Отзывы про Luxury Spa Hotel Olympic Palace 5* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Olympic Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Olympic Palace

Zamecky vrch 41, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

отзывы

Larisa Klionina
14.05.2024

Позитив

Очень понравился и сам отель и весь персонал, который там работает. Положительные эмоции возникают сразу при заселении: чистота, приятный запах, доброжелательное отношение, комплимент - бокал шампанского. Номер просторный, убирали каждый день, полотенца меняли постоянно. Еда в ресторане отличная, каждый вечер на ужин что-то новенькое и вкусное. Повара и официанты отлично справлялись со своей работой. Процедуры тоже понравились, медицинский персонал заботливый.Остались самые приятные впечатления от песещения этого санатория и самого курорта. Хочется сюда вернуться. Спасибо большое всему персоналу.

Негатив

Нет такого.
СВЕТЛАНА ПЕРССОН
10.05.2024

Позитив

Есть желние останавливаться в этой гостинице в будущем.

Негатив

Излишни много внимания со стороны обслуживающего персонала в ресторане, немного напрягало.
Sergiy Shatsky
18.04.2024

Позитив

Позитив один - поправил здоровье!!!
Stefan Eberz
24.03.2024

Позитив

Очень хороший отель, в котором все на высоте: атмосфера, еда, оздоровительный центр, процедуры и расположение. Расположение самое центральное, но от отеля до спа-зоны с источниками придется немного дольше идти по лестнице, что является недостатком для гостей, которые не так хорошо ходят пешком - но есть и часы с 7 утра. до 22:00. Если у вас еще есть возможность воспользоваться бесплатным общественным лифтом, вам нужно пройти всего около 200 метров по умеренному уклону без лестницы. Особо стоит отметить качество и разнообразие шведского стола (завтрак, обед, ужин). Это трудно победить. А потом персонал: ты просто чувствуешь себя комфортно, все сотрудники очень дружелюбны и профессиональны, и ты просто чувствуешь, что рабочая атмосфера среди сотрудников тоже должна быть очень хорошей. Медицинское обслуживание, процедуры и массаж также проводятся очень профессионально. Мы можем рекомендовать отель без оговорок. Однако есть один небольшой минус: цены на напитки в ресторане довольно высокие даже по карловарским меркам, особенно на вино. Однако потребление является добровольным, бесплатную воду предлагают и разливают из кувшинов на столе в любое время, а алкоголь фактически является препятствием на пути к успеху лечения, как об этом говорится в индивидуально составленных инструкциях по лечению и питью. Трансфер: Все прошло очень хорошо, водители были пунктуальны, дружелюбны и вели очень хорошо.

Негатив

Расположение центральное, но до выхода из города еще много шагов. Для нас это не проблема, мы любим бегать и это хорошая тренировка. Однако это будет немного проблематично для гостей, которым трудно ходить (хотя общественный лифт тоже есть). Я не уверен, что в рекламе этого отеля было достаточно упоминаний об этом, если нет, то это следует скорректировать. Трансфер: вам следует подумать, следует ли вам ограничить количество людей в фургоне Renault, которым вы пользуетесь, до 5-6 человек, а затем, возможно, затем соответствующим образом немного повысить цену (или создать выбор). Во-первых, это сокращает количество необходимых остановок и объездов и, следовательно, общее время в пути. А во-вторых, вам двоим на переднем сиденье уже очень тесно. Поскольку пространство для ног на задних сиденьях не особенно комфортно (особенно, когда задние сиденья полностью заняты 3 людьми), поездка становится несколько утомительной. В остальном транспорт от двери до двери — это, конечно, очень приятно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oxana Kreinik
21.03.2024

Позитив

Мы очень довольны и приедем снова. Спасибо вам за вашу заботу.

Негатив

5 звездочек мало тут все 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Harald Müller-Rüb
26.02.2024

Негатив

Частичный массаж неудовлетворителен. Соляная пещера 4 раза ненужна при проблемах с ногами.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ilya Fayerman
10.01.2024

Позитив

Моя жена и второй раз остаемся в Олимпийском дворце. Нас устраивает все, кроме еды и нехватки места в комнате для одежды.

Негатив

Завтраки были хорошими. Я бы порекомендовала включить в завтрак сырный блинчик. Ужин не для 5-звездочного отеля. Самым большим разочарованием стал рождественский ужин.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Zinnat Khusnullin
05.01.2024

Позитив

Персонал любезный, терпеливый. Общаются, помогают элегантно и быстро. Не видел ни одного человека без улыбки на лице. Все вопросы решаются моментально и продуманно. На каждую процедуру принимают как родного. Желаю процветания, благополучия.
Alla Straub
04.12.2023

Позитив

Все позитивно, персонал оставляет желать лучшего. Отличная спа-зона, мы бронировали отель с процедурами, могу только рекомендовать, а цена в санатории даже дешевле, чем бронировать напрямую в отеле. Чистота идеальная, атмосфера очень приятная. Здание расположено чуть выше, до источников можно добраться за 5 минут, если подняться по лестнице. Рядом есть городской лифт, но если кому-то трудно идти, это может быть сложно, но нас это не беспокоило. Мы чувствовали себя там очень комфортно и уже планируем следующее пребывание в отеле.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marian-Heinrich Dr. Gembalski
07.11.2023

Позитив

Предыдущие спа-путевки, организованные через ваше агентство, мы оценили как очень хорошие. И в этот раз мы остались полностью довольны. Тем не менее, мы предпочитаем Luxury Spa Hotel Olympic Palace из-за дружелюбного персонала, как на территории отеля, в ресторане, так и в назначенных процедурах. Прием помог завершить формальности по трансферу. Мы обязательно забронируем этот отель снова в следующем году. Дагмар и Мариан-Генрих Др. Гембальски

Негатив

Гардероб слишком мал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Barno Hamrokulova
28.10.2023

Позитив

Всем рекомендую! Все отлично!
Alexandr Vyboischik
12.10.2023

Позитив

Мы останавливались в отеле 4 раза. И с каждым разом отель нам нравится все больше и больше. Отличное расположение, отличная еда, дружелюбный обученный персонал, прекрасный спа-центр и медицинское обслуживание. Особо хотелось бы отметить доктора П.Викристенко и спа-специалиста Ивету Кемпфову за профессионализм и отношение к работе. Мы надеемся посетить вас в следующем году. Светлана и Алексей Выборщик
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander Doubov
22.09.2023

Позитив

Отлично ! Все на высоком уровне. Доброжелательный персонал . Особое спасибо доктору Елене. Александр.
Zoia Dovnar
14.08.2023

Позитив

Отлично
Dmytro Brykalov
10.08.2023

Позитив

Хорошие номера , вкусная еда , идеальная чистота в отеле ! Врач Павел замечательный !!! Персонал очень внимательный и любезный !!! Эффективное лечение ))

Негатив

Из минусов только одно замечание - в ресторане , некоторые официанты не организованные ( допускали грубые ошибки … после того как я поговорила и объяснила свои пожелания , сразу устранили их… сложилось Ощущение что повар не слышит официанта , а официант повара (

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Уважаемый г-н Брыкалов, Большое спасибо за Ваш отзыв и мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашего ресторана. Однако мы надеемся, что это не помешало Вашему отдыху, и обязательно учтем Ваше замечание. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего пребывания у нас. Желаем Вам приятного дня Иржи и команда OLYMPIC PALACE

Moshe Shapiro
10.07.2023

Позитив

Все было замечательно, приедем в следующем году на 2 недели. Большое спасибо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Dear Moshe Shapiro, Thank you for your amazing review, we really appreciate it. We are so glad that you have enjoyed your stay here and that you plan to arrive again. Wish you all the best and we look forward to seeing you here again. Jiří and team OLYMPIC PALACE

Olga Solodova
12.06.2023

Позитив

Отдыхали первый раз в Карловых Варах и останавливались в отеле Luxury Spa Hotel Olympic Palace с 10 по 24 апреля. Погода была не самая удачная, но это совершенно не испортило наш отдых и лечение. Об отеле могу оставить только самые положительные отзывы. Прекрасное место расположения – чуть на горе, но не слишком высоко и очень близко к основной колоннаде. Приятный Welcome drink при заседении. Номер был просторный, комфортный. Убирали 2 раза/день + интересовались не нужно ли что-то дополнительно, всегда приносили свежие фрукты, если не ошибаюсь, раз в два дня. Все сотрудники отеля, начиная от ресепшен, официантов, барменов очень приветливые, всегда готовые тебе доброжелательно ответить и помочь. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам Оздоровлению центра, начиная от врачей - Павла и Елены – грамотные, компетентные, внимательные к твоим проблемам по здоровью, процедуры назначаются/корректируется в зависимости от результата, которого вы решили добиться совместными усилиями)), до всего медицинского персонала. Особое спасибо прекрасным массажистам Николаю и Вадиму. Чудесный физиотерапевт Алла – грамотно помогла своими советами – за что ей отдельное спасибо! Очень понравилось сама база и набор процедур, есть практически всё, что угодно твоей душе. Чистота и порядок в спа зоне особенно располагали. Маленький, но чудесный бассейн и сауны. Питание. Приятно удивили разнообразные завтраки. Всегда три вида каши, что вообще не характерно для европейских отелей! Блинчики, драники, свежие фрукты и многое другое. Готовят вкусно. Нам также очень понравились ужины, они ближе к здоровому питанию – но хотелось бы меню разное, т.к. на второй неделе становится немного скучно)). Поэтому скорее всего мы будем брать следующий раз в отеле только завтраки. Мы с мужем решили, что обязательно вернёмся в Карловы Вары и при этом не планируем искать другой отель, т.к. в Olympic Palace устроило всё! Могу только с огромным удовольствием рекомендовать отель, и ещё сказать большое спасибо за гостеприимство всему персоналу, который там работает.

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Уважаемая г-жа Ольга Солодoвa, Большое спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв. Мы очень ценим то, что вы были нашими гостями и что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы планируете повторить свой визит, и надеемся, что ваши впечатления от пребывания будут по крайней мере такими же похвальными, как сейчас. Желаем вам хорошего дня Иржи и команда OLYMPIC PALACE

Vitalie Ursu
27.03.2023

Позитив

Мы очень рады остановиться в отеле Olympic Palace. Все услуги отличные. Место замечательное, весь персонал всегда позитивный. Очень чистая и вкусная еда. Мы провели две совершенно потрясающие недели и надеемся скоро вернуться. Это место, куда всегда хочется вернуться. Отличная работа всего персонала.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor Kronich
26.02.2023

Позитив

Все было отлично, мы вернемся.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sergey KOROVIN
22.12.2022

Позитив

Отель нам очень понравился мы много путешествуем. Были во многих отелях в разных странах. Есть с чем сравнивать. Номера и сам отель очень чистый. Завтраки хорошие, большой выбор. Хотим сказать большое спасибо одному сотруднику отеля её зовут Гидка. Она нам очень помогла при заселении, если бы не она мы бы уехали с этого отеля.

Негатив

Главная проблема была при заселении в отель. Сотрудник Sanatoriums подтвердила бронирование наших номеров и прислала подтверждение на почту, но когда мы приехали в отель нам сказали что никакого бронирования для нас не было. Сотрудник Sanatoriums не хотела разговаривать с нами не хотела решать свою ошибку и наши проблемы. Нам помогла только администратор отеля Гидка она пошла нам навстречу так как она видела что мы её не обманываем, видела переписку с сотрудником Sanatoriums и видела подтверждение которое мы получили на почту. Сам сервис Sanatoriums работает очень плохо.
Alexandr Vyboischik
22.10.2022

Позитив

Мы с женой останавливаемся в этом отеле не в первый раз. И каждый раз он становится лучше. Все в отеле соответствует 5 звёздам. Надеемся побывать ещё не один раз.

Негатив

Отсутствует

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо Вам за приятные слова! Мы будем рады Вас встретить в отеле в следующем году. До скорых встреч. С уважением, коллектив Олимпик Палац

galina aghiv
06.10.2022

Позитив

Приветливое и хорошее отношение всего персонала,очень хорошая уборка номеров,вкусная еда и вечером очень красивая подача и оформление блюд,очень внимательные официанты в ресторане-профессионалы своего дела.Вообщем остались очень довольны.

Негатив

Очень холодная вода в бассейне,на неоднократные жалобы никто не реагировал,в бассейне никто не купался.Непонятно для чего он вообще существует.Были дни когда работала только одна сауна. Для тех у кого проблемы со здоровьем-место не очень удобное:спускаться и подниматься к источникам много ступенек или с городского лифта идти на подьем.

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что отель и наши услуги Вам понравились. Что касается температуры воды в бассейне, то она стандартная для бассейнов - 28-29 градусов, вихревая ванна - 36. Данная температура является также оптимальной для занатий гимнастикой в бассейне, которые у нас проходят. Сауны у нас работают каждый день с 12 до 21 часов. К сожалению, не можем Вам ответить почему работала только одна сауна, так, как не знаем конкретные день, но даже в случае технической неисправности одной сауны, две с 12 часов работают всегда. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на новые встречи в Олимпик Палац! С уважением, Алена, менеджер по бронированию.

Moshe Shapiro
28.09.2022

Позитив

Всё было на самом высоком уровне!

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше делать Ваш отдых приятным! Ждем Вас в отеле. С уважением, Алена, менеджер по бронированию.

NATALIA CHERNYAVTSEVA
12.05.2022

Позитив

Прекрасный отель, номера большие и просторные. Хочется отдельно отметить и поблагодарить персонал отеля за его радушие, внимание и заботу.

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться сделать Ваш отдых еще больше комфортным. Ждем Вас в гости. С уважением, Алена, менеджер по бронированию.

Татьяна Лабина
01.02.2022

Позитив

Добрый день. Спасибо- Отель Олимпик Палас высокого класса. Мы второй раз посетили его и были очень довольны всем! Качество обслуживания и лечения высокое! Спасибо за наш приятный отдых. Обязательно приедем ещё раз, если все будет в порядке.

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости. С уважением, Алена, менеджер по бронированию.

Alexey Markov
12.12.2021

Позитив

Все было хорошо организовано - нас встретили, привезли, разместили, свозили на экскурсию в Прагу, отвезли в аэропорт. Все классно - город прекрасный, воздух замечательный, вода изумительная. На курорте немного людей, отель для нас хорошо расположен - хождение по ступенькам нам понравилось))). Кухня нам пришлась по душе и мы с удовольствием пробовали блюда, приготовленные местными поварами.

Негатив

Формальное отношение мндперсонала к услугам отпускамым - как бесплатным, так и платным. Есть профессионалы и, судя по всему, неопытные сотрудники проводящие лечение. Также было не очень приятно, когда водитель, по нашей просьбе не завез нас в Premium Outlet Prague Airport, для прохождения теста на антиген перед отлетом - это бы у него заняло 10 лишних минут и дополнительных 10 евро(((.
Aidar Shakenov
30.11.2021

Позитив

Мед персонал работает профессионально, отдельное спасибо Павлу. Персонал ресторана, особенно Ханна, делает всё , что от них требуется. Директор отеля Ярослава принадлежит к классу топ менеджеров, приятно общаться.

Негатив

Температура в номере (314) нестабильная, ночью поднималась до 25 градусов тепла. Обращение в ресепшн ни к чему не привели. По кухне все ок, но соли многовато в супах, хлебе, во вторых блюдах.
Alla Tibelius
01.10.2021

Позитив

Очень хорошая кухня, хорошее расположение, приветливый персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marian-Heinrich Gembalski
26.09.2021

Позитив

Что мне написать? Отель превзошёл мои ожидания. Спа и процедуры тоже! Думаю, мы с женой приедем еще раз.

Негатив

Ничего. Поездка в Прагу требовала знания русского языка, поскольку хотя в автобусе были немцы, экскурсия была только на русском языке. Жалость!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Sehr geehrter Herr Gembalski, Vielen Dank, dass Sie das Luxury Hotel Olympic Palace für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Es tut uns leid, dass Sie eine Tour nach Prag auf Russisch machen mussten. Wir werden das Reisebüro darauf hinweisen und empfehlen, sich bei Ausflügen mehr auf deutsche Kunden zu konzentrieren. Mit freundlichen Grüßen Luxury Spa Hotel OLYMPIC PALACE Zámecký vrch 41, 360 01 Karlovy Vary Tel. +420 357 073 777 | mobile +420 778 722 273 reservations@olympic-palace.cz | www.olympic-palace.cz

Raisa Altshuler
20.09.2021

Позитив

Очень уютное, душевное место. Выражаем благодарность менеджеру Алене Сидарчук, регистратору Лидии, работникам ресторана и СПА ( особенно Ивета). Их забота, внимание и помощь сделали пребывание в отеле действительно комфортным.

Негатив

Нет