Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.8/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    8.9/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 527 Обратно на страницу санатория

Liumila Bashkirova 18.04.2019

В санатории спокойная обстановка

TATYANA BOGDANOVA 17.04.2019

Очень хорошее впечатление о пребывании в санатории. Это не первый мой санаторий в Карловых Варах, но, сюда хотелось бы вернуться вновь ! Спасибо!

Минусов не было

Waldemar Weimer 14.04.2019

Понравилось обсалютно всё. Цена соответствует описанию и качеству! Огромное спасибо коллективу и руководству Отеля !! Так держать! Планирую весной 2020 опять в "Сметану".

Cветлана Пугачёва 12.04.2019

Понравилось всё: питание, лечение, расположение, работа персонала. Отдохнула, подлечилась просто великолепно, как не было ещё ни разу за 12- ть раз посещений Кар.Вар в разных других отелях.

Нет

Маргарита Хлюстова 08.04.2019

Пользование спа центром и бассейном без ограничений

Tatiana Gornostaeva 06.04.2019

Все понравилось,приезжаем в санаторий второй раз

Irina Anisiforova 06.04.2019

Все понравилось,приезжаем в данный санаторий уже второй раз

Врач терапевт не выписал лекарства по болезни

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Анисифорова, спасибо за Ваш прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вы у нас были довольны. Врач нам сказала, что Вы просили лекарства для Вашей бабушки. Поэтому не могла выписать лекарства, лекарства возможно выписать только нашим пациентам. Поэтому надеемся, что это было только недоразумение и следующие Ваши проживания уже будут только с позитивами.

Павел Филиппов 05.04.2019

Очень спокойный и не утомляющий отдых в отеле, по крайней мере в марте месяце. Лечение организовано прекрасно, питание для не привередливых людей - замечательное. Персонал достаточно внимательный и доброжелательный. Врач - высокопрофессиональный и ответственный. Относительно удалённое расположение отеля от источников позволяет больше времени находится на воздухе, побольше ходить. Общее впечатление - очень хорошее.

Маргарита Ведерникова 04.04.2019

Прекрасное соотношение цены и качества. Очень доброжелательный персонал. По сравнению с двумя годами раньше значительно улучшилось питание. Я не пожалела, что выбрала снова этот санаторий. Очень хорошо убирались номера. Часто меняли постельное белье. Большое спасибо врачу пани Яне. Очень внимательный специалист.

Я не заметила минусов

Александр Греков 31.03.2019

устроило все, остались довольны.

Александр Ратников 28.03.2019

Мы с супругой отдыхали и принимали лечение с 10 по 24 марта 2019 г. Нам всё понравилось. Красивый отель состоит из 2-х корпусов, а ощущение как одно здание. Важный фактор - бесплатная парковка. Очень удобно - отдых, лечение, питание, бассейн, сауна в одном месте. Тихо, спокойно, уютно, комфортно. Главный врач - профессионал своего дела. Получение рекомендованных процедур четко организовано. Точно в назначенное время. Без суеты и толкотни. Медицинский персонал очень внимательный. Питание разнообразное, вкусное. Повар - СУПЕР! - Мастер своего дела! Номера ежедневно качественно убираются. С администраторами на ресепшен общаться - одно удовольствие. Все расскажут, посоветуют и объяснят. Особую благодарность выражаем директору отеля - Еве Чеховой. Большое спасибо за профессиональный подбор обслуживающего персонала и грамотную организацию его работы. На следующий год будем планировать вновь приехать в Спа отель Smetana Vyšehrad. С уважение, Александр и Татьяна.

минусов не нашли!

Iouri Romenski 27.03.2019

По настоящему домашний и уютный отель! Проходили с женой лечебно оздоровительный курс,и отмечали 50летие жены! Все просто здорово! Приятным бонусом для жены был предоставлен номер с красивым видом и балконом,а на день рождения бутылочка вина и пару бокалов! Все работники отеля как одна общая семья! Везде все с улыбкой и с желанием помочь! Мед персонал все высокой квалификации! Ну а ресторан это просто сказка,все было разнообразно и вкусно!!! Прошу передать всем работником отеля огромную благодарность за хорошо проведенное время!!!

Нет! Мы его не искали, да его там и нет!!!

Евгений Белокриницкий 19.03.2019

В Сметану приезжали в пятый раз, проживали в номере 306 с видом на отель Чайковский и православный храм Петра и Павла.Отель нравится расположением. Рядом, прямо за отелем, лес с прекрасными тропами и спортивная площадка с тренажёрами. До Мельничной колонады 15 минут ходьбы по Садовой , обратно в гору дольше. Питание очень хорошее, кофе на завтраке супер ! Персонал работает на совесть, старается . В отеле есть парковка, бассейн и сауна! Лечение хорошее. По сравнению с предыдущими годами в отеле стало лучше, руководство принимает во внимание все замечания отдыхающих и старается их устранить. Например в нашем номере сделали ремонт в ванной комнате, заменили рамы и мебель. Было бы здорово, если матрасы заменить на ортопедические, более жесткие. К негативу это не относится, просто пожелание. Планируем на следующий год приехать снова в Карловы Вары и остановиться в Сметане в шестой раз!

Anna Soldatova 19.03.2019

Комфортный отель, чистые номера, отличное питание, хорошая медицинская база, наличие бассейна. Услуги Sanatoriums на высоте, в том числе и трансфер. Четко и вовремя. Большое спасибо.

Не понравились газовые уколы. В предыдущие поездки в другие санатории Карловых вар уколы были не такие болезненные и главное - не оставляли синяков. А поскольку данная процедура для меня важна, то в этот санаторий во второй раз скорее всего не поеду, либо при условии больших скидок по цене по сравнению с другими предложениями. Не удобно устроена СПА-зона. То что бассейн и сауна на разных этажах для меня было открытием, так как в информации об отеле такие подробности отсутствуют (или я их не заметила).

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Добрый день, Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нас очень радует, что Вам в отеле понравилось. Жаль, что во время Вашего пребывания Вы этот вопрос не решили с нашим доктором. Газовые уколы - это процедура, которая причиняет боль, но помогает. У некоторых клиентов после этой процедуры синяки. Отел расположен в 2-х исторических зданиях, которые были построены 100 лет тому назад. При реконструкции здания были соединены коридором. Велнесс /сауны, джакузи, дорожка Кнейпа/ в подвале и бассейн мы построили в пространстве между зданиями, другой возможности не было. С уважением, Ева Чехова

Dmitri Koschmeluk 18.03.2019

Всё было отлично Нам очень понравилось

Yaroslav Kukuy 17.03.2019

Соотношение цены и качества очень хорошее. Обслуживающий персонал относится к своим обязанностям с душой. Вишенкой на торте являются сауна и бассейн.

Марина Водолазкая 17.03.2019

Отзывчивый и профессиональный персонал, эффективное лечение, разнообразное питание. Возможность ( и необходимость) много ходить. Лесопарковая зона сразу за отелем. Высококвалифицированный врач Яна Геллерова очень внимательно подходит к осмотру и назначению лечения.

Наши недостатки это продолжение наших достоинств ))). Достаточно далеко до источников. Не всегда получается выделить 40-50 минут между процедурами, чтобы успеть попить воду перед обедом ( утром и вечером проще). Резиновый наматрасник обладает парниковым эффектом, спать на нем невозможно. Бесплатно пользоваться спа центром с 17 до 22 стало практически невозможно. Одновременно могут прийти и двадцать человек. Тесно, шумно. Раньше, с записью, было удобнее.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Добрый день уважаемые клиенты, Спасибо Вам за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вам в отеле понравилось. Из отела до источников 800 метров, правда, что вниз можно дойти за 10-15 минут, но обратно на верх это 20 минут. Наматрацник мы в номере заменим, жаль, что Вы нам об этом раньше не сказали. Мы решили работу спа центра ограничить, чтобы была возможность выделить время для клиентов, которые хотят туда идти индивидуально (за оплату). С уважением, Ева Чехова, директор отела

Svetlana Liukkonen 17.03.2019

Приезжаем не в первый раз и не в последний, всё нравится .Нравится расположение в лесопарковой зоне в отеле тихо и спокойно ,отличная парковка для машины . Персонал всегда идет навстречу. Большое спасибо за каждодневную уборку в номере .

Негатива нет всё понравилось

Elena Anfinogenova 13.03.2019

Я впервые воспользовалась возможностьстью забронировать отдых с лечением в Карловых Варах на сайте sanatoriums.com, именно благодаря прекрасной информации об отелях на этом сайте, я выбрала спа - отель Smetana Vyshegrad! Ранее я пару раз ездила в Карловы Вары, но пользовалась услугами других туроператоров. Через сайт sanatoriums.com бронирование оказалось выгоднее, причём с возможностью оплаты на месте, что тоже оказалось заметно выгоднее из-за снижения курса евро. Естественно, делая все это впервые, я волновалась! Потому что бронировала почти за три месяца до поездки. Но и трансфер из аэропорта Праги, как и потом в аэропорт, оказался на высоте- очень комфортабельно и внимательные водители! А в отеле все сложилось даже удобней и комфортней, чем ожидала. Информация на сайте полностью соответствует действительности и представлена качественно и подробно, одни чудесные инфоролики многого стоят! Одним словом, СПАСИБО, мне очень понравилось и я уже рекомендую воспользоваться предложениями вашего сайта ! С благодарностью . Анфиногенова Елена Геннадьевна. г. Санкт Петербург

ANNA Rypinskaya 13.03.2019

Качество соответствует цене за путёвку.

Очень плохая связь, низкий уровень сигнала,а если как было на самом деле его нет совсем,приходилось пользоваться или из другого отеля,или ограничиваться СМС по телефону.Та информация в части наличия связи вай фай из номера сильно преувеличена, его там нет.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Добрый день, Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы пригласили компанию, которая предоставляет нам интернет, чтобы проверить связь. Мне очень жаль, что вы не были довольны качеством интернета в вашей комнате. Мы позаботимся о том, чтобы такая ситуация не повторилась. С уважением, Ева Чехова, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Smetana Vysehrad» является комфортабельным курортным учреждением. Он оптимально подойдет для людей, предпочитающих спокойный отдых. В спа-отеле проводится качественное лечение. В частности, «Сметана Вышеград» – один из немногих спа-отелей курорта, где проводят классическую грязевую торфяную ванну, причем с большим количеством лечебной грязи. В спа-отеле работает опытный врач-физиотерапевт, доктор медицинских наук, Ладислав Поливка. Наряду со всеми положительными качествами этого спа-отеля, его недостатком может показаться не совсем близкое расположение к источникам, но тем, у кого нет проблем с опорно-двигательным аппаратом, такое расположение наоборот пойдет на пользу, так как ходьба полезна в целом и, в частности, при прохождении курса питьевого лечения.

Преимущества

  • wellness-центр с бассейном размером 10x4 м, предназначенным для плавания и лечебной гимнастики, джакузи и тремя саунами
  • наличие в ресторане меню блюд, распределенных согласно номерной системе диет
  • «Smetana Vyšehrad» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть в беседке на свежем воздухе с чашкой чая или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и wellness-центр прошли комплексную реконструкцию
  • многие номера оснащены балконом с видом на церковь, город или лесопарк, летом 2018 года на балконах установили новую мебель

Спа-отель Smetana Vysehrad на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы