Отзывы - Centralni Lazne Health Spa Hotel Ensana 4* Марианские Лазни, Чехия - 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Centralni Lazne Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Centralni Lazne

Goethovo namesti 1, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

302
Alexandra Bordeaux 05.01.2023

Хорошее расположение отеля.

Равнодушие персонала.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Александра, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Ekaterina Barannikova 04.12.2022

Санаторий очень удобно расположен по отношению к источникам, один из них находится внутри, так что не надо даже выходить на улицу. Отличный персонал, все очень вежливы и внимательны. Лечение мне помогло, боли в колене практически прошли, если бы я была в санатории дольше, чем одну неделю, то уверена, что все бы прошло полностью. Очень и очень рекомендую. Еда была вполне на уровне, все, что я попробовала, мне понравилось. Нет недостатка ни в чем, еда на любой вкус и диету. Обязательно поеду еще.

Только одно: ужасно жесткий матрас и очень неудобные подушки.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани Екатерина, спасибо огромное за ваш красивый отзыв. Ваши слова для нас целью и подарком. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Только жалко,что на месте не поговорили в регистратуре по поводу матраса, что было желательно порешить сразу / можно с чабракой? Желаем Вам много здоровья, счастья и ждем Вас опять рано у нас в отеле Центральные Лазни. Eva Voldřichová, Guest Relations

Rita Davidzon 19.11.2022

Хорошая работа персонала, чистый и уютный номер

Плохое впечатление о питании: Завтраки не плохие, но ужины отвратительные- скудный выбор, мясо жесткое, супы и гарниры не вкусные. Не смотря на оплаченный ужин, начиная с четвёртого дня пребывания в отеле мы ужинали в ресторанах города. Это, конечно, повлияло на общее впечатление. В следующий раз, если будем заказывать номер в этой гостинице, то только с завтраком.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани Davidzon, спасибо огромное за ваш отзыв и вашу оценку наших услуг, которую мы передали руководству отеля. Мы благодарны за вашe мнение, которое нам поможет улучшить качество наших услуг. Жалко, что нам не удалось все поправить на месте. Мы очень рады, что планируете ваше пребывание - можно - опять у нас и надеемся в следующий раз удовлетворить ваши потребности и желания. Желаем Вам много здоровья, радости и ждем встречи с Вами. Eva Voldřichová, Guest Relation

Hasmik Poghosyan 06.11.2022

Подвел обратный транфер , время отьезда от гостиницы в 9.00, мой рейс в 15.15. Это очень неудобно, непрофессиональный подход. Мне пришлось заказать индивидуальное такси. Почему трансфер мененджмент не предупреждает о 5 ти часовой разнице в трансфере, я бы отказалась от обратного трансфера и потратила бы меньше денег и нервов! Много есть работы над собой!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани Poghosyan, спасибо огромное за ваш отзыв и информацию о проблеме с трансфером. Приношу наши извинения за то, что это случилось, мы уже приняли все меры,чтобы это уже никогда не повторилось. Стандартно партнер направляет клиенту актуальную информацию, которую работник рецепции немедленно передает гостям. Спасибо за красивую оценку отеля и персонала. Очень желеем что Вы были не довольны с питанием и что Вы это не порешили прямо на месте. Ваше мнение для нас очень важно, ваш отзыв поможет нам улучшить наши услуги. Желаем Вам много здоровья счастья и надеемся вас опять приветствовать в некотором из отелей ENSANA Health & Spa Hotels Mariánské Lázně. Eva Voldřichová, Guest Relations

Liubka Assa 26.10.2022

Комната и люди прекрасни

Менше процедури за болше деньги.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани LIUBKA, спасибо Вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что были довольны с персоналом и комнатой. Жалко, что на месте не поговорили конкретно по поводу качества питания, и в том числе и по поводу лечения. Из ваших слов не ясно, что значит Меньше процедуры за больше деньги. У вас был пакет, если хотели докупать процедуры к пакету, отдельно процедуры всегда дороже, чем в пакете. Можно было бы более выгодно взять пакет Комплексного лечения. Ваш отзыв мы переслали менеджеру отеля. Он поможет нам в процессе улучшения наших услуг. Желаем Вам много здоровья и счастья. Наддемся приветствовать Вас опять в некотором из отелей ENSANA Health & Spa Hotels Marianske Lazne. Eva Voldřichová, Guest Relations

Ester Sirkis 26.10.2022

Очень хорошее обслуживание! Все вежливые, быстрая реакция на просьбы. Очень чисто и красиво! Была 2 раза, приеду еще. Спасибо!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани Sirkis, спасибо огромное за ваш отзыв, и красивую оценку наших услуг. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, так что снова планируете приехать к нам опять, уже 3. раз! Довольный гость - это наша цель! Желаем Вам много здоровья, радости, и надеемся опять рано приветствовать Вас в отеле Центральные Лазни. Eva Voldřichová, Guest Relations

Olga Prokhorova 25.10.2022

Расположение отеля, лечение, хорошие номера, возможность пользоваться услугами отеля "Новые Лазни", "Звезда", разнообразное питание

Довольно высокая цена процедур.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая пани Prokhorova, большое cпасибо Вам за красивую оценку нашего отеля и персонала. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ваши слова для нас наградой и толчоком в далнейшей работе в процессе улучшения наших услуг. Мы убеждены, что с временем почувствуете полезные влияния нашего лечения. Что касается процедур: Цена зависит от расходов, и наши цены отвечают и по сравнении с другими отелями. Цена процедур в пакете более выгодна в пакете, рекомендуем рассмотреть возможность взять в следующий раз пакет Комплексноге лечение. Желаем Вам много здоровья и счастья, и надеемся приветствовать Вас опять в Отеле Центральные Лазни. Eva Voldřichová, Guest Relations

Wjatschislaw Uschkalow 30.09.2022

За такие цены, можно и по больше процедур.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Ушкалов, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Центральные Лазни. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Vladimir Schreir 30.08.2022

Хорошее месторасположение,отзывчивый персонал,хороший номер,везде чистота

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Шрайер, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Центральные Лазни. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Larisa Kireenkova 07.08.2022

Спасибо! Очень довольна лечением.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Зважаемая госпожа Лариса, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Eva Voldřichová Guest Relation Manager

клара klara траунер trauner 02.08.2022

Обслуживание в санатории на хорошем уровне.Персонал приветливый.получили полнейший позитив. Очень довольны.И ещё советую всем заказывать через санаториум.ком,ибо их обслуживание и точность на высшем уровне.Приеедем ещё

Пожалуй нет

Галина Лидман 28.07.2022

Все отлично, я не в первый раз в Марианских Лазнях, в отеле Центральные Лазни, очень довольна всем и планирую приехать сюда в следующем году. Отдельно благодарна "sanatoriums. com" за оперативность и поддержку !

Svetlana Muhejeva 25.07.2022

прекрасный санаторий с профессиональными услугами в лечении и восстановлении здоровья

в этом году качество приготовления еды сильно понизилось, зачастую еда была или пересолена, или пережарена, или пересушена, или, наоборот, недоварена. Спасал только большой выбор, всегда можно было найти что-то съедобное.

Zarina Kadyakova 16.07.2022

Хороший персонал, приветливые и готовые во всем помочь. Чисто, красиво, и ресторан готовит и обслуживает очень хорошо. Отличная цена пакета все включено

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемая госпожа Кадыакова, Спасибо за ваш очень приятный отзыв, мы рады, что вы остались довольны нами. Мы с нетерпением ждем вашего следующего посещения С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Rita Furman 13.07.2022

НАЧАЛО пребывания началось с рецепции и дальше пошло все по высшему уровню,все вопросы решались мнгновенно, доктор Eva очень внимательная и отзывчивая,на процедурах все просто прелесть,хочешь немного раньше прийти на процедуру никогда не откажут,спасибо всем,мы не первый раз в этой гостинице и каждый раз восхищаемся, всем спасибо!

Было вначале жарко, нет кондиционера,обходились окном, но не очень помогало,нет в комнате чайника, это мелочь но пришлось с со ой везти.Больше негатива не нахожу,уже мечтаем приехать на следующий год.

Ирина Анфингер 01.07.2022

С 12-го по 26- июня отдыхали и лечились в санатории Centralni Lazni. Всё было замечательно. Приветливый и дружелюбный персонал. Большое спасибо за приём на рецепшин Eva Pytlkova. Она четко и ясно отвечала и быстро решала любую проблему. В ресторане большое разнообразие блюд на любой вкус. Наша благодарность официантке Helen Sanajeva за отличное обслуживание. Отлично работает и медицинский персонал. Проблем с процедурами не было. Отдельное спасибо массажисту Иозефу. Несколько пожеланий. Желательно, чтобы в номерах были настенные часы, чтобы не пропустить время ухода на процедуры.,а также желательно сдвинуть на час вперёд время обеда и ужина, так бывает, что время обеда совпадает со временем процедуры.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Aнфингер, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Centrální Lázně . Ваше мнение для нас очень важно. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Постараемся в рамках возможного улучшить. Благодарим Вас за ваш отзыв.. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши отели сети Ensana group С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager

LEV ozerzski 20.06.2022

где обещенная поездка в прагу .

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Ozerski, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Обешенная позездка на Прагу всегда нужно через компании гостей мы готовы решать на месте. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Alexander Schneider 25.05.2022

Очень большие номера! Всегда приветливый персонал! Очень положительной является возможность использовать спа-зону других отелей.

Irina Ruschlau-Mertes 25.05.2022

С радостью вернемся вновь

Karin Dr.Otte 25.05.2022

Редко встретишь такое ухоженное заведение.Отель и спа-процедуры просто супер.

Andreas Gomer 21.04.2022

Трансфер был хорошо организован…

После того, когда мы забронировали номера и моя сестра написала в санаторий в чём я нуждаюсь. Мы получили информацию от вашего supports-работника, что наш запрос выслан… через неделю, разговаривала моя сестра ещё раз с вашими работниками и ей сказали, что запрос выслан и ждут ответа… за две недели до отъезда, моя сестра ещё раз разговаривали с вашими supports-работниками и ей сказали, если хотите то звоните сами. Я и моя сестра звонили специально из Германии в санаторий и объяснили моё положение, но у меня сложилось такое впечатление, что работники на телефоне в Чехии и ваши supports-работники не имеют никакого представления, что значит человек сидящий в инвалидной коляске. Я объяснял по телефону, что не могу стоять в душе и не могу сидеть в ванне…что мне нужна обязательно душевая кабинка, в которую я на своей коляске мог бы ходить в душ. Результат был просто на грани безумия… Приехав в санаторий и увидев душевую кабину в формате 80х80 я был в шоке … через два дня договорились мои родители с работниками санатория, что родители меня будут каждый второй день возить после обеда в душ, где до обеда проходят грязевые лечения. Моя сестра получила от вашего агенства е-майл, когда мы с родителями уже 5 дней находились в санатории… Чтобы у вас было хоть чуть-чуть представления, как всё это неописуемо тяжело было для моих родителей, напишу вам вкратце о себе. После автокатастрофы я потерял почти на 90% своё зрение и сижу уже вот как 30 лет в инвалидной коляске. Мне 50 лет и моим родителям за 70… Мама после операций на колени, еле-еле двигается… папа после одной операции на колено передвигается тоже с болью. Я и мои родители были уже несколько раз в Карловых Варах и были очень довольны лечением, питанием и обслугой. Вот услышали от знакомых и почитав комментарии ваших клиентов\ пациентов решили поехать в Мариенбад…Да и сестра была 12 лет назад в Новых Лазнях и была довольна… Но я думаю, что наше пребывание в Центральных Лазнях был для нас жизненным уроком… и это ещё не всё. На второй день я траванулся рыбой… результат: не буду описывать детали, но у меня было страшное обезвоживания… Две недели питался хлебом и сыром… разнообразия почти никакого, а за чашечку чая на вечер нужно было ещё дополнительно платить… и за всё это удовольствие я заплатил почти 1,400€… Вообщем я никогда и никому не буду советовать санаторий Центральный Лазни и курортное агенство «Sanatoriums.com». Приехав домой, я мои родители пытаемся как можно быстрей забыть этот инцидент …

Regina Müller 19.04.2022

Трансфер из дома в санаторий и обратно был очень хорошо организован…

1. Когда я читала о разнообразном лечении в этом санатории и читала преувеличенные отзывы людей, то очень надеялась что не буду разочарована… но увы… некоторые виды лечения как криотерапия или лазерная терапия были закрыты и я была очень очень разочарована, так как в этот санаторий я приехала именно из-за этих терапий. Нигде нет никакой информации об этом… сами врачи не имеют ни какой либо информации на эту тему… вообщем если ссылаться на информацию в сети, то это лажа… 2. Мы живем в 21ом веке и что на ужин, мне в 70 лет надо покупать себе чай, это просто безумие. Я была уже во многих санаториях не только в Чехии но и в других странах, но на ужин мне не никогда не надо было платить за кружечку чая…

Golikow Elisabeth 16.03.2022

При обращении к персоналу охотно идут навстречу,нет очередей на процедуры...

При заезде нам не предоставили никакой информации на следующий день:т.е.ни во сколько завтрак,обед и ужин...ни время когда мы должны явиться к врачу за назначениями... Так же нам не объяснили где мы должны проходить процедуры,мы долго плутали по коридорам,искали...

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Golikov , Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Centrální Lázně. Спасибо за замечания к службам отеля. Ваши замечания мы проверим и будем над ними работать. Нам очень жалько, что ето случилос, каждый гость получиает по приприезде на рецепции отела все информации о преживании и как пригласит у врача и как ето сделать. Спасибо за добрые слова относително персонала, мы обязателно передадим им. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Sergei Schneider 15.03.2022

Мы очень довольны проживанием в Spa - oтеле,персонал приветлив и радушен! Спасибо!Надеемся,что приедем к вам ещё не раз.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Schneider, Спасибо за ваш отзыв о вашем пребывании. Слова благодарности и чувство что мы оправдали ваши ожидания нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. .Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manger

Marina Siebenhaar 06.03.2022

Здравствуйте, нам всё очень понравилось. Очень большая и просторная комната. Везде очень чисто. Удобные переходы между отелями. Лечение было назначено так, что мы всегда имели много времени и для себя, не нужно было ждать друг друга. Персонал весь очень вежливый. Мы были с 14-летним сыном, он тоже остался в восторге, особенно от лыжной трассы, расположенной прямо у отеля, где можно было все без проблем взять напрокат. Еда была очень вкусная, к сожалению мало выбора салатов и дессерта. Салатницы не наполнялись повторно если были пусты. Отель расположен очень хорошо, колонада находится в шаговой доступности. Очень красивая архитектура, недалеко лес, есть возможность много гулять. Хотим ещё раз выразить огромную благодарность за прекрасный отдых и отличное настроение. В последний вечер мы попали даже на "дискотеку" в отеле "звезда". Программки с проведением досуга находятся на стене слева, на входе в ресторан.

К сожалению очень быстро пролетело время и на второй день нашего прибывания в отеле были отключены все русско язычные каналы.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемая госпожа Siebenhaar, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях.Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager

Alla Hayes 28.02.2022

Спасибо огромное всем создателям и команде поддержки сайта sanatoriums.com! Ваши прекрасные видео, и вся информация вообще, помогли выбрать санаторий, и всё сработало как часы: и встреча в аэропорту, и трансфер, и поселение в санатории, и всё-всё остальное до самого отьезда. Санаторий очень понравился: и расположение, и просторный номер, и отличная еда, и лечение, и гостеприимный персонал. Всё было на высоте! СПАСИБО!

Скорее пожелание чем негатив: было бы хорошо во всех процедурных комнатах иметь настенные часы. Такие часы были только на "парафиновых рукавичках", где люди сами следят за временем.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважемая госпожа Hayes, cпасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле.Слова благодарности нас очень радуют . Вашe пожелнаие передадим менеджеру отела . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Centrální Lázně Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager

Mykola Mazepa 18.02.2022

Выражаем благодарность персоналу санатория . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже много раз здесь побывали, надеемся приехать еще ! Рекомендовали этот санаторий своим друзьям. Очень понравилось.Огромное Спасибо всем!

Колонада открывается в 8,00 . Немного неудобно, так как завтрак в отеле с 7,00, И процедуры начинаются с 8,00

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Мykola Mazepa, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания к службам отеля. Ваши замечания мы передали ответственному за данный отдел работнику, которьй обеспечил исправление . Источнки на колонаде уже открыты со 7.00 - 18.00 часов. С уважением Rаdomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Oleksandr Mazepa 13.02.2022

Все супер

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Мазепа, Спасибо за добрые слова, это дает нам стимул для дальнейшей работы всему персоналу отеля Centrální Lázně С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Gennadii Lapchuk 31.01.2022

2 недели прибавания в лазнях добавили год здоровой жизни... В следующем году ждите опять в гости.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Lapchuk, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Centrální Lázně в Марианских Лазнях Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно . Благодарим Вас за позитивный отзыв.Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

TATIANA TEPLITSKAYA 06.01.2022

Чёткая организация лечения, персонал во всех возникающих вопросах отвечал нашим пожеланиям. Отель очень чистый, в номерах тепло, в ресторане тоже идеальная чистота, очень внимательные афицианы, отдельная благодарность официанту Василию и его супруге.

В ресторане практически нет диетических блюд, супы тяжёлые, овощи на гриле очень сухие, нет кефира. С больным желудком тяжело было подобрать необходимое питание.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Teplitskaya, .Нам очень жальko что ваши вопроси небылы решены во время вашего пребывания в отеле.Мы могли неотлогательно решить этот вопрос.В следующих раз при возникновении каких либо вопросов связывайтесь сменеджером отела . Нашей целью является ,чтобы клиенты оставались всем довольны,поэтому примите наши извинения.По предложению гостя или врача можем приготовить и специальные блюда в соответствии с диетами мы тоже предлагаем пареную а варюную еду. Благодарим Вас за ваш отзыв.Извините нас за то что мы не смогли исполнить все ваши ожидания. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни наших отельей Ensana group . С уважением Rаdomira Pavlištová Guest Relation Manager