошая

Негатив

Если вы приехали пройти лечение-вы ошиблись адресом. Колоссально... Доктор-полный непрофессионал. Сказал - если вы думаете вас сдесь лечить будут лучше , чем в Швейцарии, то вы ошибаетесь... Оплздал на час к приему,п отом по два человека принимал, лишь бы отмахаться. Все лечение плохо организованно. Везде ждать подолгу надо. Кабинеты(нумерация) не указанны. Хаос. Медперсонал недоволен постоянно, раздражен. Не все, конечно..Старшая медсестра очень милая и молодая девушка на воске очень старалась.. Молодой мальчик массажист такой милый.Я побывала уже почти во всех санаториях Карл. Вар и считаю, что в этом санатории самое полохое лечение. Второе разочарование- столовая!!!! Такого унижения я еще ниуогда не испытывала. На ужин выделяют 2 часа. Кто не успел, тот опоздал... Потом тебя просто выгоняют в неприятной форме.. Не допив даже чай. Я не привыкла кушать с такой скоростью. Питание не сказать, чтобы плохое для тех кто ест мясо, но приготовлено не с любовью. Рыба просто как в тюрьме, твердая как башмак , без вкуса. За неделю прибывания ни разу вкусно не поела. Мальчики официанты были любезными. Очено жаль, что в такую красивую гостиницу менеджер недовложил немного деталей для успеха. Было много недовольных посетителей, но видимо никого это не интересует. Я не получила удовольствия от пребывания. Жаль

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв и нам жаль, что Вам у нас не понравилось. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования.

Karin R.
10.04.2024

Позитив

Это было приятное время в Карловых Варах. Расположение дома очень центральное. Комната очень хорошая. Медицинский отдел очень хороший.

Негатив

К сожалению, входящая в пакет поездка в Прагу для нас не состоялась. Согласно подтверждению бронирования 1 номер, 2 человека, экскурсия по Праге. В день прибытия я связался с нами по электронной почте, так как на стойке регистрации не было сообщения об этом. Ирина любезно сообщила нам место и время отправления, но не сказала, что нам нужно забронировать еще раз. Поэтому нас не было в списке и не включили. В то утро мы были не одни с этой проблемой. Несколько гостей ушли разочарованными. Мы все с нетерпением ждали этой поездки.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, дорогая Карин! Благодарим Вас за отзыв об отеле. По поводу экскурсии в Прагу – отель не предоставляет данную услугу, поэтому данный отзыв не относится к отелю и не дает оценки услуг отеля. Свяжитесь с организатором тура. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования отеля Ulrika

Lieselotte S.
08.04.2024

Позитив

Мы были ошеломлены, потому что не ожидали такого совершенства. Лечение и время были настолько хорошо скоординированы, что у нас была возможность каждый день любоваться красотами местности. Мы очень хорошо провели время. Спасибо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, дорогая Лизелотта! Мы также хотели бы поблагодарить Вас за отличный отзыв о нашем отеле и будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями Алла Моцова Отдел бронирования

Elena S.
08.04.2024

Позитив

Отель очень хороший, все необходимое было. Мы были очень довольны этим.

Негатив

Персонал, особенно на стойке регистрации, мог бы быть лучше. Кухня была слишком простой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, дорогая Елена! Большое Вам спасибо и надеемся, что Вы вернетесь к нам, несмотря на незначительные дефекты. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования

Larisa E.
08.04.2024

Позитив

В основном отзывчивый, дружелюбный и умелый медицинский персонал.

Негатив

Наше пожелание к коллективу кухни - больше внимания эстетическому оформлению приготовленных блюд и улучшить вкусовые качества обедов.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемая Лариса Ефимовна, благодарим за Ваш отзыв и обязательно передадим коллективу кухни Ваше пожелание, будем стараться исправить недостатки. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования.

Helmut B.
07.04.2024

Позитив

Приветливый персонал, очень хорошая кухня. Хороший оздоровительный центр.

Негатив

Отверстия в крышке унитаза слишком большие. Общение с немецким языком.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Здравствуйте, дорогой Хельмут! Большое спасибо за ваш отзыв и надеюсь, что эти небольшие проблемы не испортили вам отдых в нашем отеле. К сожалению, доработка невозможна. С уважением Алла Моцова Отдел бронирования гостиницы Ульрика

Alexander H.
07.04.2024

Позитив

Нам очень нравится этот отель, всё отлично 👍

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемый Александр, благодарим, мы рады, что Вам у нас нравится и надеемся вас снова увидеть. До новых встреч С уважением Алла Моцова отдел бронирования отеля Ульрика

Ludmila B.
07.04.2024

Позитив

В общем провели неделю не плохо. Красивый город, санаторий очень чистый, но сравнивая лечебную базу с латвийской были немного разочарованы. Не такой большой выбор процедур.

Негатив

Делая у вас заказ выбирали номер с балконом с соответствующей оплатой. Но к сожалению вы забронировали для нас номер без балкона, не сообщив нам об этом дополнительно.

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв. В нашем отеле представлены все процедуры, которые предоставляются на курорте Карловы Вары. Только некоторые номера имеют балкон и мы не можем гарантировать его предоставление, тем более от вас не пришло никаких уточнений или пожеланий. Хотим надеется, что несмотря на это Вы остались довольны отдыхом и будем рады, если к нам снова приедете. С уважением Алла Моцова отдел бронирования отеля Ульрика

Leonid S.
04.04.2024

Негатив

Трансфер из аэропорта в отель был очень неприятен! Нам пришлось ждать в аэропорту одного человека 2,5 часа! На этом пока все о нашем с вами сотрудничестве! Мы не думаем, что это хорошо 👎
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, уважаемый Леонид! Трансфер, о котором вы написали, предоставляет не отель «Ульрика», а туристическое агентство, в котором вы забронировали проживание. Наш отель не несет за это ответственности, и данный отзыв абсолютно не относится к услугам отеля Ulrika. Спасибо за ваше понимание. С наилучшими пожеланиями Алла Моцова Отдел бронирования гостиницы Ульрика