Отзывы - Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Schlosspark Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Schlosspark

Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Schlosspark

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.6
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.2
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

197
Zinoviy Sirenko 08.01.2023

Неплохой отель,с приветливым персоналом,качественным сервисом, нам за почти неделю прибывания понравилось.Рекомендуем.

Alexej Becker 04.01.2023

Отдыхали с 27 декабря по 3 января .Всё очень понравилось. Всё работники отеля очень дружелюбные.Особо хочется сказать спасибо Сюзанне и Виктории.

Arturas Sperskas 23.12.2022

Номер был очень хороший,с чудесным видом в городок и старый костел.еда в ресторане понравилась,обслуживание тоже совсем приличное.Мед.персонал,особенно мед.сеста Виктория были на высоте.Таких,как Виктория,с ее доброжелательном ,подходом к человеку млжно с уверенностью ставить примером.

Так.первое-доставили меня с аэропорта не в тот санаторий .в час ночи пешком пошел искать свой с чемоданами на руках.никто не извинился от Sanatorium.второе.гид который проводил экскурсию по Праге рассказывал выдуманные ,несоответсвуещее истории факты.а в конце,когда я позвонил и сказал ,что жду у автобуса,с насмехом сказала ,чтоб я шел туда где она сказала.и пошел,побег, 15 мин к ним,чтоб потом посмеялась с группой и пошли все вместе к автобусу там от куда бежал зачем то.ее имени не помню,но если что есть ее телефон.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Ответ от компании Sanatoriums^ Уважаемый Arturas Sperskas! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы не связались с нами по приезду, мы бы решили сложившееся недоразумение с трансфером или предоставили бы Вам бонус к бронированию. По поводу экскурсии в Прагу, наши экскурсоводы являются профессионалами и в своих рассказах используют только проверенные факты из достоверных источников, выдуманными могут быть только легенды, которые существуют среди местного населения. В конце экскурсии все туристы собираются не возле автобуса, а в строго определенном месте, указанном гидом, чтобы избежать путаницы и недопонимания, и уже вместе с гидом направляются к автобусу. Еще раз приносим наши извинения. В качестве компенсации, свяжитесь с нами при следующем бронировании и мы предоставим Вам приятный бонус от компании.

Waleri Ortmann 14.12.2022

Мы остались очень довольны...Думаем приехать еще ..Большое спасибо всему персоналу отеля за чуткое отношение к нам

Marlen Iskakov 11.12.2022

Все хорошо, персонал отличный, лечение неплохое, если говорить о профилактике.

Elena Brodova 09.12.2022

Прекрасное расположение отеля, он находится на горке, не так близко от источников-но для нас это был плюс.(Возможность прогулки) Номера со вкусом, красиво оформлены, по-королевски. Все удобно, в номере все есть. Правда, не хватает настоящего шампуня, есть что-то среднее, чем можно мыть и голову, и тело. Великолепный вид из окна. Изысканное питание по типу буфета в красивом ресторане. Есть терраса, на которой можно даже в зимнее время подышать воздухом, сделать зарядку, выпить чашечку кофе. Хороший опытный доктор, прекрасный диагност.Прекрасно подобрала воды, которые принимать в течении дня...В целом, медицинский персонал- заботливый, внимательный. Ощущение, что санаторий -семейного плана. Уютный со вкусом оформленный бассейн с массажными струями, подсветкой...

Ограниченность лечебной базы. Не подведена минеральная вода для принятия ванн и соответственно эффект от ванн совершенно другой. Разнообразия ванн небольшое. Также и других процедур небольшой выбор. Доктор не принимает ни в субботу, ни в воскресенье, так что мы приехав в пятницу, смогли увидеть доктора только в понедельник. И лечение вместо 7-ми дней, было около 3-х дней. Если мы это знали заранее, то как -то более удачно спланировали день заезда и всю свою программу. Также массажист Филипп в конце лечения панибратски хлопнул меня по мягкому месту...что было не очень приятно, так как я воспринимала его, как профессионала. И соответсвенно, снизилось доверие к заведению и его лечебной базе...

Natalia Shtilman 28.11.2022

Прекрасный номер с большой ванной комнатой. Сотрудники спа молодцы. Хорошая уборка номера, завтрак.

Очень расстроила вечерняя еда. Ужин абсолютно не соответствует 4 звездочному отелю. Невкусно, скучно. Мы ездим в Карловы Вары уже больше 10 лет,но с таким питанием столкнулись впервые. А уж подавать компот из консервной банки это совсем ниже всякой критики .

michael schneider 27.11.2022

Все было отлично, вернемся с удовольствием.

Irina Telegin 27.11.2022

Понравилось абсолютно всё! Но особая благодарность персоналу! Отзывчивые сотрудники Спа центра и персонал ресторана сделали наше пребывание в Карловых Варах незабываемым!

Svetlana Altenhof 11.11.2022

Спасибо за очень приятную атмосферу в отеле. В комнате было очень уютно и чисто. Красивый вид на город и природу. Еда была вкусной. Персонал всегда был очень дружелюбным и внимательным. Спасибо за пребывание. Я рекомендую спа-отель Schlosspark.

Inessa Schreiner 09.11.2022

Уютный отель. Вкусная еда. Внимательная врач подобрала все процедуры с учетом всех пожеланий. Отличная организация проведения процедур. Все по плану, персонал обходительный, вежливый. Здесь отдельное спасибо старшей медсестре Виктории! Просто замечательный организатор! В общем и целом нам очень понравилось.

Я резервировала два двухместных люкса. На рецепшен при заселении уточнила, два номера люкс? Получила положительный ответ. Увы .... один номер на люкс совсем не тянул. Никто не говорил, что чай и кофе в ресторане только на завтрак. В номере мини бар, чай и кофе за отдельную плату.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Инесса, спасибо за отзыв, мы ценим это, я рада, что вам понравились наши спа-услуги и процедуры! Я могу заверить вас, что вам были предоставлены 2 номера Делюкс. С моими наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Марина Zaripov 08.11.2022

Прекрасный отдых в замечательном отеле.Все было на высшем уровне-проживание,питание,лечение.Весь персонал работает отлично,каждый человек на своем месте.Особая благодарность персоналуСПА во главе с Викторией,доктору Марианне,официантке Сюзанне.

Негатива нет и быть не может.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Я передам вашу благодарность своим коллегам, мы это ценим. Я надеюсь, что мы сможем приветствовать вас снова в ближайшее время. С моими наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Irina Pister 06.11.2022

С первого дня и до последнего только чувство восторга и радости что была там в правильное время и отличном Курорте, всё ОТЛИЧНО!!!Не смотря на Горку где находится Отель после первых двух дней это не имело значения.Успехов всему Персоналу и позитивных гостей!!!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Ирина, большое спасибо! Я рада, что вам понравился отдых! Я надеюсь, что вы скоро посетите нас снова, мы рады приветствовать вас. С наилучшими пожеланиями из Карловых Вар, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

vehelmina schlegel 04.11.2022

Фамилия Hrabovskyy Yaroslav,Schwarz Nelli. Мы неделю как приехали с курорта нам ддосих пор не прислали ,бумаги в кранкен касу,хотя я им все отдал за 4дня до отезда.Это не порядочно.Обещали прислать на следующей день на емель адрес.Пожалуйста разберитесь.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Вегельмина, спасибо за ваш отзыв. Все документы были отправлены вам после моего возвращения в офис, у нас был национальный праздник и выходные. Надеюсь, теперь все улажено и мы снова сможем пригласить вас в наш отель. С моими наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Karen Karapetian 30.10.2022

Только что вернулись с отдыха в СПА-отеле Schlosspark. Во-первых, хочется поблагодарить команду Sanatorium за оказанную помощь и внимание к нашим пожеланиям. Иногда можно столкнуться с формальным отношением к своим обязанностям. В данном случае все наши пожелания были учтены и предоставлены все возможные услуги. Большое спасибо! Что касается самого отеля: мы выбирали отель долго, знакомились с информацией на разных сайтах, смотрели сюжеты, рассматривали другие санатории, сравнивали отзывы, и нисколько не пожалели, что остановились именно в этом отеле. Мое колено не вполне здорово, и были опасения по поводу трехразового подъема и спуска в горку. Но, во-первых, расстояние действительно не превышает 200 метров, во-вторых это полезно, работают совсем иные мышцы ног, и в общем вполне доступно. А главное, что отель не стоит на оживленной улице, а как будто спрятался чуть в стороне: приватно и в то же время в самом сердце Карловых Вар, близко к источникам. Трансфер был безупречен. Водитель нас сразу же встретил и комфортно и быстро домчал до отеля. Никаких задержек! По приезду нас принял внимательный администратор Алекс, который проводил, разместил и принес нам замечательный ужин, заранее приготовленный, так как мы заселялись поздно вечером. Отель небольшой, но идеально чистый и красивый. Доктор Марианна Сливканич реально очень внимательная и компетентная. Не ограничивала по времени свой прием, вникала во все тонкости состояния пациента. Её рекомендациями и назначенными процедурами остались довольны. Персонал физиотерапевтического отделения Виктория, Татьяна очень внимательны и профессиональны. Старшая сестра Виктория составляет график процедур таким образом, чтобы парам удобно было принимать в одно время. Очень располагающая психологическая атмосфера создается девушками в лечебном отделении. Было приятно принимать процедуры. Благодарим вас за ваш труд и позитив! Кухня: мы люди привередливые и качеству продуктов, и к санитарному состоянию, и к вкусовым качествам. В данном отеле благодаря шеф-повару Петру питание на высочайшем уровне, разнообразное, обильное. Очень вкусно! Обо всех сотрудниках ресторана можем сказать только самые добрые и теплые слова, особенное отдельное спасибо Сузанне - она изумительная, очень позитивная, заботливая. Оказывала содействие во всем: внимательна к гостям, помнит все просьбы и пожелания, даже созванивалась с администратором, когда мы только упомянули о необходимости заказать такси. Огромное спасибо за все! Персонал по уборке номеров также работает суперкачественно и четко, совершенно не мешая и в то время идеально выполняя свои обязанности. В заключении хотим отметить: имеем немалый опыт курортно-санаторного лечения, но в этот раз были совершенно довольны. Все сотрудники своим внимание и заботой, создают теплую, психологически комфортную обстановку это именно то, зачем мы сюда приезжали. Большое спасибо всему коллективу!

Хотелось бы, чтобы программа экскурсии была более продумана и возможно необходимо больше гидов на большое количество туристов. Жаль, что не увидели Злату улочку и очень торопились. Просто рекомендуем проработать этот вопрос.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Karen, большое спасибо за ваш отзыв. Я и мои коллеги очень это ценим. Я рад, что вы остались довольны своим пребыванием и всеми услугами! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С наилучшими пожеланиями из Карловых Вар, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Thierjung Lyubov 30.10.2022

Спасибо сотрудникам санатория за хорошую работу, а сотрудникам Sanatoriums. Com за организацию и доставку отдыхающих в санатории и обратно домой, все слажено и хорошо. С уважением Любовь Тирюнг

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Любовь, мы ценим ваш хороший отзыв! Я надеюсь, что мы сможем приветствовать вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями из Карловых Вар, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Irina Abdugapar 23.10.2022

Das war toll, volle Entspannung und Gesundheitspflege. Особенно хотелось бы отметить работу медперсонала, супер. Виктория и Татьяна👍

Хотелось бы, чтобы в обеденное время тоже можно было бы выпить чашечку кофе

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Irina, большое спасибо за ваш отзыв. Я тоже поблагодарю своих коллег! Я надеюсь, что мы сможем приветствовать вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Tatiana Haus 19.10.2022

Нам понравился сам отель, начиная с того как нас встретила администратор Ирэна,которая поселила нас в удобный номер! Спасибо огромное лечебному персоналу: доктору Марьяне,очень внимательно и профессионально назначила нам лечебные процедуры.Я очень благодарна старшой медсестре Виктории за её внимательное и доброжелательное отношение к нам,а также Татьяне большое спасибо за процедуры ,которые она проводила и Филиппу,который делал хороший профессиональный массаж и газовые уколы,они мне помогли. В ресторане нас обслуживала официант Сюзанна,очень приветливая и доброжелательная. Спасибо руководсту и персаналу отеля за доброжелательную обстановку в отеле.Советую всем посетить этот отель.

Нет.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Татьяна, какой приятный отзыв! Большое Вам спасибо! Я передам вашу благодарность всем моим коллегам, я рад, что вы были счастливы в нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С моими наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Svetlana Mihailidi 11.10.2022

Сам отель отличный. Персонал отзывчивый. Ресторан и еда превосходные. Всем СПАСИБО.

К сожалению лечение это всего лишь набор процедур . Практически каждой по 2-3. Что совершенно не дает лечебного результата.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Svetlana, мы ценим ваш отзыв и надеемся, что сможем приветствовать вас снова в ближайшее время! С наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová

Marina Vidershpan 09.10.2022

Прямо очень, очень понравилось, как то очень уютно, по домашнему. Процедуры на высоте, качественно и профессионально. Питание разнообразное, за неделю не повторялось. Все сотрудники очень доброжелательные. Обязательно приедем еще.

Не заметили никаких минусов.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Marina, большое спасибо! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Vanessa Belaev 09.10.2022

Очень довольна ,всё было просто замечательно. 👍😊

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Ванесса, спасибо за ваш добрый отзыв, я рад, что вам понравился ваш отпуск, и надеюсь, что вы скоро вернетесь! Хорошего дня, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Alexander Martin 02.10.2022

Все было хорошо!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Я надеюсь, что вы посетите нас снова в ближайшее время. С уважением из Карловых Вар, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Irina Gorbacheva 02.10.2022

Все замечательно Для меня в планах приехать еще раз

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Ирина, Я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Хорошего дня! Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Liana Fridman 02.10.2022

Отличный отель! Удивительное место очень близко ко всему! Отдельное спасибо коллективу, прекрасному доктору, массажистке Даниэле, большое спасибо! Очень чистый отель. Только учтите, что отель находится на холме и требует физических усилий, чтобы туда добраться.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогая Лиана, Я рада, что вам понравился отель и процедуры! Я передам вашу благодарность моим коллегам в спа-центре. С наилучшими пожеланиями из Карловых Вар, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Martin Schneider 26.09.2022

Hotel Schlosspark небольшой но очень уютный, очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хотелосьбы выразить поварам, всё было очень вкусно некоторые блюда удивили нас.Большое спасибо официантами профессионалы своего дела.Комнаты чистые, всегда убирались по всему Отелю чистота и порядок.

Очень негативное впечатление оставило работа и организация трансфера. Нас должны были забрать в 7: 30 утра мы почти два часа стояли с вещами на улице было прохладно. Дозвониться до sanatoriums.com удалось в 9:30 никто ничего не знает пишите E-mail в трансфер. Написал E-mail получил короткий ответ мы незнаем, дальнейшие E-mail остались без ответа В.Куто вой.В итоге нас забрали в 19:30 с двенадцати часовым опозданием. Микроавтобус очень старый, в салоне было очень грязно валялись под ногами канистра,запчасти, в салоне очень сильно пахло выхлопными газы. У меня проблемы с дыханием я сплю с кислородом, вот так мы ехали 6 часов как в газовой камере. В дароге водитель стал засыпать не уверенное вождение движение машины в лево в право ( я сам профессиональный водитель с большим стажем работы ) мне пришлось заставить заехать на парковку зделать паузу. В Карловы вары водитель не ориентировался искал долго Отели пришлось самим включать Google навигатори подсказывать как ехать. В Отель мы прибыли в 1:30 ночи где нас уже не ждали так как sanatoriums.com не предупредил о нашей задержке. Ужин в номер мы тоже не получили,так как отель не оповестили. За это даже никто не извенился. Мы ходили в офис Карловы вары который стоит на сайте, адрес оказался фальшивым там находиться многоэтажный жилой дом, спрашивали жителей этого дома они очень удвоились и сказали что никаких офисов в их доме нет. Нашли офис в центре города по организации туров. По началу она сказала что они не относится к трансферу но выслушала меня взяла мой телефон номер и сказала позвонит в трансфер и они в ближайшее время свяжутся со мной, уже прошло пять дней никто не позвонил. На этом кашмар не закончился. 24.9.22 день обратного трансфера микроавтобус пришел вовремя как нас и оповестили мы в списке стояли первыми на посадку и пункт назначения екстра подчёркнуты фламастером. Вдруг начались звонки водителю что он должен ехать в первую очередь в Берлин а потом Брауншвайг и Вольфсбург нас было 5 человек пожилые и инвалид в наш регион и одна молодая девушка из Берлина которая названивала и писала в трансфер что её должны первую везти в Берлин. Маршрут был сделан правильно Брауншвайг, Вольфсбург, Берлин, на следующий день водитель должен забрать в Берлине на Карловы вары. Хочу выразить благодарность водителю он отказался выполнить приказ трансфера в пользу пожилых и инвалида и поехал по запланированому туру. Я думаю кто прочитает этот Bewertung подумает связываться с трансфером или нет. Моя оценка работы sanatoriums.com /transfer - Ungenügend

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Дорогой Martin, Я рад, что Вы остались довольны отелем и всеми услугами. Приношу извинения за трансфер - отель не организует трансфер, это напрямую Sanatoriums.com. Пожалуйста, сообщите им об этой проблеме. Большое спасибо. Я надеюсь, что мы сможем приветствовать вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Karolína Moravcová Spa Hotel Schlosspark

Tatjana Pancenko 24.09.2022

Отдыхали и лечились в отеле Schlosspark с 12 по 22 сентября. Остались довольны всем - расположением, питанием, лечением. Питание было разнообразным, каждый день в меню присутствовали рыбные и мясные блюда, различные салаты и овощи. В день, когда ездили на бесплатную экскурсию в Прагу, нам собрали с собой сухой паёк, а ужин ждал нас в номере. Персонал лечебного отделения очень приветливый, все процедуры оказывались во время и качественно. Спасибо всем за прекрасно сделанную работу!

Нет

Viktor Nisguzki 18.09.2022

Гостеприимный и весьма приятный персонал. Очень хороший врач и работники спа центра. Отдельно хочю выделить работу старшей сестры Виктории, она такая умница, всё учьтёт и соответственно составит план процедур. Обслуживание на высшем уровне. Номер качественно убирался, всегда была чистота и порядок. Понравился уровень питания, все очень вкусно готовят, большое спасибо поварам. Мы отлично отдохнули, и нам у вас очень понравилось! Большое вам всем спасибо! Так держать и до встреч!

Нет!!!

Alla Persons 18.09.2022

Отдых а отеле превзошел ожидания. Стандартная комната оказалась просторной, с отдельной спальней и двумя балконами. Весь персонал вежливый и внимательный. Понравилось лечение в Spa, доктор внимательно выслушала, объяснила что можно и что нельзя принимать. Все работники Spa выкладываются на 100 процентов. Спасибо огромное всем им : Танечке, Филиппу и девочке имя которой так и не запомнила, во главе с Викторией! Вике отдельное спасибо за сервис! Нам также очень понравилась еда в ресторане. Повар готовит отлично и еды предостаточно. Мы ужинали в городе ( взяли полупансион) и нигде не было так вкусно как в отеле. Девочки в ресторане работают как часы и всегда приветливы и улыбаются. Один раз опоздали на обед- оказалось что можно прийти поужинать, не проблема. Было приятно. Номер убирали каждый день, всегда чисто. Спасибо Наташе, Жене и всем другим девочкам за их труд. На ресепшн, когда приехали, Женя чемоданы помог поднять мужу по лестнице, все объяснил. Другая девочка, по моему тоже Евгения, вышла на улицу таксисту по- чешски объяснить куда едем, было также приятно. Гостиница расположена рядом с источниками, сразу за Костелом. Бассейн, сауна, кондиционер- все работало. Гостиница небольшая и нет толкотни что только является плюсом. Были первый раз в Карловых Варах и очень удачно. Хотелось бы приехать ещё.

Не нашли.

Emma Amirchanjan 15.09.2022

Все очень понравилось и обязательно вернусь в этот отель. Отдельная благодарность персоналу за их доброжелательность и улыбчивость.

Irina Sviridencova 12.09.2022

Весь наш отпуск в Карловых Вары это одни плюсы, в первую очередь благодаря персоналу Schlosspark, где каждый человек на своём месте делает всё возможное, чтобы создать приятную атмосферу отдыха и прохождения процедур в спа-центре. Очень внимательная врач, готовая выслушать все жалобы и назначить соответствующий вашим проблемам питьевой курс и нужные процедуры. Часть процедур была добавлена по нашей просьбе за дополнительную плату. В отеле царят чистота и уют, а красивейший вид, открывающий из наших окон, можно оценить как бонус к программе релаксации. И работа сотрудников ресторана тоже выше всяких похвал, настолько разнообразными и вкусными были все блюда, которые предлагаются по системе американского буфета не только на завтрак, но и на обед, и на ужин. Каждый день мы имели возможность видеть, как пан Михал, молодой, энергичный и доброжелательный директор Schlosspark, следит за тем, чтобы всё работало, как отлаженные часы, и я рада, что мне повезло познакомиться и пообщаться с ним и его собакой)) Расположение на возвышенности для нас было не проблемой, а заменой кардиотренажера), к тому же это давало возможность каждый день не только любоваться прекрасной панорамой города и леса, а также увидеть часть Фестиваля света и музыки, который проходил в Замковой башне и Рыночной колоннаде. По вечерам удовольствием было поплавать в бассейне и после расслабиться на шезлонгах рядом в соляной комнате. Команде Sanatoriums, как обычно, благодарность за чёткую организацию бронирования и предложение комфортного трансфера от аэропорта до отеля. Кстати, довелось случайно увидеть сотрудников Sanatoriums за съёмкой нового видео, так что ждём обновления информации о полюбившемся нам Schlosspark, куда хочется приехать и в следующем году.