Отзывы - Luxury Spa Hotel President 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Prezident Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Prezident

Moravská 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Prezident

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.3
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

167
Yolbars Kepbanov 14.11.2022

Всё продуманно до мелочей. И влечении и в обслуживании. Кухня замечательная, большое разнообразие блюд. Большое спасибо доктору Младе Саров.

В бассейне вода для пожилых несколько прохладная.

Спа-отель Prezident Ответ от Спа-отель Prezident

Уважаемая семья Вайссер, Привет от Президента. Спасибо за приятное письмо. Мы очень рады, что вы остались довольны своим пребыванием у нас. Вам всегда приятно слышать и читать такие отзывы и я с удовольствием перешлю их своим коллегам! Желаю вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова в отеле «Президент****». С наилучшими пожеланиями

Vasili Andrienko 12.11.2022

Только положительные впечатления всё на высоком уровне.

Johann Salzer 02.11.2022

Все было замечательно, можем со спокойной совестью рекомендовать дальше!

Olga Luft 01.11.2022

Очень хороший отель. У меня очень хорошее впечатление осталось.

В моей комнате окно выходило прямо на стену.

Спа-отель Prezident Ответ от Спа-отель Prezident

Спасибо за ваш отзыв, и я надеюсь увидеть вас снова в ближайшее время. Если вас не устраивает номер, пожалуйста, всегда решайте этот вопрос на рецепции и наши сотрудники обязательно помогут вам с выбором. Коллектив Президент Отеля желает Вам хорошего дня

Andre Benhouda 31.10.2022

Замечательный отель очень понравилось ! Рекомендую!!

Нет!

Спа-отель Prezident Ответ от Спа-отель Prezident

Спасибо за ваши добрые слова. Я передам их всем сотрудникам нашей команды. С Уважением

Genadij Guzik 15.10.2022

Персонал лечебного корпуса очень приятные люди,но громко разговаривают между собой.Мы заказали большую,дизайнерскую комноту,но нас не поставили в извесность что в комноте окна выходят в стену.

Спа-отель Prezident Ответ от Спа-отель Prezident

Уважаемый господин Гузик, спосибо Вам за отвзвы. Мы уже проинструктировали сотрудников СПА-отделения о том, что они находится в тихой зоне и что для отдыха клиентам необходимо спокойствие. Если вас не устраивает номер, пожалуйста, всегда решайте этот вопрос на рецепции и наши сотрудники обязательно помогут вам с выбором. Будем рады видеть Вас снова в нашем прекрасном отеле

Rainer Kollmann 14.07.2022

Всем очень довольны, будем рекомендовать и придем еще

Eduard Brener 11.06.2022

Добрый день. Мы отдыхаем в вашем отеле уже второй раз. Спасибо большое всему коллективу отеля за прекрасную работу! С огромным удовольствием приедем к вам ещё раз!

Alexandr Faber 07.06.2022

Как и в прошлый раз весь Персонал вежливый, отзывчивый и отлично делает свою работу!!!

В этот раз мы взяли специально номер "Дизайн", который подороже. А при заселениии оказалось, что и у этого номера вид из окон ужасен: Как в колодце!!! Хотя на Фотографиях сайта Sanatorium.com из окон открывается совсем иной вид и об этой стене там также ничего не сказано! Питание значительно изменилось в худшую сторону! Не знаем с чем это связано, то-ли повара заменили, то-ли Клиенты из России больше не едут?! Мясные и особенно рыбные блюда были почти всегда сухими (видать используется замороженная рыба)?! И десерт уже совсем не тот что раньше: Каждый день всё в том же стиле - "Тирамису" - только что с разной начинкой!!! Вобщем питание тянет теперь лишь на 3-ёх звездочный Отель. Два года назад мы оценивали питание как в 5-ти звёздочной Гостиницы. Но для тех кто соблюдает диету, по моему мнению, здесь ни чего в худшую сторону не изменилось - выбор питания достаточный.

Спа-отель Prezident Ответ от Спа-отель Prezident

Благодарим Вас за отзыв, который мы ценим и который важен для улучшения наших услуг. Если есть проблема с категорией номера, пожалуйста, всегда обращайтесь на ресепшн или к сотрудникам отдела бронирования, и мы поможем вам выбрать категорию. С Уважением

Irina Fuchs 08.05.2022

Отличные, качественные процедуры!

В комнатах убираются очень плохо, за две недели ни разу не вытерли пыль и не пропылесосили. Для аллергиков очень сложно.

Reimche Johann 06.03.2022

Все очень хорошо, всем довольна.

Расположение отеля.

Irina Kutsko 19.01.2022

Отель очень понравился. Отличное расположение, великолепное питание, очень чисто, персонал приветлив и доброжелателен. Хорошее лечение.

Проживали в одном из самых дорогих номеров, но по факту он оказался не слишком удобным. А именно: в ванной нет полотенца-сушителя и негде сушить купальники после бассейна; в целом душ принимать не слишком удобно так как холодно, поскольку нет двери и после этого весь пол в ванной в воде. Но больше всего разочарование принесло то, что не было праздничного новогоднего праздника. В Карловых Варах мы были уже четвёртый раз и это первый отель, где не отмечают Новый год. Ужин с 18 - до 20 и лунж бар закрывается в 22, хотя при бронировании был сделан акцент, что в стоимость входит Рождественский и Новогодний ужин, что по сути оказалось обычным ужином, хотя в других отелях - это Праздник. Еда была праздничной, в этом претензий нет.

Elena Kuzke 03.01.2022

Первый раз воспользовались вашими услугами и были очень довольны полностью вашими услугами. С самого начала как заказали санаторий и до того как мы приехали в него , всё на высшем уровне. Сам хотель Президент, супер и коллектив и питание и лечение и расположение его. Мы были на Новый год,мед. персонал работал и 31.12 и 01.01. , что мы могли воспользоваться и в эти дни лечением . В ресторане очень большой выбор еды и всё всегда очень вкусно. Кроме планового лечения можно приобрести дополнительные за деньги, не дорого. Сам хотель расположен почти в центре города, что тоже очень удобно. Мы ходили 3 раза в день пить минеральную воду с источников.

Так как мы были на Новый год , то конечно хотелось бы чтобы была какая-то программа для гостей на Новый год в хотель.

Maria Ossipova 25.10.2021

Отель очень достойный. Расположен в самом центре! В соотношении цена/качество однлзназно выигрывает качество! Повар выше всяких похвал. Персонал очень дружелюбный! Чистота. Чайник, чай, кофе в каждой комнате. Я бы рекомендовала заранее ознакомиться со списком процедур, их длительностью, чтобы выбрать только те, которые вам нужны.

Было бы замечательно, если бы ы комнате была бы обычная бутилированная вода.

Walentina Heckel 02.10.2021

Отдыхали в спа отеле Prezident. Всё было на вашем уровне, очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень чисто, еда была вкусная. Буду советовать всем и сами обязательно ещё приедем.

Elena Noyfeld 26.09.2021

Мне очень понравилось☺️Было всё хорошо!!!👌

Natalia Shtilman 15.09.2021

Все было на высшем уровне. Работа персонала, еда ,процедуры ,чистота.

Не нашли.

Dmitri Tichonov 03.08.2021

Отель называется Prezident и это не зря! В этом отеле вы будете чувствовать себя президентом. В общей сложности я провёл 20 дней в этом отеле. У меня было такое ощущение что всё и все в этом отеле работают только для меня. Нет такой просьбы которую персонал не смог бы выполнить. У всех всегда улыбка на лице все доброжелательны. Питание очень хорошее , действительно вкусно, за 20 дней не возникло желания покушать в другом месте. Отель очень чистый. Причём везде- от комнат до СПА и бассейна идеальная чистота. Мне было очень комфортно. Я жил в двух категориях номеров : Дизайн и Люкс. Дизайн мне нравится больше , это лучший номер отеля ,хотя Люкс почему то был дороже. Номер большой и удобный. Люкс оказался хорошим стандартным отельным номером. Как то странно но отличий от Стандарт номера у Люкса только в наличии джакузи, климатконтроля и вида на улицу. Вид на террасу мне нравится больше. Моё сердце украл номер Дизайн с видом на террасу. Отель однозначно соответствует заявленной категории 4 звёзды суприм. Сервис sanatoriums.com был тоже идеален ! Трансфер и аэропорта был очень удобен! Экскурсии были прекрасно организованны ! Прекрасная работа ! Все продумано до мелочей. Вам нужно только расслабиться и отдыхать. Все остальное сделают за вас. Спасибо за мой отдых. + лечение мне помогло и первый раз за 2 года я живу без боли. Это чудо и стоит своих денег.

За 20 дней недостатков не нашлось. Хотя я даже начал их специально искать, ведь не может быть все идеально правда ? Так вот…. Было всё супер.

Irene Frank 02.08.2021

Было очень всё хорошо

Evgeny Knaub 01.08.2021

Писать о санатории можно только в превосходной степени.Отношение персонала,чистота,потрясающий стиль.Вообщем модно стильно современно.Но самое потрясающее это кухня.Это 5",такое разнообразие,подача....просто мечта гурмана.Впечатления замечательные.Выбирайте смело именно этот отель.

Erna Schröder 19.07.2021

Очень понравился отель,здесь всё располагает к спокойному отдыху и качественному лечению.Нестандартный номер Сюит восхитил дизайном и оформлением.Замечательная терраса отеля с цветами и травами,ненавязчивой успокаивающей музыкой,где каждый может отыскать уголок для отдыха.Питание отличное,десерты выше всяких похвал.В этом отеле чувствуется хозяйская рука и забота о клиентах,обязательно приедем ещё.

Неудобство мы испытали из-за отсутствия парковки.Есть небольшой гараж на пять мест,где мы не смогли оставить машину на весь срок,пришлось перепарковываться,менять евро на кроны,чтобы заплатить в автомате.

Nadja Leinecker 27.06.2021

Всё было на высшем уровне! Остались очень довольны. Лечение, питание, размещение, всё на отлично! Большое спасибо всему персоналу отеля! Приедем ещё!

Замечаний нет и не искали!

Irina К. 04.06.2021

Наша оценка - великолепно! Мы насладились процедурами и отдыхом! С удовольствием вернемся к вам!

Marina Beck 25.10.2020

Остались очень довольны, всё было на высшем уровне, спасибо мед. персоналу, лечение было на высшем уровне и огромное спасибо Шев повару - Безумно все было вкусно👌

шкаф гардеробный с раздвижной дверью немного задерживал нас в переодевании, невозможна синхронно одеваться 😀

Inna Hotienko 30.09.2020

Молодцы! Очень хороший сервис. Всё соответствует действительности. Самые лучшие впечатления. Рекомендуем!

Faber Alexander 12.09.2020

Хороший Отель с многообразным Спа и замечательной 5-ти звёздочной кухней. Хозяйка, Врач, Медсёстры и обслуживающий персонал - все очень отзывчивые и вежливые! Мы остались всем довольны.

Намера ,,Стандарт" имеют вид в основном на стену (об этом сказано в описании), но в некоторых из них (особено на 3,4 и 5 Этажах) в тёплое время года при открытом окне очень слышно вентиляцию, которая находится непосредственно под окнами

Elizabeth Nielsen 18.08.2020

Второй год подряд приехала именно сюда в спа отель Президент. И не пожалела. Всем очень довольна. Благодарность всему персоналу отеля за слаженую и прекрасную работу. Всем рекомендую. На следущий год обязательно приеду в этот же отель.

Нет

Tatyana Uprunina 13.08.2020

Все понравилось.

viktor wirschke 30.03.2020

отдыхали в марте все было прекрасно

Вера Цуканова 22.03.2020

Отличное расположение. Великолепное питание. Отличная работа персонала

Плохая звукоизоляция. Очень ранний вывоз мусоа мешает утром спать