Отзывы - Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Schlosspark

Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    8.5/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 116 Обратно на страницу санатория

TATIANA LECUREUX 25.09.2020

Вежливость и приятное общение со всем персоналом отеля. Очень приятно

Жаль , что не смогла купить на месте 2 пакет процедур, . звонила в,sanatorium.com но не дозвонилась.

Hanna Horbenko 22.09.2020

особая благодарность массажисту Петру!

Inta Gillere 07.09.2020

Недельный отдых-лечение понравилось.Персонал отеля приветливый. Номер убирался каждый день.Единственное что ..не было шведского стола на ужин (но это было указано),вкусно готовят. Кто хочет в течение дня и спортом заниматся,рекомендую,так как до отеля надо поднимается по горке......

Smirnov Marina 04.09.2020

Доброжелательный и внимательный персонал-на рецепшене,в медецинском центре и в ресторане.Огромное спасибо врачу Марианне Сливкавич, главной медсестре и всему мед.персоналу.Ресторан с хорошей кухней. Все было вкусно. Большое спасибо повару и официантам за приятную атмосферу. Из окон нашего номера открывался великолепный вид на город, что придавало нам еще больше положительный эмоций. В номере всегда было чисто. Нам все очень понравилось.

нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Смирнов, огромное вам спасибо за прекрасный отзыв и оценку, Ждем вас снова, ваших друзьей, сделаем вам замечательный отдых. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Chudnovska Marina 03.09.2020

Очень хороший отель и приветливый персонал.

Не очень удобно подниматься в горку к отелю, но это индивидуально. Не очень хорошее питание.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Худновсказа, спасибо вам огромное за хорошую оценку и отзыв. До вашего следующего визита постараемся построит меню так, чтобы вас устраивало. Напишите нам конкретно ваши пожелания . Желаю вам крепкого здоровья . Директор санатория.

Cергей Фанин 01.09.2020

Получили незабываемые впечатения о Карловых Варах ,благодаря вашему спа-отелю.! Сервис на высшем уровне.Первое впечатение - это на регистрационном сервисе -улыбчивые,тактичные,добрые,эрудированные - всегда открыты к общению!Коллектив в спа-салоне во главе с главврачом- специалисты знающие свое дело! Кухня - прекрасно организованная,вкусная - приятно удивило,что есть право выбора - возможность сделать персональный заказ.Хотим поблагодарить повара за высокий профессинализм, а официантов-за внимательность,вежливость и доброжелательность . Спасибо всем огромное за удивительный,прекрасный отдых !

Негативов небыло.Может мы их просто не видели))) Единственный маленький минус - проблема с парковкой,а точнее - ограниченное наличие мест..При заполнении анкеты в случае предожения или отказа от трансфера ,нужно все таки уточнять о необходимсти парковки.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г.Фанин, спасибо вам огромное за положительный отзыв. Похвалу передам персоналу. С парковкой в городе беда, решаем этот вопрос на уровни управления города. Мы надеемся, что до вашего следующего визита будет у нас какое-то решение. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Ina Butnari 01.09.2020

Отель очень пондравился 👍. Рекомендую. Обязательно вернусь ещё раз.

Нет. А первые дни пребывания, в рационе питания присутствовала мало зелени. Я спрасила, почему? Со следующего дня, ситуацию исправили и овощей и зелени было в изобилии. 🙏

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Бунтари, огромное вам спасибо за прекрасную оценку. Я проверила ситуацию по салатам и получила информацию, что тот день, когда у вас была просьба, предоставить больше зелени, не приехал оптовый поставщик свежих продуктов. До вечера, к ужину был вопрос решен. С уважением, директор гостиницы

Natalia Tolmatcheva- Jäckel 27.08.2020

Неплохо, но это не 4 звезды

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Толмачева, нам очень жаль, что вы не получила тот отдых, который вы ожидала. Мы постараемся на будущее улучит наши услуги, но напишите , пожалуйста, конкретно, чем вас не устроили. Нам это поможет. Спасибо за понимание. Директор санатория.

Natalia Rosental 20.08.2020

Очень положительное впечатление! Понравилось все- расположение отеля, работа персонала, лечебная база. Впечатление комфортного домашнего отдыха,оложительные эмоции. Очень понравилось здесь ВСЁ. Внимательный доктор, профессионал своего дела. Приветливые сотрудницы на рецепшене. Добродушный обслуживающий персонал на процедурах. Всё распланировано четко, нигде не имеется очередей. В ресторане кормят разнообразно, повар готовит вкусно.

Не нашла....обязательно приеду еще

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Розенталь, огромное вам спасибо за замечательную оценку. Мы очень рады, когда наш труд приносит результаты, т.е.гость как Вы, вернется домой счастливый, полный сил. Приезжайте снова мы вас ждем. С уважение, директор гостиницы.

Stella Zinkevich 18.08.2020

Уютная обстановка, чистота,идеально организован процесс лечения, работа персонала заслуживает особой благодарности,расположение близко к источникам ,великолепный вид с террасы ресторана.

Не отмечено.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Зинкевич, спасибо вам за хороший отзыв. Обещаю вам, что мы будем улучшатся в своих услугах, чтобы в ваш следующий визит мы получили от вас лучше оценку. Желаем вам крепкого здоровья и длинного результата после лечения в нашем санатории. С уважением, директор гостиницы.

Людмила Волчик 17.08.2020

От вашей фирмы все было организовано великолепно.Спасибо.Лечение проводится по расписанию, профессионально. Медсестры откликаются на просьбы замены времени. Приветливы.Чистота на должном уровне в номерах. Питание в первую неделю пребывания было лучше.Завтрак хороший.

Нужно дополнительно оплачивать сауну.

Sergej Ottenbacher 14.08.2020

Отличный отель,вежливый персонал. Лечение не проходил,ни чего не могу сказать. Питание отличное ,на выбор. Впечатление позитивное,рекомендую.

Из минусов: парковочных мест очень мало все были заняты,но выход есть. Примерно в 200 метрах находится городская крытая стоянка и она обходится дешевле если ставить машину на 7,14 дней или месяц

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Оттенбахер, спасибо вам за хорошую оценку. К сожалению недостача парковок по всему городу. В основном к нам клиенты прилетали и город не нуждался решить парковочные места. После пандемии ситуация и требования поменялись и я уверена, что наши городские власти найдут решение. Желаю вам крепкого здоровья , директор санатория.

Erkindjan Abdraimov 10.08.2020

Отличный отель, расположен в центре города очень близко к источникам. Замечательные комнаты, разнообразное питание, возможность выбора блюд. Персонал всегда идет навстречу и пытается нам помочь в решении каких-то бы ни было проблем. Общение на родном нам - русском языке, облегчило пребывание в отеле. Хотим ещё побывать в этом отеле, чтобы провести приятно время и полностью воспользоваться всеми медицинскими процедурами

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г. Абдраймов, огромное Вам спасибо за позитивный отзыв. Мы всегда Вам и вашим близким готовы устроит замечательный отпуск и качественное лечение. Удачи Вам, Директор гостиницы

IULIIA SHULGINA 15.04.2020

Приветливый персонал,хорошее питание и лечение,комфортные,довольно просторные номера,хорошее обслуживание номеров..

Хотелось бы более лояльного отношения к гостям отеля..т.к при раннем приезде с экскурсии и просьбе поужинать в ресторане отеля,нам было отказано(хотя на тот момент в отеле завтрак-обед-ужин был по системе "шведский стол",нам сказали,что у них всё рассчитано на каждого,только как ....непонятно,нам сказали не надо ездить на экскурсии..

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г.Шулгина, спасибо вам, что бы подняла вопрос по организации питания в нашем отеле. Предоставляю вам наш распорядок по питанию, к которому мы дошли в течении существования санатория 1. Обед и ужин выбирается с меню заранее, выбор с 3 блюд /мясо, рыба, вегетарианское/ 2. Ресторан вечером работает с 18-20 часов, по просьбе дольше. 3. Когда клиент предупредить, что уедет на экскурсию, ужин для него приготовлен и в случаи опоздании , все меню хранится в холодильнике и по приезду ужин передаем в номер. 4. Питание в отеле организовано способом - завтрак шведский стол, обед и ужин выбор с меню, так что обед и ужин рассчитан и готовится под конкретный выбор клиента. К последней строчке там не могу ничего сказать, так как я не присутствовала у разговора. Хорошего вам лета, с уважением , директор санатория

Alexandra Korobitsyna 03.04.2020

Очень хорошие впечатления от отеля,лечения,а главное от персонала! Люди,работающие в отеле,клинике и ресторане заслуживают самых теплых слов! Именно благодаря им наше прибывание было очень комфортабельным и по.домашнему приятным, а лечение очень эффективным.Особая личная благодарнасть рецепшианистам Ирене и Евгении,изумительному повару и официантам Якобу,Денису и Маргретте,врачу и всему коллективу спа центра за их профессианализм,добродушие,отзывчивость,юмор и улыбки. Благодарю всех горнечных ,и технический персонал отеля. По существу* отель комфортабельный,близко расположен ко всем источникам, очень чистый и технически оснащенный. Ресторан с прекрасной кухней и достаточным выбором блюд. Все было очень вкусно. Очень хороший доктор в профессиональном плане и вниматеньный ,обоятельный человек.Медсестры высший класс. Все четко,по расписанию,никаких очередей . Управляющий отелем очень внимателен,вежлив,всегда был готов выслушать и помочь.

Прибывание на курорте было омрачено ситуацией с короновирусом, закрытием границ и отеля. Претензии не к персоналу,а владельцам отеля .Нам отказались возвращать деньги за последние, не прожитые 4 дня прибывания и лечения,но выставили в счет те дополнительные процедуры,которые я изначально заказала,но так и не получила до конца.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Коробитсына, спасибо вам за прекрасную оценку нашего санатория. К сожалению к этой ситуации с коронавирусом не был никто готов. Мы реагировали очень быстро и чётко. Вами не использованные доп. процедуры вам были со счета вычеркнуты, могу вам прислать счет. По проживанию в отеле - так как эта ситуация не описается в никаком контракте, мы поступали по стандартным штрафным санкциям. Наш отель был открыт до 19.3.20 . У вас было проживание оплачено до 18.3.20. , т.е. 100% сторно - 3 ночи. Прошу прощение, но нам было надо создать правило для всех клиентов. Например клиенты , которые улетали позже 19.3.20, так как перестали летать самолеты, были за наш счет концентрированы в одном конкретном санатории в КВ - тоже кажется несправедливо. Мы очень рады что вы в порядке и надеемся, что к нам опять приедете. Как компенсацию вам предоставим скидку на доп.лечебные процедуры в размере ваших потерянных средств связанных с ранним выездом. С уважением, директор санатория

Alexandr Moor 25.03.2020

Хочу поблагодарить сотрудников отеля за предоставление хороших мед. услуг. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив, все процедуры проводились вовремя без промедлений.Уборка в номере была тоже качественной. Особое спасибо хочется сказать повару отеля, было очень вкусно.Рекомендую этот отель всем, на следующий год приедем обязательно к вам!!!

Негатива небыло.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г.Моор, огромное вам спасибо за положительный отзыв. Наш санаторий опять открылся после пандемии, у нас все в порядке, ждем вас в гости. С уважением, директор гостиницы

Irina Wodanoi 23.03.2020

Все было замечательно,но очень не понравилось ,что при бронировании сауны закрывался бассейн ,при бронировании отеля я выбирала с бассейном,и согласитесь с бассейном отель дороже,получается я за бассейн заплатила а плавать когда мне было удобно я не могла.Хорошего всем отдыха и лечения.

Gulzaida Meirmanova 23.03.2020

Огромное спасибо медработникам Адде и Габриэлле , работникам ресторана в поддерже и проведение полностью курса назначенного курса лечения в дни карантина.

Ella Vainberg 19.03.2020

Мне все очень понравилось. Хорошее лечение, профессиональный и доброжелательный персонал, идущий во всех проблемах на помощь. Сначала было очень вкусное и разнообразное питание. Но условия чрезвычайной ситуации как-то подкосили всех.

Очень прискорбно, что за не оказанные услуги не вернули деньги. У меня день проживания и шесть процедур. С условиями ЧС отель не справился. Вряд ли теперь я кому то посоветую его. Лицо нельзя терять ни при каких обстоятельствах.

Фридрих Майер 16.03.2020

Спасибо всему коллективу за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам!! Всё было замечательно, не смотря на проблемки с короновирусом и с моей забытой курточкой в номере :) !! Только приятные воспоминания. Приедем к вам ещё ! И не один раз))) семья Майер

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Огромное вам спасибо, ждем вас

Тудор Иким 16.03.2020

Все очень понравилось, отличный отель, отличные сотрудники, вкусная кухня, так держать!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо Вам огромное за хороший отзыв, ждем Вас в следующий визит.

Elena Plaksina 16.03.2020

Spasibo vsemy personaly hotel za prekrasniy otdix i lechenie. 👍👍👍

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо вам за положительный отзыв, мы снова открыли санаторий после пандемии, ждем вас в гости. С уважением, директор санатория

Любовь Исакова 16.03.2020

Только позитив в отношении проживания, лечения и отдыха в Карловых Варах и в Schlossparke конечно. я получила полное вдохновение к жизни у вас .Спасибо. Приеду еще много раз и не одна, а с многими желающими с которыми я уже поделилась о Вас.

только плюсы!!!!!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Мы в Карловых Варах для Вас.

Сергей Тихонов 13.03.2020

Выше всяких похвал. Сама обстановка, созданная руководством отеля способствует поднятию духа и хорошему настроению. Нет ни одной службы, к которой можно было бы предъявить хотя бы минимальные претензии. Служба рецепции - безукоризненна, все девушки всегда готовы были оказать помощь в любом вопросе. Еда, приготовленная в ресторане, это верх кулинарного искусства! Обслуживание официантов на самом высоком уровне, всегда быстро, чётко и с улыбкой. Лечение на должном уровне. Отдельное спасибо технику отеля, который в свой выходной день быстро приехал для настройки телевизора.

Отсутствует.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г.Тихонов, спасибо за за прекрасный отзыв. Вы со своей женой жили в нашем санатории достаточно долго /22 дней/, чтобы выяснить, как качественно мы работаем. Я очень благодарна Вам и ценю вашу оценку. Ждем вас снова....само собой после пандемии. Директор санатория

Эдгар Акменс 06.03.2020

Очень хорошие номера апартаменты!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо, г.Акменс, за ваш отзыв, ждем вас снова в нашем СПА отеле. С уважением, директор санатория.

Татьяна Соколова 01.03.2020

Все понравилось и лечение и питание !!! По желанию можно получить диетическое питание!! Персонал очень внимательный!!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г/жа Соколова, спасибо Вам за прекрасную оценку. Директор санатория

Александр DRAGAN 27.02.2020

Спасибо за вашу проделанную работу о информации про отель - санатории, после этой поездки я рекомендую всем моим знакомым и друзьям посетить этот отель, либо воспользоваться услугами ваше странички в интернете для возможного отдыха. Спасибо еще раз

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Драган, огромное вам спасибо за прекрасный отзыв. Будем стараться дальше так работать и создавать пациентам удобные условия и сервис. С уважением, директор гостиницы

Мария Прибыткова 24.02.2020

Получили оптимальный набор процедур за неделю, всё великолепно

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Прибыткова, огромное спасибо вам за хороший отзыв. Нам это помогает улучаться. Директор гостиницы.

Natalia Evgrafova 20.02.2020

Спасибо всем сотрудникам отеля за свою работу: профессионально и с душой, чисто, вкусно. Рекомендую. А горка - это отличная возможность потренировать свою ссс)

Нет.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Еграфова, огромное вам спасибо за хороший отзыв. В ваш следующий визит к нам вас ждет комплимент. Директор санатория.

Анна Лукина 06.02.2020

Доброжелательный персонал, все услужливые. Процедуры проводятся качественно и быстро, без нервотрепки. Красивый вид из окна на город. Номере отличные, чисто, уютно.

Вкусно готовили,но в последние дни нашего проживания, когда отель должен был закрываться на реконструкцию, уже было на кухне всё халатно приготовлено, круасаны и фрукты на утро были не первой свежести и тд. Будто с утро мы всё доедали с вечера. До этого всё было замечательно. В ваннах иногда быстро нагревалась вода до горячей и уже невозможно было сидеть, на это отвечали, что ванна не новая и уже плохо работает. В номерах жуть какие не удобные подушки и матрас!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Лукина, спасибо за ваш отзыв. Простите на за неудобство связанное с ремонтом ресторана, Наверно качество выпечки не уследили. Выпекаем сами, так что не понимаю, как это случилось. За температурой в ванне должен персонал смотреть, я им сделала замечание.Ваши замечания нам помогают уличаться. Надеюсь мы снова увидимся. Директор санатория.

Анатолий Пеньковский 25.01.2020

Очень хороший отель, чисто, уютно.

Из минусов пожалуй это то, что не было врача, из-за которого был выбран этот отель. Еще мы не успевали пить водичку перед завтраком, нужно было выбирать либо лечение, либо водичка.. Не понравился маленький набор блюд для выбора на ужин. Дорогая парковка.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Добрый день, г.Пеньковский. К сожалению наша врач, из/за которой вы приехали, в ваш приезд заболела гриппом. Бывает. Всем нашим клиентам рекомендуем ходить за водичкой до начала процедур. Потому что успеть 4 процедуры до обеда , попить воду и позавтракать , это не возможно успеть. Следующий приезд пожалуйста скажите медсестре по планировке процедур, когда хотите перерыв. На ужин у нас суп, закуска, выбор с 3 главных блюд, десерт, салаты. Так у нас устроено, и к сожалению не планируем это менять. Когда у клиента пожелание, что то заменить, всегда идем ему на встречу. Спасибо за ваш отзыв.С уважением директор санатория.

Irina Rogova 24.01.2020

Все на высоком уровне: номера, персонал, еда, лечение. Все очень добрые, готовы всегда помочь. Расположение идеальное. Всему персоналу, особенно лечебному огромное спасибо!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Рогова, огромное вам спасибо за оценку. Было на приятно с вами познакомится. Надеюсь ваш следующий визит Карловых Вар будет снова направлен к нам. С уважением, директор санатория.

Галина Шпорт 17.12.2019

Понравился отель своими небольшими размерами, на процедуры можно попасть без проблем, нет пересечения с другими постояльцами

Ремонт, на пригорке, не всем подойдёт, не очень комфортная дорога до отеля. Процедур достаточно, но в других отелях их больше. Медперсонал не предупреждает о рисках при процедурах, не даёт разъяснений.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Шпорт, спасибо за Ваш отзыв. Ремонт дороги организует городская администрация и конечно нам усложняет эксплуатацию отеля, но клиентам неудобно только чуть-чуть и после зимы будет все отремонтировано и красиво. За 6 дней вашего проживания вы получала 4-5 процедур в день, каждый день посещала врача, даже если вам было положено только включительная и заключительная консультация у врача. Вся необходимая информация по процедурам в отношении к вашему состоянии здоровья, вам была предоставлена максимальная информация, прям в кабинете врача и у медсестры. Надеюсь у вас остались хорошие впечатления и будете регулярно возвращаться на наш замечательный курорт. С уважением, директор санатория

Людмила Бабенко 15.12.2019

Великолепное лечение в Санатории Schlosspark. Великолепное питание. Великолепное обслуживание Расположение санатория очень хорошее.

Не смотря на мое сообщение по e-mail и по телефону, что я приезжаю не 24, а 27 ноября, с меня взяли большой штраф, и реальное проживание получилось более чем в два раза дороже, т.е. взяли за 7 дней, хотя я проживала всего 3 дня.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая госпожа Бабенко, к сожалению штрафные санкции при аннулировании путевки или ее части действительны для всех и во всем мире. Персонал поступал профессионально. Нам жаль, что вы не могла нас посетить по плану, но это было уже ваше решение. Даже при трех дневном проживании вы успела получить не мало процедур, капельницы и уколы. Спасибо за ваш отзыв и желаю вам, чтобы ваши планы в будущем сбывались. С Наступающим Новым годом, всего хорошего. Директор санатория Шлосспарк

Василий Барташевич 11.11.2019

Питание хотелось бы чуть разнообразнее,на выбор менее жирных блюд

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый Василий, спасибо за Ваш отзыв. С нашими официантами или с менеджером ресторана можно всегда договорится. Если у клиента пожелание отличается от того, что мы предлагаем, всегда стараемся блюдо или гарнир заменить. Клиент, который не договорился с нашим врачем, что хочет более диетическое питание, получает питание полное калории, овощей и нужных жиров. Но в процессе прибывания все это можно изменить. У нас 4 вида диет. Мы очень хотим, чтобы вы следующий раз выбрал опять наш санаторий, не стеснялся и высказывал нам свои пожелания. Мы с удовольствием их выполним. С уважением, директор санатория.

Kopylova Tatyana 03.11.2019

Мне все очень понравилось. Если придется еще раз приехать в Карловы Вары, с удовольствием воспользуюсь услугами этого же отеля.

Единственным минусом было плохо работающее телевизионное вещание. Но надеюсь, к следующему разу этот недостаток будет устранен. С уважением Татьяна.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая, Татьяна. Наш санаторий переходит на новую дигитальную систему и телевидение не всегда работает так, как надо. Отстранение этой проблемы от нас не зависит, но обещают нам до конца года все установить , как надо и положено. До вашего следующего визита будет все в порядке. Спасибо Вам за замечательную оценку, мы вас ждем. Директор санатория.

АЛЕКСАНДР УСОВ 09.06.2019

Все просто отлично,спасибо за все,Большой привет и признательность лечащему врачу Марианне

Нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Спасибо Вам, Александр, за прекрасную оценку, мы этого дорожим и до следующего вашего визита мы станем еще лучше. С уважением, директор санатория

Viacheslav Zelentsov 27.05.2019

Доброжелательный, приветливый и квалифицированный персонал отеля и медицинского центра.

Все замечательно, все нравится, единственное пожелание - сделать отель действительно отелем для некурящих, как он себя и позиционирует. Сейчас, к сожалению, посетителям не воспрещается курить на балконах и террасе в ресторане. Кроме того, место для курения, которым иногда пользуется и персонал, оборудовано прямо под окнами номеров. В теплое время окна обычно открыты, и дым от сигарет попадает в номера. Между тем замечательный чистый воздух Карловых Вар - один из факторов, привлекающих к отдыху в этом месте.

Tatiana Salova 23.04.2019

Все хорошо, но в горочку три раза в день тяжеловато.

Vladimir Kudryavtsev 20.04.2019

Очень доброжелательнон отношение всего персонала, в том числе при проведении процедур. Без проблем освободили один четверг с перемещением процедур для поездки в Прагу. Хорошее разнообразное питание и при этом все вкусно

Нет. Может быть плохая звукоизоляция номеров, но не напрягало, поскольку отдыхающие в основном ведут себя тихо.

Veaceslav Vatamaniuc 14.04.2019

Настоящие ПРОФИ, начиная от reception ! Сделали буквально ВСЕ чтобы наше пребывание/лечение было незабываемо. Обязательно вернёмся.

Liubov Lachugina 25.02.2019

Очень хорошие врачи и медперсонал.

Были сложности со столовой: несмотря на то, что мне назначили диетическое меню, долгое время приносили блюда из обычного меню. Только после нескольких разговоров и обращения к врачу стали предлагать диетические блюда.

Лилия Рутковская 01.12.2018

Отдыхали в ноябре 2018 г. Отель очень понравился : очень тихо , чисто , вкусно кормят и хорошо обслуживают. Работники ресторана - молодцы !. Великолепный вид из номера. Процедуры без халтуры и все по времени. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Врачи профессиональны и внимательны. Сюда хочется вернуться.

Подушки. Но при первой просьбе все решили.

Алексей Денисов 13.11.2018

Персонал отеля и медицинский персонал - отличная работа. Спасибо!

Анаит Арутюнян 21.10.2018

Отель расположен удобно, близко к источнику №1. В номере тихо, хороший ремонт, просторные номера. чисто. Диетическое питание для стола № 3. Всё необходимое в номере есть - посуда, столовые принадлежности, электрочайник, сейф, минибар. был даже зонт, ложка и щетка для обуви. Приветливый персонал.

Из водных процедур только ванны. Процедуры назначаются без учета, что нужно оставить время на утренний прием воды из источника, поэтому дважды переделывали расписание. Нет приспособлений для переноса багажа до лифта, приходится чемодан тащить по лестнице вручную.

Daria Shepeleva 14.10.2018

Вежливый персонал, разнообразное питание, релаксационные процедуры. Расположение удобное к гейзеру и другим источникам, но нужно иметь в виду, что придется подниматься в горку.

У меня был номер на мансарде, поэтому низкие потолки и маленькое окно. Особенно неудобно в ванной при таких низких потолках. Не очень тщательная уборка номера: остались вещи от предыдущего гостя. Плюс горничные спрашивают, нужно ли убирать в номере. В отелях такой категории звездности с подобной работой горничных столкнулась впервые.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая Daria Shepeleva Во время проживание вы не сказали, что вам комната не нравится, эти комнаты для SGL. Горничные спрашивают если хотите уборку, чтобы клиентов которые приехали отдыхать не беспокоить. Спасибо за ваш отзыв. Владимир

Walentina Zimmermann 05.10.2018

Все просто замечательно. Обязательно поедим еще!

Viktor Sommer 04.10.2018

War sehr schön !

Светлана Мантель 01.10.2018

Понравилось абсолютно все. Питание превосходное, персонал очень дружелюбный, месторасположение отличное, при условии, что нет проблем с небольшим восхождением на горку.

не было.

Anna Sklyarskaya 24.09.2018

Приятное обслуживание в ресторане.

Очень плохая звукоизоляция между комнатами ( номерами ).

Anatolij Wilwer 26.08.2018

В отеле Schlosspark мы отдыхали с 30.07 по 9.0.2018г. Это был отличный отдых.Мы очень благодарны всему персоналу отеля. Всё было на высшем уровне. С удовольствием поситим ваш отель ещё,но уже на более длительное время. Ещё раз большое спасибо всему персоналу. Irina,Anatolij Wilwer. Германия.

Grigory Sergejenko 17.08.2018

1. Идеальный медицинский персонал. Отдельное спасибо главной мед.сестре Марине!!! 2. Великолепный отель и великолепное оборудование СПА 3. Отличные номера 4. Расположение близкое к идеальному

1. Душ! Купаться очень не удобно. 2. Если у Вас тяжелые чемоданы, будет сложно. В отеле куча лестниц. Я был после операции и моей жене пришлось таскать чемоданы, так как персонал не был готов помочь. 3. Плохая шумоизодяция. 4. Курение персонала. 5. Невозможные подушки. 6. Неуважительное отношение горничных.

Natalia Govorukhina 11.08.2018

Очень хороший отель, дружелюбный персонал, лечение и питание просто прекрасные )) видимо, очень хороший повар. Также имеется стоянка, если вы приехали на машине

Oleg Tyshchenko 01.08.2018

Хорошие СПА процедуры, прямо в отеле. Отличный номер. Бассейн. Недалеко до всех интересных мест. Приветливый персонал.

Не обновляли мыло. Хоть и еда в целом хорошая, но не хватает выбора более диетических блюд.

VIKTORIA VISTJAK 31.07.2018

Прекрасный отдых и лечение. Персонал внимательный и очень заботливый. Все понравилось. Спасибо!

NATALIA TUNINA 24.07.2018

Все очень понравилось, большая благодарность поварам, за отличное питание , а так же всему персоналу отеля и медперсоналу за внимание , отзывчивость и хорошо выполненную работу для обеспечения нашего отдыха!

нет

Диана Иванова 22.07.2018

Хорошее лечение.

Aleksandr Klimov 18.07.2018

Отдыхали и лечились в этом санатории вдвоём с супругой в конце июня в течение 2-х недель. С большим удовольствием отмечаем отличное качество предоставленного лечения и 3-х разового питания (утром - шведский стол, обед и ужин - заказ по меню). Медицинский и обслуживающий персонал - на высшем уровне! Проводилась ежедневная качественная уборка номера. Замена белья, в том числе и халатов - один раз в три дня. Кровати широкие и очень удобные. В номере три окна с видом на улицу и сказочный город Карловы Вары (о самом городе-курорте можно говорить много и долго, но всей его потрясающей красоты и неповторимого изящества одними словами не передать - это надо видеть своими глазами и вдохнуть его атмосферу своими лёгкими!!!). Wi-Fi работал достаточно быстро и качественно. Для путешественников на автомобиле рядом с отелем есть небольшая парковка на 5 или 6 автомашин по цене 8 евро/сутки, но место необходимо бронировать заранее. От всего сердца и искренне благодарим весь персонал санатория за чуткое, внимательное и дружеское к нам отношение!!! Безусловно рекомендуем этот санаторий всем, кто хочет за относительно невысокую цену хорошо и качественно отдохнуть, а также поправить своё здоровье. Все условия для этого в Спа отеле Schlosspark есть! По возможности мы вновь будем стараться попасть именно в этот санаторий, но только теперь уже на полных три недели (две недели, поверьте, - это всё-таки маловато!).

Особого негатива отметить не можем, так как такового практически нет, но вот заменить довольно-таки старые, потрёпанные и комковатые подушки в номерах на новые и более высокого качества - это мы настоятельно рекомендуем руководителям санатория сделать, не откладывая решение этой проблемы в долгий ящик.

Ольга Голубкова 03.07.2018

из плюсов - расположение, питание, персонал, лечение

1.на обед и ужин лучше приходить минимум за час до официального времени окончания, если прийти в последние полчаса, то можно не застать часть закусок и/или убирать их будут при вас 2. Лобби бар в июне был не обитаем, не велика потеря, но иногда приятно посидеть вечером перед сном вне номера, но и не далеко от него с чаем/ бокалом

oleinik anna 30.06.2018

Отдыхала неделю. Очень понравилось. Персонал очень любезный и на рецепшен и в спа и в столовой. Спасибо всем большое! Всем рекомендую этот отель. Лечение тоже понравилось. Девушки стараются. Все процедуры вовремя, никаких очередей. Отдельное спасибо SANATORIUMS.COM! Бронировала через этот сайт первый раз и были некоторые опасения. Но всё оказалось чудесно и в плане бронирования номера и с трансфером. Всё чётко и вовремя.

Единственный минус - очень пахло канализацией в душе. Людям пожилого возраста будет тяжело подняться, так как отель расположен на горе.

Vasilisa Nesterova 28.06.2018

Замечательный и дружелюбный персонал, (что очень важно на отдыхе)! Любят свою работу! Чудесные повара! Белоснежные постели! Очень хорошая уборка в номерах (ежедневная) Грамотная и четкая работа всего коллектива! Бальнеоцентр на отлично!

Негатива нет

Лариса Дырында 16.06.2018

Добрый день.Наши дни пребывания в санатории можем отразить по всем показателям великолепно. Все воспоминания об отеле только с благодарностью к работникам отеля.Спасибо им огромное!

Минусов нет

Наталия Петрова 09.06.2018

Грамотная и профессиональная организация и проведение лечебных процедур. Питание : удобно, вкусно, очень приятно. Комфортное проживание. На мой взгляд достаточное удобное расположение. Большое спасибо всем сотрудникам отеля !

Минусов на мой взгляд нет

Samouil Rozenberg 02.06.2018

Все было прекрасно. Большое спасибо персоналу.

Надежда Осина 28.05.2018

Большое спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Лечебная база, сервис и питание на высоком уровне. Очень уютный и комфортный отель.

Michal Elena Roud 22.05.2018

Прекрасная гостиница, замечательный приветливый персонал.Очень разнообразно и вкусно готовят и обслуживание на высоком уровне.

Не удобные подушки и желательно обновить постельное белье и полотенца.

Kim Cairns 09.05.2018

Мы не первый раз приезжаем в Карловы Вары, но этот отель привел нас в полный восторг. Чувствуешь себя очень комфортно. Персонал очень приятный, доброжелательный. Хочется отдельно отметить шеф повара, питание сказочное, линейка салатов настолько разнообразна, что хочется все попробовать. Собираемся в следующем году, но большей компанией. Спасибо огромное.

  Елена Левченко 12.02.2018

Огромное спасибо за доставленное удовольствие пребывать в вашем отеле. Кухня просто супер.

Марина Моисеева 19.01.2018

Огромное спасибо за отдых приезжаю в ваш отель уже четвертый раз и всегда встречаю теплое отношение всех сотрудников отеля. Доброжелательность, доброта и улыбки на их лицах. Лечение прекрасное! Кухня замечательная! Медработники, официанты повара, горничные и все все спасибо! P.S. Желаю отелю процветать и больше клиентов

Dmitry Tokarev 30.11.2017

Так приятно отдыхать среди соотечественников! У нас такие приятные и интересные люди!

Белый Мерин МL который мешает проезду мусоровоза по утрам! Болтливые бывшие соотечественники. Добро пожаловать домой! Лучше один раз увидеть!

Борис Бауман 04.11.2017

Мы хотим вам сказать огромное спасибо за прекрасный отдых, который мы получили в вашем отеле. За теплое отношение медицинского персонала и всему коллективу спасибо и храни вас Господь

Анна Бобко 01.11.2017

Спасибо все было очень классно, всем довольны, приедет обязательно еще раз. Удачи, процветания, так держать!!!

Журавская Наталья 22.08.2017

Спасибо за отдых! Хороший отель, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Особая благодарность старшей сестре Ивет за чуткость и понимание. Спасибо всем!

Бизюк Лариса 18.07.2017

Большое спасибо за приветливый прием, за доброе и внимательное отношение. За отличные обеды. Отдых удался!!!

Ekaterina Klenina 02.07.2017

Мне очень понравился спа отель Schlosspark.Тихий, спокойный отель. Расположение отеля очень удачное по отношению к минеральным источникам.5-7 минут и ты уже уже у Гейзерной колоннады. Питание - завтрак (шведский стол), обед и ужин по меню.Все очень вкусно, особенно хочется отметить рыбные блюда.На завтрак очень вкусные круассаны и кофе, также понравился творог, омлет. Всегда свежие овощи, фрукты. В общем, любой для себя может выбрать все, что ему хочется. Персонал отеля очень дружелюбно настроен, всегда готовы помочь с любым вопросом,это очень приятно.Что касается лечения,сравнить мне не с чем.Я первый раз была в санатории.Могу только сказать, что общее состояние у меня явно улучшилось.Минеральная вода пошла на пользу, понравились минеральные ванны,массаж,лимфодренаж. Также хочется отметить Карловы Вары как отличное место для отдыха, свежий воздух, приятная атмосфера, отдыхаешь от суеты и ритма больших городов.Если будет возможность еще раз посетить Карловы Вары, с выбором отеля уже не возникнет вопроса. Большое спасибо всем за отличный отдых!

Небольшой минус, отель расположен на небольшой горе, это нужно учитывать, если ехать пожилому человеку или человеку с больными ногами.

Alexandr Miller 12.06.2017

Мы были двумя семьями 02.04-09.04.17 в первый раз. Не стали писать отзыв сразу, чтобы восторженные чувства улеглись. Конечно можно всегда насобирать мелочей и путём сравнений показать их ваа..ажность, но дело то не в этом... Хоть мы и поездили кое-где, повидали и возраст средний около 50-ти, мы снашими друзьями единодушно признали этот отпуск как один из наших лучших. Совпало очень многое: -сам город, -возможности активного отдыха, -культурная программа, -кругом свободно всё по русски. Ну и конечно об отелле:-скидка на номера Са.30%, -прекрассная сбалансированная кухня(мы не разу неходили в рестоаны вне отеля,небыло даже желания, конечно не считая дегустации бочкового пива),несмотря на то что еды много, доедали почти всё до конца.(уже дома по результатам я ещё 1,5 кg скинул). Сервис в столовой безупречен, всё подстроенно под пожелания(все особенные пожелания доступны, но за дополнительную адекватную плату) Что касается процедур: -стандартный набор(хорошо описан в интернете), -программа процедур составляется по возможностям и пожеланиям вместе с внимательным и компетентным(в моём случае) врачём(всегда до 15:00 возможна дополнительная консультация), -мед.персонал внимателен, отзывчив, стараются всегда пойти на встечу, но без заискивания и лебезения(это по человечески подкупает и относится ко всему персоналу отеля, так что конфеты в конце были действительно от всего сердца за человеческое тепло и внимание), -номер (да и сам отель) хорошо расположен -тихо, на окнах толсые гардины и жалюзи, удобная кровать(я дрых первые 3 дня как младенец день и ночь), нормальная мебель, холодильник, чайник, немного посуды, большая туалетная комната с душем, вода в кране питьевая, уборка в комнате, всё не идеально но на достаточно хорошем и приемлемом уровне. Подкупает конечно свой небольщой бассеин (вход свободный) и сауна за небольшие деньги (Са.10€/час надо предварительно заказать на "рецершен", мы заказывали 2 раза за неделю(плотенца и простыни от отеля) всё как и должно быть, и темпиратура и окунутся после..., поплавать... -здорово!). Отель сам по себе небольшой и уютный, есть лифт. Расположен недалеко от 1-го источника, но с достаточно большим перепадом по высоте, так что для людей с большим весом или очень пожилых "сгонять" вовремя попить перед едой может быть проблематично. Мне 50, не спортивный, 86 kg, спокойным размеренным шагом поднимался за 1 раз без одышки и хорошо согревшись. В моём случае расцениваю это положительно так как хорошее усвоение воды требует интенсивное движение, а активная ходьба подходит лучше всего. Итог: Хороший небольшой отель с адекватными ценами за достойный сервис и процедуры. Вежливый, человечный персонал и отличная кухня. Отдельное спасибо Sanatoriums.com за предоставленную возможность более полного сравнения отелей и другую детальную иформацию. Будем и дальше с удовольствием пользоваться вашими услугами, а так же рекомендовать вас как хороших партнёров. С уважением А.Miller

-Скорость своей внутренней бесплатной интернетсети маленькая и не превышает 1,5 мах 2,0мвт/sek это хватает только погоду да почту посмотреть, даже в соцсетях виснет. Мало, на сегодня мало... как бы не хоелось это признавать, а привыкли уже и чувствуешь себя как без рук.

Денис Егунов 25.05.2017

Спасибо большое всем, отличный отдых. Так держать!

OLGA SYROMYATNIKOVA 24.05.2017

Отель уютный, семейный, спокойный. Все близко, лечение, бассейн и ресторан. Отель находится близко к источникам, в центре города. Удобные кровати и есть дополнительные подушки, хороший, теплый номер, есть сейф, тапочки, большая ванная комната с душевой кабиной, приятный персонал, попросила коврик для душевой кабины, быстро принесли, выполняли все просьбы, в отеле красиво. В холле - стоит компьютер в свободном доступе. Есть бар с напитками, можно купить мороженое, выпить вина или кофе. Персонал в ресторане очень внимательный, разрешают поесть, даже если ты пришел за 5 минут до окончания их работы. Были случаи, когда они кормили вновь приехавших после окончания работы ресторана. Разрешали брать фрукты в номер. Питание по меню, всегда есть напитки бесплатно, соки и вода. Очень понравилось, как готовили рыбу, мясо было всегда мягким и очень хороша была утка и выпечка - бесподобна, особенно ватрушки и круассаны. Лечение достаточно профессиональное, мне понравилась врач, назначения сделала грамотно, отношение - внимательное. Особенно понравилась медсестра Габриелла, относилась чутко, понравилась ее техника массажа, и, когда она работала на ванных процедурах, тоже показалась мне внимательной и доброжелательной. На рецепции тоже были все внимательны, отвечали на вопросы, относились доброжелательно. Прекрасно работал лифт. В целом отдохнула хорошо.

В этот раз, мне тяжело было подниматься в отель, он находится на возвышении, конечно, можно приехать к отелю Панорама на втором автобусе и спускаться вниз, при желании. Но, когда входишь в отель, опять нужно подниматься в холл по ступенькам, потом только попадаешь к лифту. В санаторий не проведена минеральная вода. Не понравилось, как делали газовые уколы, глубоко и очень больно, было много синяков. Мало диетической еды на обед и ужин, только рыба. Большие порции, мне давали полпорции по моей просьбе. Нет кофемашины, кофе варят сами и наливают в титан. Но минусы незначительные, плюсов больше.

Igoris Smatinas 08.05.2017

Понравилось очень. Только сравнить пока не с чем, так как первый раз в Карловых Варах. Врач, которая назначала процедуры и принимала в первый день (жаль не знаю ее имени) у нее светлые волосы, понравилась очень, процедуры назначила после осмотра "на совесть", не просто чтоб "отбыть номер". Очень правильный поход к питанию. Шведский стол только утром, обед и ужин из меню заказанному накануне. Не нужно беспокоиться о том, что если придешь позже - ничего не останется :) Кормили вкусно. Девушки в СПА центре очень милые. Когда получила расписание процедур и оно не подошло моему распорядку - заменили. Если скажу, что весь персонал, включая врача, говорит на русском, никого не удивлю. Хорошее расположение отеля. Фактически пара минуточек до водички утром и в обед. Чудесный вид из окна столовой. :) Ну и что что назад в горочку - гиподинамии не будет.

А халатики бы уже не мешало и поменять :( маленько сероватые уже. Не знаю что с постельным бельем, у меня случилась аллергия либо на моющее средство, либо на саму ткань. Очень чесалась кожа. Больше внимания при составлении расписания процедур, так как если приехать одному, то либо без процедур либо без трехразового питья водички будешь. Нет анализов, хотя в путевке были указаны. Нет трехразового посещения врача, оно и не нужно трехразовое, но второй раз проконсультироваться и узнать, нормально ли ведет себя организм после минеральной воды, очень хотелось. С трудом попала к врачу, и не к тому, что консультировала в первый день, и она мне не понравилась, либо проблемы с языком, либо категория врачей, вопрос - ответ (да или нет и всё), консультация без толку получилась.

Rimma Chingizova 15.04.2017

Отдохнули на отлично. Все очень понравилось. В отеле чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Питание разнообразное. Надеюсь вернемся сюда еще раз!

Отсутствие биде. В бассейне нет часов.

Nelli Enna 15.04.2017

Все было хорошо. Я всем довольна. Отдых удался!

Екатерина Коваленко 12.04.2017

Очень мало русских телевизионных каналов. Мало того один из них сектантский, Целыми днями гуру вещает, не понять чего: И Библию , и магию и всякий бред.

LILIYA TURILINA 02.04.2017

Всё очень понравилось. И лечение, и отношение персонала. Питание выше всех похвал, разнообразные блюда и очень вкусно. Уборка, девочки просто умнички. Вежливые, ни в какой просьбе не было отказа. Очень понравилось, что абсолютно нет запаха табака, что не маловажно для астматиков. Собираемся приехать, и не один раз.

Всё просто супер, никакого негатива.

Olena Shkolnykova 06.02.2017

В Карловых Варах уже далеко не первый раз,в этом отеле впервые.Все очень понравилось-совершенно домашняя атмосфера,чисто,уютно,отличное питание,в ресторан приходишь,как единственный неповторимый посетитель))).Умудрились заболеть с мужем гриппом-врач без лишних вопросов нас принял,и позже ,по нашей просьбе,проконтролировал наше состояние,причем совершенно бесплатно.Уютное лечебное отделение,все вовремя,без спешки.Понравился бассейн-небольшой,но комфортный,и главное-теплый! (29-30 вода)!!!,что для меня архиважно. Для такого небольшого отеля бассейн-редкость.Источники рядом,вид из отеля потрясающий.Очень довольны-приедем еще.

Нет.

Elena Petrisheva 29.01.2017

Хороший персонал. Хорошая лечебная база. Есть хороший бассейн . Понравился номер. Расположение отеля, рядом с источниками. хотя немного в гору). Но для меня не было проблемы. Я довольна всем

Ljubov Jalasto 21.12.2016

Все понравилось, цена сопоставима с предложением и качеством услуг. Тихий, уютный отель, все компактно, удобно, хороший персонал. Большой привет Юлии , которая работает на рецепшен,Сюзанне из ресторана, медицинскому персоналу. Отдых удался , обязательно приеду еще в Карловы Вары, чудесное место.

у меня вообще не возникло негативных эмоций , все было хорошо.

Максим Данхаев 29.09.2016

Условия проживания на отлично, приятно находиться в номерах, в лечебных кабинетах, бассейне, расположен близко к центру, но немного в горку, в этом весь секрет прекрасного вида. Еда приготовлена качественно, за две недели не надоела, как это бывает обычно. Обязательно вернусь сюда!

LARISA PANFILOVA 20.09.2016

Мне понравилось практически все, хотя м пришлось немного забирать в гору до отеля, но это даже полезно. Номер просторный и удобный. Отель находится практически в центре.

К сожалению, в первый день стукнулась пальцами ног об ножку кровати (ножки немного выпирают, а сверху закрыты покрывалом). Нога болела все мое пребывание, поэтому я была ограничена в передвижении и не могла много ходить. Палец болит до сих пор.

Alexandra Pain 14.09.2016

Мне все очень понравилось, превзошло все мои ожидания. Гостиница чистая и уютная, доброжелательность и уровень сервиса просто невероятные. Начиная от рецепции - Ирэн и Владимира, до медперсонала- особенно хочется отметить медсестру Иванну, массажиста Мишу, девочек Габриэлу и Ханну, до обслуживания в ресторане - все кто работает в ресторане просто замечательные - особенно Зузанна, Мартина и третья девушка помоложе, все относились к нам с таким вниманием и желанием помочь, какого я никогда не встречала ни в одном отеле в Америке и Канаде, где я прожила последние 20 лет. Такое чувство что я прожила 2 недели среди заботливых друзей, а не незнакомых людей кто делает свою работу. Медицинское обслуживание и все процедуры были на самом высоком уровне, все дополнительные процедуры стоили не дорого и превзошли все мои ожидания. Также очень довольна сервисом фирмы Санаториумс через которую я бронировала отель - все было точно и гладко, соответствовало описанию на веб-странице - и трансферы и бронь - прекрасный сервис. Спасибо большое за отличный отдых и лечение!

Для меня минус был в том что отель Schlosspark находится на горе. Подъем очень крутой, и нет никакого транспорта чтобы спускаться и подниматься. Для здорового человека это не такая большая проблема, т к подъем и спуск занимают 5 минут, но у меня больные ноги и избыточный вес так что мне было тяжело. Ходить к источникам надо 3 раза в день, и я не могла это делать, пришлось купить термос и носить воду с собой наверх. Также советую всем отдыхающим не брать в отеле полный пансион с 3 разовым питанием, а взять 2х разовый. Еда прекрасная и разнообразная, очень вкусно все было. Но еды слишком много- на обед и ужин дают закуску, салат-бар, суп, основное блюдо и десерт. Всё это прекрасно, но много. К тому же вы должны все время возвращаться в отель на обед и ужин в определенное время. Более удобно поужинать в городе и тогда можно пойти в театр, на концерт и т д и не спешить к ужину. И последнее пожелание, чтобы бар и ресторан закрывались позднее. Все закрывается в 8 часов и вечером совершенно нечего делать, только телевизор смотреть. Было бы хорошо если бы в лобби баре и на террасе играла музыка до 23 часов и можно было бы посидеть на улице, посмотреть на людей, по крайней мере летом. В остальном все было замечательно.

ANATOLY CHISTYAKOV 31.08.2016

Отличная сауна и бассейн, предоставление организовано четко. Очень разнообразное питание, все вкусно и прекрасно подано. По телевизору русские каналы и украина. Уборка в номере регулярная и качественная.

Lidiya Dmitrieva 18.08.2016

....выбрала этот санаторий по отзывам и прислушиваясь к собственной интуиции. Идеальная чистота повсюду. Место рассположения в самом центре, возле первого источника, рядом конечная остановка автобуса номер 2. Немного на возвышенности и совсем близко от замка Кошки. Фотографам очень понравятся виды с терассы. Бассейн отличный, сауна. Лечебная база считается на высоком уровне. Мне лично не с чем сравнить, это мой первый визит в Карловы Вары. В санатории два прекрасных массажиста. За одиннадцать дней получила 27 председур. Гидромассажные ванны потрясающие, все надеялась, что меня там забудут до завтрашнего дня. В комнатах тоже есть большие ванны. Питание очень хорошее. Иногда, правда, необычное для нас. Персонал очень приветливый и отдыхающие тоже. Сразу почувствуете себя дома. Лично я человек очень придирчивый, но все было настолько совершенно и идеально, что моментально раслабляешься, начинаешь смотреть за окна и строить планы на все время отдыха. Вот такой отзыв у меня получился. Всем желаю приятного отдыха, хорошего настроения, положительных эмоций и гидромассажа каждый день.

Alla Sukernik 09.08.2016

Мы заказали номер "Люкс" - очень комфортабельный, в котором можно расслабиться и отдохнуть по настоящему. В отеле очень чисто и тихо, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо массажистам : Мирослав и Михаил - Очень профессиональные и любят свою работу. На ресепшен с большим терпением отвечают на все вопросы и решают все проблемы. Хорошие разнообразные завтраки, вкусные супы. До первого источника идти 2,5 минуты (засекли на часах).

Отель расположен на возвышенности, пожилым людям тяжело подниматься в гору. На обеды и ужины мясо всегда было пересушенно, а рыба иногда была свежая, иногда мороженная с неприятным привкусом. Иногда еда была пересолённая до невозможности. В салаты повар кладёт листья несвежие или собирает салат из остатков блюд с предыдущего дня. Что касается лечения, то вместо объявленных 43 процедуры, мы получили 41 процедуру. Вместо 3 посещений врача, было 2 и одно из них засчиталось как процедура. Часть из процедур, которые есть на сайте, вовсе не существуют.

Marianna Shekhtman 04.07.2016

I like very much the Schlosspark Sanatorium, location is great, I have a very beautiful, well decorated room with balcony, with partial views of the center, the cleanness of the rooms is very good, the amenities are good, too, provided every day, if needed, every day clean towels, for the 10 day stay I have my bedding changed 3 times. The SPA is very good, all procedures are done by great medical staff, they are all great professionals, the doctor is very nice and knowledgeable. The food was good and tasty, but not a big selection to choose from... If some guests have a special food diets/restrictions, like Vegan, Kosher, etc.it's not really provided by the kitchen, so I hope in the future they might update and improve the menu choices.But overall its a very pleasant impression , and I''ll be returning to this Hotel again.

food choices are limited, not much fruits or berries or vegetables. limited.

Vera Kharchenko 29.05.2016

Отличный отель, хорошее расположение относительно источников и доступности ко всем развлечениям: прогулка, театры, магазины, транспорт, экскурсионные фирмы. Отличный ремонт в отеле, просторные номера, очень чистые,отличные матрацы, что очень важно для моей больной спины. Особо хочется отметить персонал отеля: все очень доброжелательные и отзывчивые люди. Что понравилось, улыбки не натянутые, как это часто бывает. Все пожелания исполняются без проблем, ощущение, что в этом отеле собрали лучший персонал, который очень рад тому, что именно вы к ним приехали.Поверьте, есть с чем сравнить. Отдыхала в Карловых Варах 6-й раз, всегда в разный отелях. Особенно запомнились: ресепшн- Ирена и Владимир (несколько раз приставала к ним с вопросами и проблемами - всегда помогали с удовольствием), СПА - Иванна и Мария (ну очень приятная девушка). Питание хорошее, ужины даже слишком обильные. Всегда были фрукты. Сначала удивил, вроде-бы небольшой выбор, но, как оказалось впоследствии, всего было более, чем достаточно. Пару раз, конечно, были не прожаренное резиновое мясо и сухая курица, но и все. Отчего это зависит, не знаю, может от смены, но, в остальном, все прекрасно. Не так уж плохо, как писалось в одном из негативных отзывов. И, опять, очень приятное обслуживание. В общем, отдых удался. Спасибо персоналу! И спасибо Владиславу (sanatoriums)! Все мои пожелания, даже вид из окна, были переданы в отель и выполнены отелем при заселении.

-Странным и очень неприятным оказался тот факт, что при смене белья (меняли его раз в три дня) смена производилась только на одной кровати. Надо пояснить, что в номере большая кровать, которая состоит из двух сдвинутых кроватей. Пользовалась я обеими, т.е., как одной большой: могу полежать поперек кровати, могу посидеть и т.д. Нет, постель моя не была грязной, но было неприятно, тем более, что плачу я дороже за номер при одноместном размещении и, думаю, имею право пользоваться всем, что находится в номере. Никогда такого раньше не встречала!? Интересно, а если бы это была одна большая кровать??? Хочется сказать хозяевам: Господа, меняйте белье раз в пять дней, как везде принято, но меняйте на обеих кроватях!!! -Второй минус - отель на горе. Тяжело подниматься.

Larissa Belousova 08.05.2016

плюсы после моего посещения: желудок в идеальном балансе, *освежевшие* ноги положительно отвечают на физическую нагрузку, душа поёт, мое тело оставило лишних 1,5 кг в Карловых варах. Что ещё желать? Желаю - варнуться обратно! Благодарю всех девочек в СПА - у них золотые руки! Спасибо всем за сказочный город!

*бананы на завтрак желательно *киви, яблоки, груши, авокадо должны быть зрелыми и комнатной температуры *желательно больше салатов из листьев *повысить общую цену и сделать сауну бесплатной *ставлю под вопрос содержание бара\холодильника??? здесь же все лечаться или?

IRINA KOROLEVA 11.04.2016

От пребывания в отеле только положительные эмоции. Дружелюбный, вежливый персонал, готовый ответить на все вопросы. Есть желание возвращаться только в этот отель.

Валентина Остальская 12.07.2015

Очень приятные впечатления об отеле, с удовольствием приехали бы сюда еще не раз. Мы специально искали отель недалеко от источников, но чтобы было тихо и спокойно. В этом плане почти идеальный вариант, и к тому же нам предоставили номер с видом на курорт, что вообще шикарно. В ресторане прекрасно кормят. Все процедуры проводили четко по назначенному времени, и у нас еще было время на прогулки и экскурсии. Очень понравилось.

сергей гаврилюк 18.05.2015

В отеле тишина, спокойная атмосфера, хорошее питание, повар отлично делает блюда чешской кухни. Готовили разнообразные мясные блюда, часто рыбу давали, в общем питанием доволен. В номере новая мебель, все работает, просторный санузел. Лечение на уровне, процедуры меня удовлетворили.

Нина Евсеенко 12.05.2015

Во всех отношениях достаточно приятный и комфортный отель. Мне лично все понравилось, особенно работа персонала. Питание достойное, прилично кормят.

Ирина Загданская 29.04.2015

Домашняя уютная обстановка, ненавязчивый персонал, хорошее обслуживание, внимание в гостям, соотношение цены и качества оптимальное. Для семейного варианта идеально.

Виталий Грабчак 25.04.2015

Уже второй раз отдыхаем в этом отеле. По прежнему отлично работающий персонал. Процедуры также хорошо делают, как и раньше. Питание намного улучшилось. В общем работают над ошибками.

игорь геращенко 25.04.2015

Отлично отдохнули, нам понравилось в отеле, особенно вежливое отношение персонала к гостям. После наших российских санаториев как будто попадаешь в другой мир. Нас вкусно кормили, качественно делали процедуры. Своевременно меняли белье и халаты.

Ян Козицкий 02.04.2015

У отеля одно из самых удачных расположений – недалеко от источника и тихое место, где нет шума курортного центра. В номере все новое, регулируемые батареи отопления. Вкусная, качественная еда.

Юрий Герасименко 01.04.2015

Очень удобный отель по расположение. Понравился уровень питания, все очень вкусно готовят, спасибо повару. Особая благодарность персоналу за вашу работу. Обязательно приедем к вам еще раз.

Анна Емельяненко 30.03.2015

Очень уютная обстановка в отеле, а главное, тихо, можно спокойно отдыхать

Вода в бассейне была прохладной как для меня.

Виктор Акименко 14.02.2015

Понравилось, отель всем рекомендую. Отличный персонал, всегда во всем помогают. Впечатлили завтраки, хороший выбор. В номере устойчивый интернет. Все процедуры проводили хорошо.

Кирилл Ардашев 07.02.2015

Достаточно широкий выбор процедур, особенно хочу порекомендовать скипидарную ванну – отлично влияет на нервную систему. Номер хорошо оснащен.

Виктория Резник 05.02.2015

Тихий комфортный номер, в отеле идеальная чистота. Душевный персонал. Работники в бальнео также хорошо работают. Главное что никакого языкового барьера.

Зинаида Бережинская 04.02.2015

Чисто, стильно, хорошая цена на проживание и лечебные процедуры.

Мало назначили помещений массажиста.

елена ярошенко 26.01.2015

Нам повезло с номером – поселили с видом на центр Карловых Вар. Персонал видно что любят свою работу – обслуживание на уровне. благодарны всем работникам отеля, после такого отношения к гостям хочется приехать еще.

Андрей Сербиенко 06.01.2015

Расположение отеля удобное, источники рядом. Отличный панорамный вид на курорт из номера. Можно бесплатно плавать в бассейне. Процедуры делают отлично.

Инна Андриевская 01.12.2014

Добрый и отзывчивый медперсонал, в ресторане отменно кормят (хорошо что отель немного на возвышенности, калории сжигали). По части лечения тоже все хорошо, процедур много, делают превосходно, никаких претензий

Карина Войтенко 14.11.2014

В отеле достаточно уютно. Большинство отдыхающих – россияне. Отменное питание, дружелюбный персонал. Приятно было отдыхать.

Ирина Лавренко 10.11.2014

В отеле очень приветливый доброжелательный персонал. Номер качественно убирается, всегда была чистота и порядок.

Подниматься нужно в горку, хотя и немного но все же чувствовалось

Вадим Тарасенко 29.09.2014

Отличный отель для отдыха. Загрузка была почти 100% (что говорит о его популярности я так понимаю), но в отеле на удивление было тихо и спокойно. Лечение нам понравилось, особенно массажи и жемчужные ванны.

Наталья Пащенко 13.09.2014

Гостеприимный отель, нас быстро заселили, в отеле весьма приятный персонал, хороший врач. Обслуживание на уровне. Источники рядом с отелем, так что мы особо не напрягались в плане хождения. В целом остались полностью довольны.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Schlosspark» имеет статус 4* Superior и находится в центре Карловых Вар, всего в 150 метрах от колоннады с питьевыми термальными источниками. Могу отметить комфортный интерьер, качественно оборудованные и уютные номера всех категорий, а главное – наличие системы климат-контроля в каждом номере. Ресторан с превосходной кухней расположен непосредственно в здании ресторана, все блюда готовятся из свежих продуктов, есть возможность диетического питания. Лечебно-оздоровительный комплекс также расположен в самом здании отеля, тут проводятся все классические карловарские процедуры: газовые уколы, ванны, электротерапия, массажи. Помимо этого предлагаются более сложные коллагеновые инъекции в суставы и инъекционная терапия. Доказательством высокого уровня качества лечения является неоднократная победа на международных тендерах на проведение реабилитации космонавтов после их возвращения с орбитальных станций. Руководит лечебным отделением штатный врач с 15-летним стажем работы, она консультирует гостей в отеле с понедельника по пятницу. Отмечу также, что в отель не подведена термальная вода из источников, но в водных процедурах используется карловарская соль. Гости спа-отеля «Schlospark» могут бесплатно посещать фитнес-зал и пользоваться небольшим бассейном с гидромассажными струями, в котором, кстати, проводится лечебная гимнастика под контролем физиотерапевта. Обратите внимание, что спа-отель расположен на небольшой возвышенности относительно центра курорта. Персонал отеля свободно владеет русским языком.

Преимущества

  • удобное расположение в 150 метрах от термальных источников Гейзерной колоннады
  • наличие wellness-центра с финской сауной и бассейном (8x4 метров) с гидромассажными струями
  • большое внимание уделяется диетическому питанию, в ресторане готовят блюда более чем по 5 видам диет
  • есть собственная парковка на 5 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Спа-отель Schlosspark на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Schlosspark Отзывы