Отзывы - Star Hotel 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Star Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Спа-отель Star

I. P. Pavlova 28, 360 01 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Star

Качество лечения

10.0
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

10.0
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
10.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

80
Len Melamed 08.09.2021

Очень приятный и комфортабельный отель. Он небольшой что делант его по семейному уютным. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Номер чистый и имеет все условия для того чтобы отдых был хорошим. Мы остались всем довольны.

Для тех кто ищет прежде всего лечебные процедуры и разнообразное питание, наверное надо искать что-либо другое. Этот отель идеален для динамичного отдыха. Выбор блюд небольшой, но качество лчень хорошее.

Igor Kiselev 08.10.2020

Отличный чистый отель. Обслуживающий персонал в отеле вежливый .Стандартный набор оздоровительных процедур. Цена за номер в сутки отличная.Есть парковка. Расположение отеля супер ! Нам понравилось.

Luiza Wille 09.09.2020

Повариха была на славу, очень приятная молодая девушка, отдельное спасибо ей, очень понравилась, не пожалела о 3х разовом питании. Лечение и массаж так же очень понравилось. Спасибо. Ремонт свежий, чистота идеальная. Но есть- Но. Об этом ниже :)

Отель 4 *, но не было мини бара, или хотя-бы воды в номере, я приехала после 20:00 и так как в округе были закрыты уже все магазины, мне пришлось до утра хлебать воду из под крана, это большой минус, добавьте отдельную плату тогда за мини бар, но хоть воду то можно поставить в холодильник для отеля 4*??? Ну и парковка, много людей на данный момент в период пандемии ездият на своём транспорте, в прошлый раз другой отель нам сразу предоставил на регистрации информацию по парковке, дали отдельную карту и показали подетально где поставить машину за 5 евро в сутки, в этом отеле с этим были проблемы, я путешественник одиночка, и мне пришлось самой искать парковку, нашла бесплатную ночную, но до 7 утра, конечно с утра был стресс, побежала опять на регистрацию с вопросом куда поставить можно машину?? С утра проинформировала другая женщина и я наконец нашла парковку на 2 дня, бесплатно. Но это все таки был стресс. Думаю стоит продумать этот вопрос как следует. Отель с 4* это не только чистота и свежий ремонт, это в первую очередь удобства для гостей. P/S но несмотря на мой поздний приезд в 20:00 мне отдельно предоставили ужин, спасибо большое регистратуре за это. Но всетаки вода в номере должна быть!

Waldemar Zimmermann 03.09.2020

Хорошее месторасположение. Все источники рядом. Комнаты не большие но уютные.

Очень маленькая комната для питания , скудный выбор еды. Ужин начинается очень рано, в 17:00. Время для еды очень короткое. В бар ходили два раза и два раза никого не было ( персонала). Возле отеля нет возможности стоянки для машины, четыре места для стоянки заняты практически постоянно персоналом отеля. Свою машину ставили на стоянке другого отеля на расстоянии примерно в полтора километра.

Leo Apiok 15.08.2020

Уютный по домашнему отельб приветливый обслуживающий персонал, близкое растояние до источников.

Желательно завтрак начиннать раньше,а ужин позже. В сезон овощей и фруктов обогащать ими меню.

Svetlana Dik 14.08.2020

Очень вежливый персонал, отличные процедуры.

Очень мало мест парковки перед отелем, были перебои с водой(за два дня - два раза) мы были шокированы. На ужин очень маленький ассортимент для шведского стола (

Gennady Zakusilov 26.07.2020

На рецепшене нас встретила гостеприимная Божена.Мы ей очень благодарны! Кухня как дома,всё очень вкусно. Очень хороший медперсонал. Нам очень понравилось,хочеться вернутся ещё.

Рима Артес 23.07.2020

Все было отлично.

Не кого негатива.

Кунслу Имангалиева 26.02.2020

Отличная еда, массажист, медсестра

Необходимо заменить сотрудника на ресепшн, она грубая

Елена Королева 07.02.2020

Все очень понравилось!!! Прекрасная команда! Обязательно вернусь!

Не понравился номер 405 ( для людей с ограниченными. Возможностями здоровья), особенно неудачный душ. Если принимаешь душ, то вода разливается по всей территории санузла.

Лариса Пичкур 06.02.2020

Небольшой и уютный отель с отличным расположением. Номера небольшие, но все новое, что является огромным плюсом. Персонал очень приветливый и создают домашнюю обстановку. Процедуры выполняют качественно, нет очередей. Понравился прием у врача Ольги, ее внимательность. Очень хорошо делает газовые уколы Игорь.Питание с небольшим ассортиментом, но все свежее и качественное, Хорошо ,что питание по системе шведский стол. В середине января людей мало, что так же способствовало хорошему отдыху. Прекрасный вид из окна на Теплу и Мельничную колоннаду! В этом году в январе была отличная погода. Спасибо персоналу и менеджменту за хороший отдых!

Рекомендую уборку в номере производить в отсутствие гостей. Это пожелание для повышения рейтинга отеля.

IURII MARCHUK 17.01.2020

Все замечательно.Небольшой,но очень уютный отель.Кормили очень вкусно и разнобразно,спасибо поварам.Хорошее месторасположение отеля к иисточникам.Процедуры все стандартные,как и во всех отелях.Рекомендую посетить.

Hakan Andersson 05.01.2020

Очень вкусная домашняя кухня от повара Ирины, это лучшее в отеле! Квалифицированный медицинский персонал, доброжелательный ночной персонал, хороший ремонт (но очень жёсткие матрасы, хоть и новые).

Очень странная дама на дневном ресепшен по имени Божена, может запросто унизить и оскорбить ни за что, но при этом сначала производит впечатление доброжелательной и милой. Не обольщайтесь, такой характер! А это значит, что такой и сервис, который сводит на нет все позитивные впечатления вплоть до того, что хочется уехать и не возвращаться больше! Что и сделали.

Galina Gogoleva 29.12.2019

Всем кто хочет хорошо отдохнуть рекомендую этот отель STAR Удобное месторосроложение Очень внимательный и дружелюбный персонал. Великолепная кухня

-

IRINA KOROPATVA 29.12.2019

Прекрасное расположение, великолепный персонал, замечательная кухня. Всё очень понравилось, рекомендую всем, кто хочет хорошего отдыха и лечения. Благодарю всех,КТО НАМ ОБЕСПЕЧИЛ ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА. С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА И АЛЕКСАНДР.

Резеда Мусеева 29.12.2019

колонада рядом,сам номер попался нормальный, комната с видом на Карловы Вары,этаж 5,из всех видов лечения супер газовые уколы

питание не очень разнообразное,но наедались...мало фруктов,нет выбора в выпечке; неорганизованность с назначением лечения,сам персонал улыбчивый(к ним претензий нет)

Igor Grushunov 21.12.2019

Небольшой отель в хорошем месте.

Нет большого выбора по питанию, но все вкусно

Elena Salata 09.12.2019

Всё понравилось.

Минусов нет.

Liudmila Dontsova 09.12.2019

В Спа отеле Star отдыхали с 27 октября по 9 ноября. По ряду причин не смогла написать отзыв о пребывании своевременно, но считаю,необходимым это сделать сейчас, так как хочется выразить благодарность сотрудникам отеля, которые создали нам хорошие условия проживания и лечения. В отеле домашняя обстановка и доброжелательное отношение к гостям отеля. Большое спасибо пани Божене, пани Петре, пану Игорю, пану Ярославу, пани Марии пану Рихарду, надеемся к Вам еще вернуться. Спасибо сотрудникам Санаториумса, что учли наши пожелания.

Нет

Тамара Магзумова 30.11.2019

Все понравилось.В комнате убирались ежедневно меняли полотенца все чисто аккуратно при этом она одна на весь отель успевала и при этом всегда приветливая доброжелательная.Кормили хорошо вкусно.Мы брали 2 хразовое питание завтрак и ужин когда ездили в Прагу на экскурсию приехали поздно нам оставили ужин что было очень приятно.Но через 3 дня законы поменялись мы уезжая в Бамберг на экскурсию оповестили что немного можем опоздать на ужин (приехали в 18 .40 а ужин заканчивался 18 30) нам ничего не оставили и сухой паек тоже был не положен и на след обед нельзя было перенести было сказано ваши проблемы к экскурсиям мы не имеем никакого отношения В этот день мы себя чувствовали себя непрошеными гостями с улицы.Пишу просто к тому чтобы сразу могли договориться что и как. Лечение проводят квалифицированные специалисты Игорь очень хорошо делает газовые уколы Петра везде успевает одна проводит почти все процедуры но никогда нет очередей она всегда приветлива. Массаж делают каждый раз разные специалисты но все делают хорошо.Парафин на руки почти каждый день получала раньше( я не первый раз в Карловых) как то всерьез не воспринимала эту процедуру Но в этот раз у меня гигрома на ладони втянулась.

Мы были 14дней и нам положено было 31 процедура .На самом деле 4 дня выходных день приезда день отьезда 2 дня и 1 день бесплатная экскурсия в Прагу в четверг и осталось у нас 7.5 дня на лечение.Конечно нам все лечение провели мы благодарны .Хочется сказать что медработники работают с большой нагрузкой лечебная база маленькая .Может быть в субботу им лучше обслуживать отельных отдыхающих а не с города или уменьшить количество процедур.Это не негатив а пожелание.

Aziza Kulieva 26.11.2019

Здравствуйте, всё было чудесно была с семьёй уже второй раз не ошиблась в выборе отеля!

Ольга Малиновская 19.11.2019

Все очень ,очень хорошо

Vladimir Klimentev 17.11.2019

Несомненный плюс отеля это его расположение и недавний ремонт.

Очень плохой повар Рихард. Пища в основном невкусная, без приправ. Овощи, когда они есть, почти сырые. Салаты не готовятся вообще, основной набор закусок это порезанные помидоры, огурцы и перец.

Ольга Шестак 12.11.2019

Расположение,питание, цена.Чистота,хорошее белье.

Маленькая комната, очень твердая и неудобная кровать.

Павел Микуляк 31.10.2019

Отдых в отеле-STAR был очень хорошим, вежливый персонал, расположение отеля чудове.Прекрасне город Карловы Вари. Большая благодарность врачам, обслуживающему персоналу.

Пожелания. Если профиль санатория является лечение сахарного диабета, пожалуй нужно проводить, в день заезда и выезда отдыхающих экспресс-анализ уровня сахара. В кабинетах лечебных процедур следует иметь "веса", чтобы контролировать вес.

Ольга Архипенко 20.10.2019

Все очень понравилось. Персонал очень дружелюбный , внимательный . Чисто , уютно , комфортно во всех отношениях . Питание прекрасное. Расположение отеля очень удобное. Все источники в шаговой доступности.Хотелось бы приехать еще и остановиться именно в этом отеле. Спасибо за прекрасный отдых и лечение.

Alexander Hamburg 16.10.2019

На курорте в Spa Hotel Star**** всё очень понравилось: как нас встретила на иформационе Божена, очень приветливо и вежливо. Комната отличная, постель лёгкая и удобная, халаты и тапочки чистенькие - всё от Марии. Огромная благодарность медперсоналу: Игорь, Пэтра - все термины на процедуры чётко организованы (за час, полтора и целый день свободен). Очень понравилось питание от повара Рихарда, просто молодец, везде успевает и такой спокойный. Благодарим всех и дай Бог всем крепкого здоровья... В самом городке Карловы Вары такая осенняя красота не описать... Отдельное спасибо Sanatoriums, за организацию и проведение экскурсии в Прагу, очень здорово!

Ljubov Hecht 07.10.2019

Моим родителям очень здесь понравилось. Гостиница небольшая, но очень уютная! Все приветливы и специалисты своего дела. Очень было важно для моих родителей, что работники гостиницы говорят по-русски!

Светлана Рыбачёнок 02.10.2019

Отдыхали в отеле "STAR" с 16.09 по 27.09.2019 У меня остались только положительные эмоции. Номер чистый, уборка- ежедневно, часто меняли и постельное белье, и полотенца, за что большое спасибо Марии. Процедуры выполнялись четко и по времени, большое спасибо Игорю и Анне.Питание: в начале нашего отдыха повара менялись почти каждый день, что отражалось на качестве, но потом все исправили и питание было на должном уровне. Расположение отеля- выше всех похвал. Так что можно сделать вывод, что из 10 баллов я ставлю 9. Еще раз, спасибо, и , я думаю, до встречи .

нет

Sahbaz Muradov 30.09.2019

Vraca ne bilo!