Отзывы про OREA Spa Hotel Palace Zvon 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни OREA Spa Hotel Palace Zvon Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

OREA Spa Hotel Palace Zvon

Hlavní tř. 69/4, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Maria S.
10.06.2024

Позитив

Само лечение прошло очень хорошо, мне всё понравилось и девочки все старались всегда были вежливыми .

Негатив

Мы взяли номер на двоих с подругой и нам дали номер с одной двухместной кроватью для нас это был шок, пошла просить другой номер раздельными краватями но мне отказали так мы и промучились, две женщины одной 66 другой 70 лет, мы не первый раз вместе ездим такого ещё не было,сауна и бассейн это вообще не подаётся ни какой логики бассейн наверное 3 на 3,сауна на 3-4 человека и одна душевая кабинка вообщем в этом плане отпуск был испорчен, девочки на информационе не вежливые написали мою фамилию на латыне еле добилась что бы написали как в паспорте,врача постоянного нет ,давление померять надо платить,рецепт выписать тоже плати, выписка для больничной кассы тоже платная они что думают если мы с Германии приехали то у нас шоколад на дереве растёт ?
Irene F.
21.05.2024

Позитив

Нам очень всё понравилось, и у нас есть желание приехать ещё раз

Негатив

Мы были шокированы трансферов, когда ехали в санаторий, обратно домой доехали хорошо, но больше трансфером пользоваться не будем.

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption

Boris C.
19.05.2024

Позитив

Хорошая еда

Негатив

Очень недружелюбная медсестра, которая отменяет процедуры без консультации.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Спасибо за ваш обзор. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Heinz-Dieter H.
06.05.2024

Негатив

Еда была в основном теплой. На наш взгляд, яичница представляла собой готовый продукт, яичница или омлет не предлагались.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем вашего отзыва об отеле и услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Olga M.
26.04.2024

Позитив

персонал очень внимательны и ведливы, комнаты ухоженные

Негатив

персонал в спа , бассейн

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Hotels und der Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption

Lilli K.
25.03.2024

Позитив

Мы очень довольны и хотели бы поблагодарить персонал на кухне за фотографии. Номера были чистыми и опрятными каждый день, и они были очень хорошими.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Birgit M.
24.03.2024

Позитив

Я могу только положительно вспоминать свое пребывание в отеле Orea Hotel Palace Zvon. Мой номер был отличным, еда была вкусной и разнообразной. Персонал, будь то администратор, официантка, уборщица или физиотерапевт, был очень дружелюбным. Поездка в Прагу также была хорошо организована. Дверной звукосниматель тоже работал хорошо. Итак, мой вывод: я хотел бы вернуться. Спасибо всей команде!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Larissa N.
11.03.2024

Позитив

Центральное расположение отеля. Отличная поездка в Прагу

Негатив

Очень-очень маленькая сауна, небольшой бассейн. В номере отеля напор воды в душе был просто катастрофой!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Galina P.
10.03.2024

Позитив

Все хорошо

Негатив

Нет

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag Frau Pflaum, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption

Alexander W.
10.03.2024

Позитив

Все было хорошо.

Негатив

Бассейн и сауна слишком малы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Viktor P.
02.03.2024

Позитив

Пятый раз приезжаем в этот отель, нам всё очень нравится.Отличные номера, прекрасный персонал,хорошее питание .

Негатив

Хотелось улучшения порядка в сауне и бассейне

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Hotels und der Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption

Elena J.
25.02.2024

Позитив

Были в этом отеле несколько раз и всем довольны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием

Nadin T.
22.02.2024

Позитив

Всё было отлично! Спасибо большое за такое обслуживание! Трансфер тоже 👍

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Hotels und der Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption

Alla K.
18.02.2024

Позитив

Проживали в обычном двухместном номере. С балконом. Отлично. Персонал понимает русский язык. В ресторане отличный выбор еды и напитков. Правда, только в последний день узнали , что есть соки и шампанское по утрам. К ужину напитки только за оплату. Цены доступные. Отлично работают официанты, девушки и парни. Спасибо им, особенно Катерине, Татьяне, Алёне. Спасибо , что разрешается на обратную дорогу взять булочки, бутерброды для чего лежат специальные пакетики. Все же ехать 7-8 часов. До источников близко. Город понравился ! Передвигались пешком и для интереса троллейбусом.Оплачивать удобно - наличными или картой.

Негатив

Не хочу употреблять слово "негатив", назову это пожеланиями. Пожелания относятся к отелю . - в номере должны быть настенные часы! Непременно! Затраты небольшие - 5-6 евро в "Aktione" - желательно телеканалы на русском языке - обязательно нужны дублирующие надписи и инструкции на русском языке - контингент русскоговорящих пациентов значительный. - напоминать персоналу об улыбке (одна из медсестёр уж очень нелюбезная) - к ужину ставить графины с водой бесплатно - оставляет желать лучшего бассейн - маленький и мелкий , только для освежения после сауны. Зона очень тесная и очень жаркая. Абсолютно не было желания пользоваться ею. Ну и если о негативе , то самый большой негатив - это автобусы для перевозки! Абсолютно не приспособлен для 6-8 часовой езды , сидя в первом ряду! Ноги отекают ужасно , место для ног ограничено. Рядом с водителем два сидения, но непонятно как там могут сидеть двое. Пассажиру в этот раз повезло - он сидел один. Пассажиры на первом ряду были огорчены когда мы ехали туда , и точно так же на обратном пути. Остаётся пожелать турфирме процветания , чтобы приобрести комфортабельный транспорт! Планируем поехать в литовские санатории , но с такими автобусами , пожалуй, откажемся...

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag Frau Kurkova, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption V. Kudrnová

Natalie B.
07.02.2024

Позитив

Персонал на стойке регистрации был очень приятным. Лечение могло быть лучше. Еда вкусная.

Негатив

В отеле нет собственного парковочного места, и скидки на предлагаемые парковочные места не предоставляются.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina S.
29.01.2024

Позитив

Мы очень довольны. Все супер.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Walid T.
08.01.2024

Позитив

Прием: дружелюбный и профессиональный; Хороший отель, красивый вход; Расположение отеля очень центральное Планирование процедур в спа-центре

Негатив

Еда, забронированная на полупансионе: холодная, не очень разнообразная, небрежно приготовленная. Столовая: в основном зале зачастую мало места, поэтому приходилось переезжать в соседнюю комнату, которая была небрежно обставлена (в принципе непонятно, так как было много хороших, больших комнат, например в районе Звона, но она была закрыта) Обслуживание: медленное, временами казалось перегруженным, непрофессиональное. Кафе: закрыто и другой возможности выпить в отеле, кроме как во время еды, не было. Спа: если вы приехали на процедуры, то больше сюда не забронирую! Снаружи этот район поначалу кажется привлекательным. Однако многие направления, такие как ингаляции и парафинотерапия, пакеты Lavatherm Zi 5 и 6 не очень стильные — смесь восточного блока и 80-х без вкуса. Жемчужная ванная комната 22 снова в порядке и чиста. Бассейн слишком мал. Персонал: некоторые очень трудолюбивые, например Ира из Днепра; Остальные просто «работают» — ощущения хорошего самочувствия и расслабления мало. Даже в противном случае дамы из спа-центра любят оставаться там в зоне ресепшн, чтобы поболтать или отдохнуть, поэтому, будучи гостем, вы чувствуете, что вас там беспокоят, просто обидно, что это единственное удобное место для ожидания.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Andreas K.
06.01.2024

Позитив

Очень дружелюбный персонал и отличное расположение. Было бы неплохо, если бы была бесплатная парковка 👍 Все было отлично, спасибо большое 😊
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nikolai W.
09.12.2023

Позитив

Очень всем доволен!!! С удовольствием снова..

Негатив

Нет...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Valentina S.
27.11.2023

Позитив

В Марианских Лазнях впервые. Очень милый, сказочный городок. Нам все понравилось.Расположение отеля удачное, рядом с источниками. Удалось увидеть снег!-))) Номер был большим и просторным, с большой ванной комнатой. Старые здания отличаются от современных именно этим: высотой потолков и размерами комнат. Уборка номеров своевременна. Процедуры проходили по расписанию. Очень понравилась работа сауны, а их две, финская и турецкая, а так же , бассейна с 7 до 22-00 . Очень удобно и комфортно. Бассейн подогревается. Белье чистое. Бассейн и сауна чистые. Работа ресторана заслуживает высокой оценки. Разнообразие блюд ,изобилие овощей, соусов к ним, добавок к кашам, выпечка и прекрасные десерты, свежие фрукты каждый день, а так же смузи из них. Всё в изобилии и хорошего качества. Официанты работают быстро и слаженно. Спасибо! Администраторы отеля вежливые, доброжелательные, профессионально подготовленные. Говорят на нескольких языках! Спасибо за хороший отдых и лечение. Благодарим сотрудников санатория за качественное обслуживание, доброжелательность и позитив .
Vincenzo Z.
26.11.2023

Негатив

Никс
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jutta A.
26.11.2023

Позитив

Отличный разнообразный шведский стол на завтрак, а также на ужин

Негатив

Бассейн и сауна отеля довольно маленькие.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga G.
19.11.2023

Негатив

Уголок с едой слишком мал. Расположение отеля очень хорошее.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Добрый день, госпожа Ольга! Мы с нетерпением ждем Вашего положительного отзыва об отеле и его услугах. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями прием В. Кудрнова, менеджер фронт-офиса

Juri R.
14.11.2023

Позитив

Очень понравилось, приветливый персонал во всех отношениях, могу рекомендовать отель.

Негатив

Доктор смог больше реагировать на пожелания посетителей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag Herr Rudi, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Hotels und der Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption V. Kudrnová

Irina S.
08.11.2023

Позитив

Хорошо расположен отель все вблизи и центр города и колоннада с водой питание было замечательное разнообразие блюд чисто даже в выходные убирались номера персонал в отеле очень дружелюбный .в следующий раз поеду только в этот отель 👍
Anastasia B.
06.11.2023

Позитив

Очень хороший Хотель. Персонал дружелюбный. Разговаривают на чешском, русском, немецком. Всегда готовы помочь если есть какие-то вопросы, проблемы. В ресторане так же все суппер! Еда очень вкусно приготовленна. Каждый день что то другое. На завтрак кофе, чай, соки , Sekt. Комната у нас была не большая но уютная. Жаль что нет Русского ТВ. Процедуры проходили по времени. Очереди нет . Мед.Персонал старается что бы все остались довольны. Сауна и Бассейн не большые но есть и входит в стоимость. Мы обязательно приедем еще раз. Всем спасибо.

Негатив

Жаль что нет парковки принадлежащей Хотелю Zvon. Стоит экстра. Есть предложение: давать гостям Gutschein на парковку автомобиля.

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Уважаемые гости Мы очень ценим Ваш положительный отзыв об отеле и услугах, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. Желаем Вам хорошего дня Ресепшн

Svetlana T.
02.11.2023

Позитив

Нам всё понравилось, персонал, обслуживание, бельё, халаты, питание отличное,. Вот Массаж был отрицательный ,просто обильно заливает всю спину маслом и размазывает его 15 минут, после первой процедуры я отказалась от такого массажа. И ещё один неприятный момент, В бассейне не включали гидромассаж, мотивируя отсутствием специального сотрудника .Хотелось бы использовать время пребывания в санатории с максимальной пользой. За всё остальное большое спасибо, очень вам благодарны. Планируем и на следующей год приехать в этот же отель. Надеемся перечисленные недостатки будут устранены. Желаем вам процветания.
Olga D.
22.10.2023

Позитив

Очень дружелюбный персонал. Еда была очень хорошей.

Негатив

Единственное, что меня смущало, это неприятный запах в номере.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Guten Tag Frau Olga, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Hotels und der Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Rezeption V. Kudrnová

Alex H.
21.10.2023

Позитив

Все отлично , хорошо отдохнули !

Негатив

Отсутствие стоянки для автомобилей

Ответ от OREA Spa Hotel Palace Zvon

Dear Alex We greatly appreciate your positive review of the hotel and services. We will be happy to see you again in our hotel. Have a nice day Reception V. Kudrnová

Tatiana K.
09.10.2023

Позитив

Спасибо большое. Все было замечательно. Обращалась вам не первый раз. Следующий раз тоже обращусь именно вам всего доброго. На связи уважением Татьяна.