Отзывы - Hotel Malta 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Malta

36001, Карловы Вары
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    9.7/10
  • Качество питания
    9.7/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 69 Обратно на страницу санатория

Татьяна Кузьменко 28.04.2020

Прекрасный отель, отличная работа администрации в нестандартной ситуации, ну и, конечно, великолепные Карловы Вары!

Этот проклятый коронавирус!

Grygoriy Ladyzhenskyy 02.04.2020

Всё было просто замечательно. Лечения я не заказывал, мы только пили воду из источников.

К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств (из-за вируса отель закрылся) мы вместо 20 дней пробыли в отеле только 10. Когда ситуация с пандемией вируса устранится, приедем ещё.

LIUDMILA ZOLOTUKHINA 28.03.2020

Когда решите вопрос о возврате денег или какую то другую компенсацию за неиспользованые дни из за эпидемии тогда и можно будкт поговорить об отзыве

Алла Кравченко 27.03.2020

Питание, размещение, работа персонала отличное. В связи с эпидемией короновируса пришлось покинуть санаторий досрочно. Но даже в этой экстремальной обстановке , работа санатория не прерывалась. Управляющий Станислав оказывал всестороннюю помощь во всех возникающих вопросах.

Нет

Evgenii Zubkov 16.03.2020

Отличное расположение. Есть своя платная парковка за 8 евро сутки.

Очень быстрые процедуры. Дают меньше времени чем в других отелях. Ужасная еда (особенно обеды и ужины). Соответствует уровню 1-2 звезды максимум. На процедуры приходится ходить в другой отель Руже - каждый раз одеваться и идти.

TATIANA SOTSKOVA 07.03.2020

В санатории Мальта отдыхала впервые. Понравилось все, прекрасное сочетание цены и качества! Рекомендую! Расположение прекрасное-самый центр,.близко к источникам.рядом остановка городского транспорта и экскурсионных автобусов. Номер просторный,чистый, оборудован всем необходимым. Убирали ежедневно и меняли полотенца часто.Доктор назначил процедуры согласно состояния моего здоровья.Расписание оптимальное, переходы не вызвали неудобств.Питание мне понравилось Даже с моей строгой диетой и дробным питанием трудностей не возникло. Каши,йогурт,тушеные и свежие овощи,рыба,замечательные крем-супы.Отдельная песня- превосходные сыры ! Хорошо организован трансфер из и в аэропорт и экскурсии.Я ездила в выходные дни в Дрезден и в Прагу,а так же по Карловым Варам . Город мне понравился,компактный и очень красивый.

Минусов я не заметила .

Клавдия Белых 01.03.2020

Место расположения отличное- все вращается вокруг тебя. Персонал внимательный и любезный. Номер большой, светлый с современным ремонтом. Хорошая кухня. Особое внимание прекрасной выпечке .

Iryna Sobolyeva 23.02.2020

Небольшой отель, очень чистый, номер просторный, мебель новая. Расположение прекрасное, рядом источники. Радушный персонал, нет очередей, все прекрасно организовано. Питание хорошее, есть выбор. Это не Турция, не знаю, кто пишет, что недостаточно, но голодными вы точно не будите. Работа Santorums на отлично. Честно говоря переживала, заказивали первый раз, подкупило, что оплата на месте, ничем не рискуем. Спасибо.

Виталий Николаенко 18.02.2020

Нет

Владимир Темпель 06.02.2020

Здравствуйте! Все очень понравилось. Были всему приятно удивлены. Большее спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!! Высшая оценка! До новых встреч!

Насима Ганеева 29.01.2020

Массаж длится 20 минут но качество слабое. Питание довольное вкусное но далеко не диетическое тогда как санаторий с заболеваниями ЖКТ. Почти во всех блюдах добавлено много масла , майонеза, чай в обед и в ужин очень крепкий и безвкусный, экономится на заварочных пакетах. Номера в Малте хорошие.

Медсестра, сидящая в кабинете врача довела меня до слез пытаясь выгнать меня из кабинета когда я зашла по очереди и по своему времени написанному у меня на санаторной книжке, когда я отказалась это сделать она назвала меня противной и столько агрессии на меня вылила что я не выдержала и расплакалась. Пришла женщина на укол и она хотела ее принять вперёд а я высидела в очереди уже долго . На приеме врача не было и она очень зло спросила меня какие процедуры я бы хотела и это все делается без назначения врача, ну сплошная анархия и так не должно быть. Сухие ванные проводятся в комнате где не включена или не работает вентиляция и весь газ выходит в место где находятся люди , ну просто там газовая камера и это очень опасно и нездорово. Газовые уколы медсестра делает очень больно Трансфер опоздал встретить меня в аэропорту на 15 минут и водитель вонял как бомж и все полтора часа до санатория я сидела в этой вони в машине. Трансфер из санатория в аэропорт высадил меня очень далеко от терминала и мне пришлось целый километр шагать с чемоданом до своего терминала что было затруднительно женщине моего возраста и притом пошёл очень сильный дождь и я вся сразу вымокла. Аппарат лимфодренажа не даёт нужного массажа на ноги, нет достаточного давления а сестра отказала мне в отрегулировнии аппарата Нет чайника в номере. Мало лечебных основных процедур, за 15 ночей я получила 4 массажа, 4 сухие ванны, 5 газовых уколов, 5 лимфодренажа из которых первый был вообще никаким поскольку аппарат был настроен на дренаж живота а не на ноги , я сказала об этом мёд сестре, но она не предложила мне его возместить. Я очень сожалею что я выбрала этот санаторий, я никогда больше туда не приеду. Анкета ваша разработана не совсем правильно, нет оценки посредственно а только хорошо и плохо ,поэтому очень трудно сделать выбор и у меня выбор сделал перевес на плохо

Нина Лахта 22.01.2020

Карловы Вары расположены в прекрасном месте Земли, климатические условия идеальны! Но особую благодарность хочу выразить персоналу спа-отеля "Мальта", в котором мне посчастливилось отдыхать две недели! Все без исключения очень обаятельны, доброжелательны и любезны! Спасибо огромное всем, кто обеспечил мне прекрасный отдых и лечение! Всех люблю, ваша Нина Лахта.

Natalia Lorents 18.01.2020

Все понравилось.Спасибо!

Николай Панов 03.01.2020

Жили на новогодние праздники без лечения. Отличное месторасположение. Хорошо оборудованная просторная комната,тишина. Чисто.

В ресторане на завтраке часто отсутствовали свободные места. Садились за общий стол. Хотелось бы приватности.

Said-Adlan Alisultanov 30.12.2019

Все было очень хорошо, мы благодарны sanatoriums за качественный сервис. Благодарим весь персонал Гостиниц "Мальта" и "Руже" и надеемся ещё вернуться сюда.

лариса триполка 15.12.2019

Мы с мужем отдыхали в отеле МАЛЬТА в начале ноября 2019 года. Остались очень довольны. Работа персонала выше всяких похвал, все доброжелательны, очень ответственно и добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей. Думаю , что станем постоянными клиентами этого отеля

минусов не обнаружили

Ольга Иванова 27.11.2019

Все отлично. Отель хороший, для спокойного отлыха. Расположение очень удобное. Персонал доброжелательный. Питание превосходное.

Такого нет.

Святослав Алексеев 25.11.2019

В Чехию приезжаем уже 9 раз, очень нравится здесь отдыхать, второй раз останавливаемся в Отеле Руже-Мальта , все здесь направится, расположение, проживание, лечение, большое спасибо персоналу , вкусно кормят и очень все аккуратно и чисто . Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Санаториум за помощь в бронировании отеля.

liudmila korovkina 21.11.2019

Большое спасибо за сказочный отдых!!! Отель Мальта - это второй дом! Где тебя окружают заботой и теплом. Весь коллектив доброжелателен и отзывчив на любую просьбу. Номера большие, много света,стильные. Горничные очень тактичны и проффессиональны. Всегда очень и очень чисто! Питание отличное,много салатов,овощей и фруктов. Повара большие умницы🌷☀️🌷 Огромное спасибо Sanatoriums.com за отель Мальта, за оперативный трансфер,экскурсию в Прагу и за желание всегда во всем помочь☀️🕊🌷 Я отдыхала без лечения и приеду обязательно снова. Большое спасибо всем!!!🍃🌟🍃 Людмила 21.11.2019 г.

vladimir pechurin 21.11.2019

Всё очень хорошо и отлично

Иногда образуется большая очередь на газовые уколы и приходится стоять до часа в очереди.

Svetlana Krasheninnikova 11.11.2019

Все понравилось. Расположение отличное, отель очень чистый , тихий, большой номер, уборка, лифт, мало народа, нет запахов, отель после ремонта. Близко к источникам, автовокзалу, месту где забирают на экскурсии.

Минусов не заметила

Наталья Маркова 10.11.2019

Прекрасное расположение,чистота и тишина.Ежедневная уборка и смена полотенец.Большой номер и удобная ванная комната.В номере тепло,всё новое и всё работает.Благодарим за комфорт.

Одна неприветливая официантка ( всегда в негативе ) и очень раздражительная. Кофе из бака с краником - фу,фу.

Наталья Шульган 05.11.2019

Отдыхали в октябре, номер был очень большим и уютным. Питание обильное. Расположение санатория отличное: близко и к источникам и к городу и местам для лесных прогулок

Из недостатков можно отметить то,что окно номера выходило на гору и дневной свет практически отсутствовал, но поменять номер не пытались.

nadezhda kopylova 03.11.2019

Очень понравилось, все на высшем уровне.

Такого нет.

Татьяна Гранкина 01.11.2019

Все великолепно ! Прекрасное расположение отеля, все источники рядом, Питание разнообразное, замечательно, что на завтрак всегда есть каша. Питание проходит в рядом стоящем отеле Ruze, но никаких неудобств от этого не чувствуется, попил водички, погулял и пошёл принимать пищу ! Уборка в номерах проводится ежедневно и очень тщательно, с заменой полотенец. Постельное белье и полотенца сияют белизной ! Персонал отеля очень доброжелателен, всегда помогут в решении любых мелких проблем, касающихся проживания, удобства и питания, Я очень довольна, что отдыхала именно в Мальте и с удовольствием буду ещё бронировать этот спа-отель и рекомендовать его друзьям и родственникам. Спасибо всем работникам Sanatoriums и Мальты !

Сплошной позитив !

Светлана Ремез 31.10.2019

Отдыхали в отеле Malta в октябре 2019, в прошлом году были в отеле Ruze и нам все понравилось, поэтому рассматривали только эти отели для отдыха. Просторный номер, чистота, в номере тепло и вид на реку, отличное расположение у источников. Хорошее питание и лечебная база. Надеемся приехать еще и только сюда.

нет

Анна Тимановская 31.10.2019

Все было замечательно!! Правда! Не к чему придраться)) отдельное спасибо Sanatoriums за отличную организацию поездки)))

Людмила Маршенко 29.10.2019

Прекрасный отель, большие светлые номера, современный дизайн, чистота в номере,хочется сказать спасибо горчичным, которые убирали 102 номер.

Нет

Marina Miroshnik 24.10.2019

Отличное расположение, чисто,смена полотенец ежедневно,тактичный персонал,светлые большие номера,большая душевая кабина с безбарьерным доступом.Если вы хотите насладиться отдыхом и атмосферой прекрасного города,пусть даже ненадолго- вариант отличный и недорогой.Приятное дополнение-бесплатный трансфер в отель.

Шумно,так как заселяют в основном в номера с видом на реку,нестабильной интернет,отсутствие каш на воде на завтрак.

Вера Антипова 15.10.2019

Красивое место, очень понравился вид из окна на реку.Высокие потолки, комфортный номер.Замечательный, внимательный персонал, подстраиваются под гостей.Очень удобно расположен отель, близко ходить пить воду из источников. Всего неделя пребывания, а эффект от лечения уже есть. Обязательно приеду еще.Большое спасибо!

Vitali Merkel 13.10.2019

Очень хороший и чистый отель, расположен очень удобно рядом возле 15 го змеиного источника и 12 го не далеко отель Павлов, откуда уходит автобус в Прагу. Если вы берете путёвку в Sanatorium s.com то они предлагают без платную поездку в Прагу с экскурсией. А так она стоит 20€ на человека.

Не знаю плюс это или минус, просто отель находится рядом с автобусной остановкой, и если ваши окна выходят на проезжую часть, то вы будете слышать рано утром автобус который стоит на остановке, а еще из минусов это нужно ходить на лечение в соседний отель Руже и так же там располагается ресторан. И бывает что в Ресторане не хватает мест.Но из этих не удобств проживание в отеле стоит дешевле.

Елена Корсукова 13.09.2019

Очень удачная локация!! Самый центр, питание - качественно и вкусно, повару респект! Уборка ежедневно.

Ольга Александрова 07.06.2019

Замечательное расположение отеля самый центр , хорошее лечение , питание. Прекрасное отношение персонала. Всем большое спасибо за лечение и отдых. Отдыхали в Мальте четвертый раз. Обязательно приедем еще.

TATIANA PRISHCHEP 25.04.2019

месторасположение отличное, тихо, чисто, сотрудники доброжелательные, впечатление отличное

Крашенинникова Светлана 17.04.2019

Все понравилось в отеле, чистенько, спокойно, процедуры рядом на этаже. Близость к источникам, автовокзалу, остановка автобуса напротив. Бесплатный трансфер из аэропорта, тоже приятно.

Eugen littig 21.01.2019

Мы были семьей -двое всрослых и двое подростков детей.Нам дали двухместный номер и детям отдельно от нас двусместный-что очень удобно .Номера очень красивые,светлые уютные,чистые.Мебель в модерном стиле.В номерах было тепло. Персонал очень приветливый и отзывчивый.В ресторане все было вкусно!!!!! и был выбор- не большой,но со вкусом..(кто не любит мясо -естъ рыба или каша и салаты ,к чаю или кофе была выпечка.) В ресторане обслуживание было змечательным...приветливый и улыбчивый персонал!!! Сам Отель находится очень даже рядом со всеми Источниками !! и С Центром!!Это лучшее место расположения Отеля-от всех других -где мы бывали в этом Городе. Все что нам нужно было..находилось рядом.У нас остались только хорошее впечатления.В следующий раз только Этот Отель!!! Wir waren eine Familie - zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir bekamen ein Doppelzimmer und die Kinder wurden von unserem Zweibettzimmer getrennt - was sehr praktisch ist. Die Zimmer sind sehr schön, hell, gemütlich und sauber. Die Möbel sind modern eingerichtet. Die Zimmer waren warm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker !!!!! und die Auswahl war nicht groß, aber geschmackvoll ... (wer kein Fleisch mag, gibt es Fisch oder Brei und Salate, zum Tee oder zum Kaffee gibt es Gebäck.) Der Service im Restaurant war auffällig ... freundliches und lächelndes Personal !!! Das Hotel selbst ist sehr nah an allen Quellen !! Und mitten im Zentrum !! Dies ist die beste Lage des Hotels - von allen anderen -, an denen wir in dieser Stadt waren. Alles was wir brauchten, war in der Nähe. Wir hatten nur einen guten Eindruck. Nächstes Mal nur dieses Hotel !!!

негатива не заметили...kein Negatiw

Waldemar Seibert 02.01.2019

Прекрасное расположение отеля. Источники - пару минут хотьбы. Возможна парковка перед входом в отель (за доп.плату). Комнаты большие , светлые с видом на город. Комфортная мебель. Белоснежное постельное(меняют через 3-4 дня) и полотенца(меняются каждый день). Новая сантехника. Чистота и уют. В номере есть мини-холодильник и кондиционер. Безукоризненный персонал! Ресторан в отеле "Ружа".

Процедуры - ванны, массаж и т.д. в отеле "Ружа", что в зимний период не очень комфортно. Питание в отеле "Ружа". Качество и разнообразие еды желает быть лучше. Иногда не достаточно мест за столиками.

ROMAN POTAPENKO 24.12.2018

Все было замечательно. Вкусная и разнообразная еда. Очень позитивный персонал. Спасибо вам огромное!

Нет

ARMEN ALAVERDYAN 29.10.2018

чисто ,спокойно, удобно.

не заметил

Nina Pokhalchuk 15.10.2018

Персонал очень внимательный и отзывчивый,уборка номера идеальная,постели и белье также, расположение отеля - все источники близко,лечебная база хорошая.не

Нет бассейна

Sergei Shirokov 14.10.2018

Питание диетическое, разнообразное. Расположение удачное: рядом с источниками. Номера просторные, потолки высокие, уборка качественная, матрасы удобные, белье приятное, полотенца мягкие и пушистые. Персонал дружелюбный

Минусов нет. Есть пожелание: 1.на ресепшене надо иметь дежурного . 2. Автобус #1 рано утром не давал поспать, не выключает мотор , пока ожидает на конечной остановке. Как то надо сообщить в автобусную компанию, портит воздух на курорте. Я бы вообще перенесла остановку подальше, есть место в 50 метрах напотив бывшей полиции.

ALEKSANDR ANDREEV 11.10.2018

Благодарим за отдых, нам все очень понравилось. Все наши просьбы и пожелания к номеру, по поводу инвалидной коляски были выполнены. Планируем отдых на следующий год только в Карловых Варах в этом отеле. С уважением, семья Андреевых.

GENADY OZERIANSKY 18.06.2018

Близко к источникам. В отеле чисто, уютно, прекрасный персонал, вкусно приготовленные блюда. Хочется поблагодарить и менеджера санаториумса Ирэн за организацию экскурсий.

Негатива нет.

алла кравцова 08.06.2018

Расположение отеля, русскоговорящий персонал, быстрое заселение, вид из окна, просторные номера, удобные кровати, чистое постельное бельё, уборка и смена полотенец ежедневно, русские каналы на ТВ диетическое разнообразное питание, санаторное лечение, парковка.

Плохие подушки, дорогая парковка, нет бассейна, персонал напряжённо вежлив особенно в ресторане, на обед и ужин иногда нет ни чего к чаю.

Ksenia Shalneva 27.05.2018

Заселение произошло до 14:00, т.е. заселили сразу по приезду. Очень близко к источникам. Идти 2 минуты. Очень тихо и спокойно. Отель на ночь закрывается на ключ. Доброжелательный персонал как отеля, так и медицинского отделения. Приходили пораньше на процедуры, никогда возникало сложностей пройти их сразу. Питание достойное: вкусные супы-пюре, овсяная каша.

Негатива нет совсем, есть пожелания: 1. Разнообразить меню (хотелось бы больше десертов к чаю, а не один вид) . 2. Сделать больше процедуру по количеству

IRINA NAZYROVA 15.05.2018

Удобное расположение отеля близко к источникам. Номер отремонтирован, просторный.

Питание однообразное, невкусное, убогое. Чай из бака на обед и ужин , нет ни меда, ни варенья . Рыба одна и та же каждый день, сухая, безвкусная. Говядину нельзя проживать. Первый раз я на отдыхе похудела!

NATALYA RYABOVA 11.05.2018

Хотелось бы улучшить питание

Алла Скворцова 11.05.2018

Персонал приветливый В номере хорошо убираются,регулярно меняют белье и полотенца Кухня приличная

Вид из номера на высокую бетонную стену

Igor Zak 16.04.2018

Отличный отель. Никаких нареканий.

Мало процедур - 29 за две недели. В других санаториях - 36. Пришлось докупать.

Ольга Титова 15.04.2018

Замечательный персонал. Все понравилось. Спасибо.

Irina Anisiforova 15.04.2018

Очень хорошее расположение у санатория в самом центре. Питание, проживание и лечение на хорошем уровне. Все очень понравилось!

Нет собственного бассейна

николай чмиленко 02.04.2018

Внимательный доктор и старшая медсестра, доброжелательный и чётко работающий медперсонал.Повар-профессионал своего дела, не лишенный фантазии, поэтому 1вые и 2рые блюда вкусные. Помещение столовой маленькое, однако быстро работающий обслуживающий коллектив создаёт все условия приятного питания.Вопросы размещения, проживания вполне соответствуют категории отеля, любые вопросы экскурсий, заказов билетов на концерты, в музеи и пр. решаются легко и с вниманием. Все говорят по русски, немецки, английски.

В столовой не решён вопрос раздевания отдыхающих, одной крутящейся стойки явно мало. Желательно решить вопрос бассейна, может быть за счёт договора съёма бассейна у рядом расположенных СПА

Liubou Halakhvastava 01.04.2018

Удобное расположение, нормальное лечение, соразмерно цена и качество

Явных минусов не было. Для меня человека аллергичного минусом было использование горничными сильно пахнущих дез растворов при уборке номера,что провоцировало приступы сильнейшего кашля, приходилось пить лекарства и по долгу проветривать.

Ольга Чафонова 28.03.2018

Очень чисто, красиво. Отель уютный и удачно расположенный . Прекрасный и приветливый персонал, старающийся сделать все для нашего хорошего отдыха.

Это скорее предупреждение. На лечение нужно ехать минимум на 2 недели, тогда вы получите более менее то количество процедур, которое необходимо для оздоровления, а за 7-8 суток вам назначат по 2 -3 процедуры ,то есть всего 2 массажа, 2 ванные, и т.д. В общей сложности всех процедур будет 15-17. Но будет ли от этого толк?

valentina liutova 20.02.2018

В общем всё понравилось!Качество лечения хорошее.Великолепная работа персонала.Расположение санатория отличное.

Нет настенных часов в номерах.Хотелось бы увеличить выбор первых блюд на обед,а на ужин кефир или йогурт.

Sergej Komissarenko 28.01.2018

Отель Мальта очень удобно расположен, что называется "в центре событий".Компетентный и вежливый Персонал. Разнообразное питание и приемлимые цены. Если ещё раз "Карловы Вары" , то обязательно - "Мальта".

Наталия Кимша 23.12.2017

Отличный санаторий, все понравилось, обязательно приеду ещё раз.

VALERY HRYTSUK 28.11.2017

Тихий, уютный отель. Несмотря на то, что окна выходили на улицу - в номере было тихо. Сам номер большой и светлый. Все было на уровне. Персонал отзывчивый. Комплекс СПА процедур, хоть и скромный, но всё,что надо есть. Медперсоналу и поварам - отдельное спасибо! Питание отличное, за десять дней пребывания, ниразу не повторялись блюда, большой плюс, что шведский стол был и на обед и на ужин. Отдохнули на отлично, с маленьким минусом, о нем ниже. Нам понравилось, хотелось бы ещё раз побывать там.

Единственное, что не очень понравилось, так это столовая: маленькая неудобная и неуютная. И желательно, чтоб в номерах были настенные часы.

Nina Pokhalchuk 22.11.2017

Мы остались очень довольны ,хотим ещё снова приехать сюда и побыть подольше.

Наталия Зайцева 07.11.2017

ежедневная уборка, тихий и спокойный отель

при бронировании указано было 17 процедур, а на деле за 5 раб. дней по правилам они делают 15 процедур-3 процедуры в день. По выходным лечения нет. Хорошо бы чайничек в номере иметь. В течение дня хочется иногда попить чайку. Да и на ужине порой чай сложно было назвать чаем-без вкуса и без цвета.

Олег Бондаренко 26.10.2017

Однозначно- расположение отеля! Великолепный коллектив! Всем большое спасибо!!

Немного однородная еда, но не смертельно... Мы знали что едем в бюджетную четверку. Мое мнение полные 8 из 10 очков!

Анатолий Алексеев 03.10.2017

Впервые останавливались в этом санатории. Проживали в двухместном номере с видом на Теплу. Очень светлый, с высокими потолками, с большими окнами, оборудованный всем необходимым для комфортного проживания. Уборка производилась тщательно, белье белоснежное менялось раз в пять дней. Горничные доброжелательные, приветливые. Да и весь персонал оставил самые приятные воспоминания. Особенно хочется отметить массажиста Мирослава. Лучшего специалиста своего дела я не встречала. Помещение ресторана очень скромное по дизайну, но питание было очень вкусным, супы даже иногда изысканные. Санаторий находится рядом с источниками, магазинами, садом Дворжака. Посадка на экскурсии тоже рядом.

Лечение ( некоторые процедуры) проходили в отеле" Руже". Для нас это не было проблемой, но, возможно, это кому то и не подходит. В "Мальте" : душ Шарко, углекислые ванны, магнитотерапия, процедуры для бронхов, дорожка Кнейпа. В " Руже" - все остальные.

Yelena Khankin 21.08.2017

Действительно все великолепно. Чудесное расположение. Большие, светлые комнаты, отличное питание. Обеды очень вкусные. Чистота, в номере. Персонал очень доброжелательный. Процедуры всегда вовремя. У Богданы всегда все готово и всегда с улыбкой. Мирослав , золотые руки! Замечательный массажист! В следующий раз я поеду обязательно сюда

Нет!

Роман Загайко 03.05.2017

Добрый день, отель и лечение не разочаровало, отдохнули отлично!

Никита Аркашин 30.04.2017

Номера просторные, кровати удобные, белье хорошее. Еда на отлично!персонал оч внимателен добр грамотен и просто прекрасные люди!

Артем Шебалин 20.04.2017

Больше всего мне понравилось расположение отеля - в самом центре курортной зоны. Зелени рядом нет, но улица, на которой расположен отель, не имеет интенсивного движения, поэтому в номерах тихо, особенно, если вам достался номер с видом "во двор".

Вероника Пилюхина 13.04.2017

Условия проживания хорошие, лечение нормальное, питание на 3+. Самое лучшее у этого отеля это его месторасположение, в самом центре города, всюду близко. Шума в номерах никакого, а если номер с окнами во двор то там вообще тишина. Персонал хорошо выполнял свои обязанности, всегда шли на встречу.

Владимир Руденко 11.04.2017

нам все понравилось, спасибо.

Инна Пономаренко 07.03.2017

Хорошее расположение, персонал доброжелательный, есть парковка. Номера в Мальта намного комфортнее чем в Руже, заходили к друзьям которые жили в этом отеле, смотрели.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Malta» идеально подойдет гостям, которым, прежде всего, необходимо пройти лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. В первую очередь хочу подчеркнуть месторасположение спа-отеля на курорте по отношению к колоннадам с лечебными питьевыми минеральными источникам. Все они расположены недалеко от спа-отеля, дорога до них ведет по абсолютно ровной местности. Хотя в «Malta» и есть собственное лечебное отделение, часть процедур проводится здесь, а часть, как и осмотр врача, – в лечебном отделении спа-отеля «Ruze». Лечебные базы спа-отелей предлагают гостям стандартный набор курортных процедур – электротерапию, массажи, ингаляционную и оксигенотерапию, чего будет достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Из минусов спа-отеля «Malta» отмечу отсутствие бассейна, а также подведенной в лечебное отделение минеральной воды из источников. Качество номеров в спа-отеле «Malta» очень хорошее, они оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Питание для гостей проводится в ресторане спа-отеля «Ruze», что может показаться минусом, т. к. туда необходимо ходить через улицу. Однако, отмечу, что готовят в этом ресторане вкусно, качество питания на хорошем уровне, упор здесь делается на диетическом питании.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • удобное расположение в самом центре Карловых Вар, в непосредственной близости к лечебным термальным источникам, всего 200 метров до Мельничной колоннады
  • комфортабельность, присущая компактным спа-отелям, в которых нет большого количества отдыхающих
  • современное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее своим гостям классический набор курортных процедур
  • лечащий врач-курортолог спа-отеля «Ruže» Йиржи Ванек по специальности мануальный терапевт, практикует на курорте с 1980 года, в «Ruže» работает с 2010 года
  • по мнению sanatoriums.com спа-отель имеет идеальное соотношение цены и качества

Спа-отель Malta на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Malta Отзывы