Отзывы о лечении в спа отеле Rudolf (Elwa) 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Rudolf II (Elwa)
Zahradni 29, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2
  • Качество размещения
    8.3
  • Качество питания
    7.5
  • Работа персонала
    9.1
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.5
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 264 Обратно на страницу санатория

Liudmila Spirina 18.02.2018

Отличный персонал-работают очень добросовестно! Прекрасная медсестра Верочка-источник положительнейших эмоций! В ресторане очаровательная Ирен,на рецепшене добрейшие девушки-выкладываются полностью для гостей отеля-- очень комфортно провели лечение- хотелось бы очень еще в будущем встретиться с этими милыми людьми. Замечательный повар-молодой мужчина-все вкусненько!

Было довольно-таки прохладно на процедурах-обогрев нужен обязательно!

Kira Bork 18.02.2018

Самый большой плюс-отличная работа персонала,все очень милые, все проблемы возникающие решаются быстро и в пользу тех,кто приехал лечиться. Очень удобно расположен отель.Большой плюс для меня - цена пребывания!

Даже не знаю, что и написать,отель трехзвездочный и поэтому и требования должны на мой взгляд быть соответствующие. Ну не писать же , что в номере был телевизор маленький! Знаю, что отель будет ремонтироваться, так что сервис улучшится. Жаль, если после ремонта цена поднимется, что вполне естественно. Надеюсь, что не катострофично.

Виталий Керн 14.02.2018

Нам всё очень понравилось , доброжелательный приветливый персонал, с удовольствием приедем ещё раз.

Галина Корнеева 08.02.2018

Старшая медсестра пани Вера, массажистка пани Ханна - профессионалы, все процедуры выполняли с настроением и создавали ощущение, что работают только для тебя. В ресторане Ирочка заслуживает только похвал - заботливая, как родственница. Чистое белье в номере. Надеемся, что после ремонта, дух доброты и гостеприимства останется - это визитная карточка этого отеля.

При адекватной оценке "цена-качество" негатива нет. При выборе отеля надо понимать, что при самой низкой стоимости на курорте не стоит рассчитывать на некоторые процедуры, такие например, как минеральные ванны (их нет, вода не подведена) или вытяжка позвоночника (бассейна нет). Но нам их никто и не обещал. Твёрдая работа на три звёзды. Разве что, не было wi-fi на 4 этаже.

Natalia Churkina 31.01.2018

Все отлично, работа персонала замечательная, все оперативно и быстро решается. Все работникм санатория огромное спасибо!

Было прохладно в комнате, хотелось бы температуру в номере потеплее, но получили дополнительное одеяло, стало лучше.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Churkina, Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные слова! Огромное спасибо за хорошие слова о нашем персонале! Что касается холодa - к сожалению, мы еще решаем старую систему распределения тепла, и иногда у нас возникают некоторые неудобства. По этой причине в некоторых комнатах было немного холодно, но мы постепенно ремонтируем и проверяем, и все должно быть хорошо. В будущем вся система будет заменена. Cпасибо за понимание! Желаю Вам хорошего дня Будем рады видеть вас снова! С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Дмитрий Альшевский 30.01.2018

Остались только положительный эмоции от проведенного времени в Спа отеле Rudolf II, особенно от работы всех сотрудников отеля.

Svetlana Esina 29.01.2018

Я отдыхала в отеле Рудольф ll c 08.12 по 29.12.2017г. Очередной раз пребывание в отеле оставляет только положительные эмоции. Отель небольшой , уютный и очень красивый. Близко расположен к питьевым источникам,что очень удобно. Номера чистые и уютные.Спасибо пани Анне. Моя благодарность Женечке и Ларисе, со стойки ресепшн, за их приветливость и помощь в решение вопросов. Медсестре Леночке и массажисту Ханночке ( водные процедуры) за чуткость внимание доброжелательность и профессионализм во всём- СПАСИБО!!!! Поварам ( вкусные, приготовленные по-домашнему блюда) и сотруднику ресторана Ирочке ( за её вежливое тактичное и быстрое обслуживание )- СПАСИБО!!!! Лечение, питание, работа персонала, всё было на высшем уровне . Спасибо всему Персоналу за тёплое отношение и заботу ,особенно владельцам отеля Петру и Марии. За их умение создать в отеле душевную спокойную обстановку. Не стоит искать недостатки, нужно просто отдыхать и наслаждаться домашним уютом и тишиной в этом прекрасном старинном отеле. Советую Всем приехать в отель Рудольф ll.Всем спасибо за прекрасно проведенное время и лечение ! Желаю Всем здоровья и процветания. С уважением Лана Есина.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Esina, Огромное спасибо за ваши прекрасные словa, с большим удовольствием передаю нашим сотрудникам! Мы очень ценим ваше подробное описание и время, которое вы дали вашему отзыву. Эти прекрасные слова похвалы утверждают нас что наши усилия и стремление к тому, чтобы клиент был всегда удовлетворëн, имеет смысл. Владельцы очень благодарны Bам за теплые слова. Будем с нетерпением Вас ждать в следующий приезд! Желаем вам здоровья и счастья! С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Герман Хватов 27.01.2018

Спасибо хозяевам отеля за то,что смогли подобрать такой коллектив для работы. В общем-то все на них и держится. Чувствуешь себя как дома после разлуки. Все пожелания выполняют с теплом и доброжелательностью. Замерзли? Пожалуйста вам плед и термос с кипятком. Не успеваете к ужину? Мы вам оставим. Нужен билет на автобус? Сейчас купим, да еще и свою скидочную карту дадим. Процедуры не устраивают? Изменим,что сможем. Полотенца для бассейна? Без вопросов. Спасибо вам большое, Вере,Женечке, Ирине, Анне, Ларисе и,конечно,повару Николаю. Запеченые яблочки очень вкусные.

Конечно,здание требует ремонта. Но над этим вопросом уже работают. В курс лечения хотелось бы добавить грязевые аппликации или ванны, это может отразиться на выборе отеля.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Хватов, мы очень ценим ваше подробное описание и время, которое вы дали вашему отзыву. Прежде всего, спасибо за добрые слова в положительном комментарии. Отель перетерпел множество изменений и мы стараемся создать очень приятную атмосферу, чтобы ваше пребывание было приятным, и вы с удовольствием вернулись. Что касается Вашего пожелания - расширять лечебную базу - добавить грязевые аппликации или ванны ,мы постараемся сделать все, чтобы расширить предложение)) Владельцы стараются сделать Ваше пребывание более приятным во всех отношениях - реконструкция запланирована с 1.9.2018 в это время отель будет полностью закрыт. Желаю Вам хорошего дня Будем рады видеть вас снова! С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Михаил Фёдоров 22.01.2018

Отмечаю доброжелательное и неформальное отношение персонала .

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Фёдоров, Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные слова! Я рада передам нашему персоналу комплименты от Вас. Желаю Вам хорошего дня Будем рады видеть вас снова! С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Любовь Смирнова 22.01.2018

Спасибо огромное за работу коллектива спа-отеля Рудольф-2. Прекрасное отношение Ларисы на стойке ресепшена очень помогало в ориентации по Карловым Варам и Праге. Всегда в отличном настроении и с уважением к приезжим гостям. Хочется отметить медицинский персонал санатория медсестру Леночку и старшую медсестру Верочку, а также сестричку по водным процедурам (к сожалению постеснялась спросить её имя). Скорость, владение ситуацией, прекрасное настроение в любое время дня - это всегда настраивало только на положительные эмоции. Очень спокойно, по-деловому, внимательно и быстро работал ресторан и его коллектив по обслуживанию гостей. Особое спасибо официантке по разносу блюд (опять не знаю её имени). Вежливая, с тихим голосом она делала работу незаметно и быстро. Особенно удивил факт того, что после поездки в Прагу и возвращения в отель, меня ждал полноценный ужин, завернутый в фольгу, целлофан и оставлен на ресепшене. Огромное спасибо за этот сервис. Ещё раз всем спасибо за проведенное время и лечение в Вашем санатории. Здоровья, радости и прекрасного настроения. С уважением Смирнова Л.А. (№ 36)

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Смирнова, Как приятно читать хорошие отзывы о нашем персонале и отеле. Всем передам комплименты с радостью! Мы очень ценим ваше подробное описание и время, которое вы дали вашему отзыву. Прежде всего, спасибо за добрые слова и положительной оценки. Сестричкa по водным процедурам - Hana Oфицианткa по разносу блюд - Irén В каждой ситуации мы стараемся выполнить все пожелания клиентов - мы рады оставили ужин на ресепшне для Вас Желаю Вам хорошего дня Будем рады видеть вас снова! С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

ION BORTA 12.01.2018

Dobrii deni. Nam ponravilosi vsyo. Spasibo vam za otdih. Obyazatelino eshcho priedem c vam, ne budem iscati chtoto drugoie. S Novim Godom vas I dai Bog vam horoshih clientov.

Ya bi ne scazal chto eto tac uj negativ, no mi bi predpochitali drugoi raz imeti na crovati double otdeyalo. Eto vsyo. S uvajeniem c vam Ion.B

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Борта, Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные слова! Большое одеяло можете попросить у горничной - оно предоставлется в зависимости от наличия. Все запросы достаточно сообщить на стойке регистрации, которая пытается решить всë , чтобы клиент остался доволен. Мы всегда будем рады видеть Bас вновь. Желаю Вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Алла Белоус 11.01.2018

Лечебные процедуры выполняются по времени , качественно, профессионально! Питание- рационально, вкусно, разнообразно. Белье- белое, свежее, меняли вовремя и по необходимости. Персонал приветлив, говорят по- русски. Все вопросы решались на рецепшине профессионально, доброжелательно, быстро! Только положительные эмоции!

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Белоус, Мы очень благодарны за Bаш отзыв. Большое Bам спасибо за эти прекрасные слова! Я рада передам нашему персоналу комплименты от Вас. Я рада, что Вам понравилось! В каждой ситуации мы стараемся выполнить все пожелания клиентов . Мы будем рады приветствовать Вас снова. Желаю Вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Vladimir Boldyrev 08.01.2018

Отличный персонал, прекрасная домашняя кухня, хорошее местоположение.

Интернет работает только на 1 этаже.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Благодарим вас за хорошие слова – я рада передам нашему персоналу комплименты от Вас. WI-FI – роутеры по два на каждом этаже, но нужно всегда найти более сильный сигнал данного роутера. Мы снова попробовали роутеры / всë в порядке.. Повара всегда готовят из свежих ингредиентов и в соответствии с программой лечения, я рада передам им ваш комплимент, за что мы очень благодарны. Мы всегда будем рады видеть Bас вновь. Желаю Вам хорошего дня С уважением Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Владимир Баженов 28.12.2017

Персонал решал все вопросы быстро и доброжелательно! Было не очень удобно рано ужинать, но вопрос решился легко! Мы просили оставить ужин на ресепшн и нас всегда ожидала еда при возвращении!

В номере 43 было прохладно, а у наших знакомых в 46м было теплее на много! Вопрос решался теплотой отношения всего состава отеля! И дополнительной одеждой!

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные слова! Я рада, что Вам понравилось! В каждой ситуации мы стараемся выполнить все пожелания клиентов - мы рады всегда оставили ужин на ресепшне для Вас / тепло постоянно решается - происходит ремонт существующего отопления, и окна будут менять чтобы несквозило. Мы будем рады приветствовать Вас снова. Желаю Вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

valentina barisheva 28.12.2017

Очень тихо, спокойно, уютно. Персонал великолепен. Обязательно приеду еще

Обслуживание прекрасное, а вот еда не очень. Наверное, чтобы не растолстели. Но все равно спасибо большое!

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Barisheva, Мы очень благодарны за ваш отзыв. Большое вам спасибо за эти прекрасные слова! Мы всегда будем рады видеть вас вновь. Желаю вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

MARINA KAZMIROUK 27.12.2017

Мы отдыхали c мужем в санатории "Rudolf II" c 14 по 24 декабря, 2017. Путевки заказали через Sanatoriums.com из Канады. Очень волновались. Но оказалось напрасно. За сервис компании и работу персонала отеля, я могу, не раздумывая, поставить 10 баллов! Как театр начинается с вешалки, так и отель начинается с людей, которые работают на ресепшен. Поэтому, в первую очередь, большой респект и огромное спасибо Ларисе за ее профессиональные и человеческие качества. Хочется отметить великолепный менеджмент менеджера Лады, который строится на предоставлении высокого сервиса для всех клиентов. Огромное спасибо медицинскому персоналу, Ларисе и Ханне, за их терпение, за их труд, за их прекрасное отношение к нам, пациентам. Спасибо поварам, которые очень эстетично и вкусно нас кормили. Спасибо Ирине, Ирэне, Мартину, Анне, которые нас прекрасно обслуживали, заботились о том, чтобы у нас всегда был сухой паек, когда мы уезжали на экскурсии и горячий ужин, когда мы поздно возвращались. Все эти люди и прекрасное расположение, делают этот маленький, но очень уютный отель, прекрасным местом для лечения и отдыха в Карловых Варах!

Отелю конечно нужен ремонт, который, как мы знаем, уже запланирован на осень 2018 года. После чего, мы надеемся, будет увеличен список, предлагаемых медицинских процедур.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Kazmirouk, Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные слова! Я рада что Вам все понравилось, передам нашему персоналу и себе  комплименты! Эти прекрасные слова похвалы утверждают нас в том что наши усилия и стремление к тому, чтобы клиент был всегда удовлетворëн, имеют смысл. Мы очень рады если Вы хотите вернуться к нам - это самая лучшая ответная реакция для нас, всегда будем рады видеть Вас вновь! Владельцы стараются сделать Ваше пребывание более приятным во всех отношениях - реконструкция запланирована на следующий год с 1.9.2018 в это время отель будет полностью закрыт. Мы позаботимся, чтобы был увеличен список, предлагаемых медицинских процедур. Желаю Вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

vitaly samarin 22.12.2017

Как и в предыдущие годы пребывание в отеле оставило только положительные эмоции!

Погода в этом году была неважной

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Samarin, Мы очень благодарны за ваш отзыв. Большое вам спасибо за эти прекрасные слова! Мы всегда будем рады видеть вас вновь. Eсли возможно, в следующий раз мы закажем лучшую погоду! Желаю Вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Ростислав Ходосевич 16.12.2017

Добрый, отзывчивый персонал. Старинный винтажный интерьер. Удобное расположение отеля. Хорошее соотношение цена - качество. Для 3-х звёздочного отеля всё очень даже хорошо. Остались с женой довольны.

Wi-Fi плохо проникает в номера через толстые стены, приходится выходить в коридор. Слишком маленький телевизор. Треснуто в углу зеркало. Разбито бра на стене. Мебель старая, потёртая. Халаты ветхие. На шкафу пыль. Старые, не крашенные окна. Хорошо бы кое где произвести небольшой ремонт интерьера (хотя я слышал в 2018 году у них как раз планируется ремонт).

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемый господин Ходосевич, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили на подробное описание отзыва. Благодарим вас за хорошие слова – я рада, передам нашему персоналу комплименты от Вас. WI-FI – роутеры по два на каждом этаже, но нужно всегда найти более сильный сигнал данного роутера. Зеркало мы поменяли. Халаты мы постепенно меняем, происходит ремонт. Желаю вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

нина яныкина 15.12.2017

Понравился спа-отель Хороший номер Хочется побывать в этом отеле после ремонта который будет осенью 2018г Красивый город Лечение хорошее. но мало места для лечебных кабинетов т.к. там где дышишь кислородом целый час (хотелось бы тишины и релакса --тихой музыки) Разнообразить водные процедуры (разные наполнения в т ч минеральные) Персонал доброжелательный но мало внешней информации о процедурах и о городе

Питание на завтраках однообразное ( за две недели не поменяли сосиски -они ведь могут быть разными) Ни разу не поменяли кашу овсяную на воде как будто ее сварили большую кастрюлю а затем каждый день предлагали, Нет официантов Персонал по кафе ходит без формы (даже в спортивных костюмах)

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Яныкина , Мы очень благодарны за ваш отзыв. Большое вам спасибо за эти прекрасные слова! Мы попробуем все, что Вы описали, чтобы улучшить . Вы можете всегда получить дополнительную информацию о процедурах и городе на стойке регистрации в форме листовок или в информационном центре города. Официантка была в отпуске, это была помощь - мы уже обсуждали дресс-код. Желаю вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Галина Зябрева 05.12.2017

В санатории/спа отеле Spa Hotel Rudolf II (Elwa) была с 13.11 по 29.11.В том году была в Элве в это же время(только,не 16 дн.,а 27 дн) Врач Хелена выслушала меня очень внимательно назначила курс питья и лечения-газовые уколы,массаж,лимфодренаж,углекислый мешок,эндо-вако.Старшая медсестра Вера составила очень удобное расписание,по моей просьбе дважды его корректировала(брала экскурсии).Лечение проходило по времени,накладок не было,только на уколы собирались сразу все.Большое спасибо Вере и массажистке Елене. Питание было неплохим.На завтрак шведский стол-нарезка сыров,колбас,вареные сосиски и яйца,каша,глазунья,творог,йогурты,мюсли разные,масло,пл.сырки,овощи.Кофе-автомат,чай. Обслуживала одна официантка Ирина,все подавалось без задержек,за что,ей отдельное спасибо. В номере было чисто,полотенца менялись по потребности.Горничная очень внимательная,я не могла перешагнуть ч/з борт ванны-принесла скамеечку,очень благодарна ей за это. На ресепшн очень внимательные Лариса и Евгения.

Неожиданности встретились сразу.Мне был по эл.почте обещан 34 номер,заселили в 23,где в туалете и ванне окна-не лето,очень дуло в окно,пришлось скотчем заклеить в ванне,но купаться было все равно холодно,по совету бывалых-набирала горячую воду и по щиколотку стояла в воде(при отъезде,директор,узнав про этот "незаконный забор воды",приказал занести меня в черный список и еще добавил-бывшим отдыхающим в ЭЛВЕ-отказывать в приеме,надоело,мол, ему сравнение с Элвой). Ранее, беря полупансион(была 4 раза),предусматривался завтрак+ОБЕД или ужин,всегда брала обед.Здесь новые правила-завтрак+ужин,показали письмо на 2018г,на 2017 на чешском языке,директора не было при заселении.Очень было неудобно-все время приходилось возвращаться до 18 ч.Меню в Элве было на следующий день-сейчас заказ на ДВЕ недели,принесут тарелку и вспоминаешь-это заказывал или нет.Овощей было очень мало на завтрак. При поездке на экскурсию на два дня- паек дают за один день,так у меня пропало 2 завтрака и 3 ужина(а директор воду считал). Цены взлетели,2016г 27дн=822€,а в 2017 за 16дн=704€ ,оба года по акции.

Спа отель Rudolf II (Elwa) Ответ от Спа отель Rudolf II (Elwa)

Уважаемая госпожа Зябрева, мы очень ценим ваше время, которое вы уделили на подробное описание отзыва. Благодарим вас за хорошие слова – я рада, передам нашему персоналу комплименты от Вас. Реакция на отзыв: (холод в номерах) - тепло постоянно решается - происходит ремонт существующего отопления, и окна будут менять чтобы несквозило. Крупная реконструкция запланирована на следующий год с 1.9.2018 в это время отель будет полностью закрыт (Цены взлетели) В настоящее время мы сохраняем цены, которые соответствуют трехзвездочным отелям и оборудованию. Владельцы стараются сделать ваше пребывание более приятным во всех отношениях. Полупансион - в отеле есть свои правила, которые не только в Интернете, но и информация предоставляется в гостиничном номере даже на бумаге, где вы заполняете еду . Элва имела другие правила, но у нас по другому. Обед состоит из 4 блюд, поэтому он не может поменяться с ужином. (Возвращаться до 18 ч) - если вы пришли и сказали, что ужин слишком рано для вас, мы могли бы оставить ужин на стойке регистрации. В каждой ситуации мы стараемся выполнить все пожелания клиентов - если вы приходите на прием и скажете свои проблемы, то мы всегда решим ситуацию. К сожалению, вы не пришли и не сказали ни одного раза . Но и к сожалению должно написать, что произошло при выезде из отеля - Вы попросила дольше остаться в номере до 16:00 с чем мы пошли на встечу бесплатно (эта услуга платная по правилам отеля). Далее также попросили рецепшн помочь с чемоданом (помощь была предоставлена опять бесплатно, у отеля не имеется услуг портье). После чего произошло то ,что у чемодана оторвалась выдвижная ручка -по своей инициативе рецепшн предложила заказать такси и сама оплатила! Но к сожалению, вы требовала еще денег, как ущерб на упаковку чемодана в аэропорту .. Желаю вам хорошего дня С уважением и с Новым годом! Lada Vimmerová Менеджер по маркетингу и по продажам

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Rudolf II (Elwa)» ориентирован на непритязательных гостей, которые не особенно требовательны к комфорту. Вместе с тем, это в полной мере компенсируется достаточно хорошим уровнем сервиса и качественным питанием, а главное удобным расположением на курорте. Лечебное отделение в «Rudolf II (Elwa)» небольшое по своим размерам, но гости спа отеля проходят процедуры в относительно комфортных условиях.

Преимущества
  • выгодное расположение по отношению к лечебным источникам термальной минеральной воды и курортному центру
  • в спа отеле всего 17 номеров, поэтому в нем преобладает спокойная атмосфера
  • в штате спа отеля есть свой врач
Спа отель Rudolf II (Elwa) на карте

Сейчас на sanatoriums.com

83510 клиентов сделали бронирование
92 человек выбирают санаторий
378 санаториев на sanatoriums.com
20977 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com