Отзывы - Отель Windsor Spa Hotel 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Mlynske nabrezi 507/5, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.3/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 576 Обратно на страницу санатория

Natalie Nisamov 04.08.2020

Отличное место , вежливый персонал, очень внимательный медицинский персонал , всегда чистая постель

В кафетерии работало две смены ; и одна смена была всегда вежливая , продукты питания свежие , соки вкусные , чай и кофе всегда доступны , Вторая смена ; ответ чай купим завтра , мясо ( свинина была протухшая )! , ответ ни кто не жаловался , все же когда заменили , принесли тоже самое , овощи были заветренные , соки были разбавлены даже не на половину ... 1/4 сок и остальное вода ., И мое мнение виновата даже не та девушка которая уволилась , а 100 процентов кто то просто ей портил работу .

Vladyslava Amedovski 03.08.2020

Все понравилось

Отсутствует

Irina Pagel 03.08.2020

Отличное расположение, наличие сауны и бассейна.

Термальный бассейн был закрыт. Меню необходимо разнообразить. Желательно также указывать названия/состав блюд. Кроме того следить за наличием простыней в сауне( простыни отсутствовали и выдавались только по персональному запросу).

Владимир Шефер 02.08.2020

Пребывание в отеле очень понравилось...Всё в шаговой доступности , аптека , кафе , магазины ...так как расположен отель в центре города. Очень остались довольны лечением .Персонал всегда встречал с улыбкой. Большое спасибо массажисту Томасу . Большой бассейн и сауна были в твоем распоряжении в любое время. Возможно связано с небольшим количеством проживающих в отеле , но это было большим плюсом и на процедурах , которые проходили быстро , благодаря внимательному персоналу .

andreas lotov 30.07.2020

особенно нам понравился бассейн, очень большой, есть место где поплавать и сауна тоже большая, негативов у нас нет, всё отлично, расположение отеля, еда ,уборка номеров, советуем всем этот отель

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Андреас, спасибо за Ваше отличное мнение о нашем отеле. Мы ждем Вас снова очень скоро. Спасибо, Администрация отеля

Yulia Sheremetieva 26.07.2020

- Очень хорошее лечение и внимательное отношение персонала; - Хорошее расположение отеля; - Хорошая уборка номеров.

— Окна номера выходят на трубу и стену, в номере мы были не долго и не часто; - Питание оставляет желать лучшего, возможно это было связано с тем что в отеле было мало гостей, но нам это очень не понравилось.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Юлия, спасибо за Ваше хорошее мнение о персонале и отеле. Окна во двор делают номер тихим, в будущем Вы можете написать нам и мы сделаем Вам номер на реку. Мы гораздо расширили питание после открытия отеля. Спасибо Кирилл

Natalja Turovskij 06.07.2020

Очень вежливый и обходительный персонал.

Отсутствие многих процедур. Плохое питание.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Наталья, спасибо о Ваш отзыв о нашем персонале. Некоторые процедуры еще не делаются, но мы работаем над этим. Спасибо Администрация

Iurii Trubin 26.03.2020

Хочу отметить более чем великолепное расположение Вашего санатория и отдельно работу Натальи и Сусанны, а также менеджера Кирилла. Если будет возможность еще раз посетить Карловы Вары, то Ваш санатория - вне конкуренции.

Нет

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Юрий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова. Спасибо Кирилл

Aleksandr Okun 22.03.2020

Сотрудники службы приёма и размещения, официантки в ресторане, медперсонал на процедурах.

Все позитивные впечатления были испорчены хамским отношением руководства отеля к российским туристам и туристам из Казахстана, попавшим в сложную ситуацию в связи с введением карантина по COVID-19. Руководство отеля без предварительного предупреждения выселило всех гостей из отеля 19.03.20., с 18.03.20 практически прекратило кормить гостей отеля, ( при этом все кафе в Карловых Варах были закрыты), в отеле царила полная антисанитария, что увеличивало риски заражения коронавирусом и кишечными инфекциями. Руководство отеля прекратило опускать лечебные процедуры с 18.03.20, отказалось возвращать деньги, полученные наличными в кассу отеля при заезде за невыполненные услуги, решая свои финансовые проблемы, откровенно зарабатывая на карантине (таким образом руководство отеля попросту украло деньги у граждан России и Казахстана), пряталось от контактов с возмущёнными гостями. При этом гражданам Германии и других стран ЕС деньги были возвращены в полном объёме. Никогда не приезжайте в этот отель. Всё очень непредсказуемо, вам никогда не окажут помощь в непредвиденной ситуации, т.к. администрация отеля и в первую очередь его директор заботятся только о своём благополучии.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Александр, спасибо за Ваш хороший отзыв о нашем персонале. В ситуации с короно вирусом мы руководствуемся приказами правительства и безопасностью наших гостей. Мы обязательно предложим приехать Вам снова после того, как отель вернется к нормальной работе. Спасибо, Администрация отеля

ВАСИЛЕ БАЛИКА 19.03.2020

Приятное отношение персонала к нам, хорошие процедуры, питание, замечательный курортный городок!!!

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Василе, спасибо Вам большое за отличное мнение. Мы ждем Вас снова. Спасибо, Администрация отеля

Nadezhda Markina 12.03.2020

В отеле работает хороший коллектив профессионалов. Достойное лечение, хорошее размещение/ тихо, уютно/, правильное и вкусное питание. Нам понравилось все .

Небольшой минус- это работа уборщиков помещений. Забывают все - пропылесосить, положить банные принадлежности, полотенца. Это происходит почти ежедневно. Приходится идти на рецепшен и выпрашивать. Неприятно.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Надежда, спасибо Вам большое за Ваше мнение. Мы обязательно проверим замечения касательно уборки и ждем Вас снова. Спасибо Администрация отеля

Svetlana Mikhalenko 08.03.2020

Прекрасное лечение, очень доброжелательное отношение персонала к отдыхающим, отличное расположение отеля

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Спасибо большое Светлана, Обязательно приезжайте снова. Спасибо Администрация отеля

Pavel Dmitriev 01.03.2020

Спасибо большое всем работникам санатория! Особенно персоналу по процедурам. Все на высоком профессиональном уровне. Доброжелательные, входят в положение, если есть проблемы с нестыковкой по времени. Все очень приятные и доброжелательные. Мы были первый раз и уже хотим опять.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Павел, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова. Спасибо, Администрация отеля

Alla Kalganova 01.03.2020

отдыхали в этом санатории третий раз.Были раньше в разных других.Windsor-оптимальное соответствие цены и качества.Безупречный персонал.Хороший ресторан,очень приличная кухня.Всегда спокойно нет суеты и толкатни,постоянно(!!!) добавляются блюда.И что важно,очень внимательные и доброжелательные сотрудники ресторана.В этот санаторий всегда хочется вернуться.

нет

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Алла, спасибо большое за Ваше мнение о нашем отеле. Мы будем обязательно ждать Вас снова. Спасибо, Администрация отеля

Waldemar Bruch 28.02.2020

Отдыхали в этом санатории две недели, в первый раз, брали два номера. В одном номере окна выходили во двор (на парковку), в другом - на улицу. Номер с окнами во двор: Окна пластиковые, герметично закрывающиеся. В номере всегда было очень тихо, очень тепло. Мы даже полностью отключали обогрев, регулярно проветривали комнату и спали с приоткрытым окном. Замечательный номер. Небольшой недостаток: На потолке в ванной уже заметны первые пятна плесени. Нам они не мешали, но если плесень сразу не убрать, то через время "зацветёт" весь потолок. Просьба к персоналу, обратить на это внимание, иначе в будущем жалоб будет не избежать. Номер с окнами на улицу: Исторический фасад, возможно поэтому - окна старые, ещё деревянные, закрывались неплотно, были щели, из которых дуло, и "благодаря" которым в номере было шумно. Днём этот шум особо не мешал, но вечером и ночью было постоянно слышно проезжающие мимо машины и автобусы, разговоры проходящих мимо отеля туристов. Кроме того, ранним утром приезжал мусоровоз и шумная погрузка мусора очень мешала спать. Для людей с хорошим, крепким сном это помехой не будет. В противном же случае, лучше сразу просить сотрудников отеля предоставить номер с окнами на парковку. Kроме того, в душе долго нужно было ждать, пока сольётся холодная вода и пойдёт горячая. В остальном номер замечательный: большая, светлая ванная комната с большими, до потолка, окнами, высокие потолки. В обоих номерах отличный доступ к интернету. Парковка: При отеле есть 10 парковочных мест на 36 номеров. Прочитав ранее приведённые отзывы других гостей этого отеля, мы - на всякий случай! - забронировали себе парковку заранее, просто хотели быть уверенны в том, что не останемся без парковочного места. Ресепшн: Заезжали и выезжали в дежурство Ларисы. Очень приятный сотрудник отеля, всё рассказала, всё объяснила, всегда улыбчивая, всегда готова помочь. Обслуживание в отеле: Уборку горничные проводили каждый день, даже в субботу и в воскресенье. Убирали добросовестно. Постельное бельё нам действительно меняли через каждые три дня на четвёртый день - на наш взгляд, это даже слишком часто. ;-) Полотенца менялись сразу же, как только мы оставляли полотенце лежать на полу. Уже через четыре дня пребывания нам абсолютно без проблем или каких-либо возражений поменяли грязные халаты на чистые. Туалетная бумага, шампуни, гель для душа - всё пополнялось без каких-либо проблем или возражений. Услугами горничных остались абсолютно довольны. Ресторан: О вкусах, конечно же, не спорят, но лично мы работой повара остались очень довольны. Мясо - как говядина, так и баранина или свинина - всегда было приготовлено очень хорошо, сочное, мягкое, вкусное. Очень понравились блюда из карпа. Салаты всегда были разнообразны и всегда в достаточном количестве. Если что-то заканчивалось, то буквально через несколько минут контейнеры пополнялись. Очень вкусными были блинчики, оладушки, выпечка и кремовые дессерты. Большое спасибо девушкам, обслуживающим в зале - Наташе, Сузанне, Ирине. Блюда подавали всегда быстро, моментально уносили использованную посуду со столов, всегда следили за контейнерами и сообщали на кухню, если что-то заканчивалось. Узнав, что мы собираемся на экскурсию на целый день, приготовили для нас ланч-пакеты (об этой услуге мы не знали). Всегда улыбчивые, вежливые, внимательные, сердечное им спасибо. Процедуры: Персонал на процедурах очень вежливый, предупредительный, всегда готовы помочь. Никаких очередей на процедуры не было абсолютно. Даже совсем наоборот, когда нужно было пройти процедуры раньше времени и у персонала было "окно", они всегда шли навстречу. Если нужно было изменить расписание процедур (мы уезжали на день на экскурсию), то без проблем нам расписание изменили. Большое спасибо пани Яне, Петре, Ольге, Наташе и её напарнице в термальном бассейне и девушкам (к сожалению, не знаем их имён) на грязевых компрессах, кислородотерапии и ваннах. Мужчины-массажисты - Томас и Давид - очень хорошо и качественно делали массаж. Резюме: Огромное спасибо всем сотрудникам отеля "Виндзор", эти две недели были просто сказочными, с большим удовольствием приедем сюда на следующий год и уже сейчас рекомендуем этот отель всем своим друзьям и знакомым.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Вальдемар, спасибо огромное о Ваш замечательный отзыв о нашем отеле. Мы ждем Вас снова в любое время. Спасибо, Администрация отеля

Vladimir Babei 26.02.2020

Превосходно и качественно. Прежде всего, работа персонала на высшем уровне. Начиная с ресепшн отеля, медицинских работников, работников ресторана. Все улыбаются, дружелюбны, всегда готовы помочь. Качество процедур хорошее, даже очень хорошее (массаж у Томаса). Питание в этом году было хорошее (по сравнению с прошлым годом). Спасибо Вам за прекрасный отдых.

-Медицинская сестра, которая делала уколы CO2, делала их не качественно, и это не только мое мнение. Она была очень дружелюбной, но мы считаем, что эта процедура должен быть улучшена. -Два матраса на кровать... Но, ведь можно поставить цельный матрас на двухспальную (семейную) кровать. А то было неудобно проводить процедуру (семейную), матрасы соскальзывали... Шутка! Другие мелкие недочёты, старались не замечать. А их и не было. Обязательно ещё приедем. И Вам советуем !!!

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Владимир, спасибо большое за Ваше мнение о нашем персонале, питании и остальных деталях. Мы обязательно проверим как делаются уколы нашей мед сестрой и обязательно будем ждать Вас снова. Спасибо Администрация отеля

Владимир Корниенко 23.02.2020

Все понравилось.Рекомендую отдыхать именно в этом санатории.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Владимир, спасибо большое за Ваше мнение. Мы ждем Вас снова. Администрация отеля

Татьяна Краузе 23.02.2020

Нам очень все понравилось. Персонал, все приветливые , отдельное спасибо девушке Наталье , которая работает в столовой. Процедуры отличные, массаж понравился особенно. Расположение отеля очень удобно, все рядом. Приедем еще обязательно.

Негатива нет

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Татьяна, спасибо большое за Ваше мнение. Мы ждем Вас снова. Администрация отеля

Alexander Koch 19.02.2020

Доброго времени, всё было великолепно, всё очень понравилось, будем советовать знакомым, друзьям и сами точно знаем что на следующий год опять приедем. Всех благодарим за заботу.

Минуса не было.

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Александр, спасибо большое. Мы будем ждать Вас снова. Администрация отеля

Вера Иванюта 16.02.2020

Месторасположение идеальное , персонал корректный и дружелюбный

Не работал бассейн с минеральной водой . Это очень огорчило , поскольку этот бассейн был основным критерием при выборе санатория .

Windsor Medical Complex and SPA Hotel Ответ от Windsor Medical Complex and SPA Hotel

Добрый день Вера, спасибо большое за Ваше высокое мнение о нашем персонале и местоположении. К сожалению минирельный воды не было во всех отелях города в связи с ремонтом на колонаде и поэтому бассейн не работал. Теперь уже все работает. Мы ждем Вас снова Администарция отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Windsor» для прохождения классического санаторно-курортного лечения с использованием природных факторов. Он подойдет гостям, желающим проживать в достаточно комфортных условиях в самом центре Карловых Вар, а также вблизи всех термальных источников, так как расположение спа-отеля по отношению к ним считаю очень выгодным. Номера в «Windsor» удобные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Из минусов могу отметить отсутствие балконов, а также номеров и в принципе удобств на территории всего спа-отеля для людей с ограниченными физическими возможностями. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, однако, здесь отсутствует классическое диетическое питание. Обращаю внимание на то, что места в ресторане закрепляются за гостями на весь период проживания. Преимуществами спа-отеля являются наличие подведенной сюда термальной воды из источника для проведения некоторых водных процедур, наличие термального бассейна, а также то, что, по сравнению с другими курортными домами Карловых Вар, где проводится 18 процедур в неделю, здесь проводится 20. Качество лечебной базы у «Windsor» очень хорошее, в лечении применяется торфяная грязь, что является редкостью для Карловых Вар. Здесь работает вежливый и высококвалифицированный персонал.

Преимущества

  • в «Windsor» работает один из лучших врачей на курорте, Милан Коула, с 1981 года накопивший огромный опыт врачебной практики в области санаторно-курортного лечения
  • ярким преимуществом является то, что гостям санатория «Windsor» предоставляется 20 процедур в неделю, это больше, чем во многих санаториях и спа-отелях Карловых Вар
  • просторная wellness-зона с новым плавательным бассейном 5x15 метров с гидромассажем, финской сауной и зоной отдыха – все БЕСПЛАТНО
  • идеальное расположение в самом центре курортной зоны Карловых Вар, прямо возле Мельничной колоннады с питьевыми лечебными термальными источниками
  • термальная вода подведена в бальнеологическое отделение для проведения большинства водных процедур
  • наличие термального бассейна размером 4x3 метра, назначается в качестве процедуры, в июле 2019 года завершилась полная реконструкция бальнеоцентра
  • охраняемая парковка на территории санатория на 20 мест
  • в кафе «Франц Иосиф» с летней террасой по пятницам играет живая музыка
  • в здании санатория «Windsor» расположен обмен валют, магазины, салон красоты и гастроцентр, специализирующийся на проктологии, гепатологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, упор делается на амбулаторном курортном лечении детей с трех лет

Windsor Medical Complex and SPA Hotel на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Windsor Medical Complex and SPA Hotel Отзывы