Отзывы - Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Schlosspark Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Schlosspark

Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Schlosspark

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.2
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.1
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

142
Marina Onskuliene 21.05.2022

Super

Kostiantyn Lozhkin 16.05.2022

Всё было на наивысшем уровне, питание качественное и мы всегда наедались. Еда одновременно и ресторанная, и домашняя (не знаю как удалось сделать такое комбо). Процедуры, которые мы получили в своей недельной путевке, просто прекрасные за такую цену. В целом от пребывания в санатории очень положительные впечатления. Ощущение, что вы в каком-то дворце - красивые коридоры, люстры. Сам номер - просторный и хороший, хотя мы взяли один из самых дешевых вариантов. Отдельно стоит сказать про персонал гостиницы, они очень стараются для гостей, прямо очень. Наверное, это лучшие впечатления от такого рода отдыха, подобный сервис за такие деньги не получить во многих других странах Европы. Бюджетнее - да, можно, но это будет совсем другая категория отдыха. Здесь вы вполне видите, за что платите.

Ну, о недостатках и так много где написано: отель на возвышении, поэтому заходить наверх это физическая нагрузка. Для пенсионеров это может быть сложно (мы не пенсионеры, нам не проблема). Есть иногда небольшие организационные проблемы, но просто скажите персоналу, что что-то не так, они очень хорошие, со всем помогут. Если напортачили, исправятся. Например, однажды нам принесли не ту еду, что мы выбрали по меню, мы сказали, перед нами извинились и принесли то, что нужно. Не молчите, вежливо скажите, и они исправятся.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое спасибо за положительную оценку нашего отеля, персонала и высокую оценку нашей работы, все это нас очень радует и мотивирует на будущее.

Janina Berillo 12.05.2022

Все очень понравилось, доброжелательный персонал отеля, качественное лечение, хорошее питание, у меня строгая диета, готовили мне отдельно. Комнаты чистые, светлые, уборка проводилась регулярно, постельное белье меняли каждые три дня, хорошая звукоизоляция, в комнате было тихо. Огромное спасибо персоналу отеля за отличный отдых, обязательно приеду ещё раз!

Отель находится на возвышении, минимум три раза в день надо подниматься в гору, у кого проблемы с ногами, могут возникнуть проблемы. Но для меня это был только плюс.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое спасибо за положительную оценку нашего отеля, персонала и высокую оценку нашей работы, все это нас очень радует и мотивирует на будущее.

Sergy Shevchenko 12.05.2022

С 18 апреля по 9 мая провели прекрасное время в уютном отеле Шлосспарк. Чуткость, профессионализм и доброжелательность персонала трудно переоценить. Мы бы с удовольствием назвали поименно всех, кто помогал нам в решении наших проблем, да только придется перечислить весь персонал, начиная с Ирины и Терезы на рецепшине, Виктории, Филиппа, Даниэлу, Татьяну... и всех остальных занятых в проведении медицинских процедур, завтраков, уборки и прочего. Чудесные люди! Спасибо вам! Лечебные и релаксационные процедуры достаточно разнообразны и хороши. Питание весьма вкусно и хорошо организовано. Отель находится в 5-10 минутах ходьбы от наиболее рекомендуемых источников термальной воды, на пригорке с умеренным подъемом. Мы сознательно выбрали такое расположение и не ошиблись. Дело в том, что 2-3 ежедневные пятиминутные покорения небольших вершин - то, что нужно для людей без особых проблем со здоровьем, (среди которых главная - лень), и в результате в конце 3-й недели вы обнаружите в своем организме возвращение приемлемой физической формы, улучшение дыхания, кровообращения и настроения!

Boris Kichutkin 01.05.2022

Очень довольны отдыхом в Spa-hotel Schlosspark. В КарловыХ Варах отдыхали в пятый раз и считаем что приезд в конце апреля 2022 года самый удачным. Благодарим весь персонал Спа-отеля за отличное обслуживание. Всем рекомендуем к посещению данного Спа-отеля. С наилучшими пожеланиями из Таллинна. Борис и Людмила.

не обнаружили.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое спасибо за положительную оценку нашего отеля, персонала и высокую оценку нашей работы, все это нас очень радует и мотивирует на будущее.

Irina Seina 22.04.2022

Очень приятный персонал гостиницы. Просторные номера. Достаточно вкусное и разнообразное питание. Соотношение цены и качества отличное. Номера и отель соответствуют описанию на сайте sanatoriums.

Все понравилось.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое спасибо за положительную оценку нашего отеля, персонала и высокую оценку нашей работы, все это нас очень радует и мотивирует на будущее.

Svetlana Derksen 21.04.2022

Как мы хорошо отдохнули и отлично подлечились. Мы чувствовали себя как дома. Душевная атмосфера. Обходительный персонал. Вкусная и разнообразная диетическая еда на выбор. И даже то, что отель стоит немного на горе,я отношу к плюсам. Ходить,как минимум три раза в день пить воду, тоже полезно. Можно съездить или сходить на экскурсии. Прекрасный лес рядышком. Могу только от всей души рекомендовать отель Schlosspark. А мы обязательно приедем ещё раз. Спасибо всем огромное.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое спасибо за положительную оценку нашего отеля, персонала и высокую оценку нашей работы, все это нас очень радует и мотивирует на будущее.

Liudmila Malinina 18.04.2022

В номере чисто, хорошая мебель, персонал приветливый, заботливый, даже и соседи - приятные, замечательные. Еда - здоровая, фрукты, овощи, рыба, птица, мясо, десерты. Процедуры приятные. Отдохнули качествено, приятно.

Отель расположен на горе, минимум три раза в день надо было подниматься по крутой горке вверх.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, Большое спасибо за приятную и положительную оценку, которую мы очень ценим. Мы очень рады, что вам понравился наш отель, и мы с нетерпением ждем вашего пребывания в будущем.

Torsten Philipp 14.03.2022

Прекрасный отель в самом центре Карловых Вар. Здесь удалось найти остров тишины, спокойствия, тепла и доброты в это бурлящее время. Прекрасно воспитанный персонал всегда готовый прийти на помощь. Уютная и тихая обстановка, как-будто дома. Не смотря на то что отель находится в центре, очень тихое окружение вокруг и приятный звон колокольчиков церкви придаёт особую атмосферу для отдыха. Гостей было не много, все приветливы и дружелюбны. Особое спасибо за экскурсию в Прагу и гиду Валентине. Семь раз была в Праге, но в первый раз так познавательно и интересно. Теперь знаю про Чехию все: от далекого прошлого до сегодняшнего дня, а королей Чехии лучше чем свою семью. В следующий раз только в этот отель

Слабый wi-fi. Но в начале марта 2022 года это скорее плюс, чем минус

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашем отеле и работе нашего персонала, мы очень это ценим. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в будущем.

Ida Margraf 20.02.2022

Я провела две замечательные недели в отеле Schlosspark в конце декабря 2021 года. Цель визита- восстановление после Ковида, который я перенесла достаточно тяжело. Так случилось, что в это время я была единственным гостем в отеле. Исключение составляли выходные дни, когда заезжали на короткий срок две-три комнаты. Несмотря на этот факт, я получила процедуры в полном объёме!!, даже брала дополнительные. Благодарю замечательного массажиста Филиппа! Абсолютно грамотный массаж, каждый пальчик знает своё место и свою работу! Он же проводил и все остальные процедуры. Неизменно улыбчив и вежлив! Я действительно восстановилась после болезни, чему неимоверно рада! Особо благодарю работников ресторана! Для меня одной накрывали стол! Блюда вкусные и разнообразные. Порции большие. Мне пришлось попросить делать порции в два раза меньше, а позднее я вообще отказалась от ужинов, так как мой счастливый желудок не вмещал в себя даже дополнительную кружку чешского пива вечером:). Благодарю работников рецепции! Всегда внимательны, всегда на месте, всегда готовы решить любую проблему. Номер у меня был просторный, светлый, с балконом и большой душевой комнатой. Уборка проводилась каждый день, что очень приятно! Я хочу пожелать коллективу отеля здоровья и с удовольствием в следующий раз остановлюсь в Schlosspark.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Здравствуйте, дорогая госпожа Марграф, Большое спасибо за красивые обзоры. Мы очень ценим это и очень рады, что Вы остались довольны сервисом и персоналом в нашем отеле. Мы будем рады приветствовать Вас в нашем отеле в будущем.

Inga Vasylenko 03.01.2022

Отель в самом центре, до источников 3-5 минут ходьбы. Расположен немного на холме, нам очень понравилось расположение, мы любим ходить пешком, практически сразу за отелем начинаются пешеходные маршруты по красивейшим окрестностям курортной зоны. Комнаты замечательные, в отеле идеальная чистота, персонал очень внимательный. Еда хорошая, особенно завтрак! Мы были на Новый Год, в отеле был организованн праздничный вечер! Отдельная благодарность за отличный новогодний праздник! Персоналу и отелю дальнейшего процветания! Однозначно рекомендуем этот отель, мы приедем ещё.

Платный чай в номере.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Vasylenko, Спасибо, что нашли время поделиться своим отличным обзором с нами и другими гостями. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны пребыванием в отеле. Ваш положительный отзыв - отличная мотивация для всей команды. Большое спасибо. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С Уважением Team Spa Hotel Schlosspark

Silvia SIRBU 10.12.2021

Все было на высоком уровне: уютно, комфортно, стильно, чисто... Персонал очень любезный... Можно заниматься спортом, плавать в бассейне... Есть соленая комната и сауна... Рекомендую ...

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Sirbu, Большое спасибо за вашу любезную оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш отель, и надеемся на ваше дальнейшее пребывание. С Уважением Team Spa Hotel Schlosspark

Tatjana Gutkin 06.12.2021

Мы остались довольны всем,и с удовольствием приедем ещё раз...

В ресторане проживающие были без масок, набирая еду ....нет четкого указания быть у буффета всем в масках...

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Хорошего дня, Большое спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что мы вам понравились, и надеемся на ваше дальнейшее пребывание. Большое спасибо за ваши предупреждения о ношении респираторов в ресторане. Весь Team Spa Hotel Schlosspark

Sergiy Golichenko 01.12.2021

Отличный отель. Очень отзывчивый персонал.Кухня прекрасная. Номера хорошие. Из за пандемии народу не много, все внимание вам.

Приехали скинуть пару килограмм -не получилось.))) как можно не сьесть печеного лосося с овощами, рагу из оленины,тушеного кролика?

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Хорошего дня, Большое спасибо за вашу любезную оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш отель и вы остались довольны. Будем очень рады, что вы придете к нам в следующий раз. Весь Team Spa Hotel Schlosspark

Luiza Shaipova 05.11.2021

Всё понравилось. Отель красивый, с большими уютными номерами. Девочки в лечебном отделение приятные, доброжелательные. Старались всем угодить, ответственно относились к своей работе. Вкусная и разнообразная еда! Вежливые и приветливые работники ресторана. Отзывчивые работники ресепшена, спасибо Ирене, что помогла мне решить мой вопросом с тестом. Комнаты убирались чисто.

_

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, уважаемая госпожа Shaipova, большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания. Хорошего дня.

Анатолий Петрушков 04.11.2021

Огромное спасибо всему персоналу отеля (и гостиничному, и медицинскому, и ресторанному) за прекрасные условия для нашего отдыха и оздоровления! Вы - супер)

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, уважаемый господин Петрушков, мы очень рады, что вам понравился наш отель. Большое спасибо за ваше пребывание в нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания. Хорошего дня.

Boris Bourakevich 29.09.2021

Все понравилось. Чисто, тихо, близко от источников. Доброжелательный коллектив. Встретили вовремя, машина нормальная.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Боуракевич, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв. Надеемся, что ваше здоровье укрепилось и вы уже планируете следующий визит в наш санаторий. Директор гостиницы

Dmitry Rozental 26.09.2021

Всем доброго времени суток!Огромное спасибо команде sanatoriums.com за грамотно подобранную информацию о санаторно-курортном лечении,а также за организацию трансферов в обе стотроны(водители Александр и Алексей-100 баллов!).Ценим в людях пунктуальность и профессионализм во всех сферах жизни!Спа отель Шлосспарк-идеальное место для оздоровления,в котором соединились прекрасная лечебная база(отдельная благодарность доктору СВЕТЛАНЕ за грамотную консультацию и качественно подобранный лечебый пакет процедур,медсестрам Иде,Мартине,Даниеле,а также массажисту Филлипу--за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту,в том числе и к нам),большие и со вкусом оформленные номера,а также ресторан с прекрасной кухней!За десять дней нашего пребывания блюда ни разу не повторялись!Респект повару и полюбившимся нам официанткам!Отдельное спасибо менеджеру отеля Милану и работникам ресепшн за помощь в некоторых вопросах и чуткое и вежливое к нам отношение.Отдельное спасибо Ярославу за помощь в прохождении пцр теста.Спасибо всему обслуживающему персоналу спа-отеля!С удовольствием приедем еще раз.С наилучшими пожеланиями.Дмитрий и Ирина Розенталь

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г. Розенталь, с нетерпением ожидаем ваш следующий визит, возьмёте собой детей, друзей, спланируйте уже сейчас. И конечно, спасибо вам за прекрасный отзыв. Директор гостинцы

Галина Чуйкина 23.09.2021

Во всех отношениях с работниками отеля можем отметить только положительное и главное: добродушие и внимание. Спасибо Вам и удачи.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв. надеемся, что у вас остались только положительные воспоминания и скоро увидимся при вашем следующем визите. Директор гостиницы

Olga Findling 21.09.2021

Персонал очень доброжелательный.

Питание не очень. Неделю ещё можно выдержать, вторую неделю уже есть не хочется.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая фрау Финдлинг, спасибо, за ваш отзтыв. Мы постараемся, чтобы следующий раз с вами персонал больше общался и питание подстроили под ваши пожелания. Желаем вам здоровья . Директор гостиницы.

Riva Kelerman 02.09.2021

Прекрасный маленький отель с большими уютными номерами .Сердечный персонал качественное лечение .Питание -прекрасное и разнообразное За наличие бассейна -5+

Нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось и надеемся, что лечение вы прочувствовали на себе.. До вашего следующего визита и до встречи. Директор гостиницы.

Inna Kholoshina 08.08.2021

Отдых, лечение, питание и обслуживание в спа-отеле Schlosspark на высочайшем уровне! Весь персонал очень приветливый и внимательный! Лечебное отделение и его персонал великолепное! Питание и обслуживание в ресторане достойно самых высших оценок! В следующий раз мы поедем только в этот спа-отель! Отдельное спасибо компании Sanatoriums и водителю Алексею Курилову!

100% нет!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г-жа Волошина, огромное вам спасибо за ваш замечательный отзыв, когда наши гости довольны, мы еще больше стараемся. Ждем с нетерпением вашего следующего визита в нашем санатории. Всего хорошего, директор гостиницы.

Вадим Янкович 25.07.2021

Спасибо всем сотрудникам этого отеля за комфортное пребывание и незабываемый отпуск. Начиная с поселения, когда нас быстро разместили в просторный номер приятные молодые девушки. Спасибо повару за боьшой выбор блюд и очень вкусный хлеб, кстати вид из терассы ресторана на город - просто необыкновенный. Также горничным спасибо за качественную уборку и приятное отношение. Все процедуры проходили комфортно благодаря мед. персоналу. Спасибо Вам! Обязательно вернемся

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый Вадим, огромное вам спасибо за положительный отзыв, с нетерпением вас ждем снова в гости. Директор гостиницы

Людмила Бутрич 23.07.2021

Все было хорошо! Немного опасались выбирая этот отель, поскольку мы останавливались там впервые, но все прошло замечательно. Номер был просторный, светлый с большой ванной комнатой. Питание хорошее, все вкусно, было много фруктов. Расположение отеля может показаться неудобным из-за подъема на горку, но для нас это был плюс - своеобразное кардио. Действительно, такие подъёмы положительно на нас повлияли

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Людмила, мы очень рады, что ваш отдых удался и вы физически себя чувствуете лучше. Надеемся на следующее свидание. Директор гостиницы.

Rena Lenz 22.07.2021

приехали с женой с целью отдохнуть и поправить здоровье. Все понравилось, все спа-процедуры в самом здании, никуда дополнительно ходить не нужно. Персонал хорошо говорит по русски, всегда готовы помочь и подсказать.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Большое Вам спасибо за хороший отзыв, мы рады что Вы посетили наш отель и с нетерпением ожидаем ваш следующий визит . С уважением, директор гостиницы.

Ziva Bigler 20.06.2021

Очень приветливый персонал в гостинице и также медперсонал. Довольны лечением и комнатой, качеством уборки. Всё, в принципе, было хорошо. Из-за небольшого количества отдыхающих ужинали в комнате и выбор еды был ограничен.

Расположение в центре города, но тяжеловато подыматься на горку-это не для пожилых людей однозначно. Стоянка платная 10 евро в сутки и места ограничены. Полотенца очень старые в комнате и выглядят не эстетично.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г.Биглер, спасибо за ваш отзыв и что посетили нашу гостиницу. Наш персонал ресторана вам каждый день дал на выбор с трех блют с нашего *дневного предложения* и вы заранее выбирали и всегда все было подготовленно на вами назначенное время. Ужинать в номере вас устраивало и до пандемии эта услуга у нас была платная. Сейчас ее для спокойствия клиентов предлогам бесплатно. С горкой ничего не сможем сделать, но и пожилые клиенты к нам этих 70 метров /3 мин/ поднимаются и за это получают тишину и прекрасный вид на Карловы Вары. Своя парковка в Карловых Варах - это как выиграть в лотто, 10 евро средняя цена. По полотенцам - у нас работают новые горничные . Гостиница владеет новым комплектом полотенцев, но по какой -то причине ее горничные не пользуются. Поэтому спасибо вам за подсказку, плохих полотенцев уже нет. Надеюсь вы получили у нас заслуженный отдых и снова нас посетите. С уважением, директор гостиницы

TATIANA LECUREUX 25.09.2020

Вежливость и приятное общение со всем персоналом отеля. Очень приятно

Жаль , что не смогла купить на месте 2 пакет процедур, . звонила в,sanatorium.com но не дозвонилась.

Hanna Horbenko 22.09.2020

особая благодарность массажисту Петру!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Горбенко, спасибо вам за хорошую оценку. Передадим персоналу ваши отзывы. С уважением, администрация санатория.

Inta Gillere 07.09.2020

Недельный отдых-лечение понравилось.Персонал отеля приветливый. Номер убирался каждый день.Единственное что ..не было шведского стола на ужин (но это было указано),вкусно готовят. Кто хочет в течение дня и спортом заниматся,рекомендую,так как до отеля надо поднимается по горке......

Smirnov Marina 04.09.2020

Доброжелательный и внимательный персонал-на рецепшене,в медецинском центре и в ресторане.Огромное спасибо врачу Марианне Сливкавич, главной медсестре и всему мед.персоналу.Ресторан с хорошей кухней. Все было вкусно. Большое спасибо повару и официантам за приятную атмосферу. Из окон нашего номера открывался великолепный вид на город, что придавало нам еще больше положительный эмоций. В номере всегда было чисто. Нам все очень понравилось.

нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Смирнов, огромное вам спасибо за прекрасный отзыв и оценку, Ждем вас снова, ваших друзьей, сделаем вам замечательный отдых. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.