Отзывы - Отель Aqua Marina 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Aqua Marina Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Aqua Marina

Vřídelní 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Aqua Marina

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

151
Natalya Mykhaylova 21.06.2022

Отдых удался!!! Положительные эмоции начались с ресепшена. Приветливый персонал, чистота и стиль присутствовали везде. Мы отдыхали в 55 номере без балкона, но это не повлияло ни на что. Всю ночь за окном пели соловьи. Приехали расслабиться после тяжёлого года и получили что хотели. Минимум процедур, рядом все колоннады. А повар доставил нам гастрономическое удовольствие. Замечательные, приветливые официантки. Бассейн с 8 до 20,с 16 сауны. Все отлично, рекомендую.

Liudmila Gordova 11.06.2022

Понравилось - всё ! Обслуживание, еда, местоположение (близость к источникам), номер в гостинице. Обязательно приедем ещё! Персоналу большое спасибо - очень доброжелательные люди !

Lilia Hermann 08.06.2022

Мы были очень довольны всей душой блогодорю персонал за прекрасный отдых... Еда была как дома вкусная. Персонал быстро окуратно спровлялся с своей работой. Комнаты были чистые окуратные большие. Оформления хотеля очень красивое. Басеен и сауна просто клас.... Персонал на рецепшене так как и в баре был очень вежлев мы говорим большое спасибо всем... 😊 Расположение хотеля в самом центре... Рекомендую посетить этот хотель... С уважением Лилия, Алексей, Василий, Алина

Larisa Bumagina 29.05.2022

Я буду резервировать только этот отель.Мне всё здесь подходит.И персонал,и лечение,и отношение,и расположение отеля,и отношение к проживающим,и питание. Благодарность и ещё раз благодарность.

aleksandras liskovas 15.05.2022

Лучше не бывает

Нет

Vladimir Zon 10.05.2022

Очень остались довольны всем! Начиная с самой гостиницы, очень красиво, стильно и уютно, находится в самом центре прямо возле источников. Содрудники очень приветливые, дружные, готовы помочь с удовольствием. Особенно хочется отметить и поблагодарить Светлану, Кирилла и Анастасию за организацию поздравления на день рождения моего мужа! ❤️👏 Спа процедуры отличные, медсестра очень профессиональная и приветливая! Всем огромное спасибо, до встречи!

Нет!

Natalia Killer 09.05.2022

Добрый день, с удовольствием ещё раз выражаю сердечную благодарность Besitzer Hotel Aqua Marina и всему персоналу за чистоту и порядок за особый уют и дизайн отеля,! Хочу отметить Rezeption Svetlana, Hauptschwester Radke, весь персонал всех девочек ресторана , особенно шеф повара за отличное качественное питание! С уважением Natalia Killer Tatiana Haus

Elena /Елена Kutscher /Кутчер 03.05.2022

От всей души благодарю весь рабочий персонал отеля,моей семье и мне всё очень понравилось. Желаю вам всего самого доброго и прекрасного светлого настроения!

Polina Djacenko 02.05.2022

Всё просто супер 👍

Elena Dubrovskaya 17.04.2022

Всё было очень хорошо, обслуживание, персонал, отель уютный, чистый, отдельная благодарность повару и девочкам ресторана, очень всем рекомендую

Khrystyna Jalowa 05.04.2022

Шикарное место расположение. Очень дружелюбный персонал. Симпатичный маленький бассейн. Божественно вкусная еда. На 3 -4 дня просто идеально!

Evgenij Braun 27.03.2022

Душевая теряет воду, весь пол мокрый. Шумные соседи! в 23.00 моются в ванной.

Feliks Golbert 23.03.2022

Всё было потрясающе! Сверх всяких ожиданий. Можно перечислять позитив до бесконечности Это место не хочется покидать

НЕТ

Svetlana Gal 28.12.2021

Великолепное расположение отеля! Очень красиво оформлено к рождеству и новому году!! Отдельное спасибо Светлане на ресепшене и массажистке!!

Нет парковочных мест Сауна работает не весь день ,только до 20.00 часов.

Viktor Bender 13.12.2021

Расположен в центре курорта, Тёплый , уютный. Приедем сюда ещё

Анатолий Плевачук 04.11.2021

Встреча в аэропорту и трансфер в отель прошли великолепно, благодарность работникам sanatoriums.com и отдельно водителю Алексею. Отель понравился своим дружелюбием, обходительностью к клиенту , компактностью и месторасположением. Он хоть и небольшой, но все организовано достойно. Лечение , курортные процедуры, назначенные врачом, медперсонал выполнял отлично. Уборка в номерах ежедневная с пылесосом, качественная,в удобное время . Питание организовано хорошо, официанты и повара очень старались, всего хватало и было вкусно. В целом, мы остались довольны выбранным отелем и работой sanatoriums.com. С огромным удовольствием будем обращаться еще и советовать вас своим друзьям!

Нет

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемый, Анатолий! В первую очередь, благодарим Вас за выбор Boutique Spa Hotel Aqua Marina и за высокую оценку вашего проживания. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей. В нашем отеле мы ежедневно работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого из наших гостей. Полученные вами теплые впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний нашей команды! Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Swetlana Breder 17.10.2021

Мы бронировали отель Aqua Marina на 6 ночей, включая лечение и питание. Отель расположен в самом центре напротив колоннады. Номер прекрасный, удобная кровать и матрасы, есть холодильник , телевизор, халаты и тапочки. Много осветительных приборов: торшер, настольные лампы. Большой шкаф для одежды. Ванная комната прекрасная. Понравились наборы косметики: мыло, шампунь, кондиционер для волос, шапочка и даже пилочка для ногтей. Есть фен. Уборка номера великолепно. Лечебные процедуры в этом же отеле, медперсонал внимательный , чудесная старшая медсестра. Все понимают по русски. Бассейн и две сауны в отеле- замечательно! Питание выше всяких похвал! Наверно поменяли повара, читали ранние отзывы о плохом меню, но всё оказалось просто чудесным- разнообразно, вкусно и есть выбор на любой вкус! А какой огромный камин в ресторане! Каждый ужин зажигали живой огонь и свечи- очень атмосферно! Персонал на рецепшн, официанты- профессионалы: предупредительные, внимательные. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем этот отель! Спасибо!

Отель выходит на колоннаду: если хотите прекрасный вид, миритесь с шумом протекающей реки; хотите тишины- берите комнату во двор. Подушки надо однозначно менять!!!!

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Светлана! Спасибо вам большое за то, что Вы нашли время и поделились Вашими впечатлениями о пребывании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Нам очень приятно, что Вы отметили важные моменты, которые помогли вам в полной мере отдохнуть, получить яркие эмоции и высокий сервис обслуживания. Все Ваши замечания и пожелания были учтены и мы с нетерпением ждём встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Anna Andronov 17.10.2021

Отель"Аква Марина нам очень понравился.Я в Карловых Варах уже третий раз,но здесь в этом отеле мне понравилось больше всех.Отель расположен в центре источников.Ходить далеко не надо.Комнаты прекрасные.Убирают каждый день,меняют полотенце.В комнатах тепло.Была с 8.10.2021 до 16.10.2021.Получили 20 процедур за неделю.Персонал очень внимательный.У нас было 3 разовое питание.Еда просто супер.Готовят вкусно,порции большии.Хватило бы и завтрака и ужина.Каждый ужин зажигают камин с дровами в ресторане.А каждую пятницу живая музыка на ужин и грилят мясо на камине.Обстановка в отеле очень уютная и тёплая.Бассейн работает с 8 утра и до 20 .00.Вода в бассейне тёплая.2 сауны.Каждый день с16.00 до 20.00 работае сауна..Уехали отдохнувшии .У меня даже нет не одного негативного случая.Я рекомендую отель "Аква Марина" .Надеюсь приехать ещё не один раз.Спасибо большое за хороший отдых.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Анна, Мы благодарим за высокую оценку вашего проживания в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей. В нашем отеле мы ежедневно работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого из наших гостей. Полученные вами теплые впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний команды Бутик Спа Отеля Аква Марина. Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Lidia Labkova 26.09.2021

Большое спасибо всему персоналу. Все очень внимательные и приветливые. Очень хорошее расположение отеля.

Скорее всего пожелание на ужин добавить молочные продукты йогурт,творожные запеканки и т.д. И порции можно давать по меньше. Указывать в меню полная порция или половина.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая Лидия, Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о проживании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Спасибо, за столь детальную оценку нашего отеля и сервиса. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом вновь выбрать именно нас. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Nikolaus Miller 26.09.2021

Спа-отель Aqua Marina в Карловых Варах произвёл на нас самое благоприятное впеча­тление. Понравилось расположение отеля​ - прямо напротив Ме­льничной колоннады с источниками. Питание просто хорошее,​ дружелюбный, пр­офессиональный персо­нал. Особенно хотим отметить горничных отеля, внимательных и любезных официантов в ресторане, а также медсестёр. Особая благодар­ность гостеприимной и просто удивительной пани Яне на ресепш­ен.​ Завтрак вкусны­й, разноо­бразный. На обед и ужин, кроме основных блюд по заказу, всег­да подаётся несколько салатов и закусок. Понравился бассейн с двумя небольшими саунами и новое, очень красивое ванное от­деление. Мебель в от­еле и номерах под старину, краси­вые светильники, кар­тины, витражи, ковровые дорожки на лестницах - всё это создает​ тёплую и уютную атмосферу.​ В такой отель хоч­ется возвращаться ещё раз. Для люб­ителей тишины рекоме­ндуем другие отели.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемый, Николаус, Благодарим Вас за тёплые слова в адрес персонала нашего отеля! Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых нами услуг и, конечно, нам особенно приятно, когда наши гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Victoria Baraz 18.09.2021

Качество лечения, Работа персонала было отлично. питаниe - обслуживание великолепноe но был лимитированный выбор eды.

sanatoriums.com скрыли ужасные условия заказанного номера. ошибки не признали. я купила с доплатой лучший номер который был выставлен как изначально заказанный.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Ответ от компании Санаториумс: Добрый день, уважаемая Виктория! Во время Вашего проживания мы всегда были на связи с отелем и максимально старались сделать Ваш отдых комфортным. Вами был забронирован одноместный номер, на нашем сайте указана площадь этого номера 15-20 м2. При заезде отель сделал Вам бесплатный апгрейд на одноместное размещение в двухместном номере и Вы получили номер площадью 22 м2. Несмотря на улучшения, данный номер Вам показался мал и отель Вам показал номер категории люкс, площадью 30-35 м2. Все номера в отеле соответствуют их описанию на нашем сайте. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о пребывании

Mario Volker Speck 23.08.2021

Видно хорошие финансовые вложения в отель,дорого-богато.Красивый интерьер,дорогая мебель,качественный текстиль.Чувствуется рука хорошего хозяина-хозяйки. Спа-все очень разумно,компактно.Чисто,аккуратно.Мне понравилась женщина-массажистка.Очень профессиональный массаж,только у нее.Конечно,не хватает несколько процедур ,если оценивать как санаторий,например Душ Шарко,иглоукалывание. Ресторан.Хороший завтрак.Официантов не заметно,но всего хватает,приносят-уносят.Вот так и должны работать официанты(без задержек и ожиданий).Опять похвалы для хозяина-хозяйки отеля. Желаю процветания ! Привет Белоруссии!!!!

Отменить обеды и ужины.Очень скудно.(Нет клиентов-нет выбора) На ресепшион оставить из женского персонала ТОЛЬКО одного грамотного специалиста-Светлану! К мужчинам претензий на ресепшион НЕТ-все отлично. Поменять дверь в люксе между спальней и ванной комнатой.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Госпожа Шпек, Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля! Ваши комментарии и рекомендации по развитию для нас очень важны. Все Ваши замечания и пожелания были учтены и мы снова Вас ждём в Бутик Спа отеле Аква Марина! Уверенны, что наша кухня Вас приятно удивит. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С нетерпением ждем Вас снова. С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Natalia Erkovskaya 16.08.2021

Красивый, уютный отель, замечательный персонал, хорошее питание!

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Наталия, В первую очередь, благодарим Вас за выбор отеля Aqua Marina. В непростой период восстановления после пандемии COVID-19 нам особо важна каждая бронь и каждый наш гость. Мы очень рады, что смогли предвосхитить Ваши ожидания и надеемся на нашу скорую встречу! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Каждый отзыв очень важен для нас! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Lioubov Johansson 07.08.2021

Завтраки хорошие. Работа персонала отличная, везде: рецепция, ресторан, уборка. Спа маленький, но приятный. Расположение- центрее не бывает. Такси из/ от аэропорта приходит четко и во время. Работа sanatoriums.com отличная, все чётко. Вывод- отдыхом осталась очень довольна, буду пользоваться этим сайтом и впредь

Лечение и обеды не брала ,поэтому не знаю качество. Ужин иногда не очень, например рыба в панировке+ картошки = сухо без соуса. Экскурсии не брала, но возможность есть.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Любовь, Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о проживании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Спасибо, за столь детальную оценку нашего отеля и сервиса. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом вновь выбрать именно нас. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Василий Домашук 25.07.2021

Прекрасные номера, есть все необходимое для отдыха. Система безопасности хорошо продумана. расположение тоже замечательное, мы с мужем минут за 5 могли дойти до центра города, да и вид из номера был на реку и колоннаду. посещение бассейна и сауны по вечерам помогало расслабиться

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Госпожа Домашук, Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о проживании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Нам приятно слышать, что, в целом, у вас остались хорошие впечатления о нашем отеле и предоставленном сервисе! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей. В нашем отеле мы ежедневно работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого из наших гостей. Полученные вами теплые впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний команды Бутик Спа Отеля Аква Марина. Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Alla Hemboch 23.07.2021

расположение в самом центре города, номера чистые и уютные. удобные подушки и матрацы, а постельное белье и полотенца просто белоснежные. удобный и современный санузел, а также большие окна с хорошим видом

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая Алла, Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о проживании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Нашей команде очень приятно, что вы высоко оценили сервис и качество предоставленного обслуживания. Мы искренне рады, что вам понравился предоставленный номер и открывающийся вид из окон. Мы будем снова ждать встречи с Вами в нашем отеле! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Lubov Laptij 22.07.2021

Все очень ухоженно и красиво. Чувствуется, что о посетителях здесь заботятся и переживают. Бассейн и сауна очень понравились! хороший кофе и вкусные завтраки

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая, Любовь, Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова в адрес персонала нашего отеля! Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых нами услуг и, конечно, нам особенно приятно, когда наши гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом вновь выбрать именно нас. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Natalie Schevalje 14.10.2020

Уютная атмосфера, чистота, дружелюбный и всегда готовый помочь персонал Доктор был на самом деле заинтересован в том чтобы выбрать нужные процедуры

Нельзя было купить украшения, предложенные на витрине. Было бы очень удобно, если бы можно было сделать корона-тест прям в отеле

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемая Наталия, Благодарим за выбор Бутик Спа Отеля Аква Марина и оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом вновь выбрать именно нас. В период восстановления после пандемии и всеобщего локдауна не все наши сервисы были доступны, но теперь мы учли ваши пожелания и вновь ждём Вас в отеле! ПЦР тест, а также антиген тест на COVID-19 возможно сделать прямо в отеле за дополнительную плату. Мы высоко ценим отзывы гостей, так как они помогают нам развиваться и быть лучше, поэтому я очень Вам признательна, что вы поделились возможными совершенствованиями нашего сервиса, которые помогут сделать пребывания наших гостей в будущем более комфортным. С наилучшими пожеланиями, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина

Jürgen Kaiser 26.09.2020

Расположение отеля находиться в хорошем, доступном месте для совершения прогулок,посещения кафе, ресторанов,а также питьевых лечебных колонад в центре города . Мы были в данном отеле 4 дня. За время нашего пребывания в нём обошли всё достопримечательности города. Номера в отеле были достаточно подготовлены к проживанию в нём,как на короткое время, так и на длительный период. В отеле нас встретили очень хорошо. Разместили сразу по комнатам не смотря на то,что мы приехали на 2 часа раньше обусловленного времени. Персонал в отели очень добрый и отзывчивый. Ресторан не большой,но очень удобный и уютный. Завтрак был достаточно насыщенный. На ужин каждый из нас заказывал на выбор отдельное для себя меню. Всё было вкусно благодаря повару ,его старанию и умению в приготовлении пищи на кухне. Мы брали на 4 дня лечебно-профилактические процедуры. По рекомендации врача Сергея, мы получили все необходимые процедуры лечения на 4 дневный срок. Персонал в отеле был расположен к нам с глубоким уважением и пониманием. Хотелось бы поблагодарить всех тех людей,которые были к нам очень добрый и вежливы. Это шеф-повар Сильвио, его помощница Людмила,на регистратуре Елена,и всех женщин,которые нам оказывали лечебные процедуры. Спасибо вам большое за Ваш труд и умение работать с людьми!

В замен на положительные имоции об отеле остались и отрицательные. Видно на глаз,как отель меняется в худшую сторону по уменьшению звёздной категории. На наш взгляд отель на данный момент соответствует только 3-х звёздночтому отелю. Мебель в номерах устарела, покрытие пола имеет не взрачный вид. В ванной комнате,где гостили мы,смесители для воды с трудом работали,в раковине непроходила вода,в бассейне в душевой вода бежала через порванный шланг на пол и д.р.

Roman Popov 03.09.2020

Релакс после перелёта. В этот раз летели в Чехию авиакомпанией лоукостером. Прилетели в аэропорт Карловы Вары. Для восстановления сил после перелёта выбрали этот отель, так как он удобно расположен и оплата номера включала посещение сауны и бассейна. Остались очень довольны. Очень хороший номер, отличный вид из окна, приветливый персонал и отличный завтрак, ужин.

Спа-отель Aqua Marina Ответ от Спа-отель Aqua Marina

Уважаемый Роман, Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о проживании в Бутик Спа Отеле Аква Марина. Нашей команде очень приятно, что вы высоко оценили сервис и качество предоставленного обслуживания. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением, Виктория, Бутик Спа Отель Аква Марина