Отзывы - Luxury Spa Hotel President 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Prezident Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Prezident

Moravská 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Prezident

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

9.6
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

8.9
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

156
Irina Kutsko 19.01.2022

Отель очень понравился. Отличное расположение, великолепное питание, очень чисто, персонал приветлив и доброжелателен. Хорошее лечение.

Проживали в одном из самых дорогих номеров, но по факту он оказался не слишком удобным. А именно: в ванной нет полотенца-сушителя и негде сушить купальники после бассейна; в целом душ принимать не слишком удобно так как холодно, поскольку нет двери и после этого весь пол в ванной в воде. Но больше всего разочарование принесло то, что не было праздничного новогоднего праздника. В Карловых Варах мы были уже четвёртый раз и это первый отель, где не отмечают Новый год. Ужин с 18 - до 20 и лунж бар закрывается в 22, хотя при бронировании был сделан акцент, что в стоимость входит Рождественский и Новогодний ужин, что по сути оказалось обычным ужином, хотя в других отелях - это Праздник. Еда была праздничной, в этом претензий нет.

Elena Kuzke 03.01.2022

Первый раз воспользовались вашими услугами и были очень довольны полностью вашими услугами. С самого начала как заказали санаторий и до того как мы приехали в него , всё на высшем уровне. Сам хотель Президент, супер и коллектив и питание и лечение и расположение его. Мы были на Новый год,мед. персонал работал и 31.12 и 01.01. , что мы могли воспользоваться и в эти дни лечением . В ресторане очень большой выбор еды и всё всегда очень вкусно. Кроме планового лечения можно приобрести дополнительные за деньги, не дорого. Сам хотель расположен почти в центре города, что тоже очень удобно. Мы ходили 3 раза в день пить минеральную воду с источников.

Так как мы были на Новый год , то конечно хотелось бы чтобы была какая-то программа для гостей на Новый год в хотель.

Maria Ossipova 25.10.2021

Отель очень достойный. Расположен в самом центре! В соотношении цена/качество однлзназно выигрывает качество! Повар выше всяких похвал. Персонал очень дружелюбный! Чистота. Чайник, чай, кофе в каждой комнате. Я бы рекомендовала заранее ознакомиться со списком процедур, их длительностью, чтобы выбрать только те, которые вам нужны.

Было бы замечательно, если бы ы комнате была бы обычная бутилированная вода.

Walentina Heckel 02.10.2021

Отдыхали в спа отеле Prezident. Всё было на вашем уровне, очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень чисто, еда была вкусная. Буду советовать всем и сами обязательно ещё приедем.

Elena Noyfeld 26.09.2021

Мне очень понравилось☺️Было всё хорошо!!!👌

Natalia Shtilman 15.09.2021

Все было на высшем уровне. Работа персонала, еда ,процедуры ,чистота.

Не нашли.

Dmitri Tichonov 03.08.2021

Отель называется Prezident и это не зря! В этом отеле вы будете чувствовать себя президентом. В общей сложности я провёл 20 дней в этом отеле. У меня было такое ощущение что всё и все в этом отеле работают только для меня. Нет такой просьбы которую персонал не смог бы выполнить. У всех всегда улыбка на лице все доброжелательны. Питание очень хорошее , действительно вкусно, за 20 дней не возникло желания покушать в другом месте. Отель очень чистый. Причём везде- от комнат до СПА и бассейна идеальная чистота. Мне было очень комфортно. Я жил в двух категориях номеров : Дизайн и Люкс. Дизайн мне нравится больше , это лучший номер отеля ,хотя Люкс почему то был дороже. Номер большой и удобный. Люкс оказался хорошим стандартным отельным номером. Как то странно но отличий от Стандарт номера у Люкса только в наличии джакузи, климатконтроля и вида на улицу. Вид на террасу мне нравится больше. Моё сердце украл номер Дизайн с видом на террасу. Отель однозначно соответствует заявленной категории 4 звёзды суприм. Сервис sanatoriums.com был тоже идеален ! Трансфер и аэропорта был очень удобен! Экскурсии были прекрасно организованны ! Прекрасная работа ! Все продумано до мелочей. Вам нужно только расслабиться и отдыхать. Все остальное сделают за вас. Спасибо за мой отдых. + лечение мне помогло и первый раз за 2 года я живу без боли. Это чудо и стоит своих денег.

За 20 дней недостатков не нашлось. Хотя я даже начал их специально искать, ведь не может быть все идеально правда ? Так вот…. Было всё супер.

Irene Frank 02.08.2021

Было очень всё хорошо

Evgeny Knaub 01.08.2021

Писать о санатории можно только в превосходной степени.Отношение персонала,чистота,потрясающий стиль.Вообщем модно стильно современно.Но самое потрясающее это кухня.Это 5",такое разнообразие,подача....просто мечта гурмана.Впечатления замечательные.Выбирайте смело именно этот отель.

Erna Schröder 19.07.2021

Очень понравился отель,здесь всё располагает к спокойному отдыху и качественному лечению.Нестандартный номер Сюит восхитил дизайном и оформлением.Замечательная терраса отеля с цветами и травами,ненавязчивой успокаивающей музыкой,где каждый может отыскать уголок для отдыха.Питание отличное,десерты выше всяких похвал.В этом отеле чувствуется хозяйская рука и забота о клиентах,обязательно приедем ещё.

Неудобство мы испытали из-за отсутствия парковки.Есть небольшой гараж на пять мест,где мы не смогли оставить машину на весь срок,пришлось перепарковываться,менять евро на кроны,чтобы заплатить в автомате.

Nadja Leinecker 27.06.2021

Всё было на высшем уровне! Остались очень довольны. Лечение, питание, размещение, всё на отлично! Большое спасибо всему персоналу отеля! Приедем ещё!

Замечаний нет и не искали!

Irina К. 04.06.2021

Наша оценка - великолепно! Мы насладились процедурами и отдыхом! С удовольствием вернемся к вам!

Marina Beck 25.10.2020

Остались очень довольны, всё было на высшем уровне, спасибо мед. персоналу, лечение было на высшем уровне и огромное спасибо Шев повару - Безумно все было вкусно👌

шкаф гардеробный с раздвижной дверью немного задерживал нас в переодевании, невозможна синхронно одеваться 😀

Inna Hotienko 30.09.2020

Молодцы! Очень хороший сервис. Всё соответствует действительности. Самые лучшие впечатления. Рекомендуем!

Faber Alexander 12.09.2020

Хороший Отель с многообразным Спа и замечательной 5-ти звёздочной кухней. Хозяйка, Врач, Медсёстры и обслуживающий персонал - все очень отзывчивые и вежливые! Мы остались всем довольны.

Намера ,,Стандарт" имеют вид в основном на стену (об этом сказано в описании), но в некоторых из них (особено на 3,4 и 5 Этажах) в тёплое время года при открытом окне очень слышно вентиляцию, которая находится непосредственно под окнами

Elizabeth Nielsen 18.08.2020

Второй год подряд приехала именно сюда в спа отель Президент. И не пожалела. Всем очень довольна. Благодарность всему персоналу отеля за слаженую и прекрасную работу. Всем рекомендую. На следущий год обязательно приеду в этот же отель.

Нет

Tatyana Uprunina 13.08.2020

Все понравилось.

viktor wirschke 30.03.2020

отдыхали в марте все было прекрасно

Вера Цуканова 22.03.2020

Отличное расположение. Великолепное питание. Отличная работа персонала

Плохая звукоизоляция. Очень ранний вывоз мусоа мешает утром спать

Ирина Боякова 18.03.2020

Спасибо большое всему персоналу Спа отеля Prezident за организацию нашего пребывания.

Vladimir Farber 24.02.2020

Посмотрите на левую колонку.

Никаких проблем

Leo Stell 23.02.2020

Всё было прекрасно 👍👍👍

Минусов нет.

Alexander Semenov 22.02.2020

Отдыхали и проходили лечение в этом спа-отеле в четвёртый раз. По соотношению цена-качество пожалуй лучший отель в Карловых Варах.

WLADIMIR RYABICHKA 14.02.2020

отель прекрасный, близко от источника, хотя и на горке. в отеле чисто и уютно, персоонал внимательный ,культурный говорят по русски.питание очень разнообразное и все очень вкусно,службе поворов до 10 плюсов за их искусство ставлю, в номерах чисто,уборка и смена белья практически каждый день,тапочки ,халаты,чай,кофе, ЛЕЧЕНИЕ доктор Ирина специалист по своим делам, медперсоонал работает профессионально все без исключения

негатива быть не может

Natalia Baytinger 03.02.2020

Совершенно не ожидала получить такое внимание, понимание, а следовательно, полноценный отдых. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое отношение, солнечные улыбки и хорошее настроение. Именно это ценно видеть в людях, когда приезжаешь на отдых и лечение. Вы открыли для меня место релаксации, о котором я даже не подозревала. Если г. Карловы Вары - то только спа-отель Prezident.

Nikolai Unru 29.01.2020

Всё было прекрасно всем большое спасибо приедем обязательно ещё!!!

Минусов нет!

Vladimir Smirnov 15.12.2019

Особая благодарность персоналу отеля: врачам, медсестрам, поварам, официантам, обслуживающему персоналу- всему коллективу санатория, возглавляемому главным врачом, доктором наук Миладой Саровой.

Необходимо обладать громадной силой воли, чтобы употреблять широко представленные на шведском столе качественные диетические блюда на фоне еще большего разнообразия качественных, профессионально приготовленных и вкусных блюд, не относящихся к списку диетических.

Aleksandr Davydenko 02.12.2019

Спа зона и бассейн отличные!

Это скорее не негатив,а пожелание- пластиковые стулья в ресторане не очень удобны! Люди встают,их передвигают -это очень шумно.

ЕЛИЗАВЕТА ТЕРСКАЯ 16.11.2019

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ В ОТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТ. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. ЛЕЧЕБНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. ПОДОБРАНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ. ПИТАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ....ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ЧТО ТО ДЛЯ СЕБЯ. НОМЕР ОТЛИЧНЫЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ ВЕСНОЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ. СИЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА.

НЕГАТИВ ТОЛЬКО ОДИН, В 5 УТРА ПОД ОКНОМ ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ ШУМНО И ПРИХОДИЛОСЬ ВСТАВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ОКНА.

Владимир Новик 14.11.2019

Заселение быстрое, питание отличное!!!! Доктор быстро и толково сделал назначения, ответил на вопросы.На самом деле очень чисто по всем отеле, смена белья происходит через 2 дня.Процедуры назначаются очень удобно. Персонал всегда с улыбкой, доброжелательный. Приятный отель, доброжелательная команда работников.Спасибо владельцу отеля.!!!!!