Отзывы о лечении в санатории Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Военный санаторий Sadový Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 229 Обратно на страницу санатория

Olga Ott 10.12.2018

Здание находится в центре города. Источники всё в шаговой доступности. Нам всё очень понравилось.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ольга! Спасибо за Вашу хорошую оценку нашему санаторию. Мы очень уважаем всех наших клиентов и их отзывы для нас очень важны. Приезжайте, будем Вас ждать. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Людмила Бородихина 09.12.2018

Место расположение санатория ,порядок в проведении процедур ,хорошие комнаты , хорошее обслуживание .Здание прекрасное .

нет соляной пещеры ,нет бассейна .

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Людмила! Спасибо за Вашу красивую оценку нашей работы и самого санатория Садовый прамен. Вы конечно правы, что у нас нет бассейна и солярной пищеры, но мы об этом предупреждаем наших гостей на наших веб страницах и на страницах наших партнеров. Тем не менее, мы очень стараемся, чтобы наши клиенты уезжали давольными нашим размещением, хорошим питанием и прекрасным лечением. Приезжайте снова, будем Вам очень рады. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Константин Афанасьев 09.12.2018

Все понравилось.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Константин! Спасибо что нашли время и оценили хорошую работу сотрудников нашего санатория. Приезжайте снова, будем Вас ждать. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

виктор чернышов 07.12.2018

Отдыхали уже не первый раз в санатории "Садовый Прамен" в конце ноября. До сих пор осталось приятное впечатление от этого пребывания. Все очень понрави лось.Врач Biata Bobkova внимательный,знающий док тор.На процедурах русскоговорящий,высококвали фицированный персонал Kazasova,Konoutova,Glancova, Bublova ( электротерапия,пневмопунктура,массаж) Filipcikova (массаж),Galgachikova ( газовые уколы), массажист из lvкабинета,Lucia Vesela (планирование процедур) , Микаэлле ( парафанго).К сожалению не знаем фамилий сотрудниц бальнеоцентра, им тоже ог ромное спасибо.В столовой четкое и быстрое обслужи вание официантами.Меню разнообразное, выбор есть, но хотелось бы как в былые времена пользоваться тостером.Всему персоналу огромное спасибо и низкий поклон.Планируем приехать еще.Особая благодарность Ренате Кулхановой менеджеру за помощь в организа ции нашего отдыха.

Работа уборщиц.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Виктор! От всего персонала нашего санатория Вам большое спасибо за настолько хорошую оценку нашем работы! Всем сотрудникам, которых Вы перечислили, мы передали Ваши похвальные слова. Будем очень рады Вас снова скоро поприветствовать в нашем санатории. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Elvira Korotcenko 02.12.2018

Super !!! Alles gut !!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Sehr geehrte Frau Korotcenko, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Stanislav, Direktor des Kurhotels Sadový Pramen

Irina Suslova 20.11.2018

Отличный ремонт, качество питания, по сравнению с прошлым годом, намного лучше и сотрудники ресторана улучшились, уже не было ощущения столовой. Процедуры все вовремя проходят.

Врач практически не говорит по русски, никаких рекомендаций. Продолжительность ванн уменьшилась

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ирина! Спасибо большое за добрые слова и красивую оценку работы персонала нашего санатория. Мы на самом деле за последних несколько месяцев проделали огромную работу, нацеленную именно на улучшение уровня проживания и питания. Мы очень рады, что у нас это получилось и что Вы это оценили. Следующий раз мы постараемся, чтобы Вы попали именно к нашим русскоговорящим врачам. Приезжайте скоро, будем Вас ждать. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Teppo Peteri 20.11.2018

Добрый день! Расположение санатория по отношению к источникам лучше не придумать, замечательный прием на рецепшине, обновленный современный интерьер помещения, процедурные помещения удобные и уютные, врачи, медперсонал вызывает только самые положительные эмоции!!!.

О питании, хоть я и отметила с оценкой "хорошо", потому что между "хорошо" и "плохо" нет промежуточного варианта, но с половины нашего пребывания, когда уже просто невозможно было молчать о приносимых и несъедаемых блюдах, я обратилась к повару и диетсестре о качестве приготовления и составлении меню, после этого все изменилось в лучшую сторону. Надо отметить безукоризненную работу официанток, если бы и кухня им соответствовала, можно было бы написать, что все на "отлично".

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Teppo Peteri! Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв и что высоко оценили качество работы наших девушек на ресепшн, также как и уровень размещения и качественную работу нашего медицинского персонала. Мне лично очень жаль, что Вы остались не довольными нашим питанием. Здесь я с Вами к сожалению не могу быть согласен. Я лично, вместе с завотделением питания, диетсестрой и шефповаром, ежедневно проводим дегустацию всех блуд, которые предлагаем нашим гостям. Из нашей кухни никогда не выходит ничего не качественного, не проверенного или плохо приготовленного. Вкусы у нас конечно разные. Но мы готовим вкусно и в соответствии со всеми правилами современной диетологии. Будем очень рады Вас у нас поприветствовать снова и надеемся, что Вы останетесь полностью довольными. Будем стараться. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Александр Мартынов 16.11.2018

Отдыхали в ноябре.Номер тёплый, чистый,уютный,комфортный. Особая благодарность за эл. Чайник в номере. Очень удобно, т. к. мы чайные гурманы и любим чайные посиделки.Питание достаточное. Завтраки хорошие. Ужин по выбору из меню - отличный . Приготовлено всё хорошо. Голодными из столовой не выходили. Процедуры хорошие и персонал отпускает их профессионально. Все вежливы и внимательны.

Чай в титане растворимый просто невозможно пить. Его мало кто берёт. Лучше вообще ни какого.Совет для директора, который так много делает для нас: чай в разовых пакетах на выбор (черный, зелёный, фруктовый) не намного дороже, но гораздо качественней.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Александр! Большое Вам спасибо за настолько красивый отзыв про нашу совместную работу. Для нас самое важное, чтобы наши гости уезжали довольными. Спасибо за примечание по поводу чая, мы попробуем что то придумать. Возвращайтесь, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

NATALIIA PANKOVA 15.11.2018

Прекрасное расположение санатория. Отличная работа персонала. Все понравилось

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Наталия! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и что Вы были довольны нашей работой. Приезжайте снова, будем Вас ждать. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Tatiana Kurakova 13.11.2018

Добрый день! Впечатления от проживания и лечения самые замечательные! Время лечения и завтрака очень удобно! в меню достаточно овощей и фруктов. замечательное оборудование в лечебных зонах.Персонал в лечебной зоне подобран очень профессионально! на рецепшн хочется отметить внимание и старание помочь Кристины (хотела бы отметить ее благодарностью).

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Татьяна! От всех сотрудников санатория Садовы прамен Вам огромное спасибо за Ваши теплые слова и настолько хорошую оценку нашей работы. Кристине Вашу благодарность передали, ей было очень приятно. Приезжайте снова, будем очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовы прамен

liudmila brezhneva 10.11.2018

От пребывания в КВ и отдыха в санатории "Sadovy Pramen" получили одни положительные эмоции.Обстановка уюта, тепла, благожелательности сопровождала нас весь отдых.Отдохнули отлично.Огромное спасибо.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и оставили нам Ваш красивый отзыв. Мы всегда очень стараемся создать именно такие условия тепла, благожелательности и уюта, которые Вы отметили в Вашем отзыве. Будем очень рады Вас скоро встретить снова и позаботиться вместе о Вашем здоровье. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовы прамен

Маргарита Шашкова 09.11.2018

Замечательное отношение всего персонала! Комфортные номера! Есть все необходимое для хорошего отдыха и лечения! Всем очень благодарны!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Маргарита! Мы очень рады, что Вам у нас настолько понравилось и что Вы нам об этом написали. Положительные эмоции наших клиентов, рядом с хорошими результатами лечения, являются нашей основной задачей и мы гордимся тем, что Вы их настолько хорошо оценили. Будьте здоровы и приезжайте снова, будем ждать Вашего возвращения в наш санаторий. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовы прамен

Anna Kalinin 06.11.2018

Пребывание в санатории очень понравилаось! Надеюсь вернуться еще не один раз! Рекомендую, с удовольствием, своим знакомым!!!!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Анна! Спасибо Вам огромное за настолько красивый отзыв и оценку нашей работы. Мы тоже очень надеемся, что Вы к нам приедете еще не один раз и постараемся, чтобы уезжали такими же довольными как в этом году. Ждем Вас с нетерпением. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен.

Леонид Орлянский 29.10.2018

Нам очень понравилось. УДАЧИ ВАМ

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Леонид! От всего персонала Военного курортного санатория Садовы прамен Вам огромное спасибо за Вашу прекраснуюо оценку нашей работы! Желаем Вам удачи, счастья и здоровья и будем с нетерпением ждать Вашего возвращения в наш санаторий. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовы прамен

Jakob Pankratz 17.10.2018

Verzogerung mit Artzbehandlung.

Алексей Амельченко 15.10.2018

Отличный персонал и обслуживающий и лечащий, отличное питание , хороший интерьер, отличное мед. оборудование.

Рановато начинается завтрак.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали настолько красивый отзыв про нашу работу. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты высоко оценивают прежде всего качество наших услуг, особенно уровень лечения, питания и размещения, а также наш очень вежливый и эмпатичный персонал. Приезжайте снова, будем очень рады. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен.

Galina Kupriyenko 14.10.2018

Очень понравилось расположение и качество лечения, отличные для данной ценовой категории завтраки, нам дали номер на парк, 118, все процедуры были рядом, номер понравился очень. На процедуры никогда не было очередей, все стерильно, все делали свою работу очень хорошо.

Мы приехали в понедельник рано утром, процедуры начались в среду, врача нет в санатории, приходили врачи из других санаториев и нас принимали . Обед и ужин по сравнению с завтраком очень скромные, нет фруктов, десертов, только компот.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Галина! Спасибо Вам большое, что нашли время и написали хороший отзыв про нашу работу. Самое важное в санатории, это конечно качество лечения и мы очень рады, что Вы остались работой нашего медицинского персонала, также как и уровнем размещения, довольными. По поводу врачей, это не совсем так, у нас два постоянных врача и один приходящий, который со следующего месяца тоже станет постоянным. Приезжайте в следующем году, будем очень рады Вас у нас поприветствовать снова. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовый прамен

мария козар 10.10.2018

Все было очень хорошо и обслуживание и лечение. Очень доброжелательный персонал.По приезду нас встретили в аэропорту Праги. кстати в этом году нас встретил тот же водитель что и в прошлом.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Мария! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова, это именно они нам помогают усовершенствовать наши услуги, которые предоставляем Вам – нашим клиентам. Мы с открытия санатория после ремонта в прошлом году провели очень большую работу, прежде всего по улучшению качества питания и по работе с персоналом. Мы очень рады, что результат превзошел ожидания и что качество кухни, также как и работу и доброжелательность нашего персонала оценивают наши клиенты очень высоко. Спасибо Вам большое еще раз и скоро приезжайте снова, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

Aleksandr Sergejev 09.10.2018

Thank you very much for professional service.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Dear Alexander! Thank you for taking the time and appreciating the high quality of our services, that we provide to our clients. We are very pleased that you were happy and we will be glad to welcome you in our sanatorium soon. With respect Stanislav, director of Military Sanatorium Sadový pramen

Irina Schott 07.10.2018

Для такого САНАТОРИЯ (НЕ путать с отелем) все хорошо и очень хорошо!

Моё мнение - время ужина сдвинут на 30 мин.позже.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали Ваше мнение по поводу услуг нашего санатория. Мы всегда очень рады, когда наши клиенты довольны нашими услугами и когда нам об этом напишут или расскажут. Приезжайте снова, весь коллектив военного санатория Садовыq прамен к Вашим услугам. С уважением, Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен. S pozdravem Stanislav Brei

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Военный санаторий «Sadovy Pramen» оптимально подойдет тем, кто хочет проживать максимально близко к термальным источникам и курортному центру Карловых Вар. Он является одним из лучших на курорте по качеству санаторно-курортного лечения. Большим преимуществом отеля является проведенная в 2017 году реконструкция, затронувшая в том числе лечебное отделение, для проведения водных процедур были установлены новые ванны.

Преимущества

  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным минеральным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная минеральная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Военный санаторий Sadový Pramen на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Военный санаторий Sadový Pramen Отзывы