Отзывы про Luxury Spa & Medical Wellness Hotel Prezident 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Prezident Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Prezident

Moravská 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Vira Khadzhyu
21.02.2024

Позитив

Здравствуйте. Мне очень нравится лечение и отдых в санатории " Президент " Я уже постоянный клиент и буду и дальше продолжить отдыхать только в " Президент " У них всё отлично от входа в санатории,руководства , два врача, весь медицинский персонал ,работники ресторана и те что отвечают за чистоту. Медицинская база,зона отдыха с бесплатными саунами,бассейном, спорт залом,ресторан где каждый день разнообразия разных видов блюд, всё отлично работает. Это тот случай что если захочешь придираться то честно не найдёшь к чему. Я имею с чем сравнить, в других где я была большой бардак. Благодарю всех, низкий поклон за их труд! С уважением Vira Khadzhyu.

Негатив

Негатива нет.Только море удовольствия!
Waldemar Maier
18.02.2024

Позитив

Супер Отель
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Eduard Keller
18.02.2024

Позитив

Хорошо долго
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jutta Hahner
12.02.2024

Позитив

Персонал всегда был очень дружелюбным. Бассейн длиной 15 метров был достаточно большим для купания. Я также нашел сауну очень хорошей. Завтрак также отличный, со свежеиспеченным хлебом, выпечкой и домашним маслом, а также большим выбором рыбы, колбасы, сыра, блюд из яиц, джемов, мюсли, фруктов и овощей.

Негатив

Было бы хорошо, если бы, как рекламируется, меняли полотенца только при необходимости, а не каждый день. Даже смены постельного белья через неделю будет достаточно. И не через три-четыре дня. Это было бы более экологично!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Svetlana German
28.12.2023

Позитив

Все прошло очень хорошо, мы очень довольны. Персонал отеля был очень приятным и сразу решал любую проблему.

Негатив

Один балл за оздоровительный центр
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vitalij Frescher
23.12.2023

Позитив

Всё очень понравилось. Спасибо!
Daniel Haas
18.12.2023

Позитив

Цена-качество отличное. Еда отличная.

Негатив

Столовая узкая, шумная, холодная и неуютная. Пластиковые стулья, как в столовой. В ванной комнате нашего номера очень неприятно пахло из канализации. Прямо напротив окна нашей комнаты были окна спортзала. Это означает отсутствие вида, мало дневного света, и большую часть времени нам приходилось держать шторы закрытыми. Желательны вегетарианские блюда. Дорогой аюрведический массаж не рекомендуется.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ludmila Spreiz
03.12.2023

Позитив

Отдыхом остались очень довольны. Расположен отель недалеко от источников. Лечение, питание на хорошем уровне. В отели чисто и уютно. Прекрасная терраса на седьмом этаже. Будем рекомендовать своим знакомым. Надеемся что приедем ещё.

Негатив

В номер люкс в ванной комнате нет розетки для электроприборов.
Christine Irene Recha
03.12.2023

Позитив

Отель расположен достаточно в центре, источники недалеко. В ванной комнате (Номер Люкс) был душ и дополнительная ванна с джакузи. СПА и оздоровительный центр очень красиво оформлен. Отдельно хотелось бы отметить очень вкусный завтрак (домашние джемы, домашнее масло, вкусный хлеб и т. д.) Весь персонал отеля был очень дружелюбным.

Негатив

Комната (Люкс) была довольно большой, но комфорта не хватало. Было бы неплохо повесить 1 или 2 картины на стены или добавить в комнату немного больше цвета. Во время двух массажей у конкретного терапевта ее мобильный телефон продолжал вибрировать, что-то подобное не работает. В остальном все заявки были очень хорошими.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vitalij Baumgärtner
03.12.2023

Позитив

Спасибо большое. Нам всё понравилось. Разнообразия кухня. Очень вкусная еда. Персонал приветливый. Мед.работники супер. Наша неделя пролитела очень быстро. Всё было превосходно. Спасибо Всем.
Inna Reyn
21.11.2023

Позитив

Очень вежливый,добродушный персонал.Питание выше всяких похвал.
Elvira Seewald
08.11.2023

Позитив

Это были просто чудесные дни!!! Спасибо!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatiana Vasilevna Henriksen
07.11.2023

Позитив

Прекрасный высокопрофессиональный персонал, преданные своему делу специалисты, включая поваров , официантов , clearing ladies.
Julia Kerner
04.11.2023

Позитив

Мы остались всем довольны и прекрасно отдохнули.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Burhardt
29.10.2023

Позитив

Отличная кухня, приветливый персонал на процедурах, чисто и быстро убирают комнаты.Могу только посоветовать этот отель для лечения и отдыха.

Негатив

Расположение отеля немножко в горку, трудновато ходить.
Nadeschda Kunstmann
23.10.2023

Позитив

Сауна очень хорошая, каждый найдет что-то для себя. Все очень чисто.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Grauberger
22.10.2023

Позитив

Первый раз здесь посоветовали родственники. Очень понравилось. Персонал приветливый и очень доброжелательный. Посоветуют что можно при твоем заболевании что нельзя что мне очень понравилось. Остались довольны. Спасибо.

Негатив

Негатива вообщем то нет. Только на счет еды. Всё вкусно было. Но первые пару дней было ну оооочень вкусно. А Остальные как то не так. Вообщем то не плохо.
Irina Neousypina
27.08.2023

Позитив

Современный отель в самом центре города. Великолепный Спа Центр с террасой для отдыха в летнее время. Отличное качественное питание.

Негатив

К сожалению не было музыкальных- танцевальный вечеров в отеле. Можно обновить лежаки на террасе так как некоторые были порваны. В номерах Люкс только ванна и нет занавески, что не удобно для принятия душа и сложно пользоваться пожилым людям. Ванну в номере мне кажется надо убрать и встроить душевые кабины.
Jochen Knies
23.08.2023

Позитив

После того, как я потерял связь в Интернете, ваш дружелюбный сотрудник г-н Вильданов дал мне отличный совет по телефону и порекомендовал нам подходящий отель. Мы обязательно вернемся, и я также забронирую у вас номер по телефону. Поездка в Прагу также была хорошо организована, к сожалению, в автобусе не было немецкоязычного гида, но на месте и дама была великолепна.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena Posokhova
14.08.2023

Позитив

Были впервые в санатории President spa в Карловых Варах. Мы остались очень довольны лечением , питанием, очень вежливый персонал, прекрасный доктор Irene, . Нам очень понравилось расположение санатория близко ко всем источникам, разнообразное и очень качественное питание, очень внимательны в ресторане официанты. Уборка всегда утром пока сходили на завтрак, пришли уже все убрано, все очень стараются. На ресепшен сразу заселили ,очень вежливы. Прекрасное обслуживание на процедурах , все вовремя без ожиданий и качественно. Спасибо всем огромное. Уже мечтаем снова вернуться.

Негатив

Мало взяли дней всего неделя, не хотелось уезжать😅
Alexander Laskov
06.08.2023

Позитив

Очень хороший персонал Внимательный к любой просьбе
Jürgen Aschenbrenner
31.07.2023

Позитив

Нам очень понравилось... как всегда. Отличное соотношение цены и качества. Мы вернемся.

Негатив

Иногда у нас возникало ощущение, что один из ваших сотрудников в ресторане оказывает предпочтение местным/иностранным гостям. Я думаю, что это международный отель, где нас, немцев, всегда тепло встречают.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Prezident

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu schreiben. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie das Verhalten des Restaurantpersonals. Ich werde Ihre Beschwerde mit ihnen besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagerin Grabowská Eva

Sergei Shestakov
02.07.2023

Позитив

Свежий, комфортабельный отель рядом с источниками минеральной воды и старым центром Карловых Вар. Номер и весь отель был в очень хорошем состоянии. Уборка номера происходила ежедневно, поэтому всегда было чистенько. Звукоизоляция в номере хорошая. Еда была вкусная, разнообразная и в приятной обстановке. Отношение персонала хорошее. Очень удобно, что все процедуры находятся в одном здании. Приятно было, что отель предоставил монитор для более удобной работы с лаптопом, огромное спасибо.

Негатив

Отель находится на горе, поэтому если много раз выходить на прогулки за день, то немного устаешь от подъёмов, но это было известно заранее, поэтому грех жаловаться. Не почувствовал заботу от врачей, никто ни разу не поинтересовался самочувствием, хотя пересекались практически ежедневно и были дни, когда были проблемы со здоровьем, возможно небольшой совет бы помог. Из двух консультаций была только одна, в самом начале. Не услышал каких-то толковых советов по лечению гастрита. 90% лечебных процедур были для меня бесполезны.
roman kreynin
27.06.2023

Позитив

Все было на достойном уровне, чистота, персонал , процедуры , отличный удобный номер, вкусная еда . На все вопросы получали ответ . Самые лучшие рекомендации .

Негатив

Нет таких.
Olga Krieger
13.06.2023

Позитив

Это был наш первый раз в Карсбаде. Все было очень хорошо. Дружелюбие персонала. Еда была очень хорошей. До отеля было легко подняться, это приводит вас в форму. Мы можем рекомендовать его. Терраса особенно хороша для расслабься дальше. Хотел бы вернуться

Негатив

Ковер в комнате
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Raisa Schwebel
16.05.2023

Позитив

Сер красивый и чистый.

Негатив

Кофе и чай в обед и вечером платные. Я не думаю, что это хорошо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marina Godunov
15.05.2023

Позитив

Я впервые попала в этот спа-отель.Отель замечательный.Великолепный персонал.Меня в первый день приняла очень внимательная,очень профессиональная доктор Irena Cipova.были назначены все необходимые процедуры.Персонал очень внимательный.Великолепное питание.Комнаты просторные,чистые.От всего сердца рекомендую посетить этот отель.Сама обязательно посещу его снова.Огромное спасибо всем работникам отеля.Огромное спасибо sanatorium.com
Claudia Fox
14.05.2023

Позитив

Доктор был очень приятным и отзывчивым. Отель очень хороший, спа-центр отличный.

Негатив

Персонал на завтраке и ужине мог бы быть немного дружелюбнее.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Larisa Horch
21.04.2023

Позитив

О самом санатории и о персонале, могу написать, только - восхитительно !!! Обязательно приедем ещё!
Veronika Ruf
16.04.2023

Позитив

Я могу только рекомендовать. Мы очень довольны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution