Отзывы - Centralni Lazne Health Spa Hotel Ensana 4* Марианские Лазни, Чехия - 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Centralni Lazne Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Centralni Lazne

Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

269
Olga Brodatch 27.10.2021

В целом очень довольны.Прекрасная организация процесса лечения.Дружелюбное,внимательное отношение персонала санатория.Спокойная,релаксирующая обстановка.Прекрасный номер в отеле Мария Спа.Отличное питание,разнообразная кухня.Вежливые официанты .Замечательная работа водителей ,sanatoriums по доставке из аэропорта в санаторий и обратно.Понравилась экскурсия в Прагу с чудесным экскурсоводом Элеонорой.Марианские Лазни очаровали.Спасибо sanatoriums.за то,что вы есть.Ольга Бродач и Николайчук Валерия.Израиль.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Brodatch, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Centrální Lázně

Ramilia Tatiana 19.10.2021

Все было просто волшебно, как всегда! Мы получили огромное удовольствие от пребывания на этом курорте. Весь персонал, начиная от врача и заканчивая официантами, были очень доброжелательны и профессиональны. Обязательно вернёмся на следующий год.

Галина Лидман 15.09.2021

Все отлично,очень благодарна вам за Вашу работу и внимание,за то,что помогаете в любом вопросе и не оставляете на произвол судьбы,как это делают многие тур.агенства,поэтому я очень рада,что обратилась к вам и надеюсь,что вы продолжите ваш сервиз.В следующем году обязательно повторю свою поездку,если конечно будет все в порядке и туризм продолжится! Спасибо огромное за все!!!

Петер Кливер 13.09.2021

Качество обслуживания отличное. Питание и обслуга в ресторане прекрасно. В комнатах чистота. Нам очень понравилось в хотеле Maria SPA. Тихо,уютно ,спокойно. Нам очень все понравилось

Igor Pisanko 29.08.2021

Отличное питание, работа персонала, расположение.

Отсутствие настенных часов в номерах.

Arkadiy Goldin 27.08.2021

Все хорошо

Sergej Kunz 08.08.2021

Уже не первый год мы приезжаем на личение и отдых в Centralne Lazne замечательный персонал , и каждый год всё было отлично кроме питания. Но в этом году мы были приятно удивлены . Питание было отличное и хорошо приготовленно. В общем всё было очень хорошо ,но

как обычно бывает всё же ложка дёгтя в бочке с мёдом была. Хотелось бы отметить особенно одну сотрудницу в лечебном корпусе , где проводят минеральные ванны . Благодаря ей конечно настроение было подпорчено.

Olga Kleiman‬‏ 02.08.2021

Прекрасное обслуживание. Внимательный и чуткий персонал, чистота. Кухня разнообразная, вкусная, много фруктов и овощей.

Нет

Olga Kleiman 26.07.2021

Спасибо за прекрасный отдых. Чёткая работа мед.персонала, внимательное отношение всего персонала сделали наш отдых успешным и комфортным.

Нет замечаний.

David Brechmann 24.07.2021

Наша оценка пребывания в отеле Novi Lazne вместо Centralni Lazne

Негатива НЕТ За все СПАСИБО!!!

Firuza Niyazmatova 11.07.2021

Лечение отличное, персонал внимательный , ресторан балует разнообразием блюд. Всё процедуры проводят качественно и вовремя. Доктор Маманкулова прекрасный, знающий специалист.

Случился у меня ночью гипертонический крис, дежурная медсестра вместо помощи, предложила выпить снотворное. Пришлось вызывать скорую.

Natalie Koop 18.10.2020

Мне понравилось расположение санатория, рядом с коллонадой и центральным парком. Очень хорошее, разнообразное питание. Прекрасный отдых и лечение. Отличная работа персонала на минеральых ваннах, СО2 уколах и качественный массаж.

Уборка номера плохая, пыль не вытирается, постельное белье не поменяли ни разу за 10 дней. Некомпетентный персонал на рецепшн, нет знания языков, были проблемы с оплатой и также не смогли начислилить пункты на карту Danubius EuroPoints( впервые за 11 лет).

Anna Moiseeva 08.10.2020

Очень удобная просторная комната На первом (Erdgeschoss) этаже с диваном , креслами и чайным уголком. Красивый вид. Хорошая изоляция. Ванная в ванной комнате. Рядом спортивный зал. А в переходе Прямо за углом источник с минеральной водой.

Raisa Moiseeva 08.10.2020

Отличное расположение. Хорошие комнаты. Очень вежливый и внимательный персонал. Можно посетить римские бани или бассейн в соседних отелях Причём не выходя на улицу. Проход по переходам между отелями. Очень удобные кровати. Благодарю всех за вашу работу.

комната граничила Наверно с какими то техническими сооружениями. С 6:00 стены дрожали каждые 15 минут. И стоял гул в комнате . Может от кухни а может от какого то насоса. Это единственное что омрачило пребывание.

Alla Nordström 02.10.2020

Хороший номер . Хороший отель. Красивый город. Отличная работа персонала на минеральых ваннах и качественный массаж высококачесвенных массажистов.

При заселении не дается информацию о возможности экскурсий и проведении свободного времени. Брошюры на неделю на задней стенке у ресторана и ни кто не указывает на них. Не дается инормация о бесплатной йоге и тайши, нашли случайно на одной из стен, никто не указывает на наличие информации и возможностей. Было бы приятнее получить всю информацию с ключем при заселении. Однообразные завтраки. Меню не разу не поменялось за 2 недели. 😣Уборка номера плохая пыль не вытерается и белье не поменяли ни разу.

Firuza Niyazmatova 28.09.2020

Спасибо большое Sanatoriums.com за то, что подобрали нам прекрасный отдых и лечение. И особая благодарность Вашим сотрудникам за заботу во время нашего пребывания в отеле Centralni lazni.

Tatjana Schmidt 23.08.2020

Санаторий расположен в непосредственной близости от Колонады и парка. Здание санатория очень красивое, сочетающее в себе историю и современность. Обслуживающий персонал очень вежливый и дружелюбный. Питание организованно в форме буфета, все вкусно приготовлено. Очень большой выбор процедур.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Добрый день, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Romana Valter Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Svetlana Muhejeva 27.07.2020

Как всегда, эффективная работа сайта Санаториумс. Спасибо! Качество услуг в Центральных Лазнях в целом хорошее.

Второй год подряд в качестве результатов анализов предоставляют прошлогодние результаты. Проверяйте даты. На минеральных ваннах в крыле F работает непрофессиональный персонал, что резко снизило качество услуги.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Светлана, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Rомана Валтер Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

GALINA MIFTADINOVA 07.04.2020

Понравилось все,и проживание и питание и лечение .санаторий поддерживает высокий уровень обслуживания.Доброжелательный и улыбчивый персонал. Всем большое спасибо.

Ludmilla Schegai 25.03.2020

Мы с мужем очень хорошо отдохнули у вас, спасибо. Лечением довольны, персонал вежливый.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Людмила, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

VLADIMIR ILIN 23.03.2020

С благодарностью отмечаю , что руководство и весь коллектив санатория в сложных условиях пандемии коронавируса сумел создать спокойную,деловую обстановку в отеле, блестяще выполнил всю программу лечения и комфортного пребывания до последнего дня.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый пан Иллин, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Данубиус. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. Ivana Hlinková Vitnerová reservation manager

Диляфрус Сафиуллинв 20.03.2020

Санаторий очень понравился доброжелательные персонал; хорошее питание. Очень хорошее расположение отеля, минусов нет . Из за ситуации с пандемией вынуждены были уехать на два раньше срока .. в целом отдых прошёл замечательно.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый гость, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Ekaterina Muraveva 19.03.2020

Организация по трансферу- отлично. Постоянная связь с клиентом, особенно в дни закрытия страны на карантин- это дорогого стоит. По месту пребывания -очень красивое место, спокойное, воздух прекрасный, природа, целебные источники, доброжелательный персонал.

Очень жаль, что эпидемия КВ испортила отдых и смазала некоторые моменты пребывания в санатории. Цена-качество не соответствуют. Питание оставляет желать лучшего. Такой шведский стол не стоит своих денег. Или просто не вкусно, или невозможно есть, в силу жирности, пересоленности и тому подобное. Приходилось тратить деньги на продукты из магазинов и искать рестораны в городе.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Екатерина, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные отзывы о ресторанных услугах. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Alexey Ogoreltsev 16.03.2020

Мне все понравилось.от момента встречи до момента расставания. Никаких отрицательных моментов вовремя пребывания не было. Оценка великолепно!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Алексей, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Kumyszhan Toxanbayeva 15.03.2020

Мы были в отеле центральные лазни 12 дней. Понравилось все. Персонал доброжелательный. Питание отличное. Процедуры (43 за 8 дней) получали во время. Досуг тоже был хороший. Уборка ежедневная. Советую всем.

Мебель в комнатах староватая. Дизайн и обстановка более практичны чем эстетичны. Но в целом чисто и аккуратно.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Добрый день, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

IULIIA TIKHONOVA 13.03.2020

Приезжаем в МЛ каждый года на протяжении десяти лет. Центральные Лазни - один из самых любимых отелей. Как и ожидаемо, все очень хорошо! Большое спасибо Санаториуму за внимательное и бережное отношение к своим клиентам. Всем вас рекомендую.

На отдыхе стараюсь не искать минусы. Замечаю только хорошее.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Юлия, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Liudmila Litvinova 09.03.2020

Отличное расположение отеля, прекрасный медицинский блок, питание на 4+, уборка на 3+

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Людмила, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Юлия Лещенко 08.03.2020

Отличное расположение на курорте и мед.обслуживание. Вода минеральная прямо в здании (несколько источников),что удобно в любую погоду.

В Centralni Lazne довольно старые номера. Еда очень минималистична и для диетпитания совсем не подходит,все часто пережарено,подгорелое.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Юлия, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Cristina Ciovaga 25.02.2020

Я в первый раз была сдесь и мне очень понравилось. Я осталось довольно лечением, очень хорошоя атмосфера и персонал очень любезный обязательно вернусь через год именно в э отель

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Кристина, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Ramilia Gimazitdinova 24.02.2020

Мне очень понравилось, все было отлично

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Рамилия, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни