Отзывы - Moskevsky Dvur 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Moskevsky Dvur

Sadová 798/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    9.4/10
  • Работа персонала
    9.6/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 70 Обратно на страницу санатория

Ирина Белова 24.06.2019

необыкновенно внимательное отношение администраторов ,готовность решить все возникающие вопросы гостей.вкусное питание,вежливое обслуживание,волшебный вареный кофе по утрам.просторный и достойный номер апартаменты(жили в 302).расположение в 2-х минутах(прогулочными шагом) от курортного бульвара.работа мед.персонала отпускающего процедуры на отлично!

осталось двоякое впечатление от приема доктора,но это не негатив.нужно понимать ,что больше едешь отдыхать и получать положительные эмоции.атмосфера созданная в этом ранатории-располагает.

Alexey Nazarov 19.06.2019

Питание очень хорошее, можно выбирать в соответствии с потребностями. Все вкусно. Много разнообразных салатов, есть фрукты. Номер соответствует описанию. Расположение замечательное. Персонал очень доброжелательный. Атмосфера в отеле как домашняя. Рекомендую.

Минусов не увидели.

mikhail petrochenko 06.06.2019

Хороший, небольшой и уютный спа- отель с профессиональным и вежливым персоналом.

Московский Двор имеет на мой взгляд и свои минусы. По моему датчики движения в коридорах решение не очень продуманное для отеля, так как при остановке человека они выключают освещение и ты находишься в полной темноте(ожидание лифтовой кабины, открывание дверей номера, ожидание приема у доктора итд). Если уж экономить на электричестве то в номерах неплохо было бы поставить экономичные лампочки, а в коридорах дежурное освещение. Ежедневно, утром, примерно до 11часов в 401номере не было горячей воды. Если долго спускать холодную воду, то можно было дождаться и чуть тепленькой. Маловато процедур. Да и погода не баловала.

Елена Лящевская 04.06.2019

Потрясающая домашняя атмосфера, отзывчивый персонал, работа поваров заслуживает наивысших похвал! Очень вкусно кормили!!! Все понравилось, отдельное спасибо медицинским работникам!)

Alexander Geist 26.05.2019

проживание и питание хорошо, воздух и вода отлично.

небыло некоторых процедур, например грязей.

Галина Середа 13.05.2019

Всем остались довольны. Спасибо. Очень довольны экскурсионной поездкой в Прагу

Любовь Савинова 13.05.2019

Отдых хороший. Отель и персонал отеля понравился

Вера Сулаева 10.05.2019

Отдохнули отлично, как в гостях у хороших знакомых. Спасибо менеджерам Александру и Ирине, директору санатория, прошу у неё извинения не запомнила имени и отчества, врачу Татьяне Петровне, особое спасибо медсестрам, Марте за её утренний кофе.

Viktor Schneider 07.05.2019

Мы благодарим весь персонал отеля за чуткое отношение к пациентам особенно хотели бы выделить Александра на рецепшейн это очень тактичный добрый и отзывчивый человек.Еще очень хотели поблагодарить персонал ресторана поваров было все очень вкусно.

хотелось бы чтобы обратили внимание на полотенца очень застиранные и рваные сломанные жалюзи в туалете приходилось самим прикрывать окна в туалете так как все было на виду.В нашем номере плохо закрывалась дверь и когда мы ее попытались закрыть ручка от двери отпала.

Спа-отель Moskevsky Dvur Ответ от Спа-отель Moskevsky Dvur

Благодарим Вас, Виктор, за оставленный отзыв. В ближайшее время обязательно обратим внимание на состояние номеров и примем меры по устранению всех недостатков. Будем рады видеть Вас вновь!

Александр Монахов 01.04.2019

Благодарим персонал спа отеля Moskovskiy Dvor за прекрасно организованную работу.Нас вкусно и разнообразно кормили, качественно лечили, окружали заботой и вниманием,давая почувствовать себя желанными гостями.Спасибо большое! Будем рекомендовать отдыхать в этом отеле нашим друзьям и близким.И сами надеемся побывать в Карловых Варах в отеле Moskovskiy Dvor

Людмила Подшивалова 23.03.2019

Уютная семейная атмосфера, готовность персонала оказать помощь по любому вопросу

Лидия Новгородская 18.03.2019

Хорошо и много кормили. Приветливый персонал

Изначально дали номер, в котором неплотно закрывалось окно, после жалобы поменяли номер на категорию выше и мы остались довольны. К сожалению, в субботу после приезда, врач заболела и нам назначили процедуры только с понедельника. Конечно, это случайность, но знайте, что в таком случае альтернативы нет.

Iurii Isaev 01.03.2019

С 2004 года мы регулярно приезжаем на курорты Чехии , нам нравятся спа отели и предоставляемые услуги по проживанию, лечению и питанию.

В этот приезд , впервые , нас ждало разочарование. И это разочарование - спа отель Московский двор . Как оказалось, единственный плюс отеля - это его расположение. О минусах писать долго и много, нет желания . Очень жалею ,что выбрал этот отель.

Спа-отель Moskevsky Dvur Ответ от Спа-отель Moskevsky Dvur

Уважаемый Iurii Isaev! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что во время Вашего пребывания Вы не обратились к администратору, мы бы уладили возникшие проблемы

Ольга Денисова 27.01.2019

Мы получили все, что планировали - процедуры, отличный Сераис, отличное питание и отношение Персонала - врач Татьяна Петровна, сестры- Жанна, Мартина, Симона и Барбара . Не взирая на межсезонье , что было очень хорошо для нас - немного пациентов, все Услуги были оказаны качественно и вовремя. Большое спасибо.

Мы очень рады, что не было никаких негативных моментов. Мы очень рады, что наши ожидания оправдались. Спасибо всем и успехов! Ольга и Николай ( Москва) .

Раиса Ахметова 28.11.2018

Качество лечения и работа медсестер заслуживает положительной оценки. Участливы и внимательны. Размещение отличное: в двухместных номерах. Как питались? На пятерку. Все было качественно и вкусно. Кухонным работникам и официантам большое спасибо. Так держать! Расположение санатория от источников нормальное.

Но, к сожалению, есть и минусы в спа отеле "Московский дворик". Нас из Алма-Аты (Казахстана) было трое коллег и побывать в сауне, парилке, бассейне удалось только дважды в первые дни пребывания. (Мы были три недели). Остальные две недели бассейн не работал. Для нас это было печально. Это одна из главных и ведущих процедур, и её нам не хватило. Ведь мы едем к вам из далеко, за 6-7 тысяч км. Желательно, чтобы в санатории была дежурная медсестра. Некоторых процедур, заявленных в общем перечне на сайте, не оказалось. Пришлось восполнить их в других санаториях за плату. Это сухие углекислые ванны, ультразвук и др. Успехов вам в дальнейшей работе.С ув. Раиса Ахметова.

Galina Reznik 11.11.2018

Хорошее расположение, шикарный номер, приветливый персонал.

Слабая лечебная база

Marina Korotkova 30.10.2018

Спасибо за домашний уют

Jakob Waibert 09.10.2018

Персонал очень внимательный , решают быстро возникшие проблемы.

Татьяна Бурдейная 07.10.2018

Домашняя атмосфера, прекрасное обслуживание, удобное расположение отеля.

Lidiya Grygorovych 14.06.2018

Отель замечательный!!!!!!!!!!!! Хочу опять туда вернуться!!!! Настолько все уютно, атмосфера по-домашнему, а как вкусно кормят. Конечно это не такой огромный шведский стол, как в Мексике или Доминикане, но повторюсь все действительно очень вкусно!!!! Персонал вежливый, мне всегда было приятно со всеми поздороваться и пообщаться. Чехи всегда тебе улыбнуться, спросят все ли в порядке. Молодцы!!!! Отдельное спасибо врачу очень грамотный и всему медицинскому персоналу огромное спасибо за свою работу!!!!!!!!Молодцы!!!! а как мне хорошо делали массаж спины. Спина не болит вообще!!!!А какои замечательный и отзывчивый Александр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда с ними можно от души поговорить и посмеяться. У меня остались только положительные эмоции!!!!!!!!!! Очень рекомендую этот отель, все рядом и источники, и церковь Св.Петра и Павла, центры, магазины все-все рядом. Я обязательно туда вернусь снова))))))

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Moskevsky Dvur» имеет очень удобное расположение на одной из центральных улиц курорта Карловы Вары. Это достаточно тихое место, но расположенное в то же время недалеко от питьевых термальных источников. Лечебная база «Московского двора» позволяет проводить комплексное санаторно-курортное лечение. В целом, в «Московском дворе» спокойная комфортная обстановка, что в том числе обусловлено небольшим количеством проживающих гостей (в спа-отеле всего 17 номеров).

Преимущества

  • наличие собственного бассейна размером 4x10 метров
  • расположение на тихой улице, где нет интенсивного движения автотранспорта
  • ресторан спа-отеля предлагает изысканные блюда чешской, русской и украинской кухни, в том числе 6 видов диет
  • один из немногих спа-отелей курорта, в лечебном отделении которого проводятся ванны с экстрактом морских водорослей и ванны с солью Мертвого моря

Спа-отель Moskevsky Dvur на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Moskevsky Dvur Отзывы