Отзывы - Grandhotel Nabokov 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Grandhotel Nabokov Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Grandhotel Nabokov

Ibsenova 183/3, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
8.4
10
общий рейтинг
8.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Grandhotel Nabokov

Качество лечения

8.1
/10

Качество размещения

8.4
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

8.4
/10

Расположение санатория

9.0
/10
8.4
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

214
Svetlana Muhejeva 03.01.2022

В целом всё очень понравилось. В каждом санатории есть плюсы и минусы. Смотрите видео, которые предоставляет данный сайт и выбирайте санаторий в соответствии со своими предпочтениями.

Питание было хорошее. Не слишком разнообразное, но всегда можно было выбрать что-нибудь по своему вкусу, потому что завтрак и ужин-- шведский стол. Обед брать не советую, потому что он по меню, которое составлено санаторием. Я брала обед один раз, мне не понравилось сочетание блюд и ингридиентов.

Janna Pfaffenrot 26.12.2021

Всё отлично.

viktor maximow 18.12.2021

Hotel оченъ понравился,все в лудшем виде и wellness и ресторан чистота и порядок ,толъко комната 402 не соответствует тому что я заказывал(Doppelzimmer komfort) приеду скоро опятъ,отлично.!

Nina Maksymenko 14.12.2021

Очень любим этот Отель! Всегда приезжаем большой группой. Несмотря на кризис в стране, руководство отеля всё делает для удобства отдыхающих, за что им очень благодарны! Большое спасибо обслуживающему персоналу, особенно горничной, официантам и поварам.

Viktoriia Koreniuk 13.12.2021

Мы третий раз в вашем санатории . Уверена что не последний. Спасибо огромное за уют и тёплую обстановку.

Vera Sergeeva 08.12.2021

Великолепный персонал, очень доброжелательный, внимательный. Чистота, домашняя атмосфера очень располагают к себе. Хочется приезжать снова и снова. Огромное спасибо!!!

Svetlana Leonenko 20.11.2021

Пребывание с 12.10.21 по 19.10.21. Номер неплохой. Красивый и уютный город. Очень подходит для тех, кто ищет спокойствие и комфорт. СТОЛОВАЯ чистая обслуга приветливая.

На сайте Санаториум я заменила лечебный пакет MEDICAL для опорно-двигательного аппарата. По приезду мы сразу получили расписание процедур. С утра у нас было грязевое обертывание только на спину, хотя в пакете MEDICAL стоит на спину и суставы, но посещение врача было назначено только на 15:30. Получается, что первая процедура уже проведена не качествено. Только после посещения врача мы получили наконец лечение и на суставы . С массажисткой нам тоже не повезло. Хотели поменять, у друхих массажистов не было времени. Так же вместо грязевой ванны купленой в этом пакете получили теплую ванну с добавками. Мы приехали лечеться и купили пакет процедур, а ещё я считала, если отель не из дешевых, то процедуры и массажи проводятся на высшем уровне. Увы. Обед и ужин были не вкусными. Ассортимент маленький. Любая домохозяйка готовит лучше. Нам не повезло. Только в последние два дня приехала новый повар. Я понимаю сейчас время короны. Но ведь кто то должен тестировать и наблюдать за рестораном. И если так всё плохо, как минимум какой то купон или скидку сделать. А так в следующий раз уже подумаешь, лечение из 12 процедур минус два массажа, минус одно грязевое обертывание, минус ванна с добавками. Остается 8 процедур. Минус еда. Остается не так много, чтобы так много платить.

Кармен Йованович 20.10.2021

Пребывание с 31.08.21 по 18.09.21. Номер неплохой, но есть дверь(забитая) между двумя смежными номерами, из-за которой слышно все, что происходит в соседнем номере. Питание хорошее, разнообразное и вкусное. Лечение на хорошем уровне. Только в бассейне сложно заниматься гимнастикой из-за отсутствия поручня по периметру бассейна.

На сайте Санаториум я заменила пакет Basic, в который входило 17 лечебных процедур на пакет Medical, в который входит 31 процедура и доплатила за это 58 евро. В Марианские Лазни я езжу почти 10 лет и в других санаториях можно было выбрать подходящие процедуры. Здесь же врач заранее всем назначает одно и то же, нужно оно вам или нет. На сайте Санаториум подробно расписана только программа Light, выбирая другие вы покупаете кота в мешке. При обращении к администрации(менеджер Михаэла) было предложено доплатить 59 евро и вопрос будет улажен. Таким образом, доплата составила 117 евро! Хотя в процедурном листе указано, что за каждое исправление вы платите 100крон=4 евро. После оплаты оказалось, что в компьютер она не внесена. Если бы я не сохранила квитанцию, то доказать уплату было бы невозможно. Все это заняло полдня и кучу нервов. Кроме того, в лечебный корпус можно попасть, преодолев несколько лестниц и переходов, что для пожилых людей и людей с проблемами опорно-двигательной системы весьма проблематично. Больше в этот отель я не поеду

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая пани Йованович, нам очень жалко, что так получилось. Доплата на выбраный пакет была в порядке, вы на нее получили инвоис. В регистратуре работает новый работник, который не внес изменение правильно в систему. Я очень извиняюсь за это неудобство и прошу за понимание, каждый отель когда то имеет новые люли и все когда то сделаем ошибку. Желаем Вам много счастья с выбором другого отеля и правильного лечебного пакета. Много здоровья, счастья и радости желает NABOKOV - team.

Roman Groysman 15.10.2021

Мы с женой первый раз отдыхали в Чехии Марианскии Лазни. Начну по порядку компания санаториумс очень организованная в порядке встречи в аэропорту и обратно, всегда на связи и помогут в любом вопросе, какие они организовуют экскурсии, за 10 дней нашего пребывания мы успели посмотреть Карловы Вары, Прага, Марианские Лазни с посещением ресторана в Скале и город Бамберг в Германии, а какие экскурсоводы Лена и Элеонора, как они любят свою работу. Большая Вам всем благодарность и теперь мы постоянные ваши клиенты, Ваша оценка 5. Жили мы в гостинице Набоков , само расположение хорошее окружает лес с чистейшим воздухом, колонада где все минеральные источники от гостиницы всего100 м, а в саму гостиницу подведен источник (Лесной), при самой гостинице проходишь всё лечение это минральные ваны, грязи, масаж, парафин, газовые уколы и ещё очень много разных. Питание великолепное просто изоболие на любой вкус, номера чистейшии убираються каждый день, гостинице оценка 5. Словом дай Бог Вам всем здоровья и чтоб мы могли Вас почаще видеть!!! С уважением Роман и Светлана Гройсман (Америка)

Вы знаете, а негатива НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erna Jakobi 12.10.2021

Было всё хорошо.

Yuri Kulagin 02.10.2021

Во первых, спасибо коллективу «Sanatoriums» ребята четко работают, в плане вопросов, трансфера, экскурсий, все объяснялось и решалось. Спасибо! По поводу отеля-достойный отель. Расположение великолепное. Питание превосходное. В номере идеальная чистота.

Лечебный комплекс оставляет желать лучшего. В кабинетах нет никакого уюта, во время процедуры слышны посторонние шумы, в кабинетах вы будете находиться от двух до четырёх человек. Так что релаксацию от процедур не ощущаешь.

Михаэль Каплан 28.09.2021

Прекрасный номер.Хорошая работа персонала.Месторасположение самое удачное

Сильно растянут по отелю комплекс лечения

Johann Walter 27.09.2021

В грандотеле Набоков мы второй раз. Отдыхом остались очень довольны. Весь обслуживающий персонал доброжелательно и профессионально выполняет свои функции. Все возникшие вопросы решались быстро и компетентно. Заметно улучшилось качество и разнообразие меню в ресторане. Было вкусно. Особое спасибо массажисту Наташе Дончак. Это специалист своего дела высшего класса. Спасибо всем огромное. Будем дальше советовать ваш отель нашим друзьям и знакомым.

нет

Elena Itskovitch 14.09.2021

Сентябрь 2021: Всем довольны. Большое спасибо. Обязательно приедем ещё. И рекомендуем всем знакомым. Elena Itskovich & Boris Ivankovsky

Замечаний нет.

Лия Ковальски‬‎ 14.08.2021

Отдыхаю в Марианских Лазнях седьмой раз. Была гостьей в нескольких отелях. Набоков стал для меня родным. Расположение отеля очень удобное. Близко к главному зданию источников и к источнику Лесной , рядом центр города и лесопарк. Если вам повезло поселиться в номере с видом на парк, то вы оцените чистейший воздух и тишину. По поводу источника Лесной. Не поленитесь прогуляться по парку, туда где он вытекает из земли. Вода в нем необыкновенно вкусная. Отдыхала в Набоков во второй раз. Еще с прошлого посещения остались приятные воспоминания о персонале отеля. Внимательные, отзывчивые. Персонал лечебного корпуса - огромное вам спасибо. Работники ресторана, спасибо за прекрасное обслуживание. Особое спасибо Богдану за решение моих маленьких проблем. И шеф повару за вкуснейшие супы. А десерты вообще на высоте. Общее ощущение от отдыха - хочу приехать еще раз.

Сам Отель абсолютно, совершенно не пригоден для людей с проблемами передвижения. Коридоры и лестницы, лестницы и коридоры. Для меня было в радость этот бег с препятствиями по маршруты номер-процедуры-ресторан. Но, для кого лестницы непреодолимы, не советую сюда приезжать. Самым большим разочарованием и ощущением, что тебя поимели(посмотрела, что после моей жалобы добавили это в описание номера) это доплата за балкон, хотя в первый мой приезд этой доплаты не просили. И мебель, ради бога, вы же 4 звёздочный отель, что за нищета. Номер супериор....нет чайного столика, один стул. Хотя на видео есть и столик и стулья. Чай пила с чашкой на коленях. Ха-ха в прошлый раз все это было. На просьбу принести столик сказали, что не положено. Или за столик тоже надо платить? Постельное белье за 14 ночей поменяли один раз. С уборкой вообще какая-то неразбериха. Ни в одном отеле не убирали, когда гость находится в номере.

Виктория Дорфман 14.08.2021

Получила удовольствие от отдыха и лечения в санатории Набоков. Хорошее и разнообразное питание, лечебные процедуры на хорошем уровне, чистый и уютный номер.

Единственный минус, я обнаружила у стойки регистрации в аэропорту .Тест что мне сделали в санатории , оказался не подходящим для полёта. Мне пришлось сделать быстрый тест в аэропорту, заплатив 750 крон .Прошу возместить материальный ущерб.

Римма Акжигитова 12.08.2021

Осталась очень довольна обслуживанием в ресторане и питанием, чистотой в номерах.

Очень омрачил наш отдых некомпетентность и непрофессионализм медицинского персонала. Накануне полёта в Израиль мы должны были сделать проверку на короновирус. Мы сделали, оплатили эту проверку в отеле, а это оказалось не та проверка, которую требуют в аэропорту. Нам пришлось заплатить по 280 евро за ускоренную проверку, что является огромной суммой для пенсионеров. Очень расстроились и перенервничали. У меня поднялось давление и началось сильное головокружение. Я конечно, напишу на имя руководителя отеля и потребую возмещения материального и морального ущерба. Очень жаль, а так хотелось ещё раз сюда вернуться. С уважением Римма Акжигитова.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая пани Римма, спасибо за Вашу информацию. Из того, что приведено, ваше недовольство касается только теста. Каждая страна имеет свои актуальные правила для выезда и возврата, которые должен знать выезжающий гражданин, это не возможно перенести на мед персонал. Наш мед персонал квалифицированный, отель регистрирован как медицинское учреждение. Я убеждена, что наперекор этому случаю вам наше лечение будет на пользу. Желаем Вам много здоровья и радости и надеемся опять на встречу! Ева Волдржихова, менеджер продажи

Aida koch 11.07.2021

Приезжаем с мужем в Мариенбад уже в течении 10 лет, жили в разных гостиницах. В Набокове понравилось.Персонал хорошо говорит по -русски ,по-немецки тоже можно друг друга понять .Парковаться можно на городской охраняемой стоянке ,но и на прилежащей к гостинице улице,что оченъ удобно и дешевле.Номер удобный, постелъ тоже .В номере есть всё для чаепития,бесплатно.Атмосфера доброжелательная.Питание домашнее.Утром, кроме всего, естъ каша ,блины.Приехали в воскресение ,на ужин были вкусные пирожки с картофелем.Напитки в обед и ужин платные,но у входа в ресторан стоит большой сосуд с водой ,кусочками лимона и апельсина.Получется вкусный напиток ,за который платить не надо.Можно сказать ,что повар и его команда стараются.Процедуры проводятся добросовестно.У мужа было 2 массажа.У женщины и мужчины.Мужчиной остался очень довольным.Мы хорошо отдохнули,спасибо всем До новых встреч. к Пр иезжаем с мужем в Мариенбад уже в течении 10 лет, жили в разных гостиницах. В Набокове понр авилось.Персонал хорошо говорит по -русски ,по-немецки тоже можно друг друга понять .Парковаться можно на городской охраняемой стоянке ,но и на прилежащей к гостинице улице,что оченъ удобно и дешевле.Номер удобный, постелъ тоже .В номере есть всё для чаепития,бесплатно.Атмосфера доброжелательная.Питание домашнее.Утром, кроме всего, естъ каша ,блины.Приехали в воскресение ,на ужин были вкусные пирожки с картофелем.Напитки в обед и ужин платные,но у входа в ресторан стоит большой сосуд с водой ,кусочками лимона и апельсина.Получется вкусный напиток ,за который платить не надо.Можно сказать ,что повар и его команда стараются.Процедуры проводятся добросовестно.У мужа было 2 массажа.У женщины и мужчины.Мужчиной остался очень довольным.Мы хорошо отдохнули,спасибо всем До новых встреч. Приезжаем с мужем в Мариенбад уже в течении 10 лет, жили в разных гостиницах. В Набокове понравилось.Персонал хорошо говорит по -русски ,по-немецки тоже можно друг друга понять .Парковаться можно на городской охраняемой стоянке ,но и на прилежащей к гостинице улице,что оченъ удобно и дешевле.Номер удобный, постелъ тоже .В номере есть всё для чаепития,бесплатно.Атмосфера доброжелательная.Питание домашнее.Утром, кроме всего, естъ каша ,блины.Приехали в воскресение ,на ужин были вкусные пирожки с картофелем.Напитки в обед и ужин платные,но у входа в ресторан стоит большой сосуд с водой ,кусочками лимона и апельсина.Получется вкусный напиток ,за который платить не надо.Можно сказать ,что повар и его команда стараются.Процедуры проводятся добросовестно.У мужа было 2 массажа.У женщины и мужчины.Мужчиной остался очень довольным.Мы хорошо отдохнули,спасибо всем До новых встреч.

Первые 2 дня блуждала ,пока добираласъ до процедур.Здания соеденены и нужно понять в какой лифт и бытъ внимателъным на какой этаж.Людям с проблемами опорно двигателъного аппарата будет тяжеловато.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая пани Koch, спасибо огромное за ваш отзыв . Что касается ориентации в отеле: рядом с регистратурой есть большое схема отеля, копию которого клиенты получают во время приезда. Первый раз везде нужно искать, где что находится. Спасибо за вашу позитивную оценку, только не поняла, почему она не отразилась в цифрах. Желаем вам крепкого здоровья и ждем новых встреч. С сердечным приветом нас всех, за НАБОКОВ компанию, Ева Волдржихова

Elizaveta Pilikina 04.07.2021

Больше всего понравилось наличие в номерах чайника и чая, чашек, прекрасный телевизор, у меня в номере было даже бедэ, интернет (иногда пропадал). Оснащение номеров очень хорошее, было все необходимое. Мне повезло с номером, у меня был прекрасный большой двухместный номер для одного человека. Отличный бассейн, джакузи и сауна. Я ставлю отелю Набоков 4,9 из 5 баллов. Хочу поблагодарить еще раз весь персонал, особенно работников ресторана, горничных, девочек на рецепции, мужчину, который помогает нести чемоданы, медсестер, работников в СПА и лечебном отделении. Спасибо всем!

Что касается еды, то хотелось бы больше выбора для тех, кто не ест мяса и рыбу, например вегетарианские соусы к гарнирам, соусы были только с мясом. Больше овощных горячих блюд. Хотелось бы вечером чай в ресторане. В день приезда нужно было 1 час ждать в очереди на рецепции, работал только один человек, а гостей приехало много. Расписание процедур не всегда было рациональное, например у меня была одна процедура в день в 12:00, можно было и пораньше поставить, народу там утром не было.

ROMAN TRIPPEL 21.06.2021

Приветливый персонал.

Не все сауны, работали. к сожилению только одна. Обед был отвратительным , пока не пожаловались. Продукты были вчерашними. Это вина повара.

Anton Luchkin 07.06.2021

Красивый и уютный город. Очень подходит для тех, кто ищет спокойствие и комфорт. Спасибо персоналу, действительно прекрасные люди, которые всегда готовы помочь. Очень порадовали удобные кровати

Natalja Schweizer 30.10.2020

Очень хороший ресторан. Но обслуживание напитками было не быстрое . Официантов приходилось искать .

Очень большой отель , нужно знать, что к процедурам придётся долго добираться по коридорам . Сауна и бассейн на разных этажах . Это не совсем удобно.

Beklemichshev Tatjana 11.10.2020

Нам очень всё понравилось. Красивый городок. Есть где прогуляться и что посмотреть. В отеле частенько и уютно. Приветливый персонал,вкусная кухня. Рекомендуем отель друзьям и знакомым. Мы были первый раз и планируем ещё не раз посетить эти прекрасные места.

Valerij Sazonov 28.09.2020

Мед персонал относится негативно. Еда приготовленно заранее и не вкусная. Ассортимент маленький. СТОЛОВАЯ чистая обслуга приветливая.

Gertruda Volovnik 27.09.2020

Очень хорошо работает служба Трансфер.Это очень важно для пожилых людей Лечение ,питание и обслуживание великолепное.

Негативом считаю одну постель.Это неудобно,т.к. люди приезжают разные,не только супружеские пары..

Юрий Граф 19.09.2020

Находится в центре, удобно, рядом автобус троллейбус, у кого нет ауто особенно, можно только дальше предлагать

Можно было бы хотя бы пару раз в неделю про пы лесосить, но, я думаю это не зависит от персонала, это сверху и нехватка персонала

Viktoriya Malik 14.09.2020

Хорошее расположение, 3 минуты до Колоннады. Место тихое, вдали от оживлённой трассы. Отель состоит из семи отдельных зданий, соединённых между собой в единый комплекс. Капитально отреставрирован, но при этом сохранена внешняя аутентичность. Проживали в сентябре 2020. Здание "Поэта", номер юниор сюит. Номер просторный, с высокими потолками, с современной и удобной мебелью. Постельное бельё, полотенца, халаты всё новое и хорошего качества. Приятно порадовало наличие в номере электрочайника. Кофе, чай и сахар пополняли ежедневно. Касаемо ресторана, распологаемого в здании "Империал" и занимаемого весь этаж, хочется отметить просторный зал, персонально закреплённое за тобой место, разнообразие и очень хорошее качество блюд. А также приветливость и доброжелательность работников ресторана да и всего отеля в целом, начиная от рецепции и до спа-персонала. Планируем посещать грандотель "Набоков" и в будущем.

К негативным моментам можно отнести отсутствие индивидуальной парковки, что в общем-то компенсировано городской парковкой, расположенной в пятиминутной близости. А так же не возможностью воспользоваться парной сауной (была отключена) и бассейном до завтрака, как это организовано в других четырёхзвёздочный отелях. На пример "Монти" в Мариинских Лазнях или же "Сансусси" в Карловых Варах.

Larissa Götz 08.09.2020

Второй раз отдыхали в отеле " Набоков", обязательно приедем ещё! Хочу отметить работу менеджера моментально реагирует и отвечает на любой вопрос! Номер 219 нам очень понравился, девочкам отдельное спасибо за уборку! Главное конечно это процедуры и ресторан , все на высшем уровне!

Tatjana Olejnik 03.09.2020

Отличные минеральные ванны и грязи. Очень приветливый персонал. Очень чисто. Удобное расположение отеля.

Viktor Prinz 03.09.2020

Мы остались довольны качеством оказанных услуг. Персонал был вежливый, комнаты чистые. Питание разнообразное и вкусно приготовлено.