Отзывы - Отель Windsor Spa Hotel 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Windsor Medical Complex and Spa Hotel Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Mlynske nabrezi 507/5, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Качество лечения

8.6
/10

Качество размещения

8.5
/10

Качество питания

7.8
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.7
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

656
Natali Andreew 22.11.2021

Очень понравилось. Обязательно посетим ещё раз.

Alexander Tichanow 20.11.2021

Санаторий очень понравился. Лечение, питание очень хорошие, прекрасное месторасположение. Всех благодарим за отдых и лечение.

Nina Tichanow 20.11.2021

Спасибо огромное за отдых. Приветливый персонал, комфортный номер, еда вкусная. Расположение отеля идеальное, колонады рядом. Будем рады опять приехать.

Juri Anhalt 13.11.2021

Всё очень понравилось. Персонал приветливый. Еда выбора не много но нам хватало и вкусно. Расположение отличное. Все процедуры на нижнем этаже с лифтом.,очень удобно. Спасибо

Julia Anhalt 31.10.2021

Всё очень понравилось. Персонал приветливый. Еда вкусная, выбора блюд хватает. Расположение отеля идеальное, колонады рядом. Спасибо

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Дорогая Джули, Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы уже с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, ваша команда Windsor

Kateryna Pass 31.10.2021

Спокойно, дружелюбно,чистые комнаты

С едой нормально,но могло бы быть больше выбора

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Дорогая Катерино, Спасибо за вашу любезную оценку, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, ваша команда Windsor

yevgen kutyepov 31.10.2021

Mы как всегда довольны санаториум сом! Наличие термального басейна

Мало процедур

Инна Сирык 25.10.2021

отдыхали в октябре 2021 Санаторий расположен в центральной части города, поэтому подойдет для людей не желающих далеко идти к бювету! В санатории есть достаточно неплохое СПА, в котором можно отдохнуть, поплавать, поскольку лечение назначают только до обеда. Персонал приятный и вежливый

Из минусов, по питанию - однообразно! фрукты только сливы, яблоки, апельсины, грейпфруты - в ограниченном количестве! если попросить добавить фруктов, вам вежливо скажут, что закончились. после 7 дневного пребывания появились бананы и даже один день маленькая порция ананаса. однообразие наблюдали также в основных блюдах. В номерах полотенца поменяют только когда напомните (однако это вовремя не удобно сделать, поскольку убирают когда ты на процедурах). по поводу лечения, все процедуры в общем продолжаются 15 мин.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания мы примем во внимание. С уважением, администрация отеля

Lille Wiebe 24.10.2021

Плюсы с плюсами ничего лучшего и не надо.

Повара заменить и как можно скорее

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Добрый день, Уважаемая Lille Wiebe! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания относительно питания в нашем отеле мы примем во внимание. С уважением, администрация отеля

Alex Vihman 23.10.2021

Мы отдыхали в санатории с 23 августа, 2 недели . Всё было отлично. Номер большой , уборка ежедневно . Питание и обслуживание хорошее. Очень внимательный врач, огромное ему спасибо .Благодарим медицинский персонал за качественное лечение. От отдыха получили удовольствие, благодаря коллективу спа-отелю Виндсор.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемый господин Алекс! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, администрация отеля

Iryna Kukharchuk 23.10.2021

Спасибо огромное за отдых! Приятно провели время и для тела и для души. Прекрасное месторасположение, приветливый персонал, комфортный номер (полностью соответствовал описанию). Уехали с желанием вернуться!

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая госпожа Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, администрация отеля

Dina Becker 18.10.2021

Хотелось бы разнообразия еды ,а не всегда одно и тоже.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Дина! Спасибо за Ваш отзыв, примем во внимание Ваши замечания.С уважением, администрация отеля.

Ljubov Kisselmann 18.10.2021

Горячий ужин это хорошо ,но было бы не плохо для тех кто не ест горячие на ужин предлагать немного колбасы и сыра.

Andreas Greb 18.10.2021

Маленькая душевая кабина

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемый Андреас! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваш замечания.С уважением, администрация отеля.

Konstantin Becker 18.10.2021

Всё не плохо,но хотелось бы кое-что изменить.

Хотелось бы разнообразить питание . Слишком часто предлагают в меню гуляш. Было бы неплохо если было бы 2 блюда (Мясо и рыба),а не 2 мясных или 2 рыбных одновременно. Кофе не только утром ,а при каждом приёме пищи. Проблемы с лифтом. Постоянная нехватка простыней в сауне и бассейне. Нет минеральной воды , нет чайника в номере.

Peter Knack 18.10.2021

Ресторан обслуживание и питание отличное. Бассейн тоже приветливый персонал.

Первый день назначают без спроса пациента.Короче не нужные.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемый Peter! Спасибо за Ваш отзыв. После внимательного осмотра врача, он Вас назначает необходимые процедуры. Каждая процедура полезная и выполняется качественно. С уважением, администрация отеля.

Olga Bopp 14.10.2021

Наше прибывания в отеле было с 28 сентября по 7 октября. Хороший отель, с прекрасным персоналом. Все доброжелательные и приветливые. Мы остались довольные процедурами и питанием. Всех благодарим.

Ковровое покрытие везде желает быть чище и лучше. И в ресторане желательно, чтобы было написано меню на целый день.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Ольга, большое спасибо Вам за отзыв, учтём ваши замечания. С уважением администрация отеля.

Marina Zaripov 12.10.2021

Плюсы я написала в другом отзыве-это размещение,доктор,Вероника на рецепции.

Проживание.Холод в номере был не возможный.Другой номер мне не предоставили,отопление включать отказывались,ссылаясь на город.Хотя отопление в отеле автономное.Меня переселили только через 10 дней,благодаря Веронике. Питание отвратительное.Это не шведский стол,а советская столовка в худшем варианте.Мясо или жирное или сухое.Замороженная рыба раз в неделю и замороженные овощи из пакетов на гарнир.Суп ,который супом можно назвать с трудом.Завтрак,хоть и не разнообразный,но вполне съедобный. Лечение неплохое,но понизилось уровнем.Массаж никакой,девочки на бальнео бегают как заведенные.Персонала не хватает.Лучшие работники были уволены.Спасибо Петре и Яне за работу.Они-молодцы. Отель не тянет на 4 звёзды,как было раньше.Очень жаль.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая госпожа Марина, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем что Вам так не понравилось проживание и даже качество лечения .Персонал отеля работает как и раньше, и с удовольствием выполняет свою работу. Каждый гость это видит и понимает .Качество еды очень хорошее, в отеле каждый день привозят свежую рыбу или мясо, овощи и фрукты. Ваше переселение изначально было невозможно по той причине ,что отель был переполнен. Спасибо. С уважением администрация отеля.

Марина Зарипов 12.10.2021

Отдыхала в санатории с 14.09 по 10.10 2021.Расположение прекрасное,хороший доктор и чудная работница рецепции Вероника-это все,что осталось от прежнего Виндзора.

Негатива будет значительно больше. 1.Проживание.Меня поселили в номер,где температура воздуха была

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Благодарим Вас за отзыв. Температура воздуха днём до 28 сентября в Карловых Варах был 18-20 градусов. На ночь отопление включалось автоматически. Хотим уточнить, что все номера находятся в одном здании и по температуре они одинаковы. Поскольку при заселении Вам не понравился Ваш номер, мы в ответ на Вашу просьбу поменяли его. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны номером С уважением администрация отеля.

Marina Weber 12.10.2021

Наш первый отпуск в Карловых Варах. Мы остались очень довольны. Персонал очень доброжелательный. Лечение, питание очень хорошие. Хороший бассейн и сауна.Расположение отеля очень прекрасное. Также хочу отметить прекрасный сервиз Sanatorium. Всегда готовы помочь . Звонят назад. Очень удобно трансфер от дверей дома и также обратно . Для нас это было очень важно . Спасибо большое Алёне за интересные экскурсии в Прагу, Чешкий Крымлов Огромное спасибо 😊 всем за прекрасный отпуск и лечение. Будем рады опять приехать .

Одно бесплатное посещение термального бассейна не было предложено. Все ходили и сами спрашивали по наслышке друг от друга . Мы приехали в воскресенье, а врач принял только во вторник. В понедельник, нам дали три процедуры, которые потом не были назначены врачом . Можно сказать мы могли бы сделать необходимые для нас 3 ещё процедуры. Считаю это важным момонтем , так как мы едем в первую очередь лечится и сравниваем все отели на количество процедур.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв для отеля Виндзор. Приятно очень и радует, что Вы хорошо отдохнули. Ваши замечания мы обязательно примем во внимание. С уважением, администрация отеля.

Anna Rempel 11.10.2021

Прибывание в санатории очень понравилось, хорошее обслуживание и персонал отличный. Конечно маловато было процедур, но тем не менее как говориться хорошего помаленьку. Что хотелось бы ещё добавить то это буфе ( шведский стол) не богатый*, всего хватило, но тем не менее чего то не хватило, видели получше Отели. А так претензий нет, место отличное, расположение санатория супер. Советую всем посетить ваш Отель. Спасибо большое за маленький но очень хороший отпуск.

Elena Nissen 11.10.2021

В общем мы остались очень довольны. Лечение нам понравилось, питание в общем тоже - были кое- какие нюансы, но это всё дело вкуса. Выбор был большой и всего хватало. Расположение санатория очень удобное. Я думаю мы не в последний раз были там. Спасибо большое за всё и удачи всем. Чуть не забыла - особая благодарность тем кто убирает комнаты. Делали это каждый день !

В последние дни нашего пребывания в отеле, было уже довольно холодно, но к сожалению, руководство отеля отказывались включить отопление. Хотя люди с других отелей говорили ,что у них всё работает. Хотелось бы чтобы на это тоже обращали внимание. Конечно это не самое главное, но когда на улице идёт дождь, сыро и холодно, то как то не хочется мёрзнуть ещё и в комнате. Второй минус - окна нашей комнаты выходили на улицу- вид был хороший ,но с трёх- четырёх утра ,спать было почти невозможно. Было очень шумно ,так как производили доставку в отели и видимо уборку . Но конечно отель в этом не виноват. Думаю не только в нем было так.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Елена,спасибо за Ваш отзыв.Всего Вам хорошего. До скорой встречи. Ваши замечания обязательно примем во внимание. С уважением администрация отеля.

Natalia Simonotti 10.10.2021

Были первый раз в отеле. Все понравилось! Отличный бассейн, хорошая кухня, расположение великолепное. Очень хорошая изоляция, соседей не слышно! Благодарю за отдых и лечение

Единственно, что порекомендовала бы - это уменьшить сауну в градусах, тк 100 градусов - это очень высокая температура и поры сразу закрываются. И еще момент, тк приезжали в субботу и всего на неделю, а доктор был в понедельник к часу дня я бы порекомендовала смотреть по прибываю людей и назначать доктора раньше. Слышала, что в других отелях и доктор и процедуры начинаются на следующий день после прибытия не важно выходной это фил нет.

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Наталия,спасибо за Ваш отзыв.Нам очень приятно, что Вы хорошо отдохнули. Ваши замечания обязательно примем во внимание. С уважением администрация отеля.

Nadja Derr 10.10.2021

Очень понравилось , и лечение и питание и отношение персонала , комнаты всегда убраны и чистыею Очень хороший отель .

Irina Benzel 10.10.2021

Мы были первый раз и очень понравилось , персонал очень приветливый ,всегда готовый прийти на помощь . В комнатах чисто и уютно , питание хорошее и разнообразное . В следующий раз только в отель Виндзор.

Avina WasileW 08.10.2021

Нам очень понравилось ,остались довольны !!!! Спасибо вам большое за всё ,обязательно приедем ещё!!

Yevgeniyia Yevsekova 06.10.2021

Я была во многих санаториях но выбрала именно НАШ и уже много раз были в нем и мои друзья тоже остались довольны В нем царит доброжелательность внимание в КАЖДОМУ отдыхающему Вся команда работает слажено всегда на лицах улыбка Много сделано по длагоустройству в лечебном отделении А какой бассейн и сауна по последнему слову ВЕЛИКОЛЕПНО Ремонт в двух залах ресторана Всему коллективу хочу пожелать всех благ Так держать свой великолепный имедж моего любимого САНАТОРИЯ Виндзор

Негативов нет и быть не может Настоящий маленький и уютный санаторогий

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемая Евгения,спасибо за Ваш отзыв такой позитивный. Нам очень приятны Ваши пожелания. Всего Вам хорошего. Будем рады Вас встретить снова в отеле Виндзор.С уважением администрация отеля.

Lydia Schneider 05.10.2021

Доброе утро , мы с мужем отдыхали в середине сентября в Карловы Вары в гостинице Windsor . В выборе нам помогла Елена Хорошева за что мы очень ей благодарны. Нам гостиница понравилась ,весь персонал вежлив ,с улыбкой . А также хочется поблагодарить Ирену ,всегда готова была нам помочь ,и за предложенные ей нам экскурсии. Мы получили большое удовольствие ещё и потому что был замечательный экскурсовод Алена . Экскурсии с Аленой были настолько интересны что проблемы со здоровьем на время отодвигались. Спасибо большое вам всем ,обязательно будем

Israil Neftin 26.09.2021

Очень понравилось работа персонала,отель,лечение.Питание оцениваю как удовлетворительное.Минус лишь,работа интернета-сигнал очень слабый.А в целом всё замечательно

Sergej Frizorger 21.09.2021

Первый раз были здесь, всё понравилось, соответствие цены и качества.

Каждое утро в 6 часов начинается катание каких то тележек, вагенов, видимо столовая.. очень громко, можно бы поспать до процедур, но увы, просыпаешься в 6.00. Не хватает персонала на лечении, на -1 этаже только троих видел, бегают из кабинета в кабинет, уставшие, жаль их. Но в общем хорошо, приедем ещё!

Windsor Medical Complex and Spa Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and Spa Hotel

Уважаемый Сергей спасибо за отзыв.Рады вас встретить снова в отеле Виндзор.С уважением администрация отеля.