Отзывы - Hotel Ruze 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Ruze

I.P.Pavlova 1/506, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.6/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    9.6/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 165 Обратно на страницу санатория

Лариса Дмитриева 28.08.2020

Очень доброжелательный персонал,хорошее питание(завтрак и ужин) Чистый номер.

Немного однообразный завтрак. Очень рано начинается уборка номеров,невозможно выспаться в выходные дни,когда нет процедур.

Natalia Petrosidou 18.08.2020

Все очень понравилось, жалко было уезжать. Обязательно приеду в следующий раз. Буду рекомендовать всем знакомым посетить это прекрасное место и поправить здоровье.

Я бы посоветовала убрать курильную урну при входе в отель. Очень неприятный запах. Мой номер пропитался запахом дыма так как находился над входом в отель. Курильщики вели себя шумно до поздней ночи и мешали спать.

Любовь Максимова 09.04.2020

Все хорошо, отличный отель, хорошие врачи. Очень удобное место

Нет

Galina Palagina 29.03.2020

В отеле"Руже" были с 12 по 18 марта 2020 года. Уезжали в срочном порядке из-за отмены рейсов самолетов. Перенесли с 28.03. Очень жаль! Отель очень понравился. Понравилось всё. И расположение ( всё близко) и номера ( небольшие, но есть всё необходимое: просторная душевая кабина, сейф в номере, удобный матрас, белоснежные бельё и тд и тп). Внимательный и заботливый персонал. Уборка в номере ежедневная и качественная. Осмотр и рекомендации врача на уровне. Гла

nadezda kozina 23.03.2020

понравилось все-отношение,лечение,питание,обслуживание,место расположения,экскурсии

пришлось уехать на 4 дня раньше из-за карантина,жаль несделанных процедур,потерянных денег

Светлана Романова 20.03.2020

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отеля,которые в столь сложное время сумели создать спокойную доброжелательную обстановку,во всем помогали своим постояльцам.Лечение продолжали,обеспечивали в течении всего дня горячей водой,чаем.Помогали с оформлением билетов на Родину в связи с изменившейся обстановкой.Желаю скорейшее нормализации сложившейся ситуации и налаживанию работы в нормальной обстановке.А,главное,здоровья!

Венера Кадырова 19.03.2020

Мне абсолютно всё понравилось, питание, проживание, уборка, отношение персонала. Питание шведский стол, разнообразие блюд!

Татьяна Давлетова 16.03.2020

Добрый вечер. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля Ruze. На рецепшене встречают всегда доброжелательные администраторы, готовые помощь в решении любого вопроса. В номере ежедневно делается уборка, меняются полотенца, протирается пыль. Повара готовят очень вкусно и разнообразно Профессионально выполняют свою работу сотрудники лечебницы. Ещё раз больше спасибо. Желаю дальнейшего развития и процветания, доброжелательных отдыхающих. Всем здоровья.

Марина Гришина 16.03.2020

Добрый день! Расположение отеля я знала из прежних поездок. Питание хорошее, условия проживания хорошие. Все хорошо! Бесплатная экскурсия в Прагу была, как бонус. Очень интересно проводила экскурсию Резникова Алена, ей благодарна за проведенную экскурсию. В Прагу ездила не первый раз, но только в этот раз получила огромное удовольствие от экскурсии! Спасибо!

Негатив надо искать в своих головах!

Friedrich Arndt 15.03.2020

Неделя пролетела быстро. Весь персонал замечательный . Кухня разнообразная, меню каждый день разное и все блюда вкусные. Расположен санаторий в удобном месте, рядом с источниками .Единственное неудобство, что процедуры в разных зданиях.

Ляйля Тугумова 28.02.2020

В отеле отдыхали с 5.02 по 14.02. Все очень понравилось, Спасибо всему персоналу санатория за их отзывчивое, доброжелательное отношение к гостям, за вкусную еду и качественное лечение. Всегда чисто, номера уютные, очень удобное расположение отеля, близко к источникам. Отдельное спасибо sanatoriums.com. Какими бы вопросами не обращались, решают быстро, и всегда готовы помочь! Буду рекомендовать всем ваш отель и обязательно сами еще раз приедем!

Негативов нет, все было очень хорошо!

Petr German 11.02.2020

Прекрасное расположение (близко до всех источников, по прямой линии, не надо в гору), разнообразное питание,, хороший набор процедур, приветливый персонал и в ресторане, и на процедурах, и в уборке номеров

Elena Pedyash 11.02.2020

Прекрасное расположение (и в центре и близко до всех источников), хорошее разнообразное питание (были даже блюда чешской кухни), хороший набор процедур. Хорошее обслуживание и в ресторане, и на процедурах, и в уборке номеров

На обед и ужин из напитков только вода и чай в нагревателе, который перепаренный и из-за этого невкусный. Было бы хорошо или пакетики с чаем как на завтрак, или какие-то другие напитки.

RITA KAZHDAN 02.02.2020

Мы остались очень довольны пребыванием в спа отеле Руже В следующем году обязательно сюда вернемся( были с 14 по 23 января )

Евгения Филькова 31.01.2020

близко источники, нет очередей на процедуры, приветливый персонал

очень маленькие номера

Natalia Churkina 26.01.2020

Понравилось все, близость к источникам, качество и разнообразие питания, спокойная работа персонала, спасибо, за 4 года это лучший наш опыт, надеемся вернуться

Небольшие номера , необходимость перехода на некоторые процедуры в отель Мальта

Нина Коробова 25.01.2020

Пошли на встречу разместили в тихом уютном номере. Еда очень вкусная и разнообразная.. Отношение на процедурах исключительное. После этого в российские санатории ездить не хочется.

при оплате в чешских кронах происходит накрутка, и сумма в рублях и евро получается значительно выше, чем при бронировании. Надо оплачивать только в евро, и можно оплачивать в евро картой, но об этом ясно нигде не сказано, а в интернете написано, что в Чехии картой оплачивается только все в чешских кронах. Это был единственный неприятный момент.

ELENA STEPANOVA 24.01.2020

Местоположение, уютный номер

Питание среднее

Aleksandr Stepanov 23.01.2020

удобное расположение отеля диетическое питание хорошие процедуры отзывчивый персонал ежедневно в отеле был врач

первоначально поселили в очень маленький номер! часть процедур проходит в соседнем отеле ( об этом я был проинформирован заранее) гидромассажная ванна устаревшая

Роза Фохт 18.01.2020

Мне очень все понравилось, приеду еще раз в этот отель

Galina Kuschill 08.01.2020

Очень хорошее расположение отеля,позволяет выполнить весь питьевой курс лечения минеральными источниками .персонал в отеле очень доброжелательный,вежливый.

Единственный минус-то ,что нет процедур в субботу и воскресенье.

Ludmila Masson 04.01.2020

Все прекрасно

Alexander Reim 03.01.2020

Отдыхала в санатории без лечения. Расположение Отеля очень удобное,все в шаговой доступности. В Карловых Варах бываю регулярно,отель выбрала для встречи с подругой из России .Она остановилась в Krivan,а для нас там уже не было мест . И я не пожалела, что на мои даты , а это с 30.12.2019 по 02.01.2020 только в этом отеле оставался только один номер.Питание не могу описать т. к. были с мужем один раз , только на ужине.Номера очень чистые, уборку приходили делать каждый день.Рекомендую этот отель.И я рада,что именно в этом отеле оставался только один номер.Были без лечения,но я уверена,что и лечения в этом отеле на высоком уровне.Большое спасибо всему коллективу этого отеля.

Olga Fedorov 29.12.2019

Расположение отеля идеальное от источников. Очень вкусная и разнообразная еда. Доброжилательныи персонал. Хорошая уборка номера.

Номер 307 0чень маленький для 3 человек. Все уже устаревшее. Холодильнек неработал. Раковина разбитая, в душе силикон в плесени. Каркта открытия двереи работала только на пол комнаты. Для 4 звёзд в отеле нет мини бара, нет чайника.

Michail Karlinskij 25.12.2019

Нашей семье все очень понравилось.Апартаменты выше всех похвал. Во время нашего отдыха было очень тихо. Отель маленький и уютный. Я очень плохо хожу и для меня было важно небольшие переходы от номера к лифту и сразу же столовая. Белье меняли ежедневно.Отличная панорама из окон.Вечером необыкновенно красивый вид на канал. Свою машину мы поставили под окнами спальни и не волновались за нее. .Ванная большая + душевая кабинка. Повар - очень рачительная хозяйка. У нее, как и у меня, ничего не пропадает. Еды хватало для всех несмотря на время прихода в столовую и шведский стол. Подносили все, что попросишь дополнительно. Выбор мясных блюд достаточный, хотя за ОДНУ НЕДЕЛЮ нам не предложили обещанных оленины и кроликов. Каждый день можно было выбрать разную рыбу, говядину, курицу или свинину. Один раз была индейка. Приятная выпечка, очень вкусные ватрушки..Мы на своей машине ездили по средневековым замкам. Скорее всего , что еще приедем.

Мы надеялись купаться в бассейне, так как в интернете есть его фотография. Но бассейна ни в Руже, ни в Мальте нет.

Alla Cheremisina 19.12.2019

Останавливались, как промежуточный вариант между аэропортом и переездом в Марианские Лазни. Отличное расположение в центре Карловых Вар! В отеле чисто, замечательный, гостеприимный, доброжелательный и вежливый персонал. Выбор блюд в ресторане небольшой, все вкусное и свежее, голодными не останетесь. Большой плюс: трансфер из/в аэропорт входил в стоимость. До вокзала от отеля пешком минут 20. Благодарю администрацию и персонал за отличную работу! Рекомендую.

В ванной некуда повесить полотенца, для двоих неудобно размещать на небольшом полотенцесушителе.

Ольга Шаркова 19.12.2019

Посетили Карловы Вары впервые! Остались самые положительные эмоции! Бронировали отель через сайт https://www.sanatoriums.com, сотрудники учли все наши пожелания, трансфер четко по назначенному времени! Отдельные слова благодарности персоналу отеля «Ruze» за качественное и вкусное питание, ежедневную уборку и доброжелательный персонал!!!

Gita Malk 18.12.2019

У меня не было лечения, поэтому не могу оценить.

Артур Айрапетян 18.11.2019

Большое спасибо всему персоналу отеля!!! Мы получили огромное удовольствие от общения с работниками отеля! Таких доброжелательных, позитивных людей мы нигде не встречали! Любая просьба ( дополнительные подушки, утюг, сухой паёк в дни экскурсий, распечатка документов) выполнялась моментально, качественно, с улыбкой на лице. Огромное всем спасибо!!! Мы всем нашим друзьям будем рекомендовать именно ваш отель. И тогда от отдыха останутся только самые лучшие воспоминания

Владимир Матвеев 15.11.2019

Ресторан не справлялся с большим количеством отдыхающих. Трансфер из Праги в отель неудовлетворителен. Мы находились в ожидании водителя после получения багажа 40 минут. Напрасно ждали телефонный звонок от водителя в это время ил извинений после приезда. Водитель плохо готов к трансферу. За рулём он постоянно ел. По Карловым Варам ехал только по навигатору. К отелю подъехал с противоположной стороны улицы, нам пришлось с чемоданами пересекать проезжую часть, чтобы попасть в отель.

Татьяна Микушева 12.11.2019

Отдыхала в санатории без лечения. Расположение Отеля очень удобное,все в шаговой доступности. В Карловых Варах бываю регулярно,санаторий выбрала для своих прогулок до источников-удачно. Питание не сильно разнообразное.

Larysa Onishchenko 11.11.2019

Кормили отлично, персонал очень внимателен, рекомендую!!!!!

Viktor Miller 10.11.2019

Всё было великолепно.

olga vagina 08.11.2019

Наши семьи, Вагины и Фёдоровы, отдыхали и принимали медицинские процедуры в отелях Руже и Мальта с 28.10.19 по 06.11.19. Причём семья Вагиных останавливалась в отеле Руже трижды. Качеством сервиса и работой медицинского персонала мы остались очень довольны. Отличное, разнообразное питание, ежедневные уборки номеров, внимательный и доброжелательный медицинский персонал - всё это характеризует коллектив отеля как профессионалов высокого уровня, знающих и любящих свою работу и своих клиентов, благодарим вас за внимательное отношение и заботу. Не сомневаемся, что эта наша поездка была не последней, обязательно приедем в следующем году.

Анна Дьяченко 03.11.2019

Все очень понравилось. С первых минут пребывания. Я приехала в отель в 20:30, и меня накормили в ресторане, потому что столовая уже не работала. Думала целый день пропадет из-за того, что не знаю, из каких источников пить воду. Напрасные опасения, потому что врач меня принял в воскресенье!! Окно номера выходило на улицу, по которой за весь день проезжали от силы 5 машин и проходило 2-3 человека, так что тишина полная. Дома на противоположной стороне улицы нежилые, так что никто в окно не заглядывал. Вообще расположение отеля великолепное. 5 минут от выхода из номера до источника в Садовой колонаде, 7-8 минут совершенно неспешным шагом до Мельничной колонады. Вообще получается, что отель посередине городского променада. В одну сторону идти к источникам, в другую к магазинной улице. Все очень близко и по ровной дороге. Питание на высшем уровне. За 6 дней супы, например, ни разу не повторились, а делают их и на обед и на ужин, курица, рыба, свинина, говядина. И каждый раз по-новому. Я не знаю, как это удается повару, ни одно блюдо ни разу не повторилось. Все, что я ела, очень вкусное. А уж про несколько видов хлеба, колбасы, сыра, салатов и так далее можно очень долго и подробно писать - места не хватит. Спасибо огромное всем, кто работает в столовой и отдельное спасибо поварам.Уборка в номере ежедневная, полотенца тоже будут менять хоть каждый день, если положить их на пол в ванной. Спасибо горничным большое! На рецепшн работают приветливые и доброжелательные сотрудники, мне даже на карте рисовали интересующий меня маршрут и писали, какой транспорт нужен. Спасибо большое! Медицинский персонал в обоих отделениях ( и в "Мальте" и в "Руже" ) профессионалы! Вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Спасибо вам всем большое! Обе экскурсии, на которые я ездила ( в Прагу и по курортному треугольнику) интересные и познавательные. Профессиональный экскурсовод Ленка рассказывает очень интересно и сразу понятно, любит Прагу. Игорь очень своеобразно ведет экскурсию, но именно от него я узнала много просто житейской информации о Чехии. Спасибо вам. Я обязательно приеду еще не раз и однозначно останавливаться буду в "Руже", а покупать поездку буду только через sanatoriums.com

Я не увидела никаких минусов

Ольга Олешко 01.11.2019

Мне всё понравилось. Уже рекомендую отель своим родственникам и друзьям. Большое спасибо Ирене за внимание и понимание. Брониславу отдельное спасибо за доброту и быстрое решение всех вопросов. В ресторане всё очень вкусно! Медицинский персонал квалифицированный, отлично исполняет свою работу. Я рада, что побывала в Карловых Варах. Именно в отеле «Ruze 4*» Сейчас скучаю и жду следующий отпуск, чтобы вернуться именно сюда.

Минусов для меня нет

Boris Kichutkin 18.10.2019

Очень довольны отдыхом в отеле Роза, Все было прекрасно,

нет

Галия Тянина 18.10.2019

Очень уютно, чисто. Хорошее питание. Удобное местоположение. Близко источники. Но шумновато, конечная автобусная остановка под окном. Утром просыпались от шума двигателя автобуса.

Людмила Проскурякова 16.10.2019

У нас с мужем был двухместный стандартный номер 411, очень все понравилось. Кровать составленная из двух, но все равно удобная. Меняли постельное белье каждые 3 дня, полотенца- каждый день. Уборка - каждый день. Питание очень понравилось. Брали полупансион, нам хватало. Расположение просто великолепное! Получили процедуры все какие хотели - зачем и ехали в спа- отель. Возможные процедуры изучили заранее. Всему персоналу большая благодарность! Есть желание еще сюда приехать.

NATALIIA VOINOVA 08.10.2019

Отдыхала и лечилась в отеле с 23.09 по 07.10 2019г. И лечением и отдыхом осталась довольна. Понравилось все: размещение отеля, номер, лечение, питание, отношение персонала (и в лечебном отделении, и в ресторане, и на ресепшин). В этом отеле все чисто, красиво, уютно. Созданы все условия для полезного и приятного пребывания в нем. Уборка производилась ежедневно и тщательно, горничные всегда приветливые. То же можно сказать и об остальных сотрудниках отеля. Спасибо вам всем большое. Очень хочется ещё вернуться к вам

Не хочется даже писать замечаний. Ну разве одно - в обед и ужин желательно чай заваривать самим, как во время завтрака.

TATIANA SHAKALOVA 08.10.2019

Отдыхала в отеле с 07.09.19-21.09.19 г. Все понравилось , прекрасное расположение отеля, хороший уютный номер, удобная кровать. Питание замечательное, обязательно приедем в следующий раз. Татьяна, Санкт-Петербург

Irina Dolgina 03.10.2019

Все понравилось, медицинский и обслуживающий персонал замечательный, питание отличное, спасибо большое!

MICHAEL LEMPER 30.09.2019

В этом санатории первый раз . Очень понравилось все Комната хорошая.большая.чистая Еда прекрасная особенно завтраки Вечером разнообразие Медицинские услуги остались довольны Я обратили внимание что все кто останавливался в этом отели хотя бы один раз возвращаются в него. Надеюсь тоже на скорую встречу.

Работники на ресепшн не очень приветливвые. Можно побольше улыбаться.....

Valentina Bobeico 08.09.2019

Отличный персонал, процедуры качественные и с соблюдением расписания.

Меню в столовой желает пересмотра...однообразная еда и не всегда диетична, иногда очень перченная....мало салатов

Tatiana Manokhina 03.09.2019

Отель располагается в супер удобном месте. Так как стоимость его небольшая, то и ожидать дворца не стоит:). Персонал очень отзывчивый и позитивный, всегда шли навстречу и делали все, чтобы было как можно комфортнее. Лечение не основательное (например, массаж назначают в неделю не более 2 раз, т.е. повлиять на мышцы и решить проблему таким образом не удастся), но, предполагаю, во всех Карловых Варах так, основное - вода. Качество питания меня устраивало, было из чего выбрать, но я заранее читала отзывы и знала, что меня ждет, без изысков. от Санаториумс была бесплатная экскурсия в Прагу и она оказалась шикарной! Экскурсовод супер профессионал. Еще брала 2 платные экскурсии, но они понравились меньше.

От Санаториумс был бесплатный трансфер из аэропорта в отель (в одну сторону), так вот мне пришлось ждать посадки в автобус 3 часа!!! Никто об этом не предупредил! Столовая для питания маленькая и к вам за столик может подсаживаться кто захочет. Например, дедушка 75-80 лет, который громко чмокает (извините за подробность) и ест неаккуратно (аппетит мой был испорчен). Или женщина, к которой после присоединяются еще две и они практически вытесняют вас из-за стола (заставляют все своими тарелками и вам некуда поставить) и говорят без умолку, то есть впору пересаживаться за другой стол, но там также кто-то может подсесть.

EVGENIIA PUZANOVA 15.08.2019

Вежливый персонал, удобное размещение относительно источников, разные виды процедур. Отменная работа повара - разнообразию приготовленных блюд не было предела. Вмеочень вкусно и огромный выбор.

ELVIRA KOCHUROVA 13.06.2019

Отзывчивый, вежливый и понимающий персонал, особенно Медсестра пани Лена и администратор пани Елена. Вкусное и разнообразное питание. Отличное расположение.

Helena Gaar 02.06.2019

Отдыхали и проходили лечение в отеле Руже второй раз, удобное расположение, близко к источникам, приветливый и отзывчивый персонал, отсутствие языкового барьера для русскоговорящих туристов. Резервировали у Sanatoriums.com за неделю до отъезда, были приятно удивлены стоимостью и что оплатить можно было по приезду. Ездили своим ходом, машину можно было парковать у отеля. Часть процедур выполнялась в рядом стоящем отеле Мальта, но неудобств не чувствовалось, так как время процедур было отлично сбалансировано. Хочется выделить слаженность, скорость обработки заказа и информативность сайта. Огромное спасибо за приятный отпуск.

NATALYA VULFOVA 27.05.2019

Понравилась демократичность. Нет излишней помпезности. В номерах хорошо убирают. Вкусно кормят.

Желательно , чтобы в номере были ручка или карандаш и бумага для заметок. По лечению: за 14 дней и 13 ночей у меня получилось по плану лечения три процедуры газовых уколов. А мне больше всего хотелось получить их. Мне помогает. Как это можно будет обговаривать заранее?

Надежда Козлитина 08.05.2019

Наше прибывание было не долгим но мы остались очень довольны! Персонал очень обходительный и вежливый, огромное спасибо! Кухня разнообразная! Свежие фрукты и соки на завтрак!

Негатива нет! Еда была очень вкусная но иногда острая.

ирина савельева 04.05.2019

Процедуры всегда строго по времени. Мед. Персонал приветливый и внимательный. На ресепшене всегда доброжелательны. Уборка хорошая

Персонал в ресторане мог бы быть и более приветливый и доброжелательный. Время ужина еще не закончено, а уже начинают в нашем присутствии снимать грязные скатерти, накрывать на следующей день. Десерты однообразные. Фрукты (груши) откровенно незрелые. Халаты пора бы поменять на новые.

Спа-отель Ruze Ответ от Спа-отель Ruze

Добрый день, Ирина Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.

Kuschill Galina 23.04.2019

С первой минуты нам очень понравился хотель,а именно его расположение,чистота,уют,доброжелательность персонала,все очень близко,тихо,бесподобный вид из окна придаёт хорошее настроение для пребывания.питание очень хорошее,разнообразное,думаю,что если ещё раз приедем,то только в хотела Ruze.с ув семья Kuschill

Liudmila Varabyova 19.04.2019

Отличная работа всего персонала, а в лечебном отделении особенно впечатляет. Хорошая уборка номеров, приветливые горничные, хороший персонал на ресепшн, быстро распределяют и компактно по времени процедуры. Номера удобные, просторные, хорошая мебель, сантехника, есть фен и сейф в номере, вайфай почти всегда доступен. Халаты и тапочки Кухня хорошая, еда достаточно разнообразная, всегда можно выбрать на вкус, если вы не привередливы в еде. Выбор фруктов и овощей не такой большой как в других отелях, но два вида фруктов всегда были - яблоки и мандарины, груши и киви Массажисты отличные

Количество процедур оказалось меньше, чем было заявлено при покупке. Наличие врача чисто символическое. Пациента не осматривает. Анализов не делают, что есть в других отелях. Контроля лечения, если вы его ожидаете, тоже нет. А в некоторых отелях вам даже выписку для врача сделают о проведённом лечении и анализах (мелочь, но приятно и логично) Оксигенотерапия в данном отеле только 20 мин, витамин С не дают (берите с собой) В данном отеле не делают процедуры в субботу и воскресенье и не переносят процедуры из-за экскурсий, как делают в некоторых других отелях В комнатах с окнами на улицу с полшестого утра может быть шумно из-за грузового и общественного транспорта, но зато не надо спускаться с горки к источникам. Отсутствует термариум. Надо искать за плату в соседних отелях. В целом хорошего больше, отель достойный, народа немного, нет ощущения толпы

Валентина Олиневич 19.04.2019

В целом, отдых в Карловых Варах не может не понравиться. Чистый воздух, чистая вода, прекрасные пейзажи. Расположение отеля - в самом центре. Красивый холл, оформленный букетами роз, старинная мебель и картины. Качество питания - хорошее. Всегда были овощи, фрукты, рыба, мясо, вкусные супы. Персонал - очень вежливый и сердечный. Уборка номеров - стоит всЧеских похвал. Каждые несколько дней меняли постель, каждый день - полотенца. Был предоставлен бесплатный трансфер из аэропорта в Карловы Вары и бесплатная туристическая поездка в Прагу. Все было выполнено.

Не обошлось без минусов. В путевке было обещано 27 лечебных процедур на 14 дней. Для меня это было важно. Фактически нам было предоставлено на три процедуры меньше и никакие аргументы на старшую медсестру не подействовали. Никто не ждёт мгновенного исцеления за две недели, но ответственность за обязательства - это аксиома для уважающего себя отеля. Врач, по-видимому, своё безразличное отношение к пациентам перенёс из прежнего СССР. Что не скажешь об остальном медицинском персонале. Процедуры были поставлены так, что после тепловых процедур приходилось идти на улицу, в другой корпус, где проходили другие процедуры. Рядом с отелем проходит дорога и находится автобусная остановка. Мне это не мешало, но другие гости не спали из-за шума. Очень не хватало бассейна. В публичный бассейн, который находится рядом с Главпочтампом, из-за обилия людей и хлорки лучше не идти. Еда. Хватало всего, но завтраки одинаковые, как близнецы, каждое утро. Нарезанные огурцы, помидоры, сыр, булочки, омлет, сосиски, йогурт. Менялась только каша (одна из двух). Но, в принципе, этого достаточно. Лично мне не хватало кефира и творога. Еда всегда была отменного качества.

BEN SIK KIM 05.04.2019

Все нравится.

YELENA AFINOGENOVA 01.04.2019

Очень хороший компактный отель. Все рядом, есть лифт и лестница. Номер на двоих был вполне вместимым,ничего лишнего.Уборка каждый день,простыни меняли раз в три дня

В душе стоял один гель и такой же флакон для рук на умывальнике.Что качаеться сухих пайков когда не можешь прийти на обед по причине экскурсии или не успеваешь пообедать т.к. отъезд ранний а оплачено до обеда,необходимо за ранее подайти на рецепшен и неоднократно напомнить о себе,мы напомнили вечером ,но утром о нас ни кто не вспомнил,это не критично но отношение халатное.

Спа-отель Ruze Ответ от Спа-отель Ruze

Добрый день, уважаемая YELENA AFINOGENOVA! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Konstantin Molokanov 01.04.2019

хороший отель в центре, очень удобно для посещения колонады. В отеле приветливый персонал и добрый врач, который назначает процедуры и лечение. Очень понравилась еда, гоотовят хорошо, вкусно.Комната была не большой, но очень уютной.Есть всё необходимоё. Замечетельный спа отель.

из негативного: мало прооцедур. Хотелось бы регулярность процедур увеличить.

Неля Вуськова 28.03.2019

Существенно улучшилось качество питания. И ассортимент, и качество блюд превосходны!

Александр Тугушев 25.03.2019

Было великолепно ! Огромное спасибо !!!!

Владимир Морозов 25.03.2019

Нам все очень понравилось!!!! Самые великолепные впечатления об отдыхе и лечение! Мы выбрали этот Спа отель по рекомендации друзей и нисколько не пожалели об этом. У нас был просторный номер, который каждый день убирали, прекрасная, вкусная еда в ресторане, очень приветливый персонал, превосходное лечение. Еще отметим удобное расположение отеля, близко к источникам, к магазинам и началу всех экскурсий. Очень бы хотелось вернуться сюда еще и не раз.

Raisa Jordman 12.03.2019

Нам понравилось! Персонал очень приятный! Остались хорошие воспоминания! Будем стараться ёще приехать! Спасибо! Один маленький минус,,МЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!! В санатории великолепная кухня!!! Но есть желание ещё приехать и поправиться!!!!

OLHA RADCHEHKO 12.03.2019

Мне все очень понравилось..персонал,питание,номера,все просто супер!!!!

Ирина Бродерсен 11.03.2019

Все отлично!!! Я довольна всем!!!

Негатива нет. Приеду снова.

Алла Шахова 09.03.2019

В этом отеле работают люди, которые любят свою работу и своих клиентов. Очень внимательные, отзывчивые. В отеле чисто и уютно. В меню всегда есть блюда из мяса, рыбы, курицы. Очень много фруктов, салатов из свежих овощей и зелени.

Lilia Pustovoytova 10.02.2019

В Карловых Варах очень понравилось. Проживала всего два дня, это была ознакомительная поездка. Великолепное расположение отеля, достойные комнаты для проживания. Питание без изысков, но люди ведь приезжают лечиться, а не пирожное и торты есть. Вода просто отличная.

Elena Vinogradova 18.01.2019

Все хорошо. Проводила новогодние каникулы, без лечения. Все понравилось.

Галина Тормосова 15.01.2019

Все очень понравилось. И поекрасный коллектив,и питание, и номер,и лечение. Спасибо. Также хочу отметить прекрасную работу sanatoriums.com и работу Ирены. Спасибо.

Негативов НЕТ.

Galina Lyashkova 08.01.2019

Очень уютно и тепло-ощущения как дома! Спасибо огромное за отдых

AIDAR GAINANOV 08.01.2019

Любим курорт Карловы Вары, очень помогает комплексное лечение, особенно газовые уколы и минимальная вода. Красота, гортеприимство окружают повсюду.Через сайт бронировать отели очень выгодно, получается большая экономия средств.

Минусов просто нет!!

Waldemar Melkov 16.12.2018

Спасибо очень хорошо отдохнули. Всё устраивало

IURII OKUNEV 13.12.2018

Расположение очень удобно к источникам. В номерах идеальная уборка, постоянно замена белья. Очень уютно, тепло.

На завтраки почему-то каши сваренные на молоке. Предлагаем кашу просто отварить , а кому надо добавит горячее молоко. Ведь не всем нравится с молоком.

Kristina Klimenko 18.11.2018

Приезжали во второй раз, всё стало ещё лучше, чем в прошлом году, а именно: качество и разнообразие питания, отношение и внимательность ресепшн и персонала ресторана, лечение и забота мед.персонала, все очень родные, в следующем году ТОЛЬКО К ВАМ))

Nelia Vuskova 10.10.2018

Немного однообразным было питание.

Liudmila Popova 07.10.2018

Расположение отеля Руже прекрасное.в самом центре курорта.идти по ровной дороге.все источники рядом.номер мне предоставили с великолепным видом на р.Тепла.питание хорошее.фрукты были ежедневно и 3р в день.я в еде не привереда мне нравилось все.были каши.творог.йогурт.овощи:в нарезке и салатах.рыба ежедневно.голодным не останется ни кто.медики в лечебном отделении такие чуткие.позитивные.всех запоминают и всегда приветствуют.спасибо им за это.

Не понравился врач.осмотра не делает вообще.назначает лечение чисто формально.врач ежедневно с 9.30-до10.30.и все...соответственно лечение получишь только на следующий день.что очень не удобно.нет басейна.и не которые процедуры приходиться делать в Мальте.когда тепло это не напрягает.думаю в сырую.ветренную погоду.это не комфортно.

Спа-отель Ruze Ответ от Спа-отель Ruze

Dobrý den Liudmila Popovа, спасибо за Ваш отзыв. Bohužel nejsme sanatorium, ale lázeňský hotel. Lékařkou službu 24 hod. nezajišťujeme. Všechny informace o hotelu jsou k dispozici na internetových stránkách.

GALINA KOPNOVA 03.10.2018

Очень благодарна сотрудникам онлайн-портала sanatoriums.com. Через них бронировала отель и автобусные трансферы из аэропорта и обратно. Делала я это впервые, поэтому, немного волновалась, не будет ли каких неприятных моментов. Но все прошло очень четко, без задержек и с комфортом.Позже, когда ездили на экскурсию в Прагу от sanatoriums.com, были приятно удивлены предоставленному автобусу -, оч. комфортному, хотя везде и всегда на экскурсиях были хорошие автобусы. Так что, спасибо отдельное и огромное сотрудникам этого онлайн-портала. Погода во время нашего пребывания была отличная. Расположение отеля- практически, в центре и очень близко к источникам. Проживание- номера небольшие, но очень все чисто и аккуратно. Убирались в номере каждый день, полотенце меняли каждый день. Постельное бельё - всё просто "хрустело" от чистоты и белизны. Большое спасибо повару, огромное спасибо! Хотели лично поблагодарить- не получилось. Всегда разные и вкусные супы, каши, разнообразные мясные блюда, гарниры, колбаски, сыры, фрукты ,молочные продукты, соки. Мед.персонал- все оч. вежливые, улыбчивые, внимательные. От этого и настроение было оч.хорошее. Спасибо Карловым Варам и всем сотрудникам, кто имел к этому отношение, и, благодаря которым мы отлично отдохнули и полечились.

Не негатив, а просто "минус". Нельзя назвать место нашего питания "рестораном". Всегда хотелось сказать- столовая, просто - "домашняя столовая". Пожелание- заменить столы, стулья, убрать с них салфетки из "клеёнки" и сразу вид изменится! И ещё. В обед чай оставляет желать лучшего. Я и раньше читала про него в отзывах, не придала этому значение. А приехав, столкнулась с этим. Кофе мне нельзя. А чай - не оч. вкусный. Больше в обед пить нечего.

Zinaida Aymaletdinova 01.09.2018

Отличный персонал в лечебном корпусе. В номере было чисто.

Огромный "минус" -отсуствие кондиционера в номере. Ужины однообразны и не вкусно готовят, такое ощущение, что супы и гарниры заправлены куриным кубиком или приготовлены из пакетов, что для 4-зведочного отеля не соответствует.Так же на ужине нет горячих напитков или хотя бы чайника в номере.

Boris Rabinovich 20.08.2018

Большое спасибо коллективу за приветливость , доброе отношение и отзывчивость.. Мы обязательно ещё приедем. Удачи. С уважением Дора и Борис Рабинович.

Grygoriy Dodik 18.08.2018

Хорошее расположение отеля, доброжелательный персонал, хорошее лечение

Мы были в этом отеле в прошлом году, есть с чем сравнивать. В этом году питание очень сильно изменилось в худшую сторону. В этом году питание было очень плохим, в прошлом году было очень хорошее.

Юрий Васильев 16.08.2018

Главный плюс отеля - его расположение к Мельничной колоннаде, хотя центр города настолько мал, что, в принципе, дает многим отелям это преимущество. Сотрудники рецепции владеют несколькими языками, что снимает барьер у тех, кто, кроме родного, не знает иностранного. Работа персонала слажена и гармонична, горничные убирают номер достаточно хорошо. Главным достоинством курорта является минеральная вода, а реабилитационные процедуры это дополнение. В отеле есть небольшая база для лечебных мероприятий, не сильно разнообразная, но базовые процедуры имеются.

Редко пишу плохие отзывы, но полагаю, что это может помочь туристам при выборе, а менеджерам отеля при пересмотре подходов. 1. Одной из проблем отеля является лифт, работа которого часто нарушается, в том числе и при нахождении в нем пассажира. Работает медленно и внутри очень душно 2. Врач... понятно, что на курорте от доктора при отеле никто не ждет чудес исцеления, но отношение довольно-таки формальное. Данные медкарты никто не спросил, измерили давление и после краткого сбора анамнеза были назначены процедуры. К сожалению, на курорте широко используют методы лечения с недоказанной эффективностью, а именно магнитотерапию (для интересующихся, в 2002 году National Science Foundation признали этот метод ненаучным). При этом, врач назначает это мероприятие, а если отдыхающему это не нравится, то можно легко заменить у медсестры на что-то другое. Вопрос: если медсестра так легко может отменять назначение врача, то значит мероприятие не столь ценно или не эффективно вообще. Также врач скорее согласится назначить вам привычную схему, которую ранее получали на похожих курортах. Навязывания каки-то услуг я не заметил. 3. При том, что это отель 4****, ощущение, как от неплохой трешки а) кроме положенных халат/тапочки и прибитые к стене жидкие средства гигиены, более ничего из сопутствующих товаров не было. не то, что мне нужна зубная щетка/расческа/мыло/паста, но обычно уже в 4 звезда такое присутствует. б) очень криво расположены розетки: одна где-то в углу, вторая дальше расстояния вытянутой руки. в) в номере было шумно из-за дребезжания холодильника и электрощитков: пришлось самостоятельно несколько раз их поправлять. г) минибар в номере отсутствует Питание заслуживает отдельной критики, т.к. красивые картинки на сайте и реальность разные вещи. Как ни странно, но из сочетания завтрак-ужин богаче на разнообразие был утренний прием пищи. Завтрак более менее стандартный: сосиски, яичница, сыры, колбаса, йогурты (не баночный вариант), хлопья, десерт. Ужины были скудные и авторской кухни, которую обещали в видеообращении я не увидел ни разу. Видимо, это касается ресторана при отеле, но не столовой для постояльцев. Очень соленые супы, отварная рыба, овощи на пару (часто жесткие), курица, кус-кус, один вид салата. К сожалению, иногда попадались плохо помытые тарелки. Как мудро в свое время говорил великий русский физиолог Бехтерев "мысль материальна" - только под конец пребывания появились хотя бы фрукты на выбор, какой-то десерт. Чай плохо заваривается и приходится очень долго ждать. д) очень тусклое освещение в санузле. И, наконец последний штрих. В описании отеля значилась "Бесплатная экскурсия в Прагу". не то, чтобы мне это нужно, но сам факт - никто за все время пребывания не предложил данную услугу или не уточнил, нужна ли.

Boris Parfentiev 12.08.2018

Хотим выразить слова благодарности всем сотрудникам спа-отеля "Руже": дежурным, врачу и мед. сестрам, сотрудникам следящим за чистотой, работникам ресторана за внимательное, доброжелательное отношение и профессионализм. Особая благодарность повару пану Мартину. Он удивил нас прекрасно подготовленными блюдами из мяса и особенно из рыбы. Хотим подчеркнуть, что в этом санатории готовят и диетические блюда, поэтому есть смысл приезжать сюда и тем кто нуждается в диетическом питании. Хотим пожелать всем сотрудникам здоровья, благополучия, а главному менеджеру Елене Романовой - расцвета и процветания фирмы. Алла и Борис Парфентьевы, Кишинев, Молдова.

Petr Bezborodov 07.07.2018

Отлично расположен для питьевого курса. Чистота.

При проживании в отеле без лечения не входит посещение бассейна, нужно включить это в программу проживания.

Natalia Fomenko 27.06.2018

Центр курорта, чистота, доброжелательный персонал, наличие собственных парковочных мест рядом с отелем, хорошая кухня.

Нет такого.

Yulia Voskoboynikova 22.05.2018

Хороший отель с удобным расположением

Однотипные завтраки ежедневно

Игорь Оленин 19.05.2018

В Карловы Вары езжу 10 лет.Это Лучший отель в своей ценовой категории! Отношение персонала выше всяких похвал! Полный позитив от пребывания 3 недели! Абсолютно все службы отеля на высоте!

Majina Zirjakova 03.05.2018

Второй раз в Руже, все понравилось, приедем еще Спасибо вашему сайту, очень помогает при выборе отеля, успехов вам.

NINA TERENTEVA 24.04.2018

Отличное расположение отеля, отличное лечение, отличное питание, продолжительные интервалы времени для приема пищи, отличная работа всего персонала, ежедневная уборка номера включая выходные

Очень не хватает чайника в номере.

michael rosenke 13.04.2018

Пребыванием в отеле и лечением довольны, отличный номер и очень внимательное отношение персонала приятно отразилось на самочувствии, будем рекомендовать отель близким и знакомым. Благодарны представителям "Санаториумс комп."

Нина Андреева 01.04.2018

В отеле Руже я второй раз, мне нравится его расположение, очень приветливый персонал, чистота, состояние номеров, отлично работал Интернет, прекрасная телефония и ТВ. Лечение очень хорошее, процедуры выполнялись в назначенное время и качественно.

Питание в этот раз было немного однообразным, в прошлом году было больше выбор блюд, салатов и десертов, хотя в целом все было неплохо.

Maya Nemtseva 01.04.2018

Очень понравилось,были с мужем первый раз.

Мало процедур,хотелось бы больше

OLEG UPERENKO 27.03.2018

Самый большой плюс - это расположение этого спа-отеля, в 150-200 м от основных источников, наличие автостоянки, точнее, закрепленных за отелем мест на прилегающей улице. При заказе через сайт я указывал о необходимости автостоянки, на что получил ответ, что они не могут гарантировать, но приложат все усилия, что и было сделано. Рядом остановка городского автобуса, торговый центр и остановка экскурсионных автобусов. Экскурсии на любой вкус, направления и предпочтения. Качество лечения оцениваем как отличное. Очень высокопрофессиональный доктор, понимающий твои медицинские проблемы с полуслова и хорошо владеющий русским языком вместе со своей помощницей. По три лечебные процедуры в рабочий день, которые входят в стоимость путевки, вполне достаточно и не чрезмерно, чтобы получать удовольствие от пребывания в Карловых Варах, одновременно лечиться и ездить на экскурсии. Очень высокое качество самих процедур, специалисты не только приветливы и доброжелательны, но и высокопрофессиональны. 3-х разовый "шведский стол" заслуживает самой высокой оценки. За две недели нашего пребывания блюда почти не повторялись (кроме завтрака, что естественно), к тому же были очень вкусными. Номера убирались регулярно, все необходимое имелось, наличие лифтов сильно облегчало жизнь. То, что некоторые процедуры проводятся в соседнем отеле "Malta", никак не напрягает, потому что это буквально в 30-ти метрах. Для любителей на первом этаже есть еще и ресторанчик. Этим, очевидно, и объясняется высокое качество еды на "шведском столе". Персонал на стойке регистрации заслуживает самых высоких похвал.

Не очень хотелось писать, но желательно, чтобы персонал, который убирает использованную посуду, делал это как-то более деликатно, а не ставил поднос с грязной посудой на край стола, где ты еще не закончил кушать, а второй рукой забирал у тебя из-под носа использованную посуду. Может, более удобно было бы использовать тележки на колесиках?

Peter Pausch 12.03.2018

Уютный, центрально находящийся отель.Персонал очень вежливый,как в столовой так и на рецепшен и коллектив уборщиц. Мед..персонал отзывчивый, вежливый. 👍👍👍

Мы с мужем жили в двойном номере,кровати стояли порознь и их соединить не было возможным. 😕👎

VLADIMIR MATVEEV 12.03.2018

Позитив приведён в анкете

Водитель был у отеля Ruze в 4:50. Он вышел из машины и благосклонно наблюдал как я и жена подносим свои вещи к открытому багажнику. Сделали мы это не без усилий: мне 83, жене 69. В первую половину пути водитель заехал на заправку, пополнил бак. Удивило, что машина ушла в рейс неподготовленной, т.е. без необходимого объёма топлива, как и то, что во время заправки пассажирам не было предложено выйти из автомобиля. Мы приехали в аэропорт, когда была зарегистрирована значительная часть пассажиров. Квитанции об оплате трансфера пассажиры не получили.

Galina Fedorova 05.03.2018

Удобное расположение отеля. Хорошая, слаженная работа персонала. Уборка в номерах каждый день, постель и полотенца меняются регулярно. Диетические блюда постоянно в наличии.

В номере было холодно. При включенных на всю мощность двух батареях иногда приходилось спать в халате. Сильно дует о окон.

Людмила Панкратова 05.03.2018

Я останавливалась в Ruze на неделю с 25 февраля по 4 марта. Отель прекрасный, работа персонала отличная, все вежливы, внимательны. Питание было прекрасное, особо хочется отметить повара - молодую женщину, готовила просто великолепно, очень хорошая у нее энергетика и официанта, к сожалению не знаю его имени, входил в ресторан только с улыбкой на лице и пожеланием всем доброго утра и приятного аппетита, поинтересовался у меня почему я не стала есть утку. Это говорит о его внимании и хорошему, добросовестному отношению к своей работе. Так же хочется отметить хорошую работу на ретцепшене - Елены и и двух женщин - чешек, имени к сожалению их не знаю. Их чуткость и внимательность, доброжелательность и желание помочь по любому вопросу. Ярке благодарна за хорошую и добросовестную уборку номера, внимательность и доброту. Мне есть с чем сравнить - ранее я останавливалась в отелях Кривань и Пуркуне. В следующий раз остановлюсь только в Ruze !!!

Минусов НЕТ !!!

TATIANA LYUBEZNOVA 26.02.2018

Спасибо! Все очень понравилось. Санаторий посетим еще и будем рекомендовать друзьям.

EKATERINA LAMBUTSKAYA 11.02.2018

Вежливый персонал Хорошее лечение Приятная атмосфера

Olga Vagina 07.02.2018

Все понравилось . Заказывали полупансион (завтрак и ужин) .Понравилось что на ужин всегда есть суп.. питание хорошее..всегда есть на ужин выбор из горячего(рыба диетическая,курица и что то из мяса) Фрукты были на ужин всегда(яблоки,груши,мандарины, апельсины, бананы, даже свежий ананас за неделю два раза).. Лечение стандартное, как везде в Карловых Варах.Врач очень внимательный ..процедуры назначили по желанию.. Персонал в бальнео очень приветливый.. процедуры по желанию переносят без проблем..Массаж делала массажист Роза .. очень грамотно.. остались довольны.. Благодарна всему персоналу отеля за отдых..Ну и самое главное -близость к источнику.. Некоторые процедуры делают в отеле Мальта .. но это не испортило отдых

Мы отдыхали и не искали минусы...

михаил миронов 07.01.2018

Удобное расположение, качественное лечение, дружелюбный персонал

Негатива нет

Кристина Клименко 14.12.2017

Очень понравился мед персонал: спокойные, доброжелательные, внимательные люди, в т.ч старшая медсестра и доктор. Номер полностью соответствует описанию, наличие халатов, тапочек. Питание однообразное, но всегда есть из чего выбрать. Меня например, на ужин не напрягала ежедневная рыба, причем паровая, а не жареная, т.к. обязательно были и другие мясные блюда В итоге, для меня, очень комфортный санаторий, особенно исходя из расположения. Могу сказать , что приехала бы еще раз и не раз)))

На ресепшен очень неприятная дама с темными волосами, всегда пренебрежительно отвечающая на какие- либо вопросы , в отличае от сменщицы Катарины. Персонал ресторана также неприятен, могут петь, громко разговаривать между собой, очень-очень не довольны, если гости не вышли в 9.50 из ресторана, хотя завтрак до 10.00, при этом громко собирая посуду и меняя скатерти, и очень-очень-очень не довольны, если вы в 19.50 еще в зале, а ужин до 20.00!!! Всегда на ужин уже приготовленный чай, который чаем назвать нельзя, это еле подкрашенная вода!!! Приходилось на завтраке брать пакет чая на ужин, а если забыл об этом позаботиться-- остался без чая)) Ну и конечно же ковролин в отеле и в номерах необходимо заменить!! Эта проблема отслеживается по многим отзывам. В итоге, все эти минусы не отразятся на моем желании приехать сюда снова, для меня конкретно они не критичны)).

Александр Доморацкий 13.12.2017

я не знаю, какие критерии у оценки "отлично", всем знакомым я говорю, что было все "очень хорошо". В этот отель мы с мужем приезжали отдыхать уже четвертый раз подряд. Нас все устраивает. 1.Качество лечения- три процедуры в день, лечение до обеда заканчивается и после обеда есть "свободное время". 2.Качество размещения-потертые покрытия пола нас не раздражают, нам удобно, что отель нах. в самом центре, все рядом. В отеле тихая, спокойная- "домашняя" обстановка. 3. Питание разнообразное и очень вкусное.Шведский стол-завтрак, обед и ужин, т.е. всегда есть выбор. 4.К работе персонала нет претензий. Мы хорошо отдохнули и подлечились.Надеемся, что приедем туда в сл.году.

Негатив один- прибавили в весе

Алла Бекназарова 07.12.2017

Добрый день.Не буду писать долго и нудно.Скажу коротко все понравилось и если решим вновь посетить Карловы Вары,это будет отель Руже!Спасибо всем,кто обеспечил нам такой прекрасный отдых и лечение!

michael rosenke 03.12.2017

Доброжелательный персонал бальнеологии, електропроцедурного, отд. и столовой.

Номер очень маленький, ковровый пол в номере и корридорах изношен, в пятнах, переселения в стандартный номер, как было оплочено, несмотря на неоднократные просьбы, не смогли добиться.

Tatjana Jurov 03.12.2017

Все хорошо ,всем довольны!! Особенное спасибо массажистаам !!

Светлана Крашенинникова 20.11.2017

Вид из окна 402 номер, грамотный врач, хороший медперсонал, приветливый персонал

Плохое обслуживание официанта, грубый, все роняет, выхватывает посуду, просто хам, плохой запах в столовой, качество пищи плохое - шашлык с колбасой, много блюд быстрого приготовления

Grugoriy Dodik 01.10.2017

Уважаемые господа, нам всё понравилось, особенно вкусная еда в ресторане. Хорошая уборка в номере. Доброжелательный персонал. С уважением Г. Додик

Замечание только к одной работнице в отделении "Вихревые ванны для ног". Она не меняла полотенца после предыдущего посетителя. После сделанного замечания, просто убрала полотенце и другого не дала. От этой процедуры пришлось отказаться.

Shakhbaz Muradov 07.09.2017

Samiy tsentr kurorta!

Mnoqo meropriyatiy, potomu sumno bilo! Eda ne ocen raznoobraznaya!

Лесников Игорь 19.06.2017

Все было хорошо.

Нет.

Эльвира Кочурова 17.06.2017

Все супер особая благодарность всему пеосоналу.

Просто НЕТ.

Оксана Коцур 07.06.2017

Удобное расположение. Прекрасное питание. Персонал выше всех похвал.

Марина Овчинникова 06.06.2017

Расположение отеля перечеркивает все минусы какие есть в этом отеле. Мы жили в трех местном номере на 4 этаже. Номер соответствует описанию на сайте. Мне всегда важно качество кровати и матраса.Здесь все отлично! Подушки можно поплотнее. Шума из соседних номеров и дороги не слышно. Процедуры успевали пройти до 12 часов. Медсестры свою работу знают. Возможно есть смысл брать проживание в отеле , а процедуры необходимые именно для себя, купить в другом спа. Еда не диетическая , но все свежее . Мне понравилось сочетание лечения с возможностью хождения по многочисленным тропам в лесу. НЕ пренебрегайте такой уникальной возможностью! Карловы Вары великолепны! Отдаю должное самому сайту Canatoriums.com. Комментарии соответствуют действительности.

Так как мы жили в 3-х местном номере, в санузле стояла ванна . Для нас было странно и неудобно отсутствие шторки и невозможность повесить душевую лейку на стену.Это все- таки холодно мыться , одновременно держа лейку в руках, а на мокром полу можно подскользнуться и упасть. Для нас это был самый большой минус.

Татьяна Донских 05.06.2017

Мы отдыхали с 14.- 29.05.17г. в спа-отели "Руже", он расположен очень удачно, все близко. Попали на чудесное время цветения.Центр очень красив и прогулки по нему нам доставляли истинное наслаждение. А уникальные источники, это что-то!!! Поездкой очень довольны.

Galina Archakova 29.05.2017

Идеальное расположение отеля:самый центр города, все рядом, в шаговой доступности, в том числе и парк.

Уровень отеля не соответствует 4*. Не больше 3*. Администрации отеля необходимо заменить подушки, т.к то, что они имеют нельзя назвать подушками, это куча жестких комков в наволочке. Замене или по крайней мере регулярной чистке подлежит ковровое покрытие!! Пылесосы не в состоянии очистить от въевшейся пыли и тем более от пятен.

Wladimir Kimbel 18.04.2017

Всё было хорошо, мы были довольны

Городской бассейн был дорогой и холодный

olga verbina 02.04.2017

Нам очень понравилось, отель и погода оставили очень хорошее впечатление.

Majina Zirjakova 25.03.2017

Были до этого в трех отелях Карлсбада,в Руже самый доброжелательный и исполнительный персонал .

Хорошее впечатление об отеле портит грязное,все в пятнах покрытие пола в коридорах и номерах отеля,которое ,вероятно невозможно очистить,а необходимо менять.

Anna Dolgikh 10.03.2017

За свои деньги - отличный отель. Питание вкусное, разнообразное, но диетитических блюд кроме рыбы и супов нет. На завтрак: каша, омлет/глазунья, сосиски, овощная, сырная, мясная нарезка, фрукты, джем/масло/мед, выпечка. На обед и ужин: суп (обычно суп-пюре), говядина, рыба, курица/утка/индейка, свинина, бывали лазанья и ризотто. Номер небольшой, удобный матрац, сантехника вся рабочая. Номера убираются хорошо. Персонал приветливый. Количество процедур рассчитывается из расчета 3 процедуры в будний день. Очень удобно, что все процедуры происходили друг за другом без длительных перерывов и к 11 утра уже заканчивались.

Полотенца достаточно старенькие. Ковровое покрытие в номере и коридорах нуждается в замене. Подводный массаж только как платная процедура.

Александр Доморацкий 06.03.2017

Останавливаемся в этом отеле третий год подряд, все устраивает- расположение, соотношение цены и качества, вкусно готовят и на наш взгляд , разнообразно. Персонал любезен, отзывчив на просьбы.Качество лечения нас тоже устраивает, все вовремя, без сбоев.

Негативных замечаний нет.

Vera Miros 08.01.2017

Я уже останавливалась в гостинице " Мальта", но без лечения. А в этот раз взяла лечение и поэтому выбрала всё-таки "Руже", т.к основные процедуры и питание в ней. Хотя в "Мальте" комнаты просторней.

Jessica Reiländer 17.12.2016

Все очень панравило, давно так не отвыкли. Отличный перзонал, всем большое спасибо.

Algiz Gainanov 16.11.2016

Все было превосходно!!!!

Нет ни каких минусов.

Валентина Яковлева 13.11.2016

Доктор и Йиржи Ванек (если написала неправильно, то простите) и мед. сестра Елена очень внимательны и доброжелательны.Спасибо им за это! Обслуживающий персонал по уборке комнат просто молодцы, ежедневная уборка комнаты и идеальная чистота! Мед. персонал очень понравился, особенно массажист, мужчина с бородой. Это профессионал в своем деле! Елена и Богдана заслуживают похвал, молодцы! Я всем благодарна! Дай вам Бог здоровья!

Отдыхала с 10 по 28 октября 2016 г. Сразу не понравилось заселение, ожидала в фойе 3 часа, как то равнодушно к этому относятся со стороны рецепшина.К доктору только на следующий день. День пропал. 28 уезжаю в 16-00, никаких процедур, день пропал. Опять 4 часа в файе- жду трансферта. Около 12-00 заблокировали дверь в комнате, это значило выметаться. В комнате нет элементарного стакана запить таблетки. Не понравился обслуживающий персонал в столовой (высокий худой и девушка), которые во время нашей трапезы громко хохотали и разговаривали. Считаю, что отель не соответствует 4 звездам, и это не только мое мнение.

Феликс Станевский 01.11.2016

Вполне хороший санаторий. Хороший - это верное слово. Лечение хорошо организовано: без очередей и ожиданий. Персонал приветливый, доброжелательный. Питание вполне приемлемое. В номере чисто. Искренняя благодарность тем, кто обеспечивал уборку. Мне кажутся чрезмерными не только для этого санатория, но и для любого другого в Карловых Варах такие оценки, как "Потрясающе" или "Превосходно". Да и для других курортов это едва ли оправданные определения. Не надо искажать смысл слов.

Весьма медленный и вообще неустойчивый, с обрывами Интернет, что нередко вызывало досаду. По мне, это серьезный недостаток.

Мichael Rosenke 16.05.2016

Лечением довольны. Домашняя атмофера, внимательный и приветливый персонал, несомненно приедем и порекомендуем отель знакомым.

Негатива нет.

Dimitri Shilonosov 03.04.2016

Очень понравилось,источники рядом. Персонал вежлив. Как дома побывал.

katharina dorn 30.03.2016

Уютный отель,хорошее лечение и очень вкусная кухня.Доброжелательный персонал и позитивная атмосфера вокруг.

Не всегда работала вытижка и покрытие половое старое

Nelli Malik 02.03.2016

Все понравилось! Обаятельный замечательный персонал! И еда вкусная, разнообразная и лечение хорошее. Приеду обязательно еще и именно в этот санаторий!

Людмила Цуканова 01.03.2016

Очень скромный, но со вкусом! Лечение у меня было по 2 процедуры в день. В субботу лечение не проводится. Ни разу не пропустила прием воды, потому что очень удобное расположение!

Тамара Первых 29.02.2016

расположен в самом центре, рядом Мельничная колоннада. А Мельничная колоннада - самая большая в городе и расположена прямо на набережной реки Тепла.

нет бассейна

Тарасов Артем 24.02.2016

В отеле "Руже" отдыхаю в 3-й раз. В принципе все устраивает, главная цель - вода и воздух. Лечебные процедуры хорошие. Питание хорошее, голодным никто не ходит.

нет бассейна и сауны

Kristina Schadt 20.02.2016

Отель отличный. Есть ванное отделение,массаж, процедуры. До бюветов 100 м. До остановки 500 м. Все преимущества центра города.

Сарана Павел 20.02.2016

Питание хорошее, брали полный пансион. Есть диетические блюда, что нам и было нужно. Лечение как во всех санаториях. Врач говорит по-русски. Цена - качество отлично!!!

Зинаида Овсянникова 18.02.2016

Я только приехала с этого отеля, лечение хорошее, еда просто супер. Место расположение очень удобное. Отель камерный, маленький, за то очень уютный. Кто ценит индивидуальный подход, а не поток как на фабрике поедет туда.

Елена Соловьева 15.02.2016

выбрали отель только из-за расположения. процедур мало, но персонал-приветливый.

Александр Доморацкий 08.02.2016

Остались всем довольны, пользуемся услугами второй раз, все очень четко и вовремя - ответы на запросы, трансфер. Гостиницу знали, условия проживания и лечения устраивали полностью.

Алена Сердюк 31.01.2016

в гостинице было довольно уютно.очень хорошие процедуры.много ездили на экскурсии. если нужно было поесть пораньше или позже всегда нам шли навстречу.

сухие процедуры в соседнем здании

raisa ivanova 12.01.2016

В целом отель хороший. Медицинский персjнал очень внимательный, лечение хорошее. Очень удобно и привлекательно для старшего поколения.

Ольга Иванович 10.01.2016

Отель достаточно милый, уютный, с удобным местоположением. К лечению претензий нет. Зимой ходить вдоль колонады было скучновато, спасала улица Масарика с магазинами и магазин Атриум, который совсем рядом.

Антон Таран 08.01.2016

О лечении: доктор,ст.медсестра да и весь мед.персонал квалифицированные, дружелюбные, приятные люди и всегда шли нам навстречу.В ресторане работают прекрасные люди,повара тоже отличные-пища приготовлена с душой( мы с женой побывали во многих странах и жили в 5 звездночных отелях поэтому есть с чем сравнивать)

юрий лернер 15.10.2015

Все было на 100%!Вернуся ещё раз !

Нету

Valentina Brand 14.09.2015

O.K.+

Michael Molin 20.08.2015

Работа персонала

отсутствие кондиционеров

Veera Tjutrina 25.03.2015

Внимательный медперсонал свою работу выполняют хорошо. Уборка каждый день довольно чисто. Питание нормальное, выбор большой.Отель расположен в центре Карловых Вар.

Когда назначают процедуры хотелось бы законченный курс ,а не по четыре процедуры

Людмила Снесарева 18.12.2014

Отель расположен в шаговой доступности от Колоннады. Очень приветливый персонал, Уборка была каждый день. Лечение нормальное. Процедур немного, но те, что нужны были нам - были. Питание отличное. Шведский стол.

Сухие процедуры были во втором корпусе - Мальте. Но это особо не напрягало.

Ольга Доморацкая 02.12.2014

Я в Карловых Варах была уже 3 раза и санаторий Руже выбирала осознанно. Очень удобное его расположение, совсем рядом с источниками. Понравилась еда. Очень вкусные и разнообразные первые блюда(в других санаторий такого не было). Три вида вторых блюд(обед)-тоже вкусно и разнообразно. У нас с мужем ни разу не было недовольства. В номере бесплатный wi-fi, хорошо работающий, на tv 3 канала на русском языке. В отеле тихо- спокойно.

В номере было неудобное расположение кровати-прямо против двери в коридор,чего не встречали ни в одном отеле. Нам с мужем это доставляло неудобство, если ночью кто-то вставал, в коридоре сразу же автоматически зажигался свет и светил в глаза спящему. Поменять номер сразу не смогли, а потом уже и не стали. Нашли выход-оставляли открытой дверь шкафа, она завораживала свет. Небольшое неудобство было и то,что часть процедур проводилось в другом отеле. Это совсем рядом,но мой опыт показывает,что удобнее,когда все там, где ты живешь.

Василий Бутко 04.06.2014

Совершенно нормальный отель как для проживания. Мы тут слышали жалобы гостей по поводу качества питания и лечения в Руже. Надо понимать, что если сюда приезжаешь на лечение желудка и пить карловарскую воду, то отели правильно делают, не предлагая много кулинарных изысков. Питание должно быть сбалансированным и диетическим. О каких процедурах может идти речь, если основное лечение пить воду. Все эти процедуры в основном оздоравливающего характера по сути. Так что скажу, что Руже для проживания вполне нормально подходит.

Степан Сергиенко 03.06.2014

Скажем так. Отель по уровню ниже большинства в Карловых Варах, но на уровень выше чем санатории на наших кавказских курортах. Персонал спокойный. Питание нормальное учитывая что приехали все таки кишечник лечить и на продукты не налегали.

Виталий Слепынин 02.06.2014

Отель хороший, находится в центре, что одно из главных преимуществ. Нам достался просторный номер, достаточно чистый, без каких-либо неприятных запахов. Убирали в номере качественно. в плане графика процедур пошли нам навстречу, сделали удобный для нас. Все делали точно по назначенному времени.

Елена Леонтьева 30.05.2014

Замечательное расположение. Вкусно готовят. Номера по обстановке средненькие. Ничего особенного в плане комфорта нет.

Бассейна нет

Петр Чурновский 26.05.2014

Хорошо отдохнули и хорошо восстановились в физическом плане. Процедуры в отеле делали вполне нормально, хотя ожидали что будет слабее. Приоритет отдавали питьевому курсу.

Виктор Казаков 14.05.2014

Номера в меру хорошие, мебель более менее новая, сантехника вся работает. Питание было разным. Иногда готовили вкусно, иногда не очень. Лечение оздоровительного плана. Из наиболее эффективных процедур пожалуй только газовые уколы. Отель в целом достаточно бюджетный, можно ехать.

Андрей Гребенец 13.05.2014

Отель для тех кому нужна комната только для ночевок. Лично я так и делал, процедуры, хождение к источникам, прогулки, экскурсии. В номере только на ночь. Все скромно очень. Бальнеоотделение небольшое. Медперсонал нормальный, претензий по обслуживанию нет.

Антон Соломин 11.05.2014

Хотелось бы выделить персонал в первую очередь. Их отношение к гостям мне понравилось. питание и номера соответствуют цене по которой мы бронировали Руже. При отеле есть ресторан, можно сходить туда, вкусно готовят и блюда большие.

Жанна Растогаева 05.05.2014

Небольшой отельчик в центре города. Очень удобный для пожилых людей которые не могут долго и много ходить. Буквально рядом источники. Но в плане комфорта отель не очень впечатлил.

Питание вообще не понравилось. О диете вообще речь не веду.

Катерина Ефимова 26.04.2014

Скромно достаточно. Цена отеля говорит сама за себя. Питание хорошее, но без особого разнообразия.

Единственное что не понравилось – шума много, рядом много машин ездит и еще остановка напротив автобусная.

Леонид Хомутов 25.04.2014

Впечатлений особых отель не вызвал. Средненькая троечка. Кроме его расположения особо сказать и нечего. Вряд ли вернемся еще раз в Руже.

Виталий Хлопков 17.04.2014

Отель на первой линии так сказать. До источника минуты 3 ходьбы. Конечно некоторые отдыхающие ходят и дальше, это в зависимости от того, какой источник врач назначит. В любом случае прогуляться приятно. Лечение тоже понравилось, хорошие, достаточно действенные процедуры. Спасибо медперсоналу.

Анастасия Тишкова 01.04.2014

Мне понравилось в отеле. Чистота и порядок. Персонал вежливый.

Маргарита Бичурина 29.03.2014

Спасибо персоналу Руже за теплое отношение, за хорошее лечение и приятные впечатления.

Вероника Смирнова 22.03.2014

Очень скромный отель. Это видно и по обстановке в номерах, и по питанию и по выбору процедур. Персонал любезный, особых знаков внимания не высказывает, но не хамит и то хорошо.

В номерах хорошая слышимость. Кто когда пришел и ушел из соседнего номера.

Григорий Донсков 16.03.2014

Понравилось в основном только то, что не нужно было ходить далеко до источников. В плане комфорта мы не привередливы, за эту цену на что то особенное не рассчитывали сразу. Для проживания и ночевок отель то что нужно.

Бурцева Елена 10.03.2014

Важнейший плюс – расположение. Кроме того не очень много отдыхающих, тихо и спокойно. Контингент наш, в основном старше 50. Отдохнула приятно, набралась впечатлений от Карловых Вар.

Дмитрий Драбовский 08.03.2014

Бюджетный отель. Условия приемлемые для проживания. Лечебная база слабовата. Питание раз на раз не приходится.

Алиса Ноздрина 04.03.2014

Цена на отель вполне соответствует качеству обслуживания и лечения. Мы остались довольны номером с видом на центральную улицу. Лечение на среднем уровне, в основном эти процедуры общеукрепляющие. пить воду и двигаться – вот все что нужно. Благо отель рядом с источниками. Питание в отеле хорошее, нареканий нет.

Вячеслав Присенко 20.02.2014

Расположение, чистота в отеле. Доброжелательно настроенный персонал.

Илья Рязанцев 03.02.2014

Два раза подряд отдыхали в «Ruze». Нас абсолютно все устраивает по качеству сервиса, лечение на приемлемом уровне.

Питание мне не особо понравилось, прежде всего, выбором блюд.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Ruze» идеально подойдет гостям, которым, прежде всего, необходимо пройти лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Отмечу, что лечебная база спа-отеля не имеет никаких особенностей, гостям предлагается стандартный набор курортных процедур – водные процедуры, электротерапия, массажи, ингаляционная и оксигенотерапия, чего, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Врач, по моему мнению, тут работает квалифицированный. Недостатком является отсутствие подведенной в здание спа-отеля термальной воды из источников, а также то, что часть процедур гости проходят в лечебном отделении спа-отеля «Malta», расстояние до которого составляет 50 метров и туда необходимо переходить по улице. Качество номеров в спа-отеле «Ruze» среднее, но, в принципе, тут есть все необходимое для комфортного проживания, система климат-контроля есть только в некоторых номерах. Качество питания в ресторане спа-отеля на хорошем уровне, особенных изысков я тут не заметил, но ассортимент блюд разнообразный, готовят все вкусно. Отмечу, что основной упор делается на диетическом питании.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • удобное расположение в самом центре курорта, в непосредственной близости от термальных минеральных источников
  • комфортабельность, присущая компактным спа-отелям, в которых нет большого количества отдыхающих
  • современное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее своим гостям классический набор карловарских процедур
  • лечащий врач-курортолог спа-отеля Йиржи Ванек, мануальный терапевт по специальности, практикует на курорте с 1980 года, в «Руже» работает с 2010 года
  • по мнению sanatoriums.com, спа-отель имеет отличное соотношение цены и качества проживания с лечением

Спа-отель Ruze на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Ruze Отзывы