Отзывы про Akces Medical Fit & Spa 4* (Колобжег / Кольберг, Польша) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег / Кольберг Отель Akces Medical Fit and Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег / Кольберг
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Отель Akces Medical Fit and Spa

ul. Piastowska 5, 78-131 Колобжег / Кольберг
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
8.2
10
рейтинг лечения

отзывы

Ines J.
15.05.2024

Негатив

Время еды не очень хорошее с полупансионом. Завтрак с 7 утра и ужин с 17:00 до 19:00 было бы неплохо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lilia H.
05.05.2024

Позитив

Очень ухоженный, тихий отель. Идеальное место для спокойного отдыха. Персонал дружелюбный и услужливый.

Негатив

Курсы лечения слишком короткие.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Longina T.
28.04.2024

Позитив

Хорошая еда, но почему я заплатил полный пансион, если у меня был только полупансион? Небольшой двухместный номер был чистым.

Негатив

Туристический сбор за двоих я плачу 28 злотых, что по-немецки 7 евро. это нормально. Но почему место для машины стоит 8 злотых в сутки, а для немцев 8 евро. В общей сложности я заплатил почти 60 евро, чего не понимаю. Лонгина и Питер Трейхель.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina K.
21.04.2024

Позитив

Отель был в порядке Завтрак и ужин тоже были очень хорошими.

Негатив

Заявки и врач 👎
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Dieter S.
09.03.2024

Позитив

Близко к воде, очень хорошая мед. Отделение
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Silvia K.
23.01.2024

Негатив

Лечебный персонал должен больше говорить по-немецки.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Evelyn K.
23.01.2024

Позитив

Тренажерный зал был очень хорошо оборудован.

Негатив

Персонал во время лечения в основном был очень груб. Я чувствовал, что меня как немца не хотят. Это был мой первый курортный отдых и обязательно буду делать это чаще, но не в этом отеле.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina T.
02.01.2024

Позитив

Персонал очень старался предложить самое лучшее, еда была очень вкусной и свежей.

Негатив

Это была не настоящая консультация врача, но тоже ждала массовая обработка и заявки. Жалость... Большое разочарование, и мы никогда не вернемся
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sergej S.
31.12.2023

Позитив

Нам всё очень понравилось
Lydia B.
25.12.2023

Позитив

очень всем доволен.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elviira Z.
03.12.2023

Позитив

По сравнению с прошлым годом произошли изменения в лучшую сторону . Прекрасная утренняя гимнастика у моря с веселым тренером . В следующий раз буду снова посещать этот санаторий
Susanne W.
18.11.2023

Позитив

Еда и обслуживание были очень, очень хорошими. Весь персонал ресторана дружелюбный и услужливый. .Номера тоже чистые. Были в этом отеле 5 раз. Нам всегда это нравилось. Но на этот раз мы были очень разочарованы.

Негатив

Забронировали 2 номера на 4 человек 5 августа 2023 г. Я также сразу же получил подтверждение. Но 8 октября 2023 года мне позвонили и сказали, что свободных номеров нет и мы должны приехать через неделю. Или нам могут предложить другой отель и за это придется доплатить около 600 евро. Что это за развод. Я получил подтверждение, что бронирование было правильным, а затем вам позвонили вот так. Мне захотелось немедленно отменить. Я также сказал, что о другом отеле не может быть и речи, поэтому они должны немедленно перевести мне деньги обратно. Это очень раздражало. Что нам также не понравилось в этот раз, так это то, что с собой было взято много собак. У вас аллергия на шерсть животных, и к тому же от нее исходит неприятный, ужасный запах. Заявки вообще не соблюдаются по времени. Стоит 10мин. Когда он появится, это займет почти 7 минут. А коллега в это время не занят написанием текстовых сообщений на своем мобильном телефоне. Даже если вы уже платите за заявки в частном порядке, делать это следует разумно. А еще ужасная громкая музыка в гостиной, эти громкие танцевальные вечера каждый день. Кроме того, люди в ресторане были очень громкими. Вы хотите тишины и покоя после процедур. А если ты что-то скажешь, тебя оскорбят. Я рекомендовал отель нескольким людям. Клиенты тоже остались довольны.Если сравнивать в феврале, когда мы были там, и сейчас в ноябре. Я должен сказать, что ситуация развернулась на 380 градусов в плохую сторону. Массажи и многие другие процедуры, которые еще проводились в феврале, были отменены или вообще убраны и проводятся только в частном порядке. Этот отель никогда больше не будет рассматриваться, и я больше никому его не порекомендую. Нельзя, чтобы собака и человек спали на одной кровати в номере.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anette A.
18.11.2023

Позитив

Отель современный и очень чистый. Уборщики были очень милы и всегда улыбались. Еда была очень разнообразной и очень вкусной.

Негатив

На мой взгляд, заявки были слишком короткими. На ресепшене была женщина, которая была очень недружелюбна. Если что-то не понимал сразу, она сразу раздражалась.К сожалению, отель для меня уже не вариант.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nina L.
15.10.2023

Позитив

Это было все здорово
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gabriele R.
15.09.2023

Позитив

Обслуживающий персонал на трапезе можно только похвалить. Как только еда в буфете медленно опустела, ее тут же заменили. Кухне тоже респект

Негатив

Один коллега на стойке регистрации был очень недружелюбен. Когда мы приехали, нам резким тоном сказали, что мы отменили бронирование. После долгих колебаний мы получили номер. Однако в течение недели коллега это не уточнил. У нас снова возникли проблемы при выезде. Девушка была очень дружелюбна и разъяснила это по телефону. Танцевальные вечера тоже были очень невыгодны. Хотя там было много немцев, играла только польская музыка. Жалость. Это следует пересмотреть.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Klaus-Peter G.
14.09.2023

Позитив

Имеется лифт, недалеко от ресторанов и процедур, есть бассейн, хорошая парковка.

Негатив

Заявки очень простые и не такие, как ожидалось, выполняются за очень короткое время, добраться до пляжа немного сложно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hans-Georg P.
10.09.2023

Позитив

Еда и персонал очень хорошие и обильные.

Негатив

Комфортный номер Плюс (маленький) с балконом не подходит для пешеходов, так как в душевой зоне все еще есть конденсатор для кислорода. Качество лечения также не подходит для проблем с дыханием при ХОБЛ.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hermann P.
31.08.2023

Позитив

Еда была хорошей, вкусной и разнообразной. Бассейн и сауна бесплатно, к сожалению, только до 19:00.

Негатив

Много собак в отеле. Несмотря на постоянную вентиляцию, в комнате пахло собакой. Приложения очень экономичны. Красный свет, биосвет... Массаж только платно. Громкая танцевальная музыка каждый день до 23:00.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexandr R.
14.08.2023

Позитив

Прежде всего спасибо всем сотрудникам! Весь персонал отзывчивый! Комфортабельные номера; Еда свежая и вкусная. Заявки хорошие, но мы были там всего 6 дней, поэтому сложно сказать что-то большее.

Негатив

Некоторые заявки были немного суматошными, особенно в комнатах 4 и 5.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Akces Medical Fit and Spa

Vielen Dank!

Wolfgang M.
05.08.2023

Позитив

Просьбы о возможности использования двух соседних номеров были решены без проблем. Мы приехали в отель очень рано и смогли очень быстро заселиться в свои номера.

Негатив

Тостер за завтраком знавал лучшие времена, и гости должны были выделить его на первый план.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Akces Medical Fit and Spa

Vielen dank für Ihre Feedback. Wir sind am Kauf eines neuen Toasters interessiert

Regine W.
24.07.2023

Негатив

Мы забронировали стандартный номер. Номер 101 был ниже стандарта. Шкафов хватит на одного человека, но не на двоих.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Akces Medical Fit and Spa

Guten Morgen. Schade, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet haben. Die Kleiderschränke sind für eine Urlaubsreise angepasst, bisher hat sich niemand darüber beschwert, dass sie zu klein sind.

Darnel M.
24.07.2023

Позитив

Приветливый персонал, проблемы решались легко (два б.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Natalia H.
23.07.2023

Позитив

Расположение Отеля в нескольких шагах от моря ,небольшой и очень уютный Приветливый персонал По домашнему очень вкусная еда превзошла все ожидания!!
Олег З.
03.07.2023

Негатив

Интересно, как так получилось, уважаемое господство, что Вы не указали даже верного адреса, куда мы должны попасть на отдых это -1. 2-чем немецкие отдыхающие с которыми мы познакомились (пара )номер в отеле идентичен нашему ,за 10 дней заплатили 850 евро,ами (семь пара)за 7 дней заплатили 1150 евро?????И даже еще за воздух морской 25 злотых. Это вообще был шок. Я смеялась долго!!!!! Мы Украинцы фейсом не влались???? Что в два раза переплатили????
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Akces Medical Fit and Spa

The sojourn tax is not our invention. We are obliged to collect it, like other objects in the country and abroad, and hand it over to the commune. The address of the hotel is on the website, so far no one has had a problem finding it.

Horst K.
01.07.2023

Позитив

Мне особенно понравился фитнес-зал, бассейн и сауна.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Polina B.
01.06.2023

Позитив

Расположение очень хорошее для пляжа

Негатив

Номера не всегда были чистыми, а персонал был недружелюбным.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Larisa D.
10.05.2023

Позитив

Мы хотели небольшой отель в деревенском городке. Это было хорошо. Еда была хорошей, но не сравнимой с 4-звездочными отелями.

Негатив

Заявки длились 10 минут и выполняются одна за другой.Все знают, что между каждой должно быть не менее 30 минут. Недружелюбный персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Uwe A.
16.04.2023

Позитив

Отличная цена, соотношение производительности. Ничего негативного не было. Спасибо, мы хотели бы вернуться. LG, семья Ауэрбах
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vadim M.
15.04.2023

Позитив

Расположение хорошее, недалеко от моря. Небольшой лесной массив закрывал от ветра. Прогуляться одно удовольствие. В доступной близости несколько разных магазинов. Номер "Комфорт" понравился. В ресторане было обилие овощей, даже экзотика - капустный и огуречный рассолы. Иногда на десерт мороженое. Красиво оформлена территория. Несколько входов-выходов, можно не плутать по санаторию. Процедурный комплекс удобно расположен, за 5 минут из любой точки санатория можно дойти ( у нас занимало 2 мин).

Негатив

При заезде запутала нумерация номеров. У нас был 601- и это был первый этаж и не было указателей. Сразу дали только один ключ от номера, были неудобства, т.к. процедуры были в похожее время, но не совпадало. При приобретении путевки Sanatoriums обещали бесплатную парковку, на стойке регистрации были не в курсе. Небольшой чайник порадовал бы. В бассейне не сразу нашел сауну. Мужская раздевалка сделана так, что частично просматривается из бассейна.
Monique V.
07.04.2023

Негатив

Бар поменял владельца и пить с женой вино, не говоря уже о пиве или коктейле, которые рекламировались в описании отеля, не удалось. Это создало у нас очень негативную атмосферу. Если бы мы знали об этом заранее, мы бы выбрали другой отель.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution