Отзывы об отеле Ikar Plaza 4* Колобжег за 2021-2022 год

Домашняя страница Польша Колобжег (Кольберг) Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег (Кольберг)
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza

Wschodnia 35, 78-100 Колобжег (Кольберг)
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
8.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza

Качество лечения

8.7
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

8.8
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

9
Reinhold Wegner 25.09.2022

Да в общем всё отлично!

Только за кофем долго в очереди стоять надо было.

Gubarev Lyudmila 14.08.2022

Чистый и красивый комплекс недалеко от моря. Питание и проживание топ!

Мало магазинов поблизости. Трансфер обратно в гамбург длился 12 часов.

Janna Pfaffenrot 29.06.2022

Всё отлично.Прекрасные номера.Питание.В отеле чистота и порядок.Отзывчивый персонал.Всегда придут на помощь.

Хотелось бы большего разнообразия процедур.

Oksana Sternbeck 28.06.2022

- недалеко от пляжа, завтрак и вечерний шведский стол были разнообразными. - безоплантая вода в номере.

Комната: - Балконная дверь была не совсем в порядке - Вытяжной вентилятор был грязным, - Мы попросили номер с двуспальной кроватью - нам отказали Еще раз мы не будем бронировать этот отель.

Olga Schweiger 22.12.2021

Санаторий мне посоветовали от sanatorium.com. Я отдыхала в санатории с 07.11 по 27.11.2021. Очень понравилось, отличное расположение отеля, персонал очень приветливый, очень хороший шеф ресторана, работа персонала, в ресторане, напоминала пчелиный улей, очень хорошо отлажена работа, всё было очень вкусно, столы убраны, посуда забрана... В бассейне и саунах всегда было чисто. Вечерами всегда что то было: живая музыка, танцы... Фитнесный зал не большой, но уютный. Своих врачей нет, но если что то случается, то мед. сестра найдет нужного врача, закажет такси, очень хорошее отношение. В следующий раз учту все недочеты и обязательно поеду ещё раз. Некоторые люди с Германии по 14-му разу туда приезжают, по несколько раз в год ездят.

Я проживала в комнате 345, номер -замечательный, свободный, но паутину там ни кто никогда не убирал и пауки там главные жители. Двери тоже ни кто не вытирает, все двери в пятнах. Окно открыть нельзя, потому что с одной стороны дорога, а с другой-кондиционерные установки- шумно. Водная гимнастика хорошая, замечательный тренер- глухонемой поймет, но упражнения больше для спортзала. Я бы посоветовала не тратить на водную гимнастику процедуры, можно просто плавать и ходить в фитнес зал. Массаж - пустая трата денег, порой даже положенных 15 минут делают всего 10 мин. О каестве массажа и говорить не хочется, купила один на пробу и этого хватило. Если хочешь ванны купить, то разрешение у врача надо получить - правильно, но а врач даже не спросит про твои заболевания, ведь не всем можно ванны принимать. Врачи не очень интерисуются твоими заболеваниями, и это понятно - много народу. И ещё, ни кто не сказал о том, что можно брать бесплатные билеты на автобус на рецепшене у девочек. Мы пока узнали, прокатали деньги на такси.

Elena Cierpka 05.12.2021

хороший отель Ikar Plaza, большие номера, у меня был номер с видом на море. отличное питание!!! сауна и бассейн до 22 часов, пользовалась каждый день, иногда дважды в день. лечение воспринимала лишь как бонус к недорогому проживанию зимой. лечиться по-настоящему надо в других, настоящих санаториях - Крым, Германия, Литва - из того, что мне знакомо. за те минимальные деньги, что я заплатила, я и не ждала настоящей физиотерапии. на 5-7 дней вполне можно приехать отдохнуть, на большее время, наверное, будет скучно.

далековато от города, от центра. лучше всего туда, в центр, ехать на автобусе. билеты дают бесплатно на рецепции, НО никто об этом мне не сказал! узнала случайно через три дня проживания от гостей отеля. другие отдыхающие знали об этом от представителей своих турфирм. мне не посчитали нужным об этом сообщить.

Александр Гербер 22.10.2021

Добрый день. В начале октября мы отдыхали одну неделю в отеле Ikar Plaza. Отдыхом остались довольны. Отель расположен очень близко от побережья, внутри отель выглядит очень хорошо ,современный дизайн, комната для проживания тоже очень хорошая и удобная. Особо хотелось отметить еду,,была разнообразная и очень вкус! Рекомендуем дальше,Семья Гербер.

Комната для проживания убиралась не важно пыль с мебели не вытералась.

Valentyna Shashkina 02.10.2021

Мне всё понравилось и хотела бы приехать ещё

Nataliya Levina 26.09.2021

в целом самый обычный готель,отличительной чертой является большое кол-во людей преклонного возвраста,что во время приема пищи приводит к переполненной столовой,так как многие с трудом ходят и себя обслуживают,а так же во время приема дольше остаются сидеть,что приводит к очереди перед дверью. Касаемо еды,обычная еде,без изысков(редких изысков хватает не всем),полностью остутствуют кондитерские изделия,из фруктов в основном яблоки,раз были груши,виноград и ананас снимали с декорации блюд. Уборка комнат-это даже не уборка,а пополнение(не каждый день)воды и туалетной бумаги,вынос мусора. Расположение гостиницы не подходит к осенним ветрам,ветер воет за окнами,сказывается отсутствие лесополосы. лечение примитивное,как и везде. Нас было четыре человека-мнение у всех одинаковое-сами больше не поедем и другим не советуем