Отзывы - Hotel Malta 4*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Malta Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Malta

I. P. Pavlova 73/16, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Malta

Качество лечения

9.8
/10

Качество размещения

9.9
/10

Качество питания

9.2
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.9
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

88
Nataliya Suvorova 13.01.2023

Понравилось абсолютно все! Отличное расположение, чистота, вкусное, разнообразное питание.

MARITE KRUMINA 26.11.2022

Медсестра и врач очень отзывчивые. Номера в отеле Мальта очень просторные, большие, удобные. В душе используется косметика Мертвого моря. Процедуры были организованы очень хорошо. Расположение отличное.

Виталий Луценко 23.10.2022

Доброжелательный и отзывчивый персонал санатория, отличный номер на одного с двухспальной кроватью, санаторий расположен очень удобно по отношению к трём колоннадам. Разнообразное питание. Во второй раз выбираю данный санаторий.

Margarita Zak 19.10.2022

Всем довольны. Спасибо

Valentyna Pererva 18.10.2022

В отеле «Мальта» внимательный, приветливый, профессиональный персонал: на портье, медперсонал, официанты в буфете. Моё пространство никто не нарушал, но при этом все делалось вовремя для комфорта и удобства. Тихое уютное место вблизи всех актуальных точек сервиса, лечения, досуга, шопинга.

Один раз утром почему- то не было горячей воды, к вечеру она появилась.

Helena Gaar 09.10.2022

Мы давно выбрали для себя отели Ruze и Malta. Нравится расположение, спокойная размеренная обстановка, прекрасное обслуживание мед.персонала, приветливое отношение на Rezeption, слаженность и умение быстро принять решение и найти выход из ситуации, чистые комнаты, отзывчивые девочки отвечающие за уют и чистоту. Профессиональный подход ко всему. Спасибо большое. Надеемся приехать ещё не раз. Удачи вам, успеха а главное здоровья и мирного неба над головой.

Nina Pokhalchuk 25.09.2022

Благодарим,что учли наши пожелания относительно номера,все было отлично!

Ludmila Ekess 25.09.2022

Все было прекрасно Мне еще никогда не было комфортно как это пребывание в Мальте все на 5 Желаювам прекрасного настроения

Все отлично Спасибо

helena mishchuk 09.09.2022

Всё отлично

ARIE ICKOVICH 05.09.2022

остался доволен всем кроме еды, в гостинице особенно ужин вечером -нам не понравился все остальное было хорошо спасибо

Tamara Snitkovskaya 26.07.2022

Добрый день, Я находилась в Мальте не в первый раз и ,как обычно, взяла полу пансион-завтрак и обед. По сравнению с прошлыми годами,питание в этом году намного хуже,а обед просто неприемлем,мягко выражаясь,

Tatjana Imgrunt 26.06.2022

Хотим отметить грамотное составление маршрута по доставке,а также отличную работу вашего персонала водителей Юрия и Сергея

Alexey Alekseev 10.01.2022

Всё очень позитивно.

Svetlana Skorikova 27.11.2021

Всё супер! Очень хорошее проффесиональное лечение, расположение отеля рядом с колонадами, питание:разнообразное меню очень вкусно, каждый день разные блюда из рыбы, говядины и свинины, на любой вкус . Обслуживание отличное. Лечение проходили в данном отеле и в рядом стоящем отеле "Руже", там же было и питание! Понравилось всё! Комната в Мальте двухместная с высокими потолками, тёплая, светлая. Кровати с очень удобными матрасами, с хорошим постельным бельём. Фен, тапочки, халат- все в наличии.в окне замечательные пейзажи Карловых Вар! Лечение - супер! Врач Йиржи выписал отличное лечение, очень внимательно выслушав все истории болезней, рассказанные нами. Спасибо! Питание отличное! Очень много было национальных чешских горячих блюд, салатиков и фруктов. А супчики и выпечка выше всяких похвал! Вайфай бесплатный на территории и "Мальты" и "Руже". Обязательно вернемся в этот отель!

Lia Bydanov 13.11.2021

Спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу !!! Не смотря на ситуацию лечение и пребывание в отеле прошло без проблем .

Nelli Boguslavskaja 04.10.2021

Минусов нет

Nina Pokhalchuk 04.10.2021

Отдельная благодарность сотрудникам sanatoriums за отличную организацию трансфера от дома до отеля,за внимание и помощь по всем вопросам! Будьте все здоровы!

Минусов нет!

Дмитрий Бартель 03.08.2021

На сайте Санаториумс очень информативные видео об отелях, процедурах и лечении заболеваний. За что огромное вам СПАСИБО! Выбрали Мальту из-за хорошего расположения и удобных номеров и не прогадали

Татьяна Риотто 30.07.2021

Было очень комфортно здесь находиться, благодаря приятным сотрудникам. Хорошее расположение и чистота в номере.

Татьяна Кузьменко 28.04.2020

Прекрасный отель, отличная работа администрации в нестандартной ситуации, ну и, конечно, великолепные Карловы Вары!

Этот проклятый коронавирус!

Grygoriy Ladyzhenskyy 02.04.2020

Всё было просто замечательно. Лечения я не заказывал, мы только пили воду из источников.

К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств (из-за вируса отель закрылся) мы вместо 20 дней пробыли в отеле только 10. Когда ситуация с пандемией вируса устранится, приедем ещё.

LIUDMILA ZOLOTUKHINA 28.03.2020

Когда решите вопрос о возврате денег или какую то другую компенсацию за неиспользованые дни из за эпидемии тогда и можно будкт поговорить об отзыве

Алла Кравченко 27.03.2020

Питание, размещение, работа персонала отличное. В связи с эпидемией короновируса пришлось покинуть санаторий досрочно. Но даже в этой экстремальной обстановке , работа санатория не прерывалась. Управляющий Станислав оказывал всестороннюю помощь во всех возникающих вопросах.

Нет

Evgenii Zubkov 16.03.2020

Отличное расположение. Есть своя платная парковка за 8 евро сутки.

Очень быстрые процедуры. Дают меньше времени чем в других отелях. Ужасная еда (особенно обеды и ужины). Соответствует уровню 1-2 звезды максимум. На процедуры приходится ходить в другой отель Руже - каждый раз одеваться и идти.

TATIANA SOTSKOVA 07.03.2020

В санатории Мальта отдыхала впервые. Понравилось все, прекрасное сочетание цены и качества! Рекомендую! Расположение прекрасное-самый центр,.близко к источникам.рядом остановка городского транспорта и экскурсионных автобусов. Номер просторный,чистый, оборудован всем необходимым. Убирали ежедневно и меняли полотенца часто.Доктор назначил процедуры согласно состояния моего здоровья.Расписание оптимальное, переходы не вызвали неудобств.Питание мне понравилось Даже с моей строгой диетой и дробным питанием трудностей не возникло. Каши,йогурт,тушеные и свежие овощи,рыба,замечательные крем-супы.Отдельная песня- превосходные сыры ! Хорошо организован трансфер из и в аэропорт и экскурсии.Я ездила в выходные дни в Дрезден и в Прагу,а так же по Карловым Варам . Город мне понравился,компактный и очень красивый.

Минусов я не заметила .

Клавдия Белых 01.03.2020

Место расположения отличное- все вращается вокруг тебя. Персонал внимательный и любезный. Номер большой, светлый с современным ремонтом. Хорошая кухня. Особое внимание прекрасной выпечке .

Iryna Sobolyeva 23.02.2020

Небольшой отель, очень чистый, номер просторный, мебель новая. Расположение прекрасное, рядом источники. Радушный персонал, нет очередей, все прекрасно организовано. Питание хорошее, есть выбор. Это не Турция, не знаю, кто пишет, что недостаточно, но голодными вы точно не будите. Работа Santorums на отлично. Честно говоря переживала, заказивали первый раз, подкупило, что оплата на месте, ничем не рискуем. Спасибо.

Виталий Николаенко 18.02.2020

Нет

Владимир Темпель 06.02.2020

Здравствуйте! Все очень понравилось. Были всему приятно удивлены. Большее спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!! Высшая оценка! До новых встреч!

Насима Ганеева 29.01.2020

Массаж длится 20 минут но качество слабое. Питание довольное вкусное но далеко не диетическое тогда как санаторий с заболеваниями ЖКТ. Почти во всех блюдах добавлено много масла , майонеза, чай в обед и в ужин очень крепкий и безвкусный, экономится на заварочных пакетах. Номера в Малте хорошие.

Медсестра, сидящая в кабинете врача довела меня до слез пытаясь выгнать меня из кабинета когда я зашла по очереди и по своему времени написанному у меня на санаторной книжке, когда я отказалась это сделать она назвала меня противной и столько агрессии на меня вылила что я не выдержала и расплакалась. Пришла женщина на укол и она хотела ее принять вперёд а я высидела в очереди уже долго . На приеме врача не было и она очень зло спросила меня какие процедуры я бы хотела и это все делается без назначения врача, ну сплошная анархия и так не должно быть. Сухие ванные проводятся в комнате где не включена или не работает вентиляция и весь газ выходит в место где находятся люди , ну просто там газовая камера и это очень опасно и нездорово. Газовые уколы медсестра делает очень больно Трансфер опоздал встретить меня в аэропорту на 15 минут и водитель вонял как бомж и все полтора часа до санатория я сидела в этой вони в машине. Трансфер из санатория в аэропорт высадил меня очень далеко от терминала и мне пришлось целый километр шагать с чемоданом до своего терминала что было затруднительно женщине моего возраста и притом пошёл очень сильный дождь и я вся сразу вымокла. Аппарат лимфодренажа не даёт нужного массажа на ноги, нет достаточного давления а сестра отказала мне в отрегулировнии аппарата Нет чайника в номере. Мало лечебных основных процедур, за 15 ночей я получила 4 массажа, 4 сухие ванны, 5 газовых уколов, 5 лимфодренажа из которых первый был вообще никаким поскольку аппарат был настроен на дренаж живота а не на ноги , я сказала об этом мёд сестре, но она не предложила мне его возместить. Я очень сожалею что я выбрала этот санаторий, я никогда больше туда не приеду. Анкета ваша разработана не совсем правильно, нет оценки посредственно а только хорошо и плохо ,поэтому очень трудно сделать выбор и у меня выбор сделал перевес на плохо