Отзывы - Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Schlosspark Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Schlosspark

Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Schlosspark

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

8.0
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

128
Luiza Shaipova 05.11.2021

Всё понравилось. Отель красивый, с большими уютными номерами. Девочки в лечебном отделение приятные, доброжелательные. Старались всем угодить, ответственно относились к своей работе. Вкусная и разнообразная еда! Вежливые и приветливые работники ресторана. Отзывчивые работники ресепшена, спасибо Ирене, что помогла мне решить мой вопросом с тестом. Комнаты убирались чисто.

_

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, уважаемая госпожа Shaipova, большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания. Хорошего дня.

Анатолий Петрушков 04.11.2021

Огромное спасибо всему персоналу отеля (и гостиничному, и медицинскому, и ресторанному) за прекрасные условия для нашего отдыха и оздоровления! Вы - супер)

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, уважаемый господин Петрушков, мы очень рады, что вам понравился наш отель. Большое спасибо за ваше пребывание в нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания. Хорошего дня.

Boris Bourakevich 29.09.2021

Все понравилось. Чисто, тихо, близко от источников. Доброжелательный коллектив. Встретили вовремя, машина нормальная.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Боуракевич, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв. Надеемся, что ваше здоровье укрепилось и вы уже планируете следующий визит в наш санаторий. Директор гостиницы

Dmitry Rozental 26.09.2021

Всем доброго времени суток!Огромное спасибо команде sanatoriums.com за грамотно подобранную информацию о санаторно-курортном лечении,а также за организацию трансферов в обе стотроны(водители Александр и Алексей-100 баллов!).Ценим в людях пунктуальность и профессионализм во всех сферах жизни!Спа отель Шлосспарк-идеальное место для оздоровления,в котором соединились прекрасная лечебная база(отдельная благодарность доктору СВЕТЛАНЕ за грамотную консультацию и качественно подобранный лечебый пакет процедур,медсестрам Иде,Мартине,Даниеле,а также массажисту Филлипу--за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту,в том числе и к нам),большие и со вкусом оформленные номера,а также ресторан с прекрасной кухней!За десять дней нашего пребывания блюда ни разу не повторялись!Респект повару и полюбившимся нам официанткам!Отдельное спасибо менеджеру отеля Милану и работникам ресепшн за помощь в некоторых вопросах и чуткое и вежливое к нам отношение.Отдельное спасибо Ярославу за помощь в прохождении пцр теста.Спасибо всему обслуживающему персоналу спа-отеля!С удовольствием приедем еще раз.С наилучшими пожеланиями.Дмитрий и Ирина Розенталь

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г. Розенталь, с нетерпением ожидаем ваш следующий визит, возьмёте собой детей, друзей, спланируйте уже сейчас. И конечно, спасибо вам за прекрасный отзыв. Директор гостинцы

Галина Чуйкина 23.09.2021

Во всех отношениях с работниками отеля можем отметить только положительное и главное: добродушие и внимание. Спасибо Вам и удачи.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв. надеемся, что у вас остались только положительные воспоминания и скоро увидимся при вашем следующем визите. Директор гостиницы

Olga Findling 21.09.2021

Персонал очень доброжелательный.

Питание не очень. Неделю ещё можно выдержать, вторую неделю уже есть не хочется.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая фрау Финдлинг, спасибо, за ваш отзтыв. Мы постараемся, чтобы следующий раз с вами персонал больше общался и питание подстроили под ваши пожелания. Желаем вам здоровья . Директор гостиницы.

Riva Kelerman 02.09.2021

Прекрасный маленький отель с большими уютными номерами .Сердечный персонал качественное лечение .Питание -прекрасное и разнообразное За наличие бассейна -5+

Нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось и надеемся, что лечение вы прочувствовали на себе.. До вашего следующего визита и до встречи. Директор гостиницы.

Inna Kholoshina 08.08.2021

Отдых, лечение, питание и обслуживание в спа-отеле Schlosspark на высочайшем уровне! Весь персонал очень приветливый и внимательный! Лечебное отделение и его персонал великолепное! Питание и обслуживание в ресторане достойно самых высших оценок! В следующий раз мы поедем только в этот спа-отель! Отдельное спасибо компании Sanatoriums и водителю Алексею Курилову!

100% нет!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г-жа Волошина, огромное вам спасибо за ваш замечательный отзыв, когда наши гости довольны, мы еще больше стараемся. Ждем с нетерпением вашего следующего визита в нашем санатории. Всего хорошего, директор гостиницы.

Вадим Янкович 25.07.2021

Спасибо всем сотрудникам этого отеля за комфортное пребывание и незабываемый отпуск. Начиная с поселения, когда нас быстро разместили в просторный номер приятные молодые девушки. Спасибо повару за боьшой выбор блюд и очень вкусный хлеб, кстати вид из терассы ресторана на город - просто необыкновенный. Также горничным спасибо за качественную уборку и приятное отношение. Все процедуры проходили комфортно благодаря мед. персоналу. Спасибо Вам! Обязательно вернемся

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый Вадим, огромное вам спасибо за положительный отзыв, с нетерпением вас ждем снова в гости. Директор гостиницы

Людмила Бутрич 23.07.2021

Все было хорошо! Немного опасались выбирая этот отель, поскольку мы останавливались там впервые, но все прошло замечательно. Номер был просторный, светлый с большой ванной комнатой. Питание хорошее, все вкусно, было много фруктов. Расположение отеля может показаться неудобным из-за подъема на горку, но для нас это был плюс - своеобразное кардио. Действительно, такие подъёмы положительно на нас повлияли

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Людмила, мы очень рады, что ваш отдых удался и вы физически себя чувствуете лучше. Надеемся на следующее свидание. Директор гостиницы.

Rena Lenz 22.07.2021

приехали с женой с целью отдохнуть и поправить здоровье. Все понравилось, все спа-процедуры в самом здании, никуда дополнительно ходить не нужно. Персонал хорошо говорит по русски, всегда готовы помочь и подсказать.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое Вам спасибо за хороший отзыв, мы рады что Вы посетили наш отель и с нетерпением ожидаем ваш следующий визит . С уважением, директор гостиницы.

Ziva Bigler 20.06.2021

Очень приветливый персонал в гостинице и также медперсонал. Довольны лечением и комнатой, качеством уборки. Всё, в принципе, было хорошо. Из-за небольшого количества отдыхающих ужинали в комнате и выбор еды был ограничен.

Расположение в центре города, но тяжеловато подыматься на горку-это не для пожилых людей однозначно. Стоянка платная 10 евро в сутки и места ограничены. Полотенца очень старые в комнате и выглядят не эстетично.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г.Биглер, спасибо за ваш отзыв и что посетили нашу гостиницу. Наш персонал ресторана вам каждый день дал на выбор с трех блют с нашего *дневного предложения* и вы заранее выбирали и всегда все было подготовленно на вами назначенное время. Ужинать в номере вас устраивало и до пандемии эта услуга у нас была платная. Сейчас ее для спокойствия клиентов предлогам бесплатно. С горкой ничего не сможем сделать, но и пожилые клиенты к нам этих 70 метров /3 мин/ поднимаются и за это получают тишину и прекрасный вид на Карловы Вары. Своя парковка в Карловых Варах - это как выиграть в лотто, 10 евро средняя цена. По полотенцам - у нас работают новые горничные . Гостиница владеет новым комплектом полотенцев, но по какой -то причине ее горничные не пользуются. Поэтому спасибо вам за подсказку, плохих полотенцев уже нет. Надеюсь вы получили у нас заслуженный отдых и снова нас посетите. С уважением, директор гостиницы

TATIANA LECUREUX 25.09.2020

Вежливость и приятное общение со всем персоналом отеля. Очень приятно

Жаль , что не смогла купить на месте 2 пакет процедур, . звонила в,sanatorium.com но не дозвонилась.

Hanna Horbenko 22.09.2020

особая благодарность массажисту Петру!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Горбенко, спасибо вам за хорошую оценку. Передадим персоналу ваши отзывы. С уважением, администрация санатория.

Inta Gillere 07.09.2020

Недельный отдых-лечение понравилось.Персонал отеля приветливый. Номер убирался каждый день.Единственное что ..не было шведского стола на ужин (но это было указано),вкусно готовят. Кто хочет в течение дня и спортом заниматся,рекомендую,так как до отеля надо поднимается по горке......

Smirnov Marina 04.09.2020

Доброжелательный и внимательный персонал-на рецепшене,в медецинском центре и в ресторане.Огромное спасибо врачу Марианне Сливкавич, главной медсестре и всему мед.персоналу.Ресторан с хорошей кухней. Все было вкусно. Большое спасибо повару и официантам за приятную атмосферу. Из окон нашего номера открывался великолепный вид на город, что придавало нам еще больше положительный эмоций. В номере всегда было чисто. Нам все очень понравилось.

нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Смирнов, огромное вам спасибо за прекрасный отзыв и оценку, Ждем вас снова, ваших друзьей, сделаем вам замечательный отдых. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Chudnovska Marina 03.09.2020

Очень хороший отель и приветливый персонал.

Не очень удобно подниматься в горку к отелю, но это индивидуально. Не очень хорошее питание.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Худновска, спасибо вам огромное за хорошую оценку и отзыв. До вашего следующего визита постараемся построит меню так, чтобы вас устраивало. Напишите нам конкретно ваши пожелания . Желаю вам крепкого здоровья . Директор санатория.

Cергей Фанин 01.09.2020

Получили незабываемые впечатения о Карловых Варах ,благодаря вашему спа-отелю.! Сервис на высшем уровне.Первое впечатение - это на регистрационном сервисе -улыбчивые,тактичные,добрые,эрудированные - всегда открыты к общению!Коллектив в спа-салоне во главе с главврачом- специалисты знающие свое дело! Кухня - прекрасно организованная,вкусная - приятно удивило,что есть право выбора - возможность сделать персональный заказ.Хотим поблагодарить повара за высокий профессинализм, а официантов-за внимательность,вежливость и доброжелательность . Спасибо всем огромное за удивительный,прекрасный отдых !

Негативов небыло.Может мы их просто не видели))) Единственный маленький минус - проблема с парковкой,а точнее - ограниченное наличие мест..При заполнении анкеты в случае предожения или отказа от трансфера ,нужно все таки уточнять о необходимсти парковки.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г.Фанин, спасибо вам огромное за положительный отзыв. Похвалу передам персоналу. С парковкой в городе беда, решаем этот вопрос на уровни управления города. Мы надеемся, что до вашего следующего визита будет у нас какое-то решение. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Ina Butnari 01.09.2020

Отель очень пондравился 👍. Рекомендую. Обязательно вернусь ещё раз.

Нет. А первые дни пребывания, в рационе питания присутствовала мало зелени. Я спрасила, почему? Со следующего дня, ситуацию исправили и овощей и зелени было в изобилии. 🙏

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Бутнари, огромное вам спасибо за прекрасную оценку. Я проверила ситуацию по салатам и получила информацию, что тот день, когда у вас была просьба, предоставить больше зелени, не приехал оптовый поставщик свежих продуктов. До вечера, к ужину был вопрос решен. С уважением, директор гостиницы

Natalia Tolmatcheva- Jäckel 27.08.2020

Неплохо, но это не 4 звезды

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Толмачева, нам очень жаль, что вы не получила тот отдых, который вы ожидала. Мы постараемся на будущее улучит наши услуги, но напишите , пожалуйста, конкретно, чем вас не устроили. Нам это поможет. Спасибо за понимание. Директор санатория.

Natalia Rosental 20.08.2020

Очень положительное впечатление! Понравилось все- расположение отеля, работа персонала, лечебная база. Впечатление комфортного домашнего отдыха,оложительные эмоции. Очень понравилось здесь ВСЁ. Внимательный доктор, профессионал своего дела. Приветливые сотрудницы на рецепшене. Добродушный обслуживающий персонал на процедурах. Всё распланировано четко, нигде не имеется очередей. В ресторане кормят разнообразно, повар готовит вкусно.

Не нашла....обязательно приеду еще

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Розенталь, огромное вам спасибо за замечательную оценку. Мы очень рады, когда наш труд приносит результаты, т.е.гость как Вы, вернется домой счастливый, полный сил. Приезжайте снова мы вас ждем. С уважение, директор гостиницы.

Stella Zinkevich 18.08.2020

Уютная обстановка, чистота,идеально организован процесс лечения, работа персонала заслуживает особой благодарности,расположение близко к источникам ,великолепный вид с террасы ресторана.

Не отмечено.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Зинкевич, спасибо вам за хороший отзыв. Обещаю вам, что мы будем улучшатся в своих услугах, чтобы в ваш следующий визит мы получили от вас лучше оценку. Желаем вам крепкого здоровья и длинного результата после лечения в нашем санатории. С уважением, директор гостиницы.

Людмила Волчик 17.08.2020

От вашей фирмы все было организовано великолепно.Спасибо.Лечение проводится по расписанию, профессионально. Медсестры откликаются на просьбы замены времени. Приветливы.Чистота на должном уровне в номерах. Питание в первую неделю пребывания было лучше.Завтрак хороший.

Нужно дополнительно оплачивать сауну.

Sergej Ottenbacher 14.08.2020

Отличный отель,вежливый персонал. Лечение не проходил,ни чего не могу сказать. Питание отличное ,на выбор. Впечатление позитивное,рекомендую.

Из минусов: парковочных мест очень мало все были заняты,но выход есть. Примерно в 200 метрах находится городская крытая стоянка и она обходится дешевле если ставить машину на 7,14 дней или месяц

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Оттенбахер, спасибо вам за хорошую оценку. К сожалению недостача парковок по всему городу. В основном к нам клиенты прилетали и город не нуждался решить парковочные места. После пандемии ситуация и требования поменялись и я уверена, что наши городские власти найдут решение. Желаю вам крепкого здоровья , директор санатория.

Erkindjan Abdraimov 10.08.2020

Отличный отель, расположен в центре города очень близко к источникам. Замечательные комнаты, разнообразное питание, возможность выбора блюд. Персонал всегда идет навстречу и пытается нам помочь в решении каких-то бы ни было проблем. Общение на родном нам - русском языке, облегчило пребывание в отеле. Хотим ещё побывать в этом отеле, чтобы провести приятно время и полностью воспользоваться всеми медицинскими процедурами

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г. Абдраймов, огромное Вам спасибо за позитивный отзыв. Мы всегда Вам и вашим близким готовы устроит замечательный отпуск и качественное лечение. Удачи Вам, Директор гостиницы

IULIIA SHULGINA 15.04.2020

Приветливый персонал,хорошее питание и лечение,комфортные,довольно просторные номера,хорошее обслуживание номеров..

Хотелось бы более лояльного отношения к гостям отеля..т.к при раннем приезде с экскурсии и просьбе поужинать в ресторане отеля,нам было отказано(хотя на тот момент в отеле завтрак-обед-ужин был по системе "шведский стол",нам сказали,что у них всё рассчитано на каждого,только как ....непонятно,нам сказали не надо ездить на экскурсии..

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г.Шулгина, спасибо вам, что бы подняла вопрос по организации питания в нашем отеле. Предоставляю вам наш распорядок по питанию, к которому мы дошли в течении существования санатория 1. Обед и ужин выбирается с меню заранее, выбор с 3 блюд /мясо, рыба, вегетарианское/ 2. Ресторан вечером работает с 18-20 часов, по просьбе дольше. 3. Когда клиент предупредить, что уедет на экскурсию, ужин для него приготовлен и в случаи опоздании , все меню хранится в холодильнике и по приезду ужин передаем в номер. 4. Питание в отеле организовано способом - завтрак шведский стол, обед и ужин выбор с меню, так что обед и ужин рассчитан и готовится под конкретный выбор клиента. К последней строчке там не могу ничего сказать, так как я не присутствовала у разговора. Хорошего вам лета, с уважением , директор санатория

Alexandra Korobitsyna 03.04.2020

Очень хорошие впечатления от отеля,лечения,а главное от персонала! Люди,работающие в отеле,клинике и ресторане заслуживают самых теплых слов! Именно благодаря им наше прибывание было очень комфортабельным и по.домашнему приятным, а лечение очень эффективным.Особая личная благодарнасть рецепшианистам Ирене и Евгении,изумительному повару и официантам Якобу,Денису и Маргретте,врачу и всему коллективу спа центра за их профессианализм,добродушие,отзывчивость,юмор и улыбки. Благодарю всех горнечных ,и технический персонал отеля. По существу* отель комфортабельный,близко расположен ко всем источникам, очень чистый и технически оснащенный. Ресторан с прекрасной кухней и достаточным выбором блюд. Все было очень вкусно. Очень хороший доктор в профессиональном плане и вниматеньный ,обоятельный человек.Медсестры высший класс. Все четко,по расписанию,никаких очередей . Управляющий отелем очень внимателен,вежлив,всегда был готов выслушать и помочь.

Прибывание на курорте было омрачено ситуацией с короновирусом, закрытием границ и отеля. Претензии не к персоналу,а владельцам отеля .Нам отказались возвращать деньги за последние, не прожитые 4 дня прибывания и лечения,но выставили в счет те дополнительные процедуры,которые я изначально заказала,но так и не получила до конца.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Коробитсына, спасибо вам за прекрасную оценку нашего санатория. К сожалению к этой ситуации с коронавирусом не был никто готов. Мы реагировали очень быстро и чётко. Вами не использованные доп. процедуры вам были со счета вычеркнуты, могу вам прислать счет. По проживанию в отеле - так как эта ситуация не описается в никаком контракте, мы поступали по стандартным штрафным санкциям. Наш отель был открыт до 19.3.20 . У вас было проживание оплачено до 18.3.20. , т.е. 100% сторно - 3 ночи. Прошу прощение, но нам было надо создать правило для всех клиентов. Например клиенты , которые улетали позже 19.3.20, так как перестали летать самолеты, были за наш счет концентрированы в одном конкретном санатории в КВ - тоже кажется несправедливо. Мы очень рады что вы в порядке и надеемся, что к нам опять приедете. Как компенсацию вам предоставим скидку на доп.лечебные процедуры в размере ваших потерянных средств связанных с ранним выездом. С уважением, директор санатория

Alexandr Moor 25.03.2020

Хочу поблагодарить сотрудников отеля за предоставление хороших мед. услуг. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив, все процедуры проводились вовремя без промедлений.Уборка в номере была тоже качественной. Особое спасибо хочется сказать повару отеля, было очень вкусно.Рекомендую этот отель всем, на следующий год приедем обязательно к вам!!!

Негатива небыло.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г.Моор, огромное вам спасибо за положительный отзыв. Наш санаторий опять открылся после пандемии, у нас все в порядке, ждем вас в гости. С уважением, директор гостиницы

Irina Wodanoi 23.03.2020

Все было замечательно,но очень не понравилось ,что при бронировании сауны закрывался бассейн ,при бронировании отеля я выбирала с бассейном,и согласитесь с бассейном отель дороже,получается я за бассейн заплатила а плавать когда мне было удобно я не могла.Хорошего всем отдыха и лечения.

Gulzaida Meirmanova 23.03.2020

Огромное спасибо медработникам Адде и Габриэлле , работникам ресторана в поддерже и проведение полностью курса назначенного курса лечения в дни карантина.