Отзывы - Falkensteiner Hotel Grand MedSpa Marienbad 5*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Ruska 123, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Качество лечения

9.2
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

9.1
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

235
Alexei Antochevski 30.11.2021

Отличный отель. Очень вкусная еда. Дружелюбный персонал. Отличные процедуры. Месторасположение замечательное для прогулок в город. Всё на высшем уровне. Рекомендую для посещения.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Уважаемый господин Antochevski, Спасибо, что были нашим гостем и нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что вам пребывание и все у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и желаем вам всего наилучшего. От имени руководства отеля Radka Sevcova Director of Sales

Boris Balbir 22.10.2021

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПЛАНИРУЕМ ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Yважaeмый Boris Balbir, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы paды, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Galina Kakurin 21.10.2021

Очень маленький уютный санаторий,окруженный парком. Номера очень уютные , чистое белоснежное белье. Приветливый персонал. Все процедуры делают во время. Номера убирают очень чисто , по просьбе меняли постель и халаты. Шикарные бассейны и сауны.Везде на территории санатория стоят кувшины с водой 3х видов. есть водичка с дольками лимона, апельсина и лайма.В сауне всегда горячий вкусный чай.Много чистых полотенец. Очень приятно было, когда после самолета нас уже ждал водитель , и в аэропорт из отеля мы доехали своевременно.

К сожалению мои ожидания не оправдались. Когда я выбирала санаторий. я ориентировалась и на место проживания и на питание и на лечение. первое. что меня шокировало. это то , что в ресторане вода продается за деньги( простите. но ведь вы сообщили о полном пансионате)как можно подать на десерт крошечное пироженное и предложить купить чашку чая?? те . напитки в обед и ужин( а вода и на завтрак) только за деньги.Вся еда очень не вкусная. нет никакого выбора, абсолютная скудность. к тому же очень маленькие порции. В лечении нет никакой последовательности. мужу назначили на все 14 дней массажы. по 2 - раза в день( к сожалению это слабое место в лечении, нет специалистов). Хорошо, что можно было заменить на желаемые процедуры. Перед отъездом была необходимость сделать ковид - тест, на рецепшен предложили услуги. стоимость которых завышена в 2 раза, те тест стоил бы 70 евро на чел. На вопрос есть ли где независимые лаборатори. я так и не получила ответ. Помогли люди, недалеко есть отель Батерфляй, там можно по государственной цене за 35 евро сделать тест. Что касается номеров, то не хватало утюга .

GALYNA BERGEL 20.10.2021

Свежий воздух, много хороших мест для прогулок, отсутствие сильного ветра, прекрасная вода, мягкая, неагрессивная.

Не заметили.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Yважaeмaя Galyna Bergel, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы paды, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Irina Borger 18.10.2021

Благодарю за прекрасное лечение, доброжилательный вежливый персонал, отличный номер, превосходное питание и большое спасибо доктору с золотыми руками.Лучший курорт в моей жизни! Рекомендую всем.Еще раз большое спасибо !

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Yважaeмaя Irina Borger, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы paды, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Михаель Павловский 05.10.2021

Прекрасное расположение санатория. Удобный доступ к Kолонаде и к окраине города. Питание на высшем уровне и вкусное. Персонал внимательный и обслуживание как надо.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Yважaeмый Господин Pavlovsky, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Мы paды, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Gerimantas Stonkus 24.09.2021

Отличное лечение и завтраки. Вкусные и великолепно оформлены ужины.

В комнатах нужны часы. Порции на ужин-маловат.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Stonkus, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Мы рaды , что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Alexander Surdin 24.09.2021

Мы очень довольны отдыхом. Замечательный отель, вкусная еда (отдельная благодарность шефу Мирославу Матейкину). Профессиональный медицинский персонал, хотелось бы отметить гимнастики в воде и гимнастическом зале, которые проводил Даниел. Доброжелательный персонал. Также хороши бассейны и сауны. Вернемся к вам еще.

В качестве пожелания - в джакузи вода холодная, хотелось бы погорячей.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Surdin, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

alexander greenfeld 23.09.2021

Прекрасный отель, восхитительная еда гурме, отличное обслуживание. Очень довольнпы выбором отеля. Спасибо Sanatoriums.com. за четкое обслуживание. Будем рады сново воспользоваться ващими услугами.

Скучновато вечерами. Выручало спа с бассейнами до 10 вечера и то что мы былиь компанией.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Greenfeld, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг.Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Tamara Novac 20.09.2021

Великолепный врач, Отличные номера.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Здравствуйте, yважаемая госпожа Novac, Благодарим вас за выбор спа-курорта Falkensteiner для вашего пребывания в Мариенбаде. Спасибо вам также за то, что нашли время оценить ваше пребывание у нас. Ваши комментарии являются ценностью для нас, только благодаря им мы можем продолжать улучшать качество и уровень наших услуг. Если у вас есть какие-то моменты, которые мы должны пересмотреть, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением ждем вашего следующего визита. От имени команды отеля Falkensteiner Radka Ševcová Director of Sales

Miryam Berezin 08.09.2021

Отличные сауны и бассейны. Продолжительные часы работы. Персонал замечательный

Еда великолепная, но маленькие порции

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Березин, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг. Концепция столовой соответствует современным гастрономическим тенденциям. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Alexander Perekalski 31.08.2021

Пребывание,питание и обслуживание прекрасное. Персоналу только плюсы!

Необходимо согласовывать тур.поездки, запланированные Вами с тур.бюро отеля.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Perekalski, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

Michael Laskin 11.08.2021

Тут нужно по пунктам. Лечение на пять баллов, проживание на четыре Постель ни разу не сменили плюс геноцид курильщиков, а прочем сейчас везде так.

А вот питание, может,оно чехам нравиться, но совершенно не мой вкус. Повора лентяии неумехит а про сюрпризы шефа я вообще молчу.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Laskin, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг. Концепция столовой соответствует современным гастрономическим тенденциям. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Ševcová Director of Sales

НИКОЛАЙ ТРОФИМ 28.07.2021

Приезжаем в этот отель уже не в первый раз.Все на высоком уровне.Хочется отметить работу медицинского персонала и отдельно массажистов.Процедуры как всегда на высоком уровне Очень хорошее питание и замечательная работа официантов.Спасибо за хороший отдых

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Уважаемый г-н Трофимов, Благодарим Вас за пребывание в отеле и за то, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас и вы остались довольны. Пожалуйста, было ли что-то не так с едой, здесь ваша оценка немного ниже. Мы желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждем вашего следующего пребывания в Spa Resort Falkensteiner Marianske Lazne. Искренне, от имени команды отеля Радка Шевцова, директор по продажам

Василий Проташин 07.06.2021

Остались в восторге! Отель превосходный. Завтраки и ужины на высшем уровне, большой выбор блюд, все очень вкусно и изыскано. Процедуры качественные, спа зона очень понравилась. Бассейн под открытым небом - изюминка этого санатория. Забронировали номер супериор, просили с красивым видом и администрация учла наши пожелания. Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Господин Protasin, Благодарим вас за выбор нашего курорта Falkensteiner Spa Resort для вашего пребывания. Спасибо вам также за то, что нашли время написать этот отзыв. Комментарии и мнения наших гостей помогают нам улучшать качество и уровень наших услуг. Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и с нетерпением ждем ваших будущих визитов. От имени команды Falkensteiner Spa Resort Radka Sevcova Director of Sales

Nataliya Yunitskaya 30.08.2020

Езжу в этот отель уже лет 10. Это уже говорит само за себя :)

К сожалению, должна отметить, что качество сервиса оставляет желать лучшего, особенно в ресторане. Персонал далеко не всегда достаточно вежлив. Очень долго приходится ждать за ужином. В буфете блюда обновляются тоже не всегда, либо очень медленно. Кофе что в автоматах, что в кофейниках оставляет желать лучшего. Кстати, за завтраком постоянно отсутствовали кофейные чашки рядом с кофе-машиной. В общем, ресторан явно знавал лучшие времена (к сожалению). Разнообразие блюд тоже значительно сократилось...

Андрей Индин 05.08.2020

Расположение отеля действительно великолепно. Своим 4 звездам отель полностью соответствует. Персонал отеля очень вежливый . Завтрак отличный. С питанием по моему мнению действовало правило: завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу.

В начале нас поселили в low-cost-сюиту (407 , 408), хотя оговаривались комфорт-комнаты. После многих телефонных разговоров с различными сотрудниками из Sanatoriums.com и сотрудницы из регистратуры мы переселились на 2. день прибывания в комнаты, которые на сайте отеля значились как комфорт. За переселение нужно было доплатить. Но это того стоило. Бассейнов было много, но запах хлорки отпугивал от пребывания в них. Сауна и комнаты отдыха были ок. Альтернатива было для нас озеро Lido, где мы шикарно проводили время. Спа: после нескольких посещений регистратуры спа мы к сожалению не нашли человека, который смог бы обьяснить нам про услуги. Случайно скучавший массажист в своём кабинете сообщил о ценах на массаж. За 20 минут около 25 евро и за час около 65 евро было для нас merkwürdig. Поэтому мы нашли более дешёвую но великолепную альтернативу vom Außenanbieter. Вообще ценовая политика отеля (ресторан, спа) была на мой взгляд несколько выше, чем в Германии.

Chshurikhina Marya 27.07.2020

Отдыхали в этом отеле неделю,очень рады,что в очередной раз выбрали именно Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad.Персонал просто молодцы!!!Несмотря на непростое время,каждый работник от менеджера до горничной работают и знают свое дело Отдельная благодарность всем работникам GrandSpa.Действительно,чувствуешь себя как дома.Отдельная благодарность sanatoriums.com за прекрасно организованный отпуск и решение мелких проблем при бронировании.Бесплатная экскурсия в Прагу порадовала,экскурсовод Елена замечательная!!!!Спасибо!!!

Не назову это минусом,но надеюсь,что шведский стол на ужин вернется,как раньше /после коронавируса./

valeriy zheleznyakov 28.01.2020

Приветливый, обходительный персонал, великолепное разнообразное питание на любой вкус, великолепная спа-зона с отличными бассейнами и саунами. Свой источник.

Номерной фонд оставляет желать лучшего (качество мебели и отделки).

Alexander Horn 28.01.2020

Нам очень понравилось, теперь будем бронировать только этот отель.

Elena Gumenyuk 17.01.2020

Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых, всё было отлично. Прекрасная экскурсия в Прагу, великолепный гид Ленка, отдельно хочу выделить ее работу, очень интересно провела экскурсию. Всем очень довольны, еще когда поедем в Чехию, обязательно здесь будем заказывать тур, очень хорошая организация всего.

Единственное что не понравилось: неудобная кровать в номере и плохо убирали номер, пыль не протерли ни разу за 10 Дней, пришлось самим делать уборку. Грязновато и в бассейне, особенно вечером, за день похоже никто ни разу там не протирает полы. Еще неприятность некоторая была с обратным трансфером: в машине сильно пахло табаком, или водитель много курит в машине или пассажиры, очень сложно было дышать этим запахом.

Алевтина Бормотова 13.01.2020

-качество и разнообразие питания - качество , разнообразие и уютность СПА зон - чистота в номере - общие занятия по оздоровительной гимнастике

-отсутствие детскрй зоны и летского досуга -вечерние культурные мероприятия скучные

Ирина Петренко 10.12.2019

очень понравился отель домашняя обстановка отношение персонала все было прекрасно и необычно

Сергей Руяткин 08.12.2019

Позитив поддерживается воспоминаниями о комфортном пребывании в отеле в прежние годы. Адекватная пища с акцентами на здоровое питание при сохранении прежних замечаний (ниже). Хорошая регулярная уборка номеров - в этом году лучше команда горничных. Организация досуга: музыкальные вечера, состояние библиотеки - удовлетворяет.

Меньшее количество персонала понимает русский язык, при этом не говорят и по-английски, языком общения стал немецкий (даже на приветственной встрече, где большинство русских, не было ни одного сотрудника отеля, кто понимает по-русски, такое при нашем уже 8-кратном посещении отеля впервые)! Сменяемость кадров в SPA и не в сторону улучшения квалификации. В ресторане большая часть пищи пересолена (об этом говорим ежегодно), что не сочетается с принципами здорового питания - на них сделан акцент в этом году, но данное противоречие вызывает когнитивный диссонанс при нашем врачебном образовании. В ресторане нет стандартов качества ежедневно: бывают дни, когда пища приготовлена из остатков вчерашней (как правил, это закуски и выпечка). В отношении трансфера от sanatorium.com: впервые ехали в переполненном микроавтобусе из Марианских Лазней через Карловы Вары в Прагу; понимаем, что этот микроавтобус считается 8-местным, но реально на переднем ряду этих мест не 2, а 1,5 - это предполагает двух худеньких людей, а если таковых нет в этой группе?

Elena Pynko 06.11.2019

Отдыхали первый раз, очень понравилось

Летом, наверное, в номерах может быть жарко, так как нет кондиционеров. Еще в ванных комнатах хотелось бы иметь коврики, так как влажный пол скользкий. Бассейны все одной глубины 135 см, что для людей маленького роста является проблемой .

Евгения Потапова 16.10.2019

Отель понравился очень! Прекрасный персонал, который старается для вас. Спа просто отличный. Бассейн с подогревом на улице, соляной бассейн оставили самое хорошее впечатление. Питание разнообразное и вкусное.

Подушки, матрасы уже "подуставшие". Для отеля такого уровня хотелось бы лучшего качества.

Татьяна Умерова 03.10.2019

Номер по вашей брони отвратительный, я написала на сайт с просьбой о замене, позвонила вашему представителю, но все глухи и немы.

Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad Ответ от Санаторий Falkensteiner Spa Resort Marienbad

Ответ от компании Санаториумс: Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим уточнить, что Вам был предоставлен номер, согласно забронированной категории. К сожалению, в этот период все двухместные номера категории "комфорт" были заняты и отель не смог предоставить Вам другой номер. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны номером. При следующем бронировании, очень просим сообщить нам письмом заранее Ваши пожелания по размещению и они обязательно будут учтены.

OLGA KAZANTSEVA 30.09.2019

Спасибо за хорошие, и как оказалось правдивые отзывы, благодаря которым я сделала отличный выбор отеля и реально оздоровилась. Рекомендую у кого есть проблема с опорно-двигательной системой. И хорошее расслабление благодаря спас зоне а также ваннам с источника Александра. Очень понравилась атмосфера, спасибо дружной команде персонала.

Vadim Karetny 30.09.2019

Достаточно быстрое (два дня) перемещение в номер 150, который полностью соответствует нашему заказу.

Первоначальное размещение в номере 453 совершенно не соответствовало заказу, который, кстати, был сделан за полгода до приезда в надежде, что за это время можно подобрать удобное место проживания. Номер 453, расположенный на верхнем последнем этаже отеля с южной стороны - жаркий, расположение мебели при малой площади неудобное. Всё это не способствует нормальному отдыху и показывает неуважительное отношение к клиенту. Два дня проживания в этом номере существенно испортили время пребывания в Марианских Лазнях.

Нэлли Мошкова 28.09.2019

Доброжелательное и внимательное отношение персонала к гостям. Отдыхаем в этом отеле уже десять лет и всегда получаем удовольствие от пребывания. Лечение позволяет забыть на некоторое время о проблемах со здоровьем.