Отзывы - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Smetana Vysehrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    8.8/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 669 Обратно на страницу санатория

Diāna Kirillova 20.04.2020

Спасибо вам за всё. Нам очень понравилось, надеемся, что приедем к вам ещё. И номер отличный и еда на уровне, отношение персонала замечательное. Мы были в начале марта, погода правда была не очень, но всё равно много гуляли. Город просто сказка. Мы были 10 дней, но это очень мало. В следующий раз приедем минимум на две недели, а может и дольше.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Дорогая г-жа Кириллова, огромное Вам спасибо за Ваш прекрысный отзыв, которой нас, именно сейчас, очень порадовал! Это классно, что Вам у нас настолько понравилось и уже не можем дождаться Вашего следующего посещения! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи, Барбора Свашкова - заместитель директора

Galina Stratulat 31.03.2020

Хороший весь коллектив , слаженная работа . Молодцы !

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Стратулат, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы у нас были довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Галина Бледных 27.03.2020

В санаторий мы ездим уже более 10 лет. Всегда уезжаем с благодарностью в душе, желанием вернуться вновь. В этом году наш отдых, к сожалению, омрачила ситуация с эпидемией короновируса, вынуждены были уехать раньше. Мы хотим еще раз поблагодарить весь персонал санатория (по понятным причинам они оказались в куда более сложной ситуации, чем мы), все нам сочувствовали, помогали, как могли. Очень человечное отношение. Надеемся, что все разрешится, и мы снова встретимся.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Бледных, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы тоже очень надеемся на скорую встречу с Вами! Желаем Вам крепкого здоровья! Барбора Свашкова - заместиель директора

Helena Gaiser 24.03.2020

Все понравилось... Остались с мужем очень довольны. Мы будем частыми гостями в этом отеле.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Gaiser, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Уже сейчас с нетерпением ждём Вас : Желаем Вам крепкого здоровься, Барбора Свашкова - заместитель директора

Olena Chivilidi 23.03.2020

Мы отдыхали второй раз в этом санатории . Отличное обслуживание! Мы очень довольны! В конце года опять поедем!😊

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Chivilidi, большое Вам спасибо за второе проживание в нашем отеле и за прекрасный отзыв, уже не можем дождаться встречи с Вами в конце года! Желаем Вам крепкого здоровья! За весь коллектив Барбора Свашкова - заместитель директора

Александр Ратников 23.03.2020

Второй год подряд мы отдыхали и укрепляли свое здоровье в отеле Smetana Vysehrad. Все нам очень понравилось. Профессиональный, чуткий, внимательный и отзывчивый коллектив. достойная лечебная база, великолепное разнообразное питание, хорошие условия для проживания и отдыха. Расположение отеля - СКАЗКА! Директор отеля Eva Čechová - руководитель высокого уровня. Огромное спасибо ей и всему коллективу! Благодарны SANATORIUMS.COM за своевременное оперативное бронирование отеля и трансфера. Спасибо всем организаторам нашего отдыха в отеле Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы (Россия, Республика Мордовия, город Саранск)

К великому сожалению, "коронавирус" прервал наш отдых в отеле Smetana Vysehrad. Не удалось отдохнуть и получить лечение в полном объеме. Пострадали многие туристы прибывшие в Карловы Вары. Все мы (туристы и отели) пережили тревожные дни. Дай Бог побороть "коронавирус" с наименьшими потерями. Если ситуация нормализуется, то мы обязательно на следующий год приедем именно в отель Smetana Vysehrad. С уважением, Александр и Татьяна Ратниковы

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Наши дорогие Ратниковы, большое Вам спасибо за повторное посещение и за Ваш отзыыв! Нам тоже очень жаль, что коронавирус нарушил Ваше проживание, но надеемся, что в следующий раз уже все будет на отлично! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Lev Striganov 15.03.2020

Всё отлично. Только далековато от источников.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Стриганов, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были довольными и уже не можем дождаться нашей следующей встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Katja Stange 15.03.2020

Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся. Для нас путь от отеля до источников приносил удовольствие прогуляться. Кто выбирает этот отель должен это учитывать. Прекрасный персонал. Также организованные экскурсии прелесть. Спасибо за экскурсию !Алёна просто клад!.

Не нашли. Живем с позитивом.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Станге, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, читать Ваши тёплые слова нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Татьяна Коваленко 14.03.2020

Спасибо, за помощь в отдыхе. Все было на высшем уровне! Понравилось всё, начиная от трансфера и приемом в отеле. Лечение, питание, великолепный номер/большой, чистый. У нас была просьба по номеру, с балконом, нам предоставили с двумя. Вид из номера сказочный. Спасибо большое Ирене, она полностью вела наше бронирование и проживание. Всегда была на связи, по любому нашему вопросу, просьбе. И ещё хотела отметить водителя, Алексея. Очень предупредительный, вежливый, профессионал! Помог найти наш терминал вылета и проводил до стойки регистрации. Всем будем советовать и сами пользоваться, вашими услугами. Спасибо.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Коваленко, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Ваш отпуск был замечательным! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Екатерина Шайковская 12.03.2020

мне все понравилось, я хорошо провела время, несмотря на погоду. Большое спасибо всем сотрудникам отеля! И водителям, которые привезли и увезли с комфортом, спасибо.

минусов не нашла.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Шайковская, большое спасибо Вам, за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы у нас были довольны. До встречи в отеле Сметана Вышеград, Барбора Свашкова - заместитель директора

Aljona Gvozdev 11.03.2020

Спасибо большое за хороший сервис, чистоту

Старшая медсестра была не приветливая, не доброжелательная. Мой муж должен был измерять давление периодически у неё, это был просто стресс для нас к ней подходить. Муж не получил терапии, по причине, что у него артериальное давление выше нормы было. Мы оплатили отель вместе с лечением, а лечение для мужа не было.В таком случае, мы хотели получить возврат оплаты за не проведенные терапии для мужа.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Гвоздев, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! По поводу Вашей претензии к лечению - я узнала у нашего врача, что к сожалению у Вашего мужа было очень высокое давление и из-за того не было можно, что бы получал все типы процедур. При высоком давлении некоторые процедуры являются вредными а не полезными. Это тоже была причина, почему Вашего мужа наш врач отправила на конзилиум, так как хотела, что бы мы Вам могли предоставить максимум возможного. Так что надеюсь, что Вы у нас хорошо отдохнули и желаю Вам крепкого здоровья и всего доброго! Барбора Свашкова - заместитель директора

Ольга Салахеева 11.03.2020

Отдыхали в начале марта. Понравилось абсолютно всё. Отель расположен на тихой улице с поющими соловьями. Подогревало близкое расположение православного храма и русского консульства. Спуск вниз к источникам - по пешеходному живописному серпантину, либо по крутой лестнице воспринимали, как зарядку. Очень хорош и вежлив весь персонал отеля. Отдельное спасибо за ужины при свечах (они были не каждый день , а лишь в дни работы в ресторане пана Гонзы). В день 8 марта обнаружили в номере горшочки с нежными примулами. Замечательно, что в отеле есть свой бассейн и сауны. В дни экскурсий получали сухой паёк или просили оставить заказанный ужин. Описание отеля на сайте полностью соответствует. И да! Можете не брать с собой зонт - отель предоставит свой!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Салахеева, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вы у нас были настолько довольны! Также по почте мы получили от Вас информацию о забытой цепочке в кармане халата - мы узнаем у прачечной фирмы, если его нашли и ответим Вам : Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

олег Маркович 10.03.2020

Все очень хорошо , встретили как старых , добрых знакомых , весь персонал замечательный , начиная от ресепшена и заканчивая ребятами в ресторане . Чистота , порядок , желание помочь по любым просьбам . Хотите пива после сауны -пожалуйста , ужин в номер нет проблем . , врач - умница . Спасибо вам огромное , на следующий год опять к вам.

Такого нет

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Маркович, большое Вам спасибо за Ваше посещение и за прекрасный отзыв! Имееть такого гостя, каким Вы, для нас не работа а удовольствие! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Viktor Eder 03.03.2020

Всем доволен..

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Eder, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас были довольны! Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Nadezda Chugunova 03.03.2020

Прекрасный санаторий, замечательное отношение к посетителям, идеальная чистота.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Chugunova, огромное Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Иметь гостя, каким Вы, это не работа а удовольствие! Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле, Барбора Свашкова - заместитель директора

Elena Baum 01.03.2020

Прекрасный отдых , все было хорошо .

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Баум, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам всего доброго! Барбора Свашкова - заместитель директора

Николай Борель 26.02.2020

Я доволен посещением этого санатория , качество обслуживания высокое!

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Борель, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, нас радует, что Вы у нас были довольны! До нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - заместитель директора

Анатолий Малюжинский 25.02.2020

Парковка. Бассейн. Сауна. Хороший массаж.

Предпоследний день номер не убираться вообще. Нету разнообразия в меню . Все повторяется практически через день.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемый г-н Малюжинский, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы были у нас довольны. По поводу уборки номера, эту информацию передаю менеджеру горничных, такое конечно случаться не может. И по поводу питания - мы всегда открыты напоминаниям и идеям наших гостей, не стесняйтесь нам о них в течении Вашего следующего проживания сказать! Желаем Вам всего доброго, Барбора Свашкова - заместитель директора

Alla Ryzhkova 25.02.2020

Отдых и лечение,питание,профессиональный персонал,администрирование поездок и экскурсий,прекрасные,комфортные номера.

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Уважаемая г-жа Рыжкова, большое Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Уже сейчас не можем дождаться Вашего следующего посещения нашего отеля! Желаем Вам крепкого здоровья, Барбора Свашкова - заместитель директора

Ирина Кудряшова 16.02.2020

Нравится этот район Карловых Вар - рядом с лесом и церковью. Для любителей ходить пешком, особенно в режиме спуск - подъем, отлично. В феврале автомобилей очень мало, тишина. Понравилось питание (вкусно, и не было каких-то изменений на протяжении 11 дней типа "то всего много, то нет"). Были скидки, поэтому гостей довольно много. Хорошо также, что столовая открыта довольно долго (например, ужин до 20.30). Уборка, смена белья - никаких проблем. В целом довольны. И люди стараются.

Помещения, конечно, не новые, но их берегут. Подушки и матрацы пора, однако, менять, особенно подушки - у меня синтепон в ней расползался на две части. Раздражает режим освещения в коридоре, реагирующий на движение, - быстро гаснет свет, чтобы вставить ключ, приходится махать руками. ) Насчет назначения процедур - для меня немного странно (в КВ не первый раз). Понятно, что 11 дней - небольшой срок, но как-то врач разделила общее число процедур таким образом, что лимфодренаж был, например, 3 раза, парафин на руки - 2 раза, ингаляции - 2 раза, а классический массаж - один раз (правда, был еще какой-то вид облегченного массажа). Ну, я бы предпочла уменьшить разнообразие за счет большей продолжительности курса. Да! Взяли анализ крови, но при отъезде на дали результат (в других санаториях обычно давали краткую выписку). Тогда зачем он был?

Спа-отель Smetana Vysehrad Ответ от Спа-отель Smetana Vysehrad

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нас очень радует, что Вы были довольны местом Вашего отдыха, питанием в ресторане, уборкой номеров. В случае, что Вы не были довольны количеством процедур, можно было зайти за медсестрой, которая планирует процедуры, стобы обяснила Вам, почему так запланировала процедуры, которые назначила доктор. Или было можно зайти на консультацию к доктору. Пришлите пожалуйста Вам имейл и мы Вам туда пришлём выпискы от доктора. Спасибо Вам

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Smetana Vysehrad» рекомендую гостям, в первую очередь, не имеющим проблем с опорно-двигательным аппаратом, так как дорога от спа-отеля до источников минеральной воды ведет не совсем по ровной местности, а также тем, кто приезжает в Карловы Вары с целью лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечебная база спа-отеля предоставляет гостям классический набор курортных процедур – водные процедуры, электротерапию, массажи, ингаляционную и оксигенотерапию, а также газовые процедуры, чего вполне достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Врач, по моему мнению, здесь работает квалифицированный. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, особых изысков я здесь не увидел, гостям по необходимости гостям могут приготовить диетическое питание. Все номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, за исключением чайников и системы климат-контроля. Плюсом спа-отеля считаю наличие собственной парковки на 20 мест.

Преимущества

  • wellness-центр с бассейном размером 10x4 м, предназначенным для плавания и лечебной гимнастики, джакузи и тремя саунами
  • наличие в ресторане меню блюд, распределенных согласно номерной системе диет
  • «Smetana Vyšehrad» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть в беседке на свежем воздухе с чашкой чая или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и wellness-центр прошли комплексную реконструкцию
  • многие номера оснащены балконом с видом на церковь, город или лесопарк, летом 2018 года на балконах установили новую мебель

Спа-отель Smetana Vysehrad на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Smetana Vysehrad Отзывы