Отзывы о лечении в отеле Eliska 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Eliska

Krale Jiriho 972/2а, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    9.4/10
  • Расположение санатория
    9.1/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 120 Обратно на страницу санатория

ALLA PRISEAJNIUC 17.12.2018

Всем добрый день! Мы с мужем отдыхали в санатории Элишка, в Карловых Варах, с 07,12,2018 по 14,12,2018. Это первый наш отдых в Карловых Варах. И как мы поняли от других отдыхающих,что в это время ,так называемый низкий сезон. Нам очень понравился этот низкий сезон. А в отеле какая тишина и покой. Теперь по существу. Мы приехали к 10,00 утра и нас сразу заселили, что было очень приятно, потому что мы ооооочень устали. Номер очень хороший, все чисто и аккуратно, постель прям накрахмаленная. Халат ,тапочки ,полотенца все этот было и все белоснежное и чистое. Все туалетные принадлежности тоже в комплекте были.В номере было очень тепло,спать можно было в легкой пижаме.Процедуры назначенные, проходили быстро к 9,00 были свободны. Персонала было мало, мы поняли ,что многие в отпусках, но тем не менее, те кто нас обслуживал справлялись отлично. Питание нам тоже очень понравилось.На завтрак шведский стол,выбирай что хочешь, было разнообразие каждый день, и нарезка сыры ,колбаса разные виды, и молочные блюда, и не молочные блюда горячие (яичница,соски, сардельки,вареники ,овощи паровые (это мне больше всего понравилось), даже была фасоль на завтрак, очень вкусная, сухие завтраки (йогурт натуральный , йогурт сладкий, творожок, мюсли, хлопья кукурузные, джем, сухофрукты ) чай ,кофе в любом количестве, масло мед, обязательно 2-3 вида соков, вода с лимоном и мятой, просто вода -ЭТО ВСЕ ЗАВТРАК. Дорогие отдыхающие, разве этого мало и я еще не все перечислила. Я читала много отзывов, но меня прямо возмущают те люди,которые пишут, что им чего то на хватало,вы что дома у себя тоже имеете такой выбор на завтрак,вы что готовите на завтрак десять блюд. Я уже не говорю про обеды и ужины -это было просто объедение, по выбору меню, но тут что заказал, то и кушаешь, Есть хороший выбор рыбных блюд ,нам понравилась форель и мы ее ели с удовольствием. Да, мы с мужем специально выбирали разные блюда на обед или ужин,что бы можно было попробовать разные блюда,т.е он заказывает одно блюдо ,а я другое и друг у друга пробуем. Порции большие, получалось ,что не могла все съесть, подача блюд красивая. Обслуживали нас в ресторане приятные и отзывчивые пани, Катерина и Михаела. Мы ездили на экскурсию в Прагу , нам дали с собой обед ,так как мы на обед не успевали и на ужин тоже опоздали, так нас по приезду ждали с ужином и накормили нас,мы конечно этого не ожидали и благодарны за такое внимание. Расположение санатория я специально выбирала подальше от источников, что бы можно было побольше походить. Так что, если вы выбираете санатории, вы же видите где он находится,это же ваш выбор,так зачем жаловаться что далеко от источников. Но я не сказала бы ,что далеко , всего 10-15 минут хотьбы. Персонал вежливый , всегда помогут и подскажут. Вывод можно сделать такой, все зависит от человека ,от его характера. Меня лично устраивало все , мне было все равно какое разнообразие блюд на завтрак,главное что мне его подают уже готовым и я просто сижу отдыхаю. Мы были на позитиве. Наша ошибка ,что мы приехали в пятницу и врача на выходных нет. Врач приехала в воскресенье после обеда и процедуры мы начали получать в понедельник. Но медсестра составила нам график процедур так, чтобы мы получили все 18 процедур. Мы вставали в 6 утра,шли пить водичку, потом на процедуры (мы специально попросили что бы процедуры были с утра пораньше),потом завтрак и уходили до обеда по городу. Мы редко оставались в отеле и даже после обеда опять уходили куда-то. Если, кто то приезжает на машине,то на территории отеля есть парковка бесплатная. Прям рядом с отелем есть православная церковь. Спасибо Sanatoriums.com за бесплатную экскурсию в Прагу, был предоставлен большой комфортабельный автобус и очень хороший гид Алена Резникова (по моему не ошиблась с фамилией),очень интересно все рассказывала, не просто какой то монотонный рассказ, а вот когда вы читаете захватывающую книгу и не можете от нее оторваться ,примерно и Алена нам так рассказывала,сколько мы шли, столько и слушали , а прошли мы с ней 12 км. Кто-то из группы замеряли шагомером. Хочу поздравить всех сотрудников отеля Элишка с Новым годом! Пожелать мира и здоровья. И Sanatoriums.com тоже с Новым годом! Больших успехов вам! И вас уважаемые читатели с Новым годом! Будьте всегда на позитиве и жизнь будет легкой!

Был и минус, но я на него даже не обращала внимание, в номере полы застелены ковролином и не заметно, была уборка или нет, но по мебели было видно ,что пыль не вытиралась, но я не устраивала скандалов и никому ничего не говорила и за два дня перед нашим отъездом наконец-то пыль вытерли.

Elena Goubanova 30.11.2018

очень по домашнему. Катерина в ресторане просто чудо! всегда очень внимательна к посетителям.

Хотелось бы кафемашин доступно как к обеду так и к ужину. нет "плавного" подхода к гостинице - только ступени, Была в конце ноября - очень холодно в лифте.

Andrei Hristofor 17.11.2018

Всё на высоте, всё понравилось .

Tatiana Cernei 16.11.2018

Очень понравилось,расположение отеля отличное,весь персонал замечательный,там собрана отличная команда,а повара какие-просто песня(кормили очень вкусно ).Процедуры великолепные.Мы остались очень довольны,обязательно вернёмся 🤗

Минусы не обнаружены,да мы их и не искали!!!

Alexander Kuzovlev 12.11.2018

Номер был замечательный.

Завтрак нормальный, обед и ужин отвратительные.

Павел Конюхов 09.11.2018

Рядом живописный лес. Церковь Пётра и Павла.

Неважное состояние номера в атели

Andrey Privalov 05.11.2018

Мы с мужем уже третий раз пользуемся услугами sanatoriums.com и бронируем проживание с лечением в отелях, предложенных на сайтах этого представителя. Большая благодарность Вам за прекрасные предложения и выбор отелей по доступным ценам. Вашу компанию я рекомендую всем своим знакомым. В отеле Элишка мы отдыхали впервые. И наверняка приедем туда не один раз. Нам с мужем всё очень понравилось. Начну с того, что несмотря на бронирование номера на двух человек разряда "комфорт", нас разместили к нашему большому изумлению в лучший номер отеля - "президентский". Это что-то! К такому комфорту можно за неделю легко привыкнуть! Номер очень большой - с залом и спальней, с гостевым туалетом и огромной ванной залой (комнатой назвать язык не поворачивается), с балконами из всех комнат и большой застеклённой террасой, про 2 телевизора я уже и не говорю . Ну очень комфортный. Мы себя почувствовали почти президентами. Ресторан очень уютный с вкусным и разнообразным меню. Очень понравилась атмосфера в отеле и в ресторане в частности. Обе волшебницы-официантки Катя и Миша несмотря на свою загруженность между кухней и гостями всегда оставались приветливыми и выполняли любую прихоть гостей отеля. Их приветливость и хорошее настроение всегда передавалась нам и мы уходили из ресторана не только сытыми, но и счастливыми. Большое им спасибо! Лишь одно пожелание по поводу еды. Хотелось бы пожелать руководителям отеля добавить к рациону немного больше фруктов (не только на ужин, но и в остальные приёмы пищи). а так же кроме чая было бы здорово выпить кофе не только за завтраком, но и в остальное время дня. Огромный комплимент поварам отеля - еда была всегда очень вкусная (3 меню на выбор), супчики всегда отменные, к завтраку кашки - пальчики оближешь! Я боялась сильно поправиться, но поправилась лишь на 0,5 кг. Считаю, что это заслуга наших кормильцев! Медицинский персонал тоже очень приветлив и профессионален. Йозеф и Яна прекрасно делают классический массаж, мне повезло побывать на сеансах массажа у обоих - и оба не разочаровали. Яночка-волшебница с золотыми руками! Она ставит газовые уколы почти незаметно. Как ей это удаётся?! Огромное спасибо Елене, нашей медсестре. Она нам с мужем подготовила такой план медицинских процедур, что мы порой до завтрака их все проходили и были весь остаток дня совершенно свободны. Это было нам очень важно в отдыхе в Карловых Варах! Именно по этой причине мы выбирали отель небольшой, чтобы плотность гостей не мешала нам отдыхать. И так и было! Причём отдыхающие в нашем отеле были очень приветливыми и доброжелательными. При встече все друг друга приветствуют, желают приятного аппетита. Это поднимает настроение и дополняет отдых позитивными эмоциями. Расположение отеля Элишка - самое живописное место Карловых Вар! Это улица Садова, чуть в горку, возле православного храма, на границе с парком и лесом. Там тишина и умиротворение, птички поют. До источников идти 10 минут небыстрым шагом. Именно подходящее расстояние для людей, любящих движение. Ещё один огромный плюс этой гостиницы - это бесплатная парковка. Мы были счастливы эту неделю, проведённую в Карловых Варах в отеле Элишка! Наш отпуск был отменный, лучше не бывает! Огромное спасибо всем причастным к этому! Татьяна Привалов

Александр Вайнберг 31.10.2018

Доброе утро Ирена. Мы до сих пор не можем понять в какой сказке мы побывали. Было всё просто супер.

sokurov georgi 28.10.2018

Отлично местоположение отеля для тех,кто любит ходить.Персонал супер,Яна прекрасно делает массаж,медсестра Елена четко организовала процедуры,девочки в ресторане обслуживают быстро .

Немного разочаровало питание,не хватило разнообразия овощей и фруктов.

Swetlana Fritzler 27.10.2018

Нам все очень понравилось,расположение Отелля просто супер, в пяти минутах от центра,из окна видна буквально в 5 метрах церковь русская , в 100 метрах прекрассныи лес

Ольга Колыванова 23.09.2018

Очень все понравилось, дружелюбный персонал, удобное время процедур, домашнее питание.

Из минусов для меня только расположение на горе, тяжеловато подниматься после прогулок с травмированым коленом

EVGENY SHAFRAN 18.09.2018

Замечательное месторасположение. Отзывчивость и профессионализм на " рецепшн" ( особенно пани Бажена). Чистота и порядок. В отделении " больнео" пани Яна достойна самых высоких похвал во всех отношениях.

Оставляет желать лучшего организация процедур повремени.

Artur Wink 16.09.2018

Добрый день. Мы провели с мужем великолепную неделю в отеле Eliska. Брали с собой собачку, поэтому расположение отеля возле парка для нас было очень удобным. Отель не большой, но очень уютный, комфортабельный, светлый и чистый. Персонал вежливый, приветливый с чувством юмора. Питание отличное. Особое спасибо и комплимент повару. Мед.персонал отличный. Благодарность Елене, Яне и Ёзефу. Отличные массажи и ванны. Спасибо огромное за доброе отношение и чувство пребывания в отеле, как в домашней обстановке.Спасибо за всё. До след. встречи.Елена и Артур

Виктория Клейменова 12.09.2018

Я в этом отеле отдыхала и лечилась не в первый раз. Размещение, питание и лечение, как и в прошлый раз, на высоком уровне. Очень внимательные медицинские работники, никаких претензий к ним не может и быть. Отличное расположение отеля в зеленой и тихой зоне, вдали от туристических троп, тишина и покой ночью.

Негатива как такового нет, единственная трудность это то, что отель расположен на горке, людям с ограниченными возможностями может быть не очень удобно ходить гулять или к источникам.

Iurie Sisianu 10.09.2018

Медсестра Яна великолепно обслуживает

Медсестра Елена очень грубая и некопетентная.

Viktoriia Generalova 04.09.2018

Очень позитивный персонал, все очень приветливые, заселение очень быстро прошло, мы приехали раньше 14.00 нас заселили без проблем. Расположение санатория на горе, но для молодых это не проблема. Действительно очень тихо и спокойно. Первые дни очень вкусно кормили. Отель однозначно не тянет на заявленные 4*, нуждается в РЕМОНТЕ. Не знаю как в других номерах, но в 402 номере ванная комната просто в ужасном состоянии. Всё ободрано. Частично плесень. Вода из душевой кабинки вытекает. Даже педалька на ведре сломана . Пыль не вытирается в номере, особенно на зеркале. Для аллергиков - беда. Мебель уже вся потертая. Подушки вообще ужас, спать не возможно. Халаты все уже далеко не новые, и даже есть дырки. Общее впечатление всё это очень портит. С сауной таже беда. Заплатили за 2 посешения. С правого сбежали через 20 минут, от второго пришлось отказаться, т.к. обстановочка так себе и так же везде пыль. Что касается питания, видно зависит от смены, в какие то дни подряд очень всё соленное, тяжеловато было есть и последние дни как то не очень вкусно.

Сергей Кузьмин 28.08.2018

Очень приветливый и доброжелательный персонал. Все отлично организовано. Особенно хочется поблагодарить Катю (сотрудницу ресторана), мы немного приболели, она нам очень помогла. На рецепции все очень приветливые: ответили на все наши вопросы, дали нужные советы. Питание было качественное и вкусное. В водолечебнице работает медсестра Яна, которую тоже хочется поблагодарить отдельно: спасибо за труд. Мы очень довольны отдыхом в Элишке, хотелось бы приехать в следующем году.

Минусов нет. Хочется предупредить людей пожилого возраста - до некоторых источников ходить далековато ( смотря какие источники назначит врач), кроме того, санаторий находится на небольшой возвышенности, но зато вы будете вознаграждены прогулками по лесу, лес начинается прямо за воротами, там обустроены прогулочные дорожки, все очень цивилизованно.

Nadezda Mõistlik 26.08.2018

Спасибо большое,всё было очень хорошо!!!

ELENA IAKOVLEVA 18.08.2018

Понравилось все!

Rasim Salamov 04.08.2018

Добродушный и приветливый персонал.Особенно Катя и Михайла

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Элишка» в основном ориентирован на гостей, предпочитающих уединение и отдых в спокойной обстановке. Возле спа отеля всегда чистый воздух, что обусловлено его близостью к лесному массиву. Лечебные процедуры проводятся в компактном лечебном отделении. Спектр предлагаемых процедур позволяет пройти хороший оздоровительный курс людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, неврологическими заболеваниями. Комфортность номеров полностью отвечает стандартам четырехзвездочного отеля.

Преимущества

  • в непосредственной близости от «Элишки» находится лесной массив
  • небольшое количество номеров, 25, что обеспечивает гостям тихий и спокойный отдых
  • собственная бесплатная парковка на 10 мест, что очень удобно для желающих приехать на собственном автотранспорте
  • расположен в престижном районе Westend
  • «Элишка» стоит возле здания русской православной церкви Петра и Павла
  • наличие собственной огражденной территории

Спа отель Eliska на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа отель Eliska Отзывы