Отзывы - Отель Cristal Palace 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Cristal Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Cristal Palace

Hlavní 61, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Cristal Palace

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

218
Ilshat Safiullin 13.09.2022

Чистота всех процедурных кабинетов, сауны, бассейна!

Кондиционер центральный, не справлялся с охлаждением воздуха. Помогло постоянно открытое настежь окно. В комнате слабый сигнал интернета. Приходилось выходить в коридор.

Svetlana Kogan 08.09.2022

Огромная благодарность за лечебный массаж , индивидуальный и профессиональный подход , позитивность , отзывчивость .

Хотелось бы как это было прежде на лечебных процедурах больше спокойствия, внимания порядка и ответственности персонала.

Oleksandra Tkachenko 31.08.2022

Я в восторге от пребывания в этом санатории. Прекрасное расположение, чудесный парк напротив. Очень удобно .что воду можно пить прямо на месте, проведено 2 источника. Кормили, на мой взгляд, слишком хорошо. Теперь нужно садиться на диету). Все было свежее, вкусное и разнообразное, - на все вкусы. Комнаты просторные, удобные. Убирают девочки хорошо. Хорошее лечение. Очень благодарна главной медсестре, которая процедуры с дня, когда мы ехали на экскурсию, разбрасывала на другие дни, в итоге мы ничего не пропускали. Приветливый персонал на рецепшен. Бассейн хоть и маленький, но вполне даже неплохой. Редко собиралось в один момент много людей. Джакузи, сауны. И так удобно, спустился на пару этажей, поплавал, вернулся в комнату. Не надо никуда ехать. В общем, рекомендую от души.

Это, в общем-то, не совсем негатив. Мы жили на 5 этаже и там маленькие окна в комнатах, моментами было душно.

Lyudmyla Kurdyumova 27.08.2022

Прекрасный трансфер,шофер Франтишек очень профессионально вел машину,обратно тоже было все очень хорошо,питание и лечение очень понравилось, в ресторане очень хорошо готовят,изобилие фруктов и овощей,персонал на5+,очень внимательный,процедуры все вовремя

На 5этаже не открываются окна,только маленькая щель,при 30 градусах было очень душно,потом мы просили и нас переселили на 4этаж

Tatiana Boronin 27.08.2022

Хороший отель, просторные номера со всем необходимым для длительного пребывания. Отличная мед база и отзывчивый персонал. Питание разнообразное , полноценное. Расположение отличное. Благодарим Вас за оказанные услуги трансфера и бронирования

Anatolij Galimskij 22.08.2022

Сервис в этом отеле был очень хорошим, обслуживание было превосходным. Мы можем рекомендовать этот отель.

Dora Zakharov 10.08.2022

Excellent!

Olga Holz 31.07.2022

Мы первый раз в этом санатории остались всем довольны. Всем преогромное спасибо.

Nataliya Fabricant 25.07.2022

Все отлично.Спасибо коллективу за их работу.Процедуры,уборка все на уровне.Все понравмлось.Буду рекомендовать друзьям.

OLGA KITINA 17.07.2022

Отель рекомендую всем : превосходное питание ( на любой вкус: , смузи, сыры, паштеты, десерты, мороженое, блинчики, шоколадный фонтан и тд) , отличная работа персонала, просторные номера, удобные кровати, хорошее лечение, бесплатное посещение сауны,джакузи и небольшого бассейна.Особенность : до 10 утра можно бесплатно заказать в баре Латте, Капучино и т д ЕЩЁ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ SANATORIUMS.COM Отлично работаете ребята, так держать👍

В номерах слабый WLAN, но я пользовалась своим мобильным интернетом, В холле, ресторане , баре WLAN отличный

Larissa Feder 14.07.2022

Хороший санаторий : вкусно готовят только обед слишком рано начинается и заканчивается с принятием минеральной воды до еды не очень хорошо получается, персонал доброжелательный на процедурах тоже все отлично, только комната в которой мы на находились все очень слышно. Лифт персонала и снизу видимо когда готовят кто то курил и весь дым поднимался в комнату. Утром рано всегда очень шумно забирают мусор. А вообщем все понравилось. Спасибо.

Johann Gorni 19.04.2022

Отель очень чистый, уютный, питание на высшем уровне, персонал приветливый, нам всё очень понравилось. Спасибо за отдых.

Alexandr Kelm 19.04.2022

Всё было очень хорошо, мы остались очень давольные.

Alexander Klikushin 16.03.2022

Питание, отношение персонала, расположение отеля, процедуры. Бассейн, джакузи и сауна.

Трёхместные комнаты все расположены возле служебного лифта, который используется персоналом с раннего утра. Шумоизоляции практически нет. Номер отделен внутренней дверью от другого номера - слышимость также высокая. Не хватает возможностей для активного отдыха, кроме прогулок (например настольный теннис, фитнес или бильярд). Отдельное замечание для sanatoriums.com: стоимость парковки в отеле не соответствует информации на Вашем сайте; в видео-описании отеля есть информация, что напитки (вода и кофе) на обед и ужин бесплатно, это не соответствует действительности.

Boris Shatnyy 24.12.2021

Комфортное пребывание. Внимательный персонал. Чисто и уютно. Возникающие вопросы решаются очень оперативно.

Зона интернета слабая.

Polina Kamilova 21.11.2021

Вежливый персонал,вкусная,разнообразная кухня,прекрасное лечение,. Для меня так же важным является наличие бассейна и сауны.В отеле есть свои два минеральных источника и до колонады не далеко.

Paul Boos 07.11.2021

Мы провели отличные 2 недели отдыха ещё непременно поедем

Daniel Molea 07.11.2021

Всё было замечательно,рекомендую!

Larisa Evlasova 21.09.2021

Cristal Palase хороший отель с качественным обслуживанием и питанием и хорошее расположение, относительно недалеко от центра и прогулочных маршрутов.

В отеле не организовано спортивных мероприятий, нет тренажёрного зала. Нет экскурсий по городу., вечерних мероприятий. Обещанная экскурсия в Прагу не организована.

Анатолий Николаев 15.09.2021

Уважаемые господа ! Я с женой отдыхал в отеле Кристалл Палас ( Марианские Лазни) с 22.08.2021 по 03.09.2021. Мы очень довольны. Высший бал отелю и вашей работе с посетителями курорта!!! С глубоким уважением!

Людмила Кошелева 29.08.2021

Отдыхала и лечилась в Марианских лазнях в отеле Cristal Palace. Мно очень всё понравилось. Хорошее отношение обслуживающего персонала, Питание разнообразное и вкусное. И приятно было знакомиться с национальной кухней. Трансфер исполнен качественно и пунктуально. От под'езда до под'езда, просто сказка! Я впервые пользовалась таким трансфером. Надеюсь не в последний раз :). По крайней мере всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо большое Sanatoriums.com.

Mark Gerl 23.06.2021

Мы всем довольны, хорошо отдохнули, вырвавшись из пандемии! Большой плюс — подведённая минеральная вода в отеле, Удобно пить перед завтраком и обедом , до ужина можно сходить и на колоннаду .

Очень шумное место, просите комнаты с окнами во двор. Это не негатив, просто совет. Отель с дороги не уберёшь.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, надеемся, что приедете опять Ilona Vinklerová, Sales Manager

Татьяна Ким 02.08.2020

Источник внутри отеля даёт возможность не ходить на колонаду. Парк находится напротив отеля где можно погулять.

Дорогая парковка, напитки дорогие

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Цена парковки прямо в отеле 14 Евро/ночь. Кто хочет дешевлее, возможно парковку взять в парковочном доме 700 м от отеля за цену приблизительно 7 Евро

Jelena Markisic 20.02.2020

Все отлично 👍

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо з вашу оценьку Ilona Vinklerová, Sales Manager

FVTEINI ZAFEIRIDOU 01.02.2020

Все было очень хорошо ! В столовой -ресторане было хорошее питание .

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку Ilona Vinklerová, Sales Manager

Anatolii Zelev 31.01.2020

Отличное расположение отеля на центральной улице в шаговой доступности от всех достопримечательностей. До колоннады 700 метров, но прогулки к источникам не были обременением, тем более в холл самого отеля выведены 2 источника, Отличный, отзывчивый персонал. Процедур медицинского центра вполне хватает для курса продёргивающего лечения - есть самое востребованное ( газовые уколы, сухие газовые ванны, массаж, грязевые ванны и компрессы и пр.). Врач очень опытная и внимательная с большим стажем работы. Удобное устройство номера даже для трёх человек ( мы отдыхали с дочерью) - есть отдельный отсек, куда ставится даже не раскладушка, а разборная широкая кровать. Завтраки и ужины по системе шведский стол без особых изысков, но есть все необходимое.

Прохладно зимой в номерах на 5 этаже - это мансарда без отопления. А вентиляция на нагрев не работает. Не работает вентиляция в санузлах - поэтому там высокая влажность.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, мы рады, что Вы были доволны. Oтопление на полу, если холодно, об этом можно сообщить на стойке регистрации и получить прямое отопление Ilona Vinklerová, Sales Manager

Ludmila Aleksandrov 28.01.2020

Мне всё очень нравится. Очень хорошие люди. Персонал,официантки.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, будем рады когда приедете опять Ilona Vinklerová, Sales Manager

TATYANA SHENKNEKHT 20.01.2020

Физиопроцедуры лимфодренаж-грубая медсестра , бассеин ,джакузи очень сильный запах дез.средств.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, будем решить с отделом балнеа Ilona Vinklerová, Sales Manager

Alexander Srashevski 16.01.2020

Очень понравилось, всё было замечательно.

Минусов нет.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, приезжайте опять! Ilona Vinklerová, Sales Manager

Maria Bumbu 16.01.2020

очень все великолепно питание и лечение на высшем уровне

Негатив только к sanatoriums transfer,написано бесплатный трансфер на вашем сайте с Праги до санатория а причины у вас много чтобы не было

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, приезжайте опять! Ilona Vinklerová, Sales Manager