Отзывы - Grandhotel Nabokov 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Grandhotel Nabokov Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Grandhotel Nabokov

Ibsenova 183/3, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Grandhotel Nabokov

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.2
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

227
Белла Дворкин 22.06.2022

Чистота, отличный бассейн и сауна . Удобные часы работы. Просторная комната. Месторасположение гостиницы. Приветливый персонал, который говорил на русском языке. Уютный ресторан и закрепленное место. Достаточный выбор на ужин.

Все салаты с майонезом или уксусом. Часть блюд не пополнялось , то есть было недоступно для тех кто приходил к9 утра на завтрак. На Процедура "грязь " необходимо интересоваться самочувствием получающего эткюу процедуру на ппотяжении всего времени.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Добрый день! Спасибо большое за Ваш хороший отзыв. Примем во внимание Ваши замечания относительно салатов и завтраков в отеле, а также что касается процедуры грязь. Надеемся, что приедете к нам и в следующий раз. Отель Набоков

Helena Kette 22.06.2022

Лечение на высшем уровне.Номера комфортные.Питание,особое похвала,низкий поклон поварам. Очень вкусно,диетически здоровая еда,фрукты и десерты так же в наличии.Богатый завтрак. Обслуживающий персонал,так же на процедурах заслуживает все 5 звёзд.Комнаты стерильные .Следующий раз только Отель Набоков.Чистый воздух,тишина. Отдых на все 100%

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Добрый день! Огромное спасибо за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны отдыхом в отеле Набоков. Приезжайте в наш отель и в следующтий раз. Отель Набоков

Valentina Kraschtel 14.06.2022

Понравилось, только хотелось бы больше с врачом пообщаться

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку отеля. Очень рады, что Вам понраилось у нас и надеемся, что приедете к нам снова. Если в следующий раз у Вас возникнут какие-то вопросы, всегда постараемся решить. С уважением Отдел бронирования

Natalja Spuling 27.04.2022

Мы в отеле Набоков в третий раз. Каждый раз мы наслаждаемся пребыванием в этом очень хорошем спа-отеле. Рекомендуем! Здесь можно отдохнуть и поправить здоровье. Еда вкусная и разнообразная. Уборка в номере каждый день. Бассейн и сауну можно посещать в любое время без ограничений. Все спа-процедуры проходят вовремя, персонал очень услужливый. Нам очень понравилось. Спасибо за внимание и хороший сервис!

Lydia Klustrach 09.04.2022

Особенно хочу отметить контакт с врачом Еленой Хорешевой. С учётом моего серьёзного заболевания по рекомендации Sanaroriums.com, сначала связалась с врачом (быстро и конкретно) и по её рекомендации был выбран NABOKOV. И не пожалела! Все очень приветливы, на процедурах нет очередей, чисто. Еда отличная, разнообразная. Прекрасное место для отдыха и прогулок. По возможности и по состоянию здоровья обязательно ещё раз приеду.

Недостаточно оборудована детская комната, неуютно. При лучшей комплектации санаторий только выиграет и станет действительно "Familienfreundlich".

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Спасибо за отзыв о нашем отеле. Мы подумаем над тем, чем еще можно дополнить игровую комнату. Готовы рассмотреть ваши предложения, нам бы это очень помогло, потому как все делается для вашего комфорта.

Natalja Spuling 03.04.2022

Были в Набокове в третий раз. И каждый раз наслаждаемся пребыванием в этом отличном санатории, рекомендуем всем , кто желает отдохнуть и получить удовольствие и оздоравливающий эффект. Еда вкусная и достаточный выбор. Уборка в комнатах каждый день. Бассейн с саунами можно посещать без ограничения и в любое время. Все процедуры во время, персонал очень отзывчивый. Все очень и очень понравилось! Всему персоналу огромное спасибо за внимание и заботу..

Отсутствие развлекательных программ для отдыхающих санатория

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Нам очень приятно, что для отдыха вы остановились именно в нашем отеле, мы всегда рады видеть Вас. Был период времени, связанный с карантинными ограничениями, мы к сожалению не могли организовать никакой развлекательной программы. Сейчас ситуация на много лучше и у нас есть чем разнообразить вам отдых.

Johann Walter 03.04.2022

В санатории Grandhotel Nabokov мы отдыхали в третий раз. Если не сильно придираться, все понравилось. Вежливый персонал, хорошее питание. Все процедуры строго по расписанию, никаких очередей. Особое спасибо массажистке Наташе. Великолепный специалист.

нет

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Спасибо большое за отзывы и оценку нашему отелю, для нас это очень важно.Мы всегда будем рады приветствовать Вас. С наилучшими пожеланиями коллектив отеля.

Rosa Eiswirt 02.04.2022

Я очень довольна была.Питание отличное.Термины обдуманные-никогда никаких очередей.Процедуры отличные.

В комнате 337 нет маленького столика и кресла .Приходилось на кровати сидеть.Неудобно было читать .

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Спасибо большое за отзывы и оценку нашему отелю.Выбранная вами категория комнаты не предусматривает наличие столика и кресла. В следующий раз, когда вы будете планировать ваш отдых у нас, при резервации номера, пожалуйста, высказывайте все свои пожелания, а мы с удовольствием предоставим вам вариант, который будет вам удобен для отдыха. С наилучшими пожеланиями коллектив отеля. Будем рады видеть Вас снова

Halina Melcher 21.03.2022

Весь персонал очень внимателен и дружелюбен. Все говорят по русски . В номере чисто. Убирают каждый день тщательно. Полотенца меняется по мере надобности ( брошенные на пол заменяется незамедлительно . Еда вкусная и разнообразная. Много фруктов. Очень рекомендую!!!

Была 5 полных дней. Для лечения мало. Из 10 процедур 2 не получила. Сухие углекислые ванны . Воздух из мешка выходил практически сразу и сестра на мои просьбы не реагировала. То есть несовсем, она подходила, поправляла одеяло, улыбалась и уходила, мол я тебя не понимаю.

svetlana abdulina 07.03.2022

Персонал очень приветлив

В столовой за всё время прибывания не работало 2 кофеаппарата утро было без кофе. Часто еда была переселена. 2 раза в обед еды небыли. Ждали когда поджарит картошку и кальмары.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Спасибо большое за отзывы и оценку нашему отелю, для нас это очень важно. Мы учтем все ваши пожелания и будем работать над тем, чтобы ваш отдых в следующий раз был более комфортным. С наилучшими пожеланиями коллектив отеля. Будем рады видеть Вас снова.

Татьяна Бутилова 04.03.2022

Самые добрые слова в адрес команды "Sanatoriums.com" и команды отеля " Набоков " .

Была занята оздоровительными процедурами и собой , поэтому негатив не бросился в глаза .

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Татьяна. Приветствуем вас от всей команды Grandhotel Nabokov. Благодарим вас за визит и отзыв. Мы будем рады, если вы посетите нас снова, и верим, что в следующий раз вы будете полностью удовлетворена всем. Гранд-отель Набоков Менеджмент

Igor Unruh 17.02.2022

Хороший санаторий, всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, вкусная еда.

Были проблемы с заселение, но быстро всё уладили.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Добрый день, уважаемые клиенты, возникла проблема в том, что партнер продал аппартамент, который один из 2 /и мы его совсем не продаем, так как его использует семья пана хозяина. Вторая проблема была цена, которая совсем не ответствовала к этой категории. Мы вопрос решили на месте с паном хозяином и с партнером, благодарья пани Горбатае удалось все быстро привести в порядок. Клиентам желаем много здоровья и радости и надеемся приветствовать из опять в красивом НАБОКОВЕ!

Konstantin Dering 30.01.2022

Рекомендую съездить

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендацию клиентам, надеемся что и вы приедете опять в Отел НАБОКОВ! С наилучшими пожеланиями от всей команды Eva Voldřichová

Svetlana Muhejeva 03.01.2022

В целом всё очень понравилось. В каждом санатории есть плюсы и минусы. Смотрите видео, которые предоставляет данный сайт и выбирайте санаторий в соответствии со своими предпочтениями.

Питание было хорошее. Не слишком разнообразное, но всегда можно было выбрать что-нибудь по своему вкусу, потому что завтрак и ужин-- шведский стол. Обед брать не советую, потому что он по меню, которое составлено санаторием. Я брала обед один раз, мне не понравилось сочетание блюд и ингридиентов.

Janna Pfaffenrot 26.12.2021

Всё отлично.

viktor maximow 18.12.2021

Hotel оченъ понравился,все в лудшем виде и wellness и ресторан чистота и порядок ,толъко комната 402 не соответствует тому что я заказывал(Doppelzimmer komfort) приеду скоро опятъ,отлично.!

Nina Maksymenko 14.12.2021

Очень любим этот Отель! Всегда приезжаем большой группой. Несмотря на кризис в стране, руководство отеля всё делает для удобства отдыхающих, за что им очень благодарны! Большое спасибо обслуживающему персоналу, особенно горничной, официантам и поварам.

Viktoriia Koreniuk 13.12.2021

Мы третий раз в вашем санатории . Уверена что не последний. Спасибо огромное за уют и тёплую обстановку.

Vera Sergeeva 08.12.2021

Великолепный персонал, очень доброжелательный, внимательный. Чистота, домашняя атмосфера очень располагают к себе. Хочется приезжать снова и снова. Огромное спасибо!!!

Svetlana Leonenko 20.11.2021

Пребывание с 12.10.21 по 19.10.21. Номер неплохой. Красивый и уютный город. Очень подходит для тех, кто ищет спокойствие и комфорт. СТОЛОВАЯ чистая обслуга приветливая.

На сайте Санаториум я заменила лечебный пакет MEDICAL для опорно-двигательного аппарата. По приезду мы сразу получили расписание процедур. С утра у нас было грязевое обертывание только на спину, хотя в пакете MEDICAL стоит на спину и суставы, но посещение врача было назначено только на 15:30. Получается, что первая процедура уже проведена не качествено. Только после посещения врача мы получили наконец лечение и на суставы . С массажисткой нам тоже не повезло. Хотели поменять, у друхих массажистов не было времени. Так же вместо грязевой ванны купленой в этом пакете получили теплую ванну с добавками. Мы приехали лечеться и купили пакет процедур, а ещё я считала, если отель не из дешевых, то процедуры и массажи проводятся на высшем уровне. Увы. Обед и ужин были не вкусными. Ассортимент маленький. Любая домохозяйка готовит лучше. Нам не повезло. Только в последние два дня приехала новый повар. Я понимаю сейчас время короны. Но ведь кто то должен тестировать и наблюдать за рестораном. И если так всё плохо, как минимум какой то купон или скидку сделать. А так в следующий раз уже подумаешь, лечение из 12 процедур минус два массажа, минус одно грязевое обертывание, минус ванна с добавками. Остается 8 процедур. Минус еда. Остается не так много, чтобы так много платить.

Кармен Йованович 20.10.2021

Пребывание с 31.08.21 по 18.09.21. Номер неплохой, но есть дверь(забитая) между двумя смежными номерами, из-за которой слышно все, что происходит в соседнем номере. Питание хорошее, разнообразное и вкусное. Лечение на хорошем уровне. Только в бассейне сложно заниматься гимнастикой из-за отсутствия поручня по периметру бассейна.

На сайте Санаториум я заменила пакет Basic, в который входило 17 лечебных процедур на пакет Medical, в который входит 31 процедура и доплатила за это 58 евро. В Марианские Лазни я езжу почти 10 лет и в других санаториях можно было выбрать подходящие процедуры. Здесь же врач заранее всем назначает одно и то же, нужно оно вам или нет. На сайте Санаториум подробно расписана только программа Light, выбирая другие вы покупаете кота в мешке. При обращении к администрации(менеджер Михаэла) было предложено доплатить 59 евро и вопрос будет улажен. Таким образом, доплата составила 117 евро! Хотя в процедурном листе указано, что за каждое исправление вы платите 100крон=4 евро. После оплаты оказалось, что в компьютер она не внесена. Если бы я не сохранила квитанцию, то доказать уплату было бы невозможно. Все это заняло полдня и кучу нервов. Кроме того, в лечебный корпус можно попасть, преодолев несколько лестниц и переходов, что для пожилых людей и людей с проблемами опорно-двигательной системы весьма проблематично. Больше в этот отель я не поеду

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая пани Йованович, нам очень жалко, что так получилось. Доплата на выбраный пакет была в порядке, вы на нее получили инвоис. В регистратуре работает новый работник, который не внес изменение правильно в систему. Я очень извиняюсь за это неудобство и прошу за понимание, каждый отель когда то имеет новые люли и все когда то сделаем ошибку. Желаем Вам много счастья с выбором другого отеля и правильного лечебного пакета. Много здоровья, счастья и радости желает NABOKOV - team.

Roman Groysman 15.10.2021

Мы с женой первый раз отдыхали в Чехии Марианскии Лазни. Начну по порядку компания санаториумс очень организованная в порядке встречи в аэропорту и обратно, всегда на связи и помогут в любом вопросе, какие они организовуют экскурсии, за 10 дней нашего пребывания мы успели посмотреть Карловы Вары, Прага, Марианские Лазни с посещением ресторана в Скале и город Бамберг в Германии, а какие экскурсоводы Лена и Элеонора, как они любят свою работу. Большая Вам всем благодарность и теперь мы постоянные ваши клиенты, Ваша оценка 5. Жили мы в гостинице Набоков , само расположение хорошее окружает лес с чистейшим воздухом, колонада где все минеральные источники от гостиницы всего100 м, а в саму гостиницу подведен источник (Лесной), при самой гостинице проходишь всё лечение это минральные ваны, грязи, масаж, парафин, газовые уколы и ещё очень много разных. Питание великолепное просто изоболие на любой вкус, номера чистейшии убираються каждый день, гостинице оценка 5. Словом дай Бог Вам всем здоровья и чтоб мы могли Вас почаще видеть!!! С уважением Роман и Светлана Гройсман (Америка)

Вы знаете, а негатива НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erna Jakobi 12.10.2021

Было всё хорошо.

Yuri Kulagin 02.10.2021

Во первых, спасибо коллективу «Sanatoriums» ребята четко работают, в плане вопросов, трансфера, экскурсий, все объяснялось и решалось. Спасибо! По поводу отеля-достойный отель. Расположение великолепное. Питание превосходное. В номере идеальная чистота.

Лечебный комплекс оставляет желать лучшего. В кабинетах нет никакого уюта, во время процедуры слышны посторонние шумы, в кабинетах вы будете находиться от двух до четырёх человек. Так что релаксацию от процедур не ощущаешь.

Михаэль Каплан 28.09.2021

Прекрасный номер.Хорошая работа персонала.Месторасположение самое удачное

Сильно растянут по отелю комплекс лечения

Johann Walter 27.09.2021

В грандотеле Набоков мы второй раз. Отдыхом остались очень довольны. Весь обслуживающий персонал доброжелательно и профессионально выполняет свои функции. Все возникшие вопросы решались быстро и компетентно. Заметно улучшилось качество и разнообразие меню в ресторане. Было вкусно. Особое спасибо массажисту Наташе Дончак. Это специалист своего дела высшего класса. Спасибо всем огромное. Будем дальше советовать ваш отель нашим друзьям и знакомым.

нет

Elena Itskovitch 14.09.2021

Сентябрь 2021: Всем довольны. Большое спасибо. Обязательно приедем ещё. И рекомендуем всем знакомым. Elena Itskovich & Boris Ivankovsky

Замечаний нет.

Лия Ковальски‬‎ 14.08.2021

Отдыхаю в Марианских Лазнях седьмой раз. Была гостьей в нескольких отелях. Набоков стал для меня родным. Расположение отеля очень удобное. Близко к главному зданию источников и к источнику Лесной , рядом центр города и лесопарк. Если вам повезло поселиться в номере с видом на парк, то вы оцените чистейший воздух и тишину. По поводу источника Лесной. Не поленитесь прогуляться по парку, туда где он вытекает из земли. Вода в нем необыкновенно вкусная. Отдыхала в Набоков во второй раз. Еще с прошлого посещения остались приятные воспоминания о персонале отеля. Внимательные, отзывчивые. Персонал лечебного корпуса - огромное вам спасибо. Работники ресторана, спасибо за прекрасное обслуживание. Особое спасибо Богдану за решение моих маленьких проблем. И шеф повару за вкуснейшие супы. А десерты вообще на высоте. Общее ощущение от отдыха - хочу приехать еще раз.

Сам Отель абсолютно, совершенно не пригоден для людей с проблемами передвижения. Коридоры и лестницы, лестницы и коридоры. Для меня было в радость этот бег с препятствиями по маршруты номер-процедуры-ресторан. Но, для кого лестницы непреодолимы, не советую сюда приезжать. Самым большим разочарованием и ощущением, что тебя поимели(посмотрела, что после моей жалобы добавили это в описание номера) это доплата за балкон, хотя в первый мой приезд этой доплаты не просили. И мебель, ради бога, вы же 4 звёздочный отель, что за нищета. Номер супериор....нет чайного столика, один стул. Хотя на видео есть и столик и стулья. Чай пила с чашкой на коленях. Ха-ха в прошлый раз все это было. На просьбу принести столик сказали, что не положено. Или за столик тоже надо платить? Постельное белье за 14 ночей поменяли один раз. С уборкой вообще какая-то неразбериха. Ни в одном отеле не убирали, когда гость находится в номере.

Виктория Дорфман 14.08.2021

Получила удовольствие от отдыха и лечения в санатории Набоков. Хорошее и разнообразное питание, лечебные процедуры на хорошем уровне, чистый и уютный номер.

Единственный минус, я обнаружила у стойки регистрации в аэропорту .Тест что мне сделали в санатории , оказался не подходящим для полёта. Мне пришлось сделать быстрый тест в аэропорту, заплатив 750 крон .Прошу возместить материальный ущерб.

Римма Акжигитова 12.08.2021

Осталась очень довольна обслуживанием в ресторане и питанием, чистотой в номерах.

Очень омрачил наш отдых некомпетентность и непрофессионализм медицинского персонала. Накануне полёта в Израиль мы должны были сделать проверку на короновирус. Мы сделали, оплатили эту проверку в отеле, а это оказалось не та проверка, которую требуют в аэропорту. Нам пришлось заплатить по 280 евро за ускоренную проверку, что является огромной суммой для пенсионеров. Очень расстроились и перенервничали. У меня поднялось давление и началось сильное головокружение. Я конечно, напишу на имя руководителя отеля и потребую возмещения материального и морального ущерба. Очень жаль, а так хотелось ещё раз сюда вернуться. С уважением Римма Акжигитова.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая пани Римма, спасибо за Вашу информацию. Из того, что приведено, ваше недовольство касается только теста. Каждая страна имеет свои актуальные правила для выезда и возврата, которые должен знать выезжающий гражданин, это не возможно перенести на мед персонал. Наш мед персонал квалифицированный, отель регистрирован как медицинское учреждение. Я убеждена, что наперекор этому случаю вам наше лечение будет на пользу. Желаем Вам много здоровья и радости и надеемся опять на встречу! Ева Волдржихова, менеджер продажи