Отзывы - Pacifik Ensana Health Spa Hotel (Danubius) 4* Марианские Лазни, Чехия - 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Grandhotel Pacifik Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Grandhotel Pacifik

Mírové náměstí 84, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Grandhotel Pacifik

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.9
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

10.0
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

167
Ina Baumann 23.11.2022

Отличный санаторий, заботливый персонал. Я приезжаю уже 4 раз и жду следующего года когда ещё раз приеду. Приехала с сильной болью спине, все мне помогали и через 6 дней уже могла сама встовать и даже танцевать. СПАСОБО Большое всем.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Госпожа Бауманн, большое спасибо за высокую оценку. Мы будем рады приветствовать вас в следующий раз в нашем отеле Grandhotel Pacifik в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Petr Horký, Guest Relations Manager

Ludmila Alfisova 21.11.2022

Были 13 дней в период с октября по ноябрь 2022 г. Медицинские сестры все дружелюбные и приветливые, все быстро и в назначенное время и четко. Мы отказались от обеда и добавили в пакет побольше процедур - в день их было 5 и они чередовались. Процедуры: 1. минеральная ванна - очень понравилось - лежишь, а в воде пузырики ))) 2. Сухая углекислая ванна - надевают плотный пакет до груди, завязывают и под давлением накачивают углекислый газ 3. Парафиновые аппликации 4. Уколы в проблемные места углекислым газом 5. Магнитотерапия 6. Миостимуляция 7. Массаж спины вроде все. Бассейн и сауна работают всю неделю - вход бесплатный. В бассейне стоят лежаки, можно отдыхать между плаванием. В бассейне всякие заморочки: струя под давлением, пузырики, типа душ Шарко Питание - за 13 дней не было ни одного повтора горячего блюда на ужин (про обед ничего не могу сказать, т к мы от него отказались), много видов свинины (жаренной и тушеной), котлеты правда были 1 раз ))), разные виды нежирной рыбы, курица, а гарниров не счесть , так их было много и разных, много сырых овощей и в виде салатиков, и просто крупно нарезанных. Завтрак тоже был достаточно разнообразным: каши, омлет, варенные яйца, ломти жареного бекона, сосиски, салаты, йогурты, мюсли, сухофрукты, тыквенные семечки, суп-пюре, сыры и колбаса нескольких видов и обязательно десерты на завтрак, и на ужин. Колонада с минеральной водой от нас была совсем недалеко - метров 80-100, очень удобно. Природа потрясающая в это время, и с погодой нам повезло. Под утро всегда был легкий дождик, но к 8 утра он проходил. Номер чистый и уютный, мне повезло он был с балконом, Молодежи нет! В основном все в очень преклонном возрасте и с семьями. Вечером конечно особо делать нечего - можно было ходить в бассейн и сауну, работали до 24.00. Но мой организм отрубался в 21.00 и просыпался в 5-6 утра, это было неожиданно для меня ))) Для лечения и полного расслабона - очень рекомендую. Много наших - бывших из СССР, когда то уехавших лет 20-30 назад. Все легко знакомятся друг с другом, Я сама из Казахстана, и даже встретила землячку там. ДА! ВАЖНО! весь персонал в санатории, и в магазинах, в кафе говорят по-русски - что очень комфортно, а также на немецком и чешском, английским не владеют.

нет!

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Алфисова, большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады приветствовать вас в следующий раз в нашем отеле Grandhotel Pacifik из группы отелей Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Petr Horký, Guest Relations Manager

Valeriy Vorobyov 23.10.2022

Отсутствует возможность забронировать место на охраняемой парковке (авто).

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Господин Воробьев, спасибо за ваш отзыв. У нашего отеля нет собственной парковки, поэтому зарезервировать парковочное место не представляется возможным. Парковка предоставляется в городском парковочном центре за плату 200 крон/сутки, который находится примерно в 200 метрах от отеля. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

LEONID SHERMAN 22.10.2022

Нам всё понравилось. Хорошая гостиница,хорошее обслуживание, вкусно, чисто. Спасибо большое за ваше отношение. Мы остались очень довольны.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Мистер Шерман, большое спасибо за высокую оценку. Искренне ваш Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Marina Vilensky 10.10.2022

Весь персонал гостиницы вежлив, профессионален. Прекрасная уборка, вежливые администраторы. Профессиональные медсёстры и врачи. Замечательные номера.

Отвратительная еда на обед и ужин. Еда несъедобная.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Марина, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы удовлетворены работой нашего персонала. Нам жаль слышать, что вы не были удовлетворены качеством нашей кухни. Мы немедленно передадим эту информацию менеджеру F&B и шеф-повару, чтобы решить эту проблему. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Ludmila Afonina 01.10.2022

За время моего достаточно длительного пребывания в санатории (25 дней) я смогла пройти полноценный курс лечения и прекрасно отдохнуть. Каждый день был приятным и радостным благодаря удивительной атмосфере доброжелательного и учтивого отношения к гостям и профессиональной работе всего персонала санатория - медицинского персонала, работников ресторана, ресепшена, клининговой службы. Моя особая благодарность доктору Юлии Крыловой, массажисту Иване Папгиакониковой, мед.персоналу отделения физиотерапии, грязевых процедур и минеральных ванн. Мне очень понравилось вкусная и разнообразная еда, а также хорошо организованная работа ресторана. У меня создалось впечатление, что в этом санатории очень хорошие менеджеры, что делает командную работу всего персонала такой эффективной и профессиональной. Много положительных эмоций у меня вызывал и атмосферный интерьер отеля, комфорт, уют и чистота. Я хочу также поблагодарить sanatoriums.com за сотрудничество - это уже третий санаторий, который я посетила благодаря вашей службе.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Дорогая госпожа Людмила, Благодарим вас за отзыв о нашем отеле и очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы будем рады приветствовать вас в следующий раз в отеле Pacifik сети отелей Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

arkadiy chachkis 26.09.2022

Доброжелательный, приветливый персонал. Большой выбор процедур. Обалденное SPA. Шикарное, разнообразное питание. В шаговой доступности источники и чудный лес для прогулок. Подзарядились на год-два. Мы не первый раз были в Марианских Лазнях, точно знаем, что не в последний, и теперь только Pacifik.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Г-н Чачкис, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в Grandhotel Pacifik в Марианских Лазнях. С дружескими приветствиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Sofia Merimson 21.09.2022

Отель расположен в центре . Номер просторный. Хороший бассейн и сауна.

Температура в сауне ниже желаемой.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Миссис Меримсон, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в Grandhotel Pacifik в Марианских Лазнях. С дружескими приветствиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Nataliya Langer 26.08.2022

Особено хотим выделить работу главного врача санатория Ружену Ванкову. Относится с большим вниманием и пониманием к каждому пациэнту и решению каждого вопроса

Не было большого выбора в пиптании и все время однообразно.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Наталия, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы надеемся, что в будущем сможем приветствовать вас в одном из наших отелей Ensana Health Spa в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Natalia Aizenberg 06.08.2022

Всё великолепно, расположение замечательное, Лечение очень хорошее . Замечательный персонал ,всегда готовы помочь .Нам немного не повезло с погодой, было очень жарко ,а кондиционеров в гостинице нет.

Неплохие завтраки всё остальное невкусно ни обеды и ни ужины.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Наталья, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Ваше удовлетворение делает нас очень счастливыми и мотивирует нас продолжать совершенствовать наши услуги для гостей отеля. Мы надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в одном из наших спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Mihail Sobor 01.07.2022

Погода переменная но чудесная, парк просто чудо. Персонал отзывчивый. Расположение отеля очень хорошее. Все процедуры проходят в самом отеле, не надо бегать по разным местам.

Питание хорошее, но однообразные. Часто пересоленное. Но в целом нормально. Можно выбрать.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый господин Собор, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за оставленный вами отзыв. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем разместить Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей курорта Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Eduard Vilenski 01.04.2022

Все супер!!!!

Еда отвратительная

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый господин Едуард, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Olga Shtraizent 07.01.2022

Отель отвечает всем требованиям , качественны лечение и отношение персонала . Питание достаточное и вкусное . Спасибо персоналу за проведение праздничного ужина .

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая Ольга. Спасибо большое за позитивный отзыв. Мы усердно работаем, чтобы восполнить все Ваши ожидания. Мы надеемся, что в будущем Вы еще не раз посетите один из отелей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Olga Renner 15.08.2021

Комната была заказана с видом во двор. А получили маленькую,тесную комнату номер 212 с видом на центральную улицу, где проводились ремонтные работы все время нашего пребывания. Было очень шумно и пыльно. Днем после процедур невозможно было отдохнуть. Приходилось закрывать балкон. Жаль, очень жаль.

Svetlana Belkova 15.08.2021

Хотелось бы увидеть и услышать ,более прмветливого отношения сотрудников ресторана.Столкнулись с грубым отношением женщины менеджера в ресторане.

Олег Бурматов 07.06.2021

Выбираем санаторий с помощью сервиса Санаториумс уже 4 раз и как всегда очень довольны выбором. Менеджеры всегда четко и грамотно рассказывают о преимуществах и недостатках санатория. Вот и сейчас мы не пожалели, что остановились в Пацифике. В пешей доступности колоннада с лечебным источником, процедуры назначаются индивидуально и очень грамотно! Насчет номера было пожелание, чтобы был тихим и светлым - все выполнили.

Из недостатков: хотелось бы больший выбор фруктов

Olga Obgolts 16.08.2020

в санаторий мы приехали в 10.30 утра,сразу оформили документы и уже в 11.30 утра мы заселились в номер.В отеле очень доброжелательный персонал.Мы довольны всем,питание полноценное,вкусно приготовлено.Врач очень внимательная,провела полное обследование.Соответственно назначено было лечение,и совет по дальнейшему обследованию уже дома.Огромное спасибо Вам!Моё к вам уважение и доверие!

На первый массаж 11.08.2020 я попала к молодому человеку 43 кабинет 4 этаж,к сожалению не знаю его имя.Он нажимал на точки после чего у меня заболело сердце и я не спала всю ночь.Его ногти были не стрижены,(не ухоженые руки,шаршавые)это было сверх не приятно.Слава Богу как я обратилась на рецепшен,мне сразу заменили массажиста.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Обгольц, Спасибо большое за рецензию. Нам очень приятно, что Вы остались довльны своим пребыванием в нашем отеле. Массажиста мы обязательно проверим. Мы надеемся, что в будущем Вы снова посетите наш или один из отелей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Любовь Сиротенко 21.03.2020

Была в отеле с 22.02 по 06.03.20. Все очень понравилось, вежливый персонал, лечение отличное. Красивый город, свежий воздух, прекрасная архитектура. Прекрасный лобби бар с живой музыкой. Уезжала со слезами. Хочу приехать снова к вам!

Особых минусов нет. Хотелось бы оставить пожелание для повара- не добавлять карри во все блюда. Не всем это нравится.

ANATOLII ANDREEV 07.03.2020

Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Великолепное месторасположение отеля! Превосходная работа поваров!

Второй год подряд, после посещения бассейна, появляется покраснение кожи ног и зуд. Скорее всего это реакция на агрессивные вещества, которые применяют для хлорирования воды.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Спасибо большое за Ваши оценки и комментарий. Мы очень рады, что Вам у нас очень понравилось. Что касается хлора в бассейне, эта реакция на коже может объявиться у более чувствительных людей. Хлор сушит кожу. Наш бассейн каждую неделю проверяется государственной службой гигиены и по их нормам у нас все в порядке. Желаем Вам в будущем еще раз посетить наш отель или любой другой отель нашей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Rimma Gribkova 24.02.2020

Первый раз бронировала отель через Санатории.ком. были некоторые опасения. Но все прошло действительно великолепно. В аэропорту Карловых Вар встретили с табличкой с моим именем и фамилией. До отеля довезли, где меня ждали, все уже было оформлено. Выдали ключ от номера и отдых с лечением начался. За день до вылета в Россию на электронную почту пришло сообщение о времени трансфера. Очень порадовало, что время было совершенно адекватным. За 3,5 часа до вылета. С учётом дороги из Марианских Лазней до аэропорта и сбором других пассажиров времени хватило на спокойную упаковку и сдачу багажа, подтверждения и получения сумм по такс фри. И совсем неутомительное время до посадки в самолёт. В отеле Пацифик я была уже 5 раз. Выбираю его за "все в одном флаконе" - все нужные природные процедуры, бассейн, чистый и уютный ресторан. В здании Пацифика есть клиника косметологии, где при каждом посещении делаю маски на лицо. Сотрудники на решепшен всегда откликаются на все просьбы. При авиа перелете Победой необходима дистанционная регистрация и распечатка посадочных талонов. В фойе стоит компьютер с принтером. Есть выбор нужного языка для работы с интернетом. Поэтому распечатка талонов не вызвала никаких затруднений.

Минусов у меня в Пацифике нет. Пять приездов в Марианские Лазни останавливаюсь только в нем.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Грибкова, Спасибо большое за максимальные оценки и прекрасные комментарии нашему отелю. Все сотрудники отеля Pacifik усердно работают, чтобы улучшать качество сервиса и удовлетворять ожидания гостей. Ваше мнение очень важное для нашего дальнейшего развития. Мы очень надеемся, что в будущем Вы снова посетите наш отель Pacifik или любой другой отель компании Ensana Hotels. С уважением, Менеджмент отеля

Elizabeth Kanevsky 20.02.2020

Плюс очень существенный - стали чуточку крепче физически, что в нашем возрасте очень существенно.

Долго размышляла, но не нашла существенных недостатков, не считая, конечно, стоимости отдыха с питанием и лечением. Дорого, но по сути качественно.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Kanevsky, Большое спасибо за оставленные оценки нашим службам и вцелом отелю. Наш персонал усердно работает, чтобы исполнить все Ваши ожидания. Мы очень надеемся, что в будущем Вы снова выбирете один из отелей нашей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Irina Posledova 03.02.2020

Все очень понравилось. Мы уже не в первый раз останавливаемся здесь. Впервые через Sanatorium.com. Спасибо Вам за чёткую организацию трансферов. Прекрасная бесплатная поездка в Прагу с чудесным гидом Сикорской Натальей. В следующую поездку -

Youry Bychkov 21.01.2020

Все понравилось

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Спасибо большое за Ваши оценки. Мы надеемся, что в будущем Вы снова приедете или в наш, или в любой другой отель компании Ensana Hotels. С уважением, Менеджмент отеля

Antonina Kozyreva 13.01.2020

Отличный санаторий , приветливый персонал,

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Спасибо большое за оценки и комментарий. Надеемся снова Вас увидеть в одном из отелей нашей компании Ensana hotels в следующем году. С уважением, Менеджмент отеля

Илья Фидельман 04.01.2020

Очень понравилась экскурсия в Прагу и работа гида Лены.

Владислав Малахов 28.12.2019

Хорошее расположение. Хорошие минеральные ванны и грязи. Говядина на ужин была мягкая. Не высокие цены на напитки в ресторане и баре.Номер достаточно большой.

Очень жесткие матрасы. Причём в ответ на аналогичные отзывы отель отвечает,что якобы закуплены наматрасники,что является неправдой! Подушки же ,наоборот,чрезвычайно мягкие(голова как в яме). Питание,что бы не писал в ответах отель,действительно с каждым годом все хуже. В 16 году были друзья. На ужинах были разные виды мяса. были креветки,мидии и,даже,шоколадный фонтан. Сейчас разнообразие отсутствует. В чем проблема положить в салат бар несколько видов зелёного салата,а не пекинскую капусту каждый день. Несколько видов твердого сыра на обед и ужин просто обязаны присутствовать.Рыбные блюда представлены исключительно треской и телапией. Для справки: телапия является одной из самых грязных рыб. И,присутствие её в меню,мягко говоря,вызывает недоумение. А где,например,речная форель,которая водится в Чехии в изобилии,или знаменитый чешский капр(по нашему карп).Вообщем, всё достаточно скромно. Ухудшение связываю с тем,что несколько лет назад в отеле отдыхали в большинстве своём гости из Германии(коренные). Сейчас вектор сместился в сторону русскоговорящих(опять же это моё личное мнение). Осторожно: в бассейне работает хамоватый мужик,ругающийся матом. Уборка в номерах формальная. За 16 дней пылесосили 1 раз.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый господин Малахов, Спасибо Вам за рецензию. Мы очень рады, что Вам понравилось размещение отеля, процедуры с природных лечебных источников, номер, способ приготовления говяжего мяса, и также цены за напитки. В отеле были заменены матрасы, они медицинские, их твердость является компромисной, средней. Большинству гостей подходит, если гость желает более мягкий, мы стараемся смягчить. Наматрасники уже 3 месяца как заказаны, но, к сожалению, постоянно наш контрактный подрядчик их никак не может довезти. Несколько раз мы смягчивали кровати одолженными наматрасниками с другого отеля, если все еще гостю не подходил такой способ, горничная добавляла под матрас дополнительное одеяло. Подушки у нас стандартного качества, тоже недавно менялись, на кровати есть 2 подушки. Что же касается ассортимента блюд, каждый день на ужин есть 5 видов блюд по нашему стандарту одно с говяжего мяса, одно со свинины, одно из белого мяса, одна рыба и одно вегетарианское блюдо, в этом случае у нас не произошло никаких изменений, также как и в предложении салатов. Креветки, мидии мы придаем только в случае исключения, и это прежде всего из финансовых мотивов. Ужины в Вашем пакете стоят 12,-€. В цене есть 2 вида супов, 5 главных блюд, к тому гарниры, 8 видов салатов, 3 дрессинга, 3-4 закуски, 3 вида фруктов, 3 вида дессертов, и выбор из 4 видов выпечки. Учитывая цену 12,-€, это достаточно хорошое предложение. Это правда, что шоколадный фонтан мы со временем перестали использовать, но это было сделано прежде всего из-за того, что гости им не умели манипулировать и шоколад был на гостях и везде около 1,5 м от него. Рыбы включаем в соответсвии с актуальной ценой и бюджетом. Форель есть в большинстве случаев минимально один раз в неделю на обед или на ужин. С включением карпа у нас плохой опыт, гости часто жалуются на количество костей в рыбе. Поэтому карп очень редко включается в меню. Свежую рыбу не включаем, хотя конечно же мы можем заказать ее на заказ, за отдельную доплату. Спасатель в бассейне работает уже 8 лет в отеле. Мы можем Вам гарантировать, что не является алкоголиком, как Вы утверждали на месте. Мы не имеем понятия, что должно было быть ругательством из его уст, он сам ни о чем не имеет понятия. В любом случае после этой жалобы Вам с женой поменяли частичные массажи на полные, а Вы это предложение с удовольствием приняли. Ваша горничная с 3 этажа работает в отеле Пацифик уже 15 лет и является очень популярной среди гостей, нам очень жаль, что Вы не остались довольны ее уборкой. С лучшими пожеланиями в 2020 году Менеджмент отеля

Alla Cheremisina 19.12.2019

Были в отеле в декабре 2019, понравилось тем, что не много людей, качество услуг выше за счёт отсутствия спешки, хотя первое посещение в феврале 2018 тоже понравилось. Дополнительно поднимает настроение предрождественская атмосфера: все нарядно, весело, вкусно.

Минусов не вижу.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Спасибо большое за поставленные высокие оценки нашим службам. Мы усердно работаем, чтобы сохранять уровень нашего сервиса и постоянно улучшаться. Мы надеемся, что в будущем Вы снова выбирете наш или любой другой нашкй компании Ensana для проведения отпуска. С уважением, Менеджмент отеля

Борис Наумов 25.11.2019

Парковка рядом с отелем, до источников с минеральной водой - рукой подать. Приятный персонал.

Слишком я уже стар - один минус.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Большое спасибо за позитивные оценки и коментарии в нашу сторону. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы усердно работаем, чтобы по максимуму исполнить Ваши ожидания. С уважением, Менеджмент отеля

Михаил Якуб 27.10.2019

Предупредительный персонал гостиницы, готовый в любую минуту прийти на помощь. Чистота, порядок и благожелательная атмосфера благотворно влияет и на качество лечения и на качество отдыха. Весь медицинский персонал квалифицирован и заботлив. Питание разнообразное и вкусное, в ресторане всегда царит праздничная атмосфера, персонал предупредителен и благожелателен. Всем больщое спасибою

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Спасибо большое за позитивные оценки и комментарий. Мы надеемся, что Вы еще не раз посетите наш отель или один из отелей нашей компании в будущем. С уважением, Менеджмент отеля

Marina Dudkina 21.10.2019

Приятная атмосфера отзывчивый персонал качественное лечение. Хочется отдельно отметить экскурсию в Прагу проведенную на высшем уровне Еленой .

Хотелось бы более разнообразного выбора блюд в ресторане. По сравнению с прошлым годом стало меньше выбора. Для отеля 4 звезды недостаточно.

Санаторий Grandhotel Pacifik Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый гость, Большое спасибо Вам за выставленные оценки. Мы тяжело работаем, чтобы Вы могли быть удовлетворены предоставляемым сервисом. Что же касается еды. В сравнении с годом 2018, у нас не было никаких изменений. Мы все также придерживаемся установленных стандартов для целой сети отелей нашей компании. Надеемся, что в следующем году, мы снова будем рады Вас поприветствовать в одном из отелей нашей компании. С уважением, Менеджмент отеля