Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    7.6/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.1/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 683 Обратно на страницу санатория

Alexander Hof 13.10.2020

Мы были в эпоху короновируса и людей было и в санотории и в городе очень мало. Мы чувствовали себя VIP персонами. Все понравилось, очень дружелюбный персонал. Вот только на мой взгляд- порции горячего на ужин маленькие. Мы конечно не уходили голодными( салаты, Фрукты, сладкие пироги в достаточном количестве), но для мужчин маленький кусочек мяса- я думаю не достаточно.

Не уютно в бассейне из-за плохого освещения. Мебель в комнатах на нашем этаже была старенькая.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Hof, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. В бассейне сделаем освещение лучше, будем рады Вас об этом уверить в течении Вашего следующего проживания. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - директор

Eugen Fischer 29.09.2020

Всё было отлично !! Большое спасибо всему персоналу отеля !!! Рекомендуем !!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фишер, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Юра Фадеев 22.09.2020

Мы уже третий раз в этом хотеле. Нам нравится что там тихо, уютно. Воздух чистый, свежий, мы остались довольны. Всему персоналу спасибо.

Почему-то в этом году перед входом в хотел, было не очень уютно.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Фадеев, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны! До нашей четвёртой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова, директор отеля

Heinrich Martin 20.09.2020

Красивый отель. Вежливый и всегда готовый помочь персонал. Насчёт еды не буду много писать, потому что у всех разные вкусы. Процедуры понравились. Персонал доброжелательный. Были второй раз здесь, и не могу ничего плохого сказать. Приедем ещё.

В номерах можно сделать небольшой косметический ремонт.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Мартин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы у нас были довольны также во второй раз! До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - директор отеля

Ломакин Олег 26.08.2020

Всё очень хорошо. Докапаться можно до чего угодно,но мы люди не привередливые. Нам всё понравилось. То что отель расположен на высоте, очень даже хорошо. Прогуляться и попить водички очень полезно. Мы давольны. Спасибо.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Ломакин, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень порадовал! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля

Weimer Viktor 15.08.2020

Кухня и кухонный персонал на высшем уровне.

Цены в мини баре просто заоблачные, такова ещё ни где не встречал.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weimer, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам наша кухня понравилась! По Вашем комментарии к мини баре я не множко удивилась - на сколько знаю например пиво за 40 крон в мини баре самая дешёвая цена, которая в Карловых Варах появилась. Но надеюсь Ваше проживание это не испортило и мы уже не можем дождаться Вашего следующего посещения нашего отеля! Барбора Свашкова - директор отеля

Olena Pryvizentseva 12.08.2020

Мы были впервые в Карловых Варох и остались очень довольны. Отель расположен недалеко от источников в 10 минутах ходьбы (нужно учитывать спуск по ступеньках или по склону), но в то же время в тихой части возле леса. Отзывчивый персонал и отличная кухня, внимательный врач. Номер очень просторный и чистый. Однозначно рекомендую - отличное качество по доступной цене.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Прывизенцева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольны! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Vitali Weihmann 10.08.2020

Отличный санаторий. Дружелюбный персонал! Соотношение цены и качества на высоте! Мои рекомендации.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Weihmann, большое Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольны и с нетерпением ждём Вашего следующего посещения! Барбора Свашкова - директор отеля

Lidia Feil 09.08.2020

Выражаю огромную благодарность всей команде Sanatoriums.com. ответили на все интересующиеся вопросы, исполнили все мои пожелания по продлению проживания в отеле!!! Заселившись в отель , я была приятно удивлена, нас поселили в очень хороший и большой номер. Работники ресепшина очень доброжелательные и приветливые всегда и во всем готовы помочь,особенно хочется отметить Lenku Batkova und Lenku Blahova! Врач медицинского центра Jana Hellerova, очень компетентный, знающий своё дело, очень внимательно выслушала, осмотрела, прослушала и по диагностике назначила лечение, были взяты лабораторные анализы, она очень доступно все объяснила и выписали лекарства. Весь персонал медицинского центра работает четко, ждать нигде не приходится, особенно хочу отметить массажистку Zuzana и Реtra и сестру Sarka!Персонал ресторана , очень приветливый и внимательный, питание среднее, выбора не очень много хотя голодные мы не остались. В номере убирались каждый день, меняли полотенца.

В бассейне нет полотенец чтобы после плавания вытереться. Сауна очень хорошая и со вкусом все сделано, но недостаток- стояла вода на полу, была опасность поскользнуться и упасть . Очень жаль, что не работала дорожка кнейппа и контрастные ванночки кнейппа. Очень хотелось бы чтобы сауна была с 12 открыта хотя бы в выходные дни. Был шум от городской стройки, хотя отель здесь не виновен. В общем очень приятный, уютный отель. Мы и наш питомец чувствовали себя здесь очень хорошо и нам очень приятно снова сюда вернуться. Огромное всем СПАСИБО!!!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Feil,спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вам у нас понравилось! Только уточняю, что сауны и весь веллнесс центр открытый уже с 9 утра, но до 17 часов им ползуются только клиенты, которые доплатили приватный вход в него. Слава богу стройка закончилась, так что в следующий раз уже всё будет замечательно! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - директор отеля

Natalia Longva 01.08.2020

Спасибо огромное персоналу санатория! Всё понравилось!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Лонгва, огромное Вам спасибо, имееть гостя, каким Вы, это не работа а удовольствие : Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - директор отеля

Elena Pcelnikova 26.07.2020

Были первый раз,но очень понравилось!Персонал доброжелательный и отзывчивый.Весь персонал может говорить по русски.До колонады минут 10-15 пешком,но нас это не напрягало,3 раза в день была хорошая прогулка,хотя обратный путь был в гору,но не по крутому подъёму.У нас было 23 процедуры и развёрнутый анализ крови бесплатно! Результат анализа дали на руки с собой.Бронировали через этот сайт,гораздо дешевле и персонал сайта очень отзывчивый.В стоимость входила бесплатная поездка в Прагу,экскурсовод была супер!

Их не было,единственное 2х местные номера не большие.Одной паре даже поменяли на 3х местный номер.У нас было 9 ночей и мы почти не были в номере,поэтому нас это не напрягало.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Pcelnikova, спасибо за Ваш отзыв и все комментарии, мы очень рады, что Вам у нас на столько понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! : Барбора Свашкова - директор отеля

Marina Schlegel-Boos 10.07.2020

Красивый отель в стиле барокко. Уютные номера, удобные кровати, белоснежные полотенца. Чистота . Внимательное ,профессиональное обслуживание персонала, отличный СПА- салон : 3 сауны , джакузи, бассейн. Вкусная и всегда свежая еда в Ресторане. Мы с удовольствием приедем к вам снова

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Schlegel-Boos, спасибо за Ваш отзыв, Вы нас очень порадовали! Не можем дождаться следующей встречи с Вами в нашем отеле! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова и весь коллектив отеля

Виталий Вольф 29.06.2020

Всё было просто Супер. Даже не ожидал! В следующий раз только в Сметану.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Вольф, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, которой нас очень радует : До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова

Diāna Kirillova 20.04.2020

Спасибо вам за всё. Нам очень понравилось, надеемся, что приедем к вам ещё. И номер отличный и еда на уровне, отношение персонала замечательное. Мы были в начале марта, погода правда была не очень, но всё равно много гуляли. Город просто сказка. Мы были 10 дней, но это очень мало. В следующий раз приедем минимум на две недели, а может и дольше.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Дорогая г-жа Кириллова, огромное Вам спасибо за Ваш прекрысный отзыв, которой нас, именно сейчас, очень порадовал! Это классно, что Вам у нас настолько понравилось и уже не можем дождаться Вашего следующего посещения! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи, Барбора Свашкова - заместитель директора

Galina Stratulat 31.03.2020

Хороший весь коллектив , слаженная работа . Молодцы !

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Стратулат, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы у нас были довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Галина Бледных 27.03.2020

В санаторий мы ездим уже более 10 лет. Всегда уезжаем с благодарностью в душе, желанием вернуться вновь. В этом году наш отдых, к сожалению, омрачила ситуация с эпидемией короновируса, вынуждены были уехать раньше. Мы хотим еще раз поблагодарить весь персонал санатория (по понятным причинам они оказались в куда более сложной ситуации, чем мы), все нам сочувствовали, помогали, как могли. Очень человечное отношение. Надеемся, что все разрешится, и мы снова встретимся.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Бледных, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы тоже очень надеемся на скорую встречу с Вами! Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - заместиель директора

Helena Gaiser 24.03.2020

Все понравилось... Остались с мужем очень довольны. Мы будем частыми гостями в этом отеле.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Gaiser, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Уже сейчас с нетерпением ждём Вас : Желаем Вам крепкого здоровься, Барбора Свашкова - заместитель директора

Olena Chivilidi 23.03.2020

Мы отдыхали второй раз в этом санатории . Отличное обслуживание! Мы очень довольны! В конце года опять поедем!😊

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Chivilidi, большое Вам спасибо за второе проживание в нашем отеле и за прекрасный отзыв, уже не можем дождаться встречи с Вами в конце года! Желаем Вам крепкого здоровья! За весь коллектив Барбора Свашкова - заместитель директора

Александр Ратников 23.03.2020

Второй год подряд мы отдыхали и укрепляли свое здоровье в отеле Smetana Vysehrad. Все нам очень понравилось. Профессиональный, чуткий, внимательный и отзывчивый коллектив. достойная лечебная база, великолепное разнообразное питание, хорошие условия для проживания и отдыха. Расположение отеля - СКАЗКА! Директор отеля Eva Čechová - руководитель высокого уровня. Огромное спасибо ей и всему коллективу! Благодарны SANATORIUMS.COM за своевременное оперативное бронирование отеля и трансфера. Спасибо всем организаторам нашего отдыха в отеле Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы (Россия, Республика Мордовия, город Саранск)

К великому сожалению, "коронавирус" прервал наш отдых в отеле Smetana Vysehrad. Не удалось отдохнуть и получить лечение в полном объеме. Пострадали многие туристы прибывшие в Карловы Вары. Все мы (туристы и отели) пережили тревожные дни. Дай Бог побороть "коронавирус" с наименьшими потерями. Если ситуация нормализуется, то мы обязательно на следующий год приедем именно в отель Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Наши дорогие Ратниковы, большое Вам спасибо за повторное посещение и за Ваш отзыыв! Нам тоже очень жаль, что коронавирус нарушил Ваше проживание, но надеемся, что в следующий раз уже все будет на отлично! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Lev Striganov 15.03.2020

Всё отлично. Только далековато от источников.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Стриганов, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольными и уже не можем дождаться нашей следующей встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Smetana Vysehrad» рекомендую гостям, в первую очередь, не имеющим проблем с опорно-двигательным аппаратом, так как дорога от спа-отеля до источников минеральной воды ведет не совсем по ровной местности, а также тем, кто приезжает в Карловы Вары с целью лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечебная база спа-отеля предоставляет гостям классический набор курортных процедур – водные процедуры, электротерапию, массажи, ингаляционную и оксигенотерапию, а также газовые процедуры, чего вполне достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Врач, по моему мнению, здесь работает квалифицированный. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, особых изысков я здесь не увидел, гостям по необходимости гостям могут приготовить диетическое питание. Все номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, за исключением чайников и системы климат-контроля. Плюсом спа-отеля считаю наличие собственной парковки на 20 мест.

Преимущества

  • wellness-центр с бассейном размером 10x4 м, предназначенным для плавания и лечебной гимнастики, джакузи и тремя саунами
  • наличие в ресторане меню блюд, распределенных согласно номерной системе диет
  • «Smetana Vyšehrad» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть в беседке на свежем воздухе с чашкой чая или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и wellness-центр прошли комплексную реконструкцию
  • многие номера оснащены балконом с видом на церковь, город или лесопарк, летом 2018 года на балконах установили новую мебель
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер в отель

Спа-отель Smetana Vysehrad на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы