Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 36301 Карловы Вары
показать на карте
8.9
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

8.4
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

8.7
/10
8.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

701
Olena Panchenko 14.08.2022

Приятные горничные, администраторы и медицинский персонал.

Маленький выбор блюд. Мясо часто недоготовлено. На ужин доедам переработанные остатки с обеда и завтрака.

Tatiana Saarela 05.08.2022

В целом довольны. Кухня тоже старались! Молодцы.

Некоторые блюда могли бы приготовить получше - мясо не разжевать. Молоко на ужин хотелось бы к чаю.

Syuzanna Grigoryan 30.07.2022

Уровень процедур был очень хороший. Очень хороший врач в отеле, лечащие специалисты отличные.

Питание никак не соответствует уровню 4х звёздочного отеля. Два раза нам поменяли время процедур, причём во второй раз я об этом узнала только когда пришла на процедуру. Было неприятно.

Natalia Alles 22.07.2022

Отель превзашел наши ожидания. Нам очень понравилось. Номера светлые, комфортные. Прекрасное местоположение. Чистота и комфорт в номере. Хороший интернет. И самое главное фантастический вид на город и церковь. Хороший бассейн, джакузи, ножные ванны, сауны.В самой гостинице очень хороший ресторан, отличные завтраки, вкусные обеды и ужины. В гостинице очень вежливые сотрудники. Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда улыбаются и поднимают настроение! Особенно смена официанта Яна. Поднимит настроение на целый. день. Так как это апарт отель всегда кто нибудь есть. Любая помощь и вопросы. Очень гостеприимные люди. Хорошая уборка. Тихо! До центра 10 минут. Да конечно обратно в горку. Но вид с балкона стоит этого! Медицинская сторона на высоте. С профессиональным врачом и компететным медперсоналом. Мы получили массу удовольствия, отдохнули на славу. Снова с удовольствием приедем к вам.

Genadijs Salnikovs 08.07.2022

Все очень хорошо

Alexander Faber 04.06.2022

Все было превосходно. Отличное питание. Персонал очень хороший .Комната светлая.Рядом лес.Нам очень понравилось.

Raisa Auch 20.03.2022

Вода в джакузи и бассейне была холодная.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Добрый день, спасибо за отзыв. Вода в бассейне и джакузи соответствует стандартам. С уважением, Вероника Дрдова

Anna Frik 27.12.2021

В этом отеле мы остановились уже во второй раз. В целом очень спокойное место, питание отличное. Особенно хотела бы отметить работу главного врача. Очень внимательная и чуткая женщина. Медсестры очень приветливые. Любая просьба к персоналу быстро выполняется.

Двух-спальная кровать состоит из двух одно-спальних кроватей, соответственно на кроватях лежит 2 матраца, которые постоянно разъезжаются. Не знаю насколько это минус отелю, НО раньше в сауне была табличка, что голыми в сауне ходить нельзя. Сейчас ее нет. Соответственно отдыхающие ходят в сауне голышом. Об этом никто не предупреждает изначально (ни на сайте в описании отеля, ни на рецепшн). Не для всех это приемлемо. И не каждый хочет на отдыхе любоваться чужими голыми телами.

Anna Strigin 01.12.2021

Персонал внимательный, вежливый. Лечение проходит в соответствии с заболеванием. Питание вкусное и вполне достаточно. Уборка комнат регулярно. Трансфер комфортный. Рекомендую посетить этот отель.

Elena Bem 10.10.2021

Были первый раз в Карловых Варах. В полном восторге. В отеле понравилось всё. Персонал очень дружелюбный. Медперсонал тоже очень дружелюбный и вежливый. Очень компетентный врач.Питанием довольны. Вкусно. На сайте заявлено, что обед и ужин по меню, но был шведский стол, что понравлюсь больше, так как нам нравятся когда швед.стол. Спасибо . Обязательно приедем ещё.

Минусов нет. Но хотелось бы оставить комментарий для всех читающих. Так как отелю более 100 лет, изоляция стен очень слабая. Просьба соблюдать тишину. Стараться не шуметь и очень громко разговаривать, смотреть громко телевизор. Уважайте друг друга!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Uvazhaemaja pani bem, bolshoie spasibo za Vash otzyv. My ochen radi, chto vam u nas ponravilos, nadeemsja, chto opjat priedet v otel Smetana. Veronika Drdová

Valery Semenov 03.10.2021

Отличный номер в хотели, позитивный персонал 👍

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Pan Semenov, spasibo za Vash otzyv, nadeemsja, chto opjat v nash otel priedete. S uvazheniem, Veronika Drdová

Nikolai Salyanov 03.10.2021

Всё было великолепно. Приедим ещё.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Pan Salyanov, spasibo bolshoe za otzyv, my ochen radi, chto Vam ponravilos, i nadeemsja, chto esche priedete. S uvazheniem, Veronika Drdová

Olga Peskina 27.09.2021

Отдыхали в отеле Сметана Вышеград уже второй раз. Большое спасибо всему персоналу. Компетентная главный врач, отличный массаж у Zuzanna. В ресторане по договорённости была возможность заказать диетическое питание.

Питание по сравнению с 2018 годом стало немного скуднее, несмотря на шведский стол очень маленький выбор, совсем нет гарниров кроме картофеля, для людей с проблемами ЖКТ питание в этой гостинице мало подходит.

Alina Riffel 07.09.2021

Мы были здесь второй раз, поэтому легко ориентировались в лабиринте улиц. Но, кто был впервые, испытывали проблемы. Поэтому не помешала бы карта, как быстро спуститься к Колонадам с минеральной водой, к центру.

VYTAUTAS KETURKA 04.08.2021

Прекрасны массаж у Зузаны. Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Чистые и уютные комнаты.

Массаж у Роберта был не массаж а непонятно что. Жаль.

Данил Вакин 19.07.2021

Благодарим отель за прекрасный отдых. Наконец-то мы смогли приехать в любимые Карловы Вары для оздоровления и выбрали отель Сметана Вышеград. Персонал отзывчивый и понимающий. Питание очень вкусное. Бaссейн, сауна - все на 5+

Светлана Рейн 18.07.2021

Остались одни положительные впечатления! Удобное расположение у подножья гор, близко к основным достопримечательностям. Качественные процедуры, все в этом же здании. Массаж был настолько качественный и профессионально выполнен, что боли в спине прошли абсолютно, поясница как новая.

Alexander Hof 13.10.2020

Мы были в эпоху короновируса и людей было и в санотории и в городе очень мало. Мы чувствовали себя VIP персонами. Все понравилось, очень дружелюбный персонал. Вот только на мой взгляд- порции горячего на ужин маленькие. Мы конечно не уходили голодными( салаты, Фрукты, сладкие пироги в достаточном количестве), но для мужчин маленький кусочек мяса- я думаю не достаточно.

Не уютно в бассейне из-за плохого освещения. Мебель в комнатах на нашем этаже была старенькая.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Hof, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. В бассейне сделаем освещение лучше, будем рады Вас об этом уверить в течении Вашего следующего проживания. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - директор

Eugen Fischer 29.09.2020

Всё было отлично !! Большое спасибо всему персоналу отеля !!! Рекомендуем !!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фишер, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Юра Фадеев 22.09.2020

Мы уже третий раз в этом хотеле. Нам нравится что там тихо, уютно. Воздух чистый, свежий, мы остались довольны. Всему персоналу спасибо.

Почему-то в этом году перед входом в хотел, было не очень уютно.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фадеев, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны! До нашей четвёртой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова, директор отеля

Heinrich Martin 20.09.2020

Красивый отель. Вежливый и всегда готовый помочь персонал. Насчёт еды не буду много писать, потому что у всех разные вкусы. Процедуры понравились. Персонал доброжелательный. Были второй раз здесь, и не могу ничего плохого сказать. Приедем ещё.

В номерах можно сделать небольшой косметический ремонт.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Мартин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы у нас были довольны также во второй раз! До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - директор отеля

Ломакин Олег 26.08.2020

Всё очень хорошо. Докапаться можно до чего угодно,но мы люди не привередливые. Нам всё понравилось. То что отель расположен на высоте, очень даже хорошо. Прогуляться и попить водички очень полезно. Мы давольны. Спасибо.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Ломакин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень порадовал! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Weimer Viktor 15.08.2020

Кухня и кухонный персонал на высшем уровне.

Цены в мини баре просто заоблачные, такова ещё ни где не встречал.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weimer, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам наша кухня понравилась! По Вашем комментарии к мини баре я не множко удивилась - на сколько знаю например пиво за 40 крон в мини баре самая дешёвая цена, которая в Карловых Варах появилась. Но надеюсь Ваше проживание это не испортило и мы уже не можем дождаться Вашего следующего посещения нашего отеля! Барбора Свашкова - директор отеля

Olena Pryvizentseva 12.08.2020

Мы были впервые в Карловых Варох и остались очень довольны. Отель расположен недалеко от источников в 10 минутах ходьбы (нужно учитывать спуск по ступеньках или по склону), но в то же время в тихой части возле леса. Отзывчивый персонал и отличная кухня, внимательный врач. Номер очень просторный и чистый. Однозначно рекомендую - отличное качество по доступной цене.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Прывизенцева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольны! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Vitali Weihmann 10.08.2020

Отличный санаторий. Дружелюбный персонал! Соотношение цены и качества на высоте! Мои рекомендации.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weihmann, большое Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны и с нетерпением ждём Вашего следующего посещения! Барбора Свашкова - директор отеля

Lidia Feil 09.08.2020

Выражаю огромную благодарность всей команде Sanatoriums.com. ответили на все интересующиеся вопросы, исполнили все мои пожелания по продлению проживания в отеле!!! Заселившись в отель , я была приятно удивлена, нас поселили в очень хороший и большой номер. Работники ресепшина очень доброжелательные и приветливые всегда и во всем готовы помочь,особенно хочется отметить Lenku Batkova und Lenku Blahova! Врач медицинского центра Jana Hellerova, очень компетентный, знающий своё дело, очень внимательно выслушала, осмотрела, прослушала и по диагностике назначила лечение, были взяты лабораторные анализы, она очень доступно все объяснила и выписали лекарства. Весь персонал медицинского центра работает четко, ждать нигде не приходится, особенно хочу отметить массажистку Zuzana и Реtra и сестру Sarka!Персонал ресторана , очень приветливый и внимательный, питание среднее, выбора не очень много хотя голодные мы не остались. В номере убирались каждый день, меняли полотенца.

В бассейне нет полотенец чтобы после плавания вытереться. Сауна очень хорошая и со вкусом все сделано, но недостаток- стояла вода на полу, была опасность поскользнуться и упасть . Очень жаль, что не работала дорожка кнейппа и контрастные ванночки кнейппа. Очень хотелось бы чтобы сауна была с 12 открыта хотя бы в выходные дни. Был шум от городской стройки, хотя отель здесь не виновен. В общем очень приятный, уютный отель. Мы и наш питомец чувствовали себя здесь очень хорошо и нам очень приятно снова сюда вернуться. Огромное всем СПАСИБО!!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Feil,спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вам у нас понравилось! Только уточняю, что сауны и весь веллнесс центр открытый уже с 9 утра, но до 17 часов им ползуются только клиенты, которые доплатили приватный вход в него. Слава богу стройка закончилась, так что в следующий раз уже всё будет замечательно! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Natalia Longva 01.08.2020

Спасибо огромное персоналу санатория! Всё понравилось!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Лонгва, огромное Вам спасибо, имееть гостя, каким Вы, это не работа а удовольствие : Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - директор отеля

Elena Pcelnikova 26.07.2020

Были первый раз,но очень понравилось!Персонал доброжелательный и отзывчивый.Весь персонал может говорить по русски.До колонады минут 10-15 пешком,но нас это не напрягало,3 раза в день была хорошая прогулка,хотя обратный путь был в гору,но не по крутому подъёму.У нас было 23 процедуры и развёрнутый анализ крови бесплатно! Результат анализа дали на руки с собой.Бронировали через этот сайт,гораздо дешевле и персонал сайта очень отзывчивый.В стоимость входила бесплатная поездка в Прагу,экскурсовод была супер!

Их не было,единственное 2х местные номера не большие.Одной паре даже поменяли на 3х местный номер.У нас было 9 ночей и мы почти не были в номере,поэтому нас это не напрягало.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Pcelnikova, спасибо за Ваш отзыв и все комментарии, мы очень рады, что Вам у нас на столько понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова - директор отеля

Marina Schlegel-Boos 10.07.2020

Красивый отель в стиле барокко. Уютные номера, удобные кровати, белоснежные полотенца. Чистота . Внимательное ,профессиональное обслуживание персонала, отличный СПА- салон : 3 сауны , джакузи, бассейн. Вкусная и всегда свежая еда в Ресторане. Мы с удовольствием приедем к вам снова

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Schlegel-Boos, спасибо за Ваш отзыв, Вы нас очень порадовали! Не можем дождаться следующей встречи с Вами в нашем отеле! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова и весь коллектив отеля

Виталий Вольф 29.06.2020

Всё было просто Супер. Даже не ожидал! В следующий раз только в Сметану.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Вольф, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень радует : До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова