Отзывы о лечении в Отель Slovan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Спа отель Slovan

Sadova 5, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    9.4/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 12 Обратно на страницу санатория

Larisa Drapkin 21.06.2018

Лечение и питание прекрасно Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный.

Нет.

nataly perkel 16.06.2018

Приятно вкусно качественное лечение отзывчивый персонал. Обязательно приедем еще

Не заметила

Natalia Rosental 20.05.2018

Была в санатории с 27,03 по 6,04,2018, долго думала писать отзыв или нет.... решилась....бронировала отель Slovan 2х местный номер на одну персону ... поселили ....в сан Krivan в одноместный номер в 3 м корпусе на 5 этаже с"горбатым потолком" и форточков нем 40 на 40см при моей попытки поменять номер я на рецепции выслушала лекцию на тему морали но в конце концов поменяли номер Одноместный с большим балконом на 2 этаже в этом же преславутом 3 м корпусе....вообще при брони через этот сайт селят только в 3й корпус...он самый дальний с множеством ступеней. Персонал в основном улыбчивый но это все рисованное...на момент пребывания у меня был день рождения ни кто даже не намекнул на это.. никто не заметил исключение составил только доктор и то случайно....брала 2 х разовое питание меняла ужины на обеды так понравилось гораздо больше..уборка номеров хорошая..полотенца меняют через день при заселении был халат не имоверно огромного размера при просьбе поменяли сразу .Расположение санатория очень большой плюс.Если делают доброе дело пересиляют то надо делать его до конца.. бронирован был 2Х местный номер...а мне еще и высказали в хамоватой форме

есть...все отзыве

Анатолий Карась 29.04.2018

Все было прекрасно: лечение, питание, санаторий, природа, Погода. Все шикарно.

Нет

ВАЗИР ХАСАНОВ 17.04.2018

Добрый день! Наш отдых очень нам понравился. мы были вчетвером (с родственниками ) они жили в Кривани, отель спокойный ,тихий , чистый , уборка отменная в номерах , процедуры нам очень понравились , без суеты и толкотни , медперсонал очень отзывчивый , всегда идут навстречу, ресторан - еда нам тоже понравилась , вкусная качественная еда , свежая , повар ваш искусный , единственное это мое личное замечание ,чтобы на ужин были сырники или творожники , так как мне мясные блюда были уже лишними для меня на вечер , изжоги не было , еда действительно высокого качества

Негатива вобщем то нет ,практически придраться не к чему , наши родственники - они отдыхали всегда в 4 *( И в Бристоле , и в Аквамарине и т. д.) , им тоже очень понравилось за исключением единственное , что мне показалось лишним - это оплата за замену времени процедур, путевка стоит тоже немалых денег , может вы учтете это тоже , а так санаторий ваш замечательный и доктор Махитко , и медперсонал, и администраторы в ресторане ,официантки , и уборщица в номере -прекрасные люди , спасибо вам всем , мы были во многих местах на Кавминводах , разница большая ,очень существенная , особенно в еде , в организации лечения , есть вай фай везде , мы желаем вам процветания , успехов !!!Надеемся приехать на следующий год отдыхать к вам !! !номер 314 СЛОВАН ОТЕЛЬ - KHASANOV VAZIR, KHASANOVA ELMIRA.

OLGA KRIVCHENKO 04.04.2018

Прекрасно ! Отдыхали и лечились с 19 марта 2018 года по 2 апреля, Оплатили бронь в отеле, цена точно указана на сайте,на след день принял доктор, назначил более 40 процедур по моим показаниям. Отель Слован находился очень близко к главному корпусу. Лечение начиналось рано, водные источники в 10 минутах ходьбы по красивой набережной реки Тепла. мы все успевали до 13 часов , обедали, отдыхали, вечером гуляли по городу.В выходные были на экскурсиях! Гид ВИКТОРИЯ великолепный рассказчик. врач Роман Ярославович принял в неурочное время. Надеемся еще приехать в Карловы Вары. Из аэропорта ходит автобус кажд час днем( 6 евро с чел) . автовокзал в Карловых варах близко к отелю и можно выгодно доехать на такси до отеля. МЫ НЕ заказывали трансфер и сэкономили. В столовой вполне вкусно. Заказ на обед и ужин выбранных вами блюд. очень вкусные мясные блюда .

В столовой лучше приходить вовремя. Если опоздаете немного, накормят, конечно. у нас была 2 диетический стол. Салаты и овощи без соли. Но всегда можно соль добавить по вкусу. Персовал не всегда приветлив .надо тоже не опаздывать!

Надежда Протасовская 04.11.2017

Очень рекомендую этот санаторий для отдыха с детьми. Очень хороший санаторий, отличные номера. В санатории очень тихо и спокойно, нет суеты как в больших санаториях. Лечение и питание на отличном уровне, ни коем образом негативно не отразилось даже то, что лечение и питание проходидо в корпусе Кривани, санаторий в двух минутах ходьбы от Кривани. Персонал очень внимательный, график процедур был очень удобно подобран в т.ч. и для ребенка.

Скорей всего это не негатив, а пожелание - организовать гардероб в Кривани, чтобы с верхней одеждой не ходить на лечение.

Masudakhon Atakhanova 26.09.2017

Очень хорошее лечение. Многообразные процедуры и квалифицированный персонал.

Качество питания на очень сомнительном уровне. Особенно обеды и ужины.

Saniyam Kurban 23.08.2017

nam ponravilos

ирина шестякова 01.04.2017

приличный отель почти в самом центре города. до колоннады ходили примерно 7 минут. жалоб на питание и лечение нет, все на хорошем уровне. персонал приветливый

andrei bobrov 30.03.2017

Доволен пребыванием в отеле. Главное что обстановка спокойная, нет большого скопления людей. питание более менее адекватное.

Марина Бирюкова 24.03.2017

удобное расположение, а мне с учетом возраста очень важно поближе к источникам. предоставили хороший номер, регулярная уборка и смена белья. но на процедуры и питание в Кривань ходить приходится. Зато в Словане мне показалось обстановка уютнее

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Одним из главных преимуществ спа отеля «Slovan» является расположение в центре курорта Карловы Вары, на улице Садовой, в непосредственной близости к термальным минеральным источникам. В отеле можно отдыхать в тихой обстановке, так как улица Садовая не является оживленной и на ней практически не ездит автотранспорт. Гости спа отеля «Слован» пользуются лечебной базой санатория «Кривань», где предоставляется широчайший спектр процедур. Можно пройти лечение опорно-двигательного аппарата, неврологических заболеваний, органов дыхания, частично сердечно-сосудистой системы, кожных заболеваний. Предлагается также послеонкологическое лечение. В номерах спа отеля «Слован» довольно комфортная обстановка, они, по моему мнению, вполне соответствуют уровню даже четырехзвездочного отеля. Вы можете брать с собой детей, для которых в отеле работает детский уголок. Если вашему ребенку больше 6 лет, то ему могут предоставить общеоздоравливающий лечебный курс.

Преимущества

  • расположен на улице Садовой – одной из самых популярных улиц курорта Карловы Вары
  • близкое расположение отеля по отношению к ближайшим источникам с термальной минеральной водой, всего 200 метров
  • лечение проводится в здании санатория «Кривань», до которого всего 170 метров, где также принимают на лечение детей с 6 лет
  • детский уголок

Спа отель Slovan на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа отель Slovan Отзывы