Колобжег (Кольберг) - Отзывы о лечении и отдыхе в санаториях и спа отелях за 2021-2022 год

Домашняя страница Польша Колобжег Доступно 7 санаториев в Колобжеге

  • Найдено:
  • Колобжег
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Доступно 7 санаториев в Колобжеге

Отель Akces Medical Fit and Spa

Колобжег, Польша

Отель Akces Medical Fit & Spa расположен в 300 метрах от песчаного пляжа, в приморской деревне Дзвижино.

Цена от 3 124 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Сразу обращаю внимание, что спа-отель Akces расположен не в самом Кольберге, а в приморской деревне Дзвижино, что в 14 километрах от города. При этом расстояние до побережья Балтийского моря составляет всего 300 метров, к пляжу ведет прямая ровная дорога. Во всех номерах отелях проведена реконструкция, они оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Одним из преимуществ отеля считаю тот факт, что во всех номерах установлены душевые кабины. Также почти во всех номерах есть свои балконы. Из недостатков могу отметить отсутствие лифта в корпусе, где расположены номера категории «Стандарт», и нестабильный сигнал Wi-Fi в номерах. Питаются гости непосредственно в здании отеля, в ресторане на первом этаже. Трехразовое питание организовано по системе «шведский стол», по моему мнению – кормят неплохо, но ничего особенного выделить не могу. Выбор неплохой, много сезонных фруктов, очень вкусные компоты, но мало десертов и весь чай – пакетированный. Если диетического питания вам недостаточно, всегда можно заказать блюда по меню в местном ресторане a la carte. Есть у отеля Akces Medical Fit & Spa и собственное лечебно-оздоровительное отделение, где предлагается небольшой список процедур. Тут проводят процедуры, направленные на лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, ЛОР-органов, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Лично мне лечебное отделение очень понравилось, было чисто, все процедурные кабинеты светлые и просторные, персонал приветливый и компетентный. Именно здесь я впервые опробовал на себе действие процедуры «термический массаж рук песком». В целом спа-отель Akces мне понравился, здесь спокойно и нет суеты, могу его рекомендовать почитателям спокойного размеренного отдыха. Ну а о небольших недостатках я написал выше.

Отзывы о санатории

9.2/10 Великолепно
Maryna Morskaya 18.03.2022

Прекрасное место для отдыха на берегу Балтийского моря.Удобное расположение (пляж 300м),рядом почта, супермаркет Polo. В отеле предлагают разнообразное меню, все вкусное и полезное. Номера комфортные, регулярная уборка, всегда чисто. Рекомендую всем

8.6/10 Превосходно
Svitlana Lushnikova 12.02.2022

Всё было хорошо, персонал приветливый и внимательный. Кухня на высшем уровне .

8.4/10 Превосходно
larissa tverdochlebova 21.11.2021

Очень красивое место. Вкусная еда. Персонал был корректен. Гостиничные номера были очень удобными.

Интернета практически не было. Процедуры по времени были непродолжительны.

8.0/10 Потрясающе
Lina Buller 19.11.2021

Комната чистая,уютная. Персонал отеля доброжелательный. Уборка каждый день. Отличное питание. Я осталась очень довольной пребываниеи в санатории. Думаю, что ещё не раз воспользуюсь вашими услугами. Также буду рекомендовать ваш санаторий всем своим родным и знакомым.

Единственный минус моего пребывания это неисправная дверь в шкафу и иногда отсутствие интернета.

Показать еще отзывы о Отель Akces Medical Fit and Spa
Показать больше номеров в Отель Akces Medical Fit and Spa

Отель Arka Medical Spa

Колобжег, Польша

Отель Arka Medical Spa расположен в 100 метрах от благоустроенного песчаного пляжа.

Цена от 3 837 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

8.0/10 Потрясающе
Inna Becker 16.10.2021

Месторасположение санатория один из плюсов, он в 3 км от центра, на первой линии от моря. Наш номер был с видом на море, а это ещё один большой плюс к хорошему настроению. Променад длинный, можно гулять и кататься на велосипеде, для этого есть специальные дорожки. Мы гуляли по пляжу, когда погода позволяла, он бесконечный, море) впечатлений и конечно фото и видео. В санатории действительно вкусное и разнообразное питание, брали 3-х разовое, оказалось много, так что не рекомендую, лучше завтрак+обед или завтрак+ужин. Питание далеко от диетического, все очень сытное и вкусное , все хочется попробовать, есть большая вероятность привезти пару лишних кг. Бассейн с соленой водой понравился , поплавали разок.

Главный минус это, к сожалению, местный персонал, такого я не встречала ни в одном отеле. Услышала в агрессивной форме, от сотрудницы spa, которая работала 14.10 , что если мы едем в Польшу то должны разговаривать на польском, когда я сказала что мы бронировали сауну на 2 часа, а они ошиблись и забронировали только на час, я надеюсь , что руководство отеля другого мнения и проведут работу с сотрудницей , объяснив ей, что санаторий это туристическое место, куда едут люди из других стран , и 4 звёзды подразумевает, что персонал говорит на других языках. Мы говорили на немецком. Отношение такое, что как будто мы к ней домой приехали. Вместо того чтобы решить вопрос мирно и дружелюбно, предложить другое время или другой день, извинится за недопонимание , на нас просто наорали! Процедуры, которые назначил доктор, мы тоже не делали, по той же причине- персонал! Пришла на массаж- «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» по сравнению с массажем в санатории в карловых Варах небо и земля! Попросила другого массажиста на меня накинулся и массажист и администратор с тем, что все заняты у них слишко много людей и что я хотела за такие деньги?? Я так понимаю, что платят сотрудникам не много, а они потом это гостям высказывают! Меня это поставило в тупик, качество оказывается здесь не предусмотрено , и гости должны сами это понимать! Также большое количество людей , не гостей санатория, привозят автобусами в бассейн и на процедуры. Количество людей огромное, можно понять уставший от такого огромного количества людей персонал - конвейер, да и только. Также не предусмотрена электронная система поощрения персонала, только наличные, что очень не удобно, расчёт везде картой или браслетом( на номер) в итоге, даже если хочешь оставить чаевые побегай- поменяй деньги, ходи везде с наличными, перевели по курсу, в общем не удобно. Что сказать, в этот санаторий я не вернусь больше и рекомендовать не буду, только из-за не дружелюбного персонала. Все таки сервис важен, можно закрыть глаза на многое, но не на хамство. Очень надеюсь, что руководство проведёт работу с администраторами спа , рецепции по распределению процедур и массажистами . Печально, что местные сотрудники на столько не гостеприимные, «кадры решают всё»- ещё раз нашла этому подтверждение.

9.8/10 Великолепно
Elena Löffler 14.09.2021

Мне все очень понравилось, хочу отметить прекрасную вечернюю развлекательную программу, а также очень хорошие массажисты

7.6/10 Очень хорошо
Viktor Wirschke 21.08.2021

Cпасибо было все прекрасно

6.8/10 Достаточно
Irina Karaseva 01.08.2021

Четкая организация трансфера, вежливый персонал,чисто и уютно, большой выбор на завтрак и ужин, процедуры тоже хорошие.

Ничего не имею против отдыха детей, и детский шум не мешал днем в ресторане и в бассейне,но поздно вечером ,около полуночи дети в баре,которые толпой носятся между столиками,кричат,налетают на сидящих,танцуют на танцполе это как-то напрягает. Причем ,родители сидят спокойно за своими столиками,дети носятся возле других отдыхающих. Лично мне не удалось донести коктейль до столика. Дело не в пролитом коктейле,а в том,что вечером,когда дождь и сильный ветер, на скамейке в парке не посидишь,у моря не погуляешь,в баре тоже не посидишь...

Показать еще отзывы о Отель Arka Medical Spa
Показать больше номеров в Отель Arka Medical Spa

Санаторий Baltyk

Колобжег, Польша

Санаторий Baltyk расположен в 100 метрах от песчаного пляжа Балтийского моря.

Цена от 4 111 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Трехзвездочный санаторий Baltyk расположен на самом побережье Балтийского моря, всего в 100 метрах от пляжа. До центра города, маяка, пирса и других популярных достопримечательностей курорта тоже очень близко, поэтому расположение – однозначно преимущество санатория. Что касается номеров, то все категории уютные, везде есть телевизоры, холодильники, балконы, в ванных комнатах установлены душевые кабины. Отдельно хочу отметить неповторимый вид из номеров с видом на море! К сожалению, в номерах нет сейфов, им можно воспользоваться на рецепции. Питаются гости по системе «шведский стол» в собственном ресторане, расположенном непосредственно в здании санатория. Качество приготовления блюд и их разнообразие на очень высоком уровне, из всех санаториев Колобжега, где побывала наша команда, именно в «Балтике» питание нам понравилось больше всего. По запросу гостя ему будет предоставлено диетическое питание, но уведомить об этом я рекомендую заранее – достаточно после завершения бронирования написать нам на почту info@sanatoriums.com и мы передадим вашу просьбу в отель. Из важных и полезных удобств санатория могу выделить охраняемую парковку, собственный пляж, велнес-центр с плавательным и детским бассейнами, водной горкой, саунами и джакузи с видом на море, прокат велосипедов, фитнес-зал, бильярд, детская комната, косметологический салон. Лечение гости «Балтика» проходят также в здании своего санатория, здесь предоставляется более 30 видов лечебно-оздоровительных процедур, направленных, прежде всего, на профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей и нервной системы. Все процедурные кабинеты находятся на одном этаже, что очень удобно. Отмечу комфорт кабинетов и высокую квалификацию медицинского персонала, а также наличие криокамеры, ингалятория на свежем воздухе, соляной комнаты и специального реабилитационного бассейна с соленой водой. Из недостатков я обратил внимание только на медленные лифты и чаек, которые начинают будить всех отдыхающих ни свет ни заря.

Отзывы о санатории

6.4/10 Достаточно
Любовь Ванзидлер 22.08.2021

находились в санатории Балтик с 08.08 -21.08, все что осталось на душе от данного отдыха это хорошее расположения отеля и нет притензий к трансферу, все было четко отработана это пока 2 плюса.

ну что можно сказать о нашем отдыхе на третий день прибывания резко захотелось покинуть это место мы до сих пор не можем успокоиться номер был в корпусе 2 , отвратительный грязное половое покрытие которое издовала ужасный запах, матрцы нет слов в пятнах не понятного происхождения, ну это еще не так ужасно , мы приехали из германии, ответьте мне уважаемые господа есть ли разница из какой страны мы приезжаем лечиться, и заметьте за свои деньги, при посешении столовой, нам на это указали, ситуация происходила в обеденный перерыв,как всегда длинная очередь, у входа в дверь стоит охрана по имени Bazena которая пропускает строго по национальному происхождению, когда подошла наша очередь, нас просто отодвинули,потом она взяла из толпы молодых людей, которым по польски говорили предложила пройдти в зал, я спрсил ,мадам по какой причине нас не пропустили ,на это она ничего не ответила,прошла до середины зала и оттуда прокричала,до словно ЭЙ русский,иди к окошку садись, конечно уже обедать мы не хотели, мы пршли в регестратуру там я попросил встречу с руководство,нам дали термин на пятницу, в пятницу очень долга искали руководсто минут через10, пришла женщина я спросил на каком языке мы будем общяться, я ей предложил на немецком она ответила что не знает моя жена спросила говорит ли она по русский ,она согласилаь но как выяснилось она говорит только на Польском, я пытался узнать ее фамилию и дожность ответ не получил, разговор происходил ни в кабинете а в общем холе, единственно что она нам обьяснила что у этой женщины больная мама поэтому она себе так веде причина конечно уважительная кругом виноваты РУССКИЕ, ХОТЯ Я ПО НАЦИОНАЛЬСТИ НЕМЕЦ через 15 мин она ушла,как потм мы замети это была работник столовой которая убирает посуду,решили от нас просто отвязалися,я бы посоветывал всем кто хочит поехат в этот отель,хорошо подумать,и это не только наше мнение,все с кем мы общялись то же самое мнение у некоторы вместо слов одни маты, есть сомнение что это могу пропустить к общему чтению,но есть еще другое общение

9.2/10 Великолепно
Lena Gurman 23.08.2020

Мы приехали из Германии ив сравнении я бы сказала; что персонал не очень вежлив особенно в столовой. Кормили вкусно но не очень разнообразно. Самое главное что нам повезло с погодой! Рекомендую посетить эту гостиницу.

При оформлении путёвок через фирму sanatoriums.com были проблемы с оплатой. Заказывали за неделю до начала пребывания в гостинице и до последнего дня не знали получим ли мы путёвку или нет.

8.8/10 Великолепно
Valeri Dreger 17.02.2020

Близко к морю, отличное питание, вежливый персонал.

Надостаточное соблюдение персональной гигиены на процедуах.

9.0/10 Великолепно
Alla Volovikova 07.01.2020

Очень комфортное пребывание, хорошее и качественное лечение, массаж поосто супер, доброжелательная атмосфера, отличное соотношение цены и качества

Показать еще отзывы о Санаторий Baltyk
Показать больше номеров в Санаторий Baltyk

Отель Ikar Plaza расположен в 300 метрах от песчаного пляжа в окружении ухоженных садов.

Цена от 3 508 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

9.6/10 Великолепно
Janna Pfaffenrot 29.06.2022

Всё отлично.Прекрасные номера.Питание.В отеле чистота и порядок.Отзывчивый персонал.Всегда придут на помощь.

Хотелось бы большего разнообразия процедур.

8.0/10 Потрясающе
Oksana Sternbeck 28.06.2022

- недалеко от пляжа, завтрак и вечерний шведский стол были разнообразными. - безоплантая вода в номере.

Комната: - Балконная дверь была не совсем в порядке - Вытяжной вентилятор был грязным, - Мы попросили номер с двуспальной кроватью - нам отказали Еще раз мы не будем бронировать этот отель.

7.6/10 Очень хорошо
Olga Schweiger 22.12.2021

Санаторий мне посоветовали от sanatorium.com. Я отдыхала в санатории с 07.11 по 27.11.2021. Очень понравилось, отличное расположение отеля, персонал очень приветливый, очень хороший шеф ресторана, работа персонала, в ресторане, напоминала пчелиный улей, очень хорошо отлажена работа, всё было очень вкусно, столы убраны, посуда забрана... В бассейне и саунах всегда было чисто. Вечерами всегда что то было: живая музыка, танцы... Фитнесный зал не большой, но уютный. Своих врачей нет, но если что то случается, то мед. сестра найдет нужного врача, закажет такси, очень хорошее отношение. В следующий раз учту все недочеты и обязательно поеду ещё раз. Некоторые люди с Германии по 14-му разу туда приезжают, по несколько раз в год ездят.

Я проживала в комнате 345, номер -замечательный, свободный, но паутину там ни кто никогда не убирал и пауки там главные жители. Двери тоже ни кто не вытирает, все двери в пятнах. Окно открыть нельзя, потому что с одной стороны дорога, а с другой-кондиционерные установки- шумно. Водная гимнастика хорошая, замечательный тренер- глухонемой поймет, но упражнения больше для спортзала. Я бы посоветовала не тратить на водную гимнастику процедуры, можно просто плавать и ходить в фитнес зал. Массаж - пустая трата денег, порой даже положенных 15 минут делают всего 10 мин. О каестве массажа и говорить не хочется, купила один на пробу и этого хватило. Если хочешь ванны купить, то разрешение у врача надо получить - правильно, но а врач даже не спросит про твои заболевания, ведь не всем можно ванны принимать. Врачи не очень интерисуются твоими заболеваниями, и это понятно - много народу. И ещё, ни кто не сказал о том, что можно брать бесплатные билеты на автобус на рецепшене у девочек. Мы пока узнали, прокатали деньги на такси.

6.4/10 Достаточно
Elena Cierpka 05.12.2021

хороший отель Ikar Plaza, большие номера, у меня был номер с видом на море. отличное питание!!! сауна и бассейн до 22 часов, пользовалась каждый день, иногда дважды в день. лечение воспринимала лишь как бонус к недорогому проживанию зимой. лечиться по-настоящему надо в других, настоящих санаториях - Крым, Германия, Литва - из того, что мне знакомо. за те минимальные деньги, что я заплатила, я и не ждала настоящей физиотерапии. на 5-7 дней вполне можно приехать отдохнуть, на большее время, наверное, будет скучно.

далековато от города, от центра. лучше всего туда, в центр, ехать на автобусе. билеты дают бесплатно на рецепции, НО никто об этом мне не сказал! узнала случайно через три дня проживания от гостей отеля. другие отдыхающие знали об этом от представителей своих турфирм. мне не посчитали нужным об этом сообщить.

Показать еще отзывы о Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza
Показать больше номеров в Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza

Отель Diva Spa

Колобжег, Польша

Отель Diva Spa расположен в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа на берегу Балтийского моря.

Цена от 3 782 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Расположен отель Diva Spa примерно в 300 метрах от моря, за 20-30 минут можно не спеша дойти до парка и главных достопримечательностей курорта. Сразу хочу обратить ваше внимание, что Diva Spa – это в первую очередь спа-отель, ориентированный на отдых, расслабление, косметические, эстетические и омолаживающие процедуры. Лечебных процедур здесь проводят мало, процедурные кабинеты, как и лечебное отделение в целом, достаточно маленькие. Всего в отеле 151 номер размером от 22 до 45 квадратных метров. Номера просторные, с хорошим набором удобств, недостатком является отсутствие кондиционеров в номерах – в теплое время года может становиться очень жарко. Питание организовано в форе шведского стола, диетолог в отеле не работает и диетического питания, как такового, не предоставляется. В спа-отделении проводится множество видов массажа, различные спа-ритуалы, делают маски для лица и тела, косметические процедуры по уходу за кожей рук и ног, предлагают ароматические ванны. Персонал в спа-центре очень опытный и приветливый, график процедур составляется чётко, так что в плане комфортности прохождения этих процедур никаких проблем нет. Из лечебных процедур проводится одна процедура на основе подведенной минеральной воды, грязевые процедуры с использованием пакетов и экстрактов, несколько видов электропроцедур. Главным преимуществом санатория я считаю велнес-центр и вообще разнообразие способов проведения свободного времени. К услугам гостей соляная комната, крытые бассейны с гидромассажными струями, несколько джакузи, зоны отдыха с лежаками, сауна. Размяться можно за игрой в настольный теннис или сквош, есть два стола настольного футбола, очень хорошо оборудованный тренажерный зал.

Отзывы о санатории

6.8/10 Достаточно
didier petit 14.09.2021

Отличное расположение. Очень хороший бассейн, джакузи,соляной грот. Лечение неплохое,персонал молодой,на замечания реагируют сразу,внимательные. Еда вкусная,всё свежее. Но по поводу еды, хотелось побольше польских блюд. Ни разу не было голубцов,вареников(пироги),бигоса.,типично польского.

По поводу уборки и писать не хочется,3 дня подряд упрашивали убрать в номере и поменять постели,полотенца. Воду тоже занесли за 2 недели 2 раза . Один раз сами взяли пылесос и убирали. Всё везти с собой невозможно,скорее именно сюда не вернёмся. Честно,такое встречаем первый раз,надеюсь,что последний.Паркинг очень маленький для такого отеля,мы ставили машину в кемпинге за 500м.

Показать еще отзывы о Отель Diva Spa
Показать больше номеров в Отель Diva Spa

Отель New Skanpol

Колобжег, Польша

Отель New Skanpol расположен в центре Колобжега, напротив парка, в 800 м от пляжа.

Цена от 3 672 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

7.4/10 Хорошо
Irina Kalaschnikow 19.09.2021

Отель неплохой!!!вкусная еда!! Персонал доброжелательный и отзывчивый.от моря далековато.но это непроблема.кто любит прогулятся.на пляже очень много ресторанчиков где можно вкусно поесть.хочу отметить ресторан Suplima при отеле.просто обалденная кухня .очень вкусно и визуально красиво .

Кто едит лечится этот отель не для этого.мы конечно докупили много массажей из вельнес серии .Всё массажи были очень хорошими .на высоком уровне.кто ездиет в Чехию или Литву сразу говорю этот отель вам не подойдёт.

9.6/10 Великолепно
Zhanna Tsvika 25.08.2020

Очень все понравилось, персонал отзывчивый и внимательный,еда вкусная и разнообразная, отель находится в самом центре от всех достопримечательностей,в 15 минутах от пляжа,отдых прошёл великолепно.

8.8/10 Великолепно
Елене Кехлен 17.03.2020

👍всегда всё свежие и вкусное

Показать еще отзывы о Отель New Skanpol
Показать больше номеров в Отель New Skanpol

Спа-отель Olymp 3

Колобжег, Польша

Спа-отель Olymp 3 расположен в самом центре курорта Колобжег, в 500 метрах от пляжа.

Цена от 3 672 руб. за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

10.0/10 Великолепно
Szvetlana Cserepanya 18.10.2021

Все очень круто. Все понравилось. Очень милый и отзывчивый персонал!!!!! Очень вкусная еда. Все уютно и супер!!!

Показать еще отзывы о Спа-отель Olymp 3
Показать больше номеров в Спа-отель Olymp 3