Отзывы - Centralni Lazne Health Spa Hotel Ensana 4* Марианские Лазни, Чехия - 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Centralni Lazne Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Centralni Lazne

Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
показать на карте
8.8
10
общий рейтинг
8.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

Качество лечения

8.9
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

7.9
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

282
Andreas Gomer 21.04.2022

Трансфер был хорошо организован…

После того, когда мы забронировали номера и моя сестра написала в санаторий в чём я нуждаюсь. Мы получили информацию от вашего supports-работника, что наш запрос выслан… через неделю, разговаривала моя сестра ещё раз с вашими работниками и ей сказали, что запрос выслан и ждут ответа… за две недели до отъезда, моя сестра ещё раз разговаривали с вашими supports-работниками и ей сказали, если хотите то звоните сами. Я и моя сестра звонили специально из Германии в санаторий и объяснили моё положение, но у меня сложилось такое впечатление, что работники на телефоне в Чехии и ваши supports-работники не имеют никакого представления, что значит человек сидящий в инвалидной коляске. Я объяснял по телефону, что не могу стоять в душе и не могу сидеть в ванне…что мне нужна обязательно душевая кабинка, в которую я на своей коляске мог бы ходить в душ. Результат был просто на грани безумия… Приехав в санаторий и увидев душевую кабину в формате 80х80 я был в шоке … через два дня договорились мои родители с работниками санатория, что родители меня будут каждый второй день возить после обеда в душ, где до обеда проходят грязевые лечения. Моя сестра получила от вашего агенства е-майл, когда мы с родителями уже 5 дней находились в санатории… Чтобы у вас было хоть чуть-чуть представления, как всё это неописуемо тяжело было для моих родителей, напишу вам вкратце о себе. После автокатастрофы я потерял почти на 90% своё зрение и сижу уже вот как 30 лет в инвалидной коляске. Мне 50 лет и моим родителям за 70… Мама после операций на колени, еле-еле двигается… папа после одной операции на колено передвигается тоже с болью. Я и мои родители были уже несколько раз в Карловых Варах и были очень довольны лечением, питанием и обслугой. Вот услышали от знакомых и почитав комментарии ваших клиентов\ пациентов решили поехать в Мариенбад…Да и сестра была 12 лет назад в Новых Лазнях и была довольна… Но я думаю, что наше пребывание в Центральных Лазнях был для нас жизненным уроком… и это ещё не всё. На второй день я траванулся рыбой… результат: не буду описывать детали, но у меня было страшное обезвоживания… Две недели питался хлебом и сыром… разнообразия почти никакого, а за чашечку чая на вечер нужно было ещё дополнительно платить… и за всё это удовольствие я заплатил почти 1,400€… Вообщем я никогда и никому не буду советовать санаторий Центральный Лазни и курортное агенство «Sanatoriums.com». Приехав домой, я мои родители пытаемся как можно быстрей забыть этот инцидент …

Regina Müller 19.04.2022

Трансфер из дома в санаторий и обратно был очень хорошо организован…

1. Когда я читала о разнообразном лечении в этом санатории и читала преувеличенные отзывы людей, то очень надеялась что не буду разочарована… но увы… некоторые виды лечения как криотерапия или лазерная терапия были закрыты и я была очень очень разочарована, так как в этот санаторий я приехала именно из-за этих терапий. Нигде нет никакой информации об этом… сами врачи не имеют ни какой либо информации на эту тему… вообщем если ссылаться на информацию в сети, то это лажа… 2. Мы живем в 21ом веке и что на ужин, мне в 70 лет надо покупать себе чай, это просто безумие. Я была уже во многих санаториях не только в Чехии но и в других странах, но на ужин мне не никогда не надо было платить за кружечку чая…

Golikow Elisabeth 16.03.2022

При обращении к персоналу охотно идут навстречу,нет очередей на процедуры...

При заезде нам не предоставили никакой информации на следующий день:т.е.ни во сколько завтрак,обед и ужин...ни время когда мы должны явиться к врачу за назначениями... Так же нам не объяснили где мы должны проходить процедуры,мы долго плутали по коридорам,искали...

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Golikov , Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Centrální Lázně. Спасибо за замечания к службам отеля. Ваши замечания мы проверим и будем над ними работать. Нам очень жалько, что ето случилос, каждый гость получиает по приприезде на рецепции отела все информации о преживании и как пригласит у врача и как ето сделать. Спасибо за добрые слова относително персонала, мы обязателно передадим им. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Sergei Schneider 15.03.2022

Мы очень довольны проживанием в Spa - oтеле,персонал приветлив и радушен! Спасибо!Надеемся,что приедем к вам ещё не раз.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Schneider, Спасибо за ваш отзыв о вашем пребывании. Слова благодарности и чувство что мы оправдали ваши ожидания нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. .Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manger

Marina Siebenhaar 06.03.2022

Здравствуйте, нам всё очень понравилось. Очень большая и просторная комната. Везде очень чисто. Удобные переходы между отелями. Лечение было назначено так, что мы всегда имели много времени и для себя, не нужно было ждать друг друга. Персонал весь очень вежливый. Мы были с 14-летним сыном, он тоже остался в восторге, особенно от лыжной трассы, расположенной прямо у отеля, где можно было все без проблем взять напрокат. Еда была очень вкусная, к сожалению мало выбора салатов и дессерта. Салатницы не наполнялись повторно если были пусты. Отель расположен очень хорошо, колонада находится в шаговой доступности. Очень красивая архитектура, недалеко лес, есть возможность много гулять. Хотим ещё раз выразить огромную благодарность за прекрасный отдых и отличное настроение. В последний вечер мы попали даже на "дискотеку" в отеле "звезда". Программки с проведением досуга находятся на стене слева, на входе в ресторан.

К сожалению очень быстро пролетело время и на второй день нашего прибывания в отеле были отключены все русско язычные каналы.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемая госпожа Siebenhaar, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях.Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager

Alla Hayes 28.02.2022

Спасибо огромное всем создателям и команде поддержки сайта sanatoriums.com! Ваши прекрасные видео, и вся информация вообще, помогли выбрать санаторий, и всё сработало как часы: и встреча в аэропорту, и трансфер, и поселение в санатории, и всё-всё остальное до самого отьезда. Санаторий очень понравился: и расположение, и просторный номер, и отличная еда, и лечение, и гостеприимный персонал. Всё было на высоте! СПАСИБО!

Скорее пожелание чем негатив: было бы хорошо во всех процедурных комнатах иметь настенные часы. Такие часы были только на "парафиновых рукавичках", где люди сами следят за временем.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемая госпожа Hayes, cпасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле.Слова благодарности нас очень радуют . Вашe пожелнаие передадим менеджеру отела . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager

Mykola Mazepa 18.02.2022

Выражаем благодарность персоналу санатория . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже много раз здесь побывали, надеемся приехать еще ! Рекомендовали этот санаторий своим друзьям. Очень понравилось.Огромное Спасибо всем!

Колонада открывается в 8,00 . Немного неудобно, так как завтрак в отеле с 7,00, И процедуры начинаются с 8,00

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Мykola Mazepa, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания к службам отеля. Ваши замечания мы передали ответственному за данный отдел работнику, которьй обеспечил исправление . Источнки на колонаде уже открыты со 7.00 - 18.00 часов. С уважением Rаdomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Oleksandr Mazepa 13.02.2022

Все супер

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Мазепа, Спасибо за добрые слова, это дает нам стимул для дальнейшей работы всему персоналу отеля Centrální Lázně С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Gennadii Lapchuk 31.01.2022

2 недели прибавания в лазнях добавили год здоровой жизни... В следующем году ждите опять в гости.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Lapchuk, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Centrální Lázně в Марианских Лазнях Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно . Благодарим Вас за позитивный отзыв.Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

TATIANA TEPLITSKAYA 06.01.2022

Чёткая организация лечения, персонал во всех возникающих вопросах отвечал нашим пожеланиям. Отель очень чистый, в номерах тепло, в ресторане тоже идеальная чистота, очень внимательные афицианы, отдельная благодарность официанту Василию и его супруге.

В ресторане практически нет диетических блюд, супы тяжёлые, овощи на гриле очень сухие, нет кефира. С больным желудком тяжело было подобрать необходимое питание.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Teplitskaya, .Нам очень жальko что ваши вопроси небылы решены во время вашего пребывания в отеле.Мы могли неотлогательно решить этот вопрос.В следующих раз при возникновении каких либо вопросов связывайтесь сменеджером отела . Нашей целью является ,чтобы клиенты оставались всем довольны,поэтому примите наши извинения.По предложению гостя или врача можем приготовить и специальные блюда в соответствии с диетами мы тоже предлагаем пареную а варюную еду. Благодарим Вас за ваш отзыв.Извините нас за то что мы не смогли исполнить все ваши ожидания. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни наших отельей Ensana group . С уважением Rаdomira Pavlištová Guest Relation Manager

Olga Malchikov 22.12.2021

Все было хорошо

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемaя госпожа Malchikova, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Мы очень рады, што вам у нас понравилос. .Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Уважением Radomíra Pavlištová Gues Relation Manager

Галина Гречаникова 19.12.2021

Хорошо оборудованы номера,качественно и регулярно убираются.Хорошая лечебная база.В основном персонал вежливый и профессиональный.

При принятии минеральных ванн персонал невнимателен,в средине принятия поинтересуется сестра всё ли в порядке в то время как я почти 10 минут лежу в прохладной воде.При принятии газовых сухих ванн в 7:00 утра персонал отделения в коридоре громко разговаривают и смеются, что не способствует расслаблению. Плохое питание.За 2 недели моего пребывания всего 2 раза была вкусной рыба.Все 10 дней рыба была несъедобной(пересушенная в духовке).Тоже с овощами гриль... Гарниры в ассортименте,но холодные.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Спасибо, что посетили наш отель. Мы рады, что вы остались довольны комнатой и лечением. Я доложу старшей медсестре о поведении персонала медицинского отделения. Жаль, что вам не понравилось в нашем ресторане, наши повара очень стараются, хотя мы всего лишь трехзвездочный отель. Но все равно передам все директору.

Alexander Schwabauer 05.12.2021

Не далеко от меня удобно расположен отличный персонал ни какого намства процедуры великолпны я желаю вам так дальше держать и мы планируем с друзьями в 22 году опять приехать так что присылайте предложения А вам всем здоровья и с наступающими праздниками

Очень быстро время летит

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемый господин Schwabauer, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Olga Brodatch 27.10.2021

В целом очень довольны.Прекрасная организация процесса лечения.Дружелюбное,внимательное отношение персонала санатория.Спокойная,релаксирующая обстановка.Прекрасный номер в отеле Мария Спа.Отличное питание,разнообразная кухня.Вежливые официанты .Замечательная работа водителей ,sanatoriums по доставке из аэропорта в санаторий и обратно.Понравилась экскурсия в Прагу с чудесным экскурсоводом Элеонорой.Марианские Лазни очаровали.Спасибо sanatoriums.за то,что вы есть.Ольга Бродач и Николайчук Валерия.Израиль.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Brodatch, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Centrální Lázně

Ramilia Tatiana 19.10.2021

Все было просто волшебно, как всегда! Мы получили огромное удовольствие от пребывания на этом курорте. Весь персонал, начиная от врача и заканчивая официантами, были очень доброжелательны и профессиональны. Обязательно вернёмся на следующий год.

Галина Лидман 15.09.2021

Все отлично,очень благодарна вам за Вашу работу и внимание,за то,что помогаете в любом вопросе и не оставляете на произвол судьбы,как это делают многие тур.агенства,поэтому я очень рада,что обратилась к вам и надеюсь,что вы продолжите ваш сервиз.В следующем году обязательно повторю свою поездку,если конечно будет все в порядке и туризм продолжится! Спасибо огромное за все!!!

Петер Кливер 13.09.2021

Качество обслуживания отличное. Питание и обслуга в ресторане прекрасно. В комнатах чистота. Нам очень понравилось в хотеле Maria SPA. Тихо,уютно ,спокойно. Нам очень все понравилось

Igor Pisanko 29.08.2021

Отличное питание, работа персонала, расположение.

Отсутствие настенных часов в номерах.

Arkadiy Goldin 27.08.2021

Все хорошо

Sergej Kunz 08.08.2021

Уже не первый год мы приезжаем на личение и отдых в Centralne Lazne замечательный персонал , и каждый год всё было отлично кроме питания. Но в этом году мы были приятно удивлены . Питание было отличное и хорошо приготовленно. В общем всё было очень хорошо ,но

как обычно бывает всё же ложка дёгтя в бочке с мёдом была. Хотелось бы отметить особенно одну сотрудницу в лечебном корпусе , где проводят минеральные ванны . Благодаря ей конечно настроение было подпорчено.

Olga Kleiman‬‏ 02.08.2021

Прекрасное обслуживание. Внимательный и чуткий персонал, чистота. Кухня разнообразная, вкусная, много фруктов и овощей.

Нет

Olga Kleiman 26.07.2021

Спасибо за прекрасный отдых. Чёткая работа мед.персонала, внимательное отношение всего персонала сделали наш отдых успешным и комфортным.

Нет замечаний.

David Brechmann 24.07.2021

Наша оценка пребывания в отеле Novi Lazne вместо Centralni Lazne

Негатива НЕТ За все СПАСИБО!!!

Firuza Niyazmatova 11.07.2021

Лечение отличное, персонал внимательный , ресторан балует разнообразием блюд. Всё процедуры проводят качественно и вовремя. Доктор Маманкулова прекрасный, знающий специалист.

Случился у меня ночью гипертонический крис, дежурная медсестра вместо помощи, предложила выпить снотворное. Пришлось вызывать скорую.

Natalie Koop 18.10.2020

Мне понравилось расположение санатория, рядом с коллонадой и центральным парком. Очень хорошее, разнообразное питание. Прекрасный отдых и лечение. Отличная работа персонала на минеральых ваннах, СО2 уколах и качественный массаж.

Уборка номера плохая, пыль не вытирается, постельное белье не поменяли ни разу за 10 дней. Некомпетентный персонал на рецепшн, нет знания языков, были проблемы с оплатой и также не смогли начислилить пункты на карту Danubius EuroPoints( впервые за 11 лет).

Anna Moiseeva 08.10.2020

Очень удобная просторная комната На первом (Erdgeschoss) этаже с диваном , креслами и чайным уголком. Красивый вид. Хорошая изоляция. Ванная в ванной комнате. Рядом спортивный зал. А в переходе Прямо за углом источник с минеральной водой.

Raisa Moiseeva 08.10.2020

Отличное расположение. Хорошие комнаты. Очень вежливый и внимательный персонал. Можно посетить римские бани или бассейн в соседних отелях Причём не выходя на улицу. Проход по переходам между отелями. Очень удобные кровати. Благодарю всех за вашу работу.

комната граничила Наверно с какими то техническими сооружениями. С 6:00 стены дрожали каждые 15 минут. И стоял гул в комнате . Может от кухни а может от какого то насоса. Это единственное что омрачило пребывание.

Alla Nordström 02.10.2020

Хороший номер . Хороший отель. Красивый город. Отличная работа персонала на минеральых ваннах и качественный массаж высококачесвенных массажистов.

При заселении не дается информацию о возможности экскурсий и проведении свободного времени. Брошюры на неделю на задней стенке у ресторана и ни кто не указывает на них. Не дается инормация о бесплатной йоге и тайши, нашли случайно на одной из стен, никто не указывает на наличие информации и возможностей. Было бы приятнее получить всю информацию с ключем при заселении. Однообразные завтраки. Меню не разу не поменялось за 2 недели. 😣Уборка номера плохая пыль не вытерается и белье не поменяли ни разу.

Firuza Niyazmatova 28.09.2020

Спасибо большое Sanatoriums.com за то, что подобрали нам прекрасный отдых и лечение. И особая благодарность Вашим сотрудникам за заботу во время нашего пребывания в отеле Centralni lazni.

Tatjana Schmidt 23.08.2020

Санаторий расположен в непосредственной близости от Колонады и парка. Здание санатория очень красивое, сочетающее в себе историю и современность. Обслуживающий персонал очень вежливый и дружелюбный. Питание организованно в форме буфета, все вкусно приготовлено. Очень большой выбор процедур.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Добрый день, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Romana Valter Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни