Отзывы - EA Hotel Mozart 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Mozart

Stará Louka 18, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 6 Обратно на страницу санатория

Елена Чистякова 03.03.2019

Проживание: прекрасный отель, но не там, где проводилось лечение, а метров 100 от него. Неудобств связи с этим никаких не было. Отель прекрасный! Питание и обслуживание в ресторане - также отличное.

Лечение оцениваю негативно. Визит к врачу, которая представилась как "просто Светлана". Встретила не очень дружелюбно, показывая, что она занята. Скороговоркой назвала воду, которую я должна пить, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ИМЕЮТСЯ В САНАТОРИИ. Я, спросила о моих заболеваниях, но чисто формально. Она даже не дала мне санаторную карту с указанием номеров воды и времени приема. Об этом я узнала от других пациентов. Разговаривала со мной мягко говоря не любезно. От них же я узнала о наличии других необходимых мне процедур. У меня сложилось впечатление, что пациентам назначаются в первую очередь простые процедуры, например, ванны или маленький бассейн с сильно хлорированной водой. А о наличии необходимого мне лимфодренажа я узнала только от других пациентов и то второй половине моего пребывания. Я попросила лимфодренаж, указав причинны его необходимости. Нехотя мне дали только две процедуры и график процедур стал таким, что практически у меня не .было времени для завтрака. Если опаздываешь на 5 минут - отсылают обратно. Я понимаю, что у них очень большой наплыв пациентов, но если бы они добросовестно информировали обо всем вновь прибывших людей, проблем было бы меньше.

Елена Хоришко 16.02.2019

Расположение чудесное, номера хорошие - но это и все плюсы

Хмурые и недовольные работники столовой по окончании времени завтрака просто выгоняли из столовой не давая даже допить чай Классический массаж у женщины-массажистки - простое никому ненужное поглаживаете

Флюра Аглямова 15.01.2019

При приезде забронированный номер в отеле Моцарт оказался занятым, и нам был предложен номер в отеле Элефант. Номер оказался нам знаком ( в нем мы отдыхали двумя годами ранее). Замена оказалась достойной. Расположение, вид из окна - все замечательно. В Ессениусе ( где получали лечение и питались) изменения в лучшую сторону- свежий ремонт, улучшена работа ресторана. График получения лечения стал удобнее.

ирина гринченко 05.01.2019

Жили в "Моцарте"-большой уютный номер на четыре окна,убирали ежедневно,окна выходили во двор и переулок,было тихо; во втором номере, тоже 2-местном,окна выходили в переулок, на пивную "У Швейка", там было шумно и сам номер маленький для двоих. Так что номера разные по площади. Лечение в "Ессениусе": врач Светлана Палчик- грамотный,внимательный доктор, выслушав наши Ds и пожелания- назначила процедуры: мы получили всё,что хотели.Персонал на процедурах, несмотря на большую загруженность в двойные праздники- доброжелательный, если было свободно,принимали пораньше,никто не грубил. Недостаток-это организация питания. Но мы знали про это,были готовы,поэтому отдыхом и лечением довольны.

Что не понравилось-так это питание: завтрак ещё терпимый, а обед и ужин-нет. Кажется,что выбор большой, а по сути почти всё невкусно или безвкусно. А если придти к 13часам,то почти все блюда будут холодными. В общем, голодными не останетесь,но удовольствия от еды не получите. Но мы отзывы читали,поэтому знали,что будет.

Olena Stopina 17.12.2018

Все было замечательно. Вежливый, доброжелательный персонал, уборка в номере ежедневно. В номере чисто, уютно, полотенца каждый день свежие. Особая благодарность горничным отеля Моцарт.

Andrey Hermann 27.05.2018

Газовые уколы ; делается отвратительно и не профессионально.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Преимущества

  • идеальное расположение на курорте, в самом центре, вблизи лечебного источника
  • в лечебное отделение санатория «Jessenius», где гости отеля «Mozart» проходят лечение, подведена термальная минеральная вода из источника для проведения некоторых водных процедур
  • в отеле всего 13 номеров, что является причиной тихой и спокойной обстановки, располагающей к расслабляющему отдыху
  • детей лечат с 12-летнего возраста

Спа-отель Mozart на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Mozart Отзывы