Отзывы о лечении в отеле Cristal Palace 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Cristal Palace
Hlavní 61, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.6
  • Качество размещения
    7.9
  • Качество питания
    7.4
  • Работа персонала
    8.2
  • Расположение санатория
    9.0

Общая оценка 8.0
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 99 Обратно на страницу санатория

Irma Novikov 15.07.2017

Незабываемое пребывание в котором очень всё понравилось. Хотелось бы ещё приехать.

Evgeny Kolesnikov 29.06.2017

Нам очень очень понравилось. Минусов нет. Работники мед персонала были очень приветливы. Для нас было очень удобно что весь персонал говорил на русском языке. Будем рекомендовать ваш Санаторий.

Tatyana Mammadova 22.06.2017

Все прекрасно - расположение, питание, обслуживающий персонал, качество процедур, особенно хочется отметить медсестру Марию, всегда вежливую и доброжелательную. Из плюсов - бесплатные сауна, джакузи и бассейн.

Мы люди южные, привыкли пить чай, а его можно было выпить в столовой только утром на завтраке. Пользоваться кипятильником и электрическим чайником в номере запрещено. Правда, нам выдали термос, но это не всегда удобно, бармен не всегда на месте, бывает занят, да и лифта приходится ждать. На десерт в обед и ужин большей частью подавали мороженое, но не у всех здоровое горло, так что я оставалась без десерта. Было бы неплохо иметь на этаже сатуратор с горячей водой или горячую воду с пакетиками чая в обед и ужин.

Цовинар Андреасян 21.06.2017

раположение минеральный источник на 1 этаже басейн

неттту

Кругляк Василий 11.06.2017

Нам очень понравилось! Все было очень хорошо!

Минусов не было

Вячеслав Уржумцев 29.05.2017

После приема мин. ванн необходимо организовать отдых.

BATERGARAY ZULKARNAEV 23.05.2017

нам все понравилось. в первую неделю заболел, давление, температура и т.д. врач к. матросова назначила лечение, выписала лекарства и т.д. процедуры были переписаны на оставшееся время. так что получил весь комплекс лечения. выручает то, что минеральная вода подведена прямо в отель. спасибо.

как не странно, нечего в этом разделе писать.

Olesia Miasnikova 11.05.2017

Большой двухместный номер, размещалась с ребёнком, по запросу и жалобе на холодный номер быстро предоставили обогреватель, поэтому нам было комфортно. Постельное белье меняют раз в 3 дня. Персонал очень любезный и доброжелательный. Замечательный мед персонал.

- В номерах нет чайников, мы раньше с таким не сталкивались. Всегда имелся кулер с холодной и горячей водой в свободном доступе на этажах, где бы мы не останавливались. В этом отеле такое не предусмотрено, что напрягает при проживании не менее 2 недель с ребёнком. - Во время уборки совершенно не вытирают пыль, слоем с палец - На лечебных процедурах ложишься на одно и то же полотенце, либо приходишь со своим. Разовое не предусмотрено

Irina Videlets 25.04.2017

Хорошее лечение и питание доброжелательный персонал. Специальная благодарность Sanatoriums за оперативную и четкую работу

Оптимально выбирать 2-х разовое питание(завтрак,ужин) Отсутствует питьевая вода за ужином,что неудобно,так как многим надо принимать лекарства вечером,которые надо запивать простой водой,а не минеральной

Emili Schäffer 23.04.2017

Wir waren im April 2017 mit eine Gruppe, waren fast mit allem zufrieden. Personal und alle Mitarbeiter waren freundlich. Essen war o.k., Nachtisch könnte bisschen mehr zur Auswahl, es war nur eine Auswahl. Wenn Preis zusagt kommen wir 2018 wieder. Ansonsten vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Einziger Nachteil für ganze Woche nur 2 mal Massage, wenn man möchtet mehr muss dazu kaufen. Behandlungszimmer waren immer sauber, nur im Zimmer waren die Putzfrauen nicht so fleißig, nur nach Bedarf geputzt, aber damit konnte man trotzdem dort ausruhen. Trotz meine minus Punkte empfehle ich dort zu buchen.

Наталья Фоминых 22.04.2017

Все очень понравилось: и расположение отеля, и размещение, и персонал, и кухня и самое главное лечение.

Только Погода!, которая не зависит от санатория. А так все просто замечательно

Alexander Welsch 09.04.2017

Мы находились на курортном лечении с 26.03.2017по 08.04.2017,и нам всё очень понравилосьюХорошие Комнаты,прекрасное Питание,хорошие Процедуры,очень отзывчивый Персонал,есть где прогулятсяюВообще нам очень понравилось.СПАСИБО!!!

Emilia Fröhlich 05.03.2017

Центральное расположение гостиницы. Комнаты большие. Хороший выбор еды.Персонал на высоком уровне.

Juri Bernhardt 26.02.2017

Персонал внимателен . Отвечают на все вопросы, сразу реагируют. Кормят вкусно и сытно. Благодарность повару и обслуживающему персоналу в ресторане.

Не понравилась работа горничных. Пыль вытирают редко. На картинах, телефоне, лампах- везде пыль.Уборка небрежная. Не стучат,когда открывают дверь для уборки. Это касается горничной невысокого роста,темноволосой. Убирается на 5 этаже.

Ирина Мягкова 25.02.2017

Медицинский персонал профессиональный и внимательный. Спасибо всем.

Второй раз в этом отеле, была в 2015 году, очень изменилось питание в худшую сторону. Все очень соленое, некоторые блюда не возможно было есть.

LARISA NOVIKOVA 20.02.2017

ОТЕЛЬ, В КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ Отдыхали с 15.01 по 29.01. 2017 в отеле Cristal Palace в Марианских лазнях. Это далеко не первое мое пребывание на данном курорте, но первое в этом отеле. Я остановилась на этом отеле по двум причинам: к отелю подведена мин вода и есть минеральные ванны, что далеко не в каждом отеле. Что касается номеров, они нормального размера, постель вполне приличная, но один нюанс: номера на всех этажах оканчивающиеся на "01" и "15" находятся рядом с лифтом, именно в такой нас и заселили, пообещав на следующий день переселить, когда освободятся номера. В понедельник я обратилась к менеджеру по имени Илона, она сказала, что свободных номеров нет. Табачный дым в санузле, постоянный шум от лифтов вынудили опять обратиться к менеджеру. К этому времени уже освободился весь пятый этаж и номера на нашем этаже, но пани упорно твердила, что свободных номеров нет. Когда я уличила ее во лжи, она сказала, что смена номера стоит 15 евро, потом цена упала до 10. Мы перебрались на 5 этаж в номер отдаленни от лифта, стало легче. Кстати, деньги за смену номера в счет не поставили, что наводит на мысль просто о вымогательстве. С подобным за 11 лет, что я лечусь в Марианских лазнях, столкнулась впервые Теперь еще немного о номере. Санузлы есть совмещенные, есть раздельные, биде нет, вентиляция нормальная. Нет шампуня, кондиционера и геля для душа, только жидкое мыло. Фен на стене, маломощный, минут 10 надо сушить волосы, уложить терпения не хватит. Ресторан к середине второй недели стало переносить сложно. Завтрак нормальный, как везде в Чехии, ежедневно есть и геркулесовая каша, иногда вкусная. Обед по меню, иногда даже была вкусная рыба, суп часто пересоленый, на замечания отдыхающих никто не обращал внимания. Есть пересоленую и пережаренную пищу каждый день не каждый может. Нарезанные огуцы, помидоры и перец с завтрака в обед и ужин превращаются в салат, после того как добавляется майонез. Апофеоз, я думаю, кулинарного мастерства - это салат из свеклы порезанной кубиками, политой майонезом и с несколькими листиками салата, а также консервированная кукуруза. И отдельно о десерте на обед: на выбор или мороженное, или фрукты - один зеленый банан или две "мандаринки". Очень трогательно. И в довершение абсолютно отсутствует менеджмент в ресторане. Людей приехало много, в основном немецкие пенсионеры, которые любят посидеть и поговорить за столом. Поэтому если вы хотите найти место, то приходите за 30 минут, до открытия ресторана и то можно не найти места, так как столы еще и резервируются. Ну, если не повезло, то к 19.30 можно поужинать за грязным столом, тем, что осталось. Накормить людей в две смены, очевидно, ума не хватает. Бедные официанты мечутся по залу, но их слишком мало, а отдыхающих очень много. Кстати, официанты, очень милые и доброжелательные, несмотря на нагрузку. Мой совет, не берите обеды, если покупаете пакет. На ужин еще что-то можно найти съедобное, а на обед одно блюдо, которое заказывали, иногда весь съедобный обед или гарнир, или консервированная кукуруза. В Лазнях много ресторанов где можно поесть за те же 10 евро. Теперь о лечении: его не надо ждать. Врачи в таких отелях никого не лечат, вам выпишут положенные по пакету процедуры, а все остальное можете купить за отдельные деньги, если очень хочется. В этом отеле доктор превзошел все смелые ожидания. Такого я еще не разу здесь не встречала. Я даже затрудняюсь подобрать для нее слова, не хочется быть такой же грубой как она, поэтому скажу только, что она, очевидно, не совсем адекватна, но Бог ей судья. Пани в первой кабине неплохо делала массаж, а для отеля, можно сказать, и хорошо. Массаж делают на мин. масле, советую взять массажный крем или хотя бы оливковое масло. Выяснила это после того, как началась аллергия, которая не прошла и 3 недели. Милая медсестра на минеральных ваннах, по-крайней, мере улыбается. Я даже видела, что она моет ванну! Одноразовые материалы здесь очевидно не приняты, на одно и тоже полотенце на подушке во время процедур ложатся все, кто приходит в течение дня. Стелила свое полотенце. Я очень люблю этот чудесный город, с удовольствием общаюсь с замечательными людьми, которые здесь живут и работают. Неприятно с негативом расставаться с городом, в котором я так много провела времени и поправила свое здоровье. Поэтому мне хочется посоветовать всем, кто сюда приехал, пейте воду, принимайте ванны, дышите воздухом, любуйтесь природой и архитектурой - именно это является лечебным фактором, именно это и лечит.

Nelli Git 11.02.2017

Мне очень понравилось я была в отель Cristal Polace 15.1.17.-28.1.17 и процедуры и обслуга но недобыла доконца сильно заболела была высокая температура бронхи наверно от того что пили холодную воду которую нам назначили процедуры только 1 неделя дети приехали из германии и меня забрали поэтому хочу еще спросить если я недобыла по уважительной причине а я была в Полеклинике где мне делали Ренген и лабор кровь вернет ли мне отель деньги за автобус назад я им невоспользовалась и 3 дня что недобыла до конца с уважением Нелли Гит

Ravil Usipov 07.02.2017

Оперативная реакция персонала при возникновении текущих вопросов

Маргарита Cмирнова 05.02.2017

Минус - некорректное отношение официантов во время обеда и ужина.

Egor Schwabauer 03.02.2017

Очень все понравилось! Спасибо!

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Cristal Palace» по удобству проживания, качеству питания, инфраструктуре – один из самых комфортабельных на курорте Марианские Лазни. В санаторий проведена минеральная вода из источника, который был найден непосредственно под зданием санатория, в связи с чем «Кристал Палас» углубленно специализируется на комплексном лечении урологических заболеваний. Преимущество собственного источника состоит также и в том, что подаваемая в лечебное отделение минеральная вода содержит максимум полезных микроэлементов, и они не успевают улетучиться в процессе движения воды по трубам (чем дальше санаторий находится от источника, тем больше минеральных веществ улетучивается из минеральной воды, пока она поступает по трубам в лечебное отделение).

Преимущества
  • расположение в центре курорта напротив городского парка
  • в лечебное отделение подведена минеральная вода для проведения лечебных минеральных ванн
  • непосредственно в здании санатория находятся два питьевых бювета с минеральными источниками Едвард VII и Аугустин, которые назначаются при различных заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта
  • наличие собственной подземной автопарковки
  • бассейн 4х5 метров с гидромассажем, джакузи, 2 сауны
Санаторий Cristal Palace на карте

Сейчас на sanatoriums.com

59290 клиентов сделали бронирование
75 человек выбирают санаторий
298 санаториев на sanatoriums.com
16206 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com