Отзывы - Boutique Hotel Atlantic Palace 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Atlantic Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Atlantic Palace

Tržiště 37/23, 363 01 Карловы Вары
показать на карте
Превосходно Отзывы: 49
8.5
10
общий рейтинг
8.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Atlantic Palace

Качество лечения

8.3
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

8.4
/10

Расположение санатория

9.1
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

49
Vitalij Neumann 29.10.2021

Большой минус отеля это отсутствие парковки.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемый мистер Neumann, Большое спасибо за Вашу приятную оценку . К сожалению, количество парковочных мест в курортной зоне ограничено,и по этим причинам мы рекомендуем использовать парковку в парковочном доме Libušina 21. Обратно в отель можно удобно добраться на канатной дороге. С уважением, команда отеля Atlantic Palace

Artur Cholokian 24.09.2021

Super...

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Děkujeme Artur! Hotel Atnatic Palace

dina shvartsman 20.09.2021

Добрый день. Мы находимся в санатории Атлантик Палас. Завершаем наше пребывание , которое продолжалось с 11-21.9. Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам санатория. Прекрасный персонал, добрые и услужливые люди. Отдельное большое спасибо доктору и мед.сестрам/брату. Квалифицированные, отзывчивые и очень порядочные люди. Огромное спасибо девочкам на рецепшн! По поводу питания. Скромное,но всегда свежее и вкусное . Очень отзывчивые и повар и официанты. Старались очень чтоб нам понравилось. Отдельное спасибо сотрудникам сайта санаториум за рекомендации, ответы по Скайпу и вотсапу. Обязательно вернёмся сюда! И конечно будем продолжать заказывать через ваш сайт. Всем здоровья и всех благ!

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Дина! Спасибо за посещение и обзор. Ваш положительный отзыв побуждает нас и дальше улучшать гостиничные услуги. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С дружеским приветом и уважением, Команда отеля

Alla Samoil 11.09.2021

Просторный и чистый номер, и нас устроили с большим балконом с очень красивой улицей и видами на колонаду. Ванная комната спроектирована таким образом, чтобы было больше места.Хорошая звукоизоляция в номере. Очень качественная сантехника и удобные матрацы

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Алла! Благодарим вас за посещение нашего отеля, а также за ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Ваши слова похвалы делают нас очень счастливыми. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время С уважением Команда отеля

Alexander Roppelt 04.09.2021

Отель отличный, удобное распрложкние, персонал в столовой отличный 👍👍👍и сама столовая очень вкусно. Отличные працидуры и персонал на працидурах класс.

Рецепцион не очень, комнаты на сайте санатории другие, чем на месте, нехотел ругатся.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемый господин Александр Роппельт! Спасибо за посещение и комментарий. Ваша команда отеля

Oksana Treibert 24.08.2021

Расположение отеля очень хорошее. Обслуживающий персонал был приветлив и доброжелателен, так же и мед . персонал. Врач назначила все необходимые для нас продцедуры. Питание было хорошее и соответствовало показаному видео на странице : www.sanatoriums.com.

Большая проблема с напитками ,т .к мы приобрели полный пансион (завтрак,обед,ужин) и на видео было показано , что на обед и ужин предлагаются вода и чай . В отеле было заявленно,что за все напитки нужно платить отдельно. Даже выключали аппарат с простой водой. После того как мы связались с туроператором нам пояснили,что на видео ключевое слово " предлагается", но логично предположить ,что при покупке полного пакета хотя бы простая вода будет в наличии.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Oksana! Спасибо, что посетили наш отель и за ваш отзыв. Приносим извинения за недоразумение, но на самом деле эти напитки подаются бесплатно только на завтрак. Спасибо за Ваше понимание. С уважением Команда отеля

Тамара Зельдис 22.08.2021

Чисто, заботливый персонал, особо отметим медсестру Михаэлу, работника ресторана Владимира и шеф-повара Олега Новикова. От sanatoriums нас сопровождала Ирэна, которой огромное спасибо за немедленное оказание любой помощи, о которой мы просили.

Не предоставили бассейн в соседнем отеле, хотя его бесплатное посещение входило в наш пакет. Нет минеральных ванн. Нет штор на окне в ванной комнате. Практически постоянный неприятный запах от канализации в ванной комнате. СПА не работает не только в воскресенье, но и в субботу.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Тамара! Благодарим вас за посещение нашего отеля, а также за ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Бассейн не включается с конца 2019 года, поскольку отелем управляет другая компания, отель, в котором находился бассейн, полностью закрыт. Спасибо за понимание С уважением Команда отеля

Ада Дилова 03.08.2021

Вид с балкона был потрясающим. Место было идеальным. Кровати очень удобные. Душ был отличным. Очень чисто во всем. Хороший завтрак, который подается на верхнем этаже дружелюбным и обходительным персоналом.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Ада Дилова, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле Атлантиц Палаце, и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых у нас и верим, что в будущем сможем снова поприветствовать Вас в нашем отеле. С дружескими пожеланиями, Команда отеля

Елена Мелихова 07.09.2020

Отель очень удачно расположен, на наш вкус - лучшая точка на всем курорте. Виды из окон просто шикарные. Номера весьма уютные, все предусмотрено, даже отдельная закрытая гардеробная. Все источники света расположены, где нужно, и их достаточное количество, включать свет можно из разных точек в номере. Особенно порадовали шкафы и сейф с подсветкой , а также три уровня света в ванной. Мягкие, удобные кровати, мы спали каждый день как убитые. Также очень понравилось питание. Мы брали полный пансион и наслаждались практически домашней кухней и маленким венского типа ресторанчиком на последнем этаже, где подавались завтраки, обеды и ужины. Было много фруктов, овощей, на выроб мясо, курица, рыба, два-три типа гарниров, и все это вкусно приготовлено, каждый день разное, и практически не было вредных блюд. Повару особый респект! Десерты нам даже разрешали брать в номер, где мы их съедали вечером за чаем (в номере был чайник и пакетики на выбор). Весь персонал в гостинице очень приветливый. Из процедур особенно понравился массаж, явно лучше, чем в других санаториях, где мы были, более профессиональный, и у массажиста шикарные руки. Остальные процедуры в общем-то стандартные, ничего экзотического, но нам оно было и не нужно. У нас итак получилось 3-4 процедуры в день, больше был бы уже перебор.

Негативных моментов практически не было. Единственное, что немного смазало впечатление, - это попытки санаторского персонала недодавать процедуры. Полный набор, за который мы заплатили, нам удалось получить только после двух напоминаний с предъявлением копии бронирования. Даже было как-то неприятно, что такой прекрасный отель пытается по мелочному хитрить и экономить на том, что гости честно оплатили. При всех похвалах повару (см. выше) хотим отметить, что несколько раз он слегка пересаливал супы. Есть, конечно же, было можно, но, если бы соли было чуть поменьше, удовольствие от еды было бы полным.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Мелихова! Большое спасибо за посещение, добрые слова, похвалы и отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего визита! Искренне Команда отеля

Sergei Ivanov 12.04.2020

Замечательный стильный отель в двух шагах от гейзерной колонады .Отдыхали здесь с23.02 по08.03 В 401-м номере, понравилось абсолютно все:прекрасный отзывчивый персонал,хорошее лечение, кухня,уютный номер.Большое спасибо за две недели незабываемого отдыха и хотелось бы пожелать чтобы в это непростое время Atlantic Palace сумел сохранить свой коллектив.

негатива в этом отеле быть не может.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемый господин Иванов! Большое спасибо за посещение и обзор. Мы рады, что вам понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего визита! Искренне Команда отеля

Ирина Торбеева 31.03.2020

Мы отдыхали в этом санатории с 7.03.2020г., должны были выезжать 22.03.2020г, но пришлось выехать 17.03. 2020г в связи с карантином. Мы очень-очень жалеем. Отдых великолепный,питание отличное(мы выбрали 2-ух разовое), а лечение супер. Очень удачное, по нашему мнению (у меня проблемы с ногами) отель самого лучшего расположения. Водичка лечебная рядом, дорога ровная, магазинчик рядом. Большой плюс-все в отеле (питание и лечение) Лечение - тут все супер. Мед. персонал-всем огромное спасибо. Очень жалко, что не удалось лично каждому сказать спасибо(нам сообщение о срочной перегистрации билетов поступило ночью, а в 6 утра мы уже были. Короче, все отлично. Если у нас на следующей год появится возможность, мы обязательно поедем именно в этот отель. Отдельное спасибо группе поддержки sanatoriums. com - большое спасибо, всегда привтливы, всегда помогаю в решении всех вопросов по отдыху, всегда решают вопросы для нас с руководством отеля. Все рашается оперативно. Настоятельно всм желающим хорошо и надёжно отдохнут советую обратиться на этот сайт.

Минус-хотелось бы в номера настенные часы. У каждого на процедуры время каждый день разное, а в телефон заглядывать не хочется. Часы на стене-это было бы удобнее. И ещё, жаль, что в отеле нет хотя-бы маленького бассейна.

Liubov Shcheneva 06.03.2020

Все отлично,кроме питания

Нужно разнообразить питание

Iurii Isaev 04.03.2020

Проживали в отеле с 11 по 27 февраля. Отель очень понравился, номер был просторный, комфортный, чистый.Уборка ежедневная. Лечебное отделение прекрасное, медперсонал профессиональный. Хорошее впечатление об отеле испортил пищеблок, т к рестораном ,, это,, назвать невозможно. Эконом вариант питания, хотя отель 4* ...выбор блюд минимальный, мини некуда уже. Курорт для реабилитации ЖКТ, а с таким питанием получается , что мы пьем воду зря.

Елена Харебава 25.02.2020

Все было просто великолепно - номер с шикарным видом, очень вкусное и разнообразное питание, медицинский персонал, обслуживающий персонал, расположение просто волшебное!!!

А теперь о плохом. Я много раз ездила через Санаториум и никогда не было никаких претензий! По прошествии 3-х лет что-то случилось в вашей фирмой и в очень отрицательную сторону. Мною был забронирован номер делюкс на 3-их взрослых с двумя комнатами и площадью 48-55кв.м. НО по приезду в отель в пятницу в 19,30 оказалось, что у нас забронирован обычный однокомнатный номер маленького размера в находящейся там дополнительной кроватью! У нас был шок и мы начали скандалить на ресепш,но там нам сказали звоните в Санаториум и тут мы начали звонить.....НО никто не хочет с нами разговаривать! Затем перезвонила женщина и сказала, что в субботу утром с нами свяжутся и утрясут эту проблему. Но никто и не собирался нам звонить ни в субботу, ни в воскресенье, ни в остальные дни нашего пребывания! Я пыталась звонить сама, но отвечала непонятная девочка и молчала в трубку на мои претензии. Проблему пришлось решать самим, так как ночевать то нам нужно было где-то. Согласись на другой однокомнатный номер и 3-взрослых женщин спали на одной кровати!В субботу пришлось доплатить еще денег для вселения в двухкомнатный номер, который нам и полагался при бронировании через Ваш сайт! Сутки были очень нервные. Когда я случайно прочитала плохой отзыв, похожий на мой, перед отьездом я вообще не поверила в это!!!Такого НИКОГДА не было с Санаториум. В понедельник хотели прийти к Вам, но не решили не портить нервы и здоровье, да и процедур много было....Прошу разобраться и как-то исправить свои ошибки...Или я напишу на всех сайтах-отзовиках о Вашем обмане клиентов при бронировании и не уважительном и наплевательском отношении к клиентам, которые вам же и приносят доход!

Waldemar Robertus 21.01.2020

Спасибо за тёплый приём, всё было на высшем уровне. Приедем ещё раз !

Waldemar Robertus 14.01.2020

У нас остались только хорошие воспоминания . Вежливый персонал , качественная кухня, отличные процедуры. Огромное спасибо

Eugen Schellenberg 05.01.2020

Действительно очень здорово ! Отель после ремонта, всё в модерн-стиле. Номер у нас был прекрасный, на 3-м этаже с балконом, с видом на Теплу. "Центрее" быть не может - до Гейзера можно камешком докинуть с балкона. В комнате сть климаконтроль, что очень приятно, ТВ, минибар, прекрасное освещение номера, прекрасная современная мебель, плюс небольшая гардеробная комната, так что места для личных вещей очень много. Персонал великолепный, отзывчивый, всё решается быстро и качественно. Особенно хочется похвалить Александра и Владимира за доброжелательность, профессиональное обслуживание и общение. Питание отличное. Завтрак в полном ассортименте буфет, на обед персональное обслуживание по высшему классу. Всё прекрасно декорировано, очень уютно. Лечебное отделение превосходно , современное оборудование плюс травяная и финская сауны. После сауну комната релакса с видом на город через панорамное остекление. Люкс.

Нет

LIUDMILA TOPCHIEVA 26.12.2019

Благодарны всему персоналу.Любая просьба моментально решалась.Отдыхала с внуками.Очень трогательное отношение к детям.Огромное спасибо!!!

Юлия Грецкая 17.12.2019

Отдых был на высшем уровне! Понравилось все! Заботливый персонал, спасибо Марии и Мирушке)!! Вкусно в ресторане! Еда была на любой вкус... очень вкусная и диетическая тоже ... в отеле чисто! Постель удобная, заправлена и оснащена по всем правилам! Хотели бы вернуться туда снова. P.S. Скептически относились к лечению водой, но готовы признать анализы по приезду после 16 дней отдыха улучшились в несколько раз ...

ira menashe 16.10.2019

Номера большие, красивый интерьер, чисто, расположение . Лечебное отделение выглядит очень не плохо, новое наверно.

Еда плохая, не соответствует 4 звездочному отелю, и не подходит для людей с проблемами в жкт, нет бассейна, сауна не работает каждый день после обеда (как указано везде) а надо просить чтобы включили за час до того как хотите пользоваться, в общем экономят.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госопожа Менаше, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам не понравилась еда в нашем отелье. Мы всегда стараемся улучшить нашу еду. Если врач назначает пациенту какую-то диету, повар всегда готовит еду в соответствии с диетой. У нас нет плавательного бассейна в отеле, но мы предоставляем нашим клиентам бесплатный доступ к бассейну в нашем отеле-партнере. Сауны работают каждый день с 14:00 до 20:00, но необходимо заказывать сауну заранее.

Alsou Pääkkönen 20.09.2019

Очень хороший и дружелюбный персонал. Всем огромное спасибо за внимание, заботу.

Не работал лимфодренаж. Грустно, когда персонал вынужден объясняться и извиняться за неисправное оборудование.Это большой минус!!! И в СПА было бы не плохо приобрести перчатки для парафиновых ручек.У них, всего одна пара, это очень мало :-) Видео на сайте, не полностью соответствует действительности. Имею ввиду, об изменениях на кухни, нет обещанного меню и повара.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемый господин Pääkkönen! Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению, лимфодренажное устройство не работало во время вашего пребывания, потому что было в сервисе. В качестве замены лимфодренажа мы предложили нашим клиентам ручной лимфодренаж, который лучше этого. Мы уже купили парафиновые перчатки, что бы их было больше. Что касается кухни, мы готовим буфет, где вы можете выбрать один из 3 видов блюд. Все готовят повара - профессионалы. Мы будем очень рады, если вы снова выберете наш отель для вашего следующего пребывания в Карловых Варах.

Elena Pervushina 14.09.2019

Atlantic Palace стал моим домом на три недели - именно домом, в котором комфортно и очень уютно. Это мой четвёртый отель в Карловых Варах за одиннадцать лет поездок в КВ. Для очередной поездки отель выбирала тщательно и о выборе не пожалела. Номер просто "ВАУ": большой балкон, ванна с окном (моя мечта!), много шкафов, тумбочек и полочек, что важно для женщины, приезжающей так надолго, отличный матрас на кровати, подушки и постельное бельё, качественные туалетные принадлежности, которые меняются, как только заканчиваются. Бальнео выше всяких похвал. Во многих отелях в Карловых Варах процедуры проводятся на нулевом этаже, а в Atlantic в помещениях с окнами - это важно, особенно летом. Все процедуры выполняются строго по времени: положено 30 минут - значит 30 минут. Каждая процедура в отдельном помещении, пусть не большом, но в отдельном, а не за шторкой, как это часто бывает. Персонал отеля радушен, внимателен и отзывчив. Отдельное спасибо двум Мариям - директору отеля и старшей медсестре, Владимиру и Хелене-старшей, работающим в красивом ресторане Atlantic Palace, менеджеру ресепшен Галине. Очень надеюсь вернуться в эту сказку следующим летом.

Olga Angarova 02.09.2019

Отель находится в самом центре. Удобно расположен от всех источников. Вид из окон на весь прекрасный город. Прекрасные номера, очень удобные, красиво интерьерно оформленные, ежедневная смена полотенец, раз в неделю смена постельного белья. Приветливый персонал. Очень тихий малонаселенный отель, 21 номер. Никто никому не мешает. Медперсонал идет навстречу, если надо как-то по времени скорректировать посещение процедуры.

Минус и большой поначалу был: это питание. На сайте Санаториумса информация устаревшая. Все непонятно: как и кто готовит еду. Иногда несвежее, вчерашнее, и вид еды не всегда удовлетворяет. Зато много фруктов. Здесь надо отелю сделать большую работу, чтобы организовать приличное питание. Ну и в единственном общении с "доктором" на мой взгляд нет необходимости. Нет бассейна, но можно посещать бассейн в соседнем отеле.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Ангарова, Благодарим Вас за отзыв. Что касается питания, в случае, если питание имеют менее чем 10 человек мы предлагаем выбор из меню, если более 10 человек – шведский стол. Еду всегда готовит повар. На данный момент мы обновили персонал ресторана и качество еды ощутимо улучшается. Наш доктор – специалист, который старается дать гостям индивидуальный подход. назначить подходящие процедуры на основе состояния клиента. Большое спасибо Marie Ouporová Hotel director

Nail Garaev 31.08.2019

Качество и разнообразие продуктов питания желает быть более лучше,

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Здравствуйте, господин Гараев, Спасибо за отзыв Мы произвели изменения в плане персонала ресторана, главным образом поваров и есть существенные изменения как в качестве, так и в выборе блюд. Надеемся, что Вы примете решение вновь посетить наш отель и убедиться в этом лично. С наилучшими пожеланиями Marie Ouporová Hotel director

Владимир Смертенюк 23.08.2019

Очень уютный отель, понравилось все, персонал выше всех похвал. Персонал внимательный, прекрасные процедуры, и очень вкусная еда. Остались очень довольны, будем рекомендовать. Спасибо за прекрасный отдых!!

Виктория Дудченко 19.08.2019

Прекрасные номера,чистота,горничные убирают очень хорошо,, полотенца меняют каждый день и иногда дополнительно по просьбе, расположение самое удобное(лично для нас). В лечебнице персонал вполне приличный. Большое спасибо старшей медсестре Марии,шикарный массаж делает Татьяна. Бассейн расположен в отеле Олимпия. На рецепшене можно получить туда бесплатный талон.

Встроенные кондиционеры не во всех номерах, в некоторых мобильные сплит-системы, постоянная фоновая музыка(даже ночью) мешает. Питвние всегда шведский стол, но некоторые блюда быстро заканчивются, кофе эспрессо и т.д. на завтрак за плату(а это 4****). Так стоит капельная кофеварка. На обед и ужин кофе и чая нет.

Спа-отель Atlantic Palace Ответ от Спа-отель Atlantic Palace

Уважаемая госпожа Дудченко, Благодарим за Ваш отзыв К сожалению, здание отеля является охраняемым памятником архитектуры, по этой причине не является возможным вносить такого рода изменения, которые необходимы для установки климатизации. Мы приняли к сведению Ваше замечание по поводу ассортимента и исправили данную неприятную ситуацию. Приносим свои извинения. Капельная кофеварка бесплатна. В остальных случаях кофе и чай – за дополнительную плату, как на завтрак, так и на обед/ужин Благодирим за понимание Marie Ouporová Hotel director

Яков Шинкарук 18.08.2019

Это была первая наша поездка в карловы вары, замечательный отель, всё очень понравилось. Чистота идеальная, обслуживание доброжелательность, вкусная еда, очень внимательны, понимающие отзывчивый персонал, создают атмосферау комфорта и домашнего уюта. Очень благодарны, будем рекомендовать друзьям. Удачи и успехов в работе.

Dmitrii Dyskin 17.08.2019

Прошел год и мы снова в нашем любимом отеле. Мы пригласили в этот раз с нами отдохнуть сестру мужа и ее подругу. Основные достоинства этого отеля как и прежде - комфортабельные номера с открытыми балконами, широкий выбор процедур, разнообразное меню с возможностью 3- х разового и диетического питания, предупредительное и внимательное отношение персонала. Особо хотим поблагодарить директора отеля госпожу Марию за доброжелательность, чуткость, внимание .Наша персональная благодарность рецепционисту Лютции, повару Олегу, официанту Владимиру , массажисту Вадиму - профессионалам своего дела. Советуем последовать нашему примеру при выборе отеля.

Elena Strogacheva 26.07.2019

Отличное расположение отеля , маленький , спокойный . Чисто и красиво . Прекрасный персонал во всем отеле . Действительно отдых .

К отелю претензий нет . Единственный минус это вывоз мусора по городу в 5 15 утра . Грохот машин жуткий !!! И это повторяется каждый год , если у тебя отель или окна не выходят на дорогу . Но это к администрации города . Хотя я думаю руководство всех отелей тоже могли как то реагировать на это .

Olga Krone 08.05.2019

Шикарная обстановка. Бассейн потрясающий!! Мы в восторге!