Отзывы - Danubius Centrální Lázně 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    7.8/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 238 Обратно на страницу санатория

PAVEL CHIGIR 14.02.2020

Лечение очень хорошее.

Пожалуйста, не давайте ученикам повора самостоятельно готовить блюда. Они олько портят продукты.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Павел, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

ALIAKSANDR MATSERALNIK 05.02.2020

Добрый день! Впервые бронировали Марианские Лазни через sanatoriums.com .Спасибо команде профессионалов за индивидуальный подход, учет всех пожеланий, быстрое решение любых вопросов, рекомендации., великолепный трансфер. Отель Nove Lazne-super!👍Питание выше всех похвал.Приветственный комплимент от отеля в номер в день заезда.Чистые, уютные номера.Приветливый персонал.Хорошее лечение. Красивейшее место. Нам очень понравилось у Вас! Будем рады вернуться снова! Гости из Белоруссии Александр и Юлия

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Александр, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Svitlana klyevno 29.01.2020

Все замечательно. Санаторий уютный, красивый, убирают в номерах каждый день. Близко источники, магазины , кафе, рядом лес, в ресторане готовят еду очень вкусно, каждый день разное мясо и рыба. Мне все понравилось. Спасибо всем работникам Центральных Лазней за чуткость, внимание и понимание клиентов.

Желательно на ужин хотя бы кипяток давать для чая или какие нибудь напитки. Дорогой лобби бар, чашка кофе 2 евро, бокал вина - 5 евро. Это круто😊

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Свитлана, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют .Спасибо тоже за конкретные комментарии и предложения Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

larysa shchirba 27.01.2020

Это был мой второй приезд и пребывание именно в Вашем санатории Если бы что-то не совсем удовлетворяло в первый приезд, то второго просто не было бы Вот и ответ

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Лариса, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Galina Dzhosan 27.01.2020

Добрый день! Очень благодарна всему коллективу за отличную и слаженную работу. Все лечение прошло на высшем уровне, питание прекрасное, медицинский персонал на высшем уровне. Очень много позитива оставило пребывание в отеле "Центральные Лазни" и от всего полного комплекса, в том числе бассейн и сауна в отеле "Новые Лазни". Прекрасные водные источники. Очень благодарна и надеюсь что обязательно к Вам вернусь.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Галина, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Aleksei Telmanov 26.01.2020

Потрясающий персонал, отличная еда, расположение отеля, атмосфера - все заслуживает только высоких оценок.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Алексей, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Юрий Гайдамак 26.01.2020

Красивое место, хорошее лечение, бассейн, спортзал, сауна

Питание не очень вкусное

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Юрий, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Валерий Уваров 23.01.2020

Внимательный персонал, хорошо говорят на русском языке. Медицинские процедуры эффективны. В комплексе хорошие условия для посещения бассейнов и саун.В целом высокий уровень обслуживания. Питание разнообразное .

Желательно больше диетических блюд (меньше жаренного и жирного).

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Валерий, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Гульнара Якубова 21.01.2020

Солнечная погода, отличное лечение, отличное питание, персонал в ресторане замечательный. Осталось хорошее впечатление от отдыха и лечения.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Гульнара, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Ирина Панина 17.01.2020

Мне все очень понравилось. Лечение прекрасно организовано, организация проживания и досуга продумана. Погода была отличная. Празднование Нового Года было замечательным! Спасибо Всем!

Я не обнаружила. Все было на высоком профессиональном уровне!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Ирина, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Anastasiia Telmanova 17.01.2020

Чистота, сервис, питание, услуги, отношение - все на высоте!!!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Анастасия, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Sergey Klimov 15.01.2020

В Марианские Лазни приезжаем седьмой раз. В отеле Центральные Лазни отдыхали первый раз. Все очень понравилось.Позитив на высшем уровне.Хочется сказать большое спасибо доктору Зитербартовой Д.Л. отдельное спасибо массажистке Анне и медсестре с электропроцедур Любви Николаевне.Так-что решили с мужем опять вернуться весной.Большое спасибо.Успехов и с наступающим Новом годом

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Сергей, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

сергей токаренко 10.01.2020

Спасибо вам за внимательное обслуживание и организацию Рождественского ужина.

Хочу предложить вам некоторым улучшениям, которые сделают пребывание в вашем отеле еще более приятным: Ресторан - очень сложно набрать диетическое меню из предлагаемых в ресторане блюд (горячие супы и бульоны слишком соленые, в салатах много кислоты, много жаренной пищи и мало отварной, или приготовленной на пару, что не очень правильно для организации лечебного питания) - в зале ресторана слишком много запахов кухни, особенно когда повара готовят блюда из копченой рыбы Размещение и обслуживание в номерах - хорошо было бы иметь в номерах отеля электрический чайник, чтобы гости могли приготовить чай или кофе в течение дня

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Сергей спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Svetlana Muhejeva 06.01.2020

Качественное лечение, что является причиной выбора этого санатория.

В очередной раз убедилась, что не стоит приезжать на лечение во время праздников (Рождество и Новый год). Цены высокие, а лечение нестабильное, с перерывом на выходные. Кроме того, заставляют платить за праздничный ужин, но не допускают на ужин других членов семьи, которые не остановились в санатории-- пришлось праздновать в другом месте, заплатив 120 евро ни за что. Также я узнала, что запись на прием к врачу, а, следовательно, и назначение лечения, может быть отложена до 24 часов со времени приезда-- еще большая потеря времени. В целом, отношение менеджмента санатория неуважительное и высокомерное.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Светлана, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager

Людмила Боронина 26.12.2019

Удачное расположение санатория. Лечение очень хорошо организовано. В номерах убирают чисто, белье белоснежное. Персонал отзывчивый и приветливый. Возникшие вопросы решаются незамедлительно.

Качество питания желательно улучшить. Меню достаточно разнообразное, но не вкусно. Возможно это субъективное мнение и просто не нравится чешская кухня. Качество кофе точно плохое.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Людмила спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager

Natalia Prokofyeva 25.12.2019

Чудесный отель, замечательные номера, отличные процедуры.

Еда совсем не санаторная. Супы пересолены, мясные и рыбные блюда соленые или острые. На обед жирная свинина, жесткая говядина, жесткая и сухая рыба. Гарниры переварены. На ужин копченая рыба, жирная свинина, острая курица. Что выбрать человеку, который питается правильно? Остаются только овощи. Фрукты в основном цитрусы, если ты аллергик, то остался без фруктов. Десерты сухие, невкусные.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Наталия, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. При необходимости мы можем приготовить индивидуальное диетическое питание по рекомендации врача. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager

Elena Ehret 23.12.2019

Для меня безукоризненая гостиница с отличным сервисом и лечением. Лечение очень эффективное, я забыла о своих проблемах. Большое спасибо всем сотрудникам этой гостиницы.

Недовольна косметологом с клиники Asclepion, находится на территории гостиницы.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Елена, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Мы также передадим ваш отзыв на клинику Asclepion. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager

ELENA ZHUKOVA 19.12.2019

Один из лучших санаториев. Рядом источники. Очень и очень хорошое лечение.Процедуры выполняют на местной минеральной воде с добавлением природного углекислого газа . Что собственно является особенностью этого курорта .Большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного места. Очень хорошое лечение. Комфортное

Больше диетических блюд

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Елена, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

любовь герасимчук 17.12.2019

В Марианских лазнях - в Centralni Lazne первый раз ( до этого ездили в КАРЛОВЫ ВАРЫ)- теперь только сюда.Все просто отлично!!!!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая госпожа Любовь, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Сергей Kozeev 16.12.2019

Позитивный медперсонал. Уборка номеров отлично. Питание , мало фруктов , бассейн в звезде и римские бани в новых лазнях закрыты на ремонт , только одна сауна работала . Ценовой подход недеференцирован к оплаченым услугам.

При выселении из санатория на ресепшен выставили другую сумму счёта в большую сторону . На вопрос почему такая цена , не стали дискутировать и объяснять , на что я отказался им оплачивать , завышенный счёт. Я связался с представителем санаториум .сом объяснил ситуацию и до утра следующего дня никакой реакции не было. В переписке с сотрудником я указал , что по договору аферты я оставляю за собой право не оплачивать завышенный счёт. В 5.30 я освободил номер и уехал. И только ближе к 10 часам утра мне позвонил представитель и сказал, что всё выяснили и я могу подойти на ресепшен и оплатить счёт. Извинений от персонала я не получил , очень огорчён их поведением !!! Я попросил сотрудника санаториум .сом счёт куда я могу перечислить деньги , так как я уже уехал. Настроение испортили!!! Моё мнение , что это сейчас новый тренд в центральных лазнях при выселении выставлять завышенеый счёт!!!

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемый господин Сергей, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Мы рассмотрим вопрос, как это могло произойти. Мы также приносим свои извинения. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Centralni Lazne» подойдет гостям, которые предпочитают проживать в центре курорта, вблизи колоннад с лечебными питьевыми минеральными источниками и тем, кому необходимо пройти качественное классическое курортное лечение с использованием природных факторов. «Centralni Lazne» относится к санаториям группы «Marienbad», соединенных между собой теплым крытым переходом. Непосредственно в лечебнице санатория установлен бювет минеральной воды источника «Лесной», в переходе между санаториями «Centralni Lazne» и «Nove Lazne» – «Амброжа», а в лечебнице санатория «Maria Spa» – «Мария». Если пациенту будет назначена вода одного из этих источников, то он сможет проходить питьевой лечебный курс этой водой прямо не выходя из здания. Но, как правило, в питьевой курс всегда включаются минеральные воды источников «Рудольф», «Каролина» и «Крестовый», к которым необходимо пройти по улице, т. к. они находятся в Крестовой колоннаде. «Centralni Lazne» имеет самое большое по площади лечебное отделение среди других курортных домов Чехии и одним из самых сильных по качеству лечения. Существенным преимуществом перед другими санаториями и спа-отелями в Марианских Лазнях является то, что гости получают 24 процедуры в неделю. Гостям предлагается широкий выбор процедур, среди которых есть и классические курортные с использованием местных природных факторов – торфяной грязи и углекислого газа. Преимуществом также является наличие подведенной минеральной воды из источника для проведения некоторых водных процедур. Тут работает 3 врача, среди которых особо хочу отметить главного врача Еву Ублову, практикующую на курорте, а именно в санатории, с 1982, под чутким руководством которой лечебный процесс проходит на отличном уровне. В здании санатория «Maria Spa» гости могут посетить уникальную для курорта процедуру «мариино озерцо», во время которой пациент сидит по пояс погруженный в «озерцо» природного углекислого газа в специальной комнате, данную процедуру совмещают с оксигенотерапией. В «Centralni Lazne» есть хорошо оборудованный фитнес-центр, тренер, находящийся тут в дневное время, поможет гостям подобрать подходящие для них упражнения. Велнес-центра здесь нет, но гости могут посещать самый большой на курорте бассейн, находящийся в санатории «Hvezda», а также велнес-центр санатория «Nove Lazne». Номера в «Centralni Lazne» просторные и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Все здание санатория также имеет безбарьерный доступ. В ресторане предоставляется достаточный выбор блюд, но мало отварных, меню ежедневно обновляется. В санатории работает диетсестра, которая поможет гостям составить индивидуальный план питания. Из недостатков отмечу только то, что в санатории нет собственного бассейна.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги и Карловых Вар в санаторий
  • идеальное расположение в центре Марианских Лазней, вблизи всех лечебных питьевых минеральных источников
  • «Centralni Lazne» – один из немногих санаториев на курорте, где проводится 24 процедуры в неделю (в среднем проводится 16)
  • в комплекс санаториев «Marienbad», к которым принадлежит «Центральные Лазни», подведены источники питьевой минеральной воды «Лесной», «Марии» и «Амброжа». Так гости, не выходя из здания санатория, могут проходить лечебный питьевой курс
  • в лечебном отделении процедуры «газовые уколы» и «сухие углекислые ванны» проводятся на основе природного углекислого газа, который добывают из собственного источника «Марии»
  • использование в лечении 100%-ой натуральной минеральной воды
  • наличие специальной лечебной программы для детей от 6 лет, а также своего врача-педиатра в штате

Санаторий Centralni Lazne на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Centralni Lazne Отзывы