Отзывы о лечении в санатории Danubius Centrální Lázně 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.2/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 180 Обратно на страницу санатория

людмила шмелькова 19.02.2019

Очень хорошо полечилась и отдохнула. Увидела настоящую зиму, которой была лишена проживая в Израиле много лет. Летом собираюсь к вам снова..

нет минусов.

Олег Соломон 12.02.2019

Очень все отлично. Мы чувствовали себя как дома.

Мало напитков в обед и вечером. Чай, соки, а говорили все включено. Массаж как погладили и все, если написали общий так должен быть хороший. В остальном отлично.

Софья Софронова 12.02.2019

Приезжаем уже 4 ый раз.

Уборка и смена белья. Может можно в будущем договориться, чтобы белье меняли чаще

NATALIA RUMIANTSEVA 11.02.2019

Всё отлично, спасибо!

Anatolii Lobko 07.02.2019

Музыкальные программы.

В ресторане мало овощей и фруктов на завтрак и ужин. В номере есть Кухня, но нет кухонного ножа, химии для мытья посуды, стаканов, салфеток, штопора, бокалов. Морозильная камера обледенелая.

Lidia Kharina 28.01.2019

Тихо, можно спать с открытым окном, мало людей.

Galina Goldsshtein 23.01.2019

Замечательный персонал.

Питание не очень хорошее.

Осокина Юлия 21.01.2019

Очень понравился курорт и санаторий. Санаторий удобно расположен, отличный персонал, хороший номер. Понравились процедуры, отношение медперсонала.

Не заметили

ELENA MURZINA 09.01.2019

хорошо организованный трансфер, внимательный персонал санатория "Центральные Лазни", комфортное размещение, хорошая культурная программа

номер находился под рестораном - несколько шумно по утрам.

Natalia Komonova 09.01.2019

Все было хорошо,надеюсь что смогу побывать у вас еще .

Галина Поддубная 27.12.2018

К сожалению сухие ванны вызвали сильную аллергию у меня и у жены. Нам пришлось их отменить. Также считаю что если я опоздал на процедуру и у меня еще несколько дней впереди- мне должны ее дать.

Татьяна Ларичева 26.12.2018

Я в санатории в Чехии была первый раз и осталась очень довольна. Меня удовлетворило все - и лечение, и питание, и размещение, и работа персонала, и расположение!

Nadezhda Driamina 21.12.2018

Отличное расположение , уютные номера, чистота , приветливые официанты и мед персонал

Не приветливые служащие на ресепшн, с массажистами - проблема, в частности Анна- мало того, что плохо делает массаж, ещё и грубо разговаривает с пациентами, таким не место в такого рода заведениях.

Irina Smyrnof 18.12.2018

- Соотношение цена-качество - Доброжелательность персонала

- Не всегда удобное расписание процедур - Отсутствие промежуточного и заключительного осмотра врача

Irina Kurakina 17.12.2018

Прекрасный трансфер, бронирование отеля

Luidmila Balashova 16.12.2018

Прекрасное месторасположение, возможность пользоваться бассейнами как в Новых Лазнях, так и в Звезде.

Нерегулярная смена постельного белья, а также не всегда чистая ванна после уборки. Качество процедур заметно ниже по качеству по сравнению с процедурами в Новых Лазнях.

Elena Samoylenko 16.12.2018

Таких минеральных ванн я не видела ни в одном санатории. Сама процедура великолепна. Менеджмент отеля, главный врач и старшая медсестра - им отдельное спасибо. Они делают этот санаторий поистине дружелюбным и комфортным.

Недостаточно качественная Уборка в номере. Пыль с мебели вообще не вытирают. Смена белья не два раза в неделю, а на четвёртый день. Получается, что мне меняют бельё за день до отъезда, что просто глупо. Хотелось бы в столовой иметь информацию о калорийности блюд, возможность взвешивать, и просто необходима информация о составе блюд, для лиц, страдающих пищевыми аллергиями. Отдельно выделять безлактозные и безглютеновые блюда специальными обозначениями. Ну это делают уже во многих продвинутых местах, чем помогают людям поддерживать диету и следить за весом.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Уважаемая Elena Samoylenko, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся решать все вопросы, которые волнуют наших клиентов в период их проживания в отеле. Но к нам никто не обращался с вопросами уборки или смены белья. Мы меняем постельное белье каждый 4-й день, полагаю, горничные никогда не позволят не менять их только потому, что это будет только на один день. В ресторане мы подаем завтрак, обед и ужин в форме шведского стола. Над буфетом размещен список аллергенов с информацией, которую наши гости просят связаться с персоналом для получения более подробной информации. Наши рецепты включают все аллергены и могут быть предоставлены гостям по запросу. Обычно мы не записываем калории в еду - это не всегда возможно в стиле шведского стола, где каждый может взять столько, сколько пожелает. Но мы очень способны подсчитывать калории, если есть спрос со стороны гостя. Один из наших менеджеров F & B присутствует на всех обедах, и с ним можно связаться в любое время. В случае, если гости нуждаются в специализированных диетах, мы будем рады помочь. Для этого следует связаться с врачом, который опишет один из типов обычной диеты, или может быть организована консультация специализированного диетолога. Надеемся еще увидеть Вас в нашем отеле. С уважением.

TAHIR ABDUL AZIZ 15.12.2018

чай и кофе после обеда и ужена надо было заказать как алкогольные напитки в отличий от других санаторий

Jourakhan Tashmatov 15.12.2018

По лечению нет проблем ! Но питание никуда не гдлиться , супы по три дня не миняют , хлеб не свежий мы уже много раз в этойсети проходим курс лет 10 ,хотим менять !

Александр Анисин 13.12.2018

Все очень поранилось! Сервис, номера , питание и главное лечене! Приедем еще!

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Санаторий «Centralne Lazne» находится в тройке лидеров по качеству курортного лечения в Марианских Лазнях. Его лечебная база одна из самых больших на курортах Чехии. Гостям предлагается широкий спектр процедур, позволяющих лечить различные заболевания опорно-двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой и обменом веществ. Немаловажным является тот факт, что уровень комфорта и сервиса в «Центральных Лазнях» на высоком уровне.

Преимущества

  • в санатории самое большое лечебно-оздоровительное отделение среди курортов центральной Европы
  • идеальное расположение в центре Марианских Лазней, вблизи всех лечебных минеральных источников
  • использование в лечении 100% природной минеральной воды
  • в санатории проводится 24 процедуры в неделю, нигде нет больше
  • наличие специальной лечебной программы для детей от 4 лет, а также свой врач педиатр в штате
  • в комплекс санаториев Marienbad, к которым принадлежит Centralni Lazne, подведено три источника питьевой минеральной воды – "Лесной", "Амброжа" и "Мариин". Так, гости, не выходя из комплекса, могут пить лечебную минеральную воду и принимать сухие газовые ванны на основе природного углекислого газа
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги в отель

Санаторий Centralni Lazne на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Centralni Lazne Отзывы