Отзывы - Hotel Malta 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Malta Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Malta

36001, Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Malta

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

76
Alexey Alekseev 10.01.2022

Всё очень позитивно.

Svetlana Skorikova 27.11.2021

Всё супер! Очень хорошее проффесиональное лечение, расположение отеля рядом с колонадами, питание:разнообразное меню очень вкусно, каждый день разные блюда из рыбы, говядины и свинины, на любой вкус . Обслуживание отличное. Лечение проходили в данном отеле и в рядом стоящем отеле "Руже", там же было и питание! Понравилось всё! Комната в Мальте двухместная с высокими потолками, тёплая, светлая. Кровати с очень удобными матрасами, с хорошим постельным бельём. Фен, тапочки, халат- все в наличии.в окне замечательные пейзажи Карловых Вар! Лечение - супер! Врач Йиржи выписал отличное лечение, очень внимательно выслушав все истории болезней, рассказанные нами. Спасибо! Питание отличное! Очень много было национальных чешских горячих блюд, салатиков и фруктов. А супчики и выпечка выше всяких похвал! Вайфай бесплатный на территории и "Мальты" и "Руже". Обязательно вернемся в этот отель!

Lia Bydanov 13.11.2021

Спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу !!! Не смотря на ситуацию лечение и пребывание в отеле прошло без проблем .

Nelli Boguslavskaja 04.10.2021

Минусов нет

Nina Pokhalchuk 04.10.2021

Отдельная благодарность сотрудникам sanatoriums за отличную организацию трансфера от дома до отеля,за внимание и помощь по всем вопросам! Будьте все здоровы!

Минусов нет!

Дмитрий Бартель 03.08.2021

На сайте Санаториумс очень информативные видео об отелях, процедурах и лечении заболеваний. За что огромное вам СПАСИБО! Выбрали Мальту из-за хорошего расположения и удобных номеров и не прогадали

Татьяна Риотто 30.07.2021

Было очень комфортно здесь находиться, благодаря приятным сотрудникам. Хорошее расположение и чистота в номере.

Татьяна Кузьменко 28.04.2020

Прекрасный отель, отличная работа администрации в нестандартной ситуации, ну и, конечно, великолепные Карловы Вары!

Этот проклятый коронавирус!

Grygoriy Ladyzhenskyy 02.04.2020

Всё было просто замечательно. Лечения я не заказывал, мы только пили воду из источников.

К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств (из-за вируса отель закрылся) мы вместо 20 дней пробыли в отеле только 10. Когда ситуация с пандемией вируса устранится, приедем ещё.

LIUDMILA ZOLOTUKHINA 28.03.2020

Когда решите вопрос о возврате денег или какую то другую компенсацию за неиспользованые дни из за эпидемии тогда и можно будкт поговорить об отзыве

Алла Кравченко 27.03.2020

Питание, размещение, работа персонала отличное. В связи с эпидемией короновируса пришлось покинуть санаторий досрочно. Но даже в этой экстремальной обстановке , работа санатория не прерывалась. Управляющий Станислав оказывал всестороннюю помощь во всех возникающих вопросах.

Нет

Evgenii Zubkov 16.03.2020

Отличное расположение. Есть своя платная парковка за 8 евро сутки.

Очень быстрые процедуры. Дают меньше времени чем в других отелях. Ужасная еда (особенно обеды и ужины). Соответствует уровню 1-2 звезды максимум. На процедуры приходится ходить в другой отель Руже - каждый раз одеваться и идти.

TATIANA SOTSKOVA 07.03.2020

В санатории Мальта отдыхала впервые. Понравилось все, прекрасное сочетание цены и качества! Рекомендую! Расположение прекрасное-самый центр,.близко к источникам.рядом остановка городского транспорта и экскурсионных автобусов. Номер просторный,чистый, оборудован всем необходимым. Убирали ежедневно и меняли полотенца часто.Доктор назначил процедуры согласно состояния моего здоровья.Расписание оптимальное, переходы не вызвали неудобств.Питание мне понравилось Даже с моей строгой диетой и дробным питанием трудностей не возникло. Каши,йогурт,тушеные и свежие овощи,рыба,замечательные крем-супы.Отдельная песня- превосходные сыры ! Хорошо организован трансфер из и в аэропорт и экскурсии.Я ездила в выходные дни в Дрезден и в Прагу,а так же по Карловым Варам . Город мне понравился,компактный и очень красивый.

Минусов я не заметила .

Клавдия Белых 01.03.2020

Место расположения отличное- все вращается вокруг тебя. Персонал внимательный и любезный. Номер большой, светлый с современным ремонтом. Хорошая кухня. Особое внимание прекрасной выпечке .

Iryna Sobolyeva 23.02.2020

Небольшой отель, очень чистый, номер просторный, мебель новая. Расположение прекрасное, рядом источники. Радушный персонал, нет очередей, все прекрасно организовано. Питание хорошее, есть выбор. Это не Турция, не знаю, кто пишет, что недостаточно, но голодными вы точно не будите. Работа Santorums на отлично. Честно говоря переживала, заказивали первый раз, подкупило, что оплата на месте, ничем не рискуем. Спасибо.

Виталий Николаенко 18.02.2020

Нет

Владимир Темпель 06.02.2020

Здравствуйте! Все очень понравилось. Были всему приятно удивлены. Большее спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!! Высшая оценка! До новых встреч!

Насима Ганеева 29.01.2020

Массаж длится 20 минут но качество слабое. Питание довольное вкусное но далеко не диетическое тогда как санаторий с заболеваниями ЖКТ. Почти во всех блюдах добавлено много масла , майонеза, чай в обед и в ужин очень крепкий и безвкусный, экономится на заварочных пакетах. Номера в Малте хорошие.

Медсестра, сидящая в кабинете врача довела меня до слез пытаясь выгнать меня из кабинета когда я зашла по очереди и по своему времени написанному у меня на санаторной книжке, когда я отказалась это сделать она назвала меня противной и столько агрессии на меня вылила что я не выдержала и расплакалась. Пришла женщина на укол и она хотела ее принять вперёд а я высидела в очереди уже долго . На приеме врача не было и она очень зло спросила меня какие процедуры я бы хотела и это все делается без назначения врача, ну сплошная анархия и так не должно быть. Сухие ванные проводятся в комнате где не включена или не работает вентиляция и весь газ выходит в место где находятся люди , ну просто там газовая камера и это очень опасно и нездорово. Газовые уколы медсестра делает очень больно Трансфер опоздал встретить меня в аэропорту на 15 минут и водитель вонял как бомж и все полтора часа до санатория я сидела в этой вони в машине. Трансфер из санатория в аэропорт высадил меня очень далеко от терминала и мне пришлось целый километр шагать с чемоданом до своего терминала что было затруднительно женщине моего возраста и притом пошёл очень сильный дождь и я вся сразу вымокла. Аппарат лимфодренажа не даёт нужного массажа на ноги, нет достаточного давления а сестра отказала мне в отрегулировнии аппарата Нет чайника в номере. Мало лечебных основных процедур, за 15 ночей я получила 4 массажа, 4 сухие ванны, 5 газовых уколов, 5 лимфодренажа из которых первый был вообще никаким поскольку аппарат был настроен на дренаж живота а не на ноги , я сказала об этом мёд сестре, но она не предложила мне его возместить. Я очень сожалею что я выбрала этот санаторий, я никогда больше туда не приеду. Анкета ваша разработана не совсем правильно, нет оценки посредственно а только хорошо и плохо ,поэтому очень трудно сделать выбор и у меня выбор сделал перевес на плохо

Нина Лахта 22.01.2020

Карловы Вары расположены в прекрасном месте Земли, климатические условия идеальны! Но особую благодарность хочу выразить персоналу спа-отеля "Мальта", в котором мне посчастливилось отдыхать две недели! Все без исключения очень обаятельны, доброжелательны и любезны! Спасибо огромное всем, кто обеспечил мне прекрасный отдых и лечение! Всех люблю, ваша Нина Лахта.

Natalia Lorents 18.01.2020

Все понравилось.Спасибо!

Николай Панов 03.01.2020

Жили на новогодние праздники без лечения. Отличное месторасположение. Хорошо оборудованная просторная комната,тишина. Чисто.

В ресторане на завтраке часто отсутствовали свободные места. Садились за общий стол. Хотелось бы приватности.

Said-Adlan Alisultanov 30.12.2019

Все было очень хорошо, мы благодарны sanatoriums за качественный сервис. Благодарим весь персонал Гостиниц "Мальта" и "Руже" и надеемся ещё вернуться сюда.

лариса триполка 15.12.2019

Мы с мужем отдыхали в отеле МАЛЬТА в начале ноября 2019 года. Остались очень довольны. Работа персонала выше всяких похвал, все доброжелательны, очень ответственно и добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей. Думаю , что станем постоянными клиентами этого отеля

минусов не обнаружили

Ольга Иванова 27.11.2019

Все отлично. Отель хороший, для спокойного отлыха. Расположение очень удобное. Персонал доброжелательный. Питание превосходное.

Такого нет.

Святослав Алексеев 25.11.2019

В Чехию приезжаем уже 9 раз, очень нравится здесь отдыхать, второй раз останавливаемся в Отеле Руже-Мальта , все здесь направится, расположение, проживание, лечение, большое спасибо персоналу , вкусно кормят и очень все аккуратно и чисто . Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Санаториум за помощь в бронировании отеля.

liudmila korovkina 21.11.2019

Большое спасибо за сказочный отдых!!! Отель Мальта - это второй дом! Где тебя окружают заботой и теплом. Весь коллектив доброжелателен и отзывчив на любую просьбу. Номера большие, много света,стильные. Горничные очень тактичны и проффессиональны. Всегда очень и очень чисто! Питание отличное,много салатов,овощей и фруктов. Повара большие умницы🌷☀️🌷 Огромное спасибо Sanatoriums.com за отель Мальта, за оперативный трансфер,экскурсию в Прагу и за желание всегда во всем помочь☀️🕊🌷 Я отдыхала без лечения и приеду обязательно снова. Большое спасибо всем!!!🍃🌟🍃 Людмила 21.11.2019 г.

vladimir pechurin 21.11.2019

Всё очень хорошо и отлично

Иногда образуется большая очередь на газовые уколы и приходится стоять до часа в очереди.

Svetlana Krasheninnikova 11.11.2019

Все понравилось. Расположение отличное, отель очень чистый , тихий, большой номер, уборка, лифт, мало народа, нет запахов, отель после ремонта. Близко к источникам, автовокзалу, месту где забирают на экскурсии.

Минусов не заметила

Наталья Маркова 10.11.2019

Прекрасное расположение,чистота и тишина.Ежедневная уборка и смена полотенец.Большой номер и удобная ванная комната.В номере тепло,всё новое и всё работает.Благодарим за комфорт.

Одна неприветливая официантка ( всегда в негативе ) и очень раздражительная. Кофе из бака с краником - фу,фу.

Наталья Шульган 05.11.2019

Отдыхали в октябре, номер был очень большим и уютным. Питание обильное. Расположение санатория отличное: близко и к источникам и к городу и местам для лесных прогулок

Из недостатков можно отметить то,что окно номера выходило на гору и дневной свет практически отсутствовал, но поменять номер не пытались.