Отзывы - EA Hotel Mozart 3*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Mozart

Stará Louka 18, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.6/10
  • Качество размещения
    9.6/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 43 Обратно на страницу санатория

Ирина Молявко 29.03.2020

К сожалению из-за коронавируса я не успела воспользоваться ничем. Пробыла в Ессениусе (вместо Моцарта) с 14.03.20 по 18.03.20 и улетела. Хотелось бы быстрее получить свои деньги неиспользованные за пребывание и лечение. С уважением ИММолявко

Серафима Грищенко 26.03.2020

Всё было отлично, благодарю весь медперсонал и обслуживающий персонал за тёплый приём!!!Негатива Прекрасное место , в которое хочется снова вернуться!

lidia lubimova 24.03.2020

добрый день, мне все понравилось ,начиная с приема,все работники были очень вежливы и радушны, молодые девочки,работницы ресторана учатся у опытных наставников хорошему обслуживанию, никаких нареканий,всем спасибо в получении качественного лечения и положительных эммоций

SVETLANA SHIROKOVA 21.03.2020

Место расположения просто супер!Все в шаговой доступности.До Гейзера 3 минуты спокойным шагом.Вид из окна на реку великолепный.Питание тоже понравилось.Вкусное и диетическое.Много овощей и фруктов.Доктор Светлана все объяснила и рассказала по лечению,посоветовала нужные процедуры.Рекомендую!

Нет

Irina Ilin 13.03.2020

Очень понравилась, хотя были всего 3 дня

Kutuzov Sergey 12.03.2020

Отличный отдых и лечение.

Не было предупреждения о курортном сборе.

ALLA KORSHIKOVA 12.03.2020

Отличное расположение, чистота в номере, спасибо Наташе. Понравилась доктор Светлана, выслушала все проблемы и пожелания, и назначила необходимое лечение. Спасибо. Ещё хочу поблагодарить Ирину, работает четко и быстро, очень внимательно и все просьбы по возможности выполняла. Очень хорошо делали газовые уколы Вера и молодой человек, не спросила как его зовут.

Не понравилось качество приготовления мясных и рыбных блюд. Ассортимент большой и закупают качественные продукты, но повара надо отправить поучиться готовить. Мясо и рыба и даже курица очень сухие и не вкусные, просто портит хорошие продукты.

Светлана Юнусов а 11.03.2020

Хочется отметить хорошую работу медицинского персонала. Большое спасибо доктору пани Светлане и процедурным сестрам и братьям. Большим плюсом является близость отеля к источникам и спа- процедуры на минеральной воде.

Через 4 дня сломался электронный ключ. Выдали 1 механический ключ, а поскольку нас двое и процедуры в разное время, то приходилось искать друг друга все время. Не могли отремонтировать 4 дня. После очередных наших претензий все-таки переселили в другой номер. Кухня не очень, в прошлом году было значительно лучше. Голодным не останешься, но все блюда не очень аппетитно выглядят, особенно нашинкованные овощи и салаты. Мало просто свежей овощной нарезки. Оценку плохо поставить за питание не могу, но и хорошо тоже многовато, пожалуй -удовлетворительно.

Александра Алычева 10.03.2020

Спасибо команде SANATORIUMS за отличную организацию отдыха и лечения. Мы неоднократно посещали Карловы Вары,но первый раз пользуемся услугами этой команды. Все организовано четко и с вниманием. Спасибо и до новых встреч.

Tatyana Dakus 06.03.2020

Хочу выразить благодарность персоналу санатория за заботу, внимание и корректное отношение персонала, за уютную, практически домашнюю обстановку. Еда очень достойная, с достаточным разнообразием. Номер безупречно чистый. Очень довольна процедурами, были учтены все желания. Отдельная благодарность Мирославе (Мирка), за прекрасный подводный душ-массаж. Обязательно ещё приеду

Ни одного

Рустэм Ахметзянов 04.02.2020

Отдыхали с 28.01.20 по 01.02.20. В целом остались довольными. Первый раз приехали в «мертвыйсезон» - куча преимуществ: на процедурах нет очередей, персонал спокойный. Великолепный доктор - Светлана Пальчик. Выписывали рецепты, остались очень довольны консультацией о препаратах. Вообще медицинский персонал санатория Ессениус порадовал доброжеланием, заботой и терпением к нашим капризам. Благодарим Ивану, Мателя, очень опытную медсестру на газовых уколах, массажиста, медсестёр из ванного отделения, все имена, к сожалению, не запомнили. Понравилась на ресепшене Михаела- всегда с улыбкой, готовая помочь. Наша горничная Наталья - мы остались довольны и ее трудом. Про туроператора Санаториумс- впервые воспользовались их услугами. Организация нашего отдыха была на высоте. На протяжении всего отдыха нас сопровождали, на связи была Елена. Элеонора - умная, тактичная, провела интересную экскурсию в Прагу.

В связи с Новым годом в Китае в аэропорте было много китайцев - километровая очередь за такс фри. Пришлось стоять 1,5 часа. В результате неслись на посадку, как угорелые, чуть не опоздали. Просим туроператора учитывать такие факторы при организации обратного трансфера.

Irina Vedenkina 04.02.2020

Из положительного, только миловидная светленькая женщина на ресепшене, которая всегда приветливая и здоровается, да Иванка, которая тоже доброжелательная и ответственная.

Еда ужасная, мужчины при такой еде остаются голодными. Что мясо, что рыбу кушать невозможно. Рыба перемороженная и высушенная, мясо без вкуса, картофель бывает просто отвратителен. Обеды и ужины ужасны. Радовала только выпечка. Уборка безобразная, только создают видимость уборки. Прошел месяц после празднования НГ, а под столом до сих пор остатки бенгальских огней (Элефан) к. 402, а в Моцарте заселяют в номер с поддоном, который протекает, при чем об этом все знают. И там тоже уборка некачественная, не было элементарных пакетиков мыла и шампуня, раковина протиралась только внутри, а там где мыло подтекало из прикреплённого объема и вокруг самого углубления раковины даже не протиралась. Мусор как был на полу на покрытии, так и оставался после видимой уборки. Все плохо. И зачем второе посещение врача (750кр), лучше бы за эту стоимость ещё 2-3 процедуры.

Валерий Пушкарев 24.01.2020

Великолепное расположение, прекрасный персонал.

Ekaterina Izmalkova 07.01.2020

Удобство расположения. Чистые и симпатичные номера. У нас был с видом на город - это красиво. Небольшой отель - мало постояльцев

Низкая шумоизоляция. Слышно всё, что происходит в смежном номере. Самое ужасное - это организация питания. Моцарт примыкает к Ессениусу как и ещё несколько корпусов. Мы как-то останавливались в самом Ессениусе и теперь мне жаль отдыхающих, потому что их отдых проходит в свалке из приезжающих/ сменяющихся/шумных постояльцев. Вообщем эта сеть корпусов напоминает постоялый двор/трактир. Очень упало качество еды. Персонал в столовой и раньше был невежлив, а теперь просто похож на банду пиратов. Конечно, за невысокую цену - лучшего вряд ли найдёшь, но если вы собираетесь именно отдыхать - задумайтесь. Надо ещё отметить, что мы были в новогодние каникулы, которые активны

Татьяна Родионова 28.12.2019

Мне очень понравилось проживание в этом отеле. Отличное месторасположение!! И отель очень понравился!!

Helene Rolgeiser 14.12.2019

Маленький, уютный хотель, расположен удобно к источнику

Ирина Иванова 09.12.2019

Всё очень понравилось

минусов нет

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Уважаемая Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем надеется, что будем имееть возможность опять Вас у нас приветствовать.С уважением Lenka Kuštová, Front Office Manager

Николай Романов 02.12.2019

Рекомендую!Всё меня и всех ,кто был со мной ,устраивало.

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Спасибо Вам,Николай, за прекрасную оценку, мы этого дорожим и до следующего вашего визита мы станем еще лучше. С уважением Lenka Kuštová, Front Office Manager

Леван Лобжанидзе 18.11.2019

Все понравилось. Уютно. Чисто. Прекрасное лечение. Всем рекомендую.

Минусов нет.

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Уважаемый Леван, большое Вам спасибо за отдых в отеле Елефант, и за Ваш отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать. С наилучшими пожеланиями, Lenka Kuštová, Front Office Manager

Лиля Аметова 09.11.2019

Очень удобное расположение

На обед и ужин надо приходить к открытию, чтобы все застать

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Добрый день, уважаемая Лиля ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо!Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.С наилучшими пожеланиями, Lenka Kuštová, Front Office Manager

Татьяна Куницкая 13.10.2019

Проходила лечение с 02.10. 2019 по 12.10. 2019. Из больших плюсов хочу отнести великолепное расположение отеля. До любого прописанного вам источника будет достаточно близко, что принципиально для людей пожилого возраста. Номер мне достался очень хороший, (хотя при бронировании это не оговаривалось). Если есть возможность, бронируйте 201, 301, 401. Я жила в Моцарте в 301. Это реально большие номера, по европейским меркам. Персонал в санатории был очень вежливым, все говорят или понимают русский язык (в меру своих возможностей, но языкового барьера я не ощутила). По лечению скажу, что просто обычный набор процедур. Но я, в принципе, и на ничего большее не рассчитывала. Питание мне не очень понравилось. Пишу об этом в положительных отзывах. так как искать негатив не хочу. Голодными не останетесь, если вы не сильные привереды. Просто рассчитывайте на то, что шведский стол не разнообразный.

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Уважаемая Татьяна, Большое Вам спасибо за отдых в нашем отеле. Также за Ваш очень позитивный отзыв и в месте с тем благодарим за Вашу рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!С наилучшими пожеланиями ,Lenka Kuštová,Front Office Manager

Alena Krylova 07.10.2019

Удобное расположение. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить и поблагодарить за внимание менеджера Иванку, которая составляет расписание процедур.

Плохое качество питания. Блюда из мяса приготовлены некачественно. Говядину вообще не возможно было есть. Макароны всегда разваренные. Овощи с посторонним запахом. Попадалась грязная посуда. Неприятно наблюдать открытые двери в подсобные помещения столовой. Устаревший интерьер. Некоторая мебель в местах общего пользования требует срочной замены.

светлана третьякова 30.09.2019

Питание. Приготовлено довольно вкусно, но очень однообразно.За две недели пребывания ели практически одно и то же.

Надежда Быкова 17.09.2019

В интернете появился плохой отзыв о работе врача санатория Светланы. Хочу сказать. Я останавливаюсь уже не первый раз в этих отелях и НИКОГДА не слышала от проживающих отрицательных отзывов о работе Светланы. Наоборот. Она всегда идёт навстречу пациентам и делает всё от неё зависящее

Нет

Евгения Райскина 26.08.2019

Мы очень довольны пребыванием и лечением в санатории Jessenius (проживали мы в отеле Mozart). Прекрасное обслуживание, запоминающиеся лечебные процедуры, замечательный шведский стол с ежедневным большим выбором диетических блюд, чистота и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить горничную в отеле Mozart Наташу. Внимательная, приветливая, очень аккуратная. Если результаты лечения окажутся ощутимы и будет возможность, обязательно приедем еще раз. С уважением, супруги Евгения и Иосиф Райскины

Немного мешал шум от кафе "Швейк" под окном, но мы много времени проводили вне отеля, так что это можно пережить.

Альбина Гумерова 20.08.2019

Спасибо большое.Была первый раз. Очень качественное питание.мМного овощей, фрукты были некоторые не спелые. В комнате чистенько, спокойно

Vera Hondshoven 12.08.2019

Прекрасное месторасположение отеля- до всех бюветов с водой близко. Обслуживающий персонал вежлив, приветлив. Очень чистый номер, полотенца меняются каждый день, очень доброжелательная горничная. Достаточный выбор блюд в столовой, свежие продукты, готовят вкусно. У меня остались только приятные впечатления от посещения санатория, надеюсь сюда ещё вернуться. Спасибо всем, кто трудится, обеспечивая нам замечательный отдых и эффективное лечение!

минусов нет

Николай Зуев 12.08.2019

Просторный номер. Профессиональный персонал.

Так таковых минусов нет, если только разнообразить питание.

Yuriy Peronko 30.05.2019

Было предоставлено отелем качественное лечение, великолепное питание, радушный персонал, и одно из лучших расположений отеля в Карловы-Вары.

Нет

Валентина Гашева 12.05.2019

Отличная минеральная вода которая помогает мне в лечении гастрита,персонал доброжелательный.Горный воздух,природа все только радует.

Погода не совсем радовала

Ирина Молявко 16.04.2019

Большое спасибо я уже 3 года пользуюсь услугами спа отеля Ессениус все нравится : лечение, питание, услуги врача и размещение. Персонал вежлив, отзывчив, особенно мне понравилось проживание в спа- отеле Моцарт: очень уютно, чистота, постельное белье и полотенца всегда чистые. Спасибо. Собираюсь в 2020 году приехать снова.

зульфия мусина 10.04.2019

Очень близко источники удобно

lidia lubimova 04.04.2019

здравствуйте, много слышала хорошего о работе санаториев и спа отелей в карловых варах,и очень хотелось попробовать ваши услуги, наличие источников бесспорно улучшает качество жизни,

кажется, необходимо иметь лаборатории для контроля анализов, иначе работа врача сводится к нулю, так как он не знает своей статистики по результатам лечения.

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Добрый день, уважаемая lidia lubimova! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Helen Gatko 01.04.2019

Хороший бюджетный отель с удобным расположением. Достойное соотношение цена - качество. Чистые номера с хорошей мебелью, удобными кроватями и исправной сантехникой. Рядом источники, в пешей доступности автовокзал. В номере тихо, красивый вид из окна на реку

Сергей Кутузов 31.03.2019

1. Расположение отеля. 2. Профессиональный и внимательный медицинский персонал. 3. Уборка в номере. 4.Обслуживание в столовой. 5.Бонус - экскурсия в Прагу.

Качество питания ухудшилось по сравнению с прошлым годом.

Оксана Френкель 29.03.2019

Тихий, уютный отель. Рядом с источниками и достопримечательностями города. Все чисто, аккуратно. Постельное белье и полотенца менялись регулярно

Erikh Hahn 29.03.2019

Прекрасный сервис, комфортные номера, вежливый персонал, все это по небольшой цене

Елена Чистякова 03.03.2019

Проживание: прекрасный отель, но не там, где проводилось лечение, а метров 100 от него. Неудобств связи с этим никаких не было. Отель прекрасный! Питание и обслуживание в ресторане - также отличное.

Лечение оцениваю негативно. Визит к врачу, которая представилась как "просто Светлана". Встретила не очень дружелюбно, показывая, что она занята. Скороговоркой назвала воду, которую я должна пить, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ИМЕЮТСЯ В САНАТОРИИ. Я, спросила о моих заболеваниях, но чисто формально. Она даже не дала мне санаторную карту с указанием номеров воды и времени приема. Об этом я узнала от других пациентов. Разговаривала со мной мягко говоря не любезно. От них же я узнала о наличии других необходимых мне процедур. У меня сложилось впечатление, что пациентам назначаются в первую очередь простые процедуры, например, ванны или маленький бассейн с сильно хлорированной водой. А о наличии необходимого мне лимфодренажа я узнала только от других пациентов и то второй половине моего пребывания. Я попросила лимфодренаж, указав причинны его необходимости. Нехотя мне дали только две процедуры и график процедур стал таким, что практически у меня не .было времени для завтрака. Если опаздываешь на 5 минут - отсылают обратно. Я понимаю, что у них очень большой наплыв пациентов, но если бы они добросовестно информировали обо всем вновь прибывших людей, проблем было бы меньше.

Спа-отель Mozart Ответ от Спа-отель Mozart

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий и за выражение своего мнения. Позвольте написать несколько слов. Наш врач специалист по бальнеотерапии,он одинаково относится к каждому пациенту.Санаторную карту вы точно получили. Лечебная программа составляется из основных и дополнительных процедур.Вы можете покупать процедуры для вашего желания. Жаловаться на недовольство необходимо было еще во время отдыха. В отеле есть менеджер,к которому можно обратиться во время отдыха. Задним числом очень трудно это исправить. Мы верим, что, несмотря на несколько Ваших замечаний, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним.

Елена Хоришко 16.02.2019

Расположение чудесное, номера хорошие - но это и все плюсы

Хмурые и недовольные работники столовой по окончании времени завтрака просто выгоняли из столовой не давая даже допить чай Классический массаж у женщины-массажистки - простое никому ненужное поглаживаете

Флюра Аглямова 15.01.2019

При приезде забронированный номер в отеле Моцарт оказался занятым, и нам был предложен номер в отеле Элефант. Номер оказался нам знаком ( в нем мы отдыхали двумя годами ранее). Замена оказалась достойной. Расположение, вид из окна - все замечательно. В Ессениусе ( где получали лечение и питались) изменения в лучшую сторону- свежий ремонт, улучшена работа ресторана. График получения лечения стал удобнее.

ирина гринченко 05.01.2019

Жили в "Моцарте"-большой уютный номер на четыре окна,убирали ежедневно,окна выходили во двор и переулок,было тихо; во втором номере, тоже 2-местном,окна выходили в переулок, на пивную "У Швейка", там было шумно и сам номер маленький для двоих. Так что номера разные по площади. Лечение в "Ессениусе": врач Светлана Палчик- грамотный,внимательный доктор, выслушав наши Ds и пожелания- назначила процедуры: мы получили всё,что хотели.Персонал на процедурах, несмотря на большую загруженность в двойные праздники- доброжелательный, если было свободно,принимали пораньше,никто не грубил. Недостаток-это организация питания. Но мы знали про это,были готовы,поэтому отдыхом и лечением довольны.

Что не понравилось-так это питание: завтрак ещё терпимый, а обед и ужин-нет. Кажется,что выбор большой, а по сути почти всё невкусно или безвкусно. А если придти к 13часам,то почти все блюда будут холодными. В общем, голодными не останетесь,но удовольствия от еды не получите. Но мы отзывы читали,поэтому знали,что будет.

Olena Stopina 17.12.2018

Все было замечательно. Вежливый, доброжелательный персонал, уборка в номере ежедневно. В номере чисто, уютно, полотенца каждый день свежие. Особая благодарность горничным отеля Моцарт.

Andrey Hermann 27.05.2018

Газовые уколы ; делается отвратительно и не профессионально.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Mozart» рекомендую гостям, которые хотят проживать в центральной части Карловых Вар и которым необходимо пройти классическое курортное лечение с использованием природных факторов и все это по минимальной цене. Отличительной особенностью спа-отеля является его расположение по отношению к колоннадам с лечебными питьевыми термальными источниками, дорога до которых ведет по абсолютно ровной местности. В спа-отеле очень спокойная обстановка, номера тут хорошо оборудованы. Качество питания в ресторане санатория «Atlantic Palace», где питаются гости спа-отеля, по моему мнению, на нормальном уровне. Недостатком является то, что в санатории не работает диетолог. Спектр предоставляемых здесь процедур позволяет пройти вполне результативное санаторно-курортное лечение.

Преимущества

  • идеальное расположение на курорте, в самом центре, вблизи от лечебных источников термальной воды
  • в спа-отеле всего 13 номеров, благодаря чему каждый гость может рассчитывать на индивидуальный подход, а также здесь всегда тихая и спокойная обстановка, располагающая к расслабляющему отдыху
  • детей лечат с 11-летнего возраста

Спа-отель Mozart на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Mozart Отзывы