Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Качество лечения

8.8
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

8.2
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

688
Alina Riffel 07.09.2021

Мы были здесь второй раз, поэтому легко ориентировались в лабиринте улиц. Но, кто был впервые, испытывали проблемы. Поэтому не помешала бы карта, как быстро спуститься к Колонадам с минеральной водой, к центру.

VYTAUTAS KETURKA 04.08.2021

Прекрасны массаж у Зузаны. Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Чистые и уютные комнаты.

Массаж у Роберта был не массаж а непонятно что. Жаль.

Данил Вакин 19.07.2021

Благодарим отель за прекрасный отдых. Наконец-то мы смогли приехать в любимые Карловы Вары для оздоровления и выбрали отель Сметана Вышеград. Персонал отзывчивый и понимающий. Питание очень вкусное. Бaссейн, сауна - все на 5+

Светлана Рейн 18.07.2021

Остались одни положительные впечатления! Удобное расположение у подножья гор, близко к основным достопримечательностям. Качественные процедуры, все в этом же здании. Массаж был настолько качественный и профессионально выполнен, что боли в спине прошли абсолютно, поясница как новая.

Alexander Hof 13.10.2020

Мы были в эпоху короновируса и людей было и в санотории и в городе очень мало. Мы чувствовали себя VIP персонами. Все понравилось, очень дружелюбный персонал. Вот только на мой взгляд- порции горячего на ужин маленькие. Мы конечно не уходили голодными( салаты, Фрукты, сладкие пироги в достаточном количестве), но для мужчин маленький кусочек мяса- я думаю не достаточно.

Не уютно в бассейне из-за плохого освещения. Мебель в комнатах на нашем этаже была старенькая.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Hof, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. В бассейне сделаем освещение лучше, будем рады Вас об этом уверить в течении Вашего следующего проживания. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - директор

Eugen Fischer 29.09.2020

Всё было отлично !! Большое спасибо всему персоналу отеля !!! Рекомендуем !!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фишер, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Юра Фадеев 22.09.2020

Мы уже третий раз в этом хотеле. Нам нравится что там тихо, уютно. Воздух чистый, свежий, мы остались довольны. Всему персоналу спасибо.

Почему-то в этом году перед входом в хотел, было не очень уютно.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фадеев, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны! До нашей четвёртой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова, директор отеля

Heinrich Martin 20.09.2020

Красивый отель. Вежливый и всегда готовый помочь персонал. Насчёт еды не буду много писать, потому что у всех разные вкусы. Процедуры понравились. Персонал доброжелательный. Были второй раз здесь, и не могу ничего плохого сказать. Приедем ещё.

В номерах можно сделать небольшой косметический ремонт.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Мартин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы у нас были довольны также во второй раз! До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - директор отеля

Ломакин Олег 26.08.2020

Всё очень хорошо. Докапаться можно до чего угодно,но мы люди не привередливые. Нам всё понравилось. То что отель расположен на высоте, очень даже хорошо. Прогуляться и попить водички очень полезно. Мы давольны. Спасибо.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Ломакин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень порадовал! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Weimer Viktor 15.08.2020

Кухня и кухонный персонал на высшем уровне.

Цены в мини баре просто заоблачные, такова ещё ни где не встречал.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weimer, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам наша кухня понравилась! По Вашем комментарии к мини баре я не множко удивилась - на сколько знаю например пиво за 40 крон в мини баре самая дешёвая цена, которая в Карловых Варах появилась. Но надеюсь Ваше проживание это не испортило и мы уже не можем дождаться Вашего следующего посещения нашего отеля! Барбора Свашкова - директор отеля

Olena Pryvizentseva 12.08.2020

Мы были впервые в Карловых Варох и остались очень довольны. Отель расположен недалеко от источников в 10 минутах ходьбы (нужно учитывать спуск по ступеньках или по склону), но в то же время в тихой части возле леса. Отзывчивый персонал и отличная кухня, внимательный врач. Номер очень просторный и чистый. Однозначно рекомендую - отличное качество по доступной цене.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Прывизенцева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольны! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Vitali Weihmann 10.08.2020

Отличный санаторий. Дружелюбный персонал! Соотношение цены и качества на высоте! Мои рекомендации.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weihmann, большое Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны и с нетерпением ждём Вашего следующего посещения! Барбора Свашкова - директор отеля

Lidia Feil 09.08.2020

Выражаю огромную благодарность всей команде Sanatoriums.com. ответили на все интересующиеся вопросы, исполнили все мои пожелания по продлению проживания в отеле!!! Заселившись в отель , я была приятно удивлена, нас поселили в очень хороший и большой номер. Работники ресепшина очень доброжелательные и приветливые всегда и во всем готовы помочь,особенно хочется отметить Lenku Batkova und Lenku Blahova! Врач медицинского центра Jana Hellerova, очень компетентный, знающий своё дело, очень внимательно выслушала, осмотрела, прослушала и по диагностике назначила лечение, были взяты лабораторные анализы, она очень доступно все объяснила и выписали лекарства. Весь персонал медицинского центра работает четко, ждать нигде не приходится, особенно хочу отметить массажистку Zuzana и Реtra и сестру Sarka!Персонал ресторана , очень приветливый и внимательный, питание среднее, выбора не очень много хотя голодные мы не остались. В номере убирались каждый день, меняли полотенца.

В бассейне нет полотенец чтобы после плавания вытереться. Сауна очень хорошая и со вкусом все сделано, но недостаток- стояла вода на полу, была опасность поскользнуться и упасть . Очень жаль, что не работала дорожка кнейппа и контрастные ванночки кнейппа. Очень хотелось бы чтобы сауна была с 12 открыта хотя бы в выходные дни. Был шум от городской стройки, хотя отель здесь не виновен. В общем очень приятный, уютный отель. Мы и наш питомец чувствовали себя здесь очень хорошо и нам очень приятно снова сюда вернуться. Огромное всем СПАСИБО!!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Feil,спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вам у нас понравилось! Только уточняю, что сауны и весь веллнесс центр открытый уже с 9 утра, но до 17 часов им ползуются только клиенты, которые доплатили приватный вход в него. Слава богу стройка закончилась, так что в следующий раз уже всё будет замечательно! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Natalia Longva 01.08.2020

Спасибо огромное персоналу санатория! Всё понравилось!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Лонгва, огромное Вам спасибо, имееть гостя, каким Вы, это не работа а удовольствие : Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - директор отеля

Elena Pcelnikova 26.07.2020

Были первый раз,но очень понравилось!Персонал доброжелательный и отзывчивый.Весь персонал может говорить по русски.До колонады минут 10-15 пешком,но нас это не напрягало,3 раза в день была хорошая прогулка,хотя обратный путь был в гору,но не по крутому подъёму.У нас было 23 процедуры и развёрнутый анализ крови бесплатно! Результат анализа дали на руки с собой.Бронировали через этот сайт,гораздо дешевле и персонал сайта очень отзывчивый.В стоимость входила бесплатная поездка в Прагу,экскурсовод была супер!

Их не было,единственное 2х местные номера не большие.Одной паре даже поменяли на 3х местный номер.У нас было 9 ночей и мы почти не были в номере,поэтому нас это не напрягало.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Pcelnikova, спасибо за Ваш отзыв и все комментарии, мы очень рады, что Вам у нас на столько понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова - директор отеля

Marina Schlegel-Boos 10.07.2020

Красивый отель в стиле барокко. Уютные номера, удобные кровати, белоснежные полотенца. Чистота . Внимательное ,профессиональное обслуживание персонала, отличный СПА- салон : 3 сауны , джакузи, бассейн. Вкусная и всегда свежая еда в Ресторане. Мы с удовольствием приедем к вам снова

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Schlegel-Boos, спасибо за Ваш отзыв, Вы нас очень порадовали! Не можем дождаться следующей встречи с Вами в нашем отеле! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова и весь коллектив отеля

Виталий Вольф 29.06.2020

Всё было просто Супер. Даже не ожидал! В следующий раз только в Сметану.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Вольф, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень радует : До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова

Diāna Kirillova 20.04.2020

Спасибо вам за всё. Нам очень понравилось, надеемся, что приедем к вам ещё. И номер отличный и еда на уровне, отношение персонала замечательное. Мы были в начале марта, погода правда была не очень, но всё равно много гуляли. Город просто сказка. Мы были 10 дней, но это очень мало. В следующий раз приедем минимум на две недели, а может и дольше.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Дорогая г-жа Кириллова, огромное Вам спасибо за Ваш прекрысный отзыв, которой нас, именно сейчас, очень порадовал! Это классно, что Вам у нас настолько понравилось и уже не можем дождаться Вашего следующего посещения! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи, Барбора Свашкова - заместитель директора

Galina Stratulat 31.03.2020

Хороший весь коллектив , слаженная работа . Молодцы !

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Стратулат, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы у нас были довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Галина Бледных 27.03.2020

В санаторий мы ездим уже более 10 лет. Всегда уезжаем с благодарностью в душе, желанием вернуться вновь. В этом году наш отдых, к сожалению, омрачила ситуация с эпидемией короновируса, вынуждены были уехать раньше. Мы хотим еще раз поблагодарить весь персонал санатория (по понятным причинам они оказались в куда более сложной ситуации, чем мы), все нам сочувствовали, помогали, как могли. Очень человечное отношение. Надеемся, что все разрешится, и мы снова встретимся.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Бледных, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы тоже очень надеемся на скорую встречу с Вами! Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - заместиель директора

Helena Gaiser 24.03.2020

Все понравилось... Остались с мужем очень довольны. Мы будем частыми гостями в этом отеле.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Gaiser, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Уже сейчас с нетерпением ждём Вас : Желаем Вам крепкого здоровься, Барбора Свашкова - заместитель директора

Olena Chivilidi 23.03.2020

Мы отдыхали второй раз в этом санатории . Отличное обслуживание! Мы очень довольны! В конце года опять поедем!😊

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Chivilidi, большое Вам спасибо за второе проживание в нашем отеле и за прекрасный отзыв, уже не можем дождаться встречи с Вами в конце года! Желаем Вам крепкого здоровья! За весь коллектив Барбора Свашкова - заместитель директора

Александр Ратников 23.03.2020

Второй год подряд мы отдыхали и укрепляли свое здоровье в отеле Smetana Vysehrad. Все нам очень понравилось. Профессиональный, чуткий, внимательный и отзывчивый коллектив. достойная лечебная база, великолепное разнообразное питание, хорошие условия для проживания и отдыха. Расположение отеля - СКАЗКА! Директор отеля Eva Čechová - руководитель высокого уровня. Огромное спасибо ей и всему коллективу! Благодарны SANATORIUMS.COM за своевременное оперативное бронирование отеля и трансфера. Спасибо всем организаторам нашего отдыха в отеле Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы (Россия, Республика Мордовия, город Саранск)

К великому сожалению, "коронавирус" прервал наш отдых в отеле Smetana Vysehrad. Не удалось отдохнуть и получить лечение в полном объеме. Пострадали многие туристы прибывшие в Карловы Вары. Все мы (туристы и отели) пережили тревожные дни. Дай Бог побороть "коронавирус" с наименьшими потерями. Если ситуация нормализуется, то мы обязательно на следующий год приедем именно в отель Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Наши дорогие Ратниковы, большое Вам спасибо за повторное посещение и за Ваш отзыыв! Нам тоже очень жаль, что коронавирус нарушил Ваше проживание, но надеемся, что в следующий раз уже все будет на отлично! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Lev Striganov 15.03.2020

Всё отлично. Только далековато от источников.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Стриганов, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольными и уже не можем дождаться нашей следующей встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Katja Stange 15.03.2020

Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся. Для нас путь от отеля до источников приносил удовольствие прогуляться. Кто выбирает этот отель должен это учитывать. Прекрасный персонал. Также организованные экскурсии прелесть. Спасибо за экскурсию !Алёна просто клад!.

Не нашли. Живем с позитивом.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Станге, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, читать Ваши тёплые слова нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Татьяна Коваленко 14.03.2020

Спасибо, за помощь в отдыхе. Все было на высшем уровне! Понравилось всё, начиная от трансфера и приемом в отеле. Лечение, питание, великолепный номер/большой, чистый. У нас была просьба по номеру, с балконом, нам предоставили с двумя. Вид из номера сказочный. Спасибо большое Ирене, она полностью вела наше бронирование и проживание. Всегда была на связи, по любому нашему вопросу, просьбе. И ещё хотела отметить водителя, Алексея. Очень предупредительный, вежливый, профессионал! Помог найти наш терминал вылета и проводил до стойки регистрации. Всем будем советовать и сами пользоваться, вашими услугами. Спасибо.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Коваленко, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Ваш отпуск был замечательным! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Екатерина Шайковская 12.03.2020

мне все понравилось, я хорошо провела время, несмотря на погоду. Большое спасибо всем сотрудникам отеля! И водителям, которые привезли и увезли с комфортом, спасибо.

минусов не нашла.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Шайковская, большое спасибо Вам, за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы у нас были довольны. До встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Aljona Gvozdev 11.03.2020

Спасибо большое за хороший сервис, чистоту

Старшая медсестра была не приветливая, не доброжелательная. Мой муж должен был измерять давление периодически у неё, это был просто стресс для нас к ней подходить. Муж не получил терапии, по причине, что у него артериальное давление выше нормы было. Мы оплатили отель вместе с лечением, а лечение для мужа не было.В таком случае, мы хотели получить возврат оплаты за не проведенные терапии для мужа.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Гвоздев, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! По поводу Вашей претензии к лечению - я узнала у нашего врача, что к сожалению у Вашего мужа было очень высокое давление и из-за того не было можно, что бы получал все типы процедур. При высоком давлении некоторые процедуры являются вредными а не полезными. Это тоже была причина, почему Вашего мужа наш врач отправила на конзилиум, так как хотела, что бы мы Вам могли предоставить максимум возможного. Так что надеюсь, что Вы у нас хорошо отдохнули и желаю Вам крепкого здоровья и всего доброго! Барбора Свашкова - заместитель директора

Ольга Салахеева 11.03.2020

Отдыхали в начале марта. Понравилось абсолютно всё. Отель расположен на тихой улице с поющими соловьями. Подогревало близкое расположение православного храма и русского консульства. Спуск вниз к источникам - по пешеходному живописному серпантину, либо по крутой лестнице воспринимали, как зарядку. Очень хорош и вежлив весь персонал отеля. Отдельное спасибо за ужины при свечах (они были не каждый день , а лишь в дни работы в ресторане пана Гонзы). В день 8 марта обнаружили в номере горшочки с нежными примулами. Замечательно, что в отеле есть свой бассейн и сауны. В дни экскурсий получали сухой паёк или просили оставить заказанный ужин. Описание отеля на сайте полностью соответствует. И да! Можете не брать с собой зонт - отель предоставит свой!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Салахеева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были настолько довольны! Также по почте мы получили от Вас информацию о забытой цепочке в кармане халата - мы узнаем у прачечной фирмы, если его нашли и ответим Вам : Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

олег Маркович 10.03.2020

Все очень хорошо , встретили как старых , добрых знакомых , весь персонал замечательный , начиная от ресепшена и заканчивая ребятами в ресторане . Чистота , порядок , желание помочь по любым просьбам . Хотите пива после сауны -пожалуйста , ужин в номер нет проблем . , врач - умница . Спасибо вам огромное , на следующий год опять к вам.

Такого нет

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Маркович, большое Вам спасибо за Ваше посещение и за прекрасный отзыв! Имееть такого гостя, каким Вы, для нас не работа а удовольствие! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора