Отзывы о лечении в отеле Butterfly 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Butterfly

Hlavní 655, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    7.3/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    7.6/10

8.0/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 56 Обратно на страницу санатория

Ala Januskevic 17.09.2018

Spasibo bolszoje za prijatnyj otdyh. Ponravilis naznaczennyje procedury. .Ocsen krasivaja priroda, arhitektura.Parki velikolepnyje.

Hotelos by bolee ulybcsivogo personala, na recepszene ocsen malo objasnili v dzen prijezda, hotelos by bolee tioplogo prijoma. Jest s czem sravnivac t.k. pobyvali vo mnogih sanatorijah. Hotelos by cztoby bylo po zelaniju i dieticzeskoje pitanije, otdelnyj stol, a ne szvedskij.

Татьяна Валешная 29.08.2018

В отеле все действительно было великолепно. Хочу отдельно отметить работу водителя, осуществлявшего трансфер из аэропорта и в отель и обратно. Все вовремя, качественно, на высшем уровне. Думаю, что и далее буду пользоваться Вашим порталом. Большое спасибо за работу всех сотрудников, которые на разных этапах были связаны с моим обслуживанием.

Alla Fradkina 01.06.2018

Великолепная природа,очень красивые парки,очень красивый отель,разнообразные процедуры. Великолепный гимнаст /или физиотерапефт/,к сожалению фамилию не запомнила, она проводит гимнастику в бассейне и индивидуальную.

Но расположен отель далековато от источников-1500м, если номер выходит на улицу, спать можно только с берушами -очень шумно от транспорта .Речь идет о теплом времени года,когда вынужден открывать окна,потому,что кондиционеров в отеле нет. Всего один массажист в отеле,количество массажей мало, и получить хотя бы 10-невозможно,только за дополнительную плату..

сергей семеряга 12.05.2018

Были ранее, заметна модернизация,ремонт.

Vitaly Dzan 07.05.2018

Отличное лечение ванны минеральные сухие парафин массаж да 15 мин мало но качество супер

Грязи слабовато гимнастика упрощенная физиотерапия не впечатлила . В номере 620 такой старый и придавленный матрас , что просто неудобно за руководство отеля за их недосмотр. По питанию приезжают на лечению а пища пересолена наверное специально чтобы заказывали пиво.

Александр Викторович Юскин 15.04.2018

Доброжелательное отношение персонала. Практически отсутствие языкового барьера.

1. Плохое качество уборки номера: белье за две недели меняли только один раз, унитаз не мылся ни разу, полотенца меняли только если их бросить на пол. В презентации отеля: белье должно меняться два раза в неделю, полотенца каждый день. 2. Санаторий используется как гостиница. За две недели три раза на ночь с завтраком заселялись туристы из Азии. Это не очень приятно. Дух санатория теряется полностью. 3. Питание. В обед и ужин на заказ из двух-трёх блюд. Это не всегда удобно. Нет салатов.

Oleg Shulga 05.03.2018

Хотелось бы более разнообразного питания

Larisa Rakhmanova 02.03.2018

Хороший пакет услуг, слаженная работа всего персонала: лечение, питание, уборка номера , вечерний досуг - все на хорошем уровне! Хороший бассейн, джакузи, сауна. Всему коллективу санатория Спасибо!

В этом году в Чехии было холодно (До -15), в связи с этим в номере для меня было прохладно. Батарея слишком маленькая для такой площади номера, и сильно дуло из окна. По этой причине в номере можно было сидеть только в теплых вещах.

Galina Nikishina 12.02.2018

Все замечательно-чисто, приветливый персонал, хорошо организована система лечения, бесплатный бассейн.

Завтраки в отеле вполне приемлемые. Правда, мало отличаются разнообразием, например, за две недели пребывания из каш предлагали одну только манную, но тем не менее, выбрать есть из чего. Брать проживание в отеле с обедами и ужинами-не рекомендую, приготовлено невкусно, такое впечатление, что стали экономить на качестве продуктов, диетических блюд нет вообще. Вокруг масса отличных ресторанчиков и кафе где можно вкусно и недорого поесть.

Svetlana Fishman 08.02.2018

Завтраки хорошие, но остальное питание не имеет ничего общего с 4*

Valentin Schrot 02.02.2018

Расширить ассортимент завтрака

Alexander Ribant 21.01.2018

Нам очень понравилось обслуживание.Огромное спасибо всему мед.персоналу.

улучшить разнообразие завтрака.

Olga Butuk 16.11.2017

Хорошее качество лечения, много разнообразных процедур, внимательный и заботливый медицинский персонал.

Никакого разнообразия на затрак. За тринадцать дней пребывания каждый день практически одно и тоже. Тоже самое и с салатами на обед и на ужин. Практически каждый вечер размещают на ночевку большие автобусы туристов из Китая. Все бы ничего, но почему-то утром на завтрак они все идут одетые в верхней одежде, в куртках, некоторые в шапках, с рюкзаками. Зал для завтраков по размеру не большой. Толкотня, шум, очередь за кофе, почему-то при таком колличестве людей всего один кофе-автомат. В общем, возникает ощущение, что находишься на вокзале. Только из-за этого в этот отель больше не поеду и рекомендовать знакомым не буду.

Санаторий Butterfly Ответ от Санаторий Butterfly

Уважаемая госпожа Butuk, спасибо за написание отзыва. Мы очень рады, что Вы были довольны лечением в отеле Баттерфляй. Мы также рады ответить на Ваши пожелания по ассортименту завтраков, а также салатов на обед и ужин. Предложение завтраков в отеле Баттерфляй, на наш взгляд, соответствует стандарту отеля 4 *. Гостям предлагается широкий выбор горячих и холодных блюд, фруктов, овощей, здорового диетического питания, и всё это предлагается в достаточном количестве. К сожалению, при полной загрузке отеля может случиться так, что ресторан полностью занят и, даже, может образоваться очередь. Вместимость ресторана достаточна, и атмосфера в ресторане вполне приятная. Что касается салатов на обед и ужин, то нашим гостям предлагается 3 вида свежих салатов, минимально 2 вида свежих овощей и 3 соуса. Наши гости, по большей части, оценивают завтрак и ужин на отлично. Мы желаем Вам всего наилучшего, а также крепкого здоровья; и мы будем рады Вашему следующему визиту к нам. С уважением, менеджер гостиницы

Bella Brushin 16.11.2017

Знающий врач и качество лечения. Качество уборки номеров.

Отвратительная еда. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то вообще останетесь голодными. Все жирное, пересоленное; у меня после первого же ужина был приступ желчно каменной болезни. Обещали готовить мне отдельно. Пару раз отварили говядину да такую жесткую, что проглотить невозможно... я поняла, что с ними не дооовориться и просто стала ужинать в других ресторанах. В общем и целом этот отель не тянет на 4 звезды.

Санаторий Butterfly Ответ от Санаторий Butterfly

Уважаемая госпожа Brushin, cпасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы очень серьезно относимся к мнению наших гостей, и стараемся постоянно совершенствоваться. Мы очень рады, что вы удовлетворены услугами, связанными с Вашим врачом, лечением, процедурами и общим размещением. С другой стороны, нам очень жаль, что сервис в нашем ресторане не оправдал ваших ожиданий. Мы решаем пожелания наших клиентов индивидуально, и мы стремимся максимально использовать их для общей пользы. Недавно мы завели у себя Vital-обеды - легко усваиваемые, свежие и, в соответствии с тенденциями здорового, питания приготовленные блюда, которые не нагружают Ваше тело во время процедур. Мы считаем, что эти и другие нововведения помогут улучшить качество обслуживания в нашем ресторане, и что наши клиенты будут довольны. Мы желаем Вам всего наилучшего и, в первую очередь, здоровья; и будем рады Вашему посещению нашего отеля. С уважением, менеджер гостиницы

Снежана Маркова 13.11.2017

Отличное расположение на центральной улице, равноудаленно от колонады и торговых центров, напротив отеля прекрасный парк. Внимательное отношение врача (прием неформальный около 20 минут), в пакете анализы и повторный прием по результатам. Большой выбор процедур (пожелания учитываются). Слаженная работа мед персонала. Все четко по времени! Наличие сульфатных ванн. Качество уборки. Выбор подушек. Уютный спа центр с удобным графиком работы. Желание главного менеджера отеля общаться с постояльцами, выявлять недостатки в работе и самое главное устранять их в короткие сроки!

Немного уставший, требующий косметического ремонта интерьер. Небольшой выбор блюд. Часто попадалась посуда со сколами. В основном ресторане мало столиков на двоих. Отсутствие в номере тапочек и чайника.

Санаторий Butterfly Ответ от Санаторий Butterfly

Уважаемая госпожа Маркова, большое спасибо за отзыв о Вашем пребывании в отеле Баттерфляй. Мы очень рады, что Вам понравилась гостиница, что Вы сумели начерпать новой энергии и расслабиться. В ресторане обычно предланается 5 основных блюд, и, кроме того, предлагаются закуски, салаты, супы и десерты в виде шведского стола. К услугам гостей любые свободные места в зале, так что каждый может сесть там, где ему понравится. В номерах Superior Plus и Junior Suite есть домашние тапочки и чайник. Мы желаем Вам всего наилучшего, крепкого здоровья и мы будем рады Вашему визиту. С уважением, менеджер гостиницы

Kostiuchenko Andrei 29.10.2017

Напротив парк, красота, умиротворение. В случае поездки на экскурсии без проблем можно перенести ужин на обед и наоборот. Это удобно. Весь персонал по русски как то объясняется.

Никаких анализов по прибытию вам не делают, в конце тоже ваше состояние никого не интересует. Время работы лобби блага меняется без предупреждения,так что обещанный бесплатный напиток в нем выпить так и не удалось.

Санаторий Butterfly Ответ от Санаторий Butterfly

Уважаемый господин Kostiuchenko, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Замена обеда на ужин и наоборот, конечно, возможны, и мы будем рады пойти навстречу Вашим пожеланиям. Во время Вашего пребывания изменились часы работы лобби-бара, информация об этом была вывешена на информационных досках перед лобби-баром. Бесплатный приветственный напиток можно было получить ежедневно с 13:00 до 22:00. Мы будем рады Вашему следующему визиту у нас. С уважением, менеджер гостиницы

Natalja Sinelnikova 24.02.2017

Хорошая кухня и, что меня особенно устраивает, не шведский стол. А это означает более торжественную неспешную обстановку, "ресторан" , а не суетную "столовку". Любителям поесть разнообразно и неограниченно это покажется минусом, но кому что...

людмила денисова 12.01.2017

Мне очень понравилось то как в Баттерфляе организовано питание, я ранее была в других отелях Данубиус и есть с чем сравнить. ни одного дня моего отдыха я не видела невкусно приготовленных блюд. спасибо шеф-повару. огромное спасибо медицинскому персоналу отеля за четко проводимые процедуры и просто теплое и дружеское отношение

Марина Коротеева 11.01.2017

Я вполне довольна своим пребыванием в санатории (была с 15.12.2016 по 28.12.2016). Качество лечения неплохое, все медсестры знают русский язык, очень добросовестно делают все процедуры, еще и пошутят! По моей просьбе меня поселили в тихий номер, белье меняли через день, полотенца - каждый день. Мне понравилось и питание: очень вкусное, разнообразное, сытное: была и хорошая рыба: судак, карп, щука, было и мясо, была даже оленина. Я боялась, что будет много кнедликов, но всегда была возможность выбрать блюдо без них. Прекрасное расположение самого санатория - напротив парка. Да и сам городок очень зеленый, всегда можно выбрать себе "зеленый маршрут". Но нужно учитывать, что до источника воды (мне назначили Рудольфа и Каролину) нужно идти в горку чуть больше 1 км, т.е. в день только за водой я "нагуливала" около 7,5 - 8 км. Говорят, что при хождении минеральная вода лучше "работает". Процедуры проводятся, как правило, до 12-ти часов. т.е. есть время и на прогулки и на экскурсии. Меня пугали, что Мариански Лазне скучный курорт. Мне так не показалось: я наслаждалась прогулками по паркам и красивым улочкам, ездила на экскурсии в маленькие немецкие городки, благо было Рождество и все было украшено, как в сказке. По вечерам в фойе отеля проходят прекрасные музыкальные вечера. В городе также можно послушать классическую музыку: на стендах объявлений в парке висят афиши на русском языке. нужно учитывать, что в основном в отеле отдыхают немцы и, выучив несколько слов на немецком, вы сможете с ними пообщаться. Конечно, приезжая в Европу, желательно иметь хотя бы начальное знание английского или немецкого языков. с удовольствием вернусь в Баттерфляй еще!

Приезжая в санаторий, нужно четко знать, какие процедуры вам нужны, а какие противопоказаны: врач не особо заморачивается с их назначением и старается назначить процедуры, чтобы заполнить их по положенному количеству. Мне пришлось отказываться от грязей, несмотря на то, что я сразу сказала об их противопоказании и заменять на другую процедуру. Т.е. врач не особенно вникает в подробности вашего заболевания. А приезжая в санаторий в первый раз, не зная все возможности данного санатория, сориентироваться сразу в процедурах довольно сложно. Врач работает только до 12-ти часов. После этого времени мед. персонала в клинике нет. Это также нужно учитывать, планируя поездку. Возможно, что в других санаториях по-другому.

Санаторий Butterfly Ответ от Санаторий Butterfly

Уважаемая госпожа Коротеева, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в отеле Баттерфляй. Мы полагаем, что наши процедуры, проживание, питание, культурная программа в фойе и другие гостиничные услуги находятся на высоком уровне. Для Вашего удобства сообщаем, что врач принимает с понедельника по пятницу с 08.00 до 15.00, сестра принимает каждый день с 06.30 до 18.30. Мы будем рады Вашему следующему визиту в отеле Баттерфляй С уважением, менеджер гостиницы

Safonova Marinf 16.12.2016

Проходила лечение с 01 по 14 декабря 2017 в санатории Баттерфляй. Санаторий расположен напротив парка на центральной улице. Это очень удобно для прогулок. Медицинский персонал достаточно внимателен и обходителен. Качество лечения хорошее.

Не было беседы и заключительного осмотра врача ( доктор отсутствовал).

галина третьякова 13.12.2016

отель на хорошую четверочку и по лечению, и по питанию кстати кормят очень вкусно. врач мне лично понравился, профессионал своего дела. номера неплохо было бы освежить.

Irina Kukleva 22.11.2016

Очень хорошо отдохнули. Хорошее лечение, внимательный персонал. Весь персонал говорит по русски. Атмосфера доброжелательная.

Обидно писать, но за 10 дней пребывания ни разу не меняли белье полотенца.

людмила новикова 05.11.2016

в отеле все устроило. хорошие процедуры и их грамотно проводят. услужливый персонал

Валентина Василенко 12.09.2016

Хорошее расположение, неплохое лечение

качество питания надо улучшить

Viktoriia Kiseleva 30.06.2016

Очень понравились процедуры, доброжелательный персонал.

Отель экономит на питании. Еда не вкусная, фруктов мало, на всех не хватает. Завтраки до 10 часов, в 9 уже нет творога, каши. Обеды и ужины ужасные - выходили всегда голодные. Названия блюд красивые, а есть невозможно. Повару руки бы оторвала.

Olga Nechesova 16.02.2016

Очень уютный spa отель с удобным расположением, за 15 минут можно дойти до колоннады и всех источников, так и прогуляться в обратную сторону по милым сувенирным магазинчикам к крупным торговым центрам. Грамотное и удобное расположение зоны spа, внимательный мл.мед. персонал. Кухня в отеле выше всяких похвал: вкусно и разнообразно.В качестве развлечений отель предлагает музыкальные вечера и экскурсии.

Негатив искали , не нашли

Erkki Lehtinen 02.10.2015

priedem eze

Петр Шадрин 23.06.2015

лечение на хорошем уровне, процедуры делают качественно, всегда внимательный персонал. особо хочу отметить качество питания.

NIKOLAY TIMOSHENKO 16.03.2015

Хочется отметить прекрасную работу массажита Езефа -профессионал Сульфатные ванны то же плюс отеля Ватерфляй. Отличный Кухня.

В субботу делал массаж стоп молодой медбрат -он просто спал взявшись за ступни. приходилось шевелить ногами чтоб будить его. было неприятно и зря потраченые деньги

Vera Chernikova 10.03.2015

Я осталась всем довольна. Кроме мелких недочетов меня все устроило. (О них скажу ниже). Возможно приеду в М.Лазне еще раз. Спасибо за все.

Минусы следующие. 1. В санатории нет круглосуточного дежурства ни мед. сестры, ни врача. 2. Очень много самолетов на Россию вылетают из Праги утром. Из отеля надо выезжать очень рано. И горячий завтрак в этом случае никак не организован. Это плохо, т.к. дорога до дома занимает полный день. В разных странах это организовано по-разному. Иногда бар работает всю ночь, иногда на рецепции в любое время можно купить кофе и чай, иногда в номер дают чайник, иногда приносят завтрак в номер на подносе. В этом отеле это не организовано НИКАК. И, несмотря на то, что у меня остался не использованным завтрак и обед, но чашку горячего кофе мне не дали....

Юлія Якушенко 10.09.2014

Нарешті вдалося відпочити з комфортом. Готель цікавий, персонал приємний, гарне лікування

Евгения Тарасова 07.09.2014

Впечатления от пребывания отличные. Что могу особенно выделить - превосходное лечение, особенно грязевые процедуры. Вкуснейшие блюда в ресторане, отлично готовят мясные блюда. И в целом уровень комфорта высокий.

Олег Мищенко 06.09.2014

Остались довольны отдыхом. Отель большой, комфортный. По вечерам в ресторане живая музыка. Лечение проводится качественно.

Ростислав Щербан 24.08.2014

Абсолютно всем довольны. Современный, классно обставленный отель, превосходный бальнео. Супруге особенно понравился солярий в бассейне, специальные лампы для загара прямо над лежаками приделаны в потолку. Рекомендую в ресторане попробовать горячие мясные блюда, очень вкусно готовят.

немножно маловат бассейн, хотя плавать вполне можно.

Людмила Попович 12.07.2014

Отдыхали с семьей в отеле две недели. Уборка номеров частая и тщательная, нареканий нет. Своевременно меняли постельное и полотенца. Номер просторный. Завтраки по системе шведского стола с большим выбором блюд. В лобби достойный ассортимент и разумные цены. Оздоровительные процедуры на хорошем уровне, всем остались довольны, все понравилось. Спасибо отелю за гостеприимство!

алла степаненко 05.07.2014

Уже неоднократно была в этом отеле и приеду еще. Все что нужно для комфортного отдыха. Персонал приятный, обслуживание на твердую четверку. Лечение отменное. Советую!

Елена Бурковская 25.06.2014

С большим комфортом и удовольствием отдохнули в Батерфляй. Лечение было подобрано индивидуально. Сотрудники медцентра очень вежливы. Кухня достойная.

владислав зеленко 11.06.2014

Хороший отель, большой, номера просторные. Персонал услужливый. Лечебная база достойная, процедуры проводятся на уровне.

Наталья Мигалович 07.06.2014

Достойный отель с хорошим уровнем обслуживания. Тщательные уборки в номерах, белье меняли по первой просьбе, своевременно заменяли гели и шампуни в ванной комнате.

Олег Младенов 01.06.2014

Большой, просторный отель, неплохой бальнеоцентр.

на ужине приходилось долго ждать пока принесут заказанное блюдо, пока ждешь, аппетит перебиваешь салатами, которые в свободном порядке можно выбрать.

Валентина Цекова 08.05.2014

Прекрасно обставленные номера, бесплатный интернет, удобные кровати.

Неприлично дорогой мини-бар в номере.

Петр Иванович 04.05.2014

Отель с хорошим обслуживанием. Уровень комфорта вполне устроил.

Anna Levchenko 28.04.2014

Отель хороший, но есть вещи, которыми осталась не совсем недовольна - проблемы с интернетом, отсутствие кондиционера в номере. Лечение хорошее, персонал вежлив, обходителен.

Игорь Цактович 19.04.2014

Превосходное расположение в центре города, до источников минут 10 ходьбы. Прилично и вкусно кормят. В номере чистота и никаких неприятных запахов не было, ни в комнате, ни в санузле.

Светильники очень слабые в номере.

Алина Дубровина 18.04.2014

Шикарное место для отдыха. Лечебные процедуры на высоком уровне, персонал приветлив и отзывчив. Номер просторный, мебели достаточно, все принадлежности есть.

Глеб Чубинский 12.04.2014

Отлично расположен - в пяти минутах парк отдыха, в десяти источники. Номера чистые, уборка хорошая. Понравилась сауна, бассейн.

Виктория Скляренко 12.04.2014

Отдых оставил положительные впечатления. Выбрали отель Butterfly, в центре города. Внутри просторно, красиво, без пафоса и помпезности. Номер нам достался с хорошим видом из окна, комфортный. все понравилось. Хотелось бы вернуться сюда.

Юлия Цветкова 09.04.2014

В отеле понравилось. Очень стильно и красиво. Удобные и комфортные номера. Бесплатный бассейн. Классно кормят – разнообразный шведский стол, вечером несколько блюд из меню можно выбрать, на выбор салаты в форме шведского стола, фрукты и пирожные.

Виталий Лазаренко 06.04.2014

Цена соответствует четырем звездам. По питанию - "хорошо", по комфорту в номере - "отлично".

Лариса Чабиева 22.03.2014

Отель хороший, качественное обслуживание. В ресторане на ужине играет живая арфа, очень приятная атмосфера. Персонал предельно вежливый и приветливый.

GALINA SHUMEYKO 08.03.2014

Наличие трубопровода от источника фердинанд в санаторий - минеральные ванны, парк через дорогу, бассейн

Устаревший морально и физически спортивный инвентарь, отсутствие требований ( шапочка на голове) к посетителям бассейна

Евгения Пчелкина 01.03.2014

Номера, качество обслуживания, питания на очень хорошем уровне.

Кирилл Чабанков 27.02.2014

Баттерфляй однозначно заслуживает положительной оценки. Полностью соответствует своим звездам. Отличное обслуживание. Номера высокой комфортности. Большой выбор процедур.

Анна Крачковская 05.02.2014

отличное обслуживание. Персонал хороший, вежливый. В номере приятно и чисто, уборка ежедневная. Небольшой бассейн. Понравился бальнеоцентр, массаж. Отдыхом осталась довольна!

Оксана Науменко 21.12.2013

отель с продуманным комфортом. Пребывание на протяжении недели оставило в целом хорошие впечталения.

Бассейн маловат, поплавать активно не удастся.

  • Марианские Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Санаторий «Butterfly» предлагает классическое курортное лечение в комфортном лечебном отделении. «Баттерфляй» – единственный санаторий в Марианских Лазнях, где проводятся так называемые сульфатные ванны. Именно эта процедура позволяет эффективно лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, улучшать подвижность суставов, помогает также при кожных заболеваниях.

Преимущества

  • отличное расположение на курорте, прямо напротив санатория расположен парк, идеальный для прогулок
  • в лечении используется минеральная вода, подведенная из источника в лечебное отделение санатория
  • в санатории проводится уникальная процедура – сульфатная ванна, которая хорошо воздействует на опорно-двигательный аппарат и состояние кожи
  • собственный бассейн 5,5x12 метров с противотечением и массажными струями, сауна, фитнес и все это бесплатно 7 дней в неделю
  • подземная парковка для автомобилей

Санаторий Butterfly на карте

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Butterfly Отзывы