Отзывы про Pacifik Health Spa Hotel 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Grandhotel Pacifik Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Grandhotel Pacifik

Mírové náměstí 84, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Britta Schaub
19.02.2024

Позитив

Отличное расположение. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Ужин «шведский стол» хороший, приятный и горячий.

Негатив

Завтрак "шведский стол" все еще можно улучшить. Ensana рекламирует здоровые завтраки, но более обширный раздел мюсли с обычными овсяными хлопьями и, возможно, с семенами льна без этих засахаренных кукурузных хлопьев был бы неплохим. Йогурт и творог были доступны только в версиях с высоким содержанием жира, поэтому отелю пришлось переосмыслить это.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
elena gak
06.01.2024

Позитив

Нам все понравилось, спасибо.

Негатив

Не было парковки, Новогодние праздники были.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Gak, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Галина Гречаникова
24.12.2023

Позитив

Я впервые отдыхала и лечилась в отеле Pacific и пятый раз на курортах Чехии.С уверенностью могу сказать,что это было лучшее мое пребывание.Вежливый и внимательный коллектив.Номер уютный,теплый,ежедневно убирают.Питание на хорошем уровне,единственное - овсяная каша на завтрак была почти холодная.

Негатив

Мне пришлось 3 раза менять халат и каждый последующий был рванее предыдущего.В последнем приходилось подворачивать воротник вовнутрь,чтобы не было видно большой,без преувеличения на половину воротника,дыры.Хочу попросить руководство отеля списать ветхие халаты. Еще одна просьба к sanatoriums.com провести инструктаж среди водителей-во время трансфера в аэропорт водитель смотрел фильм или читал и отвечал в чате…

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Grechanikova, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы очень сожалеем о халатах! Мы обсудим эту ситуацию с экономкой. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Larissa Helwig
27.11.2023

Позитив

очень хорошо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Karin Leuoth
16.11.2023

Позитив

Отличный отель для семейного отдыха. Очень приятный персонал. Особенно усердствуют уборщицы и рады оперативно выполнить особые пожелания (более мягкие покрывала).

Негатив

Некоторые из медицинского персонала недружелюбны и не очень осторожны. Но это исключение. Джентльмен на стойке регистрации иногда недружелюбен и груб. В остальном нет ничего негативного.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrte Frau Leuoth, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft entweder im Grandhotel Pacifik**** oder in einem der anderen Hotels der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels in Mariánské Lázně begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová

Eugen Stahanov
10.11.2023

Позитив

Собственный источник, бассейн и сауна.

Негатив

Забронированный трансфер был абсолютным позором. Были доставлены в Гамбург через Берлин и Росток.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Stahanov, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Unsere Hotel hat leider Ihre Transfer nicht organisiert. Sie müssen sich an den Ort wenden, an dem Sie den Transfer gebucht haben. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft entweder im Grandhotel Pacifik**** oder in einem der anderen Hotels der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels in Mariánské Lázně begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Frank Weber
05.11.2023

Позитив

Отель со стильной атмосферой расположен недалеко от колоннады, курортного сада и торговой набережной.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Weber, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft im Grandhotel Pacifik in Marienbad begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Waleed Alsalem
30.10.2023

Позитив

В моем опыте нет ничего действительно положительного. Я не советую его конкретно никому из европейцев. Я не получил даже 1% улучшения во время моей недельной программы (24 курса лечения).

Негатив

Никто не говорит по-английски. Я выехал на день раньше, и они отказались вернуть мне деньги.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Dear guest Waleed Alsalem, Thank you for taking the time to share your opinion. While I wish you a better experience, we learn from such feedback and use it to improve. We work hard to provide guests with an exceptional experience. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do everything in our power to provide you with the great hotel experience that so many of our guests have come to love. Sincerely, Pavlína Dusová Front office manager

Erika Weber
25.10.2023

Позитив

Центральное расположение, бассейн в отеле, легкодоступные культурные объекты, своевременные процедуры.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrte Frau Weber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlína Dusová Front office manager

Hans Morgenthaler
25.10.2023

Позитив

Процедуры были полезными, особенно массаж Милены был превосходным. Расположение отеля рядом с курортным парком, фонтаном и театром идеально подходит для тех, кому трудно ходить.Расположение рядом с лесом тоже очень хорошее.Мы обязательно вернемся.

Негатив

на самом деле ничего.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Morgenthaler, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft im Grandhotel Pacifik in Marienbad begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Sergej Fleck
21.10.2023

Позитив

Очень приятный персонал 👍Отель близко к парку и центру.В нем очень хороший бассейн и сауна.Записаться на процедуры можно в любое время.

Негатив

Если вы приедете в субботу или воскресенье, прием у врача состоится только в понедельник...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Fleck, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft entweder im Grandhotel Pacifik**** oder in einem der anderen Hotels der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels in Mariánské Lázně begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Alfia Lambert
16.10.2023

Позитив

Очень хорошее расположение, приветливый персонал и большой выбор лечения. Очень хороший бассейн и сауна
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Dear Madam Lambert, On behalf of Ensana Health Spa Hotels, we would like to thank you for your feedback when completing the hotel questionnaire. We are very pleased with your satisfaction and motivate us to further improve the services for our hotel guests. Thank you once again and we wish you good health and we believe that we will be able to welcome you in the future either in the Grandhotel Pacifik**** or in one of the other hotels of the company Ensana Health Spa Hotels in Mariánské Lázně. Yours sincerely Pavlína Dusová Front office manager

Iakov Khabinski
10.09.2023

Позитив

Высоко квалифицированные врачи и мед. персонал, везде чисто и аккуратно. Большие номера с высокими потолками.

Негатив

В номерах отсутствует кофе и чай, нужно покупать за отдельную плату.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Г-н Хабинский, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, который Вы оставили нам при заполнении анкеты отеля. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, и это мотивирует нас на дальнейшее совершенствование наших услуг для гостей отеля. Еще раз благодарим Вас, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова Менеджер по приему гостей

GENNADII KHANIN
02.09.2023

Негатив

Полотенцесушитель не греется.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Khanin, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft im Grandhotel Pacifik in Marienbad begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Sergej Kalatarjan
19.08.2023

Позитив

Лечение отличное!

Негатив

Еда могла бы быть лучше. Завтрак был очень хорош, но обед и ужин могли бы быть лучше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrter Herr Kalatarjan, im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns für das Feedback bedanken, das Sie uns durch das Ausfüllen des Hotel-Fragebogens gegeben haben. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und hoffen, dass wir Sie in Zukunft entweder im Grandhotel Pacifik**** oder in einem der anderen Ensana Health Spa Hotels in Marienbad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pavlína Dusová Managerin des Front Office

Janet Kaashper
19.08.2023

Позитив

Идеальное расположение, хороший и отзывчивый персонал, большие номера, тихо.

Негатив

Еда могла бы быть лучше
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Dear Guest Kaashper, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Pavlína Dusová Front office manager

David Kashper
19.08.2023

Позитив

Отличное расположение, большие номера, отличный персонал

Негатив

Еда не всегда вкусная, наверное, зависит от смены.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Dear Guest Kashper, Thank you for your good rating of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and we hope to see you again soon. Best regards, Pavlína Dusová Head of Reception

Aharon Khanin
15.08.2023

Позитив

Все понравилось персонал, чистота, повар, лечение. Рекомендуем всем. Хотим отметить хорошую , четкую работу Санаториумком. Спасибо.

Негатив

Негатива нет

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый господин Khanin, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Nina Kuchma
11.08.2023

Позитив

Внимательный персонал,чистота,очень уютный бассен,удобное расположение

Негатив

Нет

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Kuchma, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Faina Sokalsky
09.08.2023

Позитив

Прекрасный отель, который мы посещаем второй раз. Сейчас мы приехали с друзьями. У меня с женой чудесный с балконом номер 321. Отель удачно расположен. И, главное, настоящее сокровище - это персонал внимательные, заботливые, доброжелательные сотрудники отеля во главе директором Хеленой, менеджером в ресторане Романом, поваром Верой и официантами Светой, Ингой и Мартиной. Еда разнообразная и вкусная. В номере каждый день уборка и замена полотенец, постель раз в неделю. Медицинские процедуры- девочки, как правило, доброжелательные. Большой выбор лечебных медицинских процедур. У врача можно поменять процедуру. В гостинице есть бассейн и сауна. Отель расположен в парковой зоне города с чудесным видом. Очень подходит для отдыха и лечения.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Sokalsky , От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы хотели бы передать наши комплименты вышеупомянутому персоналу и руководству отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Nina Galen
01.08.2023

Позитив

Заказывала через санаториум задолго до приезда и получила прекрасные условия оплаты, все мои пожелания для номера были выполнены, я получила большой, прекрасный номер с балконом как и хотела, даже не ожидала такой красоты, ночью прекрасно спали с открытой дверью балкона. Убирала у нас Вероника замечательно, несколько раз меняла халатики и по моей просьбе подобрала мне халат точно по моему размеру. Постель и полотенца тоже менялись во время, полотенца белые, пушистые, а в бассейне чудного бирюзового цвета полотенца и выглаженные простынки. Питание разнообразное, можно выбрать по вкусу, фрукты, прекрасный свежевыжатый сок. Гостиница расположена в самом центре, постоянно играет классическая музыка , её слышно в открытую дверь балкона, но в то же время в отеле очень тихо и спокойно. Персонал дружелюбный, старается помочь с любым вопросом, проблем с языком не было, отдыхали в основном немцы, очень спокойные. Фонтан совсем несколько минут ходьбы и это такая сказка, что ходили почти каждый день. Рядом дорожка и прогулка в парке. Место просто замечательное, были очень довольны и не хотели уезжать. Советую и отель и услуги санаториум. Очень вкусная в отеле водичка, не всегда её пила, но результат есть. Лечение не принимали.

Негатив

Минус: утром, когда набирают ванны не всегда удается набрать водичку, др. минусов не заметили.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Galen , От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы хотели бы передать наши комплименты вышеупомянутому персоналу и руководству отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Nataliya Krasnov
19.07.2023

Позитив

Доброжелательный и отзывчивый коллектив,хорошее лечение

Негатив

Очень не удобные подушки

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Krasnov, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, который Вы оставили при заполнении анкеты отеля. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, и это мотивирует нас продолжать совершенствовать наши услуги для наших гостей. Еще раз благодарим Вас, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова Руководитель службы приема

Lydia Pfeiffer
17.07.2023

Позитив

Персонал очень дружелюбный, номера чистые. В целом в Мариенбаде было хорошо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Sehr geehrte Frau Pfeiffer, Im Namen der Ensana Health Spa Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback beim Ausfüllen des Hotelfragebogens bedanken. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und spornt uns an, den Service für unsere Hotelgäste weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und glauben, dass wir Sie in Zukunft im Grandhotel Pacifik in Marienbad begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Pavlína Dusová Front office manager

Svetlana Markman
30.06.2023

Позитив

Пасифик,хорошее место расположение. Удобное расположение процедурного комплекса. Вежливый персонал.

Негатив

Еда не очень вкусная. Джакузи находится прямо в бассейне,и вода холодноватая для джакузи.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Markman, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Elena Usipov
27.06.2023

Позитив

Гостиница находится в самом центре , весь персонал очень профессиональный, вежливый. Везде очень чисто . Еда всегда свежая и вкусная. Отличный бассейн и сауны. Нам всё очень понравилось.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемая госпожа Усипова От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Еще раз благодарим Вас, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем разместить Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей Ensana Health Spa в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова Руководитель приемной

Leonid Benis
22.06.2023

Позитив

Второй раз в санаториииз Главное, лечение очххень понравилось. Отель чистый, персонал доброжелательный, Чуть похуже обстоит дело с питанием, хотя персонал доброжелателен, но ограничен выбор блюд, но даже то что есть приготовлено ,невкусно, т.к. не хватает приправ. В отеле есть пациенты из Америки,но нет ни одного англо-язычного канала. В остальном все отлично, большая благодарность всему перцоналу отеля. Собираемся вернуться еще раз на лечение.

Негатив

В отеле есть пациенты из Америки,но нет ни одного англо-язычного канала. ограничен выбор блюд, но даже то что есть приготовлено ,невкусно.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Г-н Бенис, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, оставленный Вами при заполнении анкеты отеля. Он мотивирует нас на дальнейшее улучшение качества обслуживания наших гостей. Еще раз благодарим Вас, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся встретиться с Вами в будущем либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова Руководитель службы приема

Billa Zaytseva
25.05.2023

Позитив

Отель расположен в хорошем месте. Все чисто, комнаты убирают.

Негатив

Хочу отметить несколько моментов: 1. Отношение в ресторане было неуважительным особенно со стороны Ингрид (исключение для нее состовляли отдыхающие из Германии). Особую благодарность хочу выразить официантке Вере. Очень внимательная 2. Очень хорошо, что сделали бесплатный аква класс в бассейне, но график очень неудобный с 11- 11:30. Так как бассейн работает с 12 часов, то надо уйти и , если хочешь в бассейн, прийти через 30 минут. 3. Качество питания удовлетворительно - совершенно не было фруктов, а те груши что были, кушать было невозможно. 4. Время лечения сократилось в 1.5 - 2 раза. Какой толк с массажа за 15 минут? А если хочешь докупить и совместить, то не разрешается. Я здесь не первый раз, но наверное последний.

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Господа Zaytseva, спацибо, что Вы нашли время и сообщили нам свое мнение о проживании в нашей гостинице.Нам жалко, что Вы не были доволны с проживанием у нас. Еще раз спасибо и мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что Вас сможем приветствовать в будущем или в гостинице Пацифик или в другой гостинице общества Энсана в Марианских Лазнях. С уважением Павлина Дусова, заведующая рецепцией

Natalia Andreev-Nabedrik
25.05.2023

Позитив

Удобное расположение отеля,рядом колоннада и цветной фонтан

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Господа Andreev-Nabedrik, Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Victoria Smolych Man
18.05.2023

Позитив

Отличный отель,где ты как бы соприкасаешься со "старой уютной Европой". Все чинно,уважительноо,спокойно,уютно,чисто. Небольшой ,но приятный бассейн с отличными приспособлениями для гидромассажа,хорошая сауна.Остались довольны лечением . Месторасположение,комфорт,отличный персонал-все говорит"за",чтобы приезжать сюда снова и снова!!!!

Негатив

Окна выходили во двор и утро начиналось с шума,стука,звуков стройки из дома напротив. Но это претензии не к отелю,конечно....

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Smolych , От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса

Natalia Gavrilov
18.05.2023

Позитив

Прекрасный отель прекрасный бассейн обслуживание на высшем уровне были первый раз и наверное вернёмся вновь советуем этот отель Спасибо. Что касается сайта санаториумс всё работает как часы подвозка была вовремя оплата прошла на месте бесплатная поездка в Прагу прекрасно Спасибо

Ответ от Санаторий Grandhotel Pacifik

Уважаемый госпожа Gavrilov, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Благодарим Вас еще раз, желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем мы сможем принять Вас либо в Grandhotel Pacifik****, либо в одном из других отелей сети Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Павлина Дусова менеджер фронт-офиса