Отзывы - Boutique Hotel Corso 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Corso Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Corso

Stara Louka 460/38, 360 01 Карловы Вары
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Corso

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

9.0
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

30
Julia Paziouk 30.06.2022

Кофе за завтраком был не очень хорошим

Iurie Gapco 21.06.2022

Очень ответственное, внимательное и благоприятное отношение к туристам, особенно понравился медицинский персонал - Ида, Ленка, Яна, Иванка - всегда очень внимательные, профессионалы своего дела, всё планируют без ожиданий, проводят процедуры очень качественно. Очень внимательные девушки из ресторана- всегда во время обслуживают! Приятное впечатление оставили служащие со стойки регистрации - точно и подробно отвечают на все вопросы, помогают решать вопросы, возникающие по ходу пребывания на отдыхе и лечении. С удовольствием приедем еще раз.

Peter Honstein 05.06.2022

Всё понравилось, персонал вежливый и приветливый.Повару отдельную благодарность ,было всё вкусно.

Alexander Moor 05.06.2022

Всё понравилось,отдохнули прекрасно

Jelena Kromšina 25.05.2022

Великолепно отдохнули в санатории Corso. Отдыхали с 20 апреля по 4 мая 2022 года. В принципе понравилось все: лечение, питание, расположение, персонал. Особенно хочется отметить персонал в лечебной части, все девочки мастера своего дела. Все было безукоризненно и профессионально. Они большие молодцы. В ресторане официант Эмиль обслуживал безупречно - уровень отеля 5 звезд и даже выше. Девушкам чуть- чуть надо подучиться. Блюда в ресторане от шеф повара были на отлично, ни разу еда не вызвала каких либо неприятных ощущений. Может быть не хватало разнообразия овощей и фруктов. Жили в мансарде, номер на двоих, все шикарно и очень удобно. В отношении уборки, почему то только 2 раза убирали утром, а так приходили после обеда, когда мы отдыхали, что не совсем удобно, иногда приходилось уборку отменять. Были в разных санаториях, есть с чем сравнить. В этот санаторий обязательно хочеться вернуться.

Не понравилась девушка, самая молодая, работник на рецепшен, к сожалению не узнала ее имя, она с очень самоуверенным видом давала неверную информацию и мягко говоря вела себя не очень деликатно. В отношении остальных работников нет никаких нареканий, профессионалы и знают свое дело.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Здравствуйте, госпожа Кромшина, спасибо за ваш отзыв, который мы очень ценим и дорожим им. Мы решаем эту проблему на стойке регистрации. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Желаю вам хорошего дня и лета Ленка С.

Olga Kravets 22.05.2022

Чёткая работа персонала, дружелюбие, чистота

Плохое питание

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, который мы очень ценим и который является для нас большим подспорьем. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита

Ihor Dan 20.05.2022

Впечатления от качества отеля остались на высоком уровне,в целом мы остались очень довольны.Процедуры отличные,хотелось бы акцентировать внимание на массаже ,чесно говоря только ради него можно приезжать в этот отель. Большое спасибо sanatoriums.com за професиональный трансфер

Недостатки есть ,но все по мелочам,неудачно расположена дверь гардероба, выходя из лифта на завтрак вас легко могут пришебить ею.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Здравствуйте, господин Ihor, спасибо за ваш отзыв, который очень ценится и очень важен для нас. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Oxana Leshkina 18.05.2022

Женщина на рецепшене в день нашего заезда вела себя очень некорректно, это единственный негативный момент от проживания в данном отеле, остался осадок, как так можно было вести себя с гостями! Мы даже хотели написать жалобу в sanatoriums.com

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Госпожа Leshkina, спасибо за ваш отзыв, который я очень ценю. Мы с моим коллегой на ресепшене занимаемся решением этого вопроса. Еще раз приношу извинения от имени всего персонала. Я с нетерпением жду вашего следующего визита. Желаю вам прекрасного лета Ленка

Inge Sevtsenko 28.04.2022

Очень хороший санаторий, в центре города. Красиво все дизайнерски оформлено. Приятный обслуживающий персонал. Номера большие , чистые. Работники СПА мастера своего дела! С удовольствием вернусь! Удачи и процветания Вам!!!

Галина Шевшелева 18.04.2022

Очень красивый стильный отель, все сделано со вкусом и с современным дизайнерским подходом, рекомендую однозначно. Можно бы давать 5 звезд с плюсом.

шеф- повар и Персонал отеля не дотягивают до уровня самого отеля, надо бы кому- то из профессионалов их подучить, кроме персонала в медицинском спа - там очень старательные, внимательные и услужливые девушки.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Здравствуйте, спасибо за ваш добрый отзыв, который мы очень ценим. Мы приносим извинения за некоторые незначительные ошибки, которые мы исправим до вашего следующего визита. Желаю вам хорошего дня Ленка С

Sergej Wickenheisser 18.04.2022

Отель в центре, небольшой, тихий, без суеты, нигде нету очереди, приветливый персонал, процедуры проходят без беготни в одном месте, отличный бассейн ,сауна, паровая баня, нам очень понравилось.

Было небольшое неудобство, это отсутствие своей парковки

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Добрый день, спасибо за ваш доброжелательный отзыв, который мы очень ценим. К сожалению, парковка является проблемой. Это объясняется расположением нашего отеля, который находится посреди всемирно известных курортов, включенных ЮНЕСКО в список Великих курортов Европы. По этой причине парковка и доступ на эту территорию строго регламентированы. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Snezana Arhipova 18.04.2022

Все как всегда на высшем уровне, была второй раз, лучше не найдете❤️

Iryna Hrytsai 07.04.2022

Я уже отдыхала в Карловых Варах других отелях 4 и 5 звезд, так что есть с чем сравнить. Очень хорошие впечатления от отеля Corso: дизайн в каждом пространстве продуман до мелочей, очень уютно и радует глаз. Питание: Хорошие завтраки. Ужины из пяти (5!) блюд просто восхитительны! Салат-суп-сорбет-основное блюдо и десерт. Основное блюдо выбирается из трех вариантов вечером ранее. Повар учтет ваши пожелания в соответствии с вашей диетой/пищевыми предпочтениями. Для меня готовили порции без лука. Лечение: доктор очень хороший диагност, сходу увидела на осмотре (не ярко выраженные) проблемы с шеей и позвоночником, которые я не успела озвучить. Медсестры очень доброжелательные и квалифицированные. Пусть количество доступных процедур не такое большое, но качество выполнения большинства процедур выше, чем в предыдущих отелях, где я останавливалась. Обязательно спросите про капельницы и курс уколов, которые там выполняют, для омоложения и здоровья. Спа-зона: теплый (!) довольно просторный бассейн, паровая и сухая сауны, доступны простыни и полотенца, 4 шезлонга, шкафчики с ключом в раздевалке, холодная и теплая вода, а также горячая вода в самоваре для приготовления чая (а так же стаканчики, и сам чай). Конечно, 4 шезлонгов и 2 стульев не хватало на всех желающих, но вещи можно оставить в шкафчике и никогда не было ощущения, что слишком много людей в спа зоне. В целом очень позитивный опыт отдыха в отеле и такой подробный отзыв пишу только с желанием, чтобы отель процветал и стал еще лучше! Рекомендую для спокойного романтичного отдыха или девичника. В отеле также есть все необходимое для детей (детский стульчик, детская посуда и приборы), но по моему личному мнению, с ребенком лучше быть в более просторном отеле.

Питание: отсутствие выбора фруктов наводило тоску. В основном только яблоки. Иногда там появлялась мандаринка или виноград, но они выглядели как случайные гости там. Также на завтрак не хватает каких-то маленьких сладостей к кофе. В некоторые дни в обед не хватало свежих овощей, но всегда доступны приготовленные овощи. Лечение: массаж оставляет желать лучшего. Я пришла к назначенному времени, но за мной никто не выходил и пришлось идти к главной медсестре, чтобы она уточняла. Медсестра тоже не была в курсе каких-то изменений, заглянув к массажистке выяснилось, что она массажирует кого-то еще и приходите через пол часа. К слову, никаких извинений от массажистки я так и не услышала (конечно медсестра сто раз извинилась за нее). Сам массаж был скорее расслабляющий, все мои указания на больные места, на которые нужно обратить внимание, были проигнорированы. Также от других гостей отеля слышала разочарованные отзывы от массажа. Правда, там наверное несколько массажисток, потому что хорошие отзывы тоже были, но судя по описанию, делал массаж другой человек. Спа-зона: не смотря на всю красоту, есть пространство для улучшения. В субботу к вечеру уже не было ни полотенец, ни простыней, и они не появились днем в воскресенье. То же касается остывшей воды в самоваре, отсутствие чая и стаканчиков для горячего. Было ощущение, что единственный человек, поддерживающий это все ушел на выходной и как будто никто не может заменить его. Казалось бы, что может быть проще. Особенно в воскресенье, когда нет процедур, и больше людей хотят насладиться спа зоной. В воскресенье к вечеру или в понедельник, не помню, все вернулось на место и стало опять хорошо. Однако в женской раздевалке в душе закончился гель и так и не был наполнен. Так что единственный вариант действительно помыться перед бассейном - было приносить гель для душа с собой из номера. Это все такие мелочи и так легко исправить! Хамам не работал, хотя активно рекламировался как часть платной процедуры.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Уважаемая госпожа Hrytsai, Спасибо за ваш добрый отзыв, который мы очень ценим. Мы знаем, что у нас все еще есть некоторые пробелы, которые мы активно устраняем. Мы надеемся приятно удивить вас во время вашего следующего визита в наш отель. Хорошего дня Ленка Собкова

Nadja Kärcher 21.03.2022

Спасибо,всё было хорошо 👌Очень вежливы,внимательны,добродушны.Были две недели там ,ни одного раза не повторялись блюда в ресторане на ужин.Браво шеф-повару !!!🍾Отдельное спасибо.Кто любит уют семейную атмосферу Вам сюда 👍

Marina Bieringer 21.03.2022

Только позитив! Обязательно приедем опять в этот отель.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Уважаемая Марина! мы будем рады сново приветствовать Вас в нашем отеле С уважением Hotel Corso

Jurij Ortmann 20.03.2022

Было всё на высшем уровне. Мы остались довольны. Советую посетить Спа отель Corso

Alexander Baum 20.03.2022

Очень понравилось, приедем ещё раз ,

Нет

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Господин Баум, Спасибо за ваш добрый отзыв, который очень ценится и приносит нам большую пользу. Мы будем рады, если вы приедете к нам снова. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Viktor Petrov 20.03.2022

Очень красивый небольшой отель, свежий ремонт, интересный дизайн, отличное питание, спа-центр очень компактный, но: 3 парилки, довольно большой бассейн и, что самое главное всегда были практически вдвоём, работает с утра до вечера, народ распределяется, медицинское отделение небольшое, но всё необходимое есть, всё быстро, профессионально, отношение персонала выше всяких похвал, ощущение, что погостили у родственников. Отдельное спасибо Sanatoriums: все отлично работает, без лишних формальностей, всегда на связи.

есть небольшая проблемка по звукоизоляции номеров (с улицы абсолютно тихо), но перечисленные плюсы её однозначно перевешивают

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Господин Петров, Спасибо за ваш добрый отзыв, который мы очень ценим и продвигает нас вперед. Мы с нетерпением ждем вашего следующего посещения. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Elena Talheimer 20.03.2022

Отель новый,небольшой и поэтому абсолютно домашняя атмосфера-все гости познакомились между собой и общались как давние друзья. Персонал отличный:в ресторане одна только Евгения чего стоит-опекает гостей как мама своих детей!Только из-за неё стоит приехать в этот отель. А повар? Это же просто клад!Еда выше всяких похвал. Медицинский персонал тоже очень понравился- девушки заботливые,внимательные и добрые. "Ида и компания" ,спасибо вам большое! Приедем сюда обязательно ещё. Нам очень понравилось!

Солонки и перечницы в ресторане только для красоты-ничего из них не сыпется,дырки очень маленькие. В холле у бассейна есть самовар,но нет чашек,а только пластмассовые стаканчики, из которых горячий чай пить невозможно. 2 раза пришлось отказаться от уборки комнаты-пришли убирать очень поздно, во время послеобеденного отдыха,хотя до обеда,во время процедур никого в комнатах не бывает.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Миссис Тальхаймер, спасибо за ваш отзыв, который мы очень ценим. Мы также благодарим вас за оставленные для нас заметки, которые очень важны для нас. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Asja Tikane 17.03.2022

Очень отзывчивый персонал, особенно в медицинском центре, потрясающий дизайн, свежий ремонт, отличное расположение.

Не предусмотрено вегетарианское меню, но предоставили по запросу. Нет названия и описания состава блюд на буфетном столе. Приходилось обращаться к персоналу.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Уважаемая Ася! Конечно же мы предоставляем как вегетарианское так и веганское меню, без дополнительной стоимости, если гость сообщает намок этом заранее. В сожалению о Ваших предпочтениях мы узнали только в момент Вашего заезда. Мы надеемся, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания и ответь на Ваши вопросы. С Уважением и до новых встреч, Hotel Corso

Snezana Arhipova 15.03.2022

На протяжении 10 лет приезжаю в Карловы Вары и бывала в разных санаториях. Отель Corso превзошел все ожидания, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, на любую просьбу готовы прийти на помощь. Администратор Лена очень помогла во всех даже сложных ситуациях. Девушки в Balneo тоже очень приятные, всегда улыбаются и качественно выполняют все процедуры. Интерьер номера и отеля превосходный, выше всяких похвал! СПА небольшой, но очень комфортный. Питание -это прямо отдельная тема, настолько все вкусно и разнообразно, спасибо огромное шеф-повару и всем официантам за прекрасную работу! Bravo отель Corso! Вернусь только к Вам!!❤️

Яков Кацыф 13.03.2022

Мы часто отдыхаем в Карловых Варах в разных отелях. Нам понравился Бутик-отель Corsica- расположение, дизайн интерьеров, питание в ресторане.

Пока не хватает разнообразия лечебных процедур.

Спа-отель Corso Ответ от Спа-отель Corso

Уважаемый г-н Кацыв, спасибо за Ваш отзыв, который мы очень ценим и который является для нас большим подспорьем. Мы будем рады, если вы приедете к нам снова. Желаю вам хорошего дня Ленка Собкова

Tatjana Velikan 13.03.2022

Все прекрасно Очень понравилось Всем рекомендую

Olga Spikovski 06.03.2022

Отель очень понравился новый. Персонал очень приветливый, медперсонал очень приветливый и дружелюбный .

Aislu Nurmagambetova 20.03.2020

Как театр начинается с вешалки,отель начинается с ресепшн.Очень доброжелательный приём и такое же доброжелательное и внимательное отношение было на протяжении всего моего пребывания со стороны всего персонала отеля.Любые вопросы,а они возникли в связи введением карантина,решались быстро, оперативно,без суеты и паники.Отель очень чистый,уютный.Прекрасные завтраки,потрясающие десерты.Один из очень редких отелей,где на завтрак всегда была каша.В связи с небольшим обострением, для меня готовили то, что я просила.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля во главе с менеджером за четкую,слаженную работу и сердечное отношение к отдыхающим,Обязательно приеду еще

Виктор Хромюк 07.11.2019

Приятный персонал, спасибо им огромное за помощь во всех вопросах. Вкусная еда, большой выбор блюд. Изумительный вид из окна

Михаил Герасименко 19.10.2019

Однозначно рекомендуем этот отель. Было настолько комфортно, что не хотелось уезжать. Все понравилось, минусов нет

Светлана Орищенко 15.10.2019

Нам очень понравилось наш отдых и обязательно приедем снова! Расположение самое лучшее! номера очень большие, стильные и тихие, персонал очень услужливый, дружелюбный и профессиональный, а завтрак фантастический.

Ольга Денисова 11.10.2019

Очень красивый дизайн отеля, современный и светлый. Спокойное место, для комфортного семейного отдыха. Красивый небольшой бассейн и сауна. Удобное расположение, рядом много достопримечательностей и кафе

Григорий Пащенко 11.10.2019

Мы с супругой остались очень довольны выбором отеля! Отель действительно хорошо оформлен и очень комфортный. SPA / Wellness зона просто замечательная и высшего качества. Качественные процедуры, как основные, так и дополнительные (такие как массаж). Выполняются 100% профессионалами.