Отзывы - EA Hotel Elefant 3*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Elefant

Stará Louka 30, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

10.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 115 Обратно на страницу санатория

Оксана Акперов 06.05.2020

Впервые приезжали в Карловы Вары вдвоем с кузиной. Очень понравилось. Жили 4 дня 08.03. - 12.03 в отеле Элефант. Брали полупансион без лечения. Небольшой уютный тихий отель. Номер 402 был с видом на театр. Соседей не было слышно. Уборка номера проводилась каждый день полтенца менялись персональная благодарность горничной , жаль имя не спрсили. Питание хорошее, голодными не остались. Поварам и персоналу в ресторане огромное спасибо. Отдохнули хорошо. Погода внесла свою изюмику - один день был дождь. Но это никак не отразилось на настроении. Увезли домой самое хорошее впечатление. Обязательно приедем еще . Но возможно в другой отель который предоставляет возможность бронирования без даных банковской карты. Карловы Вары - до скорой всречи!!🙋🏻‍♀️ Маленькие замечания ( можно не опубликовывать) комната проживания: при входе стоит большой шкаф для одежды, его можно вообще убрать, одного в комнате дотаточно, тумбочки есть. А на его место гардероб перевесить. Зеркало возле телевизора повыше немного и в длинну повесить. Душ очень высоко вода льет в стенку душевой кабины. Ресторан: можно бы поставить вагочик для использованной посуды, чтоб сами посетители убирали посуду за собой кто может. Понядобится 2 вагончика.. Персонал ресторана молодцы, старательно делают свою работу, но не всегда успевают долить к примеру воду для кофе , потому что нужно убирать со столов.

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая госпожа Оксана! Спасибо за ваш визит, оценку и наблюдения. Мы рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Будем рады, если вы снова к нам приедете. Мы с нетерпением ждем вашего визита Команда отеля

Tatiana Ivankova 28.03.2020

Приятное посещение врача, назначила хороший комплекс лечебных процедур, посоветовала ознакомиться с Новым лекарством от диабета. Приятный знающий доктор. Номер большой, постели удобные, убирали очень чисто, полотенца, белье меняли часто. Все хорошо.Леченбные процедуры во-время. Питание нормальное, без изысков, но все необходимое есть. Выбор большой, много фруктов. В целом все хорошо.

Как всегда слабое звено, обслуживающий персонал в ресторане. Официанток мало, не успевают убирать столы, всегда в раздражении. Впечатление такое, что мы незваные гости и скорее бы ушли. Отношение хозяев к гостям в свете тяжелой обстановки с короновирусом. Безобразное.Уже было закрыто сообщение с Китаем, а внизу в ресторане кормили китайские группы, в Германии уже были случаи заражения, закрыли частично границу,, больше половины отеля немцы.

Tatiana Kulikova 19.03.2020

Понравилось все

Иногда в ресторане задерживали подачу блюд, но это не страшно)

Ольга Евтюшина 06.03.2020

Расположение очень хорошнн.Уборка в номере ежедневно. Номер с видом на оперный театр. Вежливый персонал отеля.

Иногда, к концу ужина практически нечего было есть ( если придешь к 19-00). Ужин до 19-30. Мебель в коридорах и холле отеля Ессениус, где проходило лечение очень " уставшая". Проваленные диванчики и кушетки. Немного грустно. Но Карловы вары прекрасны!

Мария Тихонович 19.02.2020

Все очень хорошо. Хотим выразить благодарность всему персоналу и отеля за их отзывчивость и доброжелательность. За время нашего пребывания мы не испытали никаких затруднений, остались только приятные, положительные впечатления . We especially want to thank the nurse-masseur Patrycija for her kind attitude to us - she was the great person to communicate with . She did massage very well.

Наталья Пережогина 01.02.2020

Хорошее расположение отеля , хорошее питание, вежливый и доброжелательный в большинстве.персонал. В целом положительное ощущение от отдыха и лечения.

небольшие мелочи... держатель для душа сломан в номере. сказала на рецепшен ...без внимания

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая госпожа Наталья, Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что дефект не был устранен во время вашего пребывания. В данный момент все в порядке. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. До скорой встречи, Lenka Kuštová, FOM

Татьяна Крючкова 26.01.2020

Очень качественный массаж Большое спасибо массажистам. Понравилась процедура парафанго . Реально помогло. Боли в ступнях и коленях уменьшились. Персонал вежливый. Но всего надо было добиваться. Спасибо Иванке (кажется так) которая помогала что-то сделать. Доктор совсем ничего не понимала и не старалась понять. Доктору оценка отрицательная. При болях в ногах назначила ингаляции.

По поводу еды. Еда была абсолютно невкусная и однообразная. Супы вообще непонятно какие. До этого была в двух других пансионатах. Вспоминала их каждый день. В Кривани и Виндсоре было вкусно и разнообразно и качественно. Занятия в бассейне не проводились. Хотя были заявлены. Один раз показали как надо и все. Бассейн был очень грязный. Грязь на стенах при мне женщина отскребала пальцем. После того как кто-то пожаловался - отмыли. С

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая госпожаТатьяна, Благодарим Вас за отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Спасибо. С уважением, Kuštová Lenka FOM

Magomedsaid Ramazanov 13.01.2020

Расположение отеля в очень хорошем месте,

Прием процедур и лечение на низком уровне,хочу обратить ваше внимание на процедуры,которые отпускает медсестра по имени,если не ошибаюсь jeline,которая ответственна по газовым мешкам и по магнитотерапии мы с супругой отказались от процедур,вела себя грубо и нагло,процедуры отпускала как попало,если сравнить с другими отелями разница очень большая,просто удивительно,что в такой Европейской культурной стране,как Чехия до сих пор живут и работают не образованные и не профессиональные работники,после такого отдыха больше этот санаторий не приеду,с уважением Рамазанов,

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемый господин Ramazanov, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессиональным поведением нашего персонала. Это, безусловно, непростительно, и мы уделим этому особое внимание. К сожалению, постфактум решать труднее, чем если бы Вы на месте сообщили нам о проблемах. Мы бы немедленно позаботились об исправлении и уладили возможные недоразумения. С уважением, Kuštová Lenka FOM

IURIE CAPCELEA 12.01.2020

Horoshii hotel, otvechaet svoim 3 zvezdam, ia by dobavil esche pol zvezdy.Chisteniko i uytno, tiho. Za hotel 4 s plysom. Spasibo

Za lechenie postavil by 3 s minusom, Vse delaetsea teap-leap, dlea galochki.Oborudovanie staroe, essche s vremen Soiuza.Nas konsultiroval mujchjna Serghei, a v bumagah napisali shto vrach Svetlana Palchik, kotoruiu my v glaza ne videli.Parofango ne rabotal vse vremea skolko my tam nahodilisi, to esti s 30.12, po 11.01.2020 Gazovye ukoly delali za minutu, 4 na spine i po 3 na kajduy nogu, iz kotoryh polovina davali osecku i byli oceni bolinye.Mojno mnogo napisati, no poka ne sdelayt horoshii remont i pomeneayt oborudovanie, nicego ne izmenitsea. Devocki staraytsea, no ocheni mnogo liudei, a vozmojnostei malo. Na schet kuhni otdelnyi razgovor, ne personal, a nadzirateli. Veli sebea pohamski i ne vejlivo, kakbuto prieh

Сардана Федорова 11.01.2020

Расположение отеля, персонал, лечение, самое главное, подведена минеральная вода для принятия ванн , питание организовано лучшим образом и по цене, и по качеству. Второй год выбираю отель: спокойно, вид с балкона отличный, вайфай хороший ( даже видео звонки часами). С удовольствием приеду ещё раз!

Tatiana Shestopalova 30.12.2019

Очень хорошее питание и отель замечательный.

Не получила парафанго по причине проблем с аппаратом.Очень жаль .специально из за этого приехала. За 9 дней пребывания комнату ни разу не пылесос или и не вытиражи пыль. Отель Есениус.

Лариса Шумилова 16.12.2019

Отдыхали с 1 по 12 декабря в отеле Элефант. Отель хороший. Отдельный вход, тихо,уютно. На первом этаже чудесная кофейня. Десерты потрясающе вкусные. Лечение и питание находилось в отеле Есения. 50 метром .... Причина -лишний раз прогуляться . Были первый раз, поэтому сразу с лечением определиться не могли. Попробовали всего понемногу. Рекомендую газовые уколы . Очень полезная процедура. Лечащий персонал доброжелательный и очень общительный. Особенно благодарим администратора Иванну за ее позитив и внимательность по отношению к отдыхающим! Питание не слишком разнообразное, но вкусное!

В отеле шампунь выдают раз в три дня. Да и то не лучшего качества. Лучше приезжать со своим.

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая Лариса, спасибо Вы что нашла время и оставила нам отзыв и высокую оценку!Очень приятно! Обязтельно передадим Ваши похвальные слова нашим горничным, официанткам и всему персоналу. Будем Вас рады видеть снова в нашем отеле в Карловых Варах! С наилучшими пожеланиями ,Lenka Kuštová, FOM

SVETLANA SAVITCKAIA 05.12.2019

Всё хорошо, всем остались довольны. Одно неудобство-отсутствие весов для взвешивания багажа в отеле Елефант. Пришлось багаж тащить до Ессениуса для взвешивания и обратно.

Jekaterina Kraus 25.11.2019

Все хорошо. Процедуры замечательные. Расположение очень хорошее.

Питание в отеле оставляет желать лучшего. Но стоимость очень низкая, так что это не проблема.

Igor Zak 18.11.2019

Отдохнули и лечились отлично. Спасибо всем. Отдельное спасибо медсестре Иване за внимание к клиентам и помощь. Sanatoriums работает как часы, спасибо.

Наталья Сугак 11.11.2019

проживали санатории елефант и очень довольны прекрасное место отличный отдых и лечение питание все очень понравилось приедем еще к вам спасибо

владимир огнев 06.11.2019

#правила 📌📌📌 8. Если можно лишний раз не солить еду – не соли. 9. Ты обязан признать вещь хламом и выкинуть, если: а) не можешь воспользоваться ею прямо сейчас; б) не пользовался ею минимум год или в) у тебя есть еще одна вещь с теми же функциями. 10. Стреляя из чего бы то ни было, упирай во что–нибудь оружие и опускай прицел чуть ниже, чем представляется правильным. 11. Сигары нельзя разжигать бензиновыми зажигалками. Сигары нельзя тушить, тыча ими в дно пепельницы. Просто положи окурок и дай ему потухнуть. 12. В такси всегда садись на заднее сиденье. 13. Когда отжимаешься, всегда заправляй футболку в шорты, иначе не будешь видеть свой живот. 14. Всегда требуй за любую работу больше денег, чем она того стоит. 15. Не изменяй жене. 16. Если потерялись, встречайтесь там, где видели друг друга в последний раз. 17. Никогда не обсуждай сумму счета в ресторане с теми, кого ты угощал. 18. Ни один мужчина не обязан пожимать руку другому в туалете или при выходе из него. 19. Когда ешь в японском ресторане, никогда не размешивай васаби – дай ему раствориться. Суши клади в соус набок. 20. Никогда не встревай в конфликт семейной пары.

ZINAIDA VAGINA 09.10.2019

Отдыхали вторую половину сентября 2019 года. 1. Жили в Элефанте. расположен в самом центре, напротив театра. Отель после ремонта, чистый, ухоженный. Жили в 406 номере, просторный, без балкона. Убирались хорошо. Кухня и лечебная база в санатории через отель, нас это нисколько не смущало. Наоборот было тихо и не было посторонних запахов. 2. Приветливый персонал лечебного отделения. Спасибо, Иване, за консультации и организацию лечебных процедур. Массажисту в 201 каб за хороший массаж. Все лечебное отделение хорошо и качественно оказывает услуги. Все приветливые, достаточно комфортно себя чувствуешь.

Не понравилась работа столовой:(( Выскажу свое мнение, оно мое личное и я никому его не навязываю. 1. В середине завтрака/обеда/ужина кушать было нечего. Просили варить на завтрак больше яиц. чтобы всем хватало - нас не услышали:((( 1. Качество еды: не нужно добавлять в меню изысканные блюда, готовьте то же, только ГОТОВЬТЕ ВКУСНО!!! Я имею ввиду слипшийся, не доваренный рис без капли масла, переваренную в хлам гречку, которую официант Ирэна разбавляла прямо в зале кипяченной водой из чайника. О ее хамском отношении к отдыхающим не только я могу рассказать. Другие официанты подходили и извинялись за ее поведение. Протухщие помидоры в салате, когда к свежей нарезке подмешивают то, что не доели вечером - запах кислого слышно сразу!!! Именно работа столовой и остановит нас от выбора этого отеля в следующий раз.

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая госпожа Zinaida Vagina, Благодарим Вас за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессиональным поведением нашего персонала. Это, безусловно, непростительно, и мы уделим этому особое внимание. К сожалению, постфактум такие вопросы решать труднее, чем если бы Вы на месте сообщили нам о проблемах. Мы бы немедленно позаботились об исправлении и уладили возможные недоразумения. Ваш отдых был бы приятнее – а это то, к чему мы стремимся. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель.

Daniya Valieva 07.10.2019

Добрый день,да санаторий соответствует ***,но как везде есть свои плюсы и минусы,хозяину пора уже заменит мебель,это ужас как диван стоит в холле, пора уже на свалку,а мед персионал ,врач приветливо обслуживают,а в столой персонал ,как будто они не довольны чем то,и я впервые вижу,чтобы на куски резали фрукты,.Желаю всем здоровья,удачи во всем@

Elena Belyakova 13.09.2019

Размещение, лечение, атмосфера, обслуживание

Питание скудное, каждый день одно и тоже и холодное. Что на обед, тоже самое на ужин

Спа-отель Elefant Ответ от Спа-отель Elefant

Уважаемая госпожа Elena Belyakova, Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Искренне верим, что этот небольшой недостаток не отобьет у Вас желание выбрать наш отель во время Вашего следующего визита в Карловы Вары.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Одним из основных преимуществ спа отеля «Elefant» является его расположение на центральной курортной улице Карловых Вар. Это весьма удобно для гостей курорта, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом и желающих проживать поближе к термальным минеральным источникам. Это преимущество в значительной степени нивелирует то обстоятельство, что гостям спа-отеля необходимо ходить на питание и процедуры в спа-отель «Atlantic Palace», который находится от «Elefant» в 150 метрах. Спа-отель «Elefant» однозначно понравится гостям, желающим проживать в комфортных номерах. По интерьеру и обстановке в номерах «Elefant» вполне отвечает уровню даже четырехзвездочного отеля. Как уже было сказано, гости спа-отеля «Elefant» проходят лечение в спа-отеле «Atlantic Palace», то есть пользуются преимуществами его лечебной базы. Что касается питания, то ассортимент и качество предлагаемых блюд остаются на неизменно хорошем уровне достаточно долгое время.

Преимущества

  • идеальное расположение на курорте, в самом центре, вблизи от термального источника №1 «Гейзер»
  • на завтрак, обед и ужин предлагается богатый шведский стол
  • комфортные номера
  • БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi

Спа-отель Elefant на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Elefant Отзывы