Отзывы о лечении в спа отеле Rudolf (Elwa), Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Rudolf II (Elwa)
Zahradni 29, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.3
  • Качество размещения
    8.2
  • Качество питания
    7.5
  • Работа персонала
    8.9
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.5
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 239 Обратно на страницу санатория

Olga Konovalova 20.11.2017

Отдыхали в Карловых Варах не первый раз, и есть с чем сравнить. Достойно, если учитывать его стоимость. Ожидали хуже. Персонал на высоте. Настолько отзывчивый и услужливый, что писать про минусы не хочется... Но надо )

Напишу только про главное. На мой взгляд, На ужине не нормальная ситуация : кто вперёд. Ну не хотела я в 17.30 ужинать, и не успевала, а надо было успевать, что бы ребёнку достались фрукты и компот. Спасибо нашей соседке )). С чаем тоже проблема. Я пила свой чай, а Кипяток только на завтраке. Вроде бы и вкусно готовили, но сама постановка питания вызывает много вопросов. Я бы не много передвинула ужин, ну хотя бы с 18.00 ..

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Konovalova, Мы очень благодарны за ваш отзыв, cпасибо огромное за прекрасные слова! Ужины были специально организованы по просьбе гостей, которые не хотели ужинать слишком поздно (диеты) Компоты, салаты или фрукты теперь ставятся на каждый стол, поэтому клиенту не нужно беспокоиться, что бы достались. Мы стараемся выполнить все пожелания клиентов - Кипяток по запросу всегда доступен - чай также всегда доступен - мы будем продолжать рассматривать ситуацию и решать. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Михаил Фёдоров 20.11.2017

Доброжелательное отношение персонала.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Фёдоров, Спасибо огромное за прекрасные слова! Мы всегда будем рады видеть вас. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Василий Жилин 18.11.2017

Очень живописная местность, потрясающая архитектура города-курорта, уют и семейная атмосфера небольшого санатория, доброжелательное отношения всех сотрудников, отличное питание. Особое спасибо тем, с кем чаще всего общались: Ирина в ресторане, неизвестные повара на кухне, которых надо бы представлять отдыхающим - они заслуживают этого; Вера, Галя и другие на медицинских процедурах; Лариса и другие на ресепшине и уборке номеров.

Негатива нет, даже на погоду, которая вполне соответствовала данному времени года.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Жилин, Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале и лечению. Всем передам комплименты с радостью! Ети прекрасные слова похвалы утверждают нас что наши усилия и стремление к тому, чтобы клиент был всегда удовлетворëн, имеет смысл. Что касается погодой -ситуацию решим -в следующий раз мы постараемся заказать солнце для Вас и мы лично познакомим вас с шеф-поварами)))) Мы всегда будем рады видеть вас. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová

Секерина Галина 17.11.2017

Две недели отдыха в вашем санатории пролетели как один день. Все было великолепно. Очень доброжелательный, услужливый , искренне желающий помочь всем коллектив. Трудно выделить кого либо. Все отлично работают. Особое спасибо Гане, Вере и Лене. Очень милые и доброжелательные девочки на ресепшене. Очень понравилась еда . Ставим отлично повару и Ирине официантке. Собираемся приехать к вам ещё. Удачи и процветания вашему санаторию!!!

Особых минусов нет. Просто пожелание --- Расширять лечебную базу , хотелось бы сделали парафиновые перчатки.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Секерина, Спасибо огромное за прекрасные слова! Мы всегда будем рады видеть вас. Благодарим вас за отзыв, мы очень рады если вам у нас понравилось и также если вы хотите вернуться к нам - это самая лучшая ответная реакция для нас, и мы всегда будем рады видеть вас вновь. Что касается Вашего пожелания - Расширять лечебную базу - мы постараемся сделать все, чтобы расширить предложение)) Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Вадим Глушков 13.11.2017

Добрый день.Бронировали данный отель,с 04.11.по 11.11.Но пришлось выехать 10.11.так как был ночной вылет.Хотелось бы поблагодорить администратора Ларису , на все интересующие вопросы давала исчерпывающие ответы.Старшую по питанию Ирину,нам перенесли ужин и дали сух.пайки вместо завтрака. Это так приятно,такое внимание.Медецинский персонал,всегда с улыбкой, все четко.Уборка в номерах тоже хорошо,люблю спать на высокой подушке,горничная сама предложила вторую подушку.Всему Вашему коллективу процветания и позитивных отдыхающих.

Нет.....

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Глушков, Огромное спасибо за приятные слова о нашем персонале! В каждой ситуации мы стараемся выполнить все пожелания клиентов У нас очень хорошая и внимательная горничная ( но не только она - все наши сотрудники хорошие ) Мы всегда будем рады видеть вас. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Алина Изиланова 10.11.2017

Отдыхали в Карловых Варах в ноябре. Очень уютный симпатичный городок. Почти все говорят по -русски. Языкового барьера не было. Погода была отличная, вода классная, экскурсий очень много. Про отель : 3* , цена приемлемая. Поселили в просторном номере. Интернет был хороший в номере. Огромное спасибо доктору и старшей медсестре за внимательность, доброту и продуманность.

Заказали трансфер. Везли нас около 3 часов через Марианские Лазне, потому что водитель живет в Карловых Варах. От извилистых дорог через лес поздним вечером тошнило всю дорогу. Теперь про пребывание : Ходили только на завтраки. Каждый день одно и то же. И не очень приветливый персонал на кухне. Чрез день пытались пересадить за другой стол, мы просто не поняли , что это было. Изначально заказали завтрак и обед. Нам сказали - можно только завтрак и ужин. Правила изменились. И сайт изменился. И хозяин и название отеля. Мы согласны были доплатить разницу между обедом и ужином. Но после долгих переговоров нам отказали в обеде и вернули по 2 евро за каждый день за ужин, а ужин стоит 10 евро (по словам дежурных на ресепшн). Про номер : было прохладно в номере, еще были проблемы: в коридоре и в холле 2 дня делали свет, 2 дня ремонтировали телефон, а лифт заработал только перед нашим выездом за 2 дня. А жили мы на последнем этаже. Дорогие отдыхающие- читайте отзывы перед выбором отеля.-)

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Изиланова, мы очень оцениваем подробное описание отзыва. Хотелось бы написать дополнительно пару слов . С января 2017 года владелец изменился, сайт отеля изменился, и все движется к лучшему. Владельцы уже много средств инвестировали в отель, и далее будут инвестировать / большая реконстукция будет в 2018 году. К сожалению, отель, который ранее был четырехзвездочным отелем, никогда не достигал такого уровня. Мы - трехзвездочный отель, и уровень после реконструкции будет определенно выше. Цены проживания соответствуют количесту звезд. Наши клиенты выбирают нас, потому что у них много услуг по низкой цене. Начиная с полного пансиона, который является очень финансово выгодным по сравнению с полупансионом или завтраком, 3 процедуры в день. Если клиент выбирает полупансион, он должен полагаться на определенные правила. Эти правила также перечислены на веб-странице. Среди этих правил написано и то, что полупансион состоит только из завтрака и ужина. Однако из-за ситуации мы недавно представили возможность докупить обед по выгодной цене, исходя из опыта. Ваше пребывание было по специальной цене, поэтому мы больше не могли снизить цену. Цена была и так слишком низкая, но даже и в этом случае мы попытались дать вам хотя бы маленькую скидку. Мы пытались объяснить вам, что цена у вас с полупансионом была действительно отличной. Но вы, наконец, решили остаться с завтраком. Мы всегда стараемся угодить всем клиентом. Поэтому верьте, что полный пансион является наиболее выгодным. Что касается лифта - вы правы, и нам очень жаль, лифт был сломан во время вашего пребывания. Ремонт был требовательным, и поскольку этот лифт действительно старый, пока не пройдет реконструкция и нового лифта не будет, пока стараемся обходиться быстрым ремонтом. Благодарим вас за понимание в связи с этим. Да вы правы, клиенты очень часто перед выбором отеля читают отзывы. Мы очень рады, потому что многие клиенты выбрали нас только из-за прекрасных отзывов и особенно из-за нашего персонала и улучшений по сравнению с предыдущим владельцом. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

ALLA EGORTSEVA 08.11.2017

Спасибо огромное всему персоналу отеля за работу.Советую побывать всем там,где хорошо встречают и лечат. С уважением Алла Егорцева

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Egortseva, Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале и лечению! Передам комплимент с радостю. Мы всегда будем рады видеть вас вновь! Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Ruta Mihtjuka 06.11.2017

Raspolozhenie otelja super, v centre, vse blizko. Staff otli4nij, o4enj otziv4ivij, vsegda gotovi pomo4j. Komnata bila 4istaja, v nomere bilo teplo.

V moi proceduri bil vklju4en besplatnij massazh, 20 min, ja poprosils es4e dopolniteljnij, za denjgi, vot mne ego i delali v to vremja kogda dolzhen bil bitj besplatnij, t.e. besplatnogo voobs4e ne bilo. Ja skazala star6ej medsestre, ona bila o4enj udivlena. Pitanie tozhe ostavljaet zhelatj lu46ego, vse ele teploe. A kompot , hleb, jabloki voobs4e bili v ograni4ennom kolli4estve. Esli k na4alu trapezi ne pospel, to i ne polu4i6. V obed i na uzhin ne bilo dazhe kipjatka, predlagalsja 4aj v termose. Vot eti dva momementa ostavili osadok.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Mihtjuka, Спасибо за ваш отзыв и за подробное описание. Как приятно слышать хорошие отзывы о нашем персонале и отеле. Нам очень жаль, то что читаем о масажистке, потому что она совсем новенькая и скорейвсего во время вашего пребывания еще не вошла в ритм с остальным медперсоналом. В настоящее время уже все прояснилось и наладилось, то что случилось больше никогда не произойдет. Ситуацию решили со старшей медсестрой. Будем рады видеть вас снова, постараемся сделать так чтобы в следующий раз было все безупречно. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Елена Тхоривская 05.11.2017

Третий раз бронируем отель в Карловых Варах через Sanatoriums.com. В соответствии со своим бюджетом забронировали Спа отель Rudolf II (Elwa). Остались довольны соотношением цена-качество. Очень гостеприимный, небольшой отель. Отличная работа всего персонала отеля. Выше похвал - медицинский центр. Прекрасное расположение отеля в Карловых Варах. Великолепный вариант отдыха для небольшого бюджета!

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Тхоривская, Спасибо огромное за прекрасные слова! Мы всегда будем рады видеть вас. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

KATSIARYNA BARASH 03.11.2017

Только вернулись с отдыха ...В этом году решили остановиться в Рудольфе...Отель небольшой уютный, расположен в шаговой доступности от источников ..Заселение в Отель происходит очень быстро когда бы вы не приехали .У нас был двухкомнатный номер на четвёртом этаже нам очень понравился .В номерах есть халаты в них очень удобно ходить на процедуры.Спасибо Лорисе и Женечке на рецепшине всегда очень доброжелательны и внимательны ,помогают быстро решить любые проблемы..На рецепшине есть зонты .Питание хорошее,порции большие и вкусные муж остался доволен...На завтрак разнообразный шведский стол ,обед и ужин по меню.Стоит кофемашина .Повара хорошо готовят.Спасибо За внимание Ирочке! Так же хотим выразить свою благодарность Верочке,которая уже много лет работаетв этом отеле.Крутится как белка в колесе...всегда вовремя делает все процедуры,которые заканчивались у нас до обеда ,благодаря этому мы могли планировать свой отдых..Понравился новый лимфодренаж,эндо-вако .Уборка в отеле ежедневная,Анна очень добросовестная ..не смотря на некоторые минусы в этот Отель хочется возвращаться....

Никто из работников не умеет делать массаж,эту процедуру можно даже и не назначать зря потратите время...Подводный душ -массаж тоже всегда проводился с опозданием Лена не успевала рассчитать положенные 15 минут на пациента приходилось постоянно ждать...Плохая звукоизоляция стен перед сном иногда звонили соседям ,чтобы те сделали телевизор тише...Не забывайте бросать полотенца на пол ...иначе никто до конца отдыха вам их не поменяет.В отеле экономия на мыле и гелях ...выдают ток по приезду...с этим мы столкнулись впервые...В следующем году Отель закрывается на пару месяцев на ремонт хотелось бы чтобы появился сейф,хотя бы на рецепшине

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Barash, Мы очень благодарны за ваш отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале и лечению. Всем передам комплименты с радостью! Ети прекрасные слова похвалы утверждают нас что наши усилия и стремление к тому, чтобы клиент был всегда удовлетворëн, имеет смысл. Что касается массажей и массажистами ситуацию решим. Мы защищаем природу, поэтому даже в нашем отеле мы настроены на зеленую программу, которая включает в себя изменение полотенец при необходимости - знак - бросать полотенца на пол. Мылo, шампунь, гел для душа мы предоставляем клиентам только в день прибытия. Мы - трехзвездочный отель. На данный момент мы намерены далее усовершенствовать наши услуги - в будущем вы сможете приобрести эти принадлежности по низкой цене на стойке регистрации отеля. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Галина Яковенко 30.10.2017

Я пребывала в отеле в конце октября 2017г Очень хорошие процедуры : пневмопунктура -это газовые уколы,безболезненные, снимает болевой синдром ,лечат суставы:биоплюс или его называют "мешок наполняется углекислым газом Продолжительность 35 мин,лимфодренаж, массаж,который делает сотрудница проффессионально 25мин и много других В санатории очень ответственный профессиональный медперсонал а также доброжелательные все сотрудники.сервис очень хороший.Питание хорошее ,вкусное и большие порции и так, как в отель рассчитан на небольшое количество людей(28чел) отдыхающих, все блюда подают только горячие.Я сделала вывод,что в этом даже преимущество Все процедуры проводят согласно назначенному времени и до 13-00 все отдыхающие успевают их принять.Очень внимательные и отзывчивые работники на ресепшине Спасибо огромное всем! В номере уютно,свободно,тепло Белье постельное белоснежное и полотенца меняют каждый день Я очень благодарна всем сотрудникам за такое отличное лечение и отдых в этом отеле. В дальнейшем буду ездить только в этот. Цены очень умеренные.

Единственный минус,что немного хотя и вкусно пахнет кухней, возле ресторана,когда готовят,но это совсем мелочи

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Яковенко, Мы очень благодарны за ваш отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале и лечениии. Ети прекрасные слова похвалы утверждают нас в том что наши усилия и стремление к тому, чтобы клиент был всегда удовлетворëн, имеют смысл. Что касается запахов из кухни - в настоящее время находимся в процессе улучшения вентиляции и проветривания кухни . Больше улучшений будет сделано в период реконструкции. Спасибо за понимание, будем рады вновь встретиться с вами. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Tatiana Marfina 30.10.2017

Мы отдыхали в санатории с 12 по 29 октября. Все дни пребывания запомнятся нам только с положительной стороны. Понравилось всё. Очень доброжелательный персонал. В полном восхищении остались от старшей медсестры Веры, отмечаем её высокий профессионализм. Повар вкусно и разнообразно готовит, порции большие, а Ирина очень быстро нам всё приносила в ресторане, очень приятная женщина. Так же отмечаем хорошую работу на ресепшн Ларисы и Жени, много давали нам полезной информации, ответили нам на все наши вопросы. Осталось огромное желание вернуться в этот санаторий и на следующий год.

Из небольших минусов - это на данный момент нет профессионального массажиста. Получилось, что за время моего лечения мне было назначено 6 массажей, четыре раза его делали разные массажистки, а один раз заменили на ванну. Девушки массажистки очень доброжелательные, но не профессионалы.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Marfina, Спасибо огромное за прекрасные слова о нашем персонале / всему персоналу передам ваши комплименты. К сожалению во время Вашего лечебного проживания заболел массажист, поэтому нужно было решить ситуацию, искать другого масажиста или заменить на ванну. Спасибо большое за Ваше понимание. На данный момент ситуацию уже решили и приняли новую девушку и постараемся с лечением сделать все возможное чтобы было еще лучше и приятнее. Мы очень рады, если вы хотите вернуться к нам - это самая лучшая ответная реакция для нас, и мы всегда будем рады видеть вас вновь. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Lubov Goreva 25.10.2017

Я отдыхала в отеле "Ричард II" c 30 сентября по 10 октября 2017 г. Это мое 3-е пребывание в Карловых Варах. Дважды отдыхала в отеле "Schlosspark, поэтому при выборе отеля долго сомневалась (начиталась отзывов) , но взвесив соотношение цены, расположения отеля, достаточно хороший набор лечебных процедур и питания - решилась! Уже на 2-3 день было понятно - не прогадала! Уютный небольшой отель с очень удачным месторасположением! Все источники в шаговой доступности, питание и лечение - все в отеле, никуда не надо перемещаться ! Все организовано для комфортного отдыха и лечения! Хорошая европейская троечка ! На рецепшене приветливая русскоговорящая девушка Женя, очень отзывчивая на любые просьбы и пожелания. Номера чистые, постоянная смена белья, полотенец, для процедур -белоснежные халаты. Медперсонал внимательный, доброжелательный, замена или перенос процедур при необходимости - без проблем ! А массаж - супер! , все отдыхающие были в восторге, было понятно - работают настоящие профессионалы! Питание: изначально у меня был оплачен полупансион, (опасалась, что может не понравиться рацион, и буду обедать в кафешках), но оказалось, что обед достаточно вкусный и сытный, доплатила за обед из расчета 7 евро в день, сэкономив время на поход и ожидание обеда в кафе, к тому же это удобно т.к. утренние процедуры длительные и заканчиваются как раз к обеду Расположение очень удачное, практически центр города, красивые прогулочные места. Большой плюс для тех, кто выходные дни намерен посетить Прагу, от отеля до автовокзала всего 15 мин пешком.

Хотелось бы выразить пожелания по питанию: 1.увеличить продолжительность обеда и ужина, особенно ужина , т.к. не успеваешь вовремя вернуться с экскурсий или с прогулок (полдня уходит на процедуры) 2. Разнообразить овощные салаты и фрукты 3. На время длительных экскурсионных поездок паек дополнить напитками

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Goreva, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили на подробное описание отзыва. Благодарим вас. Я рада передам нашему персоналу комплименты от Вас. Это действительно приятно, когда клиент доволен и делится своим опытом с другими! Мы ценим моменты проведеные с вами, уже с 25.10 мы дополнили паек напитками, также у нас есть новое меню в котором выбор из 5 блюд! Мы очень рады, если вы былa счастливa с нами Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Nataliiia Pisareva 24.10.2017

Внимательное отношение, удобное расположение к источникам

нет

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Pisareva, Благодарим вас за отзыв, мы очень рады если вам у нас понравилось. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

LILIIA AGLIAMOVA 21.10.2017

Персонал доброжелательный,особое спасибо Жене.С любым вопросом поможет,объяснит. Вера,ст.медсестра очень внимательная,корректная.Профи своего дела. Ирина отзывчивая, вежливая,внимательная.Ведь ей приходится выслушивать все что касается питания. В принципе питание устраивает.Отель отличный,расположение супер. Отель выигрывает тем,что компактный,нет суеты и все доброжелательны.Я бы еще раз вернулась в этот отель.

Массаж (реабилитация)-просто легкое поглаживание. Хотелось бы в сезон фруктов чтобы были не только одни яблоки,можно же было каждый день разнообразить.Их что закупили до нового года?Если вы считаете что,кто то лишнего съест,сделайте как в Италии в одном из отелей ,сразу положите фрукты каждому на стол,там тоже была система заказов. Отдыхающих не очень много,можно разнообразить десерт.Кроме как бисквиты повар ничего не умеет. И на счет уборки,необходимо каждый день пылесосить,там же ковролин,даже если горничной кажется что чисто.Первый раз нам пропылесосили после нашей просьбы.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа AGLIAMOVA, Спасибо огромное за прекрасные слова о нашем персонале / Жене, Верe и Ирине срадостью передам комплименты. В настоящее время тестируем все варианты с фруктами - мы помещаем их сейчас на стол. У нас в данный момент полный отель, отдыхающих много , повара выпекают домашние дессерты с любовью. Уборка проходит каждый день и пылесосим по желанию клиента всегда. Любое ваше желание пытаемся выполнить. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Виктор Сайтбурханов 20.10.2017

Очень доброжелательный персонал отеля. Близость к источникам.

Отсутствие в номере отеля мыла, шампуня, геля для душа.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Сайтбурханов, Большое вам спасибо за ваши прекрасные слова! Мылo, шампунь, гель для душа мы предоставляем клиентам только в день прибытия. Мы - трехзвездочный отель. На данный момент мы намерены более усовершенствовать наши услуги – в будущем вы сможете приобрести даные принадлежности по низкой цене на стойке регистрации отеля. Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Gennadi Kolesnikov 17.10.2017

Очень дружелюбный и отзывчатый персонал, лечение проводилось четко по намеченному плану без каких либо сбоев и ожиданий. Очень замечательно что все лечебные процедуры заканчивались до обеда, что позволяло использовать оставшееся время для прогулок и экскурсий.

Мы жили на четвертом этаже в апартаментах, к сожалению там очень слышен шум от работающей вентиляции. По началу это немного мешало , но потом привыкли.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Kolesnikov, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили на подробное описание отзыва. Большое вам спасибо за эти прекрасные слова! Шум от работающей вентиляции владельцы собираются решать, это лишь временное неудобство. Приносим свои глубочайшие извинения за эти неудобства Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Natalia Karich 16.10.2017

Отель небольшой и этим создаёт тёплый и домашни уют. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Разнообразный вкусный завтрак.

К сожалению информация нашей задержки о приезде в отель не была вовремя передана отелю. Обед и ужин для мужчин маловат и не было добавки.Последние дни прибывания суп был предельно безвкусным, скорее всего для диетчиков приготавливался . После обеда и ужина машина с напитками (кофе , какао, капучино итд.) была отключена, скудно очень с фруктами.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Karich, Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале и нашем завтраке. Нам очень жаль, что мы не знали о вашем позднем прибытии, к сожалению нам не передали эту информацию вовремя. Бесплатнaя кофемашина доступна тольно при завтраке, в другое время можно заказать кофе, пиво или чай за небольшую плату. Наши повара стараются придерживаться правилам питания, которые относятся к лечению, мы всегда стараемся улучшить наши услуги, благодаря вашим отзывам повара пытаются изменить питание к лучшему Будем рады видеть вас снова! Желаю вам прекрасный день С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Aleksey Granov 10.10.2017

Нам попался очень хороший номер, 2 комнаты и ванна с джакузи, никаких нареканий.

Очень скудный выбор блюд. При этом великолепная работа Ирины,которая ответственная за питание.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Granov, Спасибо огромное за прекрасные слова о нашем персонале / Ирине с радостью передам комплимент. На данный момент уже выбор из 5 блюд, повара постарались тоже в разнообразии Желаю вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Елена Тяжкороб 10.10.2017

Мы жили в апартаменте. Огромный уютный номер. Остались только позитивные впечатления. В отеле всё компактно и удобно. Прекрасное расположение. Выбор из двух блюд , но очень достойных и вкусно приготовленных. Когда мы уезжали на экскурсию нам оставили ужин, который затем подогрели. Прекрасное, старинное здание, высокие потолки, очень красивая лепнина. Есть трещины на потолке, но не настолько критичные, как я читала в некоторых отзывах, перед приездом. Смело выбирайте этот отель.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Тяжкороб, Мы очень благодарны за ваш отзыв и за драгоценное время которое вы для этого уделили. Очень приятно читать ваши слова. Большое вам спасибо ! Отель перетерпел множество изменений и мы стараемся создать очень приятную атмосферу, чтобы ваше пребывание было приятным, и вы с удовольствием вернулись. Мы очень рады, если вы были счастливы с нами. Будем рады видеть вас снова! Желаю вам прекрасный день С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Rudolf II (Elwa)» ориентирован на непритязательных гостей, которые не особенно требовательны к комфорту. Вместе с тем, это в полной мере компенсируется достаточно хорошим уровнем сервиса и качественным питанием, а главное удобным расположением на курорте. Лечебное отделение в «Rudolf II (Elwa)» небольшое по своим размерам, но гости спа отеля проходят процедуры в относительно комфортных условиях.

Преимущества
  • выгодное расположение по отношению к лечебным источникам термальной минеральной воды и курортному центру.
  • в спа отеле всего 17 номеров, поэтому в нем преобладает спокойная атмосфера.
  • спа отель имеет собственного врача.
Спа отель Rudolf II (Elwa) на карте

Сейчас на sanatoriums.com

72165 клиентов сделали бронирование
71 человек выбирают санаторий
329 санаториев на sanatoriums.com
19172 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com