Отзывы - Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel 5*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Carlsbad Plaza Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Carlsbad Plaza

Mariánskolázeňská 223/25 , 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Carlsbad Plaza

Качество лечения

9.7
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.3
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

69
olesya bordon 09.08.2022

Красивый,добротный отель со множеством функций.Все открыто и работает.Замечательный ресторан на 1 этаже с живой музыкой.Отличный консьерж-парковщик на входе,отдельная благодарность! Большой,свободный ресторан с хорошей сервировкой. Бассейн и все ,что входит туда-сауны,чайная,дказузи идт итп -высокого качества.

В отеле на 6 этаже идет ремонт.Сверление,стуки-невозможно отдохнуть днем,тем более дневной сон с ребенком.Об этом нужно предупреждать!!!! Сотрудники водных процедур,душ Шарко,ванны,совсем недоброжелательны. В бассейне один день не работал джакузи. В комнате 2 дня был сломан кондиционер и работал только на холод без остановок. В ресторане нужно обратить внимание на приготовление супов-совсем невкусно.Каши-очень густые. Очень дорогая парковка-25Е в день.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая г-жа Bordon, Спасибо, что выбрали отель Carlsbad Plaza для своего пребывания и нашли время, чтобы оставить нам свои мысли и комментарии. Мы очень сожалеем о шуме на 6-м этаже. Во время вашего пребывания в отеле проводились ремонтные работы, но туристические агентства были уведомлены об этом заранее. Мы приносим извинения за технические проблемы, возникшие с кондиционером в номере. Мы немедленно разрешили эту ситуацию с вами и предложили вам бесплатное повышение категории номера, где кондиционер работал без проблем. Во время вашего пребывания гидромассажная ванна не работала в течение 1 дня, к сожалению, ее ремонтировали. Мнение наших гостей очень ценно для нас. Мы надеемся, что вы придете к нам снова в будущем. Мы будем рады компенсировать любые причиненные неудобства и постараемся полностью оправдать ваши ожидания. Искренне, Kamila Mercová, Sales Representative

Svetlana Farzatinova 09.08.2022

Отличное расположение отеля, большой медицинский центр со всеми процедурами, есть источник минеральной воды .

Отсутствует ночное освещение в туалете. Очень яркий свет ослепляет ночью, потом долго не можешь уснуть.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Světlana, спасибо, что выбрали отель Carlsbad Plaza для вашего пребывания в Карловых Варах и нашли время написать этот приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим отелем, номерами, спа и лечением. Мы сожалеем, что освещение в уборной не пришлось вам по вкусу. Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся увидеть вас снова в будущем. Искренне, Kamila Mercová, Sales Representative

Mark Rokhlin 26.07.2022

Лечение на хорошем уровне.Все процедуры происходили а назначенное время без задержки.Питание разнообразное и в достаточном количестве.Персонал вежливый и решает все вопросы.

Отель расположен немного далековато от источников.Людям,имеющим проблемы с опорно-двигательным апаратом и сердечно-сосудистыми проблемами 3 раза в день ходить к источникам проблематично

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Mark, спасибо, что выбрали отель Carlsbad Plaza Hotel для своего пребывания. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание и что вы остались довольны лечением, персоналом и питанием. назначение питьевого лечения это вопрос опыта, дополненного многолетней практикой. Каждый организм уникален и требует индивидуального подхода с учетом множества факторов. Количество и тип назначаемой минеральной воды зависит от типа заболевания, массы тела и состояния здоровья пациента. Мы надеемся, что вы снова посетите нас в ближайшее время. С уважением, Kamila Mercová, Sales Representative

Inna Becker 04.06.2022

Великолепная спа зона, сауны, бассейны, зона отдыха, то, ради чего сюда стоит ехать! Даже при таком обильном питании, (удержаться, чтобы не съесть больше, чем достаточно, было сложно), уехала постройневшая, похорошевшая, много гуляла. Доктор подобрала процедуры под мой запрос: снижение веса и расслабление, были подводный массаж, частичный массаж( очень понравился), впервые попробовала душ шарко- рекомендую, бодрящая процедура. Здесь я получала удовольствие от всех процедур, в отличии от других санаториев, где я была, нет ощущения конвейера и такого, советского привкуса( кто бывал в санаториях, знает о чем я), в чем заслуга персонала, индивидуальный подход, все очень доброжелательные.

Холодильник, забитый спиртными напитками, то что мне не понятно , но также во всех санаториях, где я была((. Отсутствие своей территории, это компенсируется близостью прогулочной зоны и парка. Несколько раз меня побеспокоила стуком в дверь, горничная ( принесла воду в 6 вечера), было бы лучше, оставить воду во время ежедневной уборки и не беспокоить гостя. Хоть и был выбор из трёх подушек, мне ни одна не подошла. Ещё, я отмечу самих гостей, а именно пользование мобильными телефонами (общение, громкая связь) в зонах, где это запрещено, более, чем не культурно. Одна женщина в ресторане смотрела видео со звуком, пока ела🤦‍♀️🤣. Будущие гости, кто будет читать этот отзыв- отдыхайте без телефонов)!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Благодарим вас за выбор отеля Carlsbad Plaza Hotel для вашего пребывания в Карлсбаде и за то, что нашли время написать этот приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Большое спасибо за вашу похвалу в адрес еды и персонала. Мы с нетерпением ждем вашего следующего возможного визита. Искренне, Kamila Mercová, Sales Representative

Daria Iemelianova 02.02.2022

1. Красивый и ухоженный отель. 2. Просторные номера. 3. Приветливый и отзывчивый персонал. 4. Хорошие процедуры. 5. Большой выбор услуг. 6. Большая спа зона с 6-тью разными саунами. 7. Каждый день в номере вода, а также во всех, практически, частях отеля. 8. Чай из настоящего самовара)

Питание понравилось на 70%. Не все блюда соответствовали описанию. Выбор был неплохой, но не все было вкусным. Некоторые блюда даже возвращала. Для уровня 5* супериор завтрак должен быть разнообразней, а основные блюда должны быть как вкусными так и визуально приятными.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Дарья, спасибо, что выбрали отель Carlsbad Plaza для вашего пребывания в Карлсбаде и нашли время, чтобы написать этот приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим отелем, номерами, спа и лечением. В то же время нам жаль, что не все курсы соответствовали вашим ожиданиям. Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся увидеть вас снова в будущем. Искренне, Александра, Sales Representative

Marat Iakoupov 28.11.2021

Все было просто отлично. Несмотря на малое количество посетителей (не сезон+ковид), обслуживание было на высоте. Особо хотелось бы отметить включенное питание. Вкусняшки и небольшие порции реально разнообразили еду. Отдельная благодарность массажистам за профессиональную работу.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Благодарим вас за выбор отеля Carlsbad Plaza Hotel для вашего пребывания в Карлсбаде и за то, что нашли время написать этот приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Большое спасибо за вашу похвалу в адрес еды и персонала. Мы благодарны вам за это. Мы с нетерпением ждем вашего следующего возможного визита. Искренне, Alexandra Zvárová, Sales Representative

ERNEST SHVINDELMAN 21.11.2021

Нам очень понравился отель. Красивый, роскошный и, в тоже время, очень уютный. Идиальная чистота во всех помещениях. Очень удобное расположение. Высоко профессиональный, вежлевый и отзывчивый персонал. Особо хотелось бы отметить доктора Михаила и массажистку Людмилу за их отзывчивость в нестандартной ситуации.

Питание оставляет желать лучшего. Завтрак неплохой, но однообраный. Обед совершенно невкусный и выбор, мягко говоря, скромный. На мой взгляд, совершенно не соответствует звёздности отеля и цене

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали отель Carlsbad Plaza для своего пребывания. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание. С уважением, Alexandra, Sales Representative

Shah Djakhan Anwari 15.11.2021

Мы очень довольны работой персонала всего отеля, лечением, вкусной разнообразной едой. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо всем!!! Надеемся приедем ещё

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С наилучшими пожеланиями, Alexandra, Sales Representative

Maria Yakovitz 11.09.2021

Интересный отель, дружелюбный персонал, чистый уютный со всем необходимым номер,бассейн и сауны отличный, нам очень понравился интерьер отеля, все со вкусом и гармонично подобрано

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Здравствуйте, Спасибо за ваш добрый отзыв. Хорошего дня. Alexandra, Sales Representative

Andra Grasmane 22.08.2021

Personal na proceduri v suite spa i v restoranje. Dieticheskoje pitanjije- ochenj vkusnoje. Ljechebnaja gimnastjika

Uborka v nomere i kontrolj nad etjim. V banjah i v baseinah nje sabljudajetsja kontrolj za higienoi i normi- tishina i pribivanjije bez kupalnjikov v banjah. Personal nje uchastvujet podderzhanjiju etih norm. Mozhno zhelatj lucshe koordinjirovatj i monjitoritj. K primeru- nam poschitalji za proceduru, kotoruju nje poluchilji.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Hello, Thank you for your kind review and have a nice day. Alexandra, Sales Representative

Рузалия Степанова 02.02.2020

Все хорошо!

Ассортимент блюд большой , но приготовлены не вкусно!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Рузалия Степанова, Благодарим Вас, что выбрали наш отель для своего пребывания в Карловых Варах и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Aleksandr Chanyshev 13.01.2020

1. Качество работы WiFi Carlsbad Plaza на мой взгляд не удовлетворительное! Wi-fi работает только когда Вы непосредственно пользуетесь интернетом, далее прекратив пользование и отложив смартфон или планшетный компьютер, Wi-fi отключается и связь с интернетом прекращается, повторное подключение также проходит со сложностями: например устройства (2 телефона и планшетный компьютер) видят сеть, но не могут сразу к ней подключиться, подключившись к сети необходимо на автоматически открывающимся окне сайта Carlsbad Plaza нажать кнопку «подключиться к интернету», подключиться к интернету удается также далеко не с первого раза и иногда на это уходило по несколько минут. В итоге за день приходиться проделывать процедуру подключения к Wifi несколько десятков раз, что доставляет ощутимые неудобства и требует не мало времени. Обратившись по телефону на ресепшн был получен ответ, что у них все в порядке, на всякий случай сообщат об этом в службу IT и рекомендовали перезапустить устройство, однако вряд ли информацию работника ресепшн можно считать удовлетворительной, поскольку проблема имеет явно постоянный и повторяющийся характер, на протяжении всего моего пребывания с моими 3 устройствами все происходило именно так, как я описываю, кроме того указанные сведения подтверждаются и в отдельных комментариях гостей отеля на сайтах систем бронирования. Проблемы с подключением я продемонстрировал работникам за стойкой и при выезде. Полагаю, что подобного рода качество предоставления услуг по пользованию интернетом в период пребывания в отеле не допустимо, поскольку в настоящее время, в век цифровизации большой объем работы, коммуникаций и многих других важных видов деятельности осуществляется именно при помощи интернета. Описанный механизм работы Wifi не позволил мне бесперебойно оставаться на связи и оперативно реагировать как на служебные так и на личные вопросы. 2. Неудобная мебель в помещениях для процедуры - «оксигенотерапия»! В большинстве отелей или санаториях (исходя из собственного опыта и открытых сведений) пациент при получении указанной процедуры, как правило продолжительностью 45-55 мин. имеет возможность расположиться в раскладывающемся удобном кресле и расслабиться, кресла же в помещении для оксигенотерапии Carlsbad Plaza имеют почти вертикальную спинку и не раскладываются, что не позволяет в полной мере отдохнуть на этой процедуре. Неудобной мне показалась мебель и в помещении для ингаляций (обычные деревянные стулья без подлокотников). 3. На процедурах «оксигенотерапия» и «ингаляция» персонал предлагает брать с собой для дальнейшего использования насадки для ингаляции и оксигенотерапии, что является не очень удобным и возможно не гигиеничным. 4. Разнообразие и качество питания ресторана, где сервируют завтрак, обед, ужин на мой взгляд существенно не соответствуют уровню отеля 5 звезд. После посещения указанного ресторана на одежде остается сильный запах кухни, что требует дальнейшей передачи одежды в прачечную. 5. В период отдыха большинство людей, как правило рассчитывают, кроме прочего воспользоваться и услугами специалистов по массажу. При моем выборе Carlsbad Plaza для пребывания с целью отдыха учитывались заявленные и рекламируемые сведения о наличии возможности получения услуг специалистов по тайскому массажу. Обратившись с указанным вопросом на ресепшн СПА мне сообщили, что в настоящее время запись на сеансы тайского массажа осуществить не представляется возможным, по причине отсутствия специалистов, также сообщили, что информация о дате начала их работы появится не ранее, чем через 3-4 дня, а скорее всего свою работу они начнут не ранее, чем через 7 дней. При этом запись на сеансы классического массажа была также возможна лишь через несколько дней, что предполагало ожидание более, чем 2-х суток. 6. Покрывало на кровати очень грязное с внутренней стороны (множество пятен и следов от жидкостей), очень было не приятно, что именно им застилается постель с чистым бельем. Учитывая наличие вышеперечисленных обстоятельств мной было принято решение о сокращении периода пребывания в Carlsbad Plaza и переезде в другой отель.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Aleksandr Chanyshev, Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от Вашего пребывания, наши менеджеры всегда к Вашим услугам, готовые помочь и посодействовать нашим гостям в решении любых вопросов, связанных с пребыванием в отеле, однако, во время Вашего прибывания от Вас не поступило ни одной жалобы, очень, жаль, что своё мнение Вы высказал после выезда из отеля. С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Aleksandr Polugaevskii 19.12.2019

Очень достойный отель, отзывчивый персонал и прекрасное лечение!!! Отдельное спасибо доктору -Елене!!!

Единственный минус- постоянно вылетающий wi-fi, как только телефон погас, надо каждый раз вводить регистрационные данные((

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый  Aleksandr Polugaevskii, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Спасибо, что оценили работу персонала и похвалу доктору. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Vitaly Zeyf 18.11.2019

Все отлично,

мне показалось, что несколько завышено соотношение цена/качество, но все с кем общался, говорили, что в остальных санаториях хуже. Странно.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Александр Шайхутдинов 12.11.2019

Мы в отель едем , как домой. Нам все нравиться и лечение ,и кухня ,и номера согласно нашему выбору. Весь персонал вежливый, все стараются помощь . Очень рады, что можно приехать расслабиться ,подлечить свои проблемы организма, и что это все в Спа- отеле Carlsbad Plaza. Спасибо за отдых.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Александр, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Для нас очень важен комфорт наших Гостей, приятные впечатления и желание вернуться к нам вновь! Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

ЕVGENIIA ULIANOVA 05.11.2019

Мне очень нравится этот отель, была в нем третий раз. Расположение, обслуживание, питание и лечение на высоком уровне.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Евгения, благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно у нас. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, удачное расположение отеля, лечения и питания. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Svetlana Shaikhutdinova 31.05.2019

Добрый день. Я очень люблю Спа—Отель Carlsbad Plaza. Стараюсь быть на лечение 2 раза в год. Мне нравиться вечером просто потрясающий Спа сауны на всякие температуры и вкусы, лёд , джакузи, бассей для стоп ног , рыбки для ног, фито сауна с травами , комната отдыха, бассейн. Времени даже не хватает чтобы все пройти. И бассейн с термальной водой ! И после процедур пьёшь чай или воду с минералами. Вечер незаметно уходит , после приятных процедур расслабляешься и спишь в чистом уютном номере с шоколадкой от отеля и благодаришь всех, кто дал тебе это наслаждение. О лечении можно тоже написать романтично , что уколы газовые как крапива, но знаешь , что это очень нужно. Остальные процедуры все приятные и полезные. Персонал хорошо обученный вежливый любезный. Повара тоже стараются нас удивить и порадовать. На рецепции тоже с радостью вам помогут.

Просто его нет этого негатива.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Svetlana Shaikhutdinova, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о "плюсах" отеля. Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Alla Genzer 29.05.2019

Замечательный отель. Это наш второй визит. Понравилось всё! Спасибо всем! Обязательно приедем опять.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Дорогая Алла, Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и профессиональной работой персонала. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Инна Самохвалова 15.05.2019

Все отлично!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая г-жа Самохвалова, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле Carlsbad Plaza. С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Andrey Kucheryavyy 12.02.2019

Кухня и обслуживание в ресторане - выше всяких похвал Уборка в номере очень качественная и ненавязчивая, что большая редкость для Карловых Вар. Удобное расположение отеля, прекрасные номера. Порадовали ежедневные фрукты и вода в номер. Отдельное спасибо доктору Базаеву за помощь в решении экстренной медицинской проблемы. Общее впечатление - наверное лучший отель в К-Варах (был во всех 5-ках). Обязательно вернусь еще раз.

Два раза пытались включить в счет напитки из минибара, которые я не брал. Пару раз про меня просто забывали во время процедур (приходилось звать сестру). Врач не принимает в выходные - мы прилетели в воскресенье в полдень, к врачу попали только к обеду в понедельник, процедуры по сути начались только во вторник. Как минимум день был потерян. Во всех отелях в К-Варах (я был в семи отелях) первый прием врача всегда был в день заселения, даже в выходные. Это наверное самый большой минус отеля на мой взгляд.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Andrey Kucheryavyy Благодарим Вас за оставленный отзыв, за приятные слова в адрес нашего отеля и, конечно же, за Ваши замечания, благодаря которым, мы можем обратить внимание на слабые стороны нашей работы и улучшить качество предоставляемых услуг. Приносим свои извинения за дискомфорт! Мы сделаем все возможное, чтобы данные недоразумения больше не повторялись. Ваши замечания и пожеланияпо поводу врача непременно будут переданы руководству спа. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Базаеву. Будем рады видеть Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

aliia nukhova 25.01.2019

Хорошая Уборка,спа отличный Питание на высоте

Грязи в пакетах Не весь персонал работает хорошо

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая госпожа Nukhova, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Разрешите выразить Вам наши искренние извинения по указанным замечаниям.По каждому обязательно будет проведена оперативная работа. Мы приложим все усилия, чтобы наши гости получали безупречное обслуживание и положительные эмоции. Будем рады приветствовать Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Larisa Dubrovskaya 19.01.2019

Все замечательно, приедем ещё не раз

Минусов нет

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая госпожа Дубровская, Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием с нами. Будем рады видеть Вас снова в отеле CarlsbadPlazaв самое ближайшее время! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Oleg Roslavitskiy 03.01.2019

Все было на высшем уровне, как сервис, так и медицинское обслуживание. Удобное расположение отеля, не в самом шумном месте, тем не менее близко к центральным источникам. Все процедуры в одном здании. Питание хорошее, шведский стол с некоторыми заказными блюдами. Для тех, кто ценит сервис и не любит суету.

Для тех, кто едет искать негативные моменты, этот отель вряд ли подойдет. Здесь минусов нет, если не считать минусом чистые номера.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Олег, Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем отдыхе в отеле Carlsbad Plaza. Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и искренне рады, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг. Будем очень рады Вашему возвращению! С уважением,

LIDIA KATOLICHUK 18.12.2018

Лучший массаж, который мы получали при лечении (15 раз с 2009 по н.в.) в КВ, -это в Карлсбаде. Массажисты Мартин и Иржи. Внимательный и профессиональный врач Елена Коваль. Лучшая зона СПА из всех пятизвездочных отелей в КВ, в которых мы бывали.

Ничего неудовлетворительного не было.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Лидия, Благодарим Вас, что нашли время и оставили о нашем отеле такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно. Спасибо, что отметили качество предоставляемых услуг. Обязательно приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас снова! С уважением,

Светлана Шайхутдинова 04.12.2018

В отеле есть все необходимое для лечения и профилактики заболевания . Расположение удобное. Есть источник в отеле. Очень хорошая зона СПА с саунами и бассейнами. Есть медицинский центр, который можно посещать не выходя из отеля. В номере есть машина для чая и кофе, фрукты свежие в номере каждый день. На ночь шоколадка и вода.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Г-жа Шайхутдинова, Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой положительный отзыв.Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш отель. Мы с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Мы уверены, что Ваш отзыв будет интересен для наших потенциальных гостей, так как содержит полезную информацию. Будем рады встречи с Вами снова! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales& Marketing

Tursunoy Emmott 18.10.2018

Я была здесь первый раз с моими подругами, мне очень понравился сам городок ,атмосфера вокруг, В спа-отеле великолепное обслуживание, приветливый персонал, очень много разнообразных процедур для здоровья и красоты!!! Приезжайте не пожалеете !!!!! Уверена что это не первый и не последний мой визит!!!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Tursunoy Emmott, Мы Вам очень признательны за теплые слова и высокую оценку отеля Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior . Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха! Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Ирина Постнова 17.09.2018

Всё было замечательно! Обязательно приеду с мужем!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Ирина Постнова, Благодарим Вас за столь позитивный и приятный отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле Carlsbad Plaza. Мы очень рады, когда гости нашего отеля остаются довольны услугами и сервисом, которые мы предлагаем на самом высоком уровне. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Светлана Малиновская 30.08.2018

Все было замечательно!!!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Светлана Малиновская, Благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel ⋆⋆⋆⋆⋆ Superior. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле. C наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Максим Вечеславов 05.08.2018

Не считая небольших минусов всё понравилось. Профессионализм и отзывчивость персонала вне всяких похвал. С удовольствием вернёмся снова.

Работа Wi-Fi нестабильная. Как только на несколько минут перестаешь пользоваться интернетом, то Wi-Fi теряется. Приходится заново вручную подключать. И зачастую с третьей–четвертой попытки. Скорость интернета сносная: сайты открываются шустро, но онлайн видео не посмотришь. Немного не хватает свежевыжатых соков и кофе на обедах и ужинах. Но в номере есть кофемашина, что поправляет ситуацию.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый господин Вечеславов, Большое Вам спасибо за Ваше время, потраченное на оценку пребывания в нашем отеле. Слова похвалы всегда для нас являются мотивацией в дальнейшей работе и мы высоко ценим благодарность нашим сотрудникам. Благодарим Вас также за Ваши предложения по улучшению услуг. Вопрос об улучшении стабильности подключения к Wi-Fi мы проверим. Мы сожалеем, что Вы не передали свои комментарии по этому поводу работникам рецепции уже во время Вашего пребывания. Мы бы хотели найти лучшее решение прямо для Вас. Мы надеемся, что у нас будет возможность убедить Вас об этом во время Вашего следующего пребывания и мы с нетерпением ждём встречи с Вами. Šárka Matějková Guest Relation Manager

Alla Genzer 16.06.2018

Замечательный отель. Понравилось все. Приедем опять. Спасибо всем работникам!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Alla Genzer, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о качестве обслуживания и работе персонала нашего отеля. Обязательно, учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing