Отзывы - Отель Slovan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Slovan

Sadova 5, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.8/10
  • Качество размещения
    7.8/10
  • Качество питания
    7.7/10
  • Работа персонала
    7.9/10
  • Расположение санатория
    8.4/10

7.9/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 27 Обратно на страницу санатория

Динара Чашинская 23.04.2019

Все хорошо,цена-качество соответствует,дружелюбный персонал,к еде нужно привыкнуть пару дней,потом даже нравится.лечение продуктивное

Мало фруктов и мясных блюд в столовой

Екатерина Гущина 22.04.2019

Персонал очень приятный в основном.

Неделю в столовой ставили надбитый стеклянный графин с кефиром, причём набит сильно, весь носик расколот. Как можно пить из такого? Позор просто! Не понимаю почему чай, маслице и мед нельзя оставить и на обед, ужин? Приходилось маслице и травяной чай просить официанток каждый раз.. В графинах с кипятком утром плавали листья от заварки с вечера :( Врач некомпетентен в гастрологии, это больше всего расстроило. Не удобно процедуры распределяют, как ложиться на массаж или в ванну сразу после приема пищи..?

Оксана Несмачная 27.03.2019

Очень хороший отель

Svitlana Shpadii 26.03.2019

Плюс: месторасположение, удобство комплекса ( все рядом, на процедуры можно ходить в халате отеля), неплохое питание (голодным не будешь)

Минус: работа персонала. 1) Запись к врачу занимает много времени. Я попала к врачу только на середину 2-х суток пребывания в санатории, т.е. 2 дня лечения у меня пропали.( приехала я в 8:30 утра понедельника. К врачу попала в 12 дня вторника.) На настойчивые просьбы принять меня в понедельник, ответили, что врачи не могут столько много работать, все занято. ( В номер меня поселили после 14 часов, делать было нечего, я специально проверила - в 14:00 уже все врачи ушли). 2) Невозможность корректировать расписание процедур. Назначается время, количество, и виды процедур администратором без согласования. Т.е. как она поставила - так и будет. Допустим, после уколов - сразу ванна. Или, например все процедуры по 20 мин., но интервал между ними 1 час. И эти 40 минут сидишь как привязанная, никуда нет возможности отойти. И так 3-4 часа. Или акваэробика на 7 утра. Процедуры расписывают на все время пребывания сразу. Поменять расписание - куча нервов ( и то, не факт, что поменяют). 3) Явная халтура мед.персонала при проведении процедур ( есть с чем сравнивать в тех же Карловых Варах). Ванные набирают не при тебе. Часто газ просто либо "выветривался" к моему приходу (на четко прописанное время), либо очень экономили. Была сама один раз в ситуации, и была свидетелем ситуаций, когда ванны (углекислые, грязевые) были неподходящего температурного режима. На просьбу/замечание/требование исправить температуру персонал не реагировал. Далее, всегда чувствовалась спешка персонала. Они даже это не скрывали. Быстрее, быстрее- нам надо домой. Мы устали, мы на вас работаем, мы переработались :" У тебя назначено на 14 часов завтра? Приходи раньше, а то я буду тебя ждать, ты последняя. Подходи с утра, будет свободно- я тебя возьму, не будет - подойдешь попозже. Только в обед не приходи - я буду обедать." - такое слышала почти каждый день. То есть, у меня есть прописанное время, но она хочет уйти раньше, поэтому я должна бегать к ней или сидеть под дверью и ждать, когда появиться "окно". Может это кому-то и нравиться, но для меня это важный показатель сервиса и комфорта. И здесь вопрос даже не в том буду я под нее подстраиваться или нет. Вопрос в том, что они считают нормальным и вполне естественным это озвучивать ( причем часто в приказном тоне). Газовые уколы. Самая главная процедура в Варах. Опущу свои ощущения, по факту: дополнительно за них доплатила ( цена зависит от количества уколов за 1 сеанс). Оплатила 24 укола ( это минимальное количество). В распечатке администратор прописала кол-во уколов. По факту сделали 15 штук. На замечание, ответили, что мне больше не надо. Три дня с ними выясняла отношения, махнула рукой. Акваэробика - явная халтура. Занятие длиться реально 15 мин. Уровень упражнений - "зарядка в средней группе детского сада", остальное время "можете поплавать". Только где поплавать в том бассейне 15-ти человекам? В итого: качество лечения действительно плохое и связано оно не с оборудованием, реактивами, аппаратурой и т.д, а с недобросовестным проведением процедур и отношением персонала.

Татьяна Бугакова 09.01.2019

Удачное расположение санатория, очень близко к источникам, и культурным объектам, достаточно приветливый персонал,номера чистые, убирают хорошо, полотенца меняли каждый день.

Организация экскурсии в Прагу безобразное, цены за платные экскурсии выше всех по городу, обслуживание в ресторане не очень приятное, салаты обнообразные.

Valeriia Romanenko 12.11.2018

Останавливались в отеле Слован с 2 детьми (0 и 6 лет). Нам дали большой номер-апартаменты. Лечение и питание было на базе санатория Кривань. Основной плюс Слована в том, что нет такого количества людей, как в кривани. Кривань выигрывает лишь в том, что люди в халате могут спуститься на процедуру. Но для нас это было не критично. Питание хорошее, особенно завтраки. Лечение. У нас было 36 процедур на 12 дней. Из них конечно были не совсем нужные для меня. Но это мы будем иметь ввиду в следующий приезд и виды процедур скорректируем. Расположение отеля очень хорошее-близко к источникам. Хотя там в центре все близко к ним.

Irina Muslimova 15.10.2018

Разнообразное лечение и отзывчивый персонал. Лечение и питание проходило в другом корпусе (отель Krivan), но это нисколько не усложняло наше пребывание. Очень довольны!

Плохой WI-FI, работал только на 0 этаже и практически совсем не ловило на 3-4 этажах.

Светлана НЕВОЛЬСКИХ 21.09.2018

Очень понравился отель Slovan-хрустящее постельное белье,часы на стене,ТВ,даже лампа на прикроватной тумбочке,в свободном пользовании утюг в коридоре.Тишина,умиротворение...Все замечательно.

Ужасное питание в столовой Kiivan.Не вкусно и во всем просматривается экономия в питании.В августе ни одной фруктинки.Вынесли 5 долек арбуза и все, за все мои 11 дней питания.В один из дней подавали какие то куриные части,которые были все в перьях,а на ужин их подали уже в запанированном виде.Все питание создает какое то брезгливое отношение ,думаешь,что у них там,вообще,на кухне творится.

TATIANA TSYPNIATOVA 05.09.2018

Остались довольны посещением санатория. Получили море положительных эмоций, профессиональное лечение, хорошее питание. Оставили восхитительный отзыв на рецепшене санатория. Собираемся еще приехать .

Хотелось бы номер побольше в следующий раз.

Larisa Drapkin 21.06.2018

Лечение и питание прекрасно Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный.

Нет.

nataly perkel 16.06.2018

Приятно вкусно качественное лечение отзывчивый персонал. Обязательно приедем еще

Не заметила

Natalia Rosental 20.05.2018

Была в санатории с 27,03 по 6,04,2018, долго думала писать отзыв или нет.... решилась....бронировала отель Slovan 2х местный номер на одну персону ... поселили ....в сан Krivan в одноместный номер в 3 м корпусе на 5 этаже с"горбатым потолком" и форточков нем 40 на 40см при моей попытки поменять номер я на рецепции выслушала лекцию на тему морали но в конце концов поменяли номер Одноместный с большим балконом на 2 этаже в этом же преславутом 3 м корпусе....вообще при брони через этот сайт селят только в 3й корпус...он самый дальний с множеством ступеней. Персонал в основном улыбчивый но это все рисованное...на момент пребывания у меня был день рождения ни кто даже не намекнул на это.. никто не заметил исключение составил только доктор и то случайно....брала 2 х разовое питание меняла ужины на обеды так понравилось гораздо больше..уборка номеров хорошая..полотенца меняют через день при заселении был халат не имоверно огромного размера при просьбе поменяли сразу .Расположение санатория очень большой плюс.Если делают доброе дело пересиляют то надо делать его до конца.. бронирован был 2Х местный номер...а мне еще и высказали в хамоватой форме

есть...все отзыве

Анатолий Карась 29.04.2018

Все было прекрасно: лечение, питание, санаторий, природа, Погода. Все шикарно.

Нет

ВАЗИР ХАСАНОВ 17.04.2018

Добрый день! Наш отдых очень нам понравился. мы были вчетвером (с родственниками ) они жили в Кривани, отель спокойный ,тихий , чистый , уборка отменная в номерах , процедуры нам очень понравились , без суеты и толкотни , медперсонал очень отзывчивый , всегда идут навстречу, ресторан - еда нам тоже понравилась , вкусная качественная еда , свежая , повар ваш искусный , единственное это мое личное замечание ,чтобы на ужин были сырники или творожники , так как мне мясные блюда были уже лишними для меня на вечер , изжоги не было , еда действительно высокого качества

Негатива вобщем то нет ,практически придраться не к чему , наши родственники - они отдыхали всегда в 4 *( И в Бристоле , и в Аквамарине и т. д.) , им тоже очень понравилось за исключением единственное , что мне показалось лишним - это оплата за замену времени процедур, путевка стоит тоже немалых денег , может вы учтете это тоже , а так санаторий ваш замечательный и доктор Махитко , и медперсонал, и администраторы в ресторане ,официантки , и уборщица в номере -прекрасные люди , спасибо вам всем , мы были во многих местах на Кавминводах , разница большая ,очень существенная , особенно в еде , в организации лечения , есть вай фай везде , мы желаем вам процветания , успехов !!!Надеемся приехать на следующий год отдыхать к вам !! !номер 314 СЛОВАН ОТЕЛЬ - KHASANOV VAZIR, KHASANOVA ELMIRA.

OLGA KRIVCHENKO 04.04.2018

Прекрасно ! Отдыхали и лечились с 19 марта 2018 года по 2 апреля, Оплатили бронь в отеле, цена точно указана на сайте,на след день принял доктор, назначил более 40 процедур по моим показаниям. Отель Слован находился очень близко к главному корпусу. Лечение начиналось рано, водные источники в 10 минутах ходьбы по красивой набережной реки Тепла. мы все успевали до 13 часов , обедали, отдыхали, вечером гуляли по городу.В выходные были на экскурсиях! Гид ВИКТОРИЯ великолепный рассказчик. врач Роман Ярославович принял в неурочное время. Надеемся еще приехать в Карловы Вары. Из аэропорта ходит автобус кажд час днем( 6 евро с чел) . автовокзал в Карловых варах близко к отелю и можно выгодно доехать на такси до отеля. МЫ НЕ заказывали трансфер и сэкономили. В столовой вполне вкусно. Заказ на обед и ужин выбранных вами блюд. очень вкусные мясные блюда .

В столовой лучше приходить вовремя. Если опоздаете немного, накормят, конечно. у нас была 2 диетический стол. Салаты и овощи без соли. Но всегда можно соль добавить по вкусу. Персовал не всегда приветлив .надо тоже не опаздывать!

Надежда Протасовская 04.11.2017

Очень рекомендую этот санаторий для отдыха с детьми. Очень хороший санаторий, отличные номера. В санатории очень тихо и спокойно, нет суеты как в больших санаториях. Лечение и питание на отличном уровне, ни коем образом негативно не отразилось даже то, что лечение и питание проходидо в корпусе Кривани, санаторий в двух минутах ходьбы от Кривани. Персонал очень внимательный, график процедур был очень удобно подобран в т.ч. и для ребенка.

Скорей всего это не негатив, а пожелание - организовать гардероб в Кривани, чтобы с верхней одеждой не ходить на лечение.

Masudakhon Atakhanova 26.09.2017

Очень хорошее лечение. Многообразные процедуры и квалифицированный персонал.

Качество питания на очень сомнительном уровне. Особенно обеды и ужины.

Saniyam Kurban 23.08.2017

nam ponravilos

ирина шестякова 01.04.2017

приличный отель почти в самом центре города. до колоннады ходили примерно 7 минут. жалоб на питание и лечение нет, все на хорошем уровне. персонал приветливый

andrei bobrov 30.03.2017

Доволен пребыванием в отеле. Главное что обстановка спокойная, нет большого скопления людей. питание более менее адекватное.

Марина Бирюкова 24.03.2017

удобное расположение, а мне с учетом возраста очень важно поближе к источникам. предоставили хороший номер, регулярная уборка и смена белья. но на процедуры и питание в Кривань ходить приходится. Зато в Словане мне показалось обстановка уютнее

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Одним из главных преимуществ спа-отеля «Slovan» является расположение в центре курорта Карловы Вары, на улице Садовой, в непосредственной близости к термальным источникам. В отеле тихая обстановка, так как улица Садовая не является оживленной и по ней практически не ездят автомобили. Гости спа-отеля «Слован» пользуются лечебной базой санатория «Кривань», где предоставляется широчайший спектр процедур. Можно пройти лечение опорно-двигательного аппарата, неврологических заболеваний, органов дыхания, частично сердечно-сосудистой системы, кожных заболеваний. Предлагается также после онкологическое лечение. В номерах спа-отеля «Слован» довольно комфортная обстановка. Вы можете брать с собой детей, для которых в отеле работает детский уголок. Если вашему ребенку больше 7 лет, то ему могут предоставить общеоздоровительный лечебный курс.

Преимущества

  • отель расположен в 200 метрах от Садовой колоннады с термальными источниками
  • лечение гости отеля проходят в здании санатория «Krivan», до которого всего 170 метров; в «Krivan» работает три врача; на лечение принимают детей с 7 лет
  • в санатории «Krivan» есть специальная онкологическая программа
  • в спа-зоне санатория «Krivan» есть соляная пещера для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания
  • в ресторане санатория «Krivan» разработана номерная система диет, работает штатный диетолог
  • в спа-отеле «Slovan» есть собственная детская площадка на улице и игровая комната – БЕСПЛАТНО
  • в «Slovan» есть комната отдыха с библиотекой и бильярдным столом (снукерным)

Спа-отель Slovan на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Slovan Отзывы