Отзывы - Spa Hotel Villa Smetana 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Villa Smetana Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Villa Smetana

Krále Jiřího 7 , 36301 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Villa Smetana

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

712
Nataliya Osypenko 25.11.2022

Первый раз бронировала проживание и лечение через Sanatoriums.com.С момента начала бронирования и трансфера обратно в аэропорт все прошло хорошо,внимательное отношение,ответы на все интересующие вопросы.Спасибо

Anna Widiger 08.11.2022

Что стало лучше по сравнению с прошлым пребыванием? Несомненно шведский стол на ужин, раньше нужно было заказывать. Плюсы: сауна хоть каждый день, хороший интернет в комнатах, внимательный врач, замечательные массажисты, вежливый персонал, тишина в комнатах.

Что стало хуже? Отсутствие чая на ужин. Напитки только за деньги.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Olga Huber 02.10.2022

Полностью всем довольны здесь работает очень доброжелательный персонал ,хотелось дальнейшего их процветания и здоровья всем.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Kahtarina Wirfel 20.09.2022

Отель понравился, приветливый персонал. Очень довольна бассейном, сауной и джакузи. Вкусные завтраки и обеды, сервис отличный. Хорошие оздоровительные процедуры.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Natella Hahn 19.09.2022

Очень внимательный доктор. Доброжелательный и внимательный персонал как в процедурных, столовой , так и на рецептуре. Красивый Сауна Ландшафт Хорошее местоположение отеля, пешком до железнодорожного вокзала 10-12 минут . Рядом Русская Церковь

Отсутствие фитнес клуба Сауна открыта с 14 до 20 часов Помещение достаточно небольшое и при количестве 10 человек посетителей просто нет места для всех, т, к много отдыхающих на выходные приезжает, можно было бы продлить хоть на выходных до 21 часа В последний вечер очень испортило впечатление Грубое поведение .

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Mila Kasansev 15.09.2022

Санаторий аккуратный, ухоженный, чистый. Комната уютная, светлая. Персонал приветливый, отзывчивый. Питание отличное, каждый день разные блюда. Лечение и процедуры соответствуют назначению врача.

Не понравилось расположение ресторана-столовой, хола,лечебного отделения и сауны. Всё находится на одном этаже. Выходишь в халате с процедур или сауны и прямо попадаешь в хол с открытыми уличными дверями. И что бы пройти на лестницу или лифт нужно пройти возле ресторана, где может быть в это время кто-то обедает.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв о пребывании в отеле Villa Smetana, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы вернетесь!

Lesya Barkan 14.09.2022

Огромное спасибо физиотерапевтам за их нелёгкий труд и очень внимательному врачу! Очень компетентный, добросовестный и дружелюбный персонал(медицинский и обслуживающий). Кухня разнообразная, еда вкусная. Отличный номер, чисто и уютно. Будем дальше рекомендовать!

Отель находится несколько в отдалении от минеральных источников, для пожилых людей далеко и тяжело идти(подъёмы и спуски).

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв о пребывании в отеле Villa Smetana, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы вернетесь!

yulia schmidt 09.09.2022

Меня зовут Юлия..я была очень довольна всем...очень советую этот отель...обязательно приеду к вам еще раз...все люди работающие в отели чудесные...масажистка девушка суппер...замечательная косметолог,очень советую,официанты,обслуживание,питание...все круто...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...

Очень быстро в таком комфорте пролетело время...хочется чтоб время шло медленнее в таком чудесном отпуске...

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Konstantin Dudik 30.08.2022

Все было супер и на высоте !! Спасибо за работу, ребята , вы на своём месте )))

Ничего не могу добавить

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пребывании, мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова.

Eugen Leimann 25.08.2022

Нам очень сильно понравилось у вас .

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Уважаемый господин Leimann, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Anatolii Petrov 18.08.2022

Спасибо

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Уважаемый господин Петров, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Olena Panchenko 14.08.2022

Приятные горничные, администраторы и медицинский персонал.

Маленький выбор блюд. Мясо часто недоготовлено. На ужин доедам переработанные остатки с обеда и завтрака.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, спасибо за отзыв. Наши повара готовят блюда из свежих ингредиентов.

Tatiana Saarela 05.08.2022

В целом довольны. Кухня тоже старались! Молодцы.

Некоторые блюда могли бы приготовить получше - мясо не разжевать. Молоко на ужин хотелось бы к чаю.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, несмотря на некоторые недостатки. Молоко за ужином, конечно, можно было заказать.

Syuzanna Grigoryan 30.07.2022

Уровень процедур был очень хороший. Очень хороший врач в отеле, лечащие специалисты отличные.

Питание никак не соответствует уровню 4х звёздочного отеля. Два раза нам поменяли время процедур, причём во второй раз я об этом узнала только когда пришла на процедуру. Было неприятно.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, нам жалко, что вы остались недовольны питанием, жаль, что вы не обратились с претензией во время вашего пребывания, мы могли бы рассмотреть вашу ситуацию с питанием индивидуально.

Natalia Alles 22.07.2022

Отель превзашел наши ожидания. Нам очень понравилось. Номера светлые, комфортные. Прекрасное местоположение. Чистота и комфорт в номере. Хороший интернет. И самое главное фантастический вид на город и церковь. Хороший бассейн, джакузи, ножные ванны, сауны.В самой гостинице очень хороший ресторан, отличные завтраки, вкусные обеды и ужины. В гостинице очень вежливые сотрудники. Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда улыбаются и поднимают настроение! Особенно смена официанта Яна. Поднимит настроение на целый. день. Так как это апарт отель всегда кто нибудь есть. Любая помощь и вопросы. Очень гостеприимные люди. Хорошая уборка. Тихо! До центра 10 минут. Да конечно обратно в горку. Но вид с балкона стоит этого! Медицинская сторона на высоте. С профессиональным врачом и компететным медперсоналом. Мы получили массу удовольствия, отдохнули на славу. Снова с удовольствием приедем к вам.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Genadijs Salnikovs 08.07.2022

Все очень хорошо

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Alexander Faber 04.06.2022

Все было превосходно. Отличное питание. Персонал очень хороший .Комната светлая.Рядом лес.Нам очень понравилось.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Raisa Auch 20.03.2022

Вода в джакузи и бассейне была холодная.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, спасибо за отзыв. Вода в бассейне и джакузи соответствует стандартам. С уважением, Вероника Дрдова

Anna Frik 27.12.2021

В этом отеле мы остановились уже во второй раз. В целом очень спокойное место, питание отличное. Особенно хотела бы отметить работу главного врача. Очень внимательная и чуткая женщина. Медсестры очень приветливые. Любая просьба к персоналу быстро выполняется.

Двух-спальная кровать состоит из двух одно-спальних кроватей, соответственно на кроватях лежит 2 матраца, которые постоянно разъезжаются. Не знаю насколько это минус отелю, НО раньше в сауне была табличка, что голыми в сауне ходить нельзя. Сейчас ее нет. Соответственно отдыхающие ходят в сауне голышом. Об этом никто не предупреждает изначально (ни на сайте в описании отеля, ни на рецепшн). Не для всех это приемлемо. И не каждый хочет на отдыхе любоваться чужими голыми телами.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, спасибо за отзыв. В сауне только без купальников - с полотенцем или простыней.

Anna Strigin 01.12.2021

Персонал внимательный, вежливый. Лечение проходит в соответствии с заболеванием. Питание вкусное и вполне достаточно. Уборка комнат регулярно. Трансфер комфортный. Рекомендую посетить этот отель.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашем отеле, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что вы приедете снова!

Elena Bem 10.10.2021

Были первый раз в Карловых Варах. В полном восторге. В отеле понравилось всё. Персонал очень дружелюбный. Медперсонал тоже очень дружелюбный и вежливый. Очень компетентный врач.Питанием довольны. Вкусно. На сайте заявлено, что обед и ужин по меню, но был шведский стол, что понравлюсь больше, так как нам нравятся когда швед.стол. Спасибо . Обязательно приедем ещё.

Минусов нет. Но хотелось бы оставить комментарий для всех читающих. Так как отелю более 100 лет, изоляция стен очень слабая. Просьба соблюдать тишину. Стараться не шуметь и очень громко разговаривать, смотреть громко телевизор. Уважайте друг друга!

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Uvazhaemaja pani bem, bolshoie spasibo za Vash otzyv. My ochen radi, chto vam u nas ponravilos, nadeemsja, chto opjat priedet v otel Smetana. Veronika Drdová

Valery Semenov 03.10.2021

Отличный номер в хотели, позитивный персонал 👍

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Pan Semenov, spasibo za Vash otzyv, nadeemsja, chto opjat v nash otel priedete. S uvazheniem, Veronika Drdová

Nikolai Salyanov 03.10.2021

Всё было великолепно. Приедим ещё.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Pan Salyanov, spasibo bolshoe za otzyv, my ochen radi, chto Vam ponravilos, i nadeemsja, chto esche priedete. S uvazheniem, Veronika Drdová

Olga Peskina 27.09.2021

Отдыхали в отеле Сметана Вышеград уже второй раз. Большое спасибо всему персоналу. Компетентная главный врач, отличный массаж у Zuzanna. В ресторане по договорённости была возможность заказать диетическое питание.

Питание по сравнению с 2018 годом стало немного скуднее, несмотря на шведский стол очень маленький выбор, совсем нет гарниров кроме картофеля, для людей с проблемами ЖКТ питание в этой гостинице мало подходит.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, dass Sie wiederkommen werden!

Alina Riffel 07.09.2021

Мы были здесь второй раз, поэтому легко ориентировались в лабиринте улиц. Но, кто был впервые, испытывали проблемы. Поэтому не помешала бы карта, как быстро спуститься к Колонадам с минеральной водой, к центру.

VYTAUTAS KETURKA 04.08.2021

Прекрасны массаж у Зузаны. Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Чистые и уютные комнаты.

Массаж у Роберта был не массаж а непонятно что. Жаль.

Данил Вакин 19.07.2021

Благодарим отель за прекрасный отдых. Наконец-то мы смогли приехать в любимые Карловы Вары для оздоровления и выбрали отель Сметана Вышеград. Персонал отзывчивый и понимающий. Питание очень вкусное. Бaссейн, сауна - все на 5+

Светлана Рейн 18.07.2021

Остались одни положительные впечатления! Удобное расположение у подножья гор, близко к основным достопримечательностям. Качественные процедуры, все в этом же здании. Массаж был настолько качественный и профессионально выполнен, что боли в спине прошли абсолютно, поясница как новая.

Alexander Hof 13.10.2020

Мы были в эпоху короновируса и людей было и в санотории и в городе очень мало. Мы чувствовали себя VIP персонами. Все понравилось, очень дружелюбный персонал. Вот только на мой взгляд- порции горячего на ужин маленькие. Мы конечно не уходили голодными( салаты, Фрукты, сладкие пироги в достаточном количестве), но для мужчин маленький кусочек мяса- я думаю не достаточно.

Не уютно в бассейне из-за плохого освещения. Мебель в комнатах на нашем этаже была старенькая.

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Уважаемый г-н Hof, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. В бассейне сделаем освещение лучше, будем рады Вас об этом уверить в течении Вашего следующего проживания. Желаем Вам крепкого здоровья и до нашей скорой встречи в отеле Сметана Вышеград! Барбора Свашкова - директор

Eugen Fischer 29.09.2020

Всё было отлично !! Большое спасибо всему персоналу отеля !!! Рекомендуем !!!

Спа-отель Villa Smetana Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Уважаемый г-н Фишер, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв, нас очень радует, что Вы у нас остались довольными. Желаем Вам крепкого здоровья и до скорой встречи в нашем отеле! Барбора Свашкова - директор отеля