Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019 год

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.0/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 730 Обратно на страницу санатория

OLGA SYROMYATNIKOVA 16.11.2019

Фирме Санаториумс огромное спасибо за отлично организованный отдых, начиная от бронирования, трансфера, а также за скидки и экскурсии! Отдохнула прекрасно с 20-31 октября, отель не обманул ожидания, уютный двухместный номер 107, приятный запах в комнате, душистый гель в ванной, удобный матрас, в номере было очень тепло. Доброжелательный персонал, все вежливые, внимательные. Доктор очень подробно расспрашивала, назначила хорошее лечение. Понравилась и старшая медсестра и весь медицинский персонал, работа налажена на 5+, все вовремя, чистота, профессионализм, забота, все хорошо говорят по-русски. Массаж, уколы, ванны, все супер. Хороший, теплый бассейн с видом на сосны, через стеклянную стенку, очень порадовал. Прекрасные официанты, несмотря на полную загруженность ресторана всегда были рядом, быстро подавали, убирали и всегда с улыбкой - спасибо большое, не могу назвать имен, очень маленький шрифт на бейджике. Повар хороший, рыба понравилась, все было вкусно, съедобно. Убирались каждый день, постель меняли раз в три дня. В среду было выступление трио музыкантов в баре, очень профессионально, весело, рекомендую посетить. Спасибо всем за отлично проведенный отпуск! Еще и с погодой повезло.

Далеко ходить к источникам, занимало около 40-50 минут, но я об этом знала, подушка тонкая, но не критично. Капал регулятор температуры на батарее, заметила не сразу, вызвали мастера, устранил течь за несколько минут.

Людмила Берингова 13.11.2019

Всё очень хорошо!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Берингова, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, нас радует, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Георгий Бурлаков 10.11.2019

Первый раз заказывали через санаториумус.. все очень на уровне, организация просто класс , трансферы, размещение все как часы.. Отель понравился ремонтом, приветливым персоналом и тихим местом расположения.. питание отличное и разнообразное..

Что бы попить сходить попить воды, нужно минут 35-40 на дорогу туда обратно, часто пересекается с процедурами и временем завтрака и обеда из-за этого не успевали в обед попить воды перед едой.. Ну в это его единственный минус..

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Бурлаков, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались отдыхом у нас довольны. Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Eduard Rung 10.11.2019

Мы остались очень довольны но нам кажется что 5 дней мало для полного курса лечения, надо минимум 2 недели. Остались очень довольны бесплатной экскурсией в Прагу, хотим поблагодарить и отметить нашего экскурсовода Елеонору.

Нету.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Рунг, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы с Вами впольностю согласны, на полный курс лечения надо минимум 2 недели. Так что нас радует, что Вы попробовали наш отель и в следующей раз у нас также качественно полечитесь. Всего Вам дорбого, Барбора Свашкова - заместитель директора

Людмила Митронова 09.11.2019

Всё отлично

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Митронова, большое Вам спасибо, нас радует, что Вам у нас понравилось! До нашей скорой встречи опять в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова, заместитель директора

Юрий Митронов 09.11.2019

Всё отлично!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Митронов, большое Вам спасибо, нас радует, что Вам у нас понравилось! До нашей скорой встречи опять в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова, заместитель директора

Геннадий Гриппа 09.11.2019

Все понравилось, очень приятно было отдыхать, оздаравливаться, очень интересные и познавательные экскурсии, все очень понравилось, огромное спасибо организаторам тура sanatoriums. Com, все было на высшем уровне.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Гриппа, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, очень приятно читать, что Вы отдыхом на столько довольны! Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Наталья Гришаева 08.11.2019

Спа-отель Smetana Vysehrad была в октябре 2019 года. Все очень понравилось. Красивый отдельно стоящий санаторий, очень уютный ресторан. Вкусная еда. Большое спасибо сотрудникам ресторана их блюда не только вкусные, но также красиво оформлены. Лечение больше оздоровительное, мне хватило. Все могут общаться на русском. Большой плюс бассейн, сауны (есть чем заняться вечером) Хочется предупредить у кого есть проблемы с ногами, лучше выбрать санаторий поближе к питьевым источникам. Ходить реально не близко, еще надо учесть что 3 раза прием воды. Лично для меня при моей сидячей работе это было только плюсом, когда торопилась сокращала путь по ступенькам.

Минусов нет.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Гришаева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы у нас были столько довольны! Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Юлия Фомина 07.11.2019

Была в санатории с 13 октября две недели. Прилетели вечером, встретили, заселили сразу. Отдельное спасибо водителю трансфера из sanatoriums.com что дождался, т.к. была задержка по причине утери багажа, так же огромное спасибо sanatoriums.com и Гиду что помогли добраться на следующий день до аэропорта в Карловы Вары и обратно - забрать багаж из Москвы. Сам санаторий очень уютный, прекрасный ресторан с очень доброжелательным обслуживающим персоналом, всегда улыбаются и стараются выполнить любую просьбу. Меню заказное очень вкусное и очень красивое оформление блюд . Повару 5*. Овощи, фрукты по сезону.Утром чай, кофе в ассортименте, на обед и ужин чай на любой вкус. Лечение стандартное, как во всех санаториях КВ. Персонал в бальнеоцентре приветливый, работу свою знают на отлично, относятся ко всем хорошо, с улыбкой и пониманием. Сам санаторий ,как сказано в описании, находится в 15 минутах ходьбы от 15 источника, на горе, у кого проблемы с суставами обратно подниматься тяжеловато. Компенсацией является наличие бесплатного бассейна и сауны (финской, турецкой, инфракрасной), с джакузи , вечером будет чем заняться. По средам для Вас живая музыка. Рекомендую всем этот санаторий, кто любит много ходить.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Фомина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, очень приятно читать, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Andrey Privalov 06.11.2019

Отдых в отеле нам с мужем очень понравился. Это был наш пятый визит в Карловы Вары и впервые нам удалось забронировать (причём очень выгодно, спасибо сайту sanatoriums.com) номер в отеле "Smetana Vysehrad". Всё было безупречно - положение гостиницы, приветливый персонал, вкусная и разнообразная кухня, современный спа-центр, место для парковки автомобиля, даже бассейн в гостинице. Просто огромный комплимент всем служащим этого прекрасного курортного отеля за отлично организованный отдых. Мы с удовольствием приедем в этот отель в следующий раз.

Кое-где всё же требуется ремонт здания, например, оконные рамы в ужасном состоянии. Жаль, что номера не оборудованы чайниками. Так же в номере отсутствует телефонный список персонала отеля. За неделю пребывания не смогли различить, как зовут персонал (кроме пропечанных на карточке медицинских процедур имён медсестёр), у некоторых работников имеются таблички на груди, но имя без лупы не различить.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Привалов, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, уже сейчас не можем дождаться следующей встречи с Вами! По поводу ремонтов итд. мы стремимся постепенно все решать, так что надеюсь в течении Вашего следующего проживания Вы сами изменения увидите. Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

NIKOLAY SHEVCHENKO 05.11.2019

Хорошее расположение санатория. Отзывчивый и приветливый персонал. Хорошее лечение и прекрасное питание в столовой. Прекрасные процедуры.

Недостаёт минеральных ванн

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Шевченко, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались отдыхом довольны. По поводу минеральный ванн Вы совершенно правы, карловарская вода помогает в рамках питьевого курса, купаться в нее бесполезно, поэтому у нас таких ванн нету. Желаем Вам всего доброго и до нашей встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

OLGA MISHINA 05.11.2019

С первого дня только положительное настроение..Трансфер отлично.. Алексей... встретил..интересные беседы на протяжении всего маршрута..Спала мягко, ела скромно по согласованию с работниками ресторана..ела кашу на воде ( каждый день греча и овсянка на молоке) каждое утро... и рыбу на обед.. Салаты в основном в соусах ( не ем вообще такое), но можно в нарезке овощей самостоятельно приготовить себе салат.. оливковое масло всегда на столе..скромная отварная рыба каждый день была в моем рационе.. Ян и Яночка с улыбками всегда.. в номере было чисто ..главный врач Jana Hellerova опросила подробно( лучше приезжать с выписками и диагнозами).. все было подобрано хорошо.. процедуры простые , но в комплексе все замечательно.. Мне очень понравился ВЕСЬ персонал без исключения.. просто нужно самим вести себя спокойно.. любая ПРОСЬБА была услышана.. не забывайте говорить людям спасибо и пожалуйста... в ответ ВЫ получите тоже самое..Отель *домашний* ..ВСЕ Сотрудники простые и замечательные..случилось перед отьездом немного простудиться ...обратилась к Врачу... моментально были заменены процедуры.. за два дня поправила свое здоровье благодаря человеческому отношению и правильному подбору процедур.. простуда не проникла "глубоко"...МНе понравилось ВСЕ! Всегда нужно с добром.. понятно , что мы платим деньги и хочется всегда больше, чем получаешь..но собственный настрой тоже очень важен.. ПОГОДА была замечательная.. просто повезло.. и настроение никто не испортил.. все скромно и без пафоса.. Спасибо Светлане Федорович( sanatoriums.com) за помощь в организации моей поездки.. на все вопросы получила ответы и подтверждения..Спасибо Ирэне и Евгению... Я осталась довольна и компанией и санаторием и всем -всем.. заранее заказала групповой трансфер на Прагу... забрали , отвезли и всего за 25 евро...и ехала я одна.. а заплатила как за групповой.. никто в Прагу больше не ехал .. мне снова повезло.. но можно и с автовокзала( рядом с отелем) ... автобусы новые и комфортные ( билет200 кронн) где-то 600 рублей.. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Рекомендую..

Негатив создавали сами отдыхающие .. ГРОМКО разговаривают особенно в очереди на уколы.. в столовой могут ГРОМКО смеяться... Люди, мы сами создаем среду вокруг себя.. хотя все приезжают на лечение... и очень много людей в возрасте... ДУМАЙТЕ О ТЕХ КТО РЯДОМ! и не правда , что плохо убирают... НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ..

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Мишина, большое Вам спасибо за Ваш очень подробный отзыв, нас очень радует, что Вы остались довольны. Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Maria Eller 03.11.2019

Мы были впервые в такого рода отеле, но нам очень понравилось. Бесплатная сауна и бассейн вечером, выше всяких похвал. Остались очень приятные воспоминания. Обязательно приедем снова.

Хотелось бы придраться ,да не к чему. Так что негативных отзывов не будет с нашей стороны.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Эллер, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, не можем дождаться нашей следующей встречи с Вами! Желаем Вам всего доброго и крепкого здоровья! Барбора Свашкова - заместитель директора

Елизавета Дерр 29.10.2019

Все было очень хорошо.

На балконе за2 недели не разу даже не подмели, и пыль ы комнане на кровати,на тумбочке под тв тоже не вытиралась.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Дерр, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что в течении Вашего отпуска у нас всё было хорошо! И по поводу уборки передаю информацию ответственным коллегам. Всего Вам самого лучшего, Барбора Свашкова - заместитель директора

Юлия Канас 28.10.2019

Добрый день. Отдыхала . 23.09 по 06.10. 19 в этом отеле. Отдых и атмосферу делают люди. Персонал - выше всяких похвал. Хелена - в ресторане - невероятной доброты человек. И на ресепшине, и в лечебной части, - очень отзывчивые, приятные люди. Я чувствовала себя как дома :) питание - хорошее, всё вкусно, я предпочитаю рыбу, кормили по моей диете #3, если я не успевала к ужину или обеду, мне откладывали моё блюдо либо заносили в комнату ( по моей просьбе). Я ценю индивидуальный подход. Расположение отеля - прекрасное, но не для людей с нарушениями опорно-двигательной системы, так как подниматься после вод три раза в день в горку. К колоннаде центральной - 10 минут, к гейзеру основному - 15 мин пешком. Отель находиться - в лесопарковой зоне, свежо и любо гулять, а также неподалёку- озеро с утками. У меня был двухместный стандарт с балконом , вполне устраивал. Убирали каждый день. Вроде всё рассказала :)

Я бы рекомендовала сервировать фруктовые тарелки, а не отдельно цельные фрукты класть на блюдо ( их быстро разбирают, и часто кто-то остается без фруктов)

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Канас, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стремимся, что бы у нас клиенты чуствовали именно так, как Вы пишете. Так что мы очень рады, что Вы нас столько похвалили и будем дальше стремиться, что бы Вы были настолько довольны также в течении Вашего следующего отдыха у нас : Всего Вам доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Olga Morozova 28.10.2019

Хороший отель с отличным питанием и неплохим лечением.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Морозова, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Будем стремиться, что бы Вы были очень довольны также на следущий год! : Всего Вам доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Наталья Касьянова 28.10.2019

Вот и закончилось очередное пребывание в отеле,, Сметана Вышеград,,.В этот(не первый, не второй....) приезд добавилось положительных эмоций от профессионализма шеф-повара. Еда приготовлена вкусно, оформление блюд-искусство,подают замечательные официанты:вежливые, приветливые, внимательные, большое спасибо. Весь персонал, (,,старожилы,, и новый персонал) - профессионалы, приветливые, отзывчивые, Много слов благодарности!!! Приезжайте в этот отель и захотите ещё вернуться! С уважением, Наталья К. Москва,октябрь 2019 г.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Касьянова, читать такой отзыв, это для нас одно большое удовольствие! Огромное Вам спасибо! До наших следующих встреч, Барбора Свашкова - заместитель директора

Konstantin Brant 27.10.2019

Большое спасибо персоналу😊 все было отлично. 🌺🌺🌺

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Брант, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Не можем дождаться нашей следующей встречи с Вами! Всего Вам самого лучшего, Барбора Свашкова - заместитель директора

Татьяна Становая 24.10.2019

Замечательно! В следующем году обязательно будем опять! Спасибо большое!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Становая, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! До следующего года, Барбора Свашкова - заместитель директора

Edward Pojarski 23.10.2019

Мы с женой проходили курс лечения со 2 по 16 е октября 2019г. Трансфер на высшем уровне,нас встречали не смотря на поздний прилет в Прагу.В отеле оформили за 5 минут. Номер отличный, с видом на Петропавловскую церковь! На следующее утро приняла нас старшая медсестра.Врач Яна ознакомившись с привезенными анализизами и диагнозами,внимательно нас выслушала и назначила питьевой курс лечения и процедуры. Все отлажено как швейцарские часы! Все по времени и хорошим настроением! Мы остались очень довольны! Всему медицинскому персоналу огромное спасибо! Питание тоже очень понравилось,разнообразно и вкусно.Собирают с собой пакеты в дорогу кто едет на экскурсию и не приходит на обеды и ужины,это очень удобно.Все обслуживание отлажено,никаких задержек. Хелена всегда улыбается и радует своим вниманием. Воспользовались бесплатной экскурсией в Прагу, наш гид Валентина рассказала нам столько интересного,что мы просто наслаждались этой поездкой! Что не скажешь о поездке по курортному треугольнику с фирмой Натали. Бассейн и сауны отличные.Ставим твердую оценку 10 и приедем в следующий раз в Сметану! На рецепшен всегда внимательны,спасибо Дане особенно! Везде все чисто,уборка номеров ежедневная.Коллектив отеля - большая дружная семья и мы чувствовали себя как дома!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Поярски, огромное Вам спасибо за Ваши тёплые слова, Ваш отзыв передаю всем коллегам, потому что цель нашей работы оставить у наших клиентов именно такое ощущение, которое очевидно у Вас : Огромное Вам спасибо! До следущей встречи в нашем отеле, Барбора Свашкова - заместитель директора

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Smetana Vysehrad» рекомендую гостям, в первую очередь, не имеющим проблем с опорно-двигательным аппаратом, так как дорога от спа-отеля до источников минеральной воды ведет не совсем по ровной местности, а также тем, кто приезжает в Карловы Вары с целью лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечебная база спа-отеля предоставляет гостям классический набор курортных процедур – водные процедуры, электротерапию, массажи, ингаляционную и оксигенотерапию, а также газовые процедуры, чего вполне достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Врач, по моему мнению, здесь работает квалифицированный. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, особых изысков я здесь не увидел, гостям по необходимости гостям могут приготовить диетическое питание. Все номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, за исключением чайников и системы климат-контроля. Плюсом спа-отеля считаю наличие собственной парковки на 20 мест.

Преимущества

  • wellness-центр с бассейном размером 10x4 м, предназначенным для плавания и лечебной гимнастики, джакузи и тремя саунами
  • наличие в ресторане меню блюд, распределенных согласно номерной системе диет
  • «Smetana Vyšehrad» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть в беседке на свежем воздухе с чашкой чая или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и wellness-центр прошли комплексную реконструкцию
  • многие номера оснащены балконом с видом на церковь, город или лесопарк, летом 2018 года на балконах установили новую мебель

Спа-отель Smetana Vysehrad на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы