Отзывы о лечении в Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Schlosspark
Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.2
  • Качество размещения
    8.8
  • Качество питания
    8.2
  • Работа персонала
    7.3
  • Расположение санатория
    7.8

Общая оценка 7.9
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 46 Обратно на страницу санатория

Olga Kiiashko 18.09.2017

Просторные комфортабельные апартаменты с двумя отдельными спальнями и гостиной, ванная комната с окном и джакузи. Площадь номера 78 м

Оказалось, что отель принадлежит крупному Уральскому холдингу (УГМК), который оплачивает сотрудникам своих многочисленных предприятий проживание и лечение. Контингент постояльцев и уровнь сервиса соответствующие. Если вы платите свои деньги, будьте готовы к тому, что попадёте в хорошо обставленный советский санаторий. Персонал СПА-центра и ресторана сделают все, чтобы вы почувствовали себя бедным родственником. Завтрак строго до 10, но буфет начинают убирать уже в 9.30, тогда же заканчивается кофе и многое другое. Процедуры назначают так, как это удобно медсёстрам - чтобы они смогли освободиться до 13 часов (хотя СПА официально работает до 15.30), а вы не успели позавтракать. В результате с 7 до 13 в СПА бардак и очереди, все нервничают, а потом - тишина и пустота: персонал отдыхает, избавившись от клиентов. Приём у врача и назначения - имитация лечебного процесса. Заявленных на сайте в качестве уникального преимущества скипидарных ванн в реальности нет и не будет. Если вы приехали именно из-за них, вас будут долго водить за нос, придумывая разные версии отсутствия процедуры. При этом отель полон под завязку "социальными" постояльцами из Екатеринбурга и окрестностей. Если вы, потратив немалые деньги, больше сюда не вернётесь - никто не заметит. В "залётных птицах" с претензиями на качество обслуживания здесь никто не заинтересован. Вот такая бизнес-модель: предприятие платит, пипл хавает, что дают.

Ekaterina Klenina 02.07.2017

Мне очень понравился спа отель Schlosspark.Тихий, спокойный отель. Расположение отеля очень удачное по отношению к минеральным источникам.5-7 минут и ты уже уже у Гейзерной колоннады. Питание - завтрак (шведский стол), обед и ужин по меню.Все очень вкусно, особенно хочется отметить рыбные блюда.На завтрак очень вкусные круассаны и кофе, также понравился творог, омлет. Всегда свежие овощи, фрукты. В общем, любой для себя может выбрать все, что ему хочется. Персонал отеля очень дружелюбно настроен, всегда готовы помочь с любым вопросом,это очень приятно.Что касается лечения,сравнить мне не с чем.Я первый раз была в санатории.Могу только сказать, что общее состояние у меня явно улучшилось.Минеральная вода пошла на пользу, понравились минеральные ванны,массаж,лимфодренаж. Также хочется отметить Карловы Вары как отличное место для отдыха, свежий воздух, приятная атмосфера, отдыхаешь от суеты и ритма больших городов.Если будет возможность еще раз посетить Карловы Вары, с выбором отеля уже не возникнет вопроса. Большое спасибо всем за отличный отдых!

Небольшой минус, отель расположен на небольшой горе, это нужно учитывать, если ехать пожилому человеку или человеку с больными ногами.

Alexandr Miller 12.06.2017

Мы были двумя семьями 02.04-09.04.17 в первый раз. Не стали писать отзыв сразу, чтобы восторженные чувства улеглись. Конечно можно всегда насобирать мелочей и путём сравнений показать их ваа..ажность, но дело то не в этом... Хоть мы и поездили кое-где, повидали и возраст средний около 50-ти, мы снашими друзьями единодушно признали этот отпуск как один из наших лучших. Совпало очень многое: -сам город, -возможности активного отдыха, -культурная программа, -кругом свободно всё по русски. Ну и конечно об отелле:-скидка на номера Са.30%, -прекрассная сбалансированная кухня(мы не разу неходили в рестоаны вне отеля,небыло даже желания, конечно не считая дегустации бочкового пива),несмотря на то что еды много, доедали почти всё до конца.(уже дома по результатам я ещё 1,5 кg скинул). Сервис в столовой безупречен, всё подстроенно под пожелания(все особенные пожелания доступны, но за дополнительную адекватную плату) Что касается процедур: -стандартный набор(хорошо описан в интернете), -программа процедур составляется по возможностям и пожеланиям вместе с внимательным и компетентным(в моём случае) врачём(всегда до 15:00 возможна дополнительная консультация), -мед.персонал внимателен, отзывчив, стараются всегда пойти на встечу, но без заискивания и лебезения(это по человечески подкупает и относится ко всему персоналу отеля, так что конфеты в конце были действительно от всего сердца за человеческое тепло и внимание), -номер (да и сам отель) хорошо расположен -тихо, на окнах толсые гардины и жалюзи, удобная кровать(я дрых первые 3 дня как младенец день и ночь), нормальная мебель, холодильник, чайник, немного посуды, большая туалетная комната с душем, вода в кране питьевая, уборка в комнате, всё не идеально но на достаточно хорошем и приемлемом уровне. Подкупает конечно свой небольщой бассеин (вход свободный) и сауна за небольшие деньги (Са.10€/час надо предварительно заказать на "рецершен", мы заказывали 2 раза за неделю(плотенца и простыни от отеля) всё как и должно быть, и темпиратура и окунутся после..., поплавать... -здорово!). Отель сам по себе небольшой и уютный, есть лифт. Расположен недалеко от 1-го источника, но с достаточно большим перепадом по высоте, так что для людей с большим весом или очень пожилых "сгонять" вовремя попить перед едой может быть проблематично. Мне 50, не спортивный, 86 kg, спокойным размеренным шагом поднимался за 1 раз без одышки и хорошо согревшись. В моём случае расцениваю это положительно так как хорошее усвоение воды требует интенсивное движение, а активная ходьба подходит лучше всего. Итог: Хороший небольшой отель с адекватными ценами за достойный сервис и процедуры. Вежливый, человечный персонал и отличная кухня. Отдельное спасибо Sanatoriums.com за предоставленную возможность более полного сравнения отелей и другую детальную иформацию. Будем и дальше с удовольствием пользоваться вашими услугами, а так же рекомендовать вас как хороших партнёров. С уважением А.Miller

-Скорость своей внутренней бесплатной интернетсети маленькая и не превышает 1,5 мах 2,0мвт/sek это хватает только погоду да почту посмотреть, даже в соцсетях виснет. Мало, на сегодня мало... как бы не хоелось это признавать, а привыкли уже и чувствуешь себя как без рук.

OLGA SYROMYATNIKOVA 24.05.2017

Отель уютный, семейный, спокойный. Все близко, лечение, бассейн и ресторан. Отель находится близко к источникам, в центре города. Удобные кровати и есть дополнительные подушки, хороший, теплый номер, есть сейф, тапочки, большая ванная комната с душевой кабиной, приятный персонал, попросила коврик для душевой кабины, быстро принесли, выполняли все просьбы, в отеле красиво. В холле - стоит компьютер в свободном доступе. Есть бар с напитками, можно купить мороженое, выпить вина или кофе. Персонал в ресторане очень внимательный, разрешают поесть, даже если ты пришел за 5 минут до окончания их работы. Были случаи, когда они кормили вновь приехавших после окончания работы ресторана. Разрешали брать фрукты в номер. Питание по меню, всегда есть напитки бесплатно, соки и вода. Очень понравилось, как готовили рыбу, мясо было всегда мягким и очень хороша была утка и выпечка - бесподобна, особенно ватрушки и круассаны. Лечение достаточно профессиональное, мне понравилась врач, назначения сделала грамотно, отношение - внимательное. Особенно понравилась медсестра Габриелла, относилась чутко, понравилась ее техника массажа, и, когда она работала на ванных процедурах, тоже показалась мне внимательной и доброжелательной. На рецепции тоже были все внимательны, отвечали на вопросы, относились доброжелательно. Прекрасно работал лифт. В целом отдохнула хорошо.

В этот раз, мне тяжело было подниматься в отель, он находится на возвышении, конечно, можно приехать к отелю Панорама на втором автобусе и спускаться вниз, при желании. Но, когда входишь в отель, опять нужно подниматься в холл по ступенькам, потом только попадаешь к лифту. В санаторий не проведена минеральная вода. Не понравилось, как делали газовые уколы, глубоко и очень больно, было много синяков. Мало диетической еды на обед и ужин, только рыба. Большие порции, мне давали полпорции по моей просьбе. Нет кофемашины, кофе варят сами и наливают в титан. Но минусы незначительные, плюсов больше.

Igoris Smatinas 08.05.2017

Понравилось очень. Только сравнить пока не с чем, так как первый раз в Карловых Варах. Врач, которая назначала процедуры и принимала в первый день (жаль не знаю ее имени) у нее светлые волосы, понравилась очень, процедуры назначила после осмотра "на совесть", не просто чтоб "отбыть номер". Очень правильный поход к питанию. Шведский стол только утром, обед и ужин из меню заказанному накануне. Не нужно беспокоиться о том, что если придешь позже - ничего не останется :) Кормили вкусно. Девушки в СПА центре очень милые. Когда получила расписание процедур и оно не подошло моему распорядку - заменили. Если скажу, что весь персонал, включая врача, говорит на русском, никого не удивлю. Хорошее расположение отеля. Фактически пара минуточек до водички утром и в обед. Чудесный вид из окна столовой. :) Ну и что что назад в горочку - гиподинамии не будет.

А халатики бы уже не мешало и поменять :( маленько сероватые уже. Не знаю что с постельным бельем, у меня случилась аллергия либо на моющее средство, либо на саму ткань. Очень чесалась кожа. Больше внимания при составлении расписания процедур, так как если приехать одному, то либо без процедур либо без трехразового питья водички будешь. Нет анализов, хотя в путевке были указаны. Нет трехразового посещения врача, оно и не нужно трехразовое, но второй раз проконсультироваться и узнать, нормально ли ведет себя организм после минеральной воды, очень хотелось. С трудом попала к врачу, и не к тому, что консультировала в первый день, и она мне не понравилась, либо проблемы с языком, либо категория врачей, вопрос - ответ (да или нет и всё), консультация без толку получилась.

Rimma Chingizova 15.04.2017

Отдохнули на отлично. Все очень понравилось. В отеле чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Питание разнообразное. Надеюсь вернемся сюда еще раз!

Отсутствие биде. В бассейне нет часов.

Nelli Enna 15.04.2017

Все было хорошо. Я всем довольна. Отдых удался!

Lidia Toidybekova-Mustonen 12.04.2017

Ponravilos' vsjo. Prekrasnyj kurort Karlovy Vary. Byli pervyj raz i my prijedem eshe...

V gostinitsah imelis' by nomera dlja allergikov, poly bez kovrov.

Екатерина Коваленко 12.04.2017

Очень мало русских телевизионных каналов. Мало того один из них сектантский, Целыми днями гуру вещает, не понять чего: И Библию , и магию и всякий бред.

LILIYA TURILINA 02.04.2017

Всё очень понравилось. И лечение, и отношение персонала. Питание выше всех похвал, разнообразные блюда и очень вкусно. Уборка, девочки просто умнички. Вежливые, ни в какой просьбе не было отказа. Очень понравилось, что абсолютно нет запаха табака, что не маловажно для астматиков. Собираемся приехать, и не один раз.

Всё просто супер, никакого негатива.

Olena Shkolnykova 06.02.2017

В Карловых Варах уже далеко не первый раз,в этом отеле впервые.Все очень понравилось-совершенно домашняя атмосфера,чисто,уютно,отличное питание,в ресторан приходишь,как единственный неповторимый посетитель))).Умудрились заболеть с мужем гриппом-врач без лишних вопросов нас принял,и позже ,по нашей просьбе,проконтролировал наше состояние,причем совершенно бесплатно.Уютное лечебное отделение,все вовремя,без спешки.Понравился бассейн-небольшой,но комфортный,и главное-теплый! (29-30 вода)!!!,что для меня архиважно. Для такого небольшого отеля бассейн-редкость.Источники рядом,вид из отеля потрясающий.Очень довольны-приедем еще.

Нет.

Elena Petrisheva 29.01.2017

Хороший персонал. Хорошая лечебная база. Есть хороший бассейн . Понравился номер. Расположение отеля, рядом с источниками. хотя немного в гору). Но для меня не было проблемы. Я довольна всем

Ljubov Jalasto 21.12.2016

Все понравилось, цена сопоставима с предложением и качеством услуг. Тихий, уютный отель, все компактно, удобно, хороший персонал. Большой привет Юлии , которая работает на рецепшен,Сюзанне из ресторана, медицинскому персоналу. Отдых удался , обязательно приеду еще в Карловы Вары, чудесное место.

у меня вообще не возникло негативных эмоций , все было хорошо.

Максим Данхаев 29.09.2016

Условия проживания на отлично, приятно находиться в номерах, в лечебных кабинетах, бассейне, расположен близко к центру, но немного в горку, в этом весь секрет прекрасного вида. Еда приготовлена качественно, за две недели не надоела, как это бывает обычно. Обязательно вернусь сюда!

LARISA PANFILOVA 20.09.2016

Мне понравилось практически все, хотя м пришлось немного забирать в гору до отеля, но это даже полезно. Номер просторный и удобный. Отель находится практически в центре.

К сожалению, в первый день стукнулась пальцами ног об ножку кровати (ножки немного выпирают, а сверху закрыты покрывалом). Нога болела все мое пребывание, поэтому я была ограничена в передвижении и не могла много ходить. Палец болит до сих пор.

Alexandra Pain 14.09.2016

Мне все очень понравилось, превзошло все мои ожидания. Гостиница чистая и уютная, доброжелательность и уровень сервиса просто невероятные. Начиная от рецепции - Ирэн и Владимира, до медперсонала- особенно хочется отметить медсестру Иванну, массажиста Мишу, девочек Габриэлу и Ханну, до обслуживания в ресторане - все кто работает в ресторане просто замечательные - особенно Зузанна, Мартина и третья девушка помоложе, все относились к нам с таким вниманием и желанием помочь, какого я никогда не встречала ни в одном отеле в Америке и Канаде, где я прожила последние 20 лет. Такое чувство что я прожила 2 недели среди заботливых друзей, а не незнакомых людей кто делает свою работу. Медицинское обслуживание и все процедуры были на самом высоком уровне, все дополнительные процедуры стоили не дорого и превзошли все мои ожидания. Также очень довольна сервисом фирмы Санаториумс через которую я бронировала отель - все было точно и гладко, соответствовало описанию на веб-странице - и трансферы и бронь - прекрасный сервис. Спасибо большое за отличный отдых и лечение!

Для меня минус был в том что отель Schlosspark находится на горе. Подъем очень крутой, и нет никакого транспорта чтобы спускаться и подниматься. Для здорового человека это не такая большая проблема, т к подъем и спуск занимают 5 минут, но у меня больные ноги и избыточный вес так что мне было тяжело. Ходить к источникам надо 3 раза в день, и я не могла это делать, пришлось купить термос и носить воду с собой наверх. Также советую всем отдыхающим не брать в отеле полный пансион с 3 разовым питанием, а взять 2х разовый. Еда прекрасная и разнообразная, очень вкусно все было. Но еды слишком много- на обед и ужин дают закуску, салат-бар, суп, основное блюдо и десерт. Всё это прекрасно, но много. К тому же вы должны все время возвращаться в отель на обед и ужин в определенное время. Более удобно поужинать в городе и тогда можно пойти в театр, на концерт и т д и не спешить к ужину. И последнее пожелание, чтобы бар и ресторан закрывались позднее. Все закрывается в 8 часов и вечером совершенно нечего делать, только телевизор смотреть. Было бы хорошо если бы в лобби баре и на террасе играла музыка до 23 часов и можно было бы посидеть на улице, посмотреть на людей, по крайней мере летом. В остальном все было замечательно.

ANATOLY CHISTYAKOV 31.08.2016

Отличная сауна и бассейн, предоставление организовано четко. Очень разнообразное питание, все вкусно и прекрасно подано. По телевизору русские каналы и украина. Уборка в номере регулярная и качественная.

Lidiya Dmitrieva 18.08.2016

....выбрала этот санаторий по отзывам и прислушиваясь к собственной интуиции. Идеальная чистота повсюду. Место рассположения в самом центре, возле первого источника, рядом конечная остановка автобуса номер 2. Немного на возвышенности и совсем близко от замка Кошки. Фотографам очень понравятся виды с терассы. Бассейн отличный, сауна. Лечебная база считается на высоком уровне. Мне лично не с чем сравнить, это мой первый визит в Карловы Вары. В санатории два прекрасных массажиста. За одиннадцать дней получила 27 председур. Гидромассажные ванны потрясающие, все надеялась, что меня там забудут до завтрашнего дня. В комнатах тоже есть большие ванны. Питание очень хорошее. Иногда, правда, необычное для нас. Персонал очень приветливый и отдыхающие тоже. Сразу почувствуете себя дома. Лично я человек очень придирчивый, но все было настолько совершенно и идеально, что моментально раслабляешься, начинаешь смотреть за окна и строить планы на все время отдыха. Вот такой отзыв у меня получился. Всем желаю приятного отдыха, хорошего настроения, положительных эмоций и гидромассажа каждый день.

Alla Sukernik 09.08.2016

Мы заказали номер "Люкс" - очень комфортабельный, в котором можно расслабиться и отдохнуть по настоящему. В отеле очень чисто и тихо, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо массажистам : Мирослав и Михаил - Очень профессиональные и любят свою работу. На ресепшен с большим терпением отвечают на все вопросы и решают все проблемы. Хорошие разнообразные завтраки, вкусные супы. До первого источника идти 2,5 минуты (засекли на часах).

Отель расположен на возвышенности, пожилым людям тяжело подниматься в гору. На обеды и ужины мясо всегда было пересушенно, а рыба иногда была свежая, иногда мороженная с неприятным привкусом. Иногда еда была пересолённая до невозможности. В салаты повар кладёт листья несвежие или собирает салат из остатков блюд с предыдущего дня. Что касается лечения, то вместо объявленных 43 процедуры, мы получили 41 процедуру. Вместо 3 посещений врача, было 2 и одно из них засчиталось как процедура. Часть из процедур, которые есть на сайте, вовсе не существуют.

Marianna Shekhtman 04.07.2016

I like very much the Schlosspark Sanatorium, location is great, I have a very beautiful, well decorated room with balcony, with partial views of the center, the cleanness of the rooms is very good, the amenities are good, too, provided every day, if needed, every day clean towels, for the 10 day stay I have my bedding changed 3 times. The SPA is very good, all procedures are done by great medical staff, they are all great professionals, the doctor is very nice and knowledgeable. The food was good and tasty, but not a big selection to choose from... If some guests have a special food diets/restrictions, like Vegan, Kosher, etc.it's not really provided by the kitchen, so I hope in the future they might update and improve the menu choices.But overall its a very pleasant impression , and I''ll be returning to this Hotel again.

food choices are limited, not much fruits or berries or vegetables. limited.

Vera Kharchenko 29.05.2016

Отличный отель, хорошее расположение относительно источников и доступности ко всем развлечениям: прогулка, театры, магазины, транспорт, экскурсионные фирмы. Отличный ремонт в отеле, просторные номера, очень чистые,отличные матрацы, что очень важно для моей больной спины. Особо хочется отметить персонал отеля: все очень доброжелательные и отзывчивые люди. Что понравилось, улыбки не натянутые, как это часто бывает. Все пожелания исполняются без проблем, ощущение, что в этом отеле собрали лучший персонал, который очень рад тому, что именно вы к ним приехали.Поверьте, есть с чем сравнить. Отдыхала в Карловых Варах 6-й раз, всегда в разный отелях. Особенно запомнились: ресепшн- Ирена и Владимир (несколько раз приставала к ним с вопросами и проблемами - всегда помогали с удовольствием), СПА - Иванна и Мария (ну очень приятная девушка). Питание хорошее, ужины даже слишком обильные. Всегда были фрукты. Сначала удивил, вроде-бы небольшой выбор, но, как оказалось впоследствии, всего было более, чем достаточно. Пару раз, конечно, были не прожаренное резиновое мясо и сухая курица, но и все. Отчего это зависит, не знаю, может от смены, но, в остальном, все прекрасно. Не так уж плохо, как писалось в одном из негативных отзывов. И, опять, очень приятное обслуживание. В общем, отдых удался. Спасибо персоналу! И спасибо Владиславу (sanatoriums)! Все мои пожелания, даже вид из окна, были переданы в отель и выполнены отелем при заселении.

-Странным и очень неприятным оказался тот факт, что при смене белья (меняли его раз в три дня) смена производилась только на одной кровати. Надо пояснить, что в номере большая кровать, которая состоит из двух сдвинутых кроватей. Пользовалась я обеими, т.е., как одной большой: могу полежать поперек кровати, могу посидеть и т.д. Нет, постель моя не была грязной, но было неприятно, тем более, что плачу я дороже за номер при одноместном размещении и, думаю, имею право пользоваться всем, что находится в номере. Никогда такого раньше не встречала!? Интересно, а если бы это была одна большая кровать??? Хочется сказать хозяевам: Господа, меняйте белье раз в пять дней, как везде принято, но меняйте на обеих кроватях!!! -Второй минус - отель на горе. Тяжело подниматься.

Larissa Belousova 08.05.2016

плюсы после моего посещения: желудок в идеальном балансе, *освежевшие* ноги положительно отвечают на физическую нагрузку, душа поёт, мое тело оставило лишних 1,5 кг в Карловых варах. Что ещё желать? Желаю - варнуться обратно! Благодарю всех девочек в СПА - у них золотые руки! Спасибо всем за сказочный город!

*бананы на завтрак желательно *киви, яблоки, груши, авокадо должны быть зрелыми и комнатной температуры *желательно больше салатов из листьев *повысить общую цену и сделать сауну бесплатной *ставлю под вопрос содержание бара\холодильника??? здесь же все лечаться или?

IRINA KOROLEVA 11.04.2016

От пребывания в отеле только положительные эмоции. Дружелюбный, вежливый персонал, готовый ответить на все вопросы. Есть желание возвращаться только в этот отель.

Валентина Остальская 12.07.2015

Очень приятные впечатления об отеле, с удовольствием приехали бы сюда еще не раз. Мы специально искали отель недалеко от источников, но чтобы было тихо и спокойно. В этом плане почти идеальный вариант, и к тому же нам предоставили номер с видом на курорт, что вообще шикарно. В ресторане прекрасно кормят. Все процедуры проводили четко по назначенному времени, и у нас еще было время на прогулки и экскурсии. Очень понравилось.

сергей гаврилюк 18.05.2015

В отеле тишина, спокойная атмосфера, хорошее питание, повар отлично делает блюда чешской кухни. Готовили разнообразные мясные блюда, часто рыбу давали, в общем питанием доволен. В номере новая мебель, все работает, просторный санузел. Лечение на уровне, процедуры меня удовлетворили.

Нина Евсеенко 12.05.2015

Во всех отношениях достаточно приятный и комфортный отель. Мне лично все понравилось, особенно работа персонала. Питание достойное, прилично кормят.

Ирина Загданская 29.04.2015

Домашняя уютная обстановка, ненавязчивый персонал, хорошее обслуживание, внимание в гостям, соотношение цены и качества оптимальное. Для семейного варианта идеально.

игорь геращенко 25.04.2015

Отлично отдохнули, нам понравилось в отеле, особенно вежливое отношение персонала к гостям. После наших российских санаториев как будто попадаешь в другой мир. Нас вкусно кормили, качественно делали процедуры. Своевременно меняли белье и халаты.

Виталий Грабчак 25.04.2015

Уже второй раз отдыхаем в этом отеле. По прежнему отлично работающий персонал. Процедуры также хорошо делают, как и раньше. Питание намного улучшилось. В общем работают над ошибками.

Ян Козицкий 02.04.2015

У отеля одно из самых удачных расположений – недалеко от источника и тихое место, где нет шума курортного центра. В номере все новое, регулируемые батареи отопления. Вкусная, качественная еда.

Юрий Герасименко 01.04.2015

Очень удобный отель по расположение. Понравился уровень питания, все очень вкусно готовят, спасибо повару. Особая благодарность персоналу за вашу работу. Обязательно приедем к вам еще раз.

Анна Емельяненко 30.03.2015

Очень уютная обстановка в отеле, а главное, тихо, можно спокойно отдыхать

Вода в бассейне была прохладной как для меня.

Виктор Акименко 14.02.2015

Понравилось, отель всем рекомендую. Отличный персонал, всегда во всем помогают. Впечатлили завтраки, хороший выбор. В номере устойчивый интернет. Все процедуры проводили хорошо.

Кирилл Ардашев 07.02.2015

Достаточно широкий выбор процедур, особенно хочу порекомендовать скипидарную ванну – отлично влияет на нервную систему. Номер хорошо оснащен.

Виктория Резник 05.02.2015

Тихий комфортный номер, в отеле идеальная чистота. Душевный персонал. Работники в бальнео также хорошо работают. Главное что никакого языкового барьера.

Зинаида Бережинская 04.02.2015

Чисто, стильно, хорошая цена на проживание и лечебные процедуры.

Мало назначили помещений массажиста.

елена ярошенко 26.01.2015

Нам повезло с номером – поселили с видом на центр Карловых Вар. Персонал видно что любят свою работу – обслуживание на уровне. благодарны всем работникам отеля, после такого отношения к гостям хочется приехать еще.

Андрей Сербиенко 06.01.2015

Расположение отеля удобное, источники рядом. Отличный панорамный вид на курорт из номера. Можно бесплатно плавать в бассейне. Процедуры делают отлично.

Инна Андриевская 01.12.2014

Добрый и отзывчивый медперсонал, в ресторане отменно кормят (хорошо что отель немного на возвышенности, калории сжигали). По части лечения тоже все хорошо, процедур много, делают превосходно, никаких претензий

Карина Войтенко 14.11.2014

В отеле достаточно уютно. Большинство отдыхающих – россияне. Отменное питание, дружелюбный персонал. Приятно было отдыхать.

Ирина Лавренко 10.11.2014

В отеле очень приветливый доброжелательный персонал. Номер качественно убирается, всегда была чистота и порядок.

Подниматься нужно в горку, хотя и немного но все же чувствовалось

Вадим Тарасенко 29.09.2014

Отличный отель для отдыха. Загрузка была почти 100% (что говорит о его популярности я так понимаю), но в отеле на удивление было тихо и спокойно. Лечение нам понравилось, особенно массажи и жемчужные ванны.

Наталья Пащенко 13.09.2014

Гостеприимный отель, нас быстро заселили, в отеле весьма приятный персонал, хороший врач. Обслуживание на уровне. Источники рядом с отелем, так что мы особо не напрягались в плане хождения. В целом остались полностью довольны.

Alexander Ritter 15.10.2013
Ен Со 01.07.2013
maria kalmaan 04.05.2013
Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

«Schlosspark» является очень комфортабельным спа отелем на курорте Карловы Вары с удобным расположением по отношению к источникам термальной минеральной воды. Лечение в спа отеле на хорошем уровне и его лечебная база позволяет лечить широкий спектр заболеваний. В спа отеле большое значение уделяют сбалансированному питанию, поэтому предлагают несколько видов диет для людей, имеющих диабет, проблемы с ЖКТ, печенью, лишним весом.

Преимущества
  • удобное расположение в 2 мин. ходьбы от термальных минеральных источников.
  • наличие собственного бассейна (7х3,5 метров).
  • наличие нескольких видов диет.
Спа отель Schlosspark на карте

Сейчас на sanatoriums.com

67917 клиентов сделали бронирование
68 человек выбирают санаторий
328 санаториев на sanatoriums.com
18202 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com