Отзывы - Luxury Spa Hotel Olympic Palace 5*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Olympic Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Olympic Palace

Zamecky vrch 41, 36001 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Olympic Palace

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.8
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

9.2
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

45
Raisa Altshuler 20.09.2021

Очень уютное, душевное место. Выражаем благодарность менеджеру Алене Сидарчук, регистратору Лидии, работникам ресторана и СПА ( особенно Ивета). Их забота, внимание и помощь сделали пребывание в отеле действительно комфортным.

Нет

Vladimir Romanenko 03.07.2021

Это была наша пятая поездка в Карловы Вары, и первый раз нам понравилось буквально всё. Отель шикарный, питание просто изумительное. Бесплатные бассейн, джакузи и сауна, доступные в любое время, очень скрасили наше пребывание, особенно те дни, когда на улице было жарко. Шеф-повару ресторана одельный респект: обеды и ужины он готовил почти мишленовские, такого мы совершенно не ожидали, даже от пятизвездочной гостиницы. Также приятно удивил парковочный сервис: мы приехали в Карловы Вары на машине, сдали ключ при заселении, персонал отогнал машину на парковку; в последствии, когда машина нам была нужна, сообщали на рисепшн, и к нашему выходу машина стояла у подъезда. (В других отелях этого не было). Минусы расположения отеля я отметил ниже, здесь скажу о плюсах: источник 4 расположен в ста метрах от входа в гостиницу, утром, когда спешили, мы всегда пользовались им. Также в течение двух минут можно спуститься по лестнице к источнику 11. Кроме этого, есть еще тайная тропа со ступен-каму в самом крутом месте (спрашивайте у местных), которая за 3 минуты выводит вниз по склону к источникам 6 и 7. Если не обращать внимание на гору, то отель расположен, в этом смысле, крайне удачно.

В наш пакет входила 21 процедура на человека. В принципе, этого было достаточно, но в каждый прошлый приезд, останавливаясь в других гостиницах, мы всегда делали анализ крови и мочи, они были включены в стоимость путевки. Здесь пришлось за анализы платить, и сумма была не копеечная. Отель расположен на горе, лично мне это никакого дискомфорта не доставляло, но жене после долгих прогулок по городу и окрестностям подниматься вверх стоило иногда определенных усилий. Вообще-то, днем больше половины пути можно проделать на общественном лифте, что очень удобно. Но в 21:00 лифт перестает работать, и, если к этому времени не успел, то придется идти пешком. Еще в качестве рекомендации отелю хочу предложить поменять моющее средство, в котором стирают халаты: оно слегка отдаёт солёной рыбой, и, если с ним перебарщивают, то запах становится вполне ощутимым. Один из халатов мне даже пришлось поменять из-за этого запаха.

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Добрый день. Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что отель и наши услуги Вам в целом понравились. Надеемся, что Вы станете постоянными гостями нашего отеля. Что касается колличества процедур и анализов, то у нас есть различные пакеты на выбор, в некоторые из них анализы входят. У Вас как раз был наш начальный пакет с меньшим колличеством процедур и без анализов. Все Ваши пожелания и рекомендации учтем. Ждем Вас в гости. С уважением, Алена и весь коллектив Олимпик Палац.

Alla Tibelius 20.09.2020

Отличный отель, внимательный персонал, шикарная кухня, хорошее лечение. Обязательно приедем ещё.

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что отдых Вам понравился. Будем ждать Вас с нетерпением. С уважением, Алена, менеджер по бронрованию.

Damdinsuren Gungaarentsen 11.03.2020

Все было отлично, на 100% соответствует 5 звезд. Очень чисто, разнообразное лечение, персоналы вежливые и ответственные. Спасибо доктору Павло. Он очень хороший доктор. Питание разнообразные, вкусные. Мы очень рады что выбрали именно этот отель.

Никаких негативов для нас не было.

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Уважаемые госпожа, большое Вам спасибо за красивый отзыв. Мы будем рады Bас в ближайшее время опять у нас приветствовасть. Доктору Павлу мы Ваше спасибо передали. С уважением Барбора, отдель бронирования

Владимир Баленин 31.01.2020

Наше 15-дневное пребывание было великолепным во всех аспектах: внимательный, доброжелательный и веселый доктор Павел, исключительно вежливый и компетентный медперсонал, разные по стилю, но каждый по-своему интересный массажисты, исключительно высокий уровень обслуживания в ресторане и неистощимая фантазия шеф-повара, предупредительный персонал на ресепшене, уборка номера два раза в день. Рекомендуем всем, кто может себе это позволить. Приятно порадовала четкая работа Sanatoriums.

Нет

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Уважаемый господин Баленин, большое Вам спасибо за красивый отзыв. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита. Как Вы, возможно, знаете, мы предлагаем для постоянных клиентов карточку Loyalty card с множеством скидок. С уважением Барбора, отдель бронирования

Ekaterina Leonova Samokhvalova 31.12.2019

Хочется особо отметить работу и поблагодарить весь персонал отеля Олимпик Палас. На протяжении всего нашего пребывания мы были окружены вниманием и заботой. Служащие отеля говорят по-русски, все очень любезны и доброжелательны. Любая просьба была исполена с необыкновенной четкостью и быстротой. Мы чувствовали себя как дома. Чистота и гигиена на 5+.Питание хорошее, Десерты бесподобные! Хотелось бы большего разнообразия рыбы. Вообще отель функционирует как швейцарский механизм. Расположение отеля очень удобное, Лестница к источникам помогает поддерживать форму ))) Думаю, что в следующий раз остановимся именно здесь.

Неприятно удивила экскурсия. В буклетах Санаториумс нигде не упоминается, что по дороге вас обязательно завезут в некое торговое учреждение под названием Bohemia Tradition, таким образом отняв у вас время на свободный обзор места, куда вы едете. Зато есть реклама этого магазина на целый разворот с рекомендацией "посетить", При этом не говорится, что там вам продадут гранаты сомнительного качества, сопродив их незаполненным (!) сертификатом от другой фирмы (" Garnet") и даже не выдатут кассовый чек, не смотря на убедительные просьбы! Что является прямым нарушением законодательства Чехии. Мы выбрали экскурсию "Прага историческая" . Перед приездом в город гид "доходчиво" всем разьяснила, что настоящих чешских гранатов с гарантией мы больше нигде не купим, кроме как в этом месте, так как на центральных улицах Праги продается множество подделок. Потом нас высадили в вышеуказанном музее-магазине, где на входе всем прикрепили номер (!), выдали рюмочку моравского вина и прочитали лекцию про народные промыслы. Когда до отхода автобуса уже оставалось минут 20, на 2 этаже, где украшения, началось настояшее столпотворение. Под давлением времени никто не заметил подвоха. На обратном пути подняли всю информацию по гранатам Чехии и данному бизнесу и настроение было безвозвратно испорчено... Есть много отзывов по данному магазину в интернете, кому не лень, может почитать, прежде чем попасть в мышеловку с бесплатным сыром. На купленных гранатах не оказалось надлежащих клейм. Так что теперь предстоит экспертиза и дальше-" по плану". Если хотите купить" гранаты", сделайте это в Праге или даже Карловых Варах. Тоже самое вам там обойдется намного дешевле!!! Очень жаль, что Санаториумс, по началу выглядевшая солидной фирма, делает подобные вещи своим клиентам...

Alexey Kachan 31.12.2019

Расположение в центре города. Лечебная база хорошая, профессиональный персонал. Отличный ресторан, по выходным живая музыка. Всё понравилось.

Никаких.

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Уважаемый господин Кахан, приносим свои извинения за задержку ответа. Большое Вам спасибо за красивый отзыв. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита. Как Вы, возможно, знаете, мы предлагаем для постоянных клиентов карточку Loyalty card с множеством скидок. С уважением Барбора, отдель бронирования

Валерий Царев 15.12.2019

Все супер!

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо за Ваш отзыв, рады, что отель Вам понравился и надеемся на встречу в следующем году. С уважением, Алена, менеджер по бронированию

Serhii Fedun 12.11.2019

Все было замечательно, благодарим за отдых

Не столько негатив, сколько просто небольшое неудобство - в номере (WC) не было биде или функции биде на унитазе

Ирина Саксонова 06.11.2019

Все отлично в апреле приедем обязательно

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо за ваш отзыв, будем ждать с нетерпением. С уважением, Алена, менеджер по бронированию

Kamil Taghiyev 10.10.2019

Очень хороший отель. Расположен недалеко от источников , в тихом месте. Все новое. Прекрасная шумоизоляция. Очень приветливый персонал , готовый помочь и ответить на все вопросы. Великолепное питание в форме шведского стола: Всегда несколько видов мяса и рыбы , овощи и крупы, фрукты и вкусные десерты . Особенно приятно, что тяжелые входные двери в отель , открываются автоматически .

Oleg Brik 25.09.2019

Удобно, красиво, вкусно, прекрасный отдых

Faye Lott 17.07.2019

We loved our stay. Olympic palace has an excellent customer service. Spa personnel did an exceptional job. Natalia and Gabriella are extremely helpful and very professional. Thank you very much!

юрий дроботенко 02.03.2019

Замечательно все!!!!

Igor Niskovskikh 28.02.2019

Все понравилось, были нюансы , но и мы не в раю живем... отдельное спасибо массажисту Ивану, поварам, официантам, клинингу, рецепции.

Ольга Прокопьева 30.10.2018

Была очень хорошая погода,доброжелательная обстановка и много позитивных моментов.

Tatyana Tkachenko 26.07.2018

Огромное спасибо всему персоналу санатория за высокий профессионализм и тёплый приём! Особые слова благодарности шеф-повару за чудесные блюда!!

Airat Sitdikov 14.02.2018

Отель - очень приятный, все новенькое, аккуратное,чистенькое. Отель небольшой, поэтому кажется, все сотрудники тебя знают лично, что приятно. Находится от источников наверху на горе, идти по лестнице вверх-вниз 150 ступеней в одну сторону. Отлично заменяет спортзал, который кстати очень скромный (всего 5 тренажеров - дорожка, вело, концепт. вибро и для верхнего пояса - все основное, но мне был нужен степер). Если идти в обход к источникам - то можно обойтись без ступеней, но идти по уклону тоже достаточно тяжело для возрастных людей. Номер 103 - просторный, с балконом. Звукоизоляция хорошая, хоть и номер совмещенный с другим. Уборка 2 раза, но если Вы находитесь до 18.00 в номере, то после 18.00 вечернюю подготовку ко сну уже не получите. Питание - в целом все очень разнообразно и хорошо(см. внизу нюансы). Лечебный центр- главрач Наталья - замечательная. Другие специалисты по процедурам - тоже. Сауна и бассейн - все очень чистенько и красиво, работники молодые люди очень приятные и вежливые. Хоть и бассейн небольшой, но впечатление хорошее. Походили по другим санаториям 5 звезд посмотреть, пока что этот отель - для нас лучший! Не были в Савое только... Так что Олимпик Палас, не расслабляйтесь))))))

Ресторан: нужно ставить больше табличек с описанием блюд. Обязательно указывать где в составе блюд есть молоко и яйца. Персонал в ресторане: в одной смене - отличный, а во второй(где 2 мужчины официанта), не здоровается и не прощается и убирает всю еду за 5 минут до конца приема пищи. Также уже за 20 минут до конца приема пищи все столы сервированы под следующий прием и приходится просить, чтобы пересервировали стол. Другая смена - все вежливые и можно успеть покушать даже если опоздал на 10 минут. Еда: иногда на ужин не было вареных овощей, помидоры - совершенно невкусные постоянно, не хватило осьминога уже в середине ужина. Творог на ужин было бы здорово давать постоянно. В целом, питание хорошее, НА ТВЕРДУЮ 4+. Номер(жили в 103): короткая стеклянная стена душевой кабины. Всегда после мытья в ванной комнате болото! ТАКЖЕ ПРОБЛЕМА С КРОВАТЬЮ: вокруг она твердая и деревянная, а по углам - сильно выступает. Когда случайно задеваешь ее - очень больно ногам, ходили в синяках! Надо ее обить мягким материалом или заменить. На ресепшн не всегда реагируют на просьбы - просили табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ на дверь 2 раза, оба раза проигнорировали. Прошлось в другой день просить у горничной. Жаль, что нет бесплатной воды в бутылках каждый день. Почти во всех отелях 5 звезд ставят на ночь бутылочки. Процедурный центр: Девушка, которая ванны и массаж подводный проводит, совсем русского не знает, что не совсем удобно. Остальные все знают, почти все дружелюбны и вежливы. Дополнительные процедуры: Я брала антицеллюлитный массаж несколько раз. Лучшая массажистка - девушка молодая с рыже-красными кудрявыми волосами, Мерка имя или как-то так. Массаж очень энергичный, интенсивный и сильный, как должен быть такой массаж. Я такой массаж постоянно у себя в Санкт-Петербурге делаю, идеально. У другой массажистки(Яна вроде бы) не понравилось, массаж слабый, она его делала в перчатках. Салон по волосам: Зашли посмотреть, не понравилось, косметика какая-то старинная Ревлон, процедур совсем мало, сложилось впечатление, что салон застрял в 90х. Ничего не стала делать, хотя хотела поделать восстановительные процедуры для волос.

Natalya Vorobyeva 31.12.2017

Близко от источников, красивый отель, питание- отменное. Хорошо отдохнули, спасибо всем.

Минус только в том, что приходилось напоминать горничным мыть стаканы и чашки в комнате ежедневно. Если не напомнить - так и будут стоять грязными. Только горничная Догмар делала свою работу на 5+

Elena Terekhova 18.12.2017

Замечательный санаторий, были приятно удивлены работой кухни. в больших санаториях ресторан, как правило, - это слабое звено. Обычно на отдыхе мы берем завтрак, а обед и ужин проводим в любимых ресторанчиках Карловых Вар. Здесь в проживании у нас был полупансион, ( при заказе других предложений по питанию не было), мы сходили один раз на обед, скорее из любопытства, и, отказались от походов по другим ресторанам. Очень разнообразное меню, замечательное обслуживание. Правда на завтраке не всегда оперативно пополнялись съеденные блюда, но это мелочи. Вообщем, замечательно все. Приедем еще не раз. Хочется отдельно отметить девочек-массажистов, очень добросовестно делают свою работу. А в том, что отель находится высоко на горе, есть даже свои плюсы- кросс по ступенькам три раза в день вполне может заменить полчаса на беговой дорожке.

Неприятных эмоций в этом санатории получить не удалось.

Galina Zelenova 02.12.2017

Очень приличный санаторий, уютная обстановка, приветливый персонал. Мы жили в обычном двухместном номере, есть все необходимое, хорошая просторная ванная комната, удобная большая кровать, все комфортно, все понравилось. Расположение на небольшой горе, у кого есть проблемы с ногами, возможно не очень подойдет, нам наоборот нравилось ходить. Питание отличное, повар молодец. Приятно порадовали вечерние шоколадки)). По лечению тоже нет нареканий, все по расписанию, если нужно что-то изменить, нет проблем. Так что мы остались довольны.

Негатива нет, есть пожелания. Повесить часы в ресторане. И по процедурам - хотелось бы их проходить без перерыва, ожидание между процедурами по часу в номере не совсем удобно. Явно не хватает полочек в ванной и в душе. И еще автоматическое включение света в прихожей ночью не совсем удобно, жаль что нет возможности отключения.

Спа-отель Olympic Palace Ответ от Спа-отель Olympic Palace

Спасибо большое за прекрасный отзыв нашему отелю. Нам очень приятно, что отель Вам понравился и мы с радостью будем ждать Вас в гости. Отель действительно находится немного на горке, но недалеко от отеля есть городской лифт, которым возможно пользоваться при подъеме. Ваши пожелания мы рассмотрим, но если Вам не хватало полочек в ванной, то в отеле имеются переносные полочки для таких случаев, жаль, что Вы об этом нам не сообщили, мы бы Вам ее предоставили. Свет в прихожей также возможно отключить, в следующий Ваш приезд, обязательно, со всеми пожеланиями обращайтесь на рецепшн и мы с удовольствием сделаем все возможное, что б Ваш отдых прошел без забот. Ждем Вас в отеле. С уважением, Алена Sales & Reservation Manager

Dmitry Iakovlev 26.11.2017

Замечательный отель с внимательным персоналом, разнообразными процедурами и вкуснейшими блюдами!

Сергей Романовский 17.11.2017

Основной плюс- отель новый, все в приличном состоянии; Хорошее расположение отеля; Приличные номера; Приветливый и , в основном, квалифицированный персонал. В целом- все неплохо, если поеду в Карловы Вары еще— остановлюсь здесь же.

Отсутствует приличный тренажёрный зал; Отсутствует минимальный дресс-код в ресторане( многие приходят на ужин в трико и шлёпанцах на босу ногу);

Boaz Kravzov 15.11.2017

Очень хорошая гостиница и замечательное лечение.

Андрей Гайкович 24.10.2017

Прекрасный новый отель, расположен вблизи от источников на склоне горы. Великолепные номера. Просторная хорошо оснащенная лечебная зона с полным набором процедур. Приветливый персонал, качественная уборка номеров. Еда соответствует современным требованиям к сбалансированному правильному питанию.

Никаких негативных замечаний.

SERGEI PAVLOV 22.10.2017

Недавно отреставрированный, уютный отель. Прекрасно оборудованная зона процедур.

Недостаточно большой ассортимент блюд. Но при этом очень вкусно.

Sofia Shvartzman 30.06.2017

Всё очень чисто и все очень вежливы.

Tatiana Samouil 20.06.2017

Прекрасный отель, очень всё понравилось , особенно хочется отметить работу персонала; доктор Наталья Ларина, медсестры Ива, Наталия, физиотерапевт Мари. Расписание процедур очень удобное и гибкое . Кормили выше всяких похвал. Советую всем, не пожалеете.

Ольга Гордиенко 11.06.2017

Комфортно, удобно, качественно во всем.

Lada Iamshchykova 23.05.2017

В Карловых Варах уже 14 раз,а в данной гостинице-второй!Здесь отличный персонал,дизайн и прекрасное месторасположение.

Немного ухудшилось питание,но пока в целом всё нравится,поэтому в следующий раз опять сюда!Если, конечно,не будет очередного подорожания,как в этом году(на30%!!!)