Отзывы - Spa Boutique Hotel Lowenstein 4*, Константиновы Лазни, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Lowenstein

Plzeňská 47, 349 52 Константиновы Лазни
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.4/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 39 Обратно на страницу санатория

Artem Minakov 14.05.2020

Второй раз на этом курорте. Всё очень достойно. Если б не всеобщая истерика с коронавирусом, начавшаяся за пару дней до моего отъезда из санатория, было бы вообще хорошо.

Минусов было несколько. В санатории был минус - невыносимо долго приходилось сидеть на приём к своему лечащему врачу, до 1,5 часа. У Санаториумса: 1) я всегда бронирую за несколько месяцев, также и в этот раз - забронировал, цена зафиксировалась. За несколько дней до поездки пришло письмо с просьбой подтвердить своё намерение. Зашёл на сайт, цена уже гораздо ниже. Позвонил, попросил пересчитать, получил отказ. Пришлось отказаться от своей брони и бронировать заново. Получилось на один день меньше, но и на 311 евро меньше. Вопрос: почему нельзя было просто пересчитать стоимость своему постоянному клиенту, который уже раз 5 через вас ездил и родственников своих отправлял, если вы всё равно снизили цену ??? 2) при вылете в 15.00. обратный трансфер назначили на 07.00. Как это понимать ? При 1,5 часа езды до аэропорта где мне нужно было находится всё это время ?? пришлось отказаться и ехать на такси в удобное мне время. Кстати, ненамного дороже вышло. Пожелания: друзья, уже упомянул, что многократно ездил с вашей помощью и раньше таких минусов не было. Надеюсь, впредь вы будете более гибкими и сервис вернётся на прежний уровень.

Аlls Sivkjær 18.10.2019

Тихое место для спокойного отдыха

Персонал не владеет русским языком. В день отъезда без предупреждения был отключен свет. А вместе со светом и не было воды, не работал лифт.

Valerij Schlaht Medvedev 11.10.2019

Доброго всем времени суток!!!Уже в третий раз мы с женой побывали в Константиновых Лазнях...в этот раз проживали в Спа-отеле Lovenstein c 28 сентября по 5 октября и проходили оздоровительный курс процедур в отеле Прусик.Как и прежде-приём,проживание,медицинское обслуживание ,процедуры и питание было на высшем уровне (есть с чем сравнить,т.к. летом были в Падебрадах)...после углекислых ванн и др. процедур получаешь запас энергии,давление стабилизируется,суставы оживают,боли опорно-двигательного исчезают.Отдельно выражаем свою благодарность лечащему врачу Н.Мухамедшиной,на рецепшене Руслане,в ресторане Милушке и Шарке...и большущее спасибо всем девчатам на ваннах!!!Мы считаем,что этот санаторий недооценён пациентами из Европы и России.Так держать!!!Увидимся снова...всем добра и здоровья!!!

НЕТ

Larissa Krjutsenko 07.10.2019

Очень хороший отель, отличные номера. Удобные кровати и подушки. Хорошая парковая зона.Прекрасная природа.

Однообразный завтрак.

Vitaly Okhapochkin 04.08.2019

Прекрасная гостиница. Очень понравились аппартаменты. Хорошая звукоизоляция номера. Гостиница находится около парка. Каждый день меняли полотенца. Вкусный завтрак.

Ни разу не подмели пол.

Oksana Aleksandrova 23.06.2019

Красивая природа, хорошие возможности для пеших прогулок.

Русского языка, как и английского персонал не знает, хотя об этом заявлено. Поскольку мы проживали в спа-отеле, заявленном как 4-х звездочный, в номерах, вернее апартаментах ремонт свежий. Но хочу подтвердить то, о чем уже писали в отзывах. Уборки в номерах нет, меняют полотенца, забирают мусор и все. Никто не моет полы и даже не пылесосит. За 10 дней пребывания постельное белье не меняли ни разу. Шампунь, гель и лосьон для душа ни разу не поставили в полном комплекте, да и делали это не каждый день. Может быть раза 4 за время нашего пребывания и то на одного человека. Завтракали мы в своём отеле, здесь ничего плохого не скажу. Без изысков, но вполне нормально. Обедали и ужинали мы в отеле Прусик в отдельном небольшом зале, правда непонятно по каким признакам в этот зал отбирали клиентов. Сначала мы подумали, что только тех, кто проживал с нами в одном отеле, но оказалось не так. С нами в зале были в основном русские, думаю, что здесь собрали тех, кто был на лечении за плату, а не по путёвкам от соцслужбы. И при этом действительно в общем большом зале фрукты были на все три приёма пищи, у нас же в лучшем случае раз в день. Салаты все 10 дней были одни и те же - капуста, морковь и помидоры, причём с соусом, в котором много уксуса. Основные блюда, которые мы заранее заказывали из предложенных на выбор не всегда совпадали с нашим выбором, для примера - у меня был заказан карп по-кавказски, а у соседки - карп запечённый, принесли и ей, и мне одно и тоже блюдо. Не могу не написать о том, что в санатории, куда люди приезжают на лечение, курят на территории везде. А что делать некурящим? И теперь про бассейн - заявлено, что те, кто проживает в 4-х звездночном отеле бассейн посещают бесплатно и нигде не указаны какие-либо ограничения. Нам же заявили, что мы можем пользоваться бассейном с 13-00 до 16-00. Обед до 13-15, сразу после принятия пищи идти в бассейн не правильно, да и поспать хочется, поскольку вставать приходится рано, процедуры назначают с 7 часов утра. Итог - бассейном практически пользоваться не получается.

Спа-отель Lowenstein Ответ от Спа-отель Lowenstein

Добрый день, большое спасибо за Ваши отзывы. Мы обнаружили, что они оправданы, и немедленно привели их в порядок. Во время Вашего следующего визита мы будем рады убедить Вас в том, что все работает как надо

Юрий Червяков 30.03.2019

Добрый день. Санаторий в Константиновых Лазнях мы посещаем третий год подряд. Нам очень нравится размещение, лечение, отношение персонала санатория к туристам. Большое спасибо.

Hanna Alisheuka 05.12.2018

Очень красивая природа, вкусная еда, внимательный персонал.

Сергей Фалеев 03.12.2018

По размещению-отличны номер, тишина, отличная постель. Уборка на -3, не пылесосят совсем, легкая влажная уборка. Лечение- основное лечение минеральные ванны просто отлично, прекрасное отношение персонала, все на позитиве!! Особенно понравились пешеходные дорожки в окрестностях курорта, в основном асфальтированные, ходить одно удовольствие!

Процедуры были назначены в основном дополнительные и это было не озвучено врачем на первом приеме, пришлось корректировать, но все равно количество процедур было меньше чем в ваучере. Питание однообразное, мясо и гарнир картофель и макароны, овоще очень мало. С фруктами тоже проблема. В номерах лежат памятки о соблюдении дресс кода при посещении ресторана, но в тоже время официантки обслуживали в свое повседневно одежде.

Евгений Федотович Еременко 29.10.2018

Просторный номер. Неплохой интернет, но провайдер блокирует VPN-доступ, что создает большие проблемы при необходимости работы с удаленным компьютером. Достаточно новая обстановка.

Отель не соответствует заявленным звездам. Уборка проводится кое-как. Ждал 10 дней, когда же подметут мусор с противоположной стороны кровати. Потом не выдержал и прямо показал горничной пыль. При заезде, в шкафчике мойки была гора мусора ! Кухня укомплектована плохо. Даже разделочной доски нет. Нет микроволновки, зато вмонтирована большая кофе-машина ! А где же покупать капсулы для нее ? Завтраки очень скудные. В спальне нет ни одного стула, кроме стилизованных тумбочек в виде деревянной колоды. Ночью в комнатах, из-за света уличных фонарей, светло, как днем из-за тонких штор на окнах. Спать очень неуютно !

OLGA LYASHKOVA 25.08.2018

Размещение прекрасное , парк очень хороший, людей немного , гулять очень хорошо. Еда однообразная, не все процедуры - 17 вместо заявленных 21, никто не сказал , что не надо приезжать в пятницу, потому что в выходные процедуры не оказывают и три дня из семи прошли без лечения . Никто не сказал курортному врачу о том , что я приезжаю и она случайно пришла на работу из отпуска. То есть меня никто не ждал.!!! Никто не сказал мне о том, что при заезде нужно сначала ехать на рисепшн в санаторий Прусик, где дают Ключи от Номера, а потом уже в гостиницу, где забронирован номер. Хорошо, что таксист помог, а так бы с чемоданами бегала через леса, поля и горы .

Manuel Shamis 21.08.2018

Мы провели в отеле две незабываемых недели. Работа девочек на рецепции-Русланы и Яны была выше всяких похвал. Хочу также отметить прекрасное, отношение к нам специалистов своего дела на углекислых ваннах и подводном массаже. Санаторный врач Наиля Мухаметшина была очень внимательна к нам, всегда бвла гоьова придти к нам на помощь. Мы жили а спа отеле Ловенштейн. Прекрасный отель, а наша хозяюшка Ярослава готовила нам прекрасные завтраки и заботилась о нас, как о родных. А природа в Константиновых Лазнях это кладезь здоровья и хорошего настроения. Мы надеемся приехать еще раз в этот благословенный рай.

Минусов нет.

Олег Жуков 07.05.2018

Понравилось абсолютно все. Выбирали санаторий именно для лечения сердечно-сосудистой системы и не ошиблись. Даже то, что расположен в "нетусовочном" месте - для нас плюс. Понравилось отношение персонала - всегда с улыбкой и доброжелательностью. Понравилось питание - достаточно разнообразно, причем хорошая система выбора (из 4 вариантов). Комфортное размещение. Очень выручало наличие кухонного уголка, особенно в выходные, когда уезжали.

На наш взгляд, не хватает влажной уборки в номерах отеля.

Svetlana Egorova 17.04.2018

Мы с мужем приезжаем в Константиновы лазни уже пятый раз. Впечатления только положительные., начиная от размещения, питания и, конечно, проведенного лечения. Большое спасибо всем сотрудникам санатория, начиная с нашего лечащего врача Наили Мухаметшиной за ее знания, советы, рекомендации и доброжелательность. Отличный специалист и просто очень хороший человек. Спасибо всему среднему медицинскому персоналу за проведенные с душой процедуры , очень надеемся, что они пойдут нам на пользу. Также хочется отметить замечательную работу Ярославы, которая нас кормила потрясающими завтраками и успевала делать уборку в номере. Всегда с улыбкой на лице. Всем, кто еще не был в Спа отель «Löwenstein» - рекомендуем!

минусов нет

Артём Минаков 22.03.2018

Отель очень хороший, удобный. Всё очень достойно и везде прекрасное отношение.

Минусов не замечено

Инна Черепанова 28.02.2018

Замечательный отель, замечательный завтрак ' замечательное обслуживание в отеле.

Одна из сестёр плохо ставила уколы.

Юрий Цой 08.01.2018

Отдохнули хорошо, насчет лечения пока не очень поняли, так как были всего 10 дней. Для того, чтобы был эффект, считаю, что надо приезжать недели на три. Врач Наиле Мухаметшина очень внимательная и никогда не отказывалась помочь. Мы остановились в отеле Левенштейн, где нам очень понравилось. Очень вкусные завтраки и приятная, очень заботливая хозяюшка Ярослава Шимакова. Лечение проходили в санатории Прусик, обеды и ужины тоже там. Хочется отметить хорошую работу Русланы с рецепшина и официантки Милушки. Медперсонал в основном очень внимательный, особенно понравилась работа Катарджины, которая нам делала углекислые ванны. В день приезда и в последний день были очень хорошие обеды и ужины.

Если приедем еще, то откажемся от обедов, так как в 11 часов как-то еще рановато для обеда.Хотелось бы позже. Очень плохо, что в Прусике нет гардеробной, приходилось ходить по кабинетам в куртках, что не очень удобно. Уколы почему-то делают без перчаток. Питание хотелось бы более разнообразного. Особенно салаты с каким-то кисло-сладким вкусом мягко сказать поднадоели. Каждый день одинаковые. Хотелось бы немного меньше соли в блюдах.

Александр Гортинский 01.12.2017

Маленькая тихая деревушка с великолепной природой и воздухом. Персонал очень доброжелательный , внимательный. Гостиница прекрасная. Много процедур каждый день.

Из минусов только питание в санатории Прусик.

Мykhailo Valakh 14.11.2017

Приехали не очень удачно на следующий день после сильного бурана в Чехии, повалившего немало деревьев, а главное -нарушившего электроснабжение в отеле "Левинштейн," так что поселиться в нем оказалось невозможно. Но благодаря очень внимательному и доброжелательному отношению дежурившей на Ресепшн Русланы Кашпаровой были тут же размещены в отличных апартаментах санатория "Прусик" и не потеряв время сразу попали на прием к врачу и приступили к назначенным лечебным процедурам. На следующий день электроснабжение было восстановлено и мы были поселены в прекрасный номер отеля "Левинштейн", где заботливая и милая хозяйка Ялослава Шимакова по утрам сервировала на завтрак отличный шведский стол. Проживание в отеле было очень комфортное - чистота и покой (кроме нас были еще только две семьи). До лечебного корпуса "Прусик" на процедуры, обеды и ужины было всего несколько минут приятной прогулки по парку. Хорошее питание. В корпусе отличный бассейн, доступный проживающим в "Левинштейне" в любое время с 10 утра до 9 вечера бесплатно. Весь персонал санатория очень приветлив и внимателен к отдыхающим. В целом - для не очень длительного спокойного отдыха и хорошего лечения небольшие по территории и населению Константиновы Лазни неплохое место, хотя конечно и менее интересное , чем, например, Марианские Лазни с их большим количеством отелей, санаториев, парков и симпатичной архитектурой.

Тамара Грецингер 25.10.2017

Великолепный отель, прекрасный парк. Ощущение очень доброго места. Очень доброжелательный персонал. Ощущение улучшения состояния по некоторым физическим параметрам. В общем и целом результатом остались довольны.

Отсутствие русскоговорящего врача. Информация на русском языке обо всех проходящих мероприятиях появилась только через неделю. Отсутствие информации на русском языке об экскурсиях. Дали телефон русскоговорящего гида, там попросили позвонить завтра, а завтра и далее никто не брал трубку. Эти проблемы решали сами, познакомившись с "русскими чехами" и "русскими немцами".

Показать все отзывы
  • Константиновы Лазни
Мнение эксперта

Спа-отель «Löwenstein» – оптимальный выбор для гостей курорта, предпочитающих проживать в очень комфортной обстановке. Этому способствует наличие в спа-отеле небольшого количества номеров, каждый из которых имеет большую жилую площадь (от 40 кв. м). Фактически каждый номер в спа-отеле является полноценной квартирой с кухней и другими удобствами. При этом, гости «Löwenstein» полноценно проходят лечение в санатории «Прусик» и могут посещать велнес--центр «Константин», находящиеся от спа-отеля в 3 минутах ходьбы.

Преимущества

  • расположение прямо напротив парковой зоны
  • светлые номера повышенной комфортабельности и большой площади (от 40 кв. м)
  • для гостей спа-отеля действует специальный бонус – неограниченный вход в велнес центр «Константин» с современным фитнес-центром, бассейном и саунами в любой день недели
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка у отеля

Спа-отель Lowenstein на карте

показать на карте

Ваш делегат в Константиновых Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Константиновы Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Константиновы Лазни

Домашняя страница Чехия Константиновы Лазни Спа-отель Lowenstein Отзывы