Отзывы о лечении в санатории Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Военный санаторий Sadový Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 247 Обратно на страницу санатория

Peter Herling 19.02.2019

нам очень понравилось .благодарим персонал за его отзывчивость и внимательность. очень хороший отель и его расположение к мин.источникам.

Дина Макарова 19.02.2019

Ночевала одну ночь понравилось Расположение в центре Тихо. Удобная постель.

Нет

Rafail Khubeev 18.02.2019

Спасибо за быстрое размещение в номер по приезду. Номера очень светлые, уютные, проводится своевременная уборка. Лифты удобно расположены, бесшумные. Медперсонал приветливый, грамотно проводят все процедуры. Особое спасибо дежурным медсестрам, своевременно оказывают помощь и внимание. Персонал в столовой вежливый . Большое спасибо доктору Фуату за хорошее отношение к отдыхающим! Особая благодарность за организацию поездки в Прагу с великолепным экскурсоводом. Постараемся приехать в этот санаторий еще раз!

galina weis 17.02.2019

All es OK.

Keine

Наталья Корнышова 12.02.2019

Отличное расположение санатория - быстро можно дойти до любого источника, что особенно важно утром, когда назначены процедуры на ранние часы. Персонал очень доброжелательный и все говорят на русском. Проблем с общением вообще не возникало. Питание диетическое и очень разнообразное. Предлагается большой выбор овощных салатов, овощей, фруктов и десертов. Большой выбор вторых блюд, для которых используются диетические виды мяса и рыбы. Приготовлено все очень вкусно, подаются блюда в красивой сервировке. Качество и разнообразие предлагаемых процедур согласно заявленным проблемам по здоровью. Получили не только прекрасный отдых, но и оздоровили свой организм. Остались очень довольны. Плюс ко всему, в подарок получили экскурсию в Прагу. В номерах чистота, ежедневные уборки. Новая мебель, сантехника . ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Будем рекомендовать всем своим друзьям, знакомым. Получили огромное удовольствие. Отдыхали с 4 по11 февраля 2019 .

НЕТ

Даниил Колесников 09.02.2019

1. Удобное месторасположение 2. Хорошее лечение

1. Качество питание 2. Слышимость в номерах

Margarita Pashkovskaya 06.02.2019

1.Удобное расположение санатория 2. Отличная лечебная база 3.Доброжелательный, профессиональный персонал в лечебнице и на рецепции.

1. Плохая уборка номеров 2. Непонятна эффективность процедур, назначаемых в количестве 2 и 3 . 3. Ограниченный выбор блюд. Еда невкусная. Мало фруктов и овощей. Грубое и недоброжелательное поведение некоторых сотрудников столовой.

Зоя Чиньковп 04.02.2019

Я очень довольна своим пребыванием в "Военном санатории " . Это был правильный выбор . Все соответствовало должному уровню . Размещение отеля -лучше не бывает , чистота , покой , тишина , шаговая доступность ко всем источникам . Номер меня очень порадовал-одноместный суперриор очень комфортный , удобный , уютный . Очень хочу вернуться и в этот отель и в этот номер . Процедуры выполнялись всегда вежливым и улыбчивым персоналом , который доброжелательно откликался на все мои просьбы . Еда домашняя без затей , но очень вкусная . Есть может и привереды , которые ищут недостатки , но я не была голодной , ведь блюда сбалансированы и малокалорийны , что улучшило и фигуру и цвет лица . Кто ищет пафос и заваленный продуктами шведский стол , то тому не сюда . А кто ищет здоровье и улучшение внешнего вида , то сюда . Спасибо большое и персоналу лечащуму , и обслуживающему . Рекомендую , не пожалеете .

Нет минусов . Я их правда не искала , и в глаза не бросились . Главное настроение , улыбайтесь и все проблемы за вас решат .

alexander mikhaylov 03.02.2019

Здание после ремонта,чисто, аккуратно.Лечение, персонал.Надо ехать на три недели.

Однообразный завтрак, все из магазина.Повару жирный минус.

Lubow Schlecht 08.01.2019

Здорово

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Lubow Schlecht! спасибо, что для своего отдыха и лечения выбрали наш санаторий. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и будем ждать Вас снова в этом году. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Людмила Маршенко 30.12.2018

Отдыхала в санатории в декабре 2018, все понравилось, впечатление осталось приятное. Огромное спасибо руководству, и всем службам в вопросах организации проживания, лечения, питания и отдыха. Выразить признательность доктору B. Bopkova' за правильно назначенные процедуры. Хочется поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к отдыхающим медперсонал на процедурах: Пневмопунктура-Bublova ; йодистые ванны- Станислава; Парафанго- Микаэлла.

В день прибытия 30.11.18 - не был предоставлен ужин,. Наш рейс из Москвы не смог совершить посадку в Карловых Варах,добирались из Праги , заселились, когда ужин был закончен, все магазины были закрыты, вместо ужина можно было предложить сухой паек, было небольшое огорчение.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Людмила! Хочу Вас поблагодарить от всех сотрудников санатория за настолько красивую оценку нашей работы. Всем сотрудникам, которых Вы перечислили мы передали Ваши слова. Нам очень жаль, что в день приезда Вы не получили ужин из за задержки рейса, но к сожалению, нас никто о задержке не предупредил. В противном случае мы бы Вам обязательно оставили ужин на ресепшн. Приезжайте снова, будем очень рады. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Tatiana Safronova 28.12.2018

Врач не знает русского языка!!! Отключение электроэнергии,смена массажиста. Во время заезда в номере не работал фен.Очень плохо что нет врача Владимира!!!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Татьяна! Наши врачи говорят на многих иностранных языках, так как наши клиенты из множества разных стран мира. Мне жаль, что Ваш врач не говорил хорошо по русски, но Вы могли попросить перевести Вас к другому врачу и мы бы с удовольствием Вам пошли на встречу. Я очень надеюсь, что всем остальным, то есть проживанием, питанием и качеством процедур Вы были довольны, поэтому приезжайте снова и мы обязательно постараемся, чтобы Вы попали к русско говорящему врачу. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Yakov Bangiev 24.12.2018

Мы всем очень довольны, обязательно приедем ещё!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Яков, Спасибо Вам огромное, мы очень ценим наших клиентов и стараемся из зо всех сил, чтобы они уезжали довольными. Приезжайте, будем Вас ждать в новом году. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Oleg Zubarev 23.12.2018

Всё было замечательно! Мы обязательно приедем ещё и именно в этот отель.

Было-бы неплохо в номере, а точнее - в прихожей, кроме автоматического включения света ( во время движения) , иметь возможность пользоваться и простым выключателем- как в жилой комнате. То есть самому по надобности включать и выключать свет.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Олег! Спасибо большое за Ваши хорошие слова и прекрасную оценку работы сотрудников нашего санатория. К сожалению, автоматические включатели/выключатели света уже являются стандартом во всех гостиницах и мы во время ремонта вынуждены были все по новому. Не смотря на этот „недостаток“ надеемся скоро Вас поприветствовать снова в нашем заведении. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Виктор Вайнерман 21.12.2018

Хотелось бы на завтраках видеть, как было лет пять тому назад, больший ассортимент выпечки: булочки, круасаны и проч. Тогда были йогурты и джемы в ассортименте. А в нынешнем году йогуртов не было вообще, а джемы представлены одним названием. Сосиски и колбаски пересоленные. Диетического питания практически не было никакого. Выбор блюд на обеды и ужины тоже ограничен одними и теми же названиями и весьма скуден. Желаем санаторию, чтобы питание соответствовало лечению. С наилучшими пожеланиями Семья Вайнерман

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Виктор, уважаемая семья Вайнерман! Спасибо, что посетили наш санаторий и что оставили оценку нашей работе. Мне жаль, что у Вас возникли замечания по поводу нашего питания, тем более, что мы постоянно стараемся область питания улучшать, что положительно оценивает большинство наших клиентов. По поводу диететического питания – нет ничего проще, чем заявить во время приезда или приема у врача, что Вы на диете и наша диетсестра для Вас с удовольствием составит программу диететического питания по Вашим требованиям и показаниям врача. Мы очень надеемся, что в следующий раз Вы останетесь нашили услугами полностью довольными. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Olga Gruzdeva 13.12.2018

Хороший доктор Беата, внимательный. Замечательная Микаэла из отделения парафанго. Девушки в ресторане очень заботливые,готовы всегда помочь.

Вместо зарезервированного одноместного с одной кроватью заселили в двухместный. Разница в 10 евро в сутки небольшая,но,думаю,что в таком случае надо подумать о компенсации процедурами. Это вина отеля,а не клиента. Персонал ходит с каменными лицами,на приветствие редко кто отвечает. Уборка входит в номер невзирая на табличку "не беспокоить ".Питание средненькое, порции большие,высококалорийные. Катастрофическая прибавка в весе. Короче, три звезды и этим все сказано.Думаю,что буду пробовать другие отели в следующий год.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и что высоко оценили работу наших врачей и обслуживающего персонала. К сожалению, я не могу быть согласен с тем, что Вы написали по поводу номера и доплаты десяти евро в сутки. Если помните, я лично с Вами по поводу этого вопроса общался, Вы получили двухместный номер со всеми удобствами, намного больше, чем одноместный и это все без копейки доплаты. Может Вы перепутали и заменили доплату за оплату курортного взноса в размере 15 крон в сутки, которые мы оплачиваем за Вас городу Карловы Вары? (но 15 крон, это составляет 0,58 Евро в сутки и это оплачивают все посетители города без исключений). Уважаемая Ольга, мы конечно не можем Вам помешать выбрать себе в следующем году другую гостиницу по Вашему вкусу, но если в сутки решите вернуться в наш санаторий, будем Вам очень рады. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Олег Ефимов 13.12.2018

все отлично

нет

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали хоть короткий, но положительный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы все наши клиенты уезжали довольными и нас очень радует, что у нас это получается. Приезжайте скоро, будем Вас ждать с нетерпением. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Татьяна Атнагулова 13.12.2018

Расположение санатория великолепное, рядом остановка, все источники в шаговой доступности. В номерах чисто , тепло, сантехника новая. Кормят хорошо , 2 разового питания хватало. Очень довольны , спасибо всем кто организовывал наш отдых и лечение.

Очень плохо что нет тренажерного зала.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам большое за Ваш красивый отзыв, нас очень радует, что Вам понравилось и что Вы остались довольными услугами нашего санатория. Жаль, что Вам не хватало тренажерного зала. У нас, так как мы сосредоточены в основном на качественном лечении, есть спортивный зал для индивидуальных и коллективных занятий и здесь есть и набор основных тренажеров для тех, кто приезжает с более спортивными намерениями. Приезжайте, будем Вам очень рады! С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Olga Ott 10.12.2018

Здание находится в центре города. Источники всё в шаговой доступности. Нам всё очень понравилось.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ольга! Спасибо за Вашу хорошую оценку нашему санаторию. Мы очень уважаем всех наших клиентов и их отзывы для нас очень важны. Приезжайте, будем Вас ждать. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Константин Афанасьев 09.12.2018

Все понравилось.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Константин! Спасибо что нашли время и оценили хорошую работу сотрудников нашего санатория. Приезжайте снова, будем Вас ждать. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Военный санаторий «Sadovy Pramen» оптимально подойдет тем, кто хочет проживать максимально близко к термальным источникам и курортному центру Карловых Вар. Он является одним из лучших на курорте по качеству санаторно-курортного лечения. Большим преимуществом отеля является проведенная в 2017 году реконструкция, затронувшая в том числе лечебное отделение, для проведения водных процедур были установлены новые ванны.

Преимущества

  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным минеральным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная минеральная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Военный санаторий Sadový Pramen на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Военный санаторий Sadový Pramen Отзывы