Отзывы - Отель Wolker 3*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Wolker

Vřídelní 92, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.3/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.7/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.9/10

9.4/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 214 Обратно на страницу санатория

EMMA Yuryeva 07.04.2020

Из-за короновируса санаторий закрыли. Пришлось прервать отдых и лечение.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас. Из-за короновируса все отели в Чешской Республике были должны закрыть на основе госудaрственного постановления. Нам жалко, но мы не могли сделать по-другому. Спасибо. До скорой встречи в ближайшее время.

Polina Herz 19.03.2020

Просторные комнаты, удобная ванна, чисто в номере, имеется достаточное количество вешалок в шкафу, еда разнообразна.( лучше мне кажется брать не 3-х разовое питание, а 2-х. Наедаешься так, что завтрака вполне хватает до ужина. Бельё белоснежное. Экскурсия в Прагу была изумительна. Спасибо Валентине за интересную прогулку по этому городу.

Звукоизоляция отвратительна(храп соседа было слышно так, что спать невозможно, телефонные разговоры соседей было слышно очень хорошо). Персонал заходит в номер, даже тогда,когда вешаешь «Не беспокоить». Двери входные и окна не плотно закрыты. От окна дуло. (вроде обещают ремонт). Лифт бесконечно ломался.( раза три поднимались пешком,а это 4 этаж( при больной спине не находишься особо).

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы рады, что Вы для своего отдыха выбрали наш отель. В течении несколько месяцев будет проходить ремонт всех номеров в филиале Волкер и тоже ремонт лифта. Благодарим Вас за посещение и оценку. До скорой встречи!

Альфия Фазлиева 13.03.2020

Вернулись из Карловых Вар опять с уймой приятных впечатлений . Спасибо отелю Астория . Мы , как всегда , с убеждением выбираем наш Волкер . Были приятно удивлены , когда в номере увидели сюрприз в качестве фруктов и напитков и приветственной записки . Получили приглашение на встречу с менеджером отеля в чайной комнате. ...А там нам вручили золотую карту постоянного посетителя , которая дает многочисленные преимущества . Это и по бронированию , и еще по многим приятным пунктикам , которыми мы нынче уже воспользовались . Конечно , мы полностью уверены , что приедем еще и еще раз ! Обслуживание ресторана заслуживает всяких похвал . Несмотря на переполненность отеля , они стараются прислушиваться и рассаживают так , чтоб всем было комфортно . Очень вежливы . Встретили снова всегда улыбающуюся нашу Денису. Медперсонал обслуживали хорошо. Как всегда , понравилась медсестра , которая делает газовые уколы . Вацлава , кажется. Но любит пунктуальность . Молодец !

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень благодарим Вас за посещение и отличную оценку нашей работы. Вашу похвалу с радостью передаем сотрудникам из ресторана и медсестрам. Новая программа лояльности и золотая карта предлагаются всем гостям, которые приезжают повторно на лечение. Ещё раз большое спасибо. Надеемся на встречу в ближайшее время.

galina popova 25.02.2020

Все как всегда хорошо. Были третий раз. Обслуживание на высоте, процедуры наиполнейшие. Спасибо.

Немного жаль, что изменился доктор. Но в целом всё нормально.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас и отличную оценку. С радостью ждём повторной встречи в ближайшее время.

Olga Safiulina 18.02.2020

Первый раз отдыхала в Карловых Варах. Отличный отель! Питание и лечение было на высоте, Надеюсь вернусь сюда ещё не раз)

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку. Мы рады, что Вам все понравилось и Вы желаете приехать снова. Большое спасибо. До скорой встречи!

Лариса Сизова 03.02.2020

Мы приезжаем в этот отель с 2010г и приедем ещё.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас и отличную оценку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и желаете приехать снова. Благодарим Вас. Надеемся на скорую встречу.

Александра Циля Гринберг 28.01.2020

Меня все устроило. Волкер расположен отдельно от Астории, в этом есть и плюсы и минусы, плюс в том что тихо и спокойно, минус в зимнее время после процедур в Астории не получится идти в номер, чтоб прилечь, меня это не смущало. Питание давольно разнообразное, но хотелось бы больше овощей и блюд еа пару. Персонал нормальный, приветливый, главное не опаздывать в а время процедур. Мне понравилось лечение. Спасибо.

В номере был грязный кавралин(мне не мешало это), думаю после ремонта таких проблем не будет. На поталке в углу была паутина, в стене над телевизаром была дырка, но это мелочи

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку. В течении 2 лет будет ремонт всех номеров в филиале Волкер, после ремонта будут все номера более удобнее. Большое спасибо. До скорой встречи.

Ирина Усанова 10.01.2020

Большое спасибо персоналу отеля, медперсоналу, повару и девочкам из ресторана, все было на высшем уровне, обязательно приедем ещё в этот отель

Нет минусов

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас за отличную оценку. Мы рады, что Вам всё у нас так понравилось. Большое спасибо за посещение нашего отеля и с радостью ждём встречи в ближайшее время.

Евгения Павлова 09.01.2020

очень хорошее питание, большой выбор блюд, отличные повара! спасибо! Врач Белов Андрей-внимательный, грамотный, оставил хорошее впечатление. Обязательно приедем снова лечиться в Асторию.

сейчас люди не имеют возможности приехать на три-четыре недели, поэтому неплохо было бы по субботам тоже проводить процедуры. Приехали на 10 дней, из них четыре попали на выходные.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за оценку нашей работы и пребывание у нас. В субботу предлагаем сейчас процедуры в течении первой половины дня. Мы планируем это изменить, чтобы процедуры были тоже после обеда. Будем очень рады с Вами снова встретиться.

TAMARA DOSKHOEVA 05.01.2020

Все очень понравилось спасибо всему персоналу.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень рады, что Вы выбрали для своего отдыха наш отель а что Вам все понравилось. Благодарим Вас за оценку наших услуг и работы персонала. Надеемся на скорую встречу в недалёком будущеем.

Наталья Куренкова 04.01.2020

Город сказка.город счастья и улыбок.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за пребывание и оценку. До скорой встречи!

Pinaeva Liudmila 28.12.2019

А отеле останавливаюсь не в первый раз. На мой взгляд, стало лучше питание. Медперсонал стал доброжелательным. Хорошо отдохнула и полечилась. Спасибо

Неприятно удивил тот факт, что на просьбу распечатать посадочный талон на самолет, запросили 5 евро. По-моему, это не стоит того, чтобы портить впечатление об отеле. Распечатывать талон не стала, попросила в другом отеле. Распечатали БЕСПЛАТНО.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень ценим Вашего повторного пребывания у нас и оценки нашей работы. В этом году мы приготовляем у чайной комнаты уголок с компьютером и принтером. У всех гостей так будет возможность сделать сами распечатку документов бесплатно. Благодарим Вас и до скорой встречи в ближайшее время.

Sergey Shtro 25.12.2019

Третий раз отдыхаем и лечимся в Wolker and Astoria. Все как ка всегда отлично и чайная комната и персонал. Прекрасные лечебные процедуры парафанго, газовые инъекции, рядом коллонада с источниками.

В этом году заказали трансфер с аэропорта Карловы Вары, но что-то видимо не срослось или какой то сбой у Санаториумс. ком и машина не приехала. Но ничего страшного -от аэропорта до Тржнице доехали на автобусе рейсовом за какие то копейки. Немного хуже стало питание. По утрам нет диетических мясных блюд - все жареные шпикачки и сосиски. Слава богу хоть каша была. Раньше на обед были знаменитые чешские супы-пюре. А сейчас в основном бульоны. Хуже стал Wi-Fi в Астории. Невозможно допустим электронно проплатить авиабилеты в Астории. В Волкер приходим и там можно проплатить- там все ОК. Еще одна неприятная неожиданность. Потребовалось на распечатать маршрутные квитанции для Победы. И в этом году за распечатывание двух листков формата А4 с нас потребовали 5 Евро. В России за эту услугу в отелях ничего не берут. Раньше и в Астории ничего не брали...

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы ценим, что Вы снова выбрали для отдыха наш отель и сделали отзыв. Мы проверили Ваш трансфер с аэропорта - трансфер Вы заказали у турфирмы Санаториумс.ком, нет у работников нашего отеля, поэтому мы не можем сказать, почему шoфёр не приехал. Как главынй корпус Астория, где проходить питание и для гостей из Волкера, сейчас 4 звёзды, мы разширили шведский стол во время завтраков, обедов и ужинов. При следующем пребывании будете определённо довольны. На Wi-Fi мы постаянного работаем, чтобы сигнал улучщился. В этом году мы приготовляем у чайной комнаты уголок с компьютером и принтером. У всех гостей так будет возможность сделать сами распечатку документов бесплатно. Благодарим Вас за посещение и надеемся на скорую встречу.

Светлана Оленцевич 24.12.2019

Все нравится

Отсутствуют

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за пребывание у нас и отличную оценку. Надеемся на скорую встречу.

Elena Shabunina 17.12.2019

Все понравилось!

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за оценку и посещение. До скорой всречи!

Анатолий Гончарук 17.12.2019

ездим уже не первый год, с каждым годом лучше и лучше. Нравиться проживание в Волкере, лечение, питание. В этом году хочу сказать особое спасибо медсестре на газовых уколах, она недавно стала работать, всегда с улыбкой, хорошим настроением, своим позитивом заряжала всех, кто делал эту процедуру. приедем еще раз обязательно

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень рады, что Вы снова выбрали для отдыха наш отель. Медсестру будем о Вашей оценке сообщить. Благодарим Вас и надеемся на встречу в 2020 г.

TATIANA GOLOVKO 05.12.2019

Отдых был отличный, лечение оптимальное.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение и отличную оценку. До скорой встречи!

Nataliya Dolgopolova 01.12.2019

Превосходное расположение отеля, вежливый, внимательный персонал. Хороший выбор по соотношению цена-качество

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за очень хорошую оценку, и мы рады вашему удовлетворению. До скорой встречи.

Альфия Фазлиева 29.11.2019

Добрый день ! Здравствуйте , уже дорогие для нас сотрудники Санаториум.ком ! Вот уже который раз пользуемся Вашими услугами , и каждый раз успешно . Любые наши проблемы , вплоть до переноса даты пребывания ( которые были связаны с изменением в расписании самолетов) решили и на всевозможные вопросы очень корректно и доступно отвечали. Поэтому рекомендовали многим Санаториумс.ком. и многие уже пользуются , понимая , что никаких рисков не будет , можно быть спокойными на этот счет и главное , никаких переплат . Огромное спасибо Вам и процветания ! Мои брони № 215874697 от 22.11.17 ; № 171030348 от 07.07.18 (на пять человек ) и № 164481709 от 17.06.19 ( с нами еще двое) и с 14 апреля поедут с Вашей помощью две семьи - Магасумовы ! Еще хочу сказать . Мы всегда останавливаемся в одном и том же отеле Волкер !Во всех отношениях нас очень устраивает ! И лечение , и питание , и , главное , расположение ! Огромная благодарность от нас и от наших спутников ! Все довольны !Рекомендуем всем нашим знакомым !

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень большое спасибо за отличные отзывы. Будучи удовлетворены услугами Sanatoriums.com, вы также в основном удовлетворены услугами нашего отеля и персонала. Мы действительно ценим это !!! Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

Valentina Vlasenko 25.11.2019

Очень спокойно что в наш век немало. Работа персонала очень качественная и доброжелательная. Спасибо.

Не всегда вкусно приготовлены овощи.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень рады, что вы получили от нас удовольствие! Мы уже улучшили овощи, все будет идеально. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания у нас. Для постоянных гостей мы подготовили новую программу, полную бонусов

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Wolker» могу рекомендовать гостям, желающим проживать в спокойной атмосфере, но при этом в самом центре Карловых Вар. Одним из преимуществ спа-отеля является его расположение к ближайшему термальному источнику «Гейзер», до которого всего 20 метров. Номера в «Wolker» оборудованы нормально, в большинстве из них имеются балконы. Питаются гости в ресторане санатория «Astoria», до которого 300 метров, дорога ведет по абсолютно ровной местности. Качество питания тут неплохое, есть чайная комната, которую гости спа-отеля «Wolker» могут бесплатно посетить. Большим плюсом считаю то, что гости спа-отеля ходят на процедуры также в санаторий «Astoria», т. к. его лечебница считается одной из сильнейших в Карловых Варах и предлагает широкий спектр курортных процедур. В лечебницу подведена термальная вода для проведения большинства водных процедур, тут работает квалифицированный медицинский персонал, медсестра работает 24 в сутки, поэтому все гости могут быстро получать первую медицинскую помощь. Недостатком спа-отеля считаю то, что на процедуры необходимо ходить через улицу, что не очень комфортно в холодное время года.

Преимущества

  • идеальное расположение в самом центре курортной зоны Карловых Вар, прямо напротив Гейзерной колоннады с лечебными термальными источниками
  • лечение и питание организованы в санатории «Astoria», который является одним из лидеров курорта по уровню организации лечебного процесса
  • качественное диетическое питание в санатории «Astoria»

Спа-отель Wolker на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Wolker Отзывы