Отзывы - Отель Cristal Palace 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Cristal Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Cristal Palace

Hlavní 61, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Cristal Palace

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

8.8
/10

Качество питания

8.6
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

9.2
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

204
Boris Shatnyy 24.12.2021

Комфортное пребывание. Внимательный персонал. Чисто и уютно. Возникающие вопросы решаются очень оперативно.

Зона интернета слабая.

Polina Kamilova 21.11.2021

Вежливый персонал,вкусная,разнообразная кухня,прекрасное лечение,. Для меня так же важным является наличие бассейна и сауны.В отеле есть свои два минеральных источника и до колонады не далеко.

Paul Boos 07.11.2021

Мы провели отличные 2 недели отдыха ещё непременно поедем

Daniel Molea 07.11.2021

Всё было замечательно,рекомендую!

Larisa Evlasova 21.09.2021

Cristal Palase хороший отель с качественным обслуживанием и питанием и хорошее расположение, относительно недалеко от центра и прогулочных маршрутов.

В отеле не организовано спортивных мероприятий, нет тренажёрного зала. Нет экскурсий по городу., вечерних мероприятий. Обещанная экскурсия в Прагу не организована.

Анатолий Николаев 15.09.2021

Уважаемые господа ! Я с женой отдыхал в отеле Кристалл Палас ( Марианские Лазни) с 22.08.2021 по 03.09.2021. Мы очень довольны. Высший бал отелю и вашей работе с посетителями курорта!!! С глубоким уважением!

Людмила Кошелева 29.08.2021

Отдыхала и лечилась в Марианских лазнях в отеле Cristal Palace. Мно очень всё понравилось. Хорошее отношение обслуживающего персонала, Питание разнообразное и вкусное. И приятно было знакомиться с национальной кухней. Трансфер исполнен качественно и пунктуально. От под'езда до под'езда, просто сказка! Я впервые пользовалась таким трансфером. Надеюсь не в последний раз :). По крайней мере всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо большое Sanatoriums.com.

Mark Gerl 23.06.2021

Мы всем довольны, хорошо отдохнули, вырвавшись из пандемии! Большой плюс — подведённая минеральная вода в отеле, Удобно пить перед завтраком и обедом , до ужина можно сходить и на колоннаду .

Очень шумное место, просите комнаты с окнами во двор. Это не негатив, просто совет. Отель с дороги не уберёшь.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, надеемся, что приедете опять Ilona Vinklerová, Sales Manager

Татьяна Ким 02.08.2020

Источник внутри отеля даёт возможность не ходить на колонаду. Парк находится напротив отеля где можно погулять.

Дорогая парковка, напитки дорогие

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Цена парковки прямо в отеле 14 Евро/ночь. Кто хочет дешевлее, возможно парковку взять в парковочном доме 700 м от отеля за цену приблизительно 7 Евро

Jelena Markisic 20.02.2020

Все отлично 👍

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо з вашу оценьку Ilona Vinklerová, Sales Manager

FVTEINI ZAFEIRIDOU 01.02.2020

Все было очень хорошо ! В столовой -ресторане было хорошее питание .

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку Ilona Vinklerová, Sales Manager

Anatolii Zelev 31.01.2020

Отличное расположение отеля на центральной улице в шаговой доступности от всех достопримечательностей. До колоннады 700 метров, но прогулки к источникам не были обременением, тем более в холл самого отеля выведены 2 источника, Отличный, отзывчивый персонал. Процедур медицинского центра вполне хватает для курса продёргивающего лечения - есть самое востребованное ( газовые уколы, сухие газовые ванны, массаж, грязевые ванны и компрессы и пр.). Врач очень опытная и внимательная с большим стажем работы. Удобное устройство номера даже для трёх человек ( мы отдыхали с дочерью) - есть отдельный отсек, куда ставится даже не раскладушка, а разборная широкая кровать. Завтраки и ужины по системе шведский стол без особых изысков, но есть все необходимое.

Прохладно зимой в номерах на 5 этаже - это мансарда без отопления. А вентиляция на нагрев не работает. Не работает вентиляция в санузлах - поэтому там высокая влажность.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, мы рады, что Вы были доволны. Oтопление на полу, если холодно, об этом можно сообщить на стойке регистрации и получить прямое отопление Ilona Vinklerová, Sales Manager

Ludmila Aleksandrov 28.01.2020

Мне всё очень нравится. Очень хорошие люди. Персонал,официантки.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, будем рады когда приедете опять Ilona Vinklerová, Sales Manager

TATYANA SHENKNEKHT 20.01.2020

Физиопроцедуры лимфодренаж-грубая медсестра , бассеин ,джакузи очень сильный запах дез.средств.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, будем решить с отделом балнеа Ilona Vinklerová, Sales Manager

Alexander Srashevski 16.01.2020

Очень понравилось, всё было замечательно.

Минусов нет.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, приезжайте опять! Ilona Vinklerová, Sales Manager

Maria Bumbu 16.01.2020

очень все великолепно питание и лечение на высшем уровне

Негатив только к sanatoriums transfer,написано бесплатный трансфер на вашем сайте с Праги до санатория а причины у вас много чтобы не было

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, приезжайте опять! Ilona Vinklerová, Sales Manager

Rosa Tugova 10.01.2020

+Два источника в отеле +почти все владею русским и немецким + 03. 01.2020 была очень компетентная врач

-невозможно было заплатить за проживание по приезду - у некоторых не сходились халаты, т.к не было больших размеров. - в номере были чешуйницы (серебрянки) -сильно гудела вытяжка в туалетеной комнате. -женщина на выписке процедур, не могла объяснить их разницу или объяснить, что это за процедура.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, мы проведим комнату где Вы проживали, С уважением Ilona Vinklerová, Sales Manager

VALENTINA LOBACH 19.12.2019

Отдыхала в санатории Cristal Palace уже второй раз. Очень удобное расположение отеля, приветливый персонал, хорошее лечение. Соглашусь с предыдущими отзывами о качестве питания во время ужинов. Действительно,повар очень пересаливает блюда. Отдыхающим гостям с рекомендациями диетического питания такие блюда не подходят. Я обращалась с этим замечанием к обслуживающему персоналу, но они только разводят руками и говорят, что ничего исправить не могут. Повара надо менять ! По поводу проведения процедур хочу отметить профессиональную работу Марии из отделения сухих газовых ванн и Милоша из отделения массажа. Огромное им спасибо! Очень хотелось бы вновь приехать в этот санаторий.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценьку, послужит улучшению услуг, мы обсуждаем с шеф-поваром Ваши комментарии. Надеемся что приедете опять Ilona Vinklerová, Sales Manager

Liudmila Litvinova 13.11.2019

Спасибо большое. Прекрасно отдохнули, подлечились. На все наши просьбы персонал отеля сразу же реагировал. Очень понравились завтраки.

Хотелось бы, чтобы обратили внимание на уборку в номере. И очень жаль, что не получили последни

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценку, надеемся, что приедете опять.

Lev Ivanishchev 30.10.2019

На ужин не дают даже воды, я понимаю пиво и тп за плату, но не давать воды - это слишком. Приехали в пятницу - доктор был только в воскресенье вечером итого воду начали пить только в понедельник. Минус три дня из лечения. В номере нет ни чайника ни ложек только два стаканчика. Трансфер отеля не может вас встретить у жд станции. Убер и тп не работают в этом городе

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Вашу оценку, минеральные источники возможно пить каждый день, все процедуры получаются в течении проживания. Наших гостей встречаем у жд станции бесплатно с 8,00 – 17,00 часов. Надо написать в сколько часов приезжаете.

Petr Janzen 23.10.2019

Нам очень понравилась работа, всех сотрудников SANATORIUMS, COM Поедим с вами ещё и не одни, с большим уважением. Пётр.

Waldemar Schandor 18.10.2019

Лечение нам очень понравилось. Врач и медперсонал квалифицированы и доброжелательны.В ресторане тоже персонал нам очень симпатезировал.Отель вообщем понравился.

В номере был постоянно не понятный запах. Наверное от коврового покрытия. Завтраки разнообразны. На обед , то супа не было, то салата.надо было постоянно спрашивать, чтоб принесли.

Andrey Rossoy 18.10.2019

Понравился отель своим расположением. Правда до коллонады с источниками воды около километра. Но в самом отеле выведены два источника воды, которые не уступают воде в коллонады. В Марианских Лазни были в шестой раз. И это один из лучших санаториев. С удовольствием приедем в этот санаторий ещё раз.

Негатива нет. Только положительные эмоции.

nikolai schumach 07.10.2019

В санатории Cristal Palace отдыхали трижды. Замечательный отель, приветливый персонал, хорошее лечение.В этом году получили от Sanatorium замечательную поездку в Прагу с прекрасным гидом.

Волнует предстоящее подорожание гаража. 14 евро дороговато.

Вера Шамота 30.09.2019

отель предлагает полный комплекс лечебных и спа услуг, в отеле есть минеральные источники, что удобно и для питьевого режима и для качества ванн. Нахождение отеля недалеко от теренкуров располагает к длительным прогулкам в горах.

Людей с привычкой к поздним чаепитиям разочарует отсутствие чайников в номере или кулеров на этаже.

Alexei Pinchev 02.09.2019

Радует уют и чистота номера,радушие персонала.,приветливая администрация Спасибо за прекрасный отдых!

Не мешало бы увеличение разнообразия процедур(подводный массаж,механотерапия), отсутствие нормального бассейна.отсутсвуют контрастный душ,циркулярный душ,

Bayram Muzaffarov 02.09.2019

Девушки на ресершине очень добрые и помогают если что то надо, спосибо всем. Хачю блогодорить медсестрам- Марию, Бланку и медсестры в аппаротном линфодринаже и минеральном ванне (имя забыл) за болшую добрату и вниманию (хочу, что бы осталние -сам врач и ст. медсесра, некоторые массажисты) тоже были таким. Комнату убирают хорошо и меняют постели вовремя...Нет слов. Спосибо им тоже. На завтрак имеется все необходимое и мне очень понравилось.

У меня был остеохондроз - грыжи в шее, в грудном зоне и пояснице. Левая нога опухает где ступня, как отек. Давления иногда поднимается. Хотя было написано в интернете, не брали не анализ крови и кардиограмму. даже во время приема врач не проверил давления (и весь). Я попросил менять массажиста, потом отказалься от второго тоже... Как то было не очень конфортно, как буддто кто то заставляют их делат массаж... Я незнаю кому как, Я думаю кроме завтрака, качества питание на обед и ужин не хорошие, Иногда были очен не качественные рыбы и говяжя, Мясы (куричы, говяжи не хорошо не очишяются перед приготовлением, свиня не ем). Второй день отказалься от обеда и об етом сообшил админстрацию в комнате 214. Гуляш в соусе отвратительно готовят. Надо побольше Тренингов по приготовлению, сераису и по етике. Проходиш столовую половины столы резервирован а место нету сидет. Несколько раз я вынужден был встать и искат себе места потому что персонал пришел и попросил об этом. Смотрю люди который резервировали стол их даже нету почти часа. Думаеш ето же ресторан внутри санатории а не отдельный ресторан на уличе, почему они так делают. Можно и так, дат каждому номер стола. Чувствовал как то холодное отношение. Если береш что то пить из бара ты хороший мальчик... Здесь как то санатория меняет свое ориентацию. Я думаю надо проводить investigation и таким образом поднять уровен сервиса и отношение.

yevgeniya Starobinets 31.08.2019

To have more procedurs and diet food

Владимир Иванов 30.08.2019

Всё хорошо, за.исключением подушек в отеле на которых приходится спать. Питание не качественное, часто пересолёное, невкусное, причина в том, что повар видимо использует для приготовления новых блюд, остатки от прежних обедов и ужинов. Поэтому мы вынуждены были отказаться от обедов и ужинов в отеле.

Санаторий Cristal Palace Ответ от Санаторий Cristal Palace

Спасибо за Ваш отзыв, Подушки уже решает руководство. Ваше комментатии по поводу питания передаем руководству и надеемся, что улучится питание. Мы будем рады когда приедете опять и сравните изменение. С уважением Ilona Vinklerová, Sales Manager

Evgeny Galkin 29.08.2019

Очень уважительный персонал.Особо хочется отметить горничных третьего этажа(я с женой проживали на третьем) ,официантов—быстро и качественно обслуживающие всех отдыхающих. Мы в этом санатории не первый раз и впечатление очень хорошее.

Хотя мы здесь уже не в первый раз ,но в этом году все блюда обеда и ужина очень соленые ,что не допустимо для лечащихся в санатории. Ведь не зря на столах стоит соль и перец...Хочется пожелать поворам научиться готовить пищу как положено или руководству —для сохранения своего имиджа заменить поварской состав.