Отзывы - Spa Hotel Schlosspark 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Schlosspark

Kolmá 13 – 19, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    8.5/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 116 Обратно на страницу санатория

TATIANA LECUREUX 25.09.2020

Вежливость и приятное общение со всем персоналом отеля. Очень приятно

Жаль , что не смогла купить на месте 2 пакет процедур, . звонила в,sanatorium.com но не дозвонилась.

Hanna Horbenko 22.09.2020

особая благодарность массажисту Петру!

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Горбенко, спасибо вам за хорошую оценку. Передадим персоналу ваши отзывы. С уважением, администрация санатория.

Inta Gillere 07.09.2020

Недельный отдых-лечение понравилось.Персонал отеля приветливый. Номер убирался каждый день.Единственное что ..не было шведского стола на ужин (но это было указано),вкусно готовят. Кто хочет в течение дня и спортом заниматся,рекомендую,так как до отеля надо поднимается по горке......

Smirnov Marina 04.09.2020

Доброжелательный и внимательный персонал-на рецепшене,в медецинском центре и в ресторане.Огромное спасибо врачу Марианне Сливкавич, главной медсестре и всему мед.персоналу.Ресторан с хорошей кухней. Все было вкусно. Большое спасибо повару и официантам за приятную атмосферу. Из окон нашего номера открывался великолепный вид на город, что придавало нам еще больше положительный эмоций. В номере всегда было чисто. Нам все очень понравилось.

нет

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Смирнов, огромное вам спасибо за прекрасный отзыв и оценку, Ждем вас снова, ваших друзьей, сделаем вам замечательный отдых. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Chudnovska Marina 03.09.2020

Очень хороший отель и приветливый персонал.

Не очень удобно подниматься в горку к отелю, но это индивидуально. Не очень хорошее питание.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Худновсказа, спасибо вам огромное за хорошую оценку и отзыв. До вашего следующего визита постараемся построит меню так, чтобы вас устраивало. Напишите нам конкретно ваши пожелания . Желаю вам крепкого здоровья . Директор санатория.

Cергей Фанин 01.09.2020

Получили незабываемые впечатения о Карловых Варах ,благодаря вашему спа-отелю.! Сервис на высшем уровне.Первое впечатение - это на регистрационном сервисе -улыбчивые,тактичные,добрые,эрудированные - всегда открыты к общению!Коллектив в спа-салоне во главе с главврачом- специалисты знающие свое дело! Кухня - прекрасно организованная,вкусная - приятно удивило,что есть право выбора - возможность сделать персональный заказ.Хотим поблагодарить повара за высокий профессинализм, а официантов-за внимательность,вежливость и доброжелательность . Спасибо всем огромное за удивительный,прекрасный отдых !

Негативов небыло.Может мы их просто не видели))) Единственный маленький минус - проблема с парковкой,а точнее - ограниченное наличие мест..При заполнении анкеты в случае предожения или отказа от трансфера ,нужно все таки уточнять о необходимсти парковки.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г.Фанин, спасибо вам огромное за положительный отзыв. Похвалу передам персоналу. С парковкой в городе беда, решаем этот вопрос на уровни управления города. Мы надеемся, что до вашего следующего визита будет у нас какое-то решение. Желаю вам крепкого здоровья. Директор санатория.

Ina Butnari 01.09.2020

Отель очень пондравился 👍. Рекомендую. Обязательно вернусь ещё раз.

Нет. А первые дни пребывания, в рационе питания присутствовала мало зелени. Я спрасила, почему? Со следующего дня, ситуацию исправили и овощей и зелени было в изобилии. 🙏

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Бунтари, огромное вам спасибо за прекрасную оценку. Я проверила ситуацию по салатам и получила информацию, что тот день, когда у вас была просьба, предоставить больше зелени, не приехал оптовый поставщик свежих продуктов. До вечера, к ужину был вопрос решен. С уважением, директор гостиницы

Natalia Tolmatcheva- Jäckel 27.08.2020

Неплохо, но это не 4 звезды

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Толмачева, нам очень жаль, что вы не получила тот отдых, который вы ожидала. Мы постараемся на будущее улучит наши услуги, но напишите , пожалуйста, конкретно, чем вас не устроили. Нам это поможет. Спасибо за понимание. Директор санатория.

Natalia Rosental 20.08.2020

Очень положительное впечатление! Понравилось все- расположение отеля, работа персонала, лечебная база. Впечатление комфортного домашнего отдыха,оложительные эмоции. Очень понравилось здесь ВСЁ. Внимательный доктор, профессионал своего дела. Приветливые сотрудницы на рецепшене. Добродушный обслуживающий персонал на процедурах. Всё распланировано четко, нигде не имеется очередей. В ресторане кормят разнообразно, повар готовит вкусно.

Не нашла....обязательно приеду еще

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Розенталь, огромное вам спасибо за замечательную оценку. Мы очень рады, когда наш труд приносит результаты, т.е.гость как Вы, вернется домой счастливый, полный сил. Приезжайте снова мы вас ждем. С уважение, директор гостиницы.

Stella Zinkevich 18.08.2020

Уютная обстановка, чистота,идеально организован процесс лечения, работа персонала заслуживает особой благодарности,расположение близко к источникам ,великолепный вид с террасы ресторана.

Не отмечено.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Зинкевич, спасибо вам за хороший отзыв. Обещаю вам, что мы будем улучшатся в своих услугах, чтобы в ваш следующий визит мы получили от вас лучше оценку. Желаем вам крепкого здоровья и длинного результата после лечения в нашем санатории. С уважением, директор гостиницы.

Людмила Волчик 17.08.2020

От вашей фирмы все было организовано великолепно.Спасибо.Лечение проводится по расписанию, профессионально. Медсестры откликаются на просьбы замены времени. Приветливы.Чистота на должном уровне в номерах. Питание в первую неделю пребывания было лучше.Завтрак хороший.

Нужно дополнительно оплачивать сауну.

Sergej Ottenbacher 14.08.2020

Отличный отель,вежливый персонал. Лечение не проходил,ни чего не могу сказать. Питание отличное ,на выбор. Впечатление позитивное,рекомендую.

Из минусов: парковочных мест очень мало все были заняты,но выход есть. Примерно в 200 метрах находится городская крытая стоянка и она обходится дешевле если ставить машину на 7,14 дней или месяц

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемый г. Оттенбахер, спасибо вам за хорошую оценку. К сожалению недостача парковок по всему городу. В основном к нам клиенты прилетали и город не нуждался решить парковочные места. После пандемии ситуация и требования поменялись и я уверена, что наши городские власти найдут решение. Желаю вам крепкого здоровья , директор санатория.

Erkindjan Abdraimov 10.08.2020

Отличный отель, расположен в центре города очень близко к источникам. Замечательные комнаты, разнообразное питание, возможность выбора блюд. Персонал всегда идет навстречу и пытается нам помочь в решении каких-то бы ни было проблем. Общение на родном нам - русском языке, облегчило пребывание в отеле. Хотим ещё побывать в этом отеле, чтобы провести приятно время и полностью воспользоваться всеми медицинскими процедурами

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г. Абдраймов, огромное Вам спасибо за позитивный отзыв. Мы всегда Вам и вашим близким готовы устроит замечательный отпуск и качественное лечение. Удачи Вам, Директор гостиницы

IULIIA SHULGINA 15.04.2020

Приветливый персонал,хорошее питание и лечение,комфортные,довольно просторные номера,хорошее обслуживание номеров..

Хотелось бы более лояльного отношения к гостям отеля..т.к при раннем приезде с экскурсии и просьбе поужинать в ресторане отеля,нам было отказано(хотя на тот момент в отеле завтрак-обед-ужин был по системе "шведский стол",нам сказали,что у них всё рассчитано на каждого,только как ....непонятно,нам сказали не надо ездить на экскурсии..

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г.Шулгина, спасибо вам, что бы подняла вопрос по организации питания в нашем отеле. Предоставляю вам наш распорядок по питанию, к которому мы дошли в течении существования санатория 1. Обед и ужин выбирается с меню заранее, выбор с 3 блюд /мясо, рыба, вегетарианское/ 2. Ресторан вечером работает с 18-20 часов, по просьбе дольше. 3. Когда клиент предупредить, что уедет на экскурсию, ужин для него приготовлен и в случаи опоздании , все меню хранится в холодильнике и по приезду ужин передаем в номер. 4. Питание в отеле организовано способом - завтрак шведский стол, обед и ужин выбор с меню, так что обед и ужин рассчитан и готовится под конкретный выбор клиента. К последней строчке там не могу ничего сказать, так как я не присутствовала у разговора. Хорошего вам лета, с уважением , директор санатория

Alexandra Korobitsyna 03.04.2020

Очень хорошие впечатления от отеля,лечения,а главное от персонала! Люди,работающие в отеле,клинике и ресторане заслуживают самых теплых слов! Именно благодаря им наше прибывание было очень комфортабельным и по.домашнему приятным, а лечение очень эффективным.Особая личная благодарнасть рецепшианистам Ирене и Евгении,изумительному повару и официантам Якобу,Денису и Маргретте,врачу и всему коллективу спа центра за их профессианализм,добродушие,отзывчивость,юмор и улыбки. Благодарю всех горнечных ,и технический персонал отеля. По существу* отель комфортабельный,близко расположен ко всем источникам, очень чистый и технически оснащенный. Ресторан с прекрасной кухней и достаточным выбором блюд. Все было очень вкусно. Очень хороший доктор в профессиональном плане и вниматеньный ,обоятельный человек.Медсестры высший класс. Все четко,по расписанию,никаких очередей . Управляющий отелем очень внимателен,вежлив,всегда был готов выслушать и помочь.

Прибывание на курорте было омрачено ситуацией с короновирусом, закрытием границ и отеля. Претензии не к персоналу,а владельцам отеля .Нам отказались возвращать деньги за последние, не прожитые 4 дня прибывания и лечения,но выставили в счет те дополнительные процедуры,которые я изначально заказала,но так и не получила до конца.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Уважаемая г-жа Коробитсына, спасибо вам за прекрасную оценку нашего санатория. К сожалению к этой ситуации с коронавирусом не был никто готов. Мы реагировали очень быстро и чётко. Вами не использованные доп. процедуры вам были со счета вычеркнуты, могу вам прислать счет. По проживанию в отеле - так как эта ситуация не описается в никаком контракте, мы поступали по стандартным штрафным санкциям. Наш отель был открыт до 19.3.20 . У вас было проживание оплачено до 18.3.20. , т.е. 100% сторно - 3 ночи. Прошу прощение, но нам было надо создать правило для всех клиентов. Например клиенты , которые улетали позже 19.3.20, так как перестали летать самолеты, были за наш счет концентрированы в одном конкретном санатории в КВ - тоже кажется несправедливо. Мы очень рады что вы в порядке и надеемся, что к нам опять приедете. Как компенсацию вам предоставим скидку на доп.лечебные процедуры в размере ваших потерянных средств связанных с ранним выездом. С уважением, директор санатория

Alexandr Moor 25.03.2020

Хочу поблагодарить сотрудников отеля за предоставление хороших мед. услуг. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив, все процедуры проводились вовремя без промедлений.Уборка в номере была тоже качественной. Особое спасибо хочется сказать повару отеля, было очень вкусно.Рекомендую этот отель всем, на следующий год приедем обязательно к вам!!!

Негатива небыло.

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Г.Моор, огромное вам спасибо за положительный отзыв. Наш санаторий опять открылся после пандемии, у нас все в порядке, ждем вас в гости. С уважением, директор гостиницы

Irina Wodanoi 23.03.2020

Все было замечательно,но очень не понравилось ,что при бронировании сауны закрывался бассейн ,при бронировании отеля я выбирала с бассейном,и согласитесь с бассейном отель дороже,получается я за бассейн заплатила а плавать когда мне было удобно я не могла.Хорошего всем отдыха и лечения.

Gulzaida Meirmanova 23.03.2020

Огромное спасибо медработникам Адде и Габриэлле , работникам ресторана в поддерже и проведение полностью курса назначенного курса лечения в дни карантина.

Ella Vainberg 19.03.2020

Мне все очень понравилось. Хорошее лечение, профессиональный и доброжелательный персонал, идущий во всех проблемах на помощь. Сначала было очень вкусное и разнообразное питание. Но условия чрезвычайной ситуации как-то подкосили всех.

Очень прискорбно, что за не оказанные услуги не вернули деньги. У меня день проживания и шесть процедур. С условиями ЧС отель не справился. Вряд ли теперь я кому то посоветую его. Лицо нельзя терять ни при каких обстоятельствах.

Фридрих Майер 16.03.2020

Спасибо всему коллективу за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам!! Всё было замечательно, не смотря на проблемки с короновирусом и с моей забытой курточкой в номере :) !! Только приятные воспоминания. Приедем к вам ещё ! И не один раз))) семья Майер

Спа-отель Schlosspark Ответ от Спа-отель Schlosspark

Огромное вам спасибо, ждем вас

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Schlosspark» имеет статус 4* Superior и находится в центре Карловых Вар, всего в 150 метрах от колоннады с питьевыми термальными источниками. Могу отметить комфортный интерьер, качественно оборудованные и уютные номера всех категорий, а главное – наличие системы климат-контроля в каждом номере. Ресторан с превосходной кухней расположен непосредственно в здании ресторана, все блюда готовятся из свежих продуктов, есть возможность диетического питания. Лечебно-оздоровительный комплекс также расположен в самом здании отеля, тут проводятся все классические карловарские процедуры: газовые уколы, ванны, электротерапия, массажи. Помимо этого предлагаются более сложные коллагеновые инъекции в суставы и инъекционная терапия. Доказательством высокого уровня качества лечения является неоднократная победа на международных тендерах на проведение реабилитации космонавтов после их возвращения с орбитальных станций. Руководит лечебным отделением штатный врач с 15-летним стажем работы, она консультирует гостей в отеле с понедельника по пятницу. Отмечу также, что в отель не подведена термальная вода из источников, но в водных процедурах используется карловарская соль. Гости спа-отеля «Schlospark» могут бесплатно посещать фитнес-зал и пользоваться небольшим бассейном с гидромассажными струями, в котором, кстати, проводится лечебная гимнастика под контролем физиотерапевта. Обратите внимание, что спа-отель расположен на небольшой возвышенности относительно центра курорта. Персонал отеля свободно владеет русским языком.

Преимущества

  • удобное расположение в 150 метрах от термальных источников Гейзерной колоннады
  • наличие wellness-центра с финской сауной и бассейном (8x4 метров) с гидромассажными струями
  • большое внимание уделяется диетическому питанию, в ресторане готовят блюда более чем по 5 видам диет
  • есть собственная парковка на 5 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Спа-отель Schlosspark на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Schlosspark Отзывы