Отзывы про Spa Hotel Villa Smetana 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Villa Smetana Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Villa Smetana

Krále Jiřího 1096, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Alexander O.
26.05.2024

Позитив

При приёме гостей компетентные и приветливые, знающие несколько языков ( днём )работники на Reception помогали в любой ситуации. Обследование врача очень детально и серьёзно . Персонал по уборке комнат очень приветливые , дружелюбные . Комната была по приезду нашем уочень чистая , , был недавно сделан ремонт . В комнате было всё необходимое и балкон Питание - супер .Всё очень чисто , всё очень свежее и вкусное . Обслуживание в ресторане прекрасно Мы очень довольны

Негатив

Желаю больше терпения к клиентам и возможности помощи медсестры в изменении плана процедур , которые необходимо было изменить . В комнате к сожалению не было возможности для чтения ночные лампы на ночных столиках не для чтения , темноватые .
Vladimir A.
13.05.2024

Позитив

Отличный отель. Если это где-то высоко в горе, туда должно быть легко дойти. В остальном все отлично! Персонал, качество еды, лечение, комфорт номеров. Настоятельно рекомендуется!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gennady K.
08.05.2024

Позитив

Очень хороший и дружелюбный медперсонал.
Svetlana S.
08.05.2024

Позитив

Домашняя, комфортная спокойная обстановка . Отличное расположение . Все хорошо!
Olena K.
07.05.2024

Позитив

Внимательный персонал, хорошая еда

Негатив

Время работы бассейна - хорошо бы с 7 до 21.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ludmila W.
05.05.2024

Позитив

Отличный отель, были там уже второй раз и обязательно ещё раз приедем! Всё очень нравится, процедуры, персонал очень заботливый, все приветливые и позитивные, отличная вкусная, разнообразная еда! Всё располагает к расслабленному отдыху! Спасибо большое!
Raisa H.
29.04.2024

Позитив

Отель очень хороший, уборка в номере каждый день. Еда свежая и хороший выбор. Персонал дружелюбный. Я очень доволен своим пребыванием. Я порекомендую этот отель
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina P.
25.04.2024

Позитив

Персонал отеля замечательный. Тебя везде встречают так, будто только тебя здесь и ждали. Процедуры проводятся профессионально и пунктуально. Их расписание при желании можно подкорректировать. Очень спокойно, чисто, уютно.

Негатив

Хотелось бы, чтобы бассейн открывался не в 8 утра, а раньше, хотя бы в 7.30. Так здорово поплавать до завтрака! Тем более, что гимнастика не предлагалась. Ну, и если бы сауна закрывалась позже, например в 21.00, тоже было бы лучше.
Inta G.
22.04.2024

Позитив

В вилле ""Smetana" отдыхала уже второй раз. ВОСХИТИТЕЛЬНО. Превосходное питание,даже пытаясь 3 раза в день(полный пансион),несмогла поправится. Процедуры отличные ,учитывая и то,что надо подниматся или спускатся по горе. Условия проживание-на отлично. Спосибо персоналу отеля и sanatorium.com
Bohdan B.
17.04.2024

Позитив

Прекрасный отель, чисто, аккуратно, хорошее расположение, профессиональный врач, персонал приветливый и вежливый. Вкусно готовят, шведский стол – это плюс. Сауна и бассейн на высоте.

Негатив

Очень громко в сауне.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga M.
11.04.2024

Позитив

Я очень доволен. Огромное спасибо всем сотрудникам. С удовольствием вернусь!!!👍👌🫠

Негатив

Сауна и бассейн могли бы быть открыты дольше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor B.
03.04.2024

Позитив

Мы очень довольны. С удовольствием снова
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Igor F.
30.03.2024

Позитив

-отличный врач и медперсонал -комфортабельные номера и хорошая мебель -Очень чистый - Еда вкусная, обслуживание в столовой хорошее. -красивая спа-зона

Негатив

- немного ограничено пространство в столовой при большом количестве гостей
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander E.
25.03.2024

Позитив

Было всё отлично 👍 остались очень довольными
Irene K.
20.03.2024

Позитив

Очень хороший персонал

Негатив

Старые ковры в комнатах
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Roman S.
19.03.2024

Позитив

Огромная похвала всему персоналу дома. Обслуживающий персонал был великолепен. Лучший медицинский персонал на данный момент

Негатив

Возможно ввести смены в ресторане на пятницу и субботу, поскольку обедать, как всегда, все приходят в одно и то же время. Сауна продлит часы работы
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ana P.
18.03.2024

Позитив

Мы действительно прекрасно провели время. Огромное спасибо всем сотрудникам. С удовольствием еще раз 👍😊😀
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Natalia H.
03.03.2024

Позитив

Все было хорошо или очень хорошо

Негатив

очень короткое время работы оздоровительного центра
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nadja W.
03.03.2024

Позитив

Персонал был дружественным и полезным. Нам очень понравилась еда. И хотя выбора было не так уж и много, каждый все равно мог найти что-то для себя. Даже те, кто был вегетарианцем. Еда всегда была свежей и разнообразной. Однако когда мы ждали припасы, это длилось слишком долго и иногда было не совсем понятно, будет ли что-то еще. Во время приемного собеседования доктору потребовалось много времени, чтобы получить подробную картину нашего текущего состояния здоровья и назначить соответствующее лечение. Лечение было разнообразным и решало наши проблемы со здоровьем, а также приносило некоторое облегчение. Персонал был дружелюбным и одинаково стремился помочь людям в лечении. Однако некоторые массажисты не обязательно приложили много усилий. Вода в бассейне имела отличную температуру 31°, так что купаться можно было очень хорошо и не замерзая.

Негатив

Сауна была слишком маленькой. Горячая и холодная вода для стимуляции кровообращения в ногах плохо регулировалась, и при появлении симптомов на ее регулирование требовалось слишком много времени. Нам также не понравилось, что сауна и оздоровительный центр были открыты только до 8 вечера.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jana H.
18.02.2024

Позитив

Лечение очень хорошее, персонал дружелюбный.

Негатив

Оздоровительный центр небольшой, меньше лежит, чтобы расслабиться после сауны. В этом районе тоже очень темно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oleg S.
11.02.2024

Позитив

Разнообразие и обилие блюд , очень внимательный персонал ресторана , приемной отеля, также медперсонала. Прекрасный бассейн.

Негатив

Отдыхаем уже шестой раз в Карловых Варах . К сожалению или к радости наша славянская культура не позволила нам воспользоваться сауной , т. к. большинство представителей других культур находились в спа центре совершенно совершенно обнаженными , нас это сильно шокировало, хотя мы живем уже 22 года в Европе. На следующий год собирались приехать с детьми и внучками…. вероятно будем искать альтернативу.
Helene E.
04.02.2024

Позитив

Красивый отель, расположен в хорошем районе Карловых вар, рядом лес, у отеля собственная парковка, что важно для приезжающих на машине, в отеле хорошо организовано питание и лечение, приветливый персонал, есть свой бассейн и бани, где можно хорошо провести время, в номере каждый день убирают, полотенца, постель часто меняют, все белоснежное

Негатив

Отель Сметана, это старинная красивая вилла , внутри соответствующий интерьер, но в нашей комнате 214, видимо после ремонта, стоит современная плоская мебель, это делает номер совершенно неуютным
Swetlana S.
02.02.2024

Позитив

Я определенно рекомендую отель, Персонал был очень дружелюбным Еда хорошая, разнообразная
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Luciano R.
27.01.2024

Позитив

Качество питания - выше всех похвал: всё было вкусно, по домашнему и всегда разнообразно. Матрасы - удобные, ортопедические. Здание старой постройки с высокими потолками и хорошей изоляцией.

Негатив

Но есть обратная сторона медали у старого строения,требующего ремонта Например, не хватало мощности для обогрева воды, поэтому пришлось отказаться от половины назначенных ванн. Старое ковровое покрытие вызывало аллергическую реакцию у мужа.
Viktor S.
27.01.2024

Позитив

Позитив см. Выше. Все отлично🫶

Негатив

Нет

Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Большое спасибо за прекрасный отзыв о вашем пребывании в отеле. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Veronika Drdová, Villa Smetana

Pavel E.
25.01.2024

Позитив

В первый были в этом отель, и нам все понравилось. Мы ище приедем сдесь

Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Большое спасибо за прекрасный отзыв о вашем пребывании в отеле. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Veronika Drdová, Villa Smetana

Viktoria F.
18.01.2024

Позитив

Вилла Сметана замечательное место для вашего отдыха 😍 Мы провели там замечательно время . Еда разнообразная и очень вкусная ,Персонал вежливый и отзывчивый, всё было просто замечательно 🔥 Есть желание поехать туда снова. Хотим поблагодарить весь Персонал и пожелать им только благодарных и положительных Посетителей, ну и конечно здоровья, счастья и благополучия.

Негатив

Даже нечего сказать 🤗

Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Большое спасибо за прекрасный отзыв о вашем пребывании в отеле. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Veronika Drdová, Villa Smetana

Olga N.
18.01.2024

Позитив

Доктор потрясающий, не торопилась и тщательно нас осмотрела... просто потрясающе. И работа шеф-повара колоссальная, и условия в ресторане конечно тоже отличные. Мы будем рады приехать снова
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Georgi R.
14.01.2024

Негатив

В комнате было прохладно, когда на улице мороз.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatyana K.
09.01.2024

Позитив

Я хотела сказать большое спасибо. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать дальше.

Ответ от Спа-отель Villa Smetana

Большое спасибо за прекрасный отзыв о вашем пребывании в отеле. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Veronika Drdová, Villa Smetana