Отзывы о лечении в Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Smetana Vyšehrad
Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.3
  • Качество размещения
    8.5
  • Качество питания
    8.1
  • Работа персонала
    8.8
  • Расположение санатория
    8.5

Общая оценка 8.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 321 Обратно на страницу санатория

LIUDMILA MIKHEEVA 19.11.2017

В данном отеле отдыхаем и проходим лечение второй год подряд, поэтому есть возможность для сравнения. Более уютно стало в номере (нас поселили в то же номер, что и в прошлом году), в частности, поменяли окна на новые стеклопакеты, обновили мебель. В столовой стало намного лучше питание (фрукты в большом количестве), постоянно в наличии диетические блюда (гречка, овощи на пару),более разнообразное и вкусное меню. Все это говорит о том, что руководство отеля обращает внимание на замечания, которые высказывают отдыхающие и принимают соответствующие меры для того чтобы улучшить наш отдых и лечение. Хочется отметить великолепную работу всего персонала отеля: руководства, сотрудников на рецепшен, обслуживающего персонала (очень чистая уборка), персонала столовой, медицинских работников: Еву, Мишу, Ярку. Большое Вам всем спасибо за профессионализм, доброту, корректность, вежливость, все это прибавляет нам здоровья и настроения! В этот отель хочется приезжать неоднократно благодаря стараниям персонала! Большой плюс отеля наличие бассейна и СПА зоны.

Недостатков нет.

Larissa Albrecht 19.11.2017

Вкусное и разнообразное меню. Вежливый и с хорошим знанием русского языка персонал.

Алла Керножицкая 16.11.2017

Очень внимательное отношение на ресепшене. Особая благодарность директору отеля, которая смогла решить не очень приятный вопрос так, что это не оставило негатива. Только положительные впечатления от посещения глав.врача и медсестры-большое спасибо. В ресторане очень внимательный персонал, в частности, официант Ян. Его доброжелательность и улыбчивость просто поднимает настроение и аппетит.

Уборка оставляла желать лучшего-номер не пылесосился. Очень бедный набор для умывания, не для отеля четыре звезды. Блюда в одной смене были иногда просто невкусными-в той, где официантки только девушки.

Любовь Доберчкук 13.11.2017

В Карловых Варах первый раз.Нам все очень понравилось.Коллектив отеля очень дружелюбный,номера чистые,уютные.Спасибо уборщикам за каждодневную уборку.Медперсоналу всем спасибо большое.Хотелось бы еще к вам вернуться. Хочу лично(Валентина) поблагодарить массажистку Даниилу.(Вы врач от бога,здоровья Вам).Еще хочу поблагодарить медсестру каб.Ц3,не знаю как ее зовут(маленькая,худенькая)делала мне параф.пакеты.

Хотелось,что-бы прием врача был хотя-бы через неделю после назначения,а не в самом конце лечения. Поварам отеля-поменьше уксуса в салаты.

Наталья Исполинова 12.11.2017

Все понравилось, как и в прошлом году. Уютная домашняя обстановка, прекрасное обслуживание, приветливый и заботливый персонал. Спасибо!

Борис Письменский 04.11.2017

Уважаемые сотрудники санатория! Большое человеческое спасибо за теплоту и сердечность ,проявленную к нам за время нашего трёхнедельного пребывания у Вас.Мы не можем выделить кого то кто лучше, а кто не так. Мы первый раз были у Вас в далёком 1997 году.и потом в разные годы были у вас ещё четыре раза и всегда чувствовали Ваше теплое отношение к нам.Большое спасибо сотрудникам секций A,C.B1 B2.всем горничным,персоналу столовой и особенно поварам.Уважаемому врачу Игорю Васильевичу Кочубею и вашему директору Еве Чеховой. С уважением!!! Людмила и Борис Письменские

Одна маленькая просьба! Многие из нас метеозависимые люди! Если можно приобретите барометр и нам всем будет хорошо! Борис Письменский

Галина Морозова 01.11.2017

Персонал работает хорошо и вежливо.Всем спасибо.

Отсутствие массажиста хорошего.

Наталья Савенко 30.10.2017

Высокий уровень обслуживания и медицинского и отельного персонала, информация об отеле на портале, соответствует действительности, за небольшим исключением, а именно: перечень процедур выполняемых в санатории отличается от перечня, предоставленного сайтом; а так же некоторые из процедур платные.

Не проводятся лабораторные анализы

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Савенко, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам отпуск понравился и надеемся, что Вам получилось укрепить Ваше здоровья. Что касается процедур, мы проверили список, которой предлагает sanatoriums.com и там все правильно. Поэтому мне кажется, что поизошло какое-нибудь недоразумение. Во первое – список предлагаемых процедур верный, но правда, что например ударная волна или масаж лавовыми камнями платная. Но большинство процедур включает пакет лечения. По поводу лабораторных анализ тоже самое – они конечно проводятся. Только вчера мы их сделали 15 😊 Об этом всегда с клиентом договорится врач. На следующий раз Вас убедительно просим – если будут какие-нибудь вопроса типа анализы или платные процедуры, спрошивайте пожалуйста сразу у нас, все с удовольствием обясним. Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи! Barbora Zemková zástupce ředitele

Larissa Serova 30.10.2017

+ рускоговорящий и приветливый персонал, хорошо знающий и делающий свою работу, + качественное и здоровое питание, + все процедуры в одном корпусе, + близкое расположение красивейшей православной церкви, + приемлемое расстояние до минеральных источников, + доброжелательная атмосфера, + чистота и уют.

Очень бы хотелось получить больше доступ к хождению по камням, не только вечером, когда открыта сауна, которой я не пользуюсь.

Svetlana Efanova 30.10.2017

Спасибо за теплый,почти домашний прием. Все понравилось.

Johannes Wiebe 29.10.2017

Спа-отель Сметана- Вышеград распложен в очень хорошей части города, это тихое уютное место, рядом лес, нет шумных улиц с большим движением транспорта, но одновременно это и недалеко от основной части города. Здание отеля не новое, как и все другие здания в Карловых Варах, но внутри отеля чисто, уютно и очень тепло. Нами был выбран 2-х местный номер, комната большая, просторная светлая, чистая и уютная.Уборка в комнатах производится ежедневно, никаких нареканий и претензий нет, питание отличное, выбор меню разнообразный, готовят повара, очень вкусно, обслуживающий медицинский персонал очень приветливые милые дамы, главврач внимательно относится к вашим проблемам со здоровьем. Нам понравилось.

Единственное, что не совсем удобно в расположении Спа-отеля Сметана-Вышеград, но это больше претензии не к самому отелю, а больше к властям города Кардовых Вар, очень мало указателей прохода к питьевым источникам. Так как источники находятся хоть и не так далеко от отеля, это где то 450 метров, но это спуск вниз с горы и обратно подъем наверх, а для людей преклонного возраста, да еще с проблемами опорно-двигательной системы, эти 450 метром вырешивались по шагам, и очень хотелось бы найти наикратчайший проход, и они есть, эти проходы! Но их надо сначала найти! Так как эти проходы находятся между домами, отелями и их сразу не заметишь, а указателей почти нет, что именно в этом месте вы можете пройти к центру, где распложены источники. Пришлось сначала хорошо побегать, пораспрашивать уже у поживших в отеле людей, пока сами изучили и отыскали пути покороче.

Sergey Makarov 23.10.2017

очень плохо работал интернет

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемый г-н Макаров, спасибо за Ваш отзыв, кажется, что проблема с интернетом была единственная, с которой Вы у нас столкнулись. И это очень хорошо! Потому что в последний раз это не первый такой отзыв, мы с сегодня улучшили скорость интернета. Надеюсь, что нашим клиентам будет у нас еще комфортнее. Желаю Вам всего доброго и смое главное – крепкого здоровья!

Борис Лисицын 19.10.2017

Великолепное соотношение цены и качества . Делаем спа-отель Сметана нашим любимым.

Ирина Замуруева 17.10.2017

В день приезда мне была предложена углекислая ванна, что очень помогло мне расслабиться после бессонной ночи, проведенной в аэропортах и самолете

В день отъезда мне пришлось с 11часов дня и до 17-30 провести на диванчике в фойе отеля. В день заезда я сразу же поинтересовалась, нельзя ли продлить номер на несколько часов в день отъезда, мне на ресепшине сказали, что нельзя. Если бы было можно, было бы значительно комфортнее

Гусева Ирина 16.10.2017

Отличная работа всех сотрудников санатория!!! Всем большое спасибо за внимание и заботу! Буду рекомендовать этот санаторий своим друзьям и знакомым.

Galina Reznik 15.10.2017

Очень дружелюбный персонал, отличный завтрак, очень вкусные блюда на ужин, шикарная сауна, отремонтированный санузел. Всё очень понравилось. Приедем ещё обязательно.

Немного далековато до источников, примерно 10 минут неспешным шагом. Но мы наслаждались прогулками по очень живописным улочкам.

Svetlana Gorjačkina 12.10.2017

В Карловых Варах мы с мужем отдыхали первый раз! Нам очень понравилось!! Отзывчивый персонал, очень внимательные - спасибо им большое! хорошее питание! Мы прекрасно отдохнули, поправили здоровье, получили море удовольствия, положительных эмоций! Для себя решили, что постараемся приезжать на отдых ещё, и конкретно в этот прекрасный отель, где нам очень понравилось! Спасибо бльшое Всему персаналу отеля Сметана Вышеград!!!

Гертруда Воловник 12.10.2017

Я довольна качеством лечения,питания и размещения. Пожилым людям рекомендовала бы санаторий не на втором ярусе.

Людмила Анисимова 09.10.2017

Красота, покой, умиротворенность.

Погода...

Елена Кушина 09.10.2017

Очень живописное тихое место, за отелем сразу лес и пешеходные тропы, для любителей природы и долгих прогулок очень подходит этот отель. Центр очень близко. Приветливый персонал, хорошо работают горничные, официанты в ресторане, на рецепшене и медперсонал.

Для людей, которым тяжело ходить этот отель не очень подходит, так как до источников нужно спускаться три раза в день в любую погоду минут 10 - 15 в одну сторону, а обратно подниматься а гору.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Smetana Vysehrad» является комфортабельным курортным учреждением. Он оптимально подойдет для людей, предпочитающих спокойный отдых. В спа отеле проводится качественное лечение. В частности, «Сметана Вышеград» один из немногих спа отелей курорта, где проводят классическую грязевую торфяную ванну, причем с большим количеством лечебной грязи. В спа отеле работает опытный врач-физиотерапевт, доктор медицинских наук Ладислав Поливка. На ряду со всеми положительными качествами этого спа отеля, его недостатком может показаться не совсем близкое расположение к источникам, но тем у кого нет проблем с ходьбой, такое расположение наоборот подойдет, так как ходьба является одной из лучших профилактик для нормальной работы всего организма!

Преимущества
  • собственный бассейн размером 10х4 м, который идеально подходит для лечебной гимнастики
  • наличие в ресторане меню с обозначенной номерной системой диеты для каждого блюда
  • «Сметана Вышеград» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть на свежем воздухе за чашкой чаю или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и велнес прошли комплексную реконструкцию
  • собственная закрытая парковка, бесплатная для гостей спа отеля
Спа отель Smetana Vyšehrad на карте

Сейчас на sanatoriums.com

72165 клиентов сделали бронирование
61 человек выбирают санаторий
329 санаториев на sanatoriums.com
19172 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com