Отзывы - Park Spa Hotel Sirius 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Sirius Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Sirius

Zahradní 3/407, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
8.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Sirius

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

114
Евдокия Щекина 16.08.2022

Дорогие друзья, отдых был незабываемый! (июль-август 2022) Расположение отеля очень удобное. Много источников рядом.Персонал прекрасный, внимательный, постель, полотенца, халаты все белоснежное и приятное. Процедуры в норме. Особенно хочется отметить профессионализм массажиста Игоря. Спасибо за теплый прием. Благослови и храни вас Господь так же с любовью и вниманием относиться к отдыхающим!

Svetlana ULRICH 17.05.2022

очень хорошо провели время.отель уютный не многочисленный.

к сожалению нет парковки .

Johann Schulz 15.05.2022

👍👍👍

Den Patin 30.12.2021

Прекрасный персонал — все очень гостеприимны, создавали приятную атмосферу: девушки на ресепшне, девушки в зале питания, медсёстры и врач, уборщица — все очень приятные и добрые люди! По лечению: брали на 9 дней полный курс (19 процедур), всё здорово! Утренние массажи, эндо-вако, грязевые аппликации, парафиновое обёртывание рук, ванны (вихревая, грязевая) — всё очень расслабляло и задавало отличное настроение на весь день :) Сам отель расположен в хорошем месте и на красивой улочке — близко до любых достопримечательностей. Комната отличная — по необходимости делалась полная уборка, кровати с хорошими матрацами, есть стол-стул, холодильник, ванная светлая, напор воды (в т.ч. горячей) очень хороший. Питание отличное! На завтрак — шведский стол (при этом не одно и то же каждый день, а постоянно что-то изменялось), на обед и ужин (у нас был полный пансион) — то, что мы заранее выберем из списка (один из двух супов и одно из пяти горячих блюд — там часто бывали блюда и чешской кухни) + бар-салат с регулярно изменяемыми позициями. Отдельное спасибо — для меня, вегетарианца, так же был немалый и разнообразный выбор еды! За час до еды старались ходить на источники пить по 200мл воды (поначалу вода кажется не очень приятной, впоследствии, особенно когда полностью натощак идёшь пить, становится привычно и даже получаешь кайф). Однозначно рекомендую это место: много в каких отелях разных городов и стран останавливался за разные годы, но настолько душевной атмосферы, пожалуй, ни разу не было. Очень грустно было уезжать, это было действительно отличное время!

Из небольших "минусов" (даже сложно назвать минусами, на самом деле) могу отметить следующие моменты. Когда мы заселялись (22 декабря), народу в санатории почти не было, поэтому на процедурах нам уделили много внимания (и была возможность брать доп. платные процедуры), затем, ближе к рождеству и новому году, отель был забит, поэтому в доп. процедурах (полного массажа, например) нам полностью отказали, но здесь больше наша непредусмотрительность, т.к. если бы мы заранее договорились об этих процедурах, всё было бы ОК, но мы стали договариваться впритык (за день до желаемой процедуры; расписание, само собой, было заполнено всё). Что касается питания, один раз в меню выпали все опции мясных блюд, как вегетарианцу, мне было нечего выбрать (но спасибо чудесной девушке, разносившей блюда — она быстро спасла ситуацию — и мы вписали в меню рыбу); также, пару раз из двух супов так же нельзя было выбрать мне ничего — оба были мясные (просто отказывался от блюда, делая больший упор на салаты). Опять же — максимально не критично, напротив даже, очень понравилось отношение в такие моменты — не просто "ну, ничего предложить не можем", а "о, давайте придумаем, что же вам можно дать" :)) Из последнего маленького "минуса" могу отметить то, что несмотря на максимальную температуру батарей в комнате, было пару ночей очень прохладно (на улице вообще была холодина в эти дни), но мы нашли тут выход: шторы и тюль клали на подоконник (чтобы они закрывали окно), обнажая батареи (чтобы они были на нашей стороне, а не за шторами) — и было гораздо теплее, но это не вина отеля и не минус нашего пребывания, а просто маленький нюанс на несколько холодных дней зимы :))

Елена Лукашевич 22.08.2021

Было всё замечательно нам очень понравилось..

Минусы плохо разъясняется в интернете что предоставляет отель . Например питьевую воду в комнату бутылку в день бесплатно в отеле не предоставляют , тапочки нужно доплачивать, и если ты берёшь лечение 15 процедур ты не можешь пользоваться сауной это идёт отдельный пакет при заказе отеля. А отель четыре звезды должен предоставлять эти услуги. И нет лоби место для отдыха , место для курения для тех кто курит,.остальное было все замечательно

Леонид Тхеджели 03.08.2021

У нас было пожелание по размещению и руководство отеля выполнило его, за что им огромная благодарность и высокая оценка. Расположение, номер, чистота и питание - все прекрасно!

Даниель Римкиене 30.07.2021

В отеле есть все для приятного времяпровождения. Хорошие номера, ежедневная уборка с обязательной заменой полотенец и пополнением санитарных принадлежностей. Питание было очень вкусным, хороший выбор.

Михаил Фёдоров 02.04.2020

Хорошо расположенный отель. Источники в 100 метрах, хороший вид на парк. Небольшой и функциональный - всё близко, кафе, процедурная. Были в "Сириусе"2 раза, приедем еще. Спасибо персоналу. Владельцам. Из-за пандемии были вынуждены уехать раньше срока, в короткий срок получили компенсацию за неиспользованные дни. С персоналом "Сириуса" можно иметь дело и рассчитывать на них. Спасибо!

Маргарита Овчинникова 02.04.2020

Хорошо расположенный отель. Источники в 100 метрах, хороший вид на парк. Небольшой и функциональный - всё близко, кафе, процедурная. Были в "Сириусе"2 раза, приедем еще. Спасибо персоналу. Владельцам. Из-за пандемии были вынуждены уехать раньше срока, в короткий срок получили компенсацию за неиспользованные дни. С персоналом "Сириуса" можно иметь дело и рассчитывать на них. Спасибо!

Алла Леонтьева 16.03.2020

5 из 5 :)

Вячеслав Орлов 16.03.2020

супер все ок.:)

TAMOUSA KHATAEVA 04.03.2020

Приём хороший.На счёт тишины,отлично.Персонал приветливый кроме одной,в ней чувствовалось не приязнь к нашему внешнему виду и национальности,но в конце она стала приветливой.

Я несколько лет лечилась в Thermal,по сравнению с ней,в вашем отеле на много хуже.1.Питание желает быть лучше.2.Бассейн у вас нет.3.Сауна платная.4.Соляного грота у вас нету,приходилось идти в другой санаторий и покупать за свой счёт.В следующем году,предпочтение я всё же отдам санаторию Thermal,он на много лучше.

Йоханес Шульц 25.02.2020

Мне и моей жене понравилось. Спасибо.

Ирма Маргер 25.02.2020

Мне понравилось.

Людмила Гассманн 25.02.2020

Удобно, комфортно, нам с мужем понравилось

Лидия Гранкин 25.02.2020

Мне понравилось буквально всё: комфорт в номере и на процедурах, отличное питание и обслуживание, чистота и доброжелательность, месторасположение просто замечательное, очень близко до минеральных источников.

Sergej Komissarenko 15.01.2020

Удобное расположение отеля. Персонал вежливый и приветливый. Процедуры проводились во время и без очередей. Отличное обслуживание в ресторане.

Елена Князева 09.01.2020

Очень маленькие номера, двум человекам разместиться крайне неудобно. некуда даже повесить верхнюю одежду. Питание тоже оставляет желать лучшего. Мясо все готовиться так, что его невозможно прожевать. От соусов постоянная изжога. и это санаторий для лечения ЖКТ

Светлана Полуянова 18.11.2019

Небольшой отель, поэтому нет излишней суеты. Выбирали по расположению относительно источников. Очень удобно! Отдельная благодарность повару: за время пребывания блюда на выбор не повторились ни разу. Очень вкусная рыба в его исполнении!

На просьбу сварить кофе на завтрак получили отказ.

Wladimir Ambarzumow 13.10.2019

Проблема с парковкой.

Алла Туманова 11.10.2019

рядом с источниками, хорошая погода

Старый фонд, требующий ремонта, еда на 4 с минусом- невкусно, подается не профиссионально, особенно ужин, врач никакой, рецепты выписать не может, лечебные процедуры надо расширять, нет аппаратного массажа спины, на 4 звезды не тянет, а Карловы Вары прекрасны, но в следующий раз поедем в другой отель. Sanatoriums. com большое спасибо- все было четко.

Sergey Merzlyakov 16.09.2019

Все замечательно. Мы бронировали номер с видом во внутренний двор, но при заселении стало неожиданным и очень приятным сюрпризом, что номер оказался с окнами на Садовую колоннаду с огромной ванной комнатой. Лечение было назначено в соответствии с нашими мед.показаниями и желаниями ( никакого навязывания ненужных процедур) Персонал отзывчивый и доброжелательный. Была оказана помощь в распечатке посадочных талонов (летали Победой, а у них регистрация в аэропорту платная,) и заказе такси. При поздних возвращениях с экскурсий оставляли тарелку с сырной и колбасной нарезкой, можно взять электрический чайник напрокат на все время пребывания (бесплатно).

единственный минус - прочти всегда соусы к мясным основным блюдам на обеде и ужине на наш вкус излишне сладкие (но это на наш вкус, а вкусы как известно у всех разные)

Margarita Satanovsky 16.09.2019

Прекрасное расположение отеля, приветливый, откликающийся на каждую просьбу, персонал, вкусное и разнообразное питание. В будущем с удовольствием остановимся в этом же отеле.

VIKTOR PANOV 07.08.2019

Большое спасибо медсестре Мирке и массажистке ( к сожалению, не знаем имени). Питание разнообразное и вкусное, порции слишком большие - съесть всё невозможно, а оставлять жалко. Отдохнули замечательно, возможно, приедем ещё раз.

Aleksandrs Sokolovs 24.06.2019

Все очень понравилось,и комнаты и еда и обслуживание,а также лечение.

Не наблюдалось

Marina Eglite 24.06.2019

В отеле всё замечательно! Разнообразная и вкусная еда. Медперсонал на высоте!!! Спасибо огромное всем за приятный отдых и отличное лечение! Мы очень довольны выбором отеля!

Единственный минус - это отсутствие прачечной. Но это скорее пожелание.

Alexander Pevzner 15.06.2019

Прекрасная организация проживания, питания и лечения в отеле Sirius

Татьяна Ткачук 30.05.2019

Отдельное большое спасибо дежурным администраторам Илоне и Ирине за внимательное и чуткое отношение практически к любому интересующему вопросу отдыхающих. Спасибо всему персоналу отеля .

Часто хотелось именно на ужин иметь небольшую сладость или выпечку к чаю, это скорее всего пожелание, а не негатив, так как без этого можно и обойтись.

Светлана Виноградова 27.05.2019

Расположение отеля-лучше не придумаешь, всё в шаговой доступности и по горам карабкаться не надо.Питание отличное , особенно говядина-выше свяких похвал. Лечебные процедуры так же на высоком уровне. Все понравилось, остались очень довольны.

Лариса Леденева 19.05.2019

Я в отеле 2-й раз. Чувствую себя здесь почти как дома. Все доброжелательны и все уже знакомо и обстановка приятна.

Для меня минусов не было.