Отзывы - Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel 5*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Carlsbad Plaza

Mariánskolázeňská 223/25 , 36001 Карловы Вары




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

Рузалия Степанова 02.02.2020

Все хорошо!

Ассортимент блюд большой , но приготовлены не вкусно!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Рузалия Степанова, Благодарим Вас, что выбрали наш отель для своего пребывания в Карловых Варах и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Aleksandr Chanyshev 13.01.2020

1. Качество работы WiFi Carlsbad Plaza на мой взгляд не удовлетворительное! Wi-fi работает только когда Вы непосредственно пользуетесь интернетом, далее прекратив пользование и отложив смартфон или планшетный компьютер, Wi-fi отключается и связь с интернетом прекращается, повторное подключение также проходит со сложностями: например устройства (2 телефона и планшетный компьютер) видят сеть, но не могут сразу к ней подключиться, подключившись к сети необходимо на автоматически открывающимся окне сайта Carlsbad Plaza нажать кнопку «подключиться к интернету», подключиться к интернету удается также далеко не с первого раза и иногда на это уходило по несколько минут. В итоге за день приходиться проделывать процедуру подключения к Wifi несколько десятков раз, что доставляет ощутимые неудобства и требует не мало времени. Обратившись по телефону на ресепшн был получен ответ, что у них все в порядке, на всякий случай сообщат об этом в службу IT и рекомендовали перезапустить устройство, однако вряд ли информацию работника ресепшн можно считать удовлетворительной, поскольку проблема имеет явно постоянный и повторяющийся характер, на протяжении всего моего пребывания с моими 3 устройствами все происходило именно так, как я описываю, кроме того указанные сведения подтверждаются и в отдельных комментариях гостей отеля на сайтах систем бронирования. Проблемы с подключением я продемонстрировал работникам за стойкой и при выезде. Полагаю, что подобного рода качество предоставления услуг по пользованию интернетом в период пребывания в отеле не допустимо, поскольку в настоящее время, в век цифровизации большой объем работы, коммуникаций и многих других важных видов деятельности осуществляется именно при помощи интернета. Описанный механизм работы Wifi не позволил мне бесперебойно оставаться на связи и оперативно реагировать как на служебные так и на личные вопросы. 2. Неудобная мебель в помещениях для процедуры - «оксигенотерапия»! В большинстве отелей или санаториях (исходя из собственного опыта и открытых сведений) пациент при получении указанной процедуры, как правило продолжительностью 45-55 мин. имеет возможность расположиться в раскладывающемся удобном кресле и расслабиться, кресла же в помещении для оксигенотерапии Carlsbad Plaza имеют почти вертикальную спинку и не раскладываются, что не позволяет в полной мере отдохнуть на этой процедуре. Неудобной мне показалась мебель и в помещении для ингаляций (обычные деревянные стулья без подлокотников). 3. На процедурах «оксигенотерапия» и «ингаляция» персонал предлагает брать с собой для дальнейшего использования насадки для ингаляции и оксигенотерапии, что является не очень удобным и возможно не гигиеничным. 4. Разнообразие и качество питания ресторана, где сервируют завтрак, обед, ужин на мой взгляд существенно не соответствуют уровню отеля 5 звезд. После посещения указанного ресторана на одежде остается сильный запах кухни, что требует дальнейшей передачи одежды в прачечную. 5. В период отдыха большинство людей, как правило рассчитывают, кроме прочего воспользоваться и услугами специалистов по массажу. При моем выборе Carlsbad Plaza для пребывания с целью отдыха учитывались заявленные и рекламируемые сведения о наличии возможности получения услуг специалистов по тайскому массажу. Обратившись с указанным вопросом на ресепшн СПА мне сообщили, что в настоящее время запись на сеансы тайского массажа осуществить не представляется возможным, по причине отсутствия специалистов, также сообщили, что информация о дате начала их работы появится не ранее, чем через 3-4 дня, а скорее всего свою работу они начнут не ранее, чем через 7 дней. При этом запись на сеансы классического массажа была также возможна лишь через несколько дней, что предполагало ожидание более, чем 2-х суток. 6. Покрывало на кровати очень грязное с внутренней стороны (множество пятен и следов от жидкостей), очень было не приятно, что именно им застилается постель с чистым бельем. Учитывая наличие вышеперечисленных обстоятельств мной было принято решение о сокращении периода пребывания в Carlsbad Plaza и переезде в другой отель.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Aleksandr Chanyshev, Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от Вашего пребывания, наши менеджеры всегда к Вашим услугам, готовые помочь и посодействовать нашим гостям в решении любых вопросов, связанных с пребыванием в отеле, однако, во время Вашего прибывания от Вас не поступило ни одной жалобы, очень, жаль, что своё мнение Вы высказал после выезда из отеля. С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Aleksandr Polugaevskii 19.12.2019

Очень достойный отель, отзывчивый персонал и прекрасное лечение!!! Отдельное спасибо доктору -Елене!!!

Единственный минус- постоянно вылетающий wi-fi, как только телефон погас, надо каждый раз вводить регистрационные данные((

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый  Aleksandr Polugaevskii, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Спасибо, что оценили работу персонала и похвалу доктору. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Vitaly Zeyf 18.11.2019

Все отлично,

мне показалось, что несколько завышено соотношение цена/качество, но все с кем общался, говорили, что в остальных санаториях хуже. Странно.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Александр Шайхутдинов 12.11.2019

Мы в отель едем , как домой. Нам все нравиться и лечение ,и кухня ,и номера согласно нашему выбору. Весь персонал вежливый, все стараются помощь . Очень рады, что можно приехать расслабиться ,подлечить свои проблемы организма, и что это все в Спа- отеле Carlsbad Plaza. Спасибо за отдых.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Александр, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Для нас очень важен комфорт наших Гостей, приятные впечатления и желание вернуться к нам вновь! Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

ЕVGENIIA ULIANOVA 05.11.2019

Мне очень нравится этот отель, была в нем третий раз. Расположение, обслуживание, питание и лечение на высоком уровне.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Евгения, благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно у нас. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, удачное расположение отеля, лечения и питания. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Svetlana Shaikhutdinova 31.05.2019

Добрый день. Я очень люблю Спа—Отель Carlsbad Plaza. Стараюсь быть на лечение 2 раза в год. Мне нравиться вечером просто потрясающий Спа сауны на всякие температуры и вкусы, лёд , джакузи, бассей для стоп ног , рыбки для ног, фито сауна с травами , комната отдыха, бассейн. Времени даже не хватает чтобы все пройти. И бассейн с термальной водой ! И после процедур пьёшь чай или воду с минералами. Вечер незаметно уходит , после приятных процедур расслабляешься и спишь в чистом уютном номере с шоколадкой от отеля и благодаришь всех, кто дал тебе это наслаждение. О лечении можно тоже написать романтично , что уколы газовые как крапива, но знаешь , что это очень нужно. Остальные процедуры все приятные и полезные. Персонал хорошо обученный вежливый любезный. Повара тоже стараются нас удивить и порадовать. На рецепции тоже с радостью вам помогут.

Просто его нет этого негатива.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Svetlana Shaikhutdinova, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о "плюсах" отеля. Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Alla Genzer 29.05.2019

Замечательный отель. Это наш второй визит. Понравилось всё! Спасибо всем! Обязательно приедем опять.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Дорогая Алла, Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и профессиональной работой персонала. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Инна Самохвалова 15.05.2019

Все отлично!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая г-жа Самохвалова, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле Carlsbad Plaza. С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Andrey Kucheryavyy 12.02.2019

Кухня и обслуживание в ресторане - выше всяких похвал Уборка в номере очень качественная и ненавязчивая, что большая редкость для Карловых Вар. Удобное расположение отеля, прекрасные номера. Порадовали ежедневные фрукты и вода в номер. Отдельное спасибо доктору Базаеву за помощь в решении экстренной медицинской проблемы. Общее впечатление - наверное лучший отель в К-Варах (был во всех 5-ках). Обязательно вернусь еще раз.

Два раза пытались включить в счет напитки из минибара, которые я не брал. Пару раз про меня просто забывали во время процедур (приходилось звать сестру). Врач не принимает в выходные - мы прилетели в воскресенье в полдень, к врачу попали только к обеду в понедельник, процедуры по сути начались только во вторник. Как минимум день был потерян. Во всех отелях в К-Варах (я был в семи отелях) первый прием врача всегда был в день заселения, даже в выходные. Это наверное самый большой минус отеля на мой взгляд.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Andrey Kucheryavyy Благодарим Вас за оставленный отзыв, за приятные слова в адрес нашего отеля и, конечно же, за Ваши замечания, благодаря которым, мы можем обратить внимание на слабые стороны нашей работы и улучшить качество предоставляемых услуг. Приносим свои извинения за дискомфорт! Мы сделаем все возможное, чтобы данные недоразумения больше не повторялись. Ваши замечания и пожеланияпо поводу врача непременно будут переданы руководству спа. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Базаеву. Будем рады видеть Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

aliia nukhova 25.01.2019

Хорошая Уборка,спа отличный Питание на высоте

Грязи в пакетах Не весь персонал работает хорошо

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая госпожа Nukhova, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Разрешите выразить Вам наши искренние извинения по указанным замечаниям.По каждому обязательно будет проведена оперативная работа. Мы приложим все усилия, чтобы наши гости получали безупречное обслуживание и положительные эмоции. Будем рады приветствовать Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Larisa Dubrovskaya 19.01.2019

Все замечательно, приедем ещё не раз

Минусов нет

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая госпожа Дубровская, Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием с нами. Будем рады видеть Вас снова в отеле CarlsbadPlazaв самое ближайшее время! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Oleg Roslavitskiy 03.01.2019

Все было на высшем уровне, как сервис, так и медицинское обслуживание. Удобное расположение отеля, не в самом шумном месте, тем не менее близко к центральным источникам. Все процедуры в одном здании. Питание хорошее, шведский стол с некоторыми заказными блюдами. Для тех, кто ценит сервис и не любит суету.

Для тех, кто едет искать негативные моменты, этот отель вряд ли подойдет. Здесь минусов нет, если не считать минусом чистые номера.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Олег, Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем отдыхе в отеле Carlsbad Plaza. Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и искренне рады, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг. Будем очень рады Вашему возвращению! С уважением,

LIDIA KATOLICHUK 18.12.2018

Лучший массаж, который мы получали при лечении (15 раз с 2009 по н.в.) в КВ, -это в Карлсбаде. Массажисты Мартин и Иржи. Внимательный и профессиональный врач Елена Коваль. Лучшая зона СПА из всех пятизвездочных отелей в КВ, в которых мы бывали.

Ничего неудовлетворительного не было.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Лидия, Благодарим Вас, что нашли время и оставили о нашем отеле такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно. Спасибо, что отметили качество предоставляемых услуг. Обязательно приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас снова! С уважением,

Светлана Шайхутдинова 04.12.2018

В отеле есть все необходимое для лечения и профилактики заболевания . Расположение удобное. Есть источник в отеле. Очень хорошая зона СПА с саунами и бассейнами. Есть медицинский центр, который можно посещать не выходя из отеля. В номере есть машина для чая и кофе, фрукты свежие в номере каждый день. На ночь шоколадка и вода.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Г-жа Шайхутдинова, Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой положительный отзыв.Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш отель. Мы с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Мы уверены, что Ваш отзыв будет интересен для наших потенциальных гостей, так как содержит полезную информацию. Будем рады встречи с Вами снова! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales& Marketing

Tursunoy Emmott 18.10.2018

Я была здесь первый раз с моими подругами, мне очень понравился сам городок ,атмосфера вокруг, В спа-отеле великолепное обслуживание, приветливый персонал, очень много разнообразных процедур для здоровья и красоты!!! Приезжайте не пожалеете !!!!! Уверена что это не первый и не последний мой визит!!!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый Tursunoy Emmott, Мы Вам очень признательны за теплые слова и высокую оценку отеля Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior . Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха! Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Ирина Постнова 17.09.2018

Всё было замечательно! Обязательно приеду с мужем!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Ирина Постнова, Благодарим Вас за столь позитивный и приятный отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле Carlsbad Plaza. Мы очень рады, когда гости нашего отеля остаются довольны услугами и сервисом, которые мы предлагаем на самом высоком уровне. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Светлана Малиновская 30.08.2018

Все было замечательно!!!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Светлана Малиновская, Благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel ⋆⋆⋆⋆⋆ Superior. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле. C наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Максим Вечеславов 05.08.2018

Не считая небольших минусов всё понравилось. Профессионализм и отзывчивость персонала вне всяких похвал. С удовольствием вернёмся снова.

Работа Wi-Fi нестабильная. Как только на несколько минут перестаешь пользоваться интернетом, то Wi-Fi теряется. Приходится заново вручную подключать. И зачастую с третьей–четвертой попытки. Скорость интернета сносная: сайты открываются шустро, но онлайн видео не посмотришь. Немного не хватает свежевыжатых соков и кофе на обедах и ужинах. Но в номере есть кофемашина, что поправляет ситуацию.

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемый господин Вечеславов, Большое Вам спасибо за Ваше время, потраченное на оценку пребывания в нашем отеле. Слова похвалы всегда для нас являются мотивацией в дальнейшей работе и мы высоко ценим благодарность нашим сотрудникам. Благодарим Вас также за Ваши предложения по улучшению услуг. Вопрос об улучшении стабильности подключения к Wi-Fi мы проверим. Мы сожалеем, что Вы не передали свои комментарии по этому поводу работникам рецепции уже во время Вашего пребывания. Мы бы хотели найти лучшее решение прямо для Вас. Мы надеемся, что у нас будет возможность убедить Вас об этом во время Вашего следующего пребывания и мы с нетерпением ждём встречи с Вами. Šárka Matějková Guest Relation Manager

Alla Genzer 16.06.2018

Замечательный отель. Понравилось все. Приедем опять. Спасибо всем работникам!

Спа-отель Carlsbad Plaza Ответ от Спа-отель Carlsbad Plaza

Уважаемая Alla Genzer, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о качестве обслуживания и работе персонала нашего отеля. Обязательно, учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

«Carlsbad Plaza» – единственный на сегодняшний день спа-отель в Карловых варах, имеющий категорию 5*. Все номера качественно оборудованы, имеют систему климат-контроля. Качество питания в ресторане спа-отеля на отличном уровне, по необходимости гости могут получить консультацию диетолога и специальное диетическое питание. Данный спа-отель могу порекомендовать тем, кто хочет проживать в комфортных условиях и проходить качественное санаторно-курортное лечение с применением местных природных факторов. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения некоторых процедур, а в холле спа-отеля установлен бювет минеральной воды для прохождения питьевого лечебного курса. Преимуществом также является то, что в спа-отеле есть 5 бассейнов, один из которых наполнен термальной водой. Гостям предлагается более 250 лечебных и спа-процедур. Еще одним преимуществом спа-отеля считаю прилегающую к нему клинику «Carlsbad Clinic», в которой можно пройти различные виды обследования у высококвалифицированных специалистов – эндокринолога, кардиолога, гинеколога, ортопеда, уролога хирурга и пластического хирурга. Недостатками спа-отеля является то, что некоторое медицинское оборудование в лечебном отделении старое, а при входе в спа-отель необходимо преодолеть ступени.

Преимущества

  • единственный в Карловых Варах спа-отель категории 5* Superior
  • для проведения некоторых водных процедур используется 100%-ная термальная вода
  • в холле установлен бювет термальной воды из источника №1 «Гейзер», где гости могут частично проходить питьевой лечебный курс
  • в лечебном отделении проводится более чем 250 видов лечебно-оздоровительных и wellness-процедур
  • единственный спа-отель в Чехии, где используется система «Medical Majestic Suite» (проживание+лечение), при которой лечение проводится в кабинете, соединенном с номером гостя
  • есть собственный бассейн 15x6 метров + 4 дополнительных бассейна, один из которых наполнен неразбавленной термальной водой
  • собственный охраняемый гараж на 22 места
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Спа-отель Carlsbad Plaza на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Carlsbad Plaza Отзывы