Отзывы о лечении в Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Спа отель Smetana Vyšehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.0/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    7.9/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    8.6/10

8.3/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 423 Обратно на страницу санатория

Максим Романов 16.06.2018

Очень красивый город, спокойная обстановка. Много зелени, для прогулок идеальная природа. Очень благоприятно для оздоровления.

Предложение по распорядку приема еды , переместить можно обед на час вперёд с 12-30 до 15-00, ужин до 21-00. Можно также продлить работу сауны, джакузи, зоны релакса до 23-00.

Victoria Galkina 11.06.2018

Я отдыхала в Сметане 1 неделю с 3 июня. Очень все понравилось. Большое спасибо всем сотрудникам санатория. Собираюсь на следующий год опять приехать. Перед поездкой читала все комментарии, хочу сейчас ответить на некоторые отрицательные отзывы. Еда разнообразная, на обед и ужин 8 разных салатов, 3 вида соков, кефир, чай все время, утром еще и кофе. Мне сразу сказали, что если нельзя острой пищи- надо в заказе (второе блюдо на обед и ужин надо заказывать) сразу писать - без перца, так что проблем не было. Порции второго были большие, я просила обычно пол-порции, очень не хотелось располнеть. Гуляла 4-5 часов в день, аппетит был очень хороший, ела намного больше чем дома, минеральную воду пила больше литра в день, но сумела похудеть на 1 кг. Процедуры мне назначила врач именно те, которые я просила (у меня проблемы со спиной), иногда я просила перенести время процедур, чтобы дольше погулять утром - мне сдвигали время. По вечерам каждый день ходила в бассейн, а потом в сауну и джакузи. В санатории по-настоящему русская сауна, температура 80-85градусов, выдерживала 2-3 минуты, потом отдыхала в джакузи, и все повторяла. А после сауны, человек отвечающий за сауну (Александр, большое ему спасибо) всех посетителей угощал зеленым чаем. Я не знаю, может мне так повезло, но в 22.00 санаторий затихал (место само по себе очень тихое, но еще и соседи очень тихо себя вели), зато мы вставали утром в 6 часов и шли к источникам. Некоторые писали о том, что процедуры очень короткие -15-20 минут. Но за те деньги, которые я заплатила за санаторий, я была счастлива получить 3-х разовое питание и 17 процедур. Видимо тем, кто был недоволен, не знакомы цены в отелях Европы. И конечно сам город очень красивый и спокойный (особенно в 6-7 утра), гулять по нему было одно удовольствие.

Теперь о некоторый неудобствах отеля, не для меня, а для тех у кого проблемы с ногами. Подъем на гору к отелю действительно крутой, у меня при моей физподготовке (я дома каждый день гуляю минимум 2 часа), первые 2 дня побаливали мышцы, о которых я даже не подозревала, все-таки 3 раза в день спуск-подъем, сказывался. Поэтому, если трудно ходить - выбирайте отель ближе к источникам.

Yulia Zhuchkova 10.06.2018

Прекрасное расположение,замечательный внимательный

Светлана Пьянкова 04.06.2018

Прекрасная организация со стороны Sanatoriums.com!!! Очень уютный отель, удобное расположение от источников, прекрасная кухня, хорошие процедуры.

Очень громко разговаривают между собой сотрудники, отпускающие процедуры. Не вымыты окна. При засоре душевой кабины в течение двух дней добивались прочистки труб. Но в целом это не повлияло на наше настроение от пребывания в этом замечательном отеле и курорте.

MAXIM KALININ 25.05.2018

В принципе всё хорошо.

IULIIA DMITRIEVA 24.05.2018

Санаторий расположен в зеленой зоне, тихая красивая улица. Шума от дороги не слышно даже днем за счет хорошей звукоизоляции окон и толстых стен старого здания. От источников идти в горку, но не крутой подъем и соблюдается правило ходить после выпитой воды 20-30 минут. Позитивный персонал на ресепшен, всегда рады помочь и подсказать.. Поселили в номер раньше 14, сразу по приезду. Без проблем заменили номер.

Минусы перевешивают плюсы! Питание не соответствует санаторному даже приблизительно. И такое впечатление, что своего повара нет. Блюда привозят и разогревают или готовят, что попроще сами - замороженные полуфабрикаты жарят на масле. Выпечка покупная. Периодически свежая, но не теплая. Завтраки за 18 дней не менялись, ассортимент из 2-х видов колбас и 2-х видов сыров, каша, булочки, джем, яблоки, апельсины, бананы-иногда (резаные), компот из ананасов или абрикосов. На обед салатный стол состоит из огурцов, помидоров, капусты простой и красной, моркови. Все будет порезано и смешано в разных пропорциях и так каждый день. Два вида бульонов. Ну и второе по заказу, но тем у кого больная поджелудочная ничего кушать нельзя. Все с перцем и специями, зажарено. Пыталась писать в пометках, что не сыпать специи, но бесполезно (почему и пришла к выводу, что привозят готовое и его переделать нельзя). Несколько раз была свидетелем скандала между постояльцами и официантами с требованием пригласить повара, но повара не показали ни разу! И так можно перечислять еще долго. К лечебной базе тоже много претензий, как и к персоналу. На процедурах ощущение, что ты находишься в галдящем цыганском таборе. Ведут себя шумно (во время массажа, могут оставить тебя и выти несколько раз, хотя процедура и так только 15 минут и то не всегда) и не довольны, что ты появился и не даешь им покоя. Комнаты крайне тесные. Вернее цокольный этаж, разделен перегородками (не до потолка, а символически) на крошечные комнатки. На несколько разных процедур в одной такой "комнате" сидит до 8 человек одновременно, вдоль стеночки на стульчиках. На парафанго в одном закутке кладут и мужчин и женщин одновременно (не родственников :) ) при это раздеваться нужно на глазах у друг друга. В общем все перечислять не буду. Претензия следующая: цена и звездность (4 зв) не соответствуют качеству предоставляемых услуг! Санаторий не относится к четырем звездам! В 2017 жила в трех зв. - качество еды и процедур намного выше, чем данном санатории. НЕ советую!

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Дмитриева, спасибо за Ваш отзыв, мнение клиентов для нас очень важное. Нас очень смущает, что Вы остались отпуском у нас не довоьны. Свой повар у нас конечно есть. Кажется, что Вы подумали, что его нету из-за того, что Вы спросили, если мы сами коптим мясо и коллеги Вам сказали, что нет. Это правда, мясо уже копчённое покупаем и потом из него готовим. Свежую выпечку ежедневно печём на обеды, только на ужины бывает покупная. Что касается завтраков, хотела бы уточнить, что ежедневно у нас 3-4 вида твёрдого сыра + 2-3 вида плавленного сыра. Потом 3 типа нарезанных ветчины, колбас и салями + горячие колбаски и сосиски. На обед и ужин всегда 8 разных типов салатов. Ваши пометки мы внимательно читали, повар для Вас готовил со всем отдельно, учитывая Ваших пожеланий и если Вам блюдо не понравилось, всегда старались по возможности Вам блюдо поменять. Тем более нам очень жаль, что Вы всё таки не получили то, что Вы хотели. Официанты мне сказали, что Вы хотели один раз говорить с поваром. Официанты Вам объяснили, что он может прийти, но по русски к сожалению не говорит, Вы обижались, что здесь каждый должен говорить по русски. Из-за того официантки думали, что с ним говорить уже не хотите и когда он пришел, Вас уже в ресторане не было. Если Вы на будущем опять приедете в Карловы Вары, конечно Вам будем очень признательны, если нам скажете Ваши идеи, как например разнообразить завтраки, что бы Вы были со всем довольны. Жаль, что Вы свои предложения не решили с нами на месте, хотя бы написать в пометку на меню бы нам очень помогло. Всегда стремимся делать все лучше. Нам тоже очень жаль, что Вам не понравилось, как современный архитектор запланировал кабинеты на лечебные процедуры. Правда, они небольшие, но набор процедур достаточный. Если клиенты седят и ждут на процедуры, то разговаривать незапрещено. В случае, если такие моменты были, почему Вы не сказали об этом во время Вашего пребывания. Может быть, была бы возможность перенести Ваши массажи в другое место. У нас есть кабинет, где делают массажи и на подвальном этаже. Он там совсем отдельно от других процедур. В кабинете, где делают парафанго и парафин всё отделено занавесами и дверями. Ещё такого не было, чтобы кто-то жаловался, что другие клиенты на него смотрели. Все таки еще раз спасибо за все Ваши напоминания и желаем Вам крепкого здоровья!

SVETLANA MARTYNOVA 21.05.2018

Отель очень понравился: красивое здание, прекрасно расположено, большой и светлый номер. Приятное дополнение в виде бассейна и сауны с джакузи и хамамом. Кормили не плохо, выбор блюд не большой.

Очень мягкий матрас у кровати. Мне с хроническим остеохондрозом спать, а тем более выспаться в отпуске оказалось несбыточной мечтой((. На ресепшене сказали, что да, действительно есть такой минус. И это действительно портит весь отпуск.

Elena Soldatova 18.05.2018

Очень отзывчивый персонал, большой, удобный и чистый номер, хорошее лечение. Отдельное спасибо Дане на ресепшн, всем работникам ресторана и Мисе на электропроцедурах за душевность и создание атмосферы прекрасного отдыха.

Не слишком большой выбор блюд в ресторане. Была 2 недели, однообразие немного утомило. Готовые блюда по меню качественные, но салаты, овощи, фрукты и каши хорошо бы разнообразить. Когда появились блинчики, один раз манная каша и из фруктов к каждодневным яблокам и апельсинам добавили один раз груши и пару раз бананы, то прямо был праздник. Очень не хватало орехов или семечек к мюсли. Вроде все это мелочи, но они влияют на общее восприятие предоставленного питания. Время обеда хорошо бы продлить хотя бы до 14.30, не успевали многие (когда до 13 часов плотно процедуры и нужно еще успеть сходить попить воды). Начинать обед при этом можно и позднее, так как в 11.30 как-то странно. Процедуры качественные, но не хватало подводного массажа. Обычно в санаториях всегда делала его, очень нравится. В целом прекрасный отдых. Написала замечания, чтобы санаторий стал совсем безупречным :).

Natallia Shabeka 16.05.2018

Отдыхала в отеле Сметана Вышеград. Очень хорошо встретила администратор Дана, всё доступно объяснила, заказала мне билеты и на экскурсию и на автобус до Праги, спасибо ей большое. Так же хочу выделить из мед.персонала мед.регистратора, мед.сестру Еву и масажистку Божену. Всё понравилось, спасибо. С уважением, Наталья.

Tanja Neuwirt 15.05.2018

Мы были в cанатории/отеле Smetana Vyšehrad в мае c ребенком (3 года). Май Отличный меcяц для пребывания в Карловых Варах. Отель находитcя на горе, до колонады еcть 3 пути вниз, 2 из которых проходят мимо очень краcивого Правоcлавного Храма и одна по cтупенькам выходит прямо к 15 иcточнику на колонаду. C ребенком лучше ходить по не очень крутой улочке вокруг храма. Людям поcтарше лучше по cтупенькам. Вcего ходу 10-15 Мин. На променаде есть много что посмотреть но магазины далеко не каждому по карману. Отель Smetana Vyšehrad очень cпокойный. Других гоcтей не cлышно. Комнаты чиcтые и уборка проводитcя каждый день. Единcтвенный недоcтаток это нехватка плательного шкафа. Еcть только мини отдел в коридоре куда можно повеcить вещи. Еда вполне хорошая. Вcегда еcть cалатный бар. На обед и ужин еcть выбор из 5 блюд. Еcть и кафе-бар который открыт до 22 чаcов. Оcобенно cледует позитивно подчеркнуть новый отдел cпа c cаунами и джакузи и отличным баccейном. Веcь перcонал рабоает отлично. Большие молодцы девочки на акупунктуре и на ваннах. Прием у врача очень оличается например от некоторых санаториев в Польше. Врач детально и внимательно осматривает приезжающих в течении 20-30 минут и назначает не только процедуры но и номера источников для оздоровления кишечного тракта. Можно сдать кровь на анализ, результат на следующий день. Работа врачей и медсестры просто супер. Вcем большое cпаcибо. Мы приедем обязательно снова! Absolute Reiseempfehlung!

Нету шкафа куда можно повесить вещи. Нету чайника, хотя нам дали термос для кипятка

ALEXANDER SVISTUKHIN 13.05.2018

Отличное место расположения. Отличный персонал. Отличная уборка номеров. Остались только приятные воспоминания и желание приехать еще. Спасибо всем!!!

Не искали.

Evgeny Zaychikov 03.05.2018

Отель расположен на окраине, на горе, рядом с лесом. Гулять в лесу и любоваться видами - большое удовольствие и несомненная польза. Сам отель напоминает небольшой замок, номер у нас был просторный с высоким потолком и обставлен необходимым количеством мебели. Особо отмечу отличный WiFi во всём здании. Качество питания неплохое, обслуживание отличное, очень доброжелательное. Вообще весь персонал отеля заслуживает особой похвалы. Теперь о главном - лечении. Я, несмотря на почтенный возраст больной не очень опытный, поэтому мнение будет особенно субъективным. Мне понравилась главврач, очень доброжелательная, дала мнго полезных советов. Много разнообразных процедур, обслуживаемых опытными, внимательными, квалифицированными специалистами. О результате в моём случае говорить наверное рано, но 3 кг веса убавилось, а бодрости прибавилось. Ну, и вообще: Карловы Вары очень красивый город, есть чего посмотреь и полюбоваться.

Теперь про небольшие минусы, как правило, следствия больших плюсов. Обратной стороной расположения на горе, на окраине - удалённость от центра с источниками. Конечно, плюс этого минуса - это физзарядка спусков-подъёмов, но всё-же ходить как положено 3 раза в день за свежей волшебной водой у нас не получалось, приходилось набирать в бутылки. Минус номера - очень небольшой санузел (особенно при огромной комнате. Но это у нас, в других номерах может лучше. Минусы питания это, пожалуй, невеликое разнообразие на завтрак и выпечки к чаю на ужин. Что касается лечения, то обратная сторона количества процедур и их разнообразия является невозможность оценить чем и чему помогла или нет каждая. Это проблема системы: положено 35 процедур на 2 недели - получай 35. Возможно, лучше было бы не фиксировать их количество, или делать предложения разной категории.

Светлана Мухамеева 01.05.2018

Очень понравилось расположение санатория на верхнем ярусе курорта напротив православного храма. Тихо, зелено, поют соловьи. Лучший вариант для релакса. Мы брали аппартаменты Вышеград с балконом. Очень уютно, просторно (50 кв.м) и чисто. Доктор очень внимательно выслушала все жалобы и назначила лечение. Без проблем назначила процедуры, которые мы просили. Питание вполне разнообразно: на завтрак сырные и мясные нарезки, каши, омлеты, сосиски, сардельки, жареный бекон, cоки, мюсли, творог, сметана, йогурт, кефир, молоко, паштеты, масло, выпечка, кофе капуччино, латте и эспрессо. На обед и ужин заказы по меню плюс салаты. Официанты просто молодцы, работают очень быстро и профессионально. Медицинский персонал доброжелательный, вежливый, прекрасно говорят по-русски. Процедуры проводят качественно, за исключением некоторых массажистов. Самый хороший массаж делает Ярка. Нашей абсолютной любимицей стала Михаэлла, позитивная и веселая девочка, которая нам делала много разных процедур: газовые уколы, лимфодренаж, сонопулс и т.д, и все это с юмором, позитивом, улыбкой. Работа прямо горит в ее руках. В санатории имеется бассейн и велнес-центр: 2 сауны, финская и инфракрасная, хамам, джакузи и ванны Кнайпа. Мы путешествовали на автомобиле, и наличие собственной бесплатной парковки нас очень порадовало. В целом отель оставил самое приятное впечатление, плюсы значительно перевесили небольшие минусы.

Совсем небольшие минусы связаны с работой ресторана: один раз пришлось 40 минут ждать заказа и один раз нам принесли блюда, которые мы не заказывали. Видимо, просто произошел какой-то сбой. Мы и не подумали обижаться. Самый большой минус нашего любимого санатория - работа его массажистов.

Галина Бледных 25.04.2018

Мы отдыхаем в санатории с 2009 года. Очень ценим отличное лечение, доброжелательность и отзывчивость сотрудников, прекрасные условия проживания. Приезжаем, как домой, и всегда встречаем радушный прием . Радуемся улучшениям в санатории: в этом году, например, отремонтировали номера и поставили новую мебель. Особенно хотим поблагодарить управляющую пани Эву, Дану и Микаэлу(рецепшен - ответят на любой вопрос, помогут забронировать билеты, экскурсию и т.п.), ст. сестру пани Ирену, очень хорошого специалиста и обаятельного человека Мишу, сотрудников ресторана и,конечно, тех, кто поддерживает чистоту и порядок в номере. Спасибо вам всем за наше прекрасное самочувсвие! Вам желаем здоровья и благополучия!

Анатолий Скородумов 22.04.2018

Отель Сметана Вышеград расположен в тихом уголке Каловых Вар рядом с великолепным христианским храмом и чудесным горным лесопарком. Чистейший горный воздух и тишина.

Совершенно нет диетического питания. Во всех без исключения блюдах много перца, специй и соли. Такое впечатление, что вам дают блюда из индийской кухни. Первые блюда приготовлены не из натуральных ингредиентов, а из кубиков типа "Galina Blanka" и к тому же сильно наперчённые. Если на гарнир подаётся отварной картофель, то весь картофель обильно посыпан перцем и приправами. Когда мы выразили по этому поводу претензию врачу отеля, то она нам сказала, что это национальная чешская кухня. В результате этого питания в конце 15-дневного пребывания в этом отеле, я была вынуждена вызвать скорую помощь, которая помощи не оказала.

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемый г-н Скородумов, спасибо Вам за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вам понравилось расположение нашего отеля. Только нам очень жаль, что Вам не понравилось питание. Все блюда у нас обозначены номером диеты и если у клиентов еще какая-то специальная диета или пожелание, всегда можно договориться. Также в Вашем случае такое было, мы именно для Вас готовили отдельно все блюда без специй и соли. Жаль, что Вам все таки питание не понравилось. Отварной картофель подаем всегда без любых специй, мне кажется, что это какое-нибудь недоразумение. Еще раз Вам спасибо за Ваш отзыв, мнение клиентов у нас всегда на первом месте. Желаем Вам всего доброго и крепкого здоровья!

LEONID KREINIUK 22.04.2018

Все очень нравиться

Маленький бассейн, и не организовано ещё посещение

Marina Kalashnikova 18.04.2018

Были в санатории Smetana c 03/04 по 14/04 (номер 211). Впечатления самые положительные: очень внимательный и грамотный врач пани Наталья, которая назначила все необходимые процедуры, по окончании лечения дала нужные рекомендации, массажист Petr J, сотрудники ресепшн, а также весь остальной персонал отеля. Номер убирали каждый день, часто меняли постельное белье, а когда мы сказали, что уедем на 2 дня на экскурсию, собрали с собой сухой паек аж на 2 дня. Также в связи с тем, что мы вынуждены были выехать на 1 день раньше (ранее бронировали номер до 15 апреля), нам пошли на встречу и пересчитали на 1 день меньше. Понравился бассейн, сауна (банщик - вообще душа-человек), куда мы с мужем ходили каждый вечер. Питание брали полупансион, что оказалось очень удобно: была возможность выбирать обед или ужин (с ежедневным завтраком). А еще весь персонал отеля всегда с улыбкой на лице (в отличие от большинства многих гостей отеля, которым нужно поучиться быть доброжелательнее). Хотим приехать еще.

Минусов не искали. Единственное пожелание - увеличить кол-во процедур, т. к. 3 процедуры в день недостаточно, а также предлагать гимнастику в бассейне, о которой мы узнали случайно, увидев, что в бассейне проводятся занятия.

Андрей Гирин 16.04.2018

Необходимо ежедневно двигаться к источникам и обратно. И это здорово.

valerii kniazev 13.04.2018

Месторасположение, близость леса, тишина, наличие парковки, хорошая сауна, бассейн, близость православного храма. Хороший персонал ресторана и ресепшена. Внимательное отношение медицинского персонала.

Отсутствие холодильника, сломанные ручки балконной двери. Желательно больше диетических блюд

Svetlana Vihmar 11.04.2018

очень симпатичная и доброжелательная пани Ева также пани Мирка и оба массажиста оба Петра Но мне дали рваный халат и на просьбу поменять на целый девушка которая приходила убирать сказала что халат чистый (а почему он должен быть грязным?( Очень смешно! В столовой всё прекрасно Очень милая и приветливая Николь а также Марина

Потрясающе равнодушна и неприветлива врач. На мой взгляд ей не помешало бы пройти курс врачебной этики Врач должен в любых ситуациях оставаться доброжелательным по отношению к пациенту

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Благодарю Вас за похвалу работы нашего мед.персонала (медсёстр Евы и Мирки), массажистов (2 Петров) и официанток (Николь и Марины). Мне жаль, что Вы получили халат, который пришел к нам вырванный из прачечной. Горничная Вас может быть совсем непоняла и поэтому сказала, что он чистый. Мне жаль, что вы не нашли общий язык с врачом. Ева Чехова, директор отдела

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа отель «Smetana Vysehrad» является комфортабельным курортным учреждением. Он оптимально подойдет для людей, предпочитающих спокойный отдых. В спа отеле проводится качественное лечение. В частности, «Сметана Вышеград» один из немногих спа отелей курорта, где проводят классическую грязевую торфяную ванну, причем с большим количеством лечебной грязи. В спа отеле работает опытный врач-физиотерапевт, доктор медицинских наук Ладислав Поливка. Наряду со всеми положительными качествами этого спа отеля, его недостатком может показаться не совсем близкое расположение к источникам, но тем у кого нет проблем с ходьбой, такое расположение наоборот подойдет, так как ходьба является одной из лучших профилактик для нормальной работы всего организма.

Преимущества

  • собственный бассейн размером 10x4 м, который идеально подходит для лечебной гимнастики
  • наличие в ресторане меню с обозначенной номерной системой диеты для каждого блюда
  • «Сметана Вышеград» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть на свежем воздухе с чашкой чая или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и велнес прошли комплексную реконструкцию
  • собственная закрытая парковка, бесплатная для гостей спа отеля

Спа отель Smetana Vyšehrad на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа отель Smetana Vyšehrad Отзывы