Отзывы про Ensana Hvězda Health Spa Hotel – Neapol 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Hvezda – Neapol Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Hvezda – Neapol

Lázeňská 194, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Wilfried S.
28.05.2024

Позитив

Процедуры были хорошими, особенно планирование на стойке регистрации в спа-центре было превосходным, идеально рассчитанным и изменяемым в любое время. Вся область с приложениями очень хорошо организована, мы были приятно удивлены. Даже если вам что-то не понравится во время еды, выбор все равно очень большой, так что каждый найдет что-то для себя.

Негатив

Два места для сидения (кресла) были крайне неудобны, особенно для пожилых людей, особенно если вы хотели использовать их в течение 3 недель! Уборщица очень старалась, но времени у нее не хватило, иначе она могла бы почистить нижнее кольцо анодированной душевой панели. Таким образом, следы воды видны очень четко, и выглядит это очень неприглядно! К кофемашинам нужно было привыкнуть, а чашки слишком глубокие, поэтому большая часть кофе выплескивается через край и рядом с ним, когда они входят.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемый г-н Спангенберг, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Ensana Health Spa Hotels для Вашего пребывания в Марианских Лазнях. Мы очень ценим, что вы нашли время и усилия, чтобы оставить отзыв о наших гостиничных услугах. Ваше мнение и комментарии очень важны для нас и мы передадим их руководству отеля. Мы будем рады приветствовать Вас снова в отеле Звезда**** или в одном из других отелей нашей компании. С сердечным приветом Регина Хаслерова Менеджер по работе с гостями

Raisa B.
05.05.2024

Позитив

Благодарю компанию «Санаториум» за организацию моего отдыха! Все на высшем уровне! Хороший трансфер, экскурсия в Прагу очень интересная! Само место очень красивое, хорошее лечение, отзывчивый и внимательный персонал! Все говорят по русски. Я жила в Неаполе, в одноместном номере. Просторный уютный номер, можно пользоваться услугами всего комплекса : ресторан в Звезде, лечебные процедуры в разных корпусах, большой хороший бассейн и сауны. Есть уютный ресторанчик и много всего остального. Красивые римские бани в Новых Лазнях, зал для фитнеса. Напротив красивый парк и колоннада. Расположение отличное! Набор процедур очень хороший! Соотношение цена-качество отличное!

Негатив

Из негатива толь короткий сеанс массажа( всего 15минут) и очень ранний подьем на процедуры))). Но на рецепции очень приятные девушки и всегда можно попросить поменять время или процедуру.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Raisa, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Helmut H.
05.05.2024

Позитив

За исключением нескольких моментов, нам понравилось все Отличное расположение, хорошая медицинская база, очень радушный персонал, чистота и ухоженность зданий хорошее и разнообразное питание Очень доброжелательные официанты и работники кухни.

Негатив

1) В ресторане нам не понравилось распределение по местам Очень тесно поставлены столы, в то время как часть ресторана закрыта для гостей. Нам были предложены места , которые нам не подходили по медпоказаниям ( ступеньки ) Наша просьба подобрать нам более удобный стол была забыта или проигнорирована администратором И лишь через неделю, после повторного обращения нам « нашли « с трудом ( нет свободных мест!!!) подходящее место. Очень многие гости недовольны принципом « постоянного места». Скорее это. Удобно персоналу,,, а не гостям отеля ,,,, 2) Мало фруктов 3) мы рассчитывали на более конкретную беседу с врачом,

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемый господин Hagel, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Спасибо Вам за конкретные замечания к нашему отелу. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Извините нас за то ,что мы не смогли исполнить все Ваши ожидания. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Polina D.
17.03.2024

Позитив

Эрик с рефлекторного массажа просто бог Остались очень довольны ,приедем еще

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Полина, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Ulrike T.
04.03.2024

Позитив

Мне очень понравилось, вернусь в следующем году.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Дорогая госпожа Ульрика, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Ensana Health Spa Hotels для Вашего пребывания в Марианских Лазнях. Мы очень ценим, что вы нашли время и усилия, чтобы оставить отзыв о наших гостиничных услугах. Ваше мнение важно для нас и мотивирует нас обеспечивать еще лучший уход за гостями нашего отеля. Руководство и коллектив сотрудников отеля Звезда**** с нетерпением ждут вашего следующего визита. А пока желаем вам здоровья. С наилучшими пожеланиями Регина Хаслерова Менеджер по работе с гостями

Juri E.
25.02.2024

Позитив

Во всем мы довольны, только мир саун был бесплатным при бронировании, в день заселения нам сказали, что бесплатный вход у нас был только один раз, Я думаю, это позор
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Дорогой мистер Эпп, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Ensana Health Spa Hotels для Вашего пребывания в Марианских Лазнях. Мы очень ценим, что вы нашли время и усилия, чтобы оставить отзыв о наших гостиничных услугах. Ваше мнение важно для нас и мотивирует нас обеспечивать еще лучший уход за гостями нашего отеля. Руководство и коллектив сотрудников отеля Звезда**** с нетерпением ждут вашего следующего визита. А пока желаем вам здоровья. С наилучшими пожеланиями Регина Хаслерова Менеджер по работе с гостями

Valentina E.
06.02.2024

Позитив

+Нас поселили в отель Империал

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrte Frau Valentina, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Lena D.
17.01.2024

Позитив

Мы были на курорте на новый год, не пожалели, персонал очень отзывчивый, и подлечились, много плавали, игулял. В общем хорошо отдохнули.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Lena, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Ahzhela K.
01.01.2024

Позитив

Отличное расположение, хорошие номера. Лечение на высоком уровне. Все очень понравилось!

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Kozlova, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Tatiana C.
21.12.2023

Позитив

Благодарим Санаториумс.ком за организацию нашего отдыха! Мы бронировали санаторий Neapol, но нам повысили категорию и поселили в корпусе Imperial. Номер не большой, но с хорошим свежим ремонтом, новым постельным бельем, халатами, полотенцами и всеми принадлежностями для ванной комнаты. Убирались ежедневно, меняли полотенца, постельное белье. Питание на очень высоком уровне. Во время нашего пребывания отдыхающих было не много, в ресторане было просторно и сам ресторан очень красивый. Мы брали полупансион и остались очень довольны, как разнообразием блюд, так и их вкусовыми качествами. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу. В санатории работает прекрасный медицинский персонал. Все от врача до медперсонала на процедурах, очень заботливы и внимательны. Медицинский центр работает без сбоев, все вовремя, очень качественное лечение на минеральной воде, натуральных грязях и углекислом газе из собственной скважины. Бассейн и сауны были дополнительным развлечением в зимний период. Соединение нескольких санаториев системы Ensana едиными переходами - очень хорошая идея, особенно в зимний период. Мы могли посещать бары и музыкальные вечера в других отелях, ходили на концерт в Казино, могли посещать Римские бани и сауны в отеле Новые Лазне 5*, и все это - не выходя на улицу.

Негатив

В связи с тем, что мы отдыхали долго, не помешало бы сделать влажную уборку, хотя бы 1-2 раза. Горничные убирали хорошо, но только пылесосом.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Tatiana, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Tatjana M.
05.11.2023

Позитив

Мы были в отеле Неаполь впервые. Нам все понравилось, еда очень вкусная 👍, большой выбор. Минеральная ванна была великолепна. Комната была чистой, отличное оборудование. Определенно рекомендую 😊
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Добрый день, г-жа Мур, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Ensana Health Spa Hotels для Вашего пребывания в Марианских Лазнях. Мы очень ценим, что вы нашли время и усилия, чтобы оставить отзыв о наших гостиничных услугах. Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует нас обеспечивать еще лучший уход за гостями нашего отеля. Мы очень ценим признание наших сотрудников и благодарим вас за это. Руководство и коллектив сотрудников отеля Звезда с нетерпением ждут вашего следующего визита. А пока желаем вам здоровья. С сердечным приветом Регина Хаслерова Менеджер по работе с гостями

Oxana G.
19.10.2023

Позитив

Все было замечательно- лечение , питание, обслуживание. Рекомендую посетить этот курорт! Впечатления незабываемые! Всему персоналу огромное спасибо, пожелания здоровья и добра!

Негатив

Нет

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Oxana, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Olena B.
15.10.2023

Позитив

Прекрасный отдых, совмещённый с качественным лечением

Негатив

Хотелось бы большего разнообразия диетических блюд

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Olena, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Iryna R.
18.09.2023

Позитив

Всё очень понравилось. Прекрасное эффективное лечение, внимательный врач, квалифицированный медперсонал, хорошее питание, отличное расположение отеля… Трансфер вовремя и без проблем. Sanatoriums отвечает на все запросы четко и без промедления.

Негатив

Есть минусы, но они никак не отразились на нашем отдыхе и лечении. -Первые блюда и мясо всегда пересолены -Уборка номера оставляет желать лучшего -Матрас неудобный -Массаж никакой (сразу поменяла его на другую процедуру)

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Ирина, Благодарим Вас за выбор нашего отеля в Марианских Лазнях, группы отелей Ensana Health Spa Hotels, и за предоставленную нам информацию о Вашем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение очень важно для нас и побуждает нас к дальнейшему совершенствованию уровня обслуживания. Приносим извинения за неудобства. Mы передадим Ваши комментари руководству отеля. Еще раз благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что Вы посетите Марианские Лазни и в будущем. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Iris F.
11.09.2023

Позитив

Нас разместили в отеле Империал. К сожалению, на наш вопрос об отеле, который мы изначально забронировали, ответа не последовало, хотя я задал его по-английски. А в остальном отличная похвала персоналу и обстановке в номерах.

Негатив

Медицинский осмотр был скорее фиктивным, и конкретным проблемам и просьбам уделялось мало внимания.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrte Frau Iris, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Lyudmyla G.
01.09.2023

Позитив

Спасибооооооо всем работникам Sanatoriums.com, все было организованно отлично🤗 трансфер был вовремя , размещение и питание просто великолепно, процедуры выполнялись точно по времени и очень добродушно!!!! Я находилась в санатории с 1 июля по 31 августа ….и за 2 месяца моего пребывания, только положительные эмоции💝 очень благодарна всем работникам санатория «Звезда» 👍👍👍💕💕💕Израиль

Негатив

Нет!!!

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Grushko, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Akil Z.
18.08.2023

Негатив

Еда была очень часто пересолена, и первые и вторые блюда В номерах Неаполя во входных дверях стоят замки, которые снаружи закрываются только если сильно захлопнуть дверь, и стук стоит постоянно с раннего утра до позднего вечера. В нашем номере очень странно был прикреплен душ, он лил куда угодно, только не на тебя. Уборка проводился достаточно поверхностно, пыль на поверхностях , как нам показалось, не вытирали ни разу за 10 дней Римские бани - замечательное место, единственное что мы не поняли, почему в ‘ручейке’ с камушками с холодной и горячей водой один день вода была обжигающе горячей, так что все желающие выскакивали сразу оттуда, а на другой день теплой и комфортной . Так же было бы замечательно, чтобы персонал больше владел русским языком ,а так же среди информационных буклетов и на стойках информации появилось больше на русском языке( тем более, что мы заметили большое количество русскоговорящих проживающих)

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемый господин Акил, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Спасибо Вам за конкретные замечания к нашему сервису. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Извините нас за то ,что мы не смогли исполнить все Ваши ожидания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Olga B.
15.08.2023

Позитив

Была разачарована уборкой,качеством питания,не самый любезный персонал,очень корректный.в номерах неплохо бы сделать ре монт,однозначно не поеду в Неаполь и не порекомендую друзьям

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Olga, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Спасибо Вам за конкретные замечания к нашему сервису. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Извините нас за то ,что мы не смогли исполнить все Ваши ожидания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Raisa R.
07.07.2023

Позитив

Мы очень довольны лечением и гостиницей. Хотелось бы отметить работу персонала компании sanatoriums.com Виктор дал нам очень хорошие советы по выбору отеля. На все наши вопросы отвечали подробно и вовремя. Спасибо, Раиса Радтке

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Raisa, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Viktor U.
18.06.2023

Позитив

Эта оценка проживания в отеле Империал.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемый господин Виктор, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Thorsten G.
29.04.2023

Позитив

Очень приятный персонал и красивая территория. Кажется, что время остановилось, и можно очень приятно расслабиться. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в следующем году.

Негатив

Нет ничего негативного
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrter Herr Thorsten, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Simone R.
17.04.2023

Позитив

Придраться не к чему, все было очень хорошо во всех отношениях. Мы вернемся, это точно. 5 звезд недостаточно. Я бы дал 10 звезд. Номера чистые, еда очень хорошая, процедуры просто отличные.

Негатив

Нет никакого негатива
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrte Frau Simone, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Galia Z.
03.04.2023

Позитив

Заказывали Неаполь а нас разместиле в более дорогом отеле Звезда. Лечение и персонал замечательный. Большой бассейн, сауны, римские бани- все это просто замечательно для отдыха

Негатив

Питание. Трудно с диетические питанием. Выбор минимальный а почти все меню жареная еда и острые закуски.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Галия, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Надеемся, что в будущем Вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады Вас видеть вновь у нас в отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Ludmila R.
22.03.2023

Позитив

Добрый день. Процедуры лечения,питание,обслуживание, всё на отлично. Могу только порекомендовать. Спасибо большое.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Лудмила, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Rudolf B.
05.03.2023

Позитив

Отличное заведение, можем оставить только положительный отзыв, очень рекомендуем.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrter Herr Baron, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Olga K.
04.03.2023

Позитив

Очень-очень хорошо, мы очень довольны, в следующем году поедем туда снова, спасибо за хороший отдых
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrte Frau Kilbert, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager

Inna H.
05.02.2023

Позитив

Питание нормальное ,но по сравнению как было раньше,сильно изменилось На процедурах персонал очень хороший

Негатив

На регистрации работают очень неприветливый персонал

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Hoffmann, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels и предоставили нам информацию о своем пребывании в отеле Звезда****. Спасибо Вам за конкретные замечания к нашему сервису. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Извините нас за то ,что мы не смогли исполнить все Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

David S.
23.01.2023

Позитив

Очень плохие отношения. Не помогают и не хотят решать проблемы во время нашего пребывания. Прием не любезный, не слушает и даже не хочет помогать. Никто на стойке регистрации не говорит по-английски, это большой недостаток. Прием закрыл нашу комнату. дверь до отъезда в необходимое время. У другой пары моих друзей из той же страны были такие же проблемы. Что я почувствовал от них, что они не вернутся туда обратно, и поэтому прошу прощения за мое разочарование.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Dear Mr. Stern, Thank you for providing the feedback on your stay in our hotel. We very much appreciate the fact that you have taken time to comment our services. Your opinion is very important to us. Thank you for your specific comments regarding our hotel services. Your suggestions will be passed on to the head of the relevant department. Once again, thank you for your opinion, we additionally apologize for the fact that we were unable to fulfill your expectations. If you plan to visit Marianske Lazne again in the future, we would be pleased to see you again in one of our Ensana Health Spa Hotels hotels in Marianske Lazne. With best regards, Regina Haslerová Guest Relation Manager

Larisa B.
08.01.2023

Позитив

Я ставлю высший балл! Все было прекрасно. Отличный номер, прекрасный ресторан, просто великолепные условия для отдыха и восстановления здоровья. Первоклассная архитектура города, чудесные маршруты прогулок, минеральная вода на все случаи. Весёлый новогодний праздник. Все, все было отлично! Отдельная благодарность сотрудникам отеля - все было безупречно. С уважением Бетхер Л.

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Уважаемая госпожа Лариса, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Larissa S.
07.01.2023

Позитив

Это был очень приятный 10-дневный отдых в отелях Ensana.❤ Наш номер в отеле Naples был очень просторным, мы ничего не пропустили, а вид с двух балконов был потрясающим. Персонал на всей территории очень приятный🤩 Еда всегда свежая и вкусная 👍 Нам обоим особенно понравились оздоровительные оазисы (оздоровительный центр в отеле «Звезда» и римские бани в Нове-Лазне) 🤗

Негатив

Нам не понравилось празднование Нового года.Сомнительно, почему берут дополнительную плату.Еда была почти такая же хорошая, как всегда, но ничего особенного.Напитки не были включены.В ресторане слишком тесно, слишком тепло и скучно, живая музыка была нормальной, но не из нашего угла Видно Мы не будем бронировать этот отель снова в течение многих лет В противном случае мы были бы рады вернуться.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Hvezda – Neapol

Sehr geehrte Frau Seiler, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Ihre konkreten Bemerkungen werden wir direkt der Hotelmanagerin weiterleiten. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager