Отзывы - Lesni Zatisi 3*, Лазне Либверда, Чехия, 2020-2021 г

Отзывы о Спа-отель Lesní Zatisi

Lázně Libverda 155, 463 62 Либверда
  • Качество лечения
    7.8/10
  • Качество размещения
    8.4/10
  • Качество питания
    8.2/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    8.4/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 5 Обратно на страницу санатория

Ицхак Балабан 02.07.2019

Очень хорошее место,тихое спокойное,подходит для отдыха от будней.

Не говорят ни на русском не на английском языках,уборка номеров мне не понравилась,мы были неделю ни разу нам не поменяли ни пастель ни полотенца ни разу не вытерли пыль.

Тихонова Руслана 07.03.2019

Тихое место, но все необходимые услуги находятся поблизости. Удобные кровати. Внимательный персонал

Владелец не владеет русским языком

Лидия Филатова 21.02.2019

Отдыхали в феврале, поэтому смогли сполна насладиться катанием на лыжах! Пансионат простой, но очень удобный и в комнатах уютно. По цене мы были приятно удивлены. Персонал был очень дружелюбным и старался выполнить наши пожелания. Мы рады вернуться. Было много мясных блюд, которые мы не употребляем. После обращения к шеф-повару, нам сделали индивидуальное меню, за что еще раз большое спасибо!

Валерий Бутрименко 13.02.2019

Цена за номер приятная, уютное жилье, хорошее расположение

нет

Valeriy Gubarev 04.02.2019

Прекрасное расположение! После столичной суеты, это то, что доктор прописал! Зимой здесь особенно хорошо, поскольку есть прокат лыж и можно насладиться этим видом спорта! Питание разнообразное, Номер уютный, я бы сказал семейный. Во всем отеле царит семейная атмосфера, нас очень хорошо встречали и учитывали наши пожелания.

Никаких нареканий нет, приедем еще!

  • Либверда

Преимущества

  • спа-отель расположен в окружении леса и отлично подходит для семей с детьми или больших компаний
  • в спа-отеле всего 15 номеров, что способствует тихой обстановке
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка

Спа-отель Lesní Zatisi на карте

показать на карте

Наш делегат в Либверде

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Либверда

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Либверда

Домашняя страница Чехия Либверда Спа-отель Lesní Zatisi Отзывы