Отзывы - Отель Windsor Spa Hotel 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Mlynske nabrezi 507/5, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 596 Обратно на страницу санатория

SVETLANA KUDRUK 14.10.2020

В целом, все понравилось. Приезжаем уже в 4 раз, ездим каждый год. И даже то, что народу было мало.

Очень жалко, что убрали анализы, если берешь всего неделю пребывания с процедурами. Было бы хорошо добавить их, хотя бы за плату. Еда немного однообразна. Повару можно использовать несколько сортов рыбы, почти каждый день была красная рыба. И муж у меня Итальянец, ему не хватило кофейника в обеденное время. Десерт практически всегда был один и тот же. Тоже странно, столько всего можно приготовить, даже используя простые продукты. Очень жарко в помещениях, сухой воздух очень. И сауна была почти все время 98-100 градусов, тоже испытание не из легких.

Tatiana Cazac 12.10.2020

Прекрасное расположение отеля прямо рядом с питьевой галерей, приветливый персонал, много процедур, несмотря на плохую загруженность отеля из-за короны, питание достаточно разнообразное и неплохое

Термины растянуть на весь день и порой начинались очень рано, несмотря на то что отель на треть загруженность, обещанный тест на корону не был сделан, персонал не носит маски , что противоречит ситуации в зоне риска

Elvira Usenko 06.10.2020

Все очень понравилось.Внимание персонала и хорошее качество лечения.

Нет

Olga Igoshina 05.10.2020

Расположение санатория отличное, все рядом. Персонал тоже очень порадовал своей доброжелательностью. Как медперсонал, так и сотрудники отеля делали все возможное, для комфорта. Сами процедуры очень понравились.

Сначала меня поселили в номер без окна! Я сразу от него отказалась. Меня переселили в другой номер, который оказался самым холодным из-за неплотных окон. Температура в нем была около 15 градусов в лучшем случае. Я спала в пижаме, халате и под двумя одеялами и с обогревателем, но даже это не помогало. Отопление включили только на сутки, потом выключили, сказав, что не настал еще отопительный сезон:)). Только через 4 суток меня переселили в нормальный номер, где были окна и тепло. Питание было хорошего качества, но выбор минимальный. Видимо, из-за малого количества туристов. В целом, лечение понравилось, но от визита ко врачу ожидала большего. Прием был 5 минут и назначение процедур было очень странным. По 3 ванны в день. Это как минимум некомфортно и как максимум опасно для здоровья. Но все сразу поменяли, как только я сказала, что мне плохо. Туда нужно ехать со всеми своими обследованиями и диагнозами. На месте получить качественную консультацию оказалось нереальным.

Ilya Itskovich 28.09.2020

C первого дня пребывания в Windsor мы под отличным впечатлением и с большим удовольствием и пользой отдохнули и подлечились , потому что все составляющие работали безукоризненно: это замечательные люди и специалисты, эффективные лечебные процедуры, нормальное питание и прекрасные условия размещения. Есть большое желание и в будущем провести здесь отпуск.. Кроме этого, хочется отметить безукоризненную работу водителей транспортной службы Sanatoriums Татьяна Волкова, Илья Ицкович.

Elena Strelnik 28.09.2020

Все было великолепно💯💯💯. Огромная благодарность всему персоналу санатория, очень внимательны, доброжелательны начиная с регистрации ( спасибо Либоньке, Лауре, Веронике), заканчивая отъездом ( девочки с ресторана приготовили сумочки с едой в дорогу). К сожалению, не знаю имён девочек с ресторана, спасибо отдельное. Благодарю персонал бальнеолечебницы: Ольгу( газовые уколы), Петру ( ванны), Давида и Соню ( массаж), Яну ( грязевые компрессы) 💯💯💯. Спасибо ст. медсестре Яне ( ну не может же она всем расписать процедуру в одно и тоже время - понимайте. Персонал в процедурных идёт на встречу если есть время, предлагает раньше). Питание отличное( по субботам пельмешки домашние 👍🏻), 2 вида мяса, рыба, овощи различные, фрукты, выпечка. Хватает всего, не забывайте мы едем не в Турцию, а в санаторий. Кому нужно больше разнообразия, заказывайте санаторий Luxus. Обязательно вернёмся.

Нет

Olga Kazachenko 27.09.2020

Располажение лечебной базы в санатории,это огромный плюс для тех ,кто приехал лечиться. Все рядом ,все источники,в шаговой доступности. Сам санаторий находится в центре города,очень удобно. Обслуживающий персонал, очень вежливый,всегда готовый помочь. Хочется отметить работу мужчины на рецепшен-это просто находка для этого отеля.Очень доброжелательный, все расскажет, посоветует ,поделится информацией. Мы очень благодарны ему за тёплый приём. Девочкам официантам,огромное спасибо за отличное обслуживание

Уборка комнаты проводилась регулярно,но не очень чисто. В ресторане, в первую неделю было очень вкусно,но потом прибавилось гостей и меню,стало менее разнообразно и не очень вкусно.

Maria Kunz 24.09.2020

Чистый, уютный отель. Доброжелательный персонал. Источники рядом. Нам всё понравилось, думаем в следующий раз сново закажим этот отель.

Nina Kochan 22.09.2020

Hotel расположен в самом центре, всё очень близко, очень мало лестниц, очень удобно для людей , которые могут плохо передвигаться, очень приветливый персонал

Питание желает быть более разнообразным и вкусным ,но выпечка была очень вкусная ! Нотел нуждается в ремонте, Старая мебель, очень тяжёлый воздух от половых покрытий, спали только при открытых окнах

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Нина, спасибо за Ваши слова о нашем отеле. Касательно питания и номеров, мы обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо Администрация отеля

Julia Zubko 19.09.2020

Одно лишь расположение

Отвратителеный отель не заслуживает даже одной звезды! Старые номера, повсюду запах еды и хлорки. Врач не внимательный, назначает всем одно и то же. В столовой очень маленький выбор, еда не диетическая. Плохо кормят, я там есть не могла. Медсестра берет кровь без перчаток, об’яснения анализов было не добиться. Пожалела что послушала отзывы и приехала сюда

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Юлия, наши номера контролируются ежедневно и не вызывают вопросов у других гостей отеля. Мы всегда готовы решить конкретные проблемы во время Вашего пребывания. Наш врачь, доктор Коула пользуется огромным авторитетом не только среди гостей отеля, но и во всех Карловых Варах. Только что отреставрированный ресторан предоставляет все необходимые блюда, включая диетические и персонал всегда пойдет к Вам на встречу в Ваших пожеланиях. Мы сконтролировали мед сестру и решили данный вопрос. Спасибо Администрация

Valentina Serbuhin 16.09.2020

Очень хороший отель,вежливый персонал,питание отличное, в этот отель хочется вернуться ещё раз.

Нет.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо Валентина, ждем Вас снова! Администрация

Viktor Wissner 15.09.2020

Понравился большой бассейн (открыт целый день),процедурное отделение большое, удобное, всё на одном этаже, расположение отеля в самом центре, на завтрак, обед и ужин чай, соки вода, всё бесплатно, также приветливый персонал, удобные матрацы.Цена😊

Вид на трубу

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо Виктор, Возвращайтесь!

Lydmyla Shumeyko 08.09.2020

Мы впервые посетили с мужем Вашу замечательную страну. Отпуск прошел тихо и спокойно. Благодарим за заботу наших горничных. Четко и ежедневно убирали и меняли при необходимости белье. Благодарность всему лечащему составу и массажисту Давиду. Процедуры проводили без задержек , и никакой очереди. Еще улыбчивой маленькой ;; ДОБРЫЙ ДЕНЬ;; всем проходящим санитарочке около рецепшина. Такая улыбчивая, настроение невольно поднимается. Красивый город и приятные люди. Надеемся приехать еще.

Минус в лечении. Газовые уколы- или есть газ или нету. Непонятно и не ощущалось. И аппарат барахлил постоянно. А мы на него так надеялись. И минеральный бассейн закрыт. А мы на него надеялись. При назначении процедур нужно учитывать и сопутствующие, не только воду пить. Мы приехали на три недели, и я получила всего 4 массажа, хотя мне он был необходим ежедневно. После моего обращения к врачу добавили еще один. Это при моей проблеме мало о чем говорит. Так я с болью домой и приехала. Печально.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Людмила, спасибо за Ваше мнение о нашем отеле. Мы проверим инструменты на газовых уколах. Минеральный бассейн работает и принимает гостей на постоянной основе. Спасибо Админимстрация

Tetyana Stepanenko 07.09.2020

В целом, впечатления тоько со знаком плюс. Качество лечебных процедур вполне нормальное, к еде претензий не было, ассортимент и качество еды нас устроило. Номер на 2 этаже выходил окнами во двор, поэтому всегда было тихо и свежий воздух!

За 10дней постельное белье и халат не поменяли ни разу, в туалете отсутствует освежитель воздуха:(, в комнате отсутствует холодильник.

Ekaterina Kharitonova 07.09.2020

Все понравилось . Отлично отдохнули . Спасибо всем !

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо Екатерина, дудем ждать Вас снова. Администрация

Alexander Лугинин 30.08.2020

Ежу уже третий раз. Хороший отдых. Курорт хорошего качества. Люди всегда отзывчивы. Хорошее впечатления

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо Александр, будем ждать Вас снова. Спасибо Администрация

Josef Lautenschläger 30.08.2020

Холодный Бассейн.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Йозеф, спасибо за Ваше хорошее мнение о отеле. Вода в бассейне 29 градусов. Мы будем ждать Вас снова. Спасибо Администрация

Maria Graff 28.08.2020

Всё очень хорошо. Спасибо.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо Мария!

Liliya POGORELAYA 15.08.2020

Нам очень понравилось. Удобное расположение отеля, близость к источникам, процедуры на базе минеральной воды, торфяные грязи , диетическое и разнообразное питание, уборка комнат, вежливый персонал.. ни одного негативного ощущения!! Спасибо за отличный отдых и лечение!

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Лилия, спасибо за Ваше отличное мнение. Ждем Вас снова! Администрация

Bagdat Baganz 11.08.2020

Карловы Вары великолепный курорт. Отель расположен в самом центре. Медицинский персонал приветливый, все говорят на русском и немецком. Доброжелательны и идут навстречу. Педиатр хороший))

-Вместо двух приемов к врачу был только один. -Врач осматривал очень поверхностно, время на приеме около 5-7 минут. -Анализы никто не собирался принимать, если бы мы сами не спросили, никто не упомянул бы о них. -Результаты анализов не рассмотрели, у мужа повышенный холестерин. Никто ничего не сказал об этом, лечение не было предложено. -Координации от Sanatoriums не было никакой. Мы сами обо всем спрашивали, договаривались. В общем остались в недоумении, зачем воспользовались посредничеством. -Питание отвратительное. К сожалению, в оценочной шкале последняя отметка «плохо». Это было не плохо, это было отвратительно. На фоне 2.500€ за неделю пребывания в отеле, который позиционирует себя как 4*. -Заметно, как руководство отеля экономит на персонале и гостях. Во время завтрака в субботу при полном зале работала одна девушка, которая не успевала вообще ничего. Зал был при этом полный. -Кофе бодяжный, порошок разбавленный водой. Вместо сока химический концентрат, также разбавленный водой. В общем- больше никогда. Если только не отдельно покупать процедуры в бальнео комплексе.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрй день Bagdat, Спасибо за Ваше мнение о местороложении нашего отеля и секции бальнео. Наш доктор пан Коула один из лучших докторов в Карловых Варах с огромным опытом работы. Мы контролируем питание ежедневно на соответствии качеству 4 звездночного отеля включая кофе и чай. Мы уверены, что Ваш следующий визит будет еще лучше и Вы вернетесь к нам снова. Спасибо Администрация

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Windsor» для прохождения классического санаторно-курортного лечения с использованием природных факторов. Он подойдет гостям, желающим проживать в достаточно комфортных условиях в самом центре Карловых Вар, а также вблизи всех термальных источников, так как расположение спа-отеля по отношению к ним считаю очень выгодным. Номера в «Windsor» удобные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Из минусов могу отметить отсутствие балконов, а также номеров и в принципе удобств на территории всего спа-отеля для людей с ограниченными физическими возможностями. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, однако, здесь отсутствует классическое диетическое питание. Обращаю внимание на то, что места в ресторане закрепляются за гостями на весь период проживания. Преимуществами спа-отеля являются наличие подведенной сюда термальной воды из источника для проведения некоторых водных процедур, наличие термального бассейна, а также то, что, по сравнению с другими курортными домами Карловых Вар, где проводится 18 процедур в неделю, здесь проводится 20. Качество лечебной базы у «Windsor» очень хорошее, в лечении применяется торфяная грязь, что является редкостью для Карловых Вар. Здесь работает вежливый и высококвалифицированный персонал.

Преимущества

  • в «Windsor» работает один из лучших врачей на курорте, Милан Коула, с 1981 года накопивший огромный опыт врачебной практики в области санаторно-курортного лечения
  • ярким преимуществом является то, что гостям санатория «Windsor» предоставляется 20 процедур в неделю, это больше, чем во многих санаториях и спа-отелях Карловых Вар
  • просторная wellness-зона с новым плавательным бассейном 5x15 метров с гидромассажем, финской сауной и зоной отдыха – все БЕСПЛАТНО
  • идеальное расположение в самом центре курортной зоны Карловых Вар, прямо возле Мельничной колоннады с питьевыми лечебными термальными источниками
  • термальная вода подведена в бальнеологическое отделение для проведения большинства водных процедур
  • наличие термального бассейна размером 4x3 метра, назначается в качестве процедуры, в июле 2019 года завершилась полная реконструкция бальнеоцентра
  • охраняемая парковка на территории санатория на 20 мест
  • в кафе «Франц Иосиф» с летней террасой по пятницам играет живая музыка
  • в здании санатория «Windsor» расположен обмен валют, магазины, салон красоты и гастроцентр, специализирующийся на проктологии, гепатологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, упор делается на амбулаторном курортном лечении детей с трех лет

Windsor Medical Complex and SPA Hotel на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Windsor Medical Complex and SPA Hotel Отзывы