Отзывы - EA Hotel Esplanade 3*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Esplanade Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Esplanade

Stará Louka 4, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.0
10
общий рейтинг
7.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Esplanade

Качество лечения

7.7
/10

Качество размещения

7.8
/10

Качество питания

7.5
/10

Работа персонала

7.8
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.0
10
Потрясающе

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

186
Ella Beck 18.03.2020

Довольны сервисом,очень понравилось,лечение очень хорошее

Marina Smal 08.03.2020

Всё очень понравилось!

maya koval 02.03.2020

хорошо провела время

невнимательное отношение медперсонала санатория

Нина ивановна Ефимкина 29.02.2020

Для сравнительно небольшой оплаты за нахождение в отеле, питание, процедары - все очень хорошо! Отдыхала в отеле Эспланада уже третий раз. И всегда довольна доброжелательным отношением всего обслуживающего персонала к отдыхающим. Близкое расположение к источникам - это весомый плюс! Спасибо всем!

Главный минус на сей раз - это погода подкачала, дождь был частенько. Поэтому пришлось ограничить путешествие по лесным тропам.

Надежда Красицкая 21.02.2020

Прекрасный обслуживающий персонал.На уровне европейского масштаба.

Инна Мурашова 29.01.2020

Удачное расположение. Регулярная уборка и смена белья-полотенец в номере. Есть диетическое питание. Качество проживания соответствует цене.

При заселении оплатили полностью бронь, но при выезде с нас еще взяли доплату за курортный сбор, так как с нового года изменились расценки. Но нас никто об этом не известил заранее. На сайте написано, что процедуры делают в рабочие дни, и в субботу до 15.00. Но на деле оказалось, что процедуры по субботам не делают, так как в санатории - это выходной день. Еще один неприятный нюанс. Мы ехали (были в Карловых Варах уже 5 раз) и хотели получить определенные процедуры, по своим заболеваниям. Но, как оказалось, есть главные процедуры и второстепенные. Это не указано на сайте. Написано 26 лечебных процедур. Нам предложили несколько основных, а остальное дополнили тем, что нам не было нужно. В итоге мы не получили того, на что рассчитывали. Аппарат парафанго сломался, его отремонтировали только за 2 дня до отъезда и мы также не смогли в полном объеме сделать процедуры.

NATALLIA HANCHAR 21.01.2020

Отдыхаем в санатории Esplanada I. Хочу сказать большое спасибо руководству за номер на реку, который нам дали, так как бронировался другой. Номер большой и светлый для трех человек самый раз. Питаемся в столовой Jessenius как и в прошлый раз, когда были в январе 2019 и жили в Elefant. Но с огромным сожалением могу отметить, что питание изменилось и подтверждаю слова других гостей, не в лучшую сторону. В прошлый раз мы брали трехразовое питание и остались очень добольны и качеством приготовления и разнообразием. Поэтому в этот раз снова выбрали этот отель. Но прочитав негативные отзывы про еду, в этот раз решили только завтракать и ужинать. Завтраки: сосиски, сыры, яйца, паштет, овощи, йогурты, фрукты, мюсли, мучное, чай и кофе. Мы не прихотливы и дома так не кушаем, поэтому завтраки нас вполне устраивают. А вот что касается ужинов, то здесь нет слов, красивых. Из всего, что готовилось есть можно было только макароны и картошку. Нет, были и мясо и рыба, лосось, но такое чувство, что готовил не повор, потому что есть это было реально не возможно. Все было либо сухое либо твердое. И у меня здесь вопрос к руководству, что же изменилось с января 2019 года, столовая и ингридиенты теже, а вкус другой. И я бы советовала руководству прислушаться к отзывам постояльцев, а их с таким же мнением как у нас много. Нашу семью устраивает все, кроме еды, однако если это не измениться, то увы, в следующий раз выбор будет сделан в пользу других отелей. Я всегда соотношу цену и то, что я за нее получаю и не требую от трешки сервиса и разнообразия как от пятизвездочного отеля. Просим вас верните как было раньше, просто и вкусно. Что касается лечения, то в этот раз мы его не брали, а в прошлый- все вполне устраивало.

STEPAN OVSIIUK 20.01.2020

1.Не работал лифт 2. Нет процедур в субботу 3. Собаки в номерах и даже в ресторане

Ольга Иваницкая 16.01.2020

В целом, я оцениваю свой отдых и лечение в спа-отеле Esplanade высокой оценкой. Прежде всего, хочу отметить прекрасное месторасположение Отеля, близость его к гейзерным источникам и историческим местам. Безусловно, стоить отметить работу благожелательного персонала, прекрасное питание и хорошие номера. Работа менеджера очень грамотная. Обслуживающий лечебный персонал, особенно Иванна и Алиса, заслуживают памятников при жизни - при большой нагрузке они обеспечивали и качество. В соотношении цена-качество - это выше того, на что можно было бы рассчитывать.

Я никогда не встречалась с такой экономией на персонале, как в этом отеле. К сожалению, штатный врач уехала на отдых, а приходящая доктор относилась к своим обязанностям весьма поверхностно.

Heinrich Fink 11.01.2020

все очень понравилось

Светлана Рамзаева 11.01.2020

Выбрав отель Esplanade (Процедуры и питание в отеле Jessenius - пройти по улице нас не напрягало) нужно понимать, что вы выбрали самый дешевый отель в Карловы-Вары. Хотите большего комфорта и чистоты - платите. Хорошее расположение отеля и отличная работа персонала компенсируют и ветхое состояние отеля и скромную кухню. Дёшево но прилично.

Если не придираться - все хорошо.

Nadejda Mardari 10.01.2020

Не работало :отдел парафанго,душ Шарко.

VITALII KASKEVYCH 07.01.2020

Хорошие процедуры и питание

Не работал лифт. В соседней комнате гости проживали с собакой, которая часто гавкала(надо запретить проживание с собаками). В ресторан на обед приходил гость с собакой- это безобразие!!!!

NATALLIA HANCHAR 06.01.2020

Рядом с источниками

Испортилось качество ужинов

Alexander Altenhof 01.01.2020

Нам понравилось в этом отеле,то что он расположен в центре. Очень близко от питьевых источников. И в самом отеле было тихое проживание.

Отель старый, уборка в отеле поверхностная, в раковине плохо уходила вода, стоял не приятный запах из унитаза, краны старые. Кровати старые, матрасы твёрдые не удобные.

Галина Зябрева 29.11.2019

Отдыхала в Эспланада2 с 22 октября по 14 ноября(это мое седьмое посещение КВ).Перед отъездом прочитала все отзывы об отеле,много отрицательных,особенно про лифт,который начинается со 2 этажа(очень расстроилась,т.к.я инвалид),но на мои числа этот вариант был самым бюджетным.Мои опасения оказались напрасными. Спа отель расположен в самом центре курорта на Старой Лука-напротив Гейзера(рядом «сидит» Швейк).Лечение и питание проводится в здании санатория «Jessenius», который расположен в 150 метрах от спа отеля «Esplanade»,здесь же находится и ресепшн.В отеле при входе ступенек 3 сбоку прикрыты настилом,что очень важно было для меня.Встретили хорошо-заселение с 14 часов.Я прибыла в отель 11 час.Меня отправили к медсестре,где померили давление и направили в врачу.Врач Светлана Палчик приняла меня уже в обед(11.30-12.00),назначая процедуры,дважды вызывала ст/м и медсестру на «лимфодренаже»(«штанишки» мне м/с «зарубила»,т.к.я для них великовата).В результате мне были назначены процедуры,2 из которых я прошла сразу.После этого я пошла устраиваться в Эспланада2(ориентир был Швейк).Номер был 2-х местный,окно выходило на ресторан»Швейк»,где были видны столики(меня это не напрягало-сильного шума я не слышала).В ванне душевая кабина,большая сушилка,фен,мыло и шампунь в пакетиках.Полотенца меняли 3 раза в неделю-понедельник,среда,пятница.Постель 1 раз в неделю. Горничные убирались хорошо,ежедневно пылесосили ковровое покрытие. В отеле тихая, домашняя атмосфера, располаагающая к спокойному отдыху. Лечение проходило в «Jessenius»(я очень боялась хождения из отеля в отель,опасения оказались напрасными),все процедуры проходили по времени,очередей не наблюдала.Медицинский персонал очень внимательный(у меня плохо сгибаются колени-на магните и парафанго мне подкладывали валики под них,»мешок»я принимала,лежа на боку).Благодарю медперсонал за лечение: Врача Светлану –очень внимательная и обходительная,меняла процедуры,выписывала рецепты Старшую м/с Иванку-без проблем поменяла процедуры для поездки на экскурсию Медсестер Ярославу и Ансе-душ Шарко,м/б Павла и м/с Ансе -парафин и парофанго,м/с Веру-газовые уколы и м/с Ирину-газовый мешок и магнит. Питание-шведский стол на завтрак и ужин.Дважды мне заменили ужин на обед при поездке в миниральные бассейны в Германию.Завтрак-нарезка колбас и сыров,вкусный плавленый сыр,сосиски,всякие сардельки,много разных салатов,йогурт 2- видов,творог,выпечка 2-3 видов,нарезка фруктов(яблоки,груши,киви,бананы,апельсины,грейпфрут ),автомат с соками-вишня,яблоко,апельсин и вода,чай и кофе из бачка(иногда ставили стенд с 6-ю рядами пакетиков с разной заваркой),молоко,хлеб 3-х видов и тостер,каши 2- видов,масло нарезанное,мюсли,3 вида конфитюра.На ужин 2 вида супов(очень вкусные овощные),салаты разные,свинина,говядина,рыба-это ежедневно(индюшка,кролик,курица),вкуснейшие запеканки(5 разных),запеченные овощи,цветная капуста,брокколи ,разные-выпечка и фрукты.Персонал все время подносил еду,питалась и в конце завтрака и ужина,все время был выбор. На ресепшн работают очень внимательные Мириам и Вендула,большое им спасибо за оказанное содействие при регистрации багажа на рейс.

Нет в Эспланада2 на ступенях настила,как в «Jessenius» и очень тугая входная дверь

Фёдоров Михаил 18.11.2019

Доброжелательное отношение персонала. Замена старых на новые телевизоры.

Приезжаю к вам не первый раз. Но в этот раз обратил внимание на слишком большое количество отдыхающих и как следствие отставание инфраструктуры за заметным увеличением людей. Требуется ремонт в отдельных помещениях. Замена мебели. Модернизация.Появились элементы конвеера. Персонал не успевает .

Людмила Лихачева 13.11.2019

Номер, который был мне предоставлен, напоминал скворечник. Скошенный потолок, балки над головой. Цена от этого не уменьшилась. Я такого не заказывала. В общем," сюда я больше не ездок". И вам не советую.

Ирина Грибач 10.11.2019

Спа-отель среднего уровня для экономного отдыха и лечения.Классическое карловаровское лечение.Центр курорта,всё в шаговой доступности.Мы отдыхаем уже там 3 года подряд.В этом году решили немного съэкономить и выбрали спа- отель Эспланаду.По большому счёту нас всё устроило.Огромное спасибо всей группе санаториумс ком и лично службе поддержки сайта в лице Евгения Коростелёва за помощь в бронировании.В последний момент мы забрали последний 2-х местный номер на 3-х человек с дополнительным местом и с видом во двор.Очень приятным сюрпризом было то,что нам предоставили самый большой номер ,да ещё с видом на гейзер без доплаты.Это говорит о том,что с вами можно работать,вам можно доверять и вас нужно рекомендовать!!!Номер очень большой с высоким потолком,чистый,есть балкон,убирали хорошо.Медицинский персонал вежливый.Ресторанчик маленький конечно,но всё необходимое было.Питание хорошее,нам понравилось.В четверг можно съездить на бесплатную экскурсию в Прагу!Отдых получился замечательным,погода нас не подвела,было очень тепло и без дождя.Будем планировать поездку и на следующий год!

Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу врача,Мне как медицинскому работнику с 25 летним стажем абсолютно не понравился приём.АД не измерялось ни м/с, ни врачом,анамнез поверхностный,приём 2-3 минуты.Повторный приём не был назначен,да он и не требовался,хотя в стоимость был включён.Отдыхающие ,которые не первый раз отдыхают и лечатся в Эссениусе отметили этот негативный момент!

Vadim Trotner 03.11.2019

Центр, источники в 3 минутах ходьбы. Полотенца меняли каждый день. Вид из окна на колоннаду.

Отвратительное отношение со стороны персонала. Официанты вечно не довольные (это в принципе и понятно, когда в одной маленькой столовой сбегаются люди с трёх отелей) Процедуры посредственные, устаревшее оборудование. Медсёстры (не все конечно) грубы в отношении. Запущенность отеля, требуется кап ремонт. Очень неудобные скрипящие кровати. Постель не меняли ни разу за 7 дней. В последний день вырубило свет. Так и уехали в потёмках. Питание однообразно. Цена-качество соответствует.

Оксана Барсукова 31.10.2019

Всем остались довольны.Персонал доброжелательный,домашняя атмосфера,питание нормальное.Планируем приехать в следующем году в этот же отель.

Ирина Антонова 30.10.2019

Приезжаем не первый раз. Расположение отличное. Лечебная база хорошая. Очень хорошие номера.

По сравнению с прошлым пребыванием питание и сервис столовой не выдерживают никакой критики. Стало просто невкусно. Блюда непонятно как и из чего приготовлены. Это все таки санаторий, а не забегаловка на трассе. Столы убирались в нашем присутствии мокрыми , и не совсем свежими тряпками. При первичном посещении врача также негатив. Даже не соизволили померить давление и спросить о самочувствии. Абсолютно равнодушный приём.

Оксана Барсукова 28.10.2019

Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, домашняя атмосфера. Обязательно приедем ещё.

Расстроил перенос экскурсии в Прагу на четверг, что приводит к пропуску лечебных процедур.

Ирина Кобзарь 08.10.2019

все очень понравилось,спасибо большое,отдыхала в отеле Эспланада,чудесное месторасположение,отель,питание,лечение ,всем довольна,особенно понравилась процедурная медсестра Габриэла,такая милая,чуткая,внимательная и заботливая,чудесная девушка,просто красавица,ей отдельное спасибо. Если буду жива,здорова,обязательно приеду еще в следующем году

Olga Bakina 29.09.2019

Расположение санатория, доброжелательный персонал. Приятный бонус - экскурсия в Прагу. Гид Валентина провела замечательную экскурсию.

В стоимость входит два посещения врача. Была в санатории уже 4 раза, но посещение всегда одно. У врача на столе стоит тонометр, но она отказалась измерить давление, сославшись на медсестру, которая также не измерила. Тем не менее процедуры были назначены. Сократили количество процедур. Если раньше парафанго за 1 процедуру выполняли на несколько зон, то теперь каждая зона - это отдельная процедура. Кстати там работает очень недоброжелательный молодой человек (накладывал парафин и не закрывал одеялом). Также сократили количество газовых уколов и время оксигенотерапии.

Спа-отель Esplanade Ответ от Спа-отель Esplanade

Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Да, два посещения врача входит в стоимость. Врач работает в будние дни. Все, что вам нужно сделать, записаться на прием у медсестры и потом зайти к врачу. Жалобу на поведение медперсонала парафанга мы передали ответственному руководителю. План лечения состоит из основных и дополнительных процедур.Количество процедур соответствует количеству ночей.

GALINA KUZNETSOVA 16.09.2019

К отелю претензий нет. Заселили быстро. Все предоставленные услуги понравились. Все процедуры отпускались по времени, попросили заменить углекислые ванны, (видимо нам они не показаны), заменили без проблем на другие процедуры. Единственное сожаление по питанию в выходные дни. Очень скудно и однообразно. Все что не доедали в обед, подавали на ужин. Видимо в выходные многие уезжали на экскурсии и работники кухни экономили на оставшихся. А в будни еда была вполне диетическая, хороший выбор, всегда в достатке присутствовали фрукты. Хорошо бы еще улучшить качество уборки в номерах. Отель оптимален по оценке цена-качество. При возможности вернусь в этот отель.

Огромный негатив - это организация трансфера!!! Трансфер опоздал на 1,5 часа! Никаких сообщений на телефон о том что встречающая сторона опаздывает. Никаких извинений! Потом ещё часа 1,5 ждали других пассажиров. Потом ехали в Карловы Вары через Марианские Лазни, в общей сложности дорога заняла 6,5 часов. От обратного трансфера отказались. Доехали за 2 часа и в 3,5 раза дешевле. Никому не советую заказывать такой трансфер!!! Организаторов призываю еще раз внимательно прочитать условия встречи и выполнять их.

Спа-отель Esplanade Ответ от Спа-отель Esplanade

Уважаемая госпожа Galina Kuznetsova, Благодарим за Ваш комментарий. Нас очень радует то, что Вы остались довольны нашими услугами. Трансфер организует Sanatoriums.com Мы будем рады следующей встречи с Вами!

ZINOVI CHPITSNADEL 05.09.2019

Хорошее питание, хороший номер. Неплохое лечение, но могло быть лучше, если бы был внимательный врач.

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о работе врача Светланы Пальчик. Все совпало. Уборка номера: не протирается пыль.

Спа-отель Esplanade Ответ от Спа-отель Esplanade

Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Врач Светлана Пальчик является отличным специалистом в своей области, популярная у наших гостей. Если Вы бы сообщили об недостатках сразу же на месте, мы бы могли немедленно все исправить.Мы не понимаем что случилось. Жаловаться на уборку необходимо было еще во время отдыха. Задним числом очень трудно это исправить.

Lyudmila Gorelik 04.09.2019

Здравствуйте . Меня зовут Людмила Горелик . Я отдыхала в Спа -отель Esplanade 14 дней. Отдых и лечение было все отличное . Я хочу выразить благодарность доктору Светлане за ее чуткость и понимание, грамотный врач. Отдельное спасибо работникам столовой за отличное и разнообразное питание . В рационе всегда были салаты, фрукты , рыба и конечно все очень вежливые .. я осталась очень довольна и буду рекомендовать своим друзьям .. и обязательно ещё вернусь.

Негатива нет

Нелли Класс 31.08.2019

Администратор в отели очень хорошая, всегда подскажет и по человечески посоветует где лучше и как лучше. 👍

-Главный врач ужасно груба и как она сама выразилась «ненавижу наших русских и людей с Казахстана » таким людям нельзя работать врачами! Осмотра врача так такого и не было, назначили процедуры тыкнув пальцем и даже не спросив что беспокоит. Мы с мужем к нашему большому сожалению очень разочаровались. -Еда в столовой ужасна, всё одно и тоже, если обед не доели, то это-же подадут на ужин, только с другим соусам ! 🤮🤢 -Мебель в комнатах очень старая, кровати так скрипят! Ночью боишься переворачиваться , а то не роком всех соседей разбудишь 🤫 Мы ожидали хотя бы лучшего обращения, весь персонал ходит злой и не довольный.

Спа-отель Esplanade Ответ от Спа-отель Esplanade

Уважаемая Нелли, спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы рассмотрели вышеупомянутую ситуацию, касающуюся грубого поведения врача, но главный врач не вспоминает ни о каком инциденте, и мы даже не заметили никаких жалоб во время вашего пребывания у нас. Мы также прокомментируем еду в наших ресторанах: На обед и ужин у нас есть 21-дневное меню, которое меняется ежедневно, чтобы в течение одной недели не было одинаковых блюд. Номера в Esplanade будут отремонтированы в следующем году. В комнатах мы постепенно меняем матрасы на кроватях на новые.

Evgenia Levina 24.08.2019

Я благодарна Доктору Светлане Пальчик, знающий, вниматеный врачпроживание не соответствует рекламному роликк

Проживание не соответствует рекламному ролику, номера выходят на пиццерию, на мусорные баки, очень шумно и постоянные запах приготовления пищи Прошу возврат за проживание в гостинице, ни в одном отеле вы не найдете такое проживание