Отзывы о лечении в санатории Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Военный санаторий Sadový Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 211 Обратно на страницу санатория

Jakob Pankratz 17.10.2018

Verzogerung mit Artzbehandlung.

Алексей Амельченко 15.10.2018

Отличный персонал и обслуживающий и лечащий, отличное питание , хороший интерьер, отличное мед. оборудование.

Рановато начинается завтрак.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали настолько красивый отзыв про нашу работу. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты высоко оценивают прежде всего качество наших услуг, особенно уровень лечения, питания и размещения, а также наш очень вежливый и эмпатичный персонал. Приезжайте снова, будем очень рады. С уважением, Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен.

Galina Kupriyenko 14.10.2018

Очень понравилось расположение и качество лечения, отличные для данной ценовой категории завтраки, нам дали номер на парк, 118, все процедуры были рядом, номер понравился очень. На процедуры никогда не было очередей, все стерильно, все делали свою работу очень хорошо.

Мы приехали в понедельник рано утром, процедуры начались в среду, врача нет в санатории, приходили врачи из других санаториев и нас принимали . Обед и ужин по сравнению с завтраком очень скромные, нет фруктов, десертов, только компот.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Галина! Спасибо Вам большое, что нашли время и написали хороший отзыв про нашу работу. Самое важное в санатории, это конечно качество лечения и мы очень рады, что Вы остались работой нашего медицинского персонала, также как и уровнем размещения, довольными. По поводу врачей, это не совсем так, у нас два постоянных врача и один приходящий, который со следующего месяца тоже станет постоянным. Приезжайте в следующем году, будем очень рады Вас у нас поприветствовать снова. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовый прамен

мария козар 10.10.2018

Все было очень хорошо и обслуживание и лечение. Очень доброжелательный персонал.По приезду нас встретили в аэропорту Праги. кстати в этом году нас встретил тот же водитель что и в прошлом.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Мария! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова, это именно они нам помогают усовершенствовать наши услуги, которые предоставляем Вам – нашим клиентам. Мы с открытия санатория после ремонта в прошлом году провели очень большую работу, прежде всего по улучшению качества питания и по работе с персоналом. Мы очень рады, что результат превзошел ожидания и что качество кухни, также как и работу и доброжелательность нашего персонала оценивают наши клиенты очень высоко. Спасибо Вам большое еще раз и скоро приезжайте снова, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

Aleksandr Sergejev 09.10.2018

Thank you very much for professional service.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Dear Alexander! Thank you for taking the time and appreciating the high quality of our services, that we provide to our clients. We are very pleased that you were happy and we will be glad to welcome you in our sanatorium soon. With respect Stanislav, director of Military Sanatorium Sadový pramen

Irina Schott 07.10.2018

Для такого САНАТОРИЯ (НЕ путать с отелем) все хорошо и очень хорошо!

Моё мнение - время ужина сдвинут на 30 мин.позже.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали Ваше мнение по поводу услуг нашего санатория. Мы всегда очень рады, когда наши клиенты довольны нашими услугами и когда нам об этом напишут или расскажут. Приезжайте снова, весь коллектив военного санатория Садовыq прамен к Вашим услугам. С уважением, Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен. S pozdravem Stanislav Brei

Rachel kolonsaya 24.09.2018

its to difficult to get free the tour

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Dear Rachel kolonsaya, Unfortunately, we did not fully understand what you meant, but in any case we thank you for taking the time and writing a few words about your stay in our hotel. We will be happy to welcome you again. For the entire Hotel team Stanislav, Director of Military SPA Sadový pramen.

Нина Сивакова 19.09.2018

Практически никаких негативов у нас не было, с врачом были небольшие проблемы....но на будущее мы сами учтём их!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Нина! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв про нашу работу. По поводу врача я приношу наши извинения, я уже об этом написал в предыдущих ответах, так что к Вашему следующему приезду в наш санаторий опять все будет на высочайшем уровне 😊. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

Jelena Suleimanova 17.09.2018

1. Трансфер на высоком уровне, спасибо. 2. Работа персонала профессиональная. (Отдельное, спасибо за отношение Ханне) 3. Завтраки разнообразные, вкусные. 4. Уборка номера качественная.

1. Отсутствие чайника в номере.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Елена! Позвольте Вас от всего персонала Военного санатория Садовы прамен искренне поблагодарить за красивый отзыв про нашу работу, который Вы оставили на сайте sanatoriums.com. Мы очень уважаем мнение всех наших клиентов и Ваши добрые слова, которыми оцениваете нашу работу нам помагают в том, что питаемся делать ее еще лучше и профессионалнее. Приезжайте, будем Вам очень рады! С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

Марина Машралиева 17.09.2018

Номера отличные. Интернет быстрый

Слабое питание нет свежего чая ассортимент блюд малый. График обеда неудобный с 11.30 до 13.00. И еще когда бронировали через санаторий ком не говорили про чешские сборы. В коллонаде не брали в здесь взяли

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Марина! Спасибо за то, что оченили качество размещения и интернета в нашем санатории. По поводу графика работы столовой – у нас время обеда с 11:30 до 13:30, что прописано как в терминале заказа блюд, так и в регистратуре и в столовой и оно до сих пор всех наших гостей устраивало. Также с Вами не могу солгаситься на счет выбора блюд. У нас каждый день на обед и на ужин выбор из пяти блюд, причем всегда присутсвует блюдо из говядины, свинины, птицы, рыбы и одно блюдо без мяса. Каждый день также продлагаем нашим клиентам на выбор несколько видов салатов, чтобы выполнить все их пожелания а также требования современной диетологии. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

Владимир Вербицкий 14.09.2018

Это не первый визит в данный санаторий.Отдельное спасибо сестре диетического питания и повару за диетическое меню.

В день нашего приезда главный врач был уволен,но все-таки согласился принять нас ( спасибо !) и назначить лечение.Прием конечно был формальным.Фактически мы озвучили процедуры,которые хотели бы получить,а он указал возможное количество.Повторного приема врача не было. ВРАЧА В САНАТОРИИ НЕТ!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Владимир! Спасибо что положительно оценили работу нашей кухни и диетолога. По поводу врача мы приносим наши глобукие извинения за то, что у Вас возникло ощущение, что прием у врача был формульным. Врач не был уволен, он вышел на заслуженную пенсию и его заменил новый врач, который работал первый день. В настоящий момент уже ситуация консолидирована и медицинский осмотр и прием у врачей работает в стандартном режиме. Тем не менее, не смотря на выше указаное, мы надеемся, что Вы были доволны самим процессом лечения и качеством процедур, которые предоставляют наши высоко профессионалные медсестры, физиотерапевты, массажисты и девушки обслуживающие водные процедуры. Спасибо еще раз и надеемся Вас снова скоро увидеть в нашем санатории. С уважением Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен.

AMELIA MINGUEZ 11.09.2018

Я и мои подруги проходили лечение в санатории впервые.(но по рекомендации моей подруги).Санаторий Садовый прамен расположен вблизи источников мин.вод!Рядом автобусные остановки .Санаторий в 2017 году был реставрирован!!!!Все мыслимые и немыслимые лечебные процедуры находятся в НЁМ ЖЕ!!!!!!Персонал супер вежливый!!!Очень хотелось бы еще раз попасть в ваш санаторий!!!!!!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая AMELIA! Позвольте поблагодарить Вас от всего персонала Военного санатория Садовы прамен за Ваши красивые и очень приятные слова и оценку нашей работы. Приезжайте пожалуйста снова, будем очень рады! С уважением, Станислав, директор Военного санатория Садовы прамен. S pozdravem Stanislav Brei

PETR BORODIN 07.09.2018

Хорошее расположение, нормальная еда

однажды повесил табличку "не беспокоить" на дверь на 20 минут - комнату в этот день так и не убрали..) массаж в 5м кабинете очень слабый и в самом кабинете холодно - даже не накрывают ноги полотенцем, а от такого слабого массажа не согреваешься а наоборот замерзаешь на сквозняке.

Людмила Федорова 29.08.2018

Расположение санатория. Источники рядом. Замечательный коллектив. Работают с душой, что редко в наше время. Всем огромная благодарность. Не запомнила по именам всех, кто сделал мои 20 дней одним днём. Но особое спасибо Жанетт (рефлексный массаж), Даниэле (ручной массаж), Михаэле (вирпул). Таких углекислых ванн, которые делала Людмила, я не получала ни в одном санатории! Всегда приветливая Нана на торфяных ваннах и ирригации десён! В ресторане с улыбкой встречает (могу ошибиться с написанием имени) всегда дама в очках. По-моему, Нана. Посоветует, что лучше покушать. Девочки-официантки просто труженицы. Такое количество народа, а они как пчёлки. Убирается всё быстро, незаметно для клиентов! Молодцы! Хочу похвалить и горничную Еву! Во всём шла навстречу! Никогда не надо было что-то просить её сделать. И спасибо доктору Жозефу. Огромное спасибо. Выписка рецепта, перевязки. Никто не брал с меня за это дополнительной платы, что приятно удивило. Три осмотра. При этом обходительность и терпение! Санаторий после ремонта! Комнаты блестят! Сантехника новая! Матрасы чудесные просто! В некоторых отелях Карловых Вар матрасы часто продавленные, и администрация не торопится их менять почему-то. Питание нормальное. Тем, у кого претензии к питанию, хотелось бы задать вопрос: а дома всегда накрываете стол с 10- ю салатами и множеством закусок? Поэтому, если хочется не лечиться, а объедаться, надо брать отель 5*. Да вряд ли питание устроит и там. Всегда есть к чему придраться! Было много винограда и арбуза в этом году. Но и погода стояла очень жаркая. Вообщем, спасибо! И, надеюсь, до встречи в следующем году!

Негатив только один: не хотелось уезжать. Даже комок к горлу подступил, когда выходила из санатория.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Людмила! С огромным удовольствием и гордостью я сегодня поблагодарил всех сотрудников нашего санатория за то, как великолепно Вы оценили нашу совместную работу. Спасибо Вам огромное за это! Благодаря таким гостям как Вы, которые умеют оценить наш труд, наш коллектив становится все лучше и лучше. Мы Вам за это очень благодарны, желаем Вам счастья и здоровья и чтобы скорее могли Вас снова поприветсвтовать в нашем санатории. С уважением Станислав, директор санатория Садовы прамен.

Nodira Abzalova 28.08.2018

Dobrii den,nam othen ponraviloc v sanotorium Sadovii Pramen!!! Mi poexali c det'mi i bili othen dovol'ni!!! Medesinskii personal rabotaet na visokom yrovne, Pitanie othen xoroshego kathestva,,dlya ludei c diabetom,c drygimi problemami mnogo vibora Raspolojenie sanotoriuma v sentre,othen blizko k istothnikam i plus mi bili v voctorge ot myzikal'nix predstavlenii i artistov,kotorie thasto victypali ytrom okolo sanotoriuma!!! Mi obyazatel'no priedem v etot sanotorium i blagodarim vcex za velikolepnoe kathestvo raboti!!! Do ckorogo!!!

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Нодира! Позвольте мне поблагодарить Вас от всего персонала санатория Садовы прамен за настолько красивый отзыв. Нас очень радует, что Вы были довольны качеством нашего лечения, питания, расположением санатория и качеством нашей работы вобщем. Будем очень рады встретить Вас скоро в нашем санатории и постараемся, чтобы снова оправдать Вашу красивую оценку наших стараний. С уважением Станислав, директор санатория Садовы прамен.

Раиса Туманова 19.08.2018

Удобное расположение санатория. Хороший номер с отличным видом из окна. Понравилось питание. Удобно делать заказ блюд.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Раиса! Мы Вам очень благодарны за хорошие слова про наш санаторий. Особенно нас радует хорошая оценка питания, потому что помимо лечения и размещения мы уделяем качеству еды и ее разнообразию самое большое внимание. Еще раз большое спасибо и будем очень рады Вас снова поприветствовать в нашем санатории. С уважением Станислав, директор санатория Садовы прамен.

Viktor Wagner 04.08.2018

С благодарностью вспоминаем время пребывания в санатории Sadovy Pramen. Всем большое спасибо. Надеемся на новою встречу.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам огромное, что нашли время оставить настолько красивый отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали для отдыха и лечения наш санаторий и что Вам у нас понравилось. Будем очень рады увидеть снова. С уважением Станислав, заместитель директора санатория Садовы прамен

Inna Kaganowitsch 29.07.2018

Все было хорошо. За исключёнием первого блюда. Могло быть лучше приготовленное. Попробовать самим варить а не разводить кипятком. ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ ФРУКТЫ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН. НА ЗАВТРАК ДОСТАТОЧНО ВСЕГО И БЕЗ ФРУКТОВ. Остальном замечаний нет.

Военный санаторий Sadový Pramen Ответ от Военный санаторий Sadový Pramen

Уважаемая Инна! Позвольте выразить благодарность за отзыв про наш санаторий, который Вы оставили на сайте sanatoriums.com. Мы высоко ценим всех наших гостей и стараемся сделать все для того, чтобы они себя в нашем заведении чувствовали хорошо и уютно. Вопрос питания всегда очень тонкий, потому что мы всегда стараемся готовить вкусно и разнообразно, но единовременно с соблюдением правил современной диетологии. Уважаемая Инна, нам очень жаль, что Вам не понравились первые блюда, всем очень сложно угодить и как мы все прекрасно знаем и наши мамы и бабушки готовили борщ по своему и по домашнему, а также дом от дома по другому. Все наши блюда проходят перед выдачей гостям строгим контролем и дегустацией со стороны менеджмента и диетолога. Мы никогда ничего не разводим кипятком и все варим сами. Всегда и без исключений. Фрукты у нас подаются каждый день на завтрак и минимум три раза в неделю на ужин, что соответствует диетологическим принципам. Уважаемая Инна, будем очень рады поприветсвовать Вас снова в нашем санатории. С уважением Станислав, заместитель директора санатория

Ольга Моисеева-Чигрина 28.07.2018

Хорошая лечебная база. В номере ежедневная уборка ( летом и так чисто, но мусорные пакеты меняли ежедневно, поэтому делаю вывод, что были и убирали). Завтраки отличные - шведский стол, но обед и ужин - это полная гадость, как можно кушать эти супчики? Персонал в основном очень приветливый. Спасибо всем большое!Плохие ( ну совсем не вкусно) обеды и ужины. Никогда, кроме завтрака нет фруктов, лето на дворе, а у вас консервтрованные компоты! Не понравилось то, как врач подошел к проблеме моего здоровья, вернее никак не подошел, одним глазом посмотрел мои анализы и спросил диагноз, а я готовилась - санаторнвя карта, снимки и т. д. - не понадобились!

Игорь Петров 23.07.2018

Отличный отель по всем статьям,обязательно приеду в него не один раз, всем большое спасибо

Его нет

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Военный санаторий «Sadovy Pramen» оптимально подойдет тем, кто хочет проживать максимально близко к термальным источникам и курортному центру Карловых Вар. Он является одним из лучших на курорте по качеству санаторно-курортного лечения. Большим преимуществом отеля является проведенная в 2017 году реконструкция, затронувшая в том числе лечебное отделение, для проведения водных процедур были установлены новые ванны.

Преимущества

  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным минеральным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная минеральная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Военный санаторий Sadový Pramen на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Военный санаторий Sadový Pramen Отзывы