Отзывы - Hotel Ambiente Wellness & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Ambiente Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Ambiente

Moravská 2088/1A, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Ambiente

Качество лечения

9.2
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

307
ALEXANDER OSHER 17.09.2022

Отдых в Спа- отель Амбьенте второй раз. Отелем очень доволен. Лечение хорошее. Коллектив отеля очень приветлив и доброжелателен. Еда очень вкусная.

Нет диетического питания. Большинство салатов приправленны майонезом.

elena netavzka 12.09.2022

Сервис, лечение хороший. Персонал очень внимательный и приветливый. Большой плюс, что есть хорошая сауна и бассейн. Очень недовольны питанием. Был заявлен шведский стол, что не соответствует действительности. Часто ёмкости были просто пустые. Кофе заваривается в старой кофейной машине и не всегда горячий. На ужин из напитков только чёрный чай.

Irina Kislenko 01.09.2022

Отличный отель в центре города., рядом источники, хорошее питание и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова.

Lilia Kessler 21.08.2022

Мне всё понравилось, у меня была большая комната с прекрасным видом на церковь. Персонал был очень приветливые. Еда была вкусная, всего хватало, всё чисто, уютно, очень красивый зал. Чай и вода были тоже на обед и ужин. Бассейн, 2 сауны, всё чисто.,красиво.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу.

Jana Puhl 20.08.2022

Всё очень понравилось.. Персонал приветливый. Кухня очень вкусная.. Обязательно приедем ещё раз..

Ирина Белецкая 20.08.2022

Все было замечательно. Рекомендую к посещению

Если искать найти можно везде, тут тоже есть небольшие мелочи , ну общая картина отдыха хорошая

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

добрый день, госпожа Белецкая, очень приятно читать эти строки, мы очень этого ценим и надеемся на новую встречу!

YORAM YEHOYAKIM 19.08.2022

Очень хорошее лечебное обслуживание медсестер и в особенности старшей медсестры. Она очень профессиональна. Убирают хорошо. Готовят вкусно. Бассейн- большой плюс санатория. Вообще, все стараются и очень внимательны и приветливы.

Досадные мелочи Кофе частенько холодный. Иногда заканчиваются блюда перед твоим приходом. Хотелоь бы чтобы добавили на стол закусок еще графинчик с растительным маслом и графин с обыной питьевой водой без фруктов. В комнате где расположен швейцарский душ трудно настроить нужную температуру воды Бедные сестры мокнут под горизонтальными струями воды. Ящичек с рукоятками управления плохо закреплен и шатается. Сверху на голову протекает вода из головки верхнего душа который вообще-то закрыт. И хотя тебе предлагают шапочку на голову, на лицо все равно льется вода. Вода под ногами плохо уходит в канализацию, стоишь по щиколотку в воде.

viktor rukinov 06.08.2022

Всё хорошо

иосиф медвинский 29.07.2022

Отличное месторасположение,недалеко от источников,отличное отношение персонала,готовы всегда помочь,внимательное отношение медперсонала,который старается ,чтобы лечение принесло пользу,внимательный подход к каждому,вкусное и разнообразное питание,чистота,комфорт,уют,обязательно приедем еще,большое спасибо всему персоналу

German Lev 08.07.2022

Большое спасибо всем кто создавал все условия в нашем отдыхе. Три недели пролетели как один день. Желаем всем :здоровья, счастья,терпения в этой морально не лёгкой работе с людьми.

Valentina Kolb 19.06.2022

Мне очень понравилось, персонал отличный всегда с улыбкой встречают. Собираюсь в следующий раз опять в этот отель проехать.

Претензии нет.

Anna Oleinik 18.05.2022

Проживала в отеле 2 недели. Всё понравилось. Персонал отличный. На рецепшен девушки очень любезные, в ресторане, в лечебном отделении, горничные. Все без исключения . С удовольствием приеду ещё

Минусов нет. Хотелось бы чайник в номере. Не хватает крючка в ванной, повесить халат

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Будем Вас с радостью ожидать в будущем. Спасибо за добрые слова и напоминания, по поводу крючка постораемся.

Antonina Dening 03.03.2022

Хороший басейн, хорошая сауна. Уютная красивый ресторан, хороший внимательный персоонал. Прекрасный мед. персоонал во главе со Светланой Пальчик. Отличный массажист Давид! В Амбиенте мы уже были 4 раза. Надеемся не последний.

В номерах мало шкафов, вещалок для одежды. Нехватка персонала.

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Добрый день, господин Денинг, мы очень рады, что Вам понравилося. П поводу вещалок, скажите следующей раз на рецепции и Вам добавят. :

Tatiana Mosina 06.12.2021

Очень удобное расположение, шикарные номера; красивый вид из окна и с террасы, приветливый персонал. С удовольствием остановилась бы снова.

Elena Schelski 15.11.2021

Получила удовольствие от комфортного отдыха. Заботливый и вежливый персонал, компетентный и внимательный врач. Некоторые процедуры можно было перенести или поменять. Большой плюс- свободное посещение бассейна и сауны в течении всего дня. Во время проживания у мужа был день рождения, в ресторане был накрыт праздничный столик, и в подарок от отеля он получил вазу фруктов и бутылку вина. Было очень приятно!

Alex Gorunov 26.10.2021

Очень хорошее обслуживание,прекрасный мед. персонал.

Здание требует капитального ремонта:стены в трещинах,протечки на потолке ( мы жили на последнем -5 этаже)

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Добрый день, господин Горунов, благодарим Вас за выбор нашего отеля и позитивный отзыв. А что касается информации о капитальном ремонте здания, с этим мы не согласны. Да, понадобится освежить стены на 5-том этаже но трещин мы не нашли и само здание в таком же состоянии, как и год назад. тоесть не рушится и не чего подобного, если Вы это имели в виду. Естественно косметический осмотр нужен каждому зданию и мы также ухажуем о нашем отеле.

Alexander Eschenauer 24.10.2021

Нам очень понравилось ..

sergej schäfer 11.10.2021

Были первый раз, поэтому больше позитива, за исключением отдельных моментов... Доктор Светлана- большая молодец, получили очень много действительно дельных советов и рекомендаций :) Олечка- процедуры, просто прелесть, сплошной позитив, солнышко на ножках :) Мила- процедуры и косметические процедуры, только доброжелательность и предусмотрительность :) Девочки в столовой- официантки вам большое спасибо :) Давид - массажис, золотые руки, большой профи, но очень жаль , что попали к нему только по- одному разу(другие 2 - ниочем) Из плюсов- достаточно большой бассейн и сауна. :) Из минусов- работают с перерывом и только до 20.00, но в 19.30 уже начинают убирать и все как бы на выход :( и в бассейне ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ !!!!!!!! только при мне упали 3 человека, мужчина очень серьезно повредил руку и спину. С этим что-то надо срочно делать!!!!!! Хоть коврик резиновый кинуть возле ступенек, именно там все падают... А в общем, была хорошая погода, волшебный чистейший воздух, красота кругом, вкусное пиво, в общем отдых удался, а когда отдыхать было плохо? Поедем еще, но наверное в другой отель, посмотрим.

Питание было скучновато и редко вкусновато. Первую неделю задавили баклажанами, люблю баклажаны в любом виде, но не полусырыми и не каждый день на обед и ужин по 4 блюда единовременно и в горячих, и в холодных закусках. Даже создавалось впечатление, - что не было съедено на обед, переходило на ужин..... :( и это было не только мое мнение. Кстати, никогда не писала отзывы , а путешествуем давно и каждый год, но тут прямо захотелось... Каши- жидкие молочные супчики с 3 рисинками или овсянками на всю кастрюлю, а на шильде стояла каша. Но была 2 раза хорошая манная каша. Плюсы за 2 недели: творог- 1раз борщ вкусный - 1раз кролик вкусный - 2раза, это нормально круасаны и маленькие булочки - 1 раз, нда... творожный пирог тонкий вкусный, как домашний - 1раз, я все ждала, ну может повторят , но увы.... а в остальное время одни и теже бисквиты - вы их на весь сезон со скидкой закупили что-ли почти каждый день рыба- но с кучей мелких костей, я даже не видела раньше , чтобы в отелях такую готовили, чесно пыталась пробовать каждый раз, в надежде на что-нибудь съедобное, но опять увы...вопрос- они сами не видят, что это никто не ест или им по барабану правда, соки из пачки были каждое утро. Мой муж и мама вначале уговаривали меня,что все не так уж и плохо, но потом и они сдались, а я до этого думала, что муж у меня всеядный и очень любит выпечку в любом виде, а как оказалось,а вот и нет. Это конечно не мое дело, но я бы поменяла повара или продукты, которые он получает. Очень скользкий пол в бассейне возле ступенек. на выходе нужно быть очень внимательным и осторожным, при мне упали 3 человека и один серьезно....

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Добрый день, господин/жа Шафер, спасибо за Ваш отзыв. Что касается скользкого пола, я еще специально переспрашивала у персонала басейна. Персонал басейна протирает полы и предупреждает чтобы гости захадили в басейн и джакузи держась за перила и не спишa. В любом басейне можно подскальзнутся и на самом деле это так и ест, если не быть осторожным. Что касается еды, мне очень жаль, что Вашей семье не понравилось. Так как многие гости в первой очереде хвалят поваров и еду. Еда с обедов не кладется на ужен, все готовится со свежих продуктов. По личному опыту могу сказать, что в других отелях 4**** был выбор по скромнее чем у нас. Будем рады если Вы всетаки к нам еще не раз вернетися. Естественно все зависит от Вас.

Rezeda Mainhardt 05.10.2021

Спасибо !!Мы очень довольны.мы ещё приедем!!

Alexander Baum 29.09.2021

Очень понравилось, хотель небольшой но очень уютно,чисто ,тихо,персонал очень вежливый,еда очень вкусная,расположен хотель не далеко от источников, очень тихая улица на следующий год приедем снова

Нет нечего негативного

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Здравствуйте господин Баум, благодарим за Ваши добрые слова, нас это очень позитивно мотивирует. Приежайте, это самое приятное для каждого отеля, когда гости возвращаются.

Natalia Hofmann 26.09.2021

В санатории Амбиенте полный беспорядок. Лечебный перзонал часто грубил. Особенно медсестра и простые работники в лечебнице не соблюдали правильного лечения. После газовых уколов сразу же могли отправить на класическиймассаж или после СО2 ванны могли делать газовые уколы. Работников в санатории не хватает. Термины на процедуры лечебный перзонал срывал многим отдыхающим в отеле. Нужно было постоянно говорить, чтобы включили сауну и джакузи. В рестаране не хватало посуды. Еды выносили сравнительно мало. Приходилось ждать. Там полный хаос !!!

Спа-отель Ambiente Ответ от Спа-отель Ambiente

Добрый день, госпожа Гофман. Благодарим Вас за отзыв и за хорошую оценку. На вторую сторону не понимаю в каком периоде Вашего проживание возникл неготивный опыт, так ка Вы нам перед отъездом сказали, что все в порядке и оставили отличный отзыв в книге.

Rada Wilenskaja 26.09.2021

Всё отлично. Вкусная, разнообразная кухня. Но есть несколько , неприемлемых для 4* отеля моментов.

Вода в графинах на завтрак, к сожалению , водопроводная, а не минеральная, что не достойно отеля с 4* ! На завтрак нет булочек и высококачественного хлеба! Хлеб самый дешёвый, из супермаркета! Плохой кофе! Мало фруктов!

Juri Kartashew 13.09.2021

Центральное расположение .

Нехватка персонала.

Alexander Lider 12.09.2021

Добрый день,нам все очень понравилось и мы приедем еще раз,спасибо.

Ella Krasnov 30.08.2021

Хорошая гостиница,расположена в центре,близко от источников,но в тихом месте.все работает прекрасно.чисто,хорошая уборка,хорошее лечение,хорошее питание.отдыхом очень довольны. Спасибо санаториумс.сом за хорошую организацию

Irina Klein 29.08.2021

Процедуры, лечение и уборка номера нам понравились. Хотим поблагодарить за это персонал. Отдельное спасибо девушкам на Ресепшн за вежливость. Зона СПА замечательная, в бассейне вода теплая, есть две сауны финская и турецкая. Хорошее расположение отеля к минеральным источникам.

Мы были в Карловых Варах уже третий раз и нам есть с чем сравнить. К сожалению мы больше не приедем в этот отель. Еда нам совершенно не понравилась. Очень маленький выбор блюд. Практически все блюда были жареные и жирные. Салаты все обильно приправленные майонезом, сметаной или маслом. Диетический стол очень скудный, кроме салатов из овощей с майонезом или маслом ничего не было. А также мало фруктов. Хотелось бы чтобы не было "работника-надзерателя" в бассейне. Очень неприятно, когда кто-то за тобой постоянно наблюдает. Также не работала соляная комната. Солнечная терасса не закрывалась после 22.00. Некоторые отдыхающие пили спиртное до поздней ночи и громко разговаривали, что сильно мешало спать.

Юрий Лихтенвальд 20.08.2021

Отель приличный, персонал дружелюбный. Бассейн маловат, но нам хватило В общем, отдохнули прекрасно. С уважением Лихтенвальды

Ruslan Vaisman 15.08.2021

Отель находится в центре города, наш апартамент был очень хорошо оборудован. Отличный интернет, хорошая работа кондиционера, два телевизора, чайник, очень удобная высокая кровать и много шкафов. Отличное качество уборки номера. Прекрасный медицинский персонал, Прием врача проходил в воскресенье, в день приезда., хорошее качество лечения. Отличная вкусная и разнообразная еда в ресторане в форме шведский стол. Очень доброжелательные Работники в регистратуре.

Крутой подъем от первой источника к отелю булыжниковой дороге. При трехразовом питании На обед и ужин дают только воду и чай. Бананы, абрикосы, Киви режут пополам. Маленькие кусочки торта Выносят точно по количеству людей. Не обозначенные наименование блюд, нужно открывать Крышку, чтобы посмотреть какие блюда внутри при этом постоянно обжигает шься паром. Я лично два раза обжег себе руку и много раз видел , когда люди просто бросали крышки обжигаясь об горячий пар. Музыка на коридоре 7 утра очень сильно громкая, если процедуры начинаются передо обедом, то поспать все равно не получится. И последнее, пришлось супермаркете купить туалетную бумагу, так как нам выдали туалетную бумагу в пол слоя, который даже нельзя было оторвать от рулона. Есть вопрос, этот отель четыре звезды, причём четыре звезды европейских, не Египта и не Турции! Такого не должно быть в отелях такого уровня!

Татьяна Черныш 27.06.2021

Preis Leistung Verhältnis super Очень вкусная еда в ресторане , каждый день свежая рыба , обслуживание супер , процедуры супер . Мы замечательно отдохнули , набрались что и инергии , спасибо работникам отеля , всё было замечательно

Liudmila Liudmila 10.01.2021

Мы были в Спа-отеле Амбиенте с 24 по 2 января. Из позитивного--- отличный 301 номер. Спокойные и ненадоедливые соседи, т. к. мы были единственные постоянные гости. Несколько пар останавливались на одну ночь. Обслуживала нас Повар Руслана, особая ей благодарность. Таких вкусных и разнообразных блюд мы не ожидали, и очень ей благодарны за ее мастерство. Благодарим девочек из рецепшина. Все вопросы решались быстро. Мы рады посетить Вас еще.

Теперь негатив. Все процедуры закрыты, даже бассейн не разрешили, хотя мы были только 2 человека, и никакой короны.