Отзывы - Grandhotel Nabokov 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2022-2023 г
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Grandhotel Nabokov Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Grandhotel Nabokov

Ibsenova 183/3, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Grandhotel Nabokov

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

9.6
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

281
Viktor Schmidt 06.02.2023

Мы довольны всем от приема до выезда

Ludmila Wansitler 28.01.2023

Всё было замечательно, нам понравилось

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Людмила, большое спасибо за Вашу оценку и удовлетворение. Это очень важно для нас. Мы будем очень рады видеть вас снова. С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Eugen Walth 26.01.2023

Было все прекрасно, приедем обязательно ещё.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый г-н Евгений, большое спасибо за Вашу оценку и удовлетворение нашими услугами. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами. С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Inna Kholoshina 15.01.2023

В этом отеле мы были первый раз, остались очень довольны. Номер был прекрасный, питание в ресторане отличное. Особую благодарность хотели бы выразить горничной Наталье, которая прекрасно выполняла свою работу! Персонал отеля очень приветливый и доброжелательный. С удовольствием приедем в этот отель ещё раз!

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Инна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в отеле, и с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время! С уважением Grandhotel Nabokov Team

Yevhen Yasonov 09.01.2023

Очень вкусное питание и хорошая новогодняя программа .

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый господин Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось Ваше пребывание и что Вам понравилась новогодняя программа. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Johann Darscht 03.01.2023

Мы хотим сказать вам спасибо большое было очень хорошо и с новым годом вас.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый господин Йоханн, мы также хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы желаем Вам всего наилучшего в Новом году и с нетерпением ждем новой встречи с Вами! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Igor Ostrovsky 03.01.2023

Все было очень хорошо,!!!!

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Игорь, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Что еще можно желать, как не больше довольных гостей, таких как Вы. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания у нас! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Olga Larion 01.01.2023

Обслуживание и питание

Массажи

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Если Вас что-то не устраивает, пожалуйста, обратитесь к нам во время Вашего пребывания, чтобы мы могли решить проблему как можно быстрее к Вашему полному удовольствию. Но мы надеемся увидеть вас снова в будущем! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Alexander Eichner 25.12.2022

Всё было неплохо,

Если бы не сломался аппарат подачи грязей. Остались без грязевого лечения, заменяли парафином.Очень жаль.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый господин Александр, большое спасибо за Вашу оценку, мы рады Вашему удовлетворению. К сожалению, случается и так, что техника устает. Мы всегда стараемся быстро все исправить, чтобы не нарушить процесс лечения. Надеемся, что, несмотря на это, лечение помогло Вам, и мы сможем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Leonid Rodnyanskiy 20.12.2022

Очень вкусное питание,хорошее отношение персонала, хорошее лечение

Небольшой минус в том что в конце пребывания с 17.12, кто то из поваров начал добавлять уксус всюду: в супы,в салаты,в подливки и это стало невозможно есть. Но всё равно можно было выбрать вкусную еду без уксуса

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы были довольны персоналом и лечением. Мы передали информацию о питании старшему менеджеру, ответственному за питание. Мы хотим постоянно развивать наши услуги, и мнение наших клиентов помогает нам двигаться вперед. Большое спасибо. Мы будем рады приветствовать Вас снова! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Larissa Kurotschkn 11.12.2022

Всё было отлично, очень понравилось, были во второй раз в этом Отеле, качество обслуживания не изменилось, всё на высшем уровне. Персонал по всему отелю очень доброжелательный, атмосфера уюта и тепла. Жаль, что быстро пролетело время.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Лариса, большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Это очень много значит для нас. Мы рады, что Вы возвращаетесь к нам и что Вы довольны нашим сервисом. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Eugenia Ronn 04.12.2022

Спасибо большое всему персоналу,нам очень понравилось. Надеюсь ещё не раз приедим на лечение и отдых

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая г-жа Евгения, от имени всего персонала, большое спасибо за Ваш отзыв и Ваше удовольствие. Мы будем рады видеть вас снова в отеле Grandhotel Nabokov! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Gottlieb Spieb 01.12.2022

Все было очень хорошо и красиво, спасибо вашему персоналу

Irina Farenbruch 17.11.2022

Нам очень нравится этот Отель,поэтому мы были там уже в пятый раз.

Хотелось бы ,чтобы для постоянных клиентов была бы какая то скидка на цены,ну или какие то другие преимущества. Допустим как в других Данибиус Отелях.Я понимаю что Набоков к этой сети не принадлежит, но что то можно постоянным клиентам предложить. Потому что нам немного за 50+,и мы на будущее хотели бы всегда останавливаться именно у вас.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Ирина, Большое спасибо, что нашли время для отзыва о нашем отеле. Большое спасибо за Вашу лояльность к нашему отелю. Мы готовим бонусные программы для наших клиентов. Мы надеемся, что они понравятся Вам во время Вашего следующего пребывания, и приветствуем любые идеи с Вашей стороны. До скорой встречи! С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Nadeshda Altergott 13.11.2022

Все было просто супер! Мы остались довольны! Собираемся посетить ещё раз !

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая госпожа Надежда, большое спасибо за Вашу оценку наших услуг и мы с нетерпением ждем Вас в ближайшее время. С уважением, Grandhotel Nabokov Team

Alexander Kromm 07.11.2022

Красивый уютный и модный отель с прсторными и хорошо оснащёными комнатами. Никакой очереди перед процедурами. Приветливый и добрый персонал. Большой и очень вкусный выбор в ресторане. Мы обязательно приедем ещё.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый г-н Кромм, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся, что в следующий раз Вы будете так же довольны своим пребыванием в отеле, как и в прошлый раз. Мы будем рады видеть вас снова в ближайшее время. Grandhotel Nabokov Team

ANDREI BAZAOCHI 06.11.2022

Спасибо большое за организацию поездки! Все мои ожидания соответствовали той информации, которая была размещенна на сайте. Уверен, что в будущем воспользуюсь Вашими услугами! Еще раз спасибо за отдых и лечение!

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый господин Андрей, большое спасибо за вашу удовлетворенность и мы будем рады видеть Вас снова! С уважением Grandhotel Nabokov Team

Oleg Ovsuannykov 02.11.2022

Прекрасное место. Дружелюбный персонал. Есть желание вернуться.

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый г-н Ovsuannykov, Большое спасибо за позитивный отзыв о нашем отеле. Мы не можем желать ничего большего, чем того, чтобы наши гости уезжали от нас такими же довольными, как Bы. Мы с нетерпением ждем вашего следующего приезда! С уважением Grandhotel Nabokov Team

Alexander Doubov 28.10.2022

Понравилось все. Удобный номер, доброжелательный персонал , удобное расписание процедур . Все отлично!

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый г-н Дoубов, Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы надеемся, что у нас будет еще больше таких довольных гостей. Мы очень ценим Вас и надеемся увидеть Вас снова в ближайшее время. C уважением Grandhotel Nabokov Team

Igor Pesahovich 26.10.2022

В первый раз отдыхала в Марьянских Лазнях , все было великолепно все очень понравилось! Единственное , что омрачило отдых не согласованная работа фирмы Санаториум с работой отеля Набоков! Заказ был сделан за три месяца до заезда, подтверждение о прибытии за две недели до заезда !Но прибытию оказалось, что у на с не забронированый номер ! Лишь хорошая работа администрации, а именно Нади решило проблему! Спасибо ей! Желательно, чтобы не было таких накладок!

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемый г-н Песахович, большое спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Мы очень ценим ваше удовлетворение и рады, что по прибытии все прошло гладко. Мы надеемся, что сможем снова приветствовать Bас в нашем отеле в ближайшем будущем. C уважением Grandhotel Nabokov Team

Grigory Esman 09.10.2022

Отличный номер, выше всех ожиданий. Разнообразное питание в достаточном количестве на любой вкус. Хороший СПА. Процедуры согласно времени. Рекомендую !

Walter Gunter 08.10.2022

Все действительно очень хорошо

Санаторий Grandhotel Nabokov Ответ от Санаторий Grandhotel Nabokov

Уважаемая семья Gunter, Большое спасибо за 100% отзыв от вас. Мы очень ценим вашу удовлетворенность нашим сервисом. Мы надеемся, что ваше следующее пребывание будет таким же хорошим, как и прошлое. C уважением Grandhotel Nabokov Team

Helena Schmeichel 08.10.2022

Отличное лечение для тех кто хочет поправить своё здоровье. Квалифицированный медперсонал, говорящий на различных языках. Прекрасный фитнес зал с переходом в сауну с бассейном и джакузи с водным массажем. Отличное 3- х разовое питание с доброжелательным и внимательным обслуживающим персоналом Отличный номер в отеле с ежедневным обслуживанием: уборка, смена белья, уборка помещения. В ообщем, ничего негативного сказать не могу , моё лечение и отдых в санатории GRANDHOTEL NABOKOV я оцениваю только как 3🌟🌟🌟🌟🌟

Evgeni Krasnik 06.10.2022

Нет претензий.

Расбросанное расписание процедур-с 7 до 15

Tatiana Razmazina 03.10.2022

Прекрасный отель, питание, персонал, процедуры, местоположение надеюсь посетить этот отель вновь...

Слабый wifi в моем номере и проблема с парковкой для автомобиля

Borys Lytvynov 02.10.2022

Отличное расположение санатория,рядом с парком.Отличное ,разнообразное питание., хорошо убирается номер.Приятное общение с сотрудниками Отеля. Внимательное отношение Службы поддержки Sanatoriums.com.

Следует отметить,что Администрация Отеля не ставила в известность отдыхающих о случаях заболеваний в отеле и тем самым не были приняты заранее меры безопасности /например,ношение масок /.

Valentina Grauman 01.10.2022

ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ТОЛЬКО ПИТАНИЕ НЕМНОГО ХУЖЕ ПО С РАВНЕНИЮ С 2020 ГОДОМ.

Grigori Tseitline 28.09.2022

Хорошее SPA! , Расположение гостиницы.

Плохое питание. Очень плохое приготовление блюд !!!! Очень жосткие матрацы на кроватях, очень плохие падушки !!! И это ОЧЕНЬ ПЛОХО !!

Stella Kotlov 24.09.2022

Нам все понравилось , только в комнате на двоих всего один стул и это очень неудобно

Я после процедуры минеральные ванны с добавками потеряла сознание и упала на пол. Ко мне никто не подошел пока не пришел мой муж и не поднял шум. На таких процедурах должно быть больше обслуживающего персонала, чтобы успевали следить за пациентами после процедур

Volodymyr Aiko 21.09.2022

Всё хорошо,нет минусов.

В сауне многие не придерживаются правил прибывания в сауне,и персонал не требует этого.