Отзывы про San Medical Spa 3* (Колобжег / Кольберг, Польша) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег / Кольберг Санаторий San Medical Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег / Кольберг
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий San Medical Spa

Jana Kasprowicza 17, 78-100 Колобжег / Кольберг
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Yuriy Lukinov
21.01.2024

Позитив

Очень хорошое соотношение цена- качество , обязательно приедем еще и друзьям порекомендуем

Негатив

нет
Rosemarie Beise
28.11.2023

Позитив

Ездим в этот санаторий уже 16 лет. Нас сопровождает штатный персонал, а процедуры проводят мотивированные специалисты.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Helga Hartmann-Pfeiffer
13.11.2023

Позитив

Очень дружелюбный персонал,

Негатив

Запись на процедуры могла бы быть лучше рассчитана по времени или совмещена, чтобы вам не приходилось проходить через весь дом и обратно в течение 3 минут процедуры (10 минут), а затем снова отправляться в путь через час. Тем не менее, лечебный персонал был очень любезен и сплочен, когда это было возможно. Поездное сообщение с Кольбергом в настоящее время катастрофическое: задержка по прибытии составляет более 5 часов.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Edda Blochmann-Kichberger
28.10.2023

Позитив

Особо хотелось бы отметить семейную и дружескую атмосферу в доме и высокий профессионализм услуг. Большое спасибо!

Негатив

Сушилка на балконе номера 602 была ржавой. Я не сообщил об этом. Я предполагал, что уборщики заметят эту проблему и исправят ее. Лично я хотел бы менять полотенца каждый день при следующем бронировании, если до этого дойдет. В вестибюле всегда очень сквозняк и поэтому холодно и неуютно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Katja Fischer
12.09.2023

Позитив

Процедуры, назначенные курортным врачом, можно заменить другими. Уборщики были очень дружелюбны.

Негатив

Иногда на ужине не было гарнира. В целом еда была не особенно вкусной. Дамы, проводившие процедуры, были не особенно дружелюбны. Курортный врач был дружелюбным, но с вами справились быстро. Лифты очень медленные.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Inessa Saslawski
12.09.2023

Позитив

Отличный отель, отличная звукоизоляция и чистота в номерах , ассортимент питания небольшой, но очень хороший и качественный , каждый день свежая еда. Море в 5- 7 минутах от отеля, нужно пройти через дубовый великолепный парк. Лечение , входящее в пакет , хорошее , но подбор методом проб и ошибок , хотелось бы пожелать более профессиональный и квалифицированный подход врачей.

Негатив

Пятиминутная, очень короткая консультация врача очень удивила.Очередь у кабинета врача и как на конвейере, отдыхающие заходили в кабинет и очень быстро оттуда выходили. Слава богу проблем со здоровьем нет. Потом я сама, методом проб и ошибок подбирала себе процедуры с помощью мед.сестер/персонала. В следущий раз куплю пакет без лечения и на месте буду , сама подбирать и купать процедуры.
Polina Rakova
09.09.2023

Позитив

Очень приятный медицинский персонал. Доктор был очень терпелив и, казалось, очень заинтересован в поиске лечения для моих жалоб на здоровье. Еда очень простая, но мне понравилось.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Arno Theißen
03.09.2023

Позитив

Медицинское отделение и персонал отличные, внутренний двор очень красивый, вечер барбекю во вторник хороший.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Dzianis Mironav
22.08.2023

Позитив

Большое спасибо, сотрудникам San Medical Spa за организацию и обслуживание прекрасного отдыха.

Негатив

Минусов нет, всем рекомендую.
Tatiana Maslova
21.08.2023

Негатив

Все испортил трансфер обратно в Германию. Еле доехала. Слишком много пассажиров, стресс от очень длинной дороги с минимум стоянок. В автобусе тесно и жарко. Если можно это улучшить- будет больше желания ездить в санатории.
Susanna Gulevskiy
19.08.2023

Позитив

Отель находится примерно в 200 метрах от набережной, что я считаю очень хорошо. В номере не так громко и ничего не слышно, когда окна закрыты. Окна очень хорошо утеплены! Прицел отремонтирован, от меня 5 звезд. Лечебный персонал, за исключением некоторых, очень дружелюбный и квалифицированный. Еда была отличной.

Негатив

Банные полотенца и полотенца для рук следует менять чаще. Приложения часто находились далеко друг от друга.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga Rauschenberger
10.08.2023

Позитив

Доброго времени суток! Отдыхали 2 недели. Очень понравилось. Приветливый персонал, прекрасное лечение. Кухня нам тоже понравилась. Свежевыжатый морковный и яблочный сок утром, это вообще круто! Вкусная рыбка. До пляжа 6 минут пешком. Приедем ещё сюда же!!! Спасибо всем сотрудникам санатория.
Janus Manka
30.07.2023

Негатив

Компот на обед оставляет желать лучшего. Кофе только на завтрак (слишком мало)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Mikhailo Lytvyn
30.07.2023

Позитив

Санаторий выбрали случайно, но выбором остались довольны. Питание - вкусно, качественно, сбалансировано. диетично. на дополнительную оплату. Номера чистые, белье и полотенца обмениваются по графику. Горничные приветливы и улыбчивы. Рецепция профессиональная, решая все вопросы. Свободный час - танцевальные вечера, еженедельная гриль вечеринка, замечательная сауна, бассейн с гидромассажерами, настольный теннис, бильярд, шахматы на улице. В городе - музее, маяк, прогулки по морю, старый город. ,прогулки и ,если повезет ,купание также добавят только позитива в ваш отдых. У нас получился отличный отдых. Спасибо!

Негатив

Отсутствует
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ingrid Ehlen
30.07.2023

Негатив

недружелюбный и крикливый человек в спа-центре № 20 26, 27, 28 07. в остальном дружелюбный персонал
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Kai Münch
20.07.2023

Позитив

Справедливый уровень цен, включая полный пансион, хорошие развлечения, такие как бильярд и настольный теннис, хорошие оздоровительные предложения, хорошее расположение.

Негатив

Нет места для парковки, номер слишком мал для троих, ванная очень плохая и частично неисправная, уборка в номере происходит слишком редко, полотенца не полностью меняют, еда немного простая и не очень разнообразная.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hans-Joachim Rintisch
18.07.2023

Позитив

Размер отеля был приемлемым, газон был отличным, процедуры были отличными. Я бы с радостью порекомендовал это.

Негатив

Санитарно-техническое оборудование в номере нуждается в небольшом ремонте, поручни в туалете тоже не помешали бы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Rosa Rummel
17.07.2023

Позитив

Могу сообщить только положительные моменты во время нашего пребывания. Все было в отличном настроении. Я обязательно вернусь.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Stanislawa van der Pettka
07.06.2023

Позитив

Пребывание в этом отеле очень приятное. Я посещаю один и тот же отель уже несколько лет. Атмосфера как дома. Лечение действительно хорошее, почти все симптомы исчезают. После такого пребывания я чувствую себя здоровее и счастливее. Это компенсирует долгую дорогу, так как дорога занимает около 12 часов. Я продолжу посещать этот отель, как только цены позволят.

Негатив

Нужны лучшие матрасы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Monika Richter
15.05.2023

Негатив

Я не рекомендую этот предполагаемый отель. Кровати жесткие, матрасы провисают, подушки жесткие. Персонал очень недружелюбный (на стойке регистрации), и к еде нужно долго привыкать. Нет информации, где можно обменять евро на Sloty. Так что действительно не рекомендуется, мы, немцы, ни слова не поняли, все объясняли по-польски. Мы горько разочарованы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Wilhelm Konuchow
27.04.2023

Позитив

Персонал дружелюбный! Особая благодарность Полине Заневич! Большой выбор еды!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Kristina Calko
20.02.2023

Позитив

Прекрассный санаторий очень понравилось ,приеду неприменно ещё раз !!! Советую кто хочет отдохнуть душой и телом и подлечить здоровье этот санаторий для Вас !!!
Vladimir Persits
02.11.2022

Позитив

Нормально организованный бизнес
Karl Friedrich Hacker
02.09.2022

Негатив

Ванная комната не проветривалась, подушки представляли собой просто куски пены, использованные чашки не чистились и не заменялись.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Robert Morozkin
20.07.2022

Позитив

Отель хороший, персонал всегда был вежлив готовый помочь при любом обращении. Питание относится к здоровому правильному что очень порадовало нас..сауна ,бассеин и джакузи это вообще бомба, в любое время и без доплаты..вобщем-то очень хорошая база отдыха... хорошее расположение отеля к морю ,всё в шаговой доступности...

Негатив

Лечение очень слабое. 2-3 процедуры бесплатно а такие как массаж и водные, грязевые это уже за отдельную плату...как для отдыха отель просто супер но для лечения немного не то...
Uwe Postel
12.10.2021

Позитив

Во время всех наших предыдущих пребываний (4) в санатории "Сан" мы были очень довольны обслуживанием в целом.Новый лифт - очень хорошее облегчение для всех участников.Мы вернемся!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Berta Dobler
26.07.2021

Позитив

Нам очень понравилось, стареет, но уютно и чисто. В санатории есть собственный бассейн, сауна, очень красивый газон для принятия солнечных ванн. Море тоже рядом. Еда была хорошей.

Негатив

Единственный минус - кофе невозможно пить и вообще невкусный.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution