Отзывы - Отель Eliska 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Eliska

Krale Jiriho 972/2а, 36001 Карловы Вары




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

РЫЖКОВА СВЕТЛАНА 04.03.2020

Лучший отель! Плюсы- ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА,ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,УСЛУЖЛИВЫЙ!. Меня возмущают люди,кто платит мало а хочет получить много. Вы посмотрите какие у нас цены в России и хамство . Мужу рекомендуют посещать 2 раза в год Карловы Вары.И мы были уже во многих санаториях и есть с чем сравнить. Но,не в одном санатории с нами не говорил директор с вниманием и желание помочь.Спасибо вам за отличную работу с отдыхающими.Все Яна,Иозеф,Здена.Светлана .-СПАСИБО ВАМ!

Семья Полещиковых 04.03.2020

Уважаемые сотрудники отеля! Большое спасибо за теплый и радушный прием Только люди с добрым сердцем и чутким вниманием к проблемам чужих людей способны создать для отдыхающих такие условия,что хочется приехать сюда еще раз. Спасибо за лечение,внимание,комфорт и отличное питание. МИНУСОВ НЕТ! Да.еще отличная цена!!

Семья Афанасьевых -Тольятти 04.03.2020

Я каждый год приезжаю в Карловы Вары -Жила в Колонаде,Дворжаке и Ульрике.И уже подряд 2 года езжу в Элишку. Ни в каком санатории так не относились ко мне ,как в Элишке. Персонал очень внимательный,отзывчивый .Любой вопрос был решен .Я разговаривала с людьми,которые приезжали по много раз ,только в Элишку. Я благодарна Всем !!! кто работает в этом отеле.Особенно ,директору Ольге Викторовне ,Здене,Иозефу,Яне. Светлана,очень замечательная и всегда готова придти на помощь. Дорогие сотрудники,Элишки всем Вам желаю добра. И не обращайте внимания ,на злые отзывы.Вы этого не заслуживаете. МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!

Sergei Menshchikov 02.03.2020

Отель Элишка просто не работал. И в течении 1,5 часов мне не смогли ничего предложить взамен. Я просто перешёл в другой отель где было место.

Ольга Кожемякина 21.01.2020

Уважаемые сотрудники отеля! Спасибо за отдых, за тепло, которое Вы излучаете, за доброжелательность и внимание! Мне очень повезло, что я познакомилась с вашим отелем. Я в Карловых Варах была 7 раз и на 8 раз я поняла куда я буду ездить. Все понравилось а главное ,что я не встречала в других отелях-. работаете с полной отдачей и главное, любите свое дело. Вы умеете дарить тепло окружающим Вас людям. Такие встречи дают позитивную энергию жить дальше, а самое главное, позволяют людям верить в добро. Именно в такой светлой и душевной обстановке люди смогут набраться духовных и физических сил, С благодарностью, Ольга Кожемякина

Баева Надежда 21.01.2020

Отдыхала в отеле Eliska в сентябре-октябре 2019 года. Заселили в течение 30 минут, не дожидаясь времени по стандартам. Вежливый персонал. Очень уютный номер категории Стандарт. Площадь одноместного номера по европейским меркам оказалась довольно большой-порядка 20 м. В номере добротная мебель,плазменный телевизор с большой диагональю,бесплатный Wi -Fi,халат,тапочки,фен. Заказное меню. Я брала полный пансион. Очень вкусно готовят и мило обслуживают в ресторане отеля. Прекрасная выпечка на завтрак,вкусные десерты на обед и ужин. Отель расположен в 10 минутах от источников в очень красивом месте рядом с Собором Св. Петра и Павла. В отеле свой бальнеоцентр. Управляющая отелем Ольга- очень внимательная и доброжелательная дама. Сотрудницы на ресепшн также всегда очень внимательны и вежливы. При первой возможности приеду в этот отель еще.

Sergej Brettmann 15.01.2020

Спасибо! Всё было хорошо!!!

Andriy Bogdan 09.01.2020

Очень хорошее расположение . Очень внимательный врач! И внимательные массажисты .

Никогда не думали, что в Карловых варах , в санатории может быть плохо! На рецепшене работает некомпетентный человек . Грубая , неприветливая и работать с документами и людьми не умеет. Номера уставшие, отель не ухоженный, кухня очень слабая ,очень однообразная и абсолютно не деетическое питание. Этот отель мы не рекомендуем никому!!!!

Lyudmila Finarovska 29.12.2019

Уважаемая команда отеля Элишка! Я приезжала к Вам уже несколько раз и мужем, и с сестрой. Вы нам очень нравитесь, особенно, старинное, с высокими потолками и уютными номерами, здание. Питание - заказное, нам очень нравится, особенно, что вы начали вводить в салаты более мягкие ингредиенты: айсберг салат вместо белокочанки, вареную свеклу, морковь. Персонал прекрасный - отзывчивый, терпеливый и внимательный. Извините, забыла все имена - у мужа был инсульт, поэтому задержалась с ответом и всех забыла. Помню очень внимательную женщину на рецепшине, она живет в Германии и еще одну, которая накормила нас в 2 часа ночи ( самолет из Дюссельдорфа в Прагу очень опоздал), да еще и горячей пищей. Эта женщина недавно к Вам устроилась. Очень портила впечатление только одна женщина на рецепшине, но, я думаю, ее все знают. Юноша тоже очень терпеливо помогал нам, бестолковым, с компьютером. Наши дети долго не выдерживают объяснений. Лечением мы не очень увлекаемся, но те процедуры, что делали, все отлично, особенно уютный этаж для процедур. И везде лифты, что важно, учитывая контингент. Расположение для нас было отличным - основные источники в 15 - 20 мин ходу. Как не ленись, а прогуляешься, тем более воду надо пить глотками, но обязательно в движении. Очень благодарим за приятные воспоминания. Но приехать вряд ли сможем. Цены кусаются. Последний раз мы чуть не месяц ловили по КП подешевле цену. Но еще раз спасибо , что благодаря Вам Карловы Вары стали для нас городом, который мы вспоминаем с теплотой.

Минус один. Применение для уборки хлорной извести. Я - химик. Хлор - один из самых страшных ядов .Уже его не применяют. Для туалетов - всякие утенки - там уже есть дезинфекторы. А для полов многие применяют моющие, (но оно не дезинфицирует ничего) это надо только для очень загрязненных полов, а для дезинфекции всего - добавляется просто в воду уксус, или обычная соль, но побольше, или лимонный порошок. Желаем Вам процветания .

Natalja Dalinger 21.12.2019

завтраки хорошие добродушный персонал очень хороший массажист Ёзев ,но это если вы на него попадете прекрасное расположение, если вы мобильны. хороший интернет

очень однообразное и абсолютно не деетическое питание, гарнир в обед и ужин в 99% картофель не все процедуры,заявленные в перечни,есть в наличии, например ингаляции отель конечно не соответствует заявленным 4 *

Viktoria Walz 16.12.2019

Мне очень понравился ваш медицинский персонал . Особенно ваш Доктор Ольга, она умная и внимательная. Медсестра Яна, большое спасибо ей. И вашим поворам, я давольна всем, Спасибо всем ещё раз

IRINA KONONOVA 14.12.2019

Приятный персонал, хорошее местоположение, в отеле тихо и уютно) по домашнему все!) Спасибо!))

Достаточно высокая стоимость трансфера и не очень удобно, что заезжаем по отелям. В отеле уборка оставляет желать лучшего. И уже наверное надо подумать, чтобы заменить подушки и матрац.

Larisa Kulyasova 27.11.2019

Уютное место, все понравилось и по сути совпало с ожиданиями. Сайтом Sanatoriums.com воспользовалась впервые и не прогадала- все четко: и трансфер и экскурсии -гид Резникова Алена БРАВО

Сергей Федорович Белинский 24.11.2019

Все очень хорошо!

Солнца маловато.

irina morozova 11.11.2019

Отзывчивый персонал . Чистые номера, частая смена белья. Домашняя обстановка. Расположение отеля очень удачное для любителей прогулок. Большое спасибо повару за отличное выбор блюд и качество . Особенно великолепна творожная запеканка . Хотелось бы узнать рецепт.

В день приезда остались без ужина. Опоздали на 15 минут на ужин.

VICTOR CERNEI 07.11.2019

Все очень понравилось,только положительные эмоции,персонал замечательный!!

Минусов нет!!!

Дора Альбрехт 03.11.2019

Очень приятный обслуживающий персонал. Медицинский персонал просто отличный! Питание по выбору, кухня хорошая, порции большие. Номер чистый, тёплый, уютный.

Минусов нет!

Владимир Тищенко 02.11.2019

Очень понравилась Медсестра Яна. Душа санатория. Питание нормальное, по домашнему. Местоположение отличное.

Лечение слабое. Врач приходящий, к нему попали на третий день, к медсестре на четвёртый. Продолжительность процедур сильно укорочена. Ресепшн неприветлив. Наше мнение- отель 3 звезды. Друзьям не посоветую.

Vladimir Holzmann 27.10.2019

Нам всё понравилось. Маленький, уютный отель. Цена соответсвует качеству. Спасибо за спокойный отдых.

Есть конечно не большие минусы. Например, на рецепшене сидел парень, который понимает только чешский язык. Но это можно и пережить, нас не напрягало.

Irina Pflüger 11.10.2019

Большое спасибо повару хотеля за очень вкусно приготовленную пищу. Медицинский и обслуживающий персонал очень приветливы и доброжелательны.

Нам продали стандартный номер по цене комфортного. Комната 204 никак не комфортный номер. Еще меньше его нельзя было сделать. Уплочен как за комфортный.

Alexsander Prachnau 26.09.2019

Очень понравилось, большое спасибо всем.

Andrei Varianitsa 15.09.2019

Очень приятное место для отдыха. Месторасположение просто чудесно. Соседство с православным храмом. Тихое, без толп туристов, место. В санатории камерная, практически домашняя атмосфера. Питание, лечение, отношение персонала - все замечательно. Прекрасно отдохнули.

Марина Алексеева 14.09.2019

Первый раз в Чехии. Выбрали Карловы Вары. Не ошиблись. Отличный курорт для отдыха. Отличное расположение отеля для тех кто любит за окном природу, а не тусовку.

Не встретил трансфер. Но, оказалось, что до города добраться не сложно. Если знаешь место расположения отеля, то лучше и дешевле добираться самим по приезду. Обратно в аэропорт добраться также легко, но при пользовании общественным транспортом надо внимательно смотреть расписание автобуса..

Сапрыгина Светлана 08.09.2019

Уважаемая Ольга Викторовна! Большое спасибо за предоставленную возможность отдыха в Вашем отеле. Приятный отдых в отеле обеспечивает грамотно обученный персонал. В Вашем отеле хорошая кухня с разнообразием блюд в ресторане, отлично подготовленный мед. персонал, очень грамотный врач и разнообразие процедур. Отель расположен у леса, рядом с Храмом (а это веками намоленное место), отличный воздух, пение птиц и душевное отношение персонала делает проживание в Вашем отеле абсолютно незабываемым. Рассчитываем на отдых в Вашем отеле в следующем году. С наилучшими пожеланиями Сапоыгины Светлана и Александр.

Ралемска Валентина 31.08.2019

Выражаем свою искреннюю благодарность всему коллективу отеля «Элишка». С первого дня нашего пребывания в отеле, а мы были 3 недели, мы чувствовали себя как дома. Номера чистые, тёплые, очень хороший интерьер. Шарка всегда приветливая и отзывчивая, белье всегда вовремя поменяно. Большое удобство было то, что можно в любое время в ресторане или в номере выпить чай. Администратор отеля Руженна и Здена всегда были очень приветливы и внимательны, в любое время можно было получить любую информацию. Особенно хотим поблагодарить поваров Анну и Ирину за их вкусную и разнообразную еду. Официантки ресторана были всегда приветливые и доброжелательные. Хотим особенно отметить, что всё, что мы здесь получили – это благодаря хорошей организации директора отеля Ольги Викторовны, которая сумела подобрать такой хороший коллектив. Так держать дальше! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ралемска Валентина, Швец Александр, Германия.

Руцкая Наталия 30.08.2019

Огромное спасибо всему персоналу отеля «Элишка». Особенно Божене – это человек на своём месте, доброжелательная, быстро решает возникшие проблемы, спасибо ей огромное. Хочу отметить медицинский персонал за слаженную работу и доброжелательность, всегда с улыбкой на лицах, огромного им терпения, пациенты бывают всякие. Огромное спасибо повару Ирине, блюда всегда вкусные и подаются как в ресторане. Хочу пожелать всем здоровья, счастья, удачи.

Dolgich Larisa 29.08.2019

Огромная благодарность всем сотрудникам гостиницы Элишка за тёплый приём и дружественную обстановку. Мы чувствовали себя как дома. Особая признательность косметологу Елене за готовность помочь по всем возникающим вопросам и назначение процедур в удобное для нас время. Спасибо сотрудникам ресторана за вкусную еду и обслуживание. С удовольствием приедем к в следующий раз (в Карловых Варах были уже 8 раз в разных отелях), но Элишка самый душевный. Dolgich Larisa, Shparlo Vasily

Kirill Cherevchuk 27.07.2019

Вкусная разнообразная еда с диетическим уклоном. Отзывчивый персонал. Очень хорошая стоимость отеля и его росположение + бесплатная парковка.

Время и качество процедур , полотенца и халаты, и...другие мелочи- несоответствуют... Отель медленно скатывается на 3*. Нужен более жосткий контроль начальства.

VIACHESLAV SVETLANA 27.07.2019

На всём экономят.

Ludmila Jagrine 27.07.2019

Нас не обслужил врач в первый день пребывания. Не спросила подробно и внимательно проблемы. На второй неделе одна процедура проходила в 3 часа. Т.е неудобство для личных планов во второй половине дня

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая, Людмила! спасибо Вам за отзыв. Хочу отметить, что приехали Вы 7/7 в воскресение и наш доктор имел выходной день и она не была в Карловых Варах, поэтому Вас не приняли. По субботам и воскресениям доктора не работают в Чешской республике. Обычно, наш доктор может придти в любое время, если наши гости в этом нуждаются. Наш медперсонал старается, чтобы отдых был комфортным и прием процедур расписывают до 15.00, но если отель полный иногда приходится назначать процедуры в 15.00.Так что извините, что так с Вами получилось. Все процедуры, какие Вам должны были сделать Вам были сделаны. В любом случае, мы учтем ваши замечания. Best regards, Director Olga Stavratiy

Olga Vorslava 27.07.2019

Великолепно.Всем огромное спасибо Получили море удовольствия и позитива жалко мало времени было всего неделя Нужно минимум на 10 дней .Уже хочется вернутся снова...Персоналу передайте огромное спасибо. Особенно хочется отметить работу директора Ольги Ставратий.-СПАСИБО .Будем приезжать в ваш отель Вы Ольга мастер своего дела .Были рады с вами познакомиться .ОГРОМНОЕ СПАСИБО......

БЕЗ МИНУСОВ................................

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Viacheslav i Svetlana Спасибо Вам за отзыв Вячеслав и Светлана Медведевы.! Мы Вас помним. Наш коллектив прилагает усилия и добросердечность,что нашим гостям было у нас хорошо. Но, хотелось бы отметить стоимость в нашем отеле тоже очень экономичная для наших гостей, учитывая курсовую разницу. Будем поднимать цены и тогда стоимость будет другой,,.это логично . Спасибо Вам, за совет. Всего доброго и надеюсь, в следующий раз Вы будете удивлены разнообразием. Best regards, Director Olga Stavratiy

Тамара Новак 19.07.2019

Jana была лучше всех.( мед.сестра) Больше спасибо за транспортные услуги. Вовремя и качественно.

Лечение -плохое отношение к отдыхающим . Укорачивают время процедур. Помещения для процедур очень некомфортно.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

ТАМАРА, Спасибо Вам за ваши добрые слова в адрес нашего персонала, в адрес Яны.Очень приятно, что Вы заметили ее добросердечность. По поводу укорачивания процедур- есть гости организованные и не опаздывают на процедуры а есть кто опаздывает на процедуры и это понятно люди приезжают к нам отдыхать и расслабляются.Наши сотрудники в балнео хотят для всех наших гостей сделать хорошо, так как все хотят пройти процедуры до 15.00.Поэтому ,если перед Вами гость опоздал на 5 мин, у него уже процедура длится 15 мин а если Вы пришли во время Вам приходится ждать.К сожалению так... Мы просим наших гостей не опаздывать на процедуры, чтобы не сбивался график и никогда не отказываем и делаем все процедуры ,какие назначены.Даже если гости едут на экскурсии ,процедуры в этот день не пропадают .Мы их переносим на другой день. Извините, если что то для вас было не так...Если бы Вы подошли к медперсоналу или к директору отеля, Ваш вопрос был бы решен. Будем стараться улучшить сервис . Best regards, Director Olga Stavratiy

Alevtina Ustinova 07.07.2019

Отдыхали 2 недели, всё замечательно: лечение, питание, отношение персонала.

Было жарко, в номере нет кондиционера.

Nazhmudin Mutaliev 07.07.2019

Все было на высшем уровне....Остались очень хорошие воспоминания ....Спасибо всему персоналу!!!

Валентина Seniukova 25.06.2019

Очень красивое, тихое место, рядом собор, тенистая, зеленая улица, неплохие комфортные номера

Питание ну очень экономное, самые дешевые продукты, резаные фрукты, очень бюджетный вариант, это не соответствует уровню 4 звезды, как заявляет себя отель...

Инна Братко 25.06.2019

понравилось все: разнообразное и вкусное питание , поселили в больший номер, чем бронировалось, отличная работа персонала, тихая и уютная атмосфера, без шума и суеты, шикарная бесплатная экскурсия в Прагу

негативных впечатлений или эмоций нет

Ирина Туленты 24.06.2019

Большое спасибо всем сотрудникам Sanatoriums.com. Все отлично организовано. И бронирование, и трансфер, и экскурсии! Спасибо Вам! В отеле Элишка отдыхала с 2.06.19 по 23.06.19. Лечение не принимала. Проживание и питание меня полностью устроили. Повар готовит очень вкусно. Самое главное для меня было расположение Элишки рядом с лесом. Расположение Элишки рядом с православным храмом тоже создавало светлое настроение. В город спускалась только к источникам. В 2020 году планирую снова остановиться в Элишке. Обстановка в отеле домашняя. Все сотрудники отеля очень приветливые. Спасибо им большое!

EKATERINA DEMINA 20.06.2019

Нормальный отель, комнаты чистые, убирались хорошо. Питание разнообразное, рыба приготовлена вкусно.Находится в хорошем месте, птички поют.Лечение нормальное.

Халаты деревянные. Запах в отеле специфический. Несколько раз забывали на процедурах.

Людмила Локшина 17.06.2019

Отель оправдал все мои ожидания: хорошее расположение, прекрасный вид из окон, уютный номер, семейная атмосфера. Понравилось, что процедуры выполняются профессионально, качественно и не растягиваются на долгое время. Большое спасибо Лене, Яне и Йозефу. Питание без изысков, но приготовлено вкусно, я бы сказала, по-домашнему, мне хватало. Персонал приветливый, отзывчивый. Порадовало, что во время резкого похолодания в начале мая в отеле было тепло.

Немного напрягало то, что ужин заканчивается довольно рано в 18-30. Хорошо бы увеличить или сместить время ужина хотя бы на час. Еще одно пожелание скорее к водителям, осуществляющим трансфер в отель "Eliska". Просьба сообщать гостям, прибывшим в данный отель, о том, что есть кнопка вызова персонала к дверям со стороны парковки, чтобы не идти с чемоданами по лестницам к главному входу в отель. Мне и моим соседям по столу в ресторане об этом не сказали.

Надежда Макарова 17.06.2019

Прекрасное месторасположения отеля: лес, озеро, приятно слышать пение птиц и дышать чистейшим воздухом.Рядом с отелем находится Православный храм, что, несомненно, говорит о великолепном расположении санатория.До источников минут 10-15. Лечение проводит квалифицированный персонал.Замечательный массаж.Спасибо Яне и Иосифу. Процедур достаточно. С Еленой всегда можно решить вопрос с заменой или переносом процедур.Служба размещения всегда готова прийти на помощь, если возникают проблемы.Всем огромное спасибо за их старание, заботу, дружелюбие и отзывчивость.В этом отеле чувствуешь себя,как дома среди друзей, в этом заслуга директора Ольги за подбор персонала.

Минусов нет. Единственное, хотелось бы добавить к ужину выпечку или нарезку, словом, что-то добавить к чаю, все-таки отель 4.

Svetlana Reichardt 12.06.2019

Мне очень понравилось, была в первый раз но теперь уже не в последний! Спасибо персоналу за теплое отношение и заботу.

Я бы немного посоветовала разнообразить кухню . Больше выбора в овощах и фруктах, подливы и соуса к горячим блюдам и чуть больше порции.

Galina Paskar 07.06.2019

От пребывания в отеле только положительные эмоции. Расположение чудесное. Работа персонала заслуживает уважения и похвалы. Сотрудники лечебного отделения Яна и Юзеф отличные профессионалы и чуткие душевные люди. В ресторане спокойное внимательное обслуживание и отличное качество еды. На ресепции приветливые сотрудники. Есть возможность общаться с руководством при желании. Благодарна всем за отдых. С удовольствием при возможности приеду в этот отель через Санаториумc.

Анна Киселева 30.05.2019

Благодарю персонал отеля за отличный отдых! Все очень стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным. Медсестры Яна и Лена в спа-отделении работают профессионально, Яна ставит газовые уколы совсем не больно и к тому же хорошая массажистка. А массажист Йозеф вообще выше всяких похвал! Питание скромное, но голодными не останетесь.

Минусов нет

Liudmila Afonina 25.05.2019

удачное для высокого сезона расположение отеля: возле леса, на красивой улице, в стороне от потока туристов. Зелень, пение птиц и тишина. Приветливый, отзывчивый персонал, оперативно реагирующий на просьбы. просторный одноместный номер с балконом и красивым видом. Тишина в отеле, нет суеты, толчеи. Процедуры - по времени, персонал старается сделать их проведение компактным. Довольно вкусная еда, диетическая.

Желательно для заказных блюд иметь возможность выбрать гарнир самостоятельно: не всем подходят для диеты макароны и картошка.И тщательнее проводить уборку номеров.

Виталий Бесан 12.05.2019

Отдыхали в этом замечательном отеле Eliska в апреле 2019г.питание и леченье великолепно ,персонал отеля создаёт домашний уют,как в номере ,столовой так и на процедурах.Замечательное расположение отеля , рядом православный храм ,лес и все улицы и отели утопают в зелени ,пенье птиц днём и ночью , да и поход за водой к минеральным источникам по этим зелёным и чистым тратуарам превращается лечебную процедуру. Отдохнули замечательно .

Marina Solovova 10.05.2019

Отель расположен на возвышенности, рядом пруд, парковая зона, православный храм. Сотрудники отеля очень приветливые. Процедуры проводились на хорошем уровне.

Питание скудное. Завтраки однообразные. Если не пришёл к началу завтрака, обеда или ужина, то рискуешь не получить сыра, выпечки, фруктов... заказные блюда приготовлены хорошо, но не хватает эстетики в подаче блюд... Врач приходит в начале прибывания нового гостя, не вникает в проблемы пациента, назначает то, что не навредит, а не то, что может решить проблему гостя, приём длится 5 минут, а в стоимость путевки входит осмотр и Консультация врача. Я за консультацией была вынуждена обратиться к платному врачу в клинике. Бесплатная экскурсия в Прагу была проведена отвратительно как в плане организации поездки, так и в плане полученной информации от гида.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая Marina Solovova! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес нашего отеля. Будем рады видеть Вас еще в нашем отеле. Мы будем работать над улучшением качества питания и лечения. Спасибо Вам за все замечания. Надеюсь,когда вы к нам приедите еще раз.Будете приятно удивлены.

Larisa Zelnina 30.04.2019

Мне и моему гражданскому мужу понравилось местоположение санатория Eliska, отношение персонала очень дружественное. Особенно хотим отметить мужчину массажиста, очень хороший и качественный массаж, очень профессиональный подход врача, которая делала первичный осмотр и назначила процедуры и также процедуры, которые обеспечивала медсестра Ольга. Очень хорошое и внимательное обслуживание администратора Зденки. Хорошее питание , особо хотим отметить официантку Руслану, молодую девушку с Украины, очень вежливая и заботливая, мы чувствовали как будто мы кушаем в своей семье. Спасибо всему персоналу, который обеспечивал наш отдых и лечение в санатории.

Мы были не совсем довольны работой администратора Светланы, не очень оперативно контактировала с нами, не сообщила, когда наши карточки с процедурами появились на нашей полке , даже не позвонила и объяснила нам , что мы сами должны интересоваться, какие сведения на полочке ничего номера, в результате мы пропустили одну процедуру вечером. Напрашивается вопрос, а зачем тогда сидеть за стойкой, чтобы только выдать ключ? Кроме этого, предложила нам самим позвонить в другой санаторий и договориться о бесплатной экскурсии в Прагу, которая была в качестве бонуса от Sanatoriums.com, у нас не получилась дозвониться и пришлось убеждать её позвонить, чтобы мы смогли не пропустить эту экскурсию, так как она бывает только раз в неделю по четвергам. Мы полагаем, что руководителю санатория надо обратить вниманию на работу с кадрами.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Добрый день, уважаемая Larisa Zelnina! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставило приятное впечатление. Что касается кадров, мы проведем беседу с персоналом и будем работать над улучшением сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Natallya Chumachenko 29.04.2019

Плюсы, я выразила своими оценками.Отдельно хочу поблагодарить мед персонал, горничных, официантку Руслану

Оборудование в бальнео старое и все размещение его убогое.Спасает хороший доброжелательный коллектив.Пора заменить вытертое (скоро до дыр) покрытие, да и остальное подновить не мешало бы.

Andrey Privalov 23.04.2019

Прекрасное расположение отеля - на окраине города, рядом с лесом, в то же время недалеко от источников. Бесплатная парковка автомобиля. Удобный режим медицинских процедур, весь дневной комплекс можно пройти в течение одного часа. Очень дружелюбный и высокопрофессиональный медицинский персонал (Йозеф, Яна, Елена и врач Ольга). Вкусное и разнообразное меню в ресторане. Огромное спасибо повару и помощникам! Милый и уютный гостиничный комплекс - всего 25 номеров, гости знают друг друга в лицо. От этого создаётся семейная атмосфера, что очень благотворно сказывается на пребывании в гостинице. Очень милый и доброжелательный директор Ирина. Она готова принять просьбы и пожелания каждого гостя, компетентно решает возникшие вопросы.

Отсутствие чайника в номере. Пропали рыбки из аквариума в ресторане - они так украшали интерьер и создавали уют. Излишняя раздражительность чешки на рецепшн (дневная смена). Что ни спросишь, в ответ получаешь почти грубый ответ. В ванной комнате номера не держится душ на подставке (приходилось держать его самостоятельно - в одной руке).

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемый,Андрей! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес нашего отеля. Будем рады видеть Вас еще в нашем отеле. Старый аквариум мы убрали и готовимся сделать новый ,рыбок мы тоже любим и они ,как правильно Вы заметили украшали наш ресторан. По поводу дамы на рецепшин-обязательно отреагируем.И я ,как директор поговорю с ней.Раздражительность недопустима в нашей работе. Душ уже держится ,мы поставили новую подставку. Спасибо Вам за все замечания. Надеюсь,когда вы к нам приедите еще раз.Будете приятно удивлены. С уважением,Ольга директор отеля Элишка

Сергей Еремеев 21.03.2019

Бронировали отель Eliska, а по приезду нас поселили в отель Star. Поэтому про спа отель Eliska отзыв написать не можем, а что касается отеля Star плюсов не много. Один из плюсов это новые, уютные номера, отличная ванная комнаты. Не плохое расположение до источников.

Ужасное проведение процедур. Лечебное отделение очень маленькое, вернее его нет совсем. Под лечебное отделение выделено несколько небольших номеров на втором этаже.Некоторые процедуры проходят на стульях в коридоре. Персонал, который проводит процедуры грубый, не приветливый. Во время процедур не соблюдаются меры безопасности. Не однократно персонал просто забывал, о том кто какие процедуры делает. После завершения процедур отдыхающим приходилось по 30-40 минут ждать прихода персонала. Газовые уколы делают ужасно, очень, очень больно. После них вся спина в синяках и кровоподтёках. Многие отдыхающие просто отказываются их делать, так как терпеть эти мучения невозможно.Столовая очень маленькая, если в отели больше 10 человек, то места вам уже не достанется. Придется кушать либо стоя, либо приходить позже. Меню однообразное и по мне было не вкусно, но это конечно дело вкуса. Если не хотите испортить себя отдых не стоит бронировать этот отель.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Добрый день, уважаемый Сергей Еремеев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы учли все Ваши замечания, провели беседу с персоналом и будем работать над улучшением нашего сервиса. Жаль, что Вы не обратились к нам с замечаниями во время Вашего пребывания, мы бы их быстро уладили.

Tatjana Keisers 04.01.2019

Красивое тихое местоположение, просторные комнаты

Руки прочь! Ни в коем случае 4 звезды, а 2,5 или 3. Гостиница для тех, кому нравится за обедом в ресторане !!! слушать песни по ТВ Гарика Сукачева и подобную муть. Для меня 4 звезды - это Ричмонд, где обученный персонал не заводит ненужных разговоров, а делает свое дело. Массажисты на процедурах ботают без умолку да так, что отходить час нужно. Больше туда ни ногой!

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая Tatjana Keisers, Спасибо вам за отзыв.Учтем все ваши замечания по массажистам. Но,по поводу Гарика Сукачева -слишком больно.Такого никогда нет в нашем отеле. На Новый год приезжают и каждый год в течении 5 лет, замечательные интеллигентные семьи и отношение со стороны сотрудников к нашим гостям доброжелательное и внимательное. И никогда такую музыку мы не включаем,у нас исполняет песни музыкант с хорошим вкусом. Но,спасибо и всем людям спасибо за добрые слова в адрес нашего отеля. С уважением,директор

Алибек Кулбаев 26.12.2018

Город красивый

Отношение к туристам, более чем холодное.

ALLA PRISEAJNIUC 17.12.2018

Всем добрый день! Мы с мужем отдыхали в санатории Элишка, в Карловых Варах, с 07,12,2018 по 14,12,2018. Это первый наш отдых в Карловых Варах. И как мы поняли от других отдыхающих,что в это время ,так называемый низкий сезон. Нам очень понравился этот низкий сезон. А в отеле какая тишина и покой. Теперь по существу. Мы приехали к 10,00 утра и нас сразу заселили, что было очень приятно, потому что мы ооооочень устали. Номер очень хороший, все чисто и аккуратно, постель прям накрахмаленная. Халат ,тапочки ,полотенца все этот было и все белоснежное и чистое. Все туалетные принадлежности тоже в комплекте были.В номере было очень тепло,спать можно было в легкой пижаме.Процедуры назначенные, проходили быстро к 9,00 были свободны. Персонала было мало, мы поняли ,что многие в отпусках, но тем не менее, те кто нас обслуживал справлялись отлично. Питание нам тоже очень понравилось.На завтрак шведский стол,выбирай что хочешь, было разнообразие каждый день, и нарезка сыры ,колбаса разные виды, и молочные блюда, и не молочные блюда горячие (яичница,соски, сардельки,вареники ,овощи паровые (это мне больше всего понравилось), даже была фасоль на завтрак, очень вкусная, сухие завтраки (йогурт натуральный , йогурт сладкий, творожок, мюсли, хлопья кукурузные, джем, сухофрукты ) чай ,кофе в любом количестве, масло мед, обязательно 2-3 вида соков, вода с лимоном и мятой, просто вода -ЭТО ВСЕ ЗАВТРАК. Дорогие отдыхающие, разве этого мало и я еще не все перечислила. Я читала много отзывов, но меня прямо возмущают те люди,которые пишут, что им чего то на хватало,вы что дома у себя тоже имеете такой выбор на завтрак,вы что готовите на завтрак десять блюд. Я уже не говорю про обеды и ужины -это было просто объедение, по выбору меню, но тут что заказал, то и кушаешь, Есть хороший выбор рыбных блюд ,нам понравилась форель и мы ее ели с удовольствием. Да, мы с мужем специально выбирали разные блюда на обед или ужин,что бы можно было попробовать разные блюда,т.е он заказывает одно блюдо ,а я другое и друг у друга пробуем. Порции большие, получалось ,что не могла все съесть, подача блюд красивая. Обслуживали нас в ресторане приятные и отзывчивые пани, Катерина и Михаела. Мы ездили на экскурсию в Прагу , нам дали с собой обед ,так как мы на обед не успевали и на ужин тоже опоздали, так нас по приезду ждали с ужином и накормили нас,мы конечно этого не ожидали и благодарны за такое внимание. Расположение санатория я специально выбирала подальше от источников, что бы можно было побольше походить. Так что, если вы выбираете санатории, вы же видите где он находится,это же ваш выбор,так зачем жаловаться что далеко от источников. Но я не сказала бы ,что далеко , всего 10-15 минут хотьбы. Персонал вежливый , всегда помогут и подскажут. Вывод можно сделать такой, все зависит от человека ,от его характера. Меня лично устраивало все , мне было все равно какое разнообразие блюд на завтрак,главное что мне его подают уже готовым и я просто сижу отдыхаю. Мы были на позитиве. Наша ошибка ,что мы приехали в пятницу и врача на выходных нет. Врач приехала в воскресенье после обеда и процедуры мы начали получать в понедельник. Но медсестра составила нам график процедур так, чтобы мы получили все 18 процедур. Мы вставали в 6 утра,шли пить водичку, потом на процедуры (мы специально попросили что бы процедуры были с утра пораньше),потом завтрак и уходили до обеда по городу. Мы редко оставались в отеле и даже после обеда опять уходили куда-то. Если, кто то приезжает на машине,то на территории отеля есть парковка бесплатная. Прям рядом с отелем есть православная церковь. Спасибо Sanatoriums.com за бесплатную экскурсию в Прагу, был предоставлен большой комфортабельный автобус и очень хороший гид Алена Резникова (по моему не ошиблась с фамилией),очень интересно все рассказывала, не просто какой то монотонный рассказ, а вот когда вы читаете захватывающую книгу и не можете от нее оторваться ,примерно и Алена нам так рассказывала,сколько мы шли, столько и слушали , а прошли мы с ней 12 км. Кто-то из группы замеряли шагомером. Хочу поздравить всех сотрудников отеля Элишка с Новым годом! Пожелать мира и здоровья. И Sanatoriums.com тоже с Новым годом! Больших успехов вам! И вас уважаемые читатели с Новым годом! Будьте всегда на позитиве и жизнь будет легкой!

Был и минус, но я на него даже не обращала внимание, в номере полы застелены ковролином и не заметно, была уборка или нет, но по мебели было видно ,что пыль не вытиралась, но я не устраивала скандалов и никому ничего не говорила и за два дня перед нашим отъездом наконец-то пыль вытерли.

Elena Goubanova 30.11.2018

очень по домашнему. Катерина в ресторане просто чудо! всегда очень внимательна к посетителям.

Хотелось бы кафемашин доступно как к обеду так и к ужину. нет "плавного" подхода к гостинице - только ступени, Была в конце ноября - очень холодно в лифте.

Andrei Hristofor 17.11.2018

Всё на высоте, всё понравилось .

Tatiana Cernei 16.11.2018

Очень понравилось,расположение отеля отличное,весь персонал замечательный,там собрана отличная команда,а повара какие-просто песня(кормили очень вкусно ).Процедуры великолепные.Мы остались очень довольны,обязательно вернёмся 🤗

Минусы не обнаружены,да мы их и не искали!!!

Alexander Kuzovlev 12.11.2018

Номер был замечательный.

Завтрак нормальный, обед и ужин отвратительные.

Павел Конюхов 09.11.2018

Рядом живописный лес. Церковь Пётра и Павла.

Неважное состояние номера в атели

Andrey Privalov 05.11.2018

Мы с мужем уже третий раз пользуемся услугами sanatoriums.com и бронируем проживание с лечением в отелях, предложенных на сайтах этого представителя. Большая благодарность Вам за прекрасные предложения и выбор отелей по доступным ценам. Вашу компанию я рекомендую всем своим знакомым. В отеле Элишка мы отдыхали впервые. И наверняка приедем туда не один раз. Нам с мужем всё очень понравилось. Начну с того, что несмотря на бронирование номера на двух человек разряда "комфорт", нас разместили к нашему большому изумлению в лучший номер отеля - "президентский". Это что-то! К такому комфорту можно за неделю легко привыкнуть! Номер очень большой - с залом и спальней, с гостевым туалетом и огромной ванной залой (комнатой назвать язык не поворачивается), с балконами из всех комнат и большой застеклённой террасой, про 2 телевизора я уже и не говорю . Ну очень комфортный. Мы себя почувствовали почти президентами. Ресторан очень уютный с вкусным и разнообразным меню. Очень понравилась атмосфера в отеле и в ресторане в частности. Обе волшебницы-официантки Катя и Миша несмотря на свою загруженность между кухней и гостями всегда оставались приветливыми и выполняли любую прихоть гостей отеля. Их приветливость и хорошее настроение всегда передавалась нам и мы уходили из ресторана не только сытыми, но и счастливыми. Большое им спасибо! Лишь одно пожелание по поводу еды. Хотелось бы пожелать руководителям отеля добавить к рациону немного больше фруктов (не только на ужин, но и в остальные приёмы пищи). а так же кроме чая было бы здорово выпить кофе не только за завтраком, но и в остальное время дня. Огромный комплимент поварам отеля - еда была всегда очень вкусная (3 меню на выбор), супчики всегда отменные, к завтраку кашки - пальчики оближешь! Я боялась сильно поправиться, но поправилась лишь на 0,5 кг. Считаю, что это заслуга наших кормильцев! Медицинский персонал тоже очень приветлив и профессионален. Йозеф и Яна прекрасно делают классический массаж, мне повезло побывать на сеансах массажа у обоих - и оба не разочаровали. Яночка-волшебница с золотыми руками! Она ставит газовые уколы почти незаметно. Как ей это удаётся?! Огромное спасибо Елене, нашей медсестре. Она нам с мужем подготовила такой план медицинских процедур, что мы порой до завтрака их все проходили и были весь остаток дня совершенно свободны. Это было нам очень важно в отдыхе в Карловых Варах! Именно по этой причине мы выбирали отель небольшой, чтобы плотность гостей не мешала нам отдыхать. И так и было! Причём отдыхающие в нашем отеле были очень приветливыми и доброжелательными. При встече все друг друга приветствуют, желают приятного аппетита. Это поднимает настроение и дополняет отдых позитивными эмоциями. Расположение отеля Элишка - самое живописное место Карловых Вар! Это улица Садова, чуть в горку, возле православного храма, на границе с парком и лесом. Там тишина и умиротворение, птички поют. До источников идти 10 минут небыстрым шагом. Именно подходящее расстояние для людей, любящих движение. Ещё один огромный плюс этой гостиницы - это бесплатная парковка. Мы были счастливы эту неделю, проведённую в Карловых Варах в отеле Элишка! Наш отпуск был отменный, лучше не бывает! Огромное спасибо всем причастным к этому! Татьяна Привалов

Александр Вайнберг 31.10.2018

Доброе утро Ирена. Мы до сих пор не можем понять в какой сказке мы побывали. Было всё просто супер.

sokurov georgi 28.10.2018

Отлично местоположение отеля для тех,кто любит ходить.Персонал супер,Яна прекрасно делает массаж,медсестра Елена четко организовала процедуры,девочки в ресторане обслуживают быстро .

Немного разочаровало питание,не хватило разнообразия овощей и фруктов.

Swetlana Fritzler 27.10.2018

Нам все очень понравилось,расположение Отелля просто супер, в пяти минутах от центра,из окна видна буквально в 5 метрах церковь русская , в 100 метрах прекрассныи лес

Ольга Колыванова 23.09.2018

Очень все понравилось, дружелюбный персонал, удобное время процедур, домашнее питание.

Из минусов для меня только расположение на горе, тяжеловато подниматься после прогулок с травмированым коленом

EVGENY SHAFRAN 18.09.2018

Замечательное месторасположение. Отзывчивость и профессионализм на " рецепшн" ( особенно пани Бажена). Чистота и порядок. В отделении " больнео" пани Яна достойна самых высоких похвал во всех отношениях.

Оставляет желать лучшего организация процедур повремени.

Artur Wink 16.09.2018

Добрый день. Мы провели с мужем великолепную неделю в отеле Eliska. Брали с собой собачку, поэтому расположение отеля возле парка для нас было очень удобным. Отель не большой, но очень уютный, комфортабельный, светлый и чистый. Персонал вежливый, приветливый с чувством юмора. Питание отличное. Особое спасибо и комплимент повару. Мед.персонал отличный. Благодарность Елене, Яне и Ёзефу. Отличные массажи и ванны. Спасибо огромное за доброе отношение и чувство пребывания в отеле, как в домашней обстановке.Спасибо за всё. До след. встречи.Елена и Артур

Виктория Клейменова 12.09.2018

Я в этом отеле отдыхала и лечилась не в первый раз. Размещение, питание и лечение, как и в прошлый раз, на высоком уровне. Очень внимательные медицинские работники, никаких претензий к ним не может и быть. Отличное расположение отеля в зеленой и тихой зоне, вдали от туристических троп, тишина и покой ночью.

Негатива как такового нет, единственная трудность это то, что отель расположен на горке, людям с ограниченными возможностями может быть не очень удобно ходить гулять или к источникам.

Iurie Sisianu 10.09.2018

Медсестра Яна великолепно обслуживает

Медсестра Елена очень грубая и некопетентная.

Viktoriia Generalova 04.09.2018

Очень позитивный персонал, все очень приветливые, заселение очень быстро прошло, мы приехали раньше 14.00 нас заселили без проблем. Расположение санатория на горе, но для молодых это не проблема. Действительно очень тихо и спокойно. Первые дни очень вкусно кормили. Отель однозначно не тянет на заявленные 4*, нуждается в РЕМОНТЕ. Не знаю как в других номерах, но в 402 номере ванная комната просто в ужасном состоянии. Всё ободрано. Частично плесень. Вода из душевой кабинки вытекает. Даже педалька на ведре сломана . Пыль не вытирается в номере, особенно на зеркале. Для аллергиков - беда. Мебель уже вся потертая. Подушки вообще ужас, спать не возможно. Халаты все уже далеко не новые, и даже есть дырки. Общее впечатление всё это очень портит. С сауной таже беда. Заплатили за 2 посешения. С правого сбежали через 20 минут, от второго пришлось отказаться, т.к. обстановочка так себе и так же везде пыль. Что касается питания, видно зависит от смены, в какие то дни подряд очень всё соленное, тяжеловато было есть и последние дни как то не очень вкусно.

Сергей Кузьмин 28.08.2018

Очень приветливый и доброжелательный персонал. Все отлично организовано. Особенно хочется поблагодарить Катю (сотрудницу ресторана), мы немного приболели, она нам очень помогла. На рецепции все очень приветливые: ответили на все наши вопросы, дали нужные советы. Питание было качественное и вкусное. В водолечебнице работает медсестра Яна, которую тоже хочется поблагодарить отдельно: спасибо за труд. Мы очень довольны отдыхом в Элишке, хотелось бы приехать в следующем году.

Минусов нет. Хочется предупредить людей пожилого возраста - до некоторых источников ходить далековато ( смотря какие источники назначит врач), кроме того, санаторий находится на небольшой возвышенности, но зато вы будете вознаграждены прогулками по лесу, лес начинается прямо за воротами, там обустроены прогулочные дорожки, все очень цивилизованно.

Nadezda Mõistlik 26.08.2018

Спасибо большое,всё было очень хорошо!!!

ELENA IAKOVLEVA 18.08.2018

Понравилось все!

Rasim Salamov 04.08.2018

Добродушный и приветливый персонал.Особенно Катя и Михайла

Марат Тайчиков 30.07.2018

Месторасположение великолепное. С одной стороны лес, с другой, достаточно отдаленное расположение от источников, что дает возможность три раза в день совершать пешие прогулки. Персонал приветливый и отзывчивый.

В санатории требуется ремонт. Увеличить ассортимент печеного. В сезон наплыва отдыхающих необходимо присутствие всего медицинского персонала. Когда мы приехали в санаторий, врач и массажист были в отпуске, медсестра на курсах и оставшаяся единственная медсестра с трудом справлялась с пациентами.Во всем остальном, все довольно неплохо.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемый ,Марат Тайчиков! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего отеля.А также за подмеченные недостатки . Ремонт косметический в отеле мы делаем регулярно в сентябре и надеюсь приехав к нам в следующем году ,вы это отметите. Массажисты были в отпуске,но их заменяли другие 2 массажиста и медсестра делала уколы газовые. Все процедуры ,какие должны у Вас быть были вам сделаны. Ассортимент печеного обязательно увеличим. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

Natalia Galstukhova 24.07.2018

благодарность Иосифу за добросовестность

Всего два медработника которые стараются но охватить всех не могут Поэтому и объем лечения меньше чем хотелось бы

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая ,Наталья ! Спасибо Вам за достойную оценку нашего массажиста Иозефа! У нас всего 25 номеров и загрузка отеля летом всего 30%,поэтому наши массажисты успевают сделать все процедуры ,назначенные доктором. Если,Вам сделали меньше процедур -Вы всегда можете обратиться на рецепшин или к директору и получить все процедуры. Обязательно посмотрим вашу карту и если было сделано меньше процедур и Вы к нам приедите еще ,мы Вам сделаем дополнительно процедуры. Всегда Вам рады!

Наталия Лихолетова 15.07.2018

Красивейшее место, чистый воздух, хороший климат, великолепная флора и фауна. Приеду обязательно ещё раз!

Отель можно классифицировать на 3 звезды

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая ,Наталья! Позвольте вас поблагодарить за отзыв о нашем отеле! Ждем Вас и надеемся Вы будете нашим постоянным гостем. По всем критериям Чешской республики - нам присвоено 4 звезды.

Liudmila Smirnova 14.07.2018

Отель расположен в прекрасном , тихом и живописном уголке Карловых Вар. Рядом - Храм Петра и Павла! Для тех, кто ищет покоя и уединения, любит пешеходные прогулки и не боится спусков- подъемов к минеральным источникам ( спа- отель находится на небольшой высоте) - то " Элишка" для вас ! Вкусная и качественная еда, без деликатесов , но разнообразная. Лечение хорошее, медработники прислушиваются к просьбам гостей, приветливы и профессиональны. Получила заряд энергии и позитива. Особые слова благодарности хочу выразить Божене, Микаэле, Елене, Светлане . Можно всех работников перечислить, и это будет справедливо. Всем буду советовать отдыхать здесь! Людмила

Жаль, что в спа-отеле нет бассейна. А 4 звезды предполагают его наличие. В отеле не делают гостям анализы, как это практикуется в четырехзвездных отелях.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая,Людмила! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв о нашем отеле. Очень приятно,что Вы оценили работу наших сотрудников и внимание. Мы Вас тоже помним и всегда ждем у нас. К сожалению,размеры нашего отеля не позволяют сделать бассейн.

Alla Dmitrijeva 08.07.2018

Отель маленький, поэтому мало народа, в отеле спокойно. отель расположен в лесопарковой зоне, что хорошо для прогулок.Очень дружелюбный персонал

Далековато от источников,что может быть проблемой для пожилых людей

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая, Алла! Позвольте вас поблагодарить за ваш отзыв о нашем отеле!

Ekaterina Bukharina 04.07.2018

Удивительное расположение отеля рядом с церковью. Удивительная энергетика места. Все номера выходят на тихие улицы. Можно спать с открытым балконом. Тишина. Семейная обстановка. Все неспешно, без потока. Процедуры могут быть слегка переставлены по желанию. Очень милая доктор. Вот стальной выслушала. Прислушалась к пожеланиям и дала свои советы. В результате лечение прекрасное. Номера большие, светлые. Прекрасное белье и удобная кровать. Выдаётся халат и тапочки. Что удобно на водных процедурах. Рита те санаторное. Разнообразное, но без излишеств.

Расположение как плюс, так и минус. Далеко от источников. Только для бодрых и здоровых ног.

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая,Екатерина! Позвольте вас поблагодарить за ваш отзыв о нашем отеле!

Луида Мальцева 01.07.2018

Когда мы приехали в санаторий Елишка ,очень плохо себя чувстовали.Но нас так великолепно встретили,разместили ,поэтому настроение сразу улучшилось.Назначенные процедуры помогали восстановить здоровье и доброе отношение персонала усиливало это.Особенно чуткий и доброжелательный человек -это Яна,которая проводила лечение..Всегда с улыбкой,с пониманием относилась к любому вопросу и за это мы ей очень благодарны.Питание было разнообразным и можно было выбрать по своему вкусу...Спасибо всем и обязательно приедем именно сюда !!

Немного портила впечатление медсестра Елена ,она же косметолог,всегда в плохом настроении и в ее присутствии чувствуешь себя виноватым..нам показалось,что она как медсестра не на своем месте..

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая,Луида! Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный отзыв! Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках. По медсестре Елене,обязательно примем меры. И конечно будем рады Вас вновь видеть в отеле.

Ekaterina Harazim 01.07.2018

Очень очень милый и отзывчивый персонал и мед сёстры, спасибо им огромное! Чистые номера. До источников и до центра Карловых Вар 10-15 минут ходьбы.

Питание не дотягивает немножко до 4-звёздночного отэля

Спа-отель Eliska Ответ от Спа-отель Eliska

Уважаемая,Екатерина! Позвольте вас поблагодарить за ваш отзыв о нашем отеле! Спасибо большое за подмеченные недостатки- обязательно поменяем меню .Добавим дополнительные блюда. Надеюсь,вам понравится в следующий раз. Мы камерный ,семейный отель и у нас домашняя кухня.Но ..разнообразим еще.

Людмила Ланкина 25.06.2018

Уютная, домашняя обстановка в отеле. Замечательная и слаженная работа коллектива во главе с директором Ольгой Викторовной. Огромная благодарность всем сотрудникам за положительные эмоции , полученные во время отдыха в отеле "Елишка".

Удаленность отеля ( особенно чувствуется в холодную погоду).

Viktor Tschernyschjow 18.06.2018

Очень хорошо, что в отеле бесплатная парковка.

Совет: Необходимо приобрести таймеры, которые фиксировали-бы продолжительность(время) проведения процедур. .Не всегда процедуры начинались в то время, которое указанно в мед. карте.

Svetlana Demianetc 18.06.2018

Замечательное расположение санатория- в тихом зеленом районе, чудесный воздух, легко дышится. Чистота и в номере, и во всем отеле. Уборка ежедневно, смена постельного белья еженедельно. Очень приятный интерьер.В санатории очень хороший коллектив сотрудников. Все- от кухонных работников и горничных до врача работают удивительно слаженно и доброжелательно. Очень неравнодушное отношение ко всем гостям. В ресторане уютная обстановка, питание хорошее. Рекомендую.

Отсутствует

ВАСИЛИЙ ПОДОЛЯНЧИК 07.06.2018

Спасибо всем работникам. Очень довольны отдыхом

Александр Сапрыгин 07.06.2018

Нам всё понравилось. Отель расположен в удобном месте, хороший воздух. До источников с минеральной водой не далеко. Хорошее питание, очень приветливый персонал. На месте можно принимать процедуры. Планируем приехать ещё , и конечно в Элишку.

Светлана Калугина 02.06.2018

Все отлично

Иван Балтага 20.05.2018

Отличное расположение отеля и очень внимательный персонал, особенно старшая медсестра Лена, медсестра Яна,массажист Йозеф просто великолепно делающий массаж!Потрясающий вид из окна и свежий воздух в связке с приятными сотрудниками Отеля Элишка оздоровили меня на год вперёд!Внимательное отношение работников рецепшн Божены и Здены ,помогающие решать любые вопросы,сделали мое пребывание в отеле комфортным! Питание обильное и очень вкусно, официанты внимательные!Швецкий стол обильный.Официантка Катя всегда веселая и приветливая,что способствует хорошему настроению!Особая благодарность директору Ольге,за отличную организацию работы санатория.Буду рекомендовать всем своим друзьям приехать именно в это чудесное место,именуемое Элишка.Уже сейчас подумываю о планах на следующий год.Спасибо огромное,Иван Балтага Монреаль Канада

Не искал и не нашел!Единственный минус ,мало дней! спасибо большое!

елена касьянчик 16.05.2018

ТИХО.СПОКОЙНО.УЮТНО.

минусов очень много.в смену 2 мая на рецепшен работала очень грубая и недображелательная женщина которая не открыла дверь со стороны парковки и мы с чемоданами искали другой вход.И в течении всего отдыха вела себя очень грубо со всеми отдыхаюшими.А при отьезде мы спросили есть ли на рецепшене весы-услышали крик.по типу еще чего не хватало.хотя в других отелях 4 звезды весы для взвешивания чемоданов имеются.Очень негативный и неприятный человек.В ресторане по моему Катя-очень не аккуратная и плохо понимающая русский в отличии от хрупкой коротко постриженной девушки.Вот эти две дамы как -то не приятны были для нас.Оних также отзывались рядом сидящее за столиками.Просто у нас не было времени встретится с директором этого отеля.Но мы все равно приедем отдыхать только не в этот отель.Отель явно тянет на 3 а то и 2 звезды Явно не на 4.

Вера Захарова 30.04.2018

Отличное расположение отеля

Не всегда хватало еды на завтрак и хотелось бы разнообразнее сухофрукты

Игорь Кузенкин 28.04.2018

Прекрасное месторасположение, очень приветливый персонал, отличный, просторный номер со всем необходимым. Соотношение цены и качества очень хорошее. Для тех, кто приезжает попить воды, погулять по городу и не гонится за очень хорошим, а следовательно и очень дорогим лечением, рекомендую этот гостеприимный отель. Мы отдыхали и в более дорогих санаториях Карловых Вар, но такихи прекрасных впечатлений не оставил ни один из них.

Елена Яшанова 17.04.2018

Очень понравилось расположение отеля, лучше не может быть . Понравился персонал и общая атмосфера в отеле. Тихо, спокойно, уютно, что и требуется для подобного рода отдыха. По возможности приеду еще раз.

- Некоторые нюансы все же присутствуют. Несмотря на то, что дважды предупредили о необходимости отдельных кроватей, администратор ничего про это не знала. Хорошо, что номер оказался с возможность сделать 2 кровати. А если бы нет? Отдых был бы испорчен. - Лечебную базу все же надо обновить.

Alexander Wagner 10.04.2018

Мы были в отеле второй раз. Всё понравилось - и процедуры, и питание, и размещение. Чисто, уютно, доброжелательная обстановка. Отдельно хотелось бы отметить, что при каком то недовольстве персонал прилагает все усилия, чтобы всё исправить. Благодарим всех сотрудников Eliska: старшую медсестру Лену, медсестру Яну, врача Ольгу, массажиста Йозефа, официанток Катерину и Михаэлу, горничных Светлану и Марину, сотрудниц reception Божену и Здену.

Igor Gejko 07.04.2018

Очень маленькие порции.И часто не сьедобны

Jürgen eret 05.04.2018

тихий , уютный отель в хорошем районе Карловых вар, квалифицированный и очень доброжелательный персонал, отлично отдохнули и подлечились.

нет

Анатолий Деловери 26.03.2018

Хорошая атмосфера для отдыха и лечения

Недостаток в уровне лечения, надо улучшить организацию и качество/расширить ассортимент услуг.

Michael Klimenko 25.03.2018

Порции очень маленькие.Неко торые виды супов не сьедобны. Выбор процедур не велик.

Наталья Трайтак 18.03.2018

Все очень понравилось. Спасибо за хорошую работу!

Алла Олейник 16.03.2018

нельзя не отметить очень доброжелательное отношение к отдыхающим. Команда отеля всегда готова помочь в решении любых вопросов. Чисто, уютно, домашняя атмосфера. Особые слова благодарности медицинскому персоналу.

виктор горохов 12.03.2018

Удобное размещение санатория , качественное питание , приветливый персонал , СПА процедуры на должном уровне.

Oleksandr Vinytskyy 06.03.2018

Лечебные и профилактические процедуры, хорошая психологическая атмосфера, релаксация.

Несвойственный концу февраля мороз.

Maria Elenkina 03.03.2018

У нас был небольшой очень теплый, уютный номер. обычно в Европейских отелях зимой холодно, а в отеле Eliska было очень комфортно.Доброжелательный медперсонал.В целом впечатление хорошее.

На рецепшен : в одну смену дама доброжелательная, говорила на русском языке. В другую- резкая, дерганая, с нежеланием говорила по-русски, могла бесконечно говорить по телефону и злится , что отвлекаешь. Также в ресторане- Катя, при очень милом общении, никогда не выставляла к вечернему чаю выпечку. А выпечка оставалась. Зато ее сменщица всегда выставляла булочки на ужин.

veronica musteata 26.02.2018

nam oceni mnoga panravilasi atot hoteli i vse abslujivanie....i sedușiii god abezatelina priedem snova.

Inesa Klavina 20.02.2018

Vsjo zdorovo

Proceduri naznachajutsja po mojemu nemnogo haotichno. Chasto neskoljko chelovek na odnu i tu ze procedure v odno i toze vremja. Poluchajetsja bardak i nenuznij stres.

Inna Welke 18.02.2018

Нам не понравилась в сауне, джакузи которое там есть, выполняло роль ванны,можно было и воздух включить, чтоб все булькало,тем более что сауна платная.

Marta Heisler 06.02.2018

Bei der Ankunft freundlicher Empfang. Kompetente Ärztin und Behandlungspersonal. Anwendungen zur voller Zufriedenheit. Zimmer gemütlich,sauber und warm. Verpflegung in guter Qualität und ausreichend, wobei die gesunde Ernährung im Vordergrund stand. Mann merkt, dass das Hotel mit viel Liebe und Freude betrieben wird. Es herrscht im ganzen Haus eine fröhliche und freundliche Atmosphäre, mann fühlt sich sehr willkommen.

-

светлана волынская 29.01.2018

Отель "Элишка" был выбран мною благодаря рассылке Sanatoriums.com и я нисколько об этом не пожалела. Прием был теплым, как будто приехала в гости к своим друзьям. Номер очень понравился: просторный, с балконом, хорошим телевизором с российскими каналами, удобной кроватью, шикарной ванной комнатой. Вкусное и разнообразное питание. Для меня было вполне достаточно завтрака и ужина. Все было приготовлено по-домашнему, вкусно, разнообразно и сытно.Встреча Нового года прошла очень весело с живой музыкой и танцами в очень теплой, дружеской обстановке. Лечение проходит до обеда. Очень понравился массаж - и Яночка и Йозеф -супер! Медсестра Елена- классный косметолог! Результат заметен уже после 1-й процедуры. Рекомендую всем женщинам!. Вообще, хочу отметить, что весь персонал отеля очень приветлив и доброжелателен.За это большой респект возглавляющей эту "команду" Ольге. Буду рада приехать в "Элишку" снова.

Людмила Петрушко 22.01.2018

Отдыхали в спа-отеле Eliska c 14.01.18 по 21.01.18. Отдых очень понравился, уютный домашний отель, расположен в прекрасном месте! До источников неспешным шагом идти 10 мин.Отдельное спасибо персоналу отеля !

Oleg Grimm 03.01.2018

+ Очень приветливый персонал + Встреча Нового года с "живой" музыкой и обильным разнообразным столом + Процедуры не растянуты на весь день, начинаются рано утром (7.00) + Отличный номер с двумя отдельными комнатами (были с ребёнком) и шикарной ванной комнатой + очень вкусные салаты, которые, к сожалению, быстро заканчивались - приходи раньше :) + своя бесплатная парковка

Elena Stashevskaya 17.12.2017

Я очень довольна пребыванием в спа-отеле "Еliska". Мне понравилось все: теплый прием, шикарный просторный номер с маленьким балкончиком,в котором предусмотрены все удобства;своевременная смена белья и уборка; вкусное разнообразное питание, где обед и ужин по выбору; всегда приветливый персонал отеля, который говорит не только на русском , но и на других языках... Профессиональному массажисту Йозефу - большое спасибо, а также Яне и Елене, которые всегда очень заботливы, ласковы,тактичны. Искренняя моя благодарность доктору -Ольге за внимание и теплоту. Расположение санатория меня вполне устраивало, т.к. это даже хорошо и полезно прогуляться до источников (20 минут) и обратно. Очень хочу еще раз приехать в этот санаторий!

Miroslava Navalkovska 12.12.2017

Персонал очень приятный в общении, возникшие вопросы решаются сразу.Медицинский персонал очень хорошо делает свою работу. Номера просторные и чистые.

Питание нуждается в коректировке. Много острых блюд , мы едем лечить ЖКТ.. а блюда не тянут на дитические.

Кузнецова Людмила 09.12.2017

Уютный отель, доброжелательный персонал. Кормят много и вкусно. Мы набрали вес, несмотря на ежедневные прогулки 3 раза в день на водопой. До воды не очень близко, но ходить полезно). 10-15 минут туда, 10-15 минут обратно - отличная прогулка перед едой.

Нет

Alexsandr Kuzovlev 28.11.2017

Прекрасное место, горный воздух. Отличное место для прогулок. Хороший номер , две комнаты, большой телевизор. холодильник, диван.

Плохое питание в отели, отсутствие элементарных средств гигиены-салфеток, мыла.

Елена Майере 27.11.2017

Тихо, красиво как "у Бога за пазухой ". Очень хорошие мед работники, отзывчивый персонал.

Кто не любит ходить, лучше выбрать отель пониже. Хотя ходьба до источников занимает всего лишь 10 минут.

Alexander Wagner 13.11.2017

Очень хорошо отдохнули и подлечились.

Vladimir Okhotin 07.11.2017

Все было прекрасно и мы очень благодарны.

Sergej Winter 06.11.2017

Спасибо за хорошо организованный отдых Божене и всем сотрудникам лечебного отделения, которое здесь небольшое, но комфортное, без лишней суеты и спешки. Довольны отелем, номер достался просторный с балконом. Питание скорее домашнее, чем ресторанное, голодными не были. Всё понравилось, по возможности приедем ещё.

Не обнаружили.

Валерий Дик 06.11.2017

Очень уютный отель.Расположение отличное,недалеко от источников и зеленой зоне.Персонал работает с душой.Блюда заказаные по меню ,очень вкусные.

Очень короткое время для ужина.Не хватает времени для общения и знакомспва .На ужин часто не достаточно десерта.Мало фруктов.Нет бассейна.

Алла Соловьева 16.10.2017

Я не первый раз отдыхая в этом отеле и остаюсь довольна сделанным выбором. Очень уютный,комфортный для проживания и лечения отель,внимательный и заботливый персонал,лечение подобранное врачем выполнялось качественно . Питание домашнее ,качественное ,разнообразное. Я рекомендовала своим друзьям отправиться отдохнуть и подлечится в Спаотеле Eliska и они забронировали поездку на апрель.Желаю всем отличного отдыха и лечения

Татьяна Метла 08.10.2017

Доброжелательное отношение. Тишина. Красиво. Удобно. Помощь в организационных вопросах. Хороший массажист и косметолог.

Очень слабая лечебная база и сама организация лечения. Врачебный осмотр - очень поверхностный и некачественный. Лечебные ванны таковыми по сути не являются: ложка соли + джакузи не имеет существенного эффекта, то же касается ножных ванн. Поломка единственного ингалятора осталась без решения в течение 5 дней (заменили другой процедурой). Питание приличное, но ничего общего с диетическим не имеет: калораж блюд зашкаливает, много простых углеводов. Можно и нужно приучать людей к сбалансированному питанию, иначе польза от Карловарских вод сходит на нет.

Valeriy Vogel 03.10.2017

мало фруктов

Денис Николаев 27.09.2017

Прекрасное, уютное место, чистейший воздух, тишина и спокойствие, чистота, приветливый и пунктуальный персонал - как будто побывали в гостях у любящих родственников. Хороший доступ к качественным услугам по желанию гостей - у нас была необходимость арендовать инвалидное кресло и машину для поездок на экскурсии - сервисом, организованным отелем, остались довольны. Отличное оздоровление в целом, отличное самочувствие и настроение после двух недель пребывания в Элишке. Планируем стать постоянными гостями отеля.

Маргарита Котванова 08.09.2017

В отеле работают прекрасные добрые люди. Это касается всего персонала: и в процедурных кабинетах, и в ресторане, и на ресепшн. Мы с мужем получили хорошее лечение и зарядились положительной энергией. Надеюсь, что хватит надолго. Спасибо огромное Яне, Йозефу, Здене и всему персоналу.

эдмунд древец 08.09.2017

Практически минусов нет. Очень внимательный персонал.Приедем на следующий год.

Марина Рысевец 28.08.2017

Я оптимист, мне трудно испортить отдых, если я на это настроилась. Прекрасный город, великолепное место, считаю что отдохнула хорошо.

Отвратительно готовили, примитивно, однообразно и совсем не по европейски и тем более не на четыре звезды. Мне это напомнило школьную столовую уже забытых времен. Приходилось уходить в другие рестораны. А завтрак с манной кашей и двумя сортами колбасы и сыра с трудом напоминает шведский стол. Мороженые овощи в разгар лета, чередующиеся два вида булочек в стране с богатейшими кондитерскими традициями. Всё это не испортило мой отдых. Но в этот отель больше не хочу.

Tatyana Khramtsova 26.08.2017

Спасибо большое всем работникам гостинницы за прекрасно организованный отдых! Гостинница расположена в прекрасном месте, доступном ко всем источникам, к лесу, к магазинчикам...лчень тихо и уютно!! У нас была сказочная комната с балконом и видом на Садовую, рядом церковь Петра и Павла.Мы приехали вечером но нас тут же осмотрел доктор и вкусненько покормили😀 Отдельное спасибо прекрасным людям Божена доброжелательная хазяйка всегда приветсвовала нас и с радостью рассказывала как, где и куда... Яночке огромное спасибо за все качественно сделанные процедуры особенно"уколки" и Иосифу за массаж! А главное Вадим Официант!!Он нас не только обслуживал но всегда с душой накрывал и все быстро уносил! Если даст Бог жизни, то в следущий раз мы вернемся именно в Eliska!!

Очень большие порции, но еда очень вкусная ,но все таки можно конечно немного разнообразить добавить фруктов и десертиков😉

Раиса Стилиану 25.08.2017

Отлично провела время,очень хорошее обслуживание.

Татьяна Захарова 25.08.2017

Великолепный персонал.Все остальное ХОРОШО. С уважением Петр.

татьяна дыкова 24.08.2017

Шикарное расположение отеля,рядом с лесом и русской церковью Пётра и Павла.Очень доброжелательный персонал, после поездки на экскурсию в 22.00 оставили и подогрели ужин.Профессиональный персонал проводящий процедуры.А приятный голос Яны делает ,,укольчики,,одной из любимых процедур-очень даже терпимыми.Хождение к источникам-на ,,водопой,, 3 раза в день превращалась в приятный проминад - людей посмотреть и себя показать.В общем поездка удалась.

Lyubov Hryndey 20.08.2017

халаты и полотенца пора менять, чашки для чая в столовой почти все щербатые. Реально три звезды.

Светлана Гришко 12.07.2017

Отдыхали в отеле с удовольствием. все замечательно: прием, питание, уютная домашняя обстановка. отдельное спасибо Эдене счастне, которая создает эту обстановку. Хочется вернуться сюда еще!

Марина Котова 11.07.2017

Прекрасное окружение, лес, церковь, все стараются. Желаем отелю процветания и много хороших посетителей. Будем по вам скучать!

Тамара Воронова 05.07.2017

Отдохнули и душой и телом. Обязательно сюда вернемся.

Андрей Перевалов 01.07.2017

Отелю 5 баллов! Огромное всем спасибо за великолепный отдых и хорошее настроение.

Михаил Асмус 29.06.2017

Лечились с женой. Остались очень довольны уютной и домашней обстановкой, приветливый, вежливый персонал.

Yury Bondarenko 28.06.2017

Вокруг чистый воздух. Рядом православная церковь. Хороший персонал на рецепшн, в бальнео.

Повара работают в смену. И их способности разные. Не всегда блюда вкусны и приятны на вид.Мало фруктов.

Татьяна Тетерина 27.06.2017

Были здесь с дочерью 2,5 недели. Остались очень довольны уютной и домашней обстановкой, приветливый, вежливый персонал.

Алевтина Волкова 08.06.2017

Все прекрасно!

Олег Сероокий 23.05.2017

Очень удобное расположение отеля, окружающая обстановка располагает для полноценного отдыха ( тишина и спокойствие ); из окон отеля открываются великолепные виды на архитектуру Карловых Вар.

Из минусов хотел бы отметить не очень хорошую работу WI-FI при игре в динамичные он-лайн игры, в частности World of Tanks, в остальном все устроило

Мария Юсурова 15.05.2017

Я и моя подруга мы провели хорошее время лечения и отдыха. Кормили хорошо Все обслуживающие очень вежливые и внимательные.

Единственное Отель Елишка находиться на высоте очень тяжело было подниматься в верх по лестнице Я думаю руководство должно сделать лифт для своих слиентов

Павел Щербаков 02.05.2017

Соотношение цены и качества услуг - самое оптимальное среди предыдущих поездок в Карловы Вары. Надеюсь наше посещение этого отеля - не последнее.

jürgen eret 23.04.2017

хороший уютный отель, внимательный , доброжелательный персонал, отличное питание, качественное лечение, удобное расположение отеля, спасибо всем работающим в этом отеле, мы отлично отдохнули и полечились, красивый город, есть где погулять, что посмотреть

одна неделя - это мало, надо ехать на две недели минимум

Кристина Костина 14.03.2017

не ошиблась в выборе отель, осталась очень довольна обслуживанием, отношением всего персонала к гостям. у вас уютно и комфортно. выражаем благодарность повару отеля за вкусно приготовленные блюда.

marina golberg 25.02.2017

хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля Элишка за вашу доброту, исключительную гостеприимность! я обязательно буду рекомендовать ваш отель своим друзьям и знакомым. До встречи!

Лариса Луговая 08.02.2017

Удалось очень хорошо отдохнуть после отсутствия отпуска в течение двух последних лет. приехала в Вары в буквальном смысле на автопилоте. в отеле тишина, спала двое суток почти беспрерывно. потом прогулки в лесу, стабильное сбалансированное питание, а как мне понравились массажи. за 2 недели невероятный физический и эмоциональный подъем. слезы на глазах когда уезжала, так хотелось еще неделю побыть. очень постараюсь приехать в сентябре.

Игорь Сумских 05.01.2017

всем очень довольны

нет

Flach Alexander 03.01.2017

Мы были неделю в Eliske в конце декабря 2016 года. Весело встретили там Новый год!! Всё очень понравилось! Мы очень рады, что выбрали именно этот отель. Отличное расположение (тихое, живописное место). Домашняя обстановка. Отличное питание. Доброжелательный персонал. Мы бы хотели ещё приехать в Elisku!!!!

Olga Breger 11.10.2016

расположение и работа персонала

Ирина Ермилова 10.10.2016

Замечательный домашний отельчик. Очень симпатичный, чистый. Работа персонала, внимание к гостям - на высшем уровне. Брали полный пансион и не пожалели. Питание отличное, вкусное, разнообразное. Очень хорошие, просторные номера. Все наши пожелания были учтены (3 номера на одном этаже, более поздний въезд и выезд из отеля, организация трансфера и экскурсий). Даже когда вернулись очень поздно из экскурсионной поездки в Германию, к нашему удивлению, в отеле нас ждал горячий ужин! Очень приятный, доброжелательный, улыбчивый персонал, как на рецепшен, так и в медицинском центре. Согласование процедур, их перенос на более удобное время не доставили хлопот. В Карловых Варах отдыхали уже не раз в разных отелях, но здесь понравилось больше всего. Если поедем еще раз, то только в "Илишку". Спасибо за организацию нашего отдыха и лечения!

Это не негатив, а просто ремарка. В отеле нет спа, небольшая финская парная не в счет, она находится в медицинском центре и там не очень уютно. Поэтому тем, кому важны водные процедуры, нужно подбирать другой отель. И еще одно пожелание пожелание: хорошо бы сделать в "Илишке" небольшой барчик, с кофе, чаем, другими напитками, пирожными и т.п. Ведь в непогожие вечера не хочется одеваться и идти в центр Карловых Вар, думаю многие с удовольствием проводили бы время в баре отеля. Тем более, что есть место - первая часть ресторана для питания. Там уютно, красиво. А поскольку отель небольшой, то налить кофе, бокал вина или пива может и дежурный на рецепшен (это чтоб не брать дополнительный персонал). А во всем остальном отель на 5 с плюсом.

Nikolaj Panschin 10.07.2016

Отдалённое расположение отеля от центральных улиц ,что позволяет совершать прогулки по свежему воздуху,и делать тренировки ходьвой,красивая местность.Рядом находится церковь от которой слышен колокольный звон,в отеле тихо и уютно,есть всё необходимое для проживания.Мы приедем туда обязательно .Маленькая лечебная база,но это легко компенсируется индивидуальным подходом к каждому посетителю. Николай

Olga Dumanovskaia 15.06.2016

хорошо работает персонал, удобное расположение в тихом месте курорта

слабая лечебная база

Sergey Fedulov 15.05.2016

отель хороший в основном для спокойного отдыха

питание не очень понравилось

SERGEI VOZVYSHAEV 01.05.2016

Очень довольны своим пребыванием в отеле Элишка. Отношение персонала к гостям, как к родным. По любому вопросу можно обратиться. Всегда подскажут и помогут. Чувствуешь себя , как дома. Еда вкусная, приготовлена с любовью. Номера просторные, кровати очень удобные. Медицинский персонал внимателен и отзывчив. Все на высшем уровне. Хочется вернуться в Элишку еще не раз. А расположение отеля превосходное. Рядом парк с прогулочными тропинками. Птички поют. Великолепно!!! Понравилось все очень.

Yelena Cherepinsky 26.09.2015

Отдыхали с женой с 8 по 25 сентября 2015 года. Заказали апартаменты на 4-м этаже. Очень понравился и номер и сам отель. Прекрасное местоположение. Зеленая зона, рядом парк с уютным ресторанчиком «Версаль» на берегу маленького пруда с утками, лесные обозначенные тропы с возможностью прогулок к «Диане», «Оленьему Скоку», кресту «Петра». До источников 10 минут ходьбы, правда есть при этом спуск и обратно подъем, для проблем с коленками может быть тяжеловато. Персонал отеля очень заботливый, приятный и доброжелательный, кухня великолепная, домашняя, все очень вкусно. Набор процедур вполне достаточный для профилактики и восстановления сил. Одним словом, раздражительных факторов нет абсолютно.

Из минусов, на мой взгляд, отель очень с большим натягом соответствует 4 звездам. Отсутствие бассейна с разными саунами, как есть в других 4-х звездных отелях Карловых вар, думаю недоставало не только нам.

Sergei Ivanov 07.03.2015

Отдыхали в данном отеле с 20.02.2015 по 06.03.2015. Отель расположен в очень живописном районе Карловых Вар. Работу всего обслуживающего персонала можно смело оценить на 5+, т.к. все были очень внимательны и доброжелательны. За время нашего пребывания в разговорах с постояльцами не раз слышали добрые слова в адрес директора отеля. Симпатичный ресторан в отеле уютный и с хорошей кухней. Отель расположен в старинном особняке с оригинальной планировкой и поэтому каждый номер имеет свою изюминку. Что касается лечения, то набор процедур в отеле относительно небольшой но мы ехали за конкретными процедурами, которые мы сполна и получили (спасибо Jana,Josef,Ratka!)

ДВЕ НЕДЕЛИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Сергей Никитин 12.01.2015

Приемлемая цена

Белье поменяли один раз за 15 дней. Нет питания после 18.30 Отель находится на горе и к источникам надо идти 10 минут

Игорь Карпов 15.06.2014

Очень понравился отель. Недалеко от центра, улица тихая, движения транспорта почти нет. Номера приличные, чистые. Мебель в хорошем состоянии. Питание среднего качества.

Олег Латышев 10.06.2014

Совсем недалеко от источников, но район очень тихий, рядом лесная зона, где начинаются экскурсионные тропки. Отель очень просторный. Впечатлили номера. Мы брали обычный стандартный, но он оказался очень просторным. Ремонт отличный, ванная комната блестит, везде новый кафель. сервис хороший.

Руслан Перевозников 07.06.2014

Довольны поездкой и отелем. Номер достался приличный. Лечебное отделение небольшое, но лечились в достаточно комфортных условиях. За все время пребывания с качеством приготовления пищи не возникало никаких проблем. Только пару раз какие то блюда не понравились.

Кристина Кузнецова 05.06.2014

Комфортно во всех отношениях. Небольшой уютный отель. Неплохое питание.

Олеся Савина 04.06.2014

Отель больше подходит для релакса в тихой обстановке. Серьезного лечения в Элишке не предоставят.

Михаил Дмитриев 27.05.2014

Для тихого отдыха вполне подходит. Комфорт в номерах. В ресторане закрепляются столики. Врач в отеле грамотный. Процедуры проводятся в комфортной обстановке.

Ольга Власова 24.05.2014

Отель только для проживания. Сервиса особо нет, питание стандартное. Лечебная база смешная, процедуры может кому то и помогают но только если ничего серьезного нет.

Анна Стасевич 04.05.2014

Мне отель понравился только домашней атмосферой. Лечение было чисто символическим. Номер предоставили уютный, хорошая мебель, убирали регулярно.

Ринат Козенчук 11.04.2014

Кроме расположения других серьезных плюсов не увидели.

Питание крайне однообразное. Сервис явно нуждается в улучшении.

Виктор Дрокин 12.03.2014

Твердая тройка, не больше. Лечебная часть небольшая, поэтому много процедур объективно предоставить не могут. Питание больше диетическое и выбор небольшой. Персонал приветливый, но особого рвения не демонстрирует.

Николай Казаченко 07.03.2014

Удачное расположение. Место где нет суеты но в то же время недалеко от источников. Рядом еще лесной массив, соответственно чистейший воздух.

Слишком уж компактный бальнеоцентр.

Сергей Боярский 22.02.2014

В «Элишку» возвращаемся второй раз. Очень нравится его расположение рядом с лесной зоной. Персонал нас уже узнавал и соответственно был более внимательный к нашим просьбам. Качество сервиса ниже не стало. Разве что качество питания просело.

Владислав Шишков 04.02.2014

Приличные номера и неплохой уровень сервиса.

Рустем Авакян 31.01.2014

Отношение персонала. Хорошие процедуры.

Наталья Мартисова 18.01.2014

В отеле атмосфера уюта. Персонал вежливый и обходительный. Языковых проблем нет.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Eliska» могу порекомендовать гостям, желающим проживать вне курортной суеты в спокойной обстановке и тем, кто приезжает на курорт, главным образом, ради прохождения питьевого лечебного курса термальной водой. Номера в «Eliska» оборудованы стандартно, ничего особенного в них нет. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, гостям по возможности и по договоренности с шеф-поваром могут приготовить диетические блюда. В лечебном отделении предлагаются классические курортные процедуры, которых достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Недостатками спа-отеля являются отсутствие в штате диетолога, врача, работающего здесь на постоянной основе и то, что в лечебное отделение не подведена термальная вода из источников для проведения водных процедур. Не рекомендую данный спа-отель людям, которые имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, т. к. термальные источники находятся далеко от спа-отеля и дорога к ним ведет по неровной местности.

Преимущества

  • в непосредственной близости от «Элишки» находится лесной массив
  • в спа-отеле всего 25 номеров, что обеспечивает гостям тихий и спокойный отдых
  • собственная БЕСПЛАТНАЯ парковка на 10 мест, что очень удобно для желающих приехать на собственном автотранспорте
  • расположен в престижном районе Westend
  • «Элишка» находится возле здания русской православной церкви Петра и Павла
  • наличие собственной огражденной территории

Спа-отель Eliska на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Eliska Отзывы