Отзывы о лечении в отеле Imperial 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Imperial
Goethovo namesti 7, 35352 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.7
  • Качество размещения
    8.8
  • Качество питания
    8.3
  • Работа персонала
    9.4
  • Расположение санатория
    9.6

Общая оценка 9.0
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 67 Обратно на страницу санатория

Юрий Гайдамак 15.01.2018

Хорошая природа, удобное расположение санатория, заботливый персонал, хорошие бани и бассейн. Отдохнул хорошо, еще хотелось бы

Хотелось бы больше внимания врача по оценке состояния клиента, не помешало бы и заключение после лечения

Савелий Лин 07.01.2018

В целом гостиница очень хорошая , отлично и удобно расположенная ,очень приветливый и радушный персонал .Отличный бассейн с саунами , прекрасный фитнес в гостинице Центральные Лазни ,который мы регулярно посещали .Все лечебные процедуры прекрасно организованы ,особенно ванны , грязевые процедуры ,электропроцедуры... Планируем в будущем посетить Мариинские Лазни и поселиться в Империале.

Мы имели полный пансион , и если к завтракам и ужинам практически нет вопросов , то выбор блюд на обед оставляет желать лучшего , считаю , что в меню чрезмерно много свинины.

Alla Kalinichenko 28.12.2017

Замечательный отель, прекрасная лечебная база, внимательное и доброжелательное отношение медперсонала. Разнообразная и очень вкусная еда, отдельное спасибо поварам! Большое удовольствие от бассейна

Проблемы с питьевой водой: вечером нужно принять лекарства, а кулеры пустые, воды нет. Из-под крана пить уже отвыкли.

Vladimir Nikitin 24.12.2017

Нам с женой понравилось пребывание на курорте великолепная работа персонала отеля, очень надеемся на то что приехали не последний раз . Спасибо вам за ваш труд . С уважением семья Никитиных

Albina Ploskova 09.12.2017

очень вежливый и отзывчивый персонал, говорят на всех необходимых языках! отличные процедуры, оборудование, сервис! вкусные кексики/пироженки! наличие своей крытой парковки в здании отеля - большой плюс.

очень плохой wi-fi/интернет, весьма слабый сигнал, чаще не работал, чем работал. для отеля такого уровня весьма странно. параллельно лечиться и дистанционно учиться не получилось. в номере было прохладно; даже выставив батареи на максимальную мощность, повысить температуру в комнате не удалось.

Лариса Сокрутова 19.11.2017

В санатории все хорошо, анкету заполняли уже когда были в санатории.

Негатива не было, довольны всем

Elena Kuzina 11.10.2017

Отдыхала в конце сентября -начале октября 2017. Заказывала номер одноместный в Империале, поселили в небольшом двухместном в Звезде, прямо над центральным входом. Вид из окна был изумительный. Горничные услужливые, персонал внимательный. Питание в ресторане разнообразное, выбор достаточный. У меня был полный пансион. Готовились и чешские блюда. Прекрасные внутренние интерьеры, хорошая вентиляция в номерах и общих помещениях. Медицинский персонал квалифицированный, четкая работа всех менеджеров. Большой бассейн непосредственно в Звезде. Удобно , что вечером можно дойти до кафе Империал или в лобби бар Центральных лазней по переходам, не выходя на улицу. Для меня это было преимуществом в связи с моими физическими ограничениями. Удобно, что кафе Империал работает до 22.00. Так, что при желании , можно выпить чаю перед сном. Пожелание для сотрудников отеля: ввиду нашей российской привычки пить чай даже после пары бокалов пива, и побаловаться чайком перед сном, было бы хорошо иметь в номере чайный набор. Отдельно хочу отметить очень приветливое, внимательное и сочуственное отношение к людям с ограниченными возможностями . Спасибо вам за ваше большое чешское сердце. Благодарю и сотрудников сайта за четкую работу.

Между соседним номером и моим была общая дверь. Слышен был работающий телевизор. Туалет в номере отдельно от ванны и там тоже плохая звукоизоляция. Слышно как включается слив и вентиляция у соседей сверху. Меня это не беспокоило и впечатления мои не портило. Но , если поселяться шумные соседи, то может создавать дискомфорт.

Viktor Feldstein 09.09.2017

Отель очень хороший. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Качество лечения и разнообразие процедур на высоком уровне.

Очень плохие подушки в номерах. Качество еды в ресторане не всегда на высоте. Если приходишь позже в ресторан (например из-за процедур) выбор блюд часто уже ограничен.

gohar Avetisyan 09.07.2017

1 do 17 Iyunya, otdixala v sanatoria Imperial, vsyo bilo velikolepna, sledushem godu, v etto vremya, ya i moyi neskolko podrug, abezatelno budim edit sanatoria Imperial, bolshoe spasibo za vsyo, spasibo vsem, kllass vex personal.

LARISA PODGURSKAYA 25.05.2017

Во-первых, большое спасибо Владиславу Буря (извините, если неправильно написала по-русски) за объективные, грамотные рекомендации и терпение при работе со мной. В отличие от Карловых Вар, где я бывала и хорошо ориентируюсь, в Марианские Лазни я собралась впервые, долго колебалась в выборе санатория, и советы Владислава мне очень помогли. Еще благодарю за трансфер, оба раза были очень хорошие, доброжелательные водители. В комплексе "Звезда" действительно квалифицированное, качественное лечение, хороший уровень обслуживания. Что касается проживания, мне в Империале понравилось даже больше, чем в Звезде (тише и спокойнее). В следующий раз обязательно поеду в этот комплекс и друзьям буду его рекомендовать.

ALETA ASLAKHANOVA 14.05.2017

Добрый день! Хочу написать про санаторий в Марианских Лазнях. Забронировала отель Империал,но заселили в отеле Звезда, о чем я не пожалела. Весь персонал добродушный, всегда шли на встречу, если я не успевала по времени на процедуры.Питание разнообразное и это дело вкуса. Были блюда из мяса кролика,оленины,утятины, индейки и тд ,а также разнообразие рыбы. А также меня радовала тишина,природа,чистый воздух,поют птицы, бесподобные дома 1873, 1921 годов .Очень роскошные. Также хочу поблагодарить Владислава, который постарался сделать все что в его силах , несмотря что я звонила ему в выходные когда он не работает.

Единственное можно пожелать это русско-говорящего сотрудника на рессепшене, так как мне казалось меня не понимают. В отеле было много русскоговорящих отдыхающих.

TATIANA VASILEVA 13.05.2017

Доброжелательность всех сотрудников отличное лечение и питание .прекрасное расположение бассейн обязательно приедем на следующий год

Нет

Андрей Крымский 12.05.2017

Расположение отличное, регистрация в отеле Новые Лазне. По номеру замечаний особых нет, достаточно просторный, у нас был с террасой. Несколько российских тв-каналов. Завтрак и ужин достаточные, правда, некоторые постояльцы жаловались на качество блюд и отсутствие диетического питания, но нас с женой вполне устроило. Повара, официанты, да и практически весь персонал отеля приветливый, на обеих ресепшн стараются учесть твои пожелания. В целом, об отеле и городе самые приятные впечатления. К работе САНАТОРИУМС вопросов никаких, все четко.

Массаж 9-10 минут погладить по спине, зачем его такой вообще назначать? Хотя сначала другая массажистка делала отлично. Ванны назначили в Центральных Лазнях - 2 раза про меня забыла сотрудница, по 10 минут дольше положенного перележал в ванне, до сих пор не знаю, хорошо это или плохо.Но не дай бог, кому-нибудь в ванне станет неважно... Очередь на газовые уколы в Новых Лазнях - это нечто, из-за отвратительной организации трудно спланировать завтрак и свое время Жена сходила на маникюр, вернулась через 40 минут, сказала, что это ужас и она просто выбросила деньги, прошлись пилкой, а к двум ногтям вообще не прикоснулись Сдали в химчистку 2 далеко не дешевые кофты, их просто постирали, в результате одну с дырками теперь можно выбросить, а вторую попробуем реанимировать в ателье дома. . Чтобы не создавалось неправильного мнения о моем отзыве, в Марианских Лазнях был 6-й раз в дорогих и недорогих отелях, так что есть, с чем сравнивать.

николай авашов 18.04.2017

отель в полной мере оправдал наши ожидания!

Veronica Miller 16.04.2017

В общем и в целом, мы очень довольны, хотя это был наш первый опыт лечения в санатории. Персонал доброжелательный, расположение санатория прекрасное, питание хорошее, хотя завтрак мог бы быть поразнообразнее. Даже при плохой погоде на курорте достаточно развлечений и можно организовать многое самостоятельно: поездки на экскурсии, включая довольно отдаленные, Тайский массаж, косметические процедуры - все доступно и стоит попробовать. Римские бани и бассейн Звезда - хотелось бы сидеть там днем и ночью! Конечно, большинство отдыхающих пожилые люди, но есть и молодежь и все могут найти здесь чем заняться. Атмосфера богемная и оздоровительная. Поезжайте без предрассудков!

Качество большинства процедур не менялось, за исключением минеральных ванн - количество минеральной воды постепенно уменьшалось и на последней процедуре пузырьков в воде почти не было - огорчительно. Немного замедленно убирается грязная посуда со столов во время еды. Расписание на газовые уколы оставляет желать лучшего - люди приходят рано утром, независимо от того когда у них это процедура по расписанию, и берут номерок. Это возможно удобно для медсестры - можно закончить побыстрее, но для отдыхающих неосведомленных как это делается может быть неприятным сюрпризом. Однако, все назначенные на уколы в конце концов будут "уколоты", и это приятно :)

Vasily Poleshchuk 18.02.2017

Понравилось все, вернемся сюда еще!

Это такие мелочи, о которых не стоит даже говорить.

Michael Rozenfeld 11.02.2017

Мы уже второй раз лечимся по рекомендации sanatoriums.com, поражены идеальным отношением к клиентам,профессионализм, чесность,и много других положительных качеств в работе фирмы отдают им преимущество, В будущем году, без сомнения, воспользуемся советом и услугами sanatoriums.com, в этом году лечились в Марианских Лазнях, отель Империал. Просто здорово!!!!

Второй год не можем найти, наверное не стоит искать, стоит пользоваться и наслаждаться

Alexander Tsaytler 19.12.2016

В очередной раз огромное спасибо сотрудникам sanatoriums.com за их безупречную работу по бронированию санатория и организации трансфера. Именно их внимательное и аккуратное отношение к клиентам позволило нам избежать потенциальной неприятности,вызванной нашим нечетким пониманием фразы "трансфер в цене". Еще раз благодарим за из пунктуальную работу. Теперь о нашем пребывании в санатории "Империал". В этом году мы изменили нашей многолетней привязанности санаторию "Пацифик" и остановились в "Империале",который несколько лет назад строился на наших глазах. Поэтому,невольно мы все время сравнивали эти два замечательных отеля. У каждого есть свои неповторимые особенности и плюсы. В "Империале" -это то,что он часть огромного комплекса ,в каждой части которого есть своя изюминка. Превосходный бассейн "Звезды",разнообразные сауны "Новых Лазней",отлично укомплектованный фитнес-центр "Центральных Лазней" и практически музейные переходы между корпусами. Все это добавляет много положительных моментов к пребыванию в любом из отелей комплекса. Теперь о лечении. Первый наш врач была мила и любезна и назначила нам все,что мы попросили. Но спустя два дня,когда мы пришли на изменение некоторых процедур,мы попали к замечательному врачу,изменившему наш план лечения и объяснившему,что в действительности для нас хорошо,что неприемлемо и и что нужно уменьшить и тд. Огромное спасибо доктору Матросовой. Но в любом случае,диапазон процедур в комплексе огромный и можно подобрать все,необходимое вам. Еще хочется отметить "визитную карточку"любого отеля-его ресепшн. Всем работникам -большое спасибо. Все вопросы и любые просьбы решаются быстро и правильно.

Мы ехали с четким намерением не искать негатив. Поэтому,лишь два небольших замечания. Оба,к сожалению,часто встречаются в отзывах. Первое-это почти нереальность найти действительно диетическое ( без огромного количества специй,томатного соуса и тд) блюдо . Хотелось бы,чтобы ,хотя бы ,одно мясное блюдо в день было приготовлено на пару,а супы были бы не так ,непонятно зачем ,пересолены. И еще,номера убираются чисто формально . Но они хорошие и удобные,поэтому не хочется обращать внимание на эти мелочи внимание. Отель замечательный! Наверное,мы приедем сюда на следующий год. Спасибо!

Лариса Соловьян 28.11.2016

Тишина, чистый воздух, хорошая погода

Большие очереди на процедуру газовые уколы

Sergey Vasilyev 10.10.2016

Мы не проживали в данном отеле, т.к. при заселении мы обнаружили сломанный диван и персонал отеля HVEZDA нас переселил в номер отеля HVEZDA. Чем мы оказались очень довольны.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Империал» - оптимальный выбор для гостей курорта, желающих проживать с очень высоким уровнем комфорта и получить действительно качественное, комплексное санаторно-курортное лечение. В санатории также хорошее питание, большой выбор блюд чешской и международной кухни.

Преимущества
  • близкое расположение к источникам с лечебной минеральной водой
  • в лечебно-оздоровительных процедурах используются натуральные природные факторы: минеральная вода, лечебная грязь и природный газ СО2
  • подземная парковка на 40 автомобилей
  • удобное расположение в центре курорта, вблизи колоннады с лечебными минеральными источниками
  • в лечебное отделение проведена минеральная вода для проведения минеральных углекислых ванн
  • в комплекс санаториев Marienbad, к которым принадлежит Imperial, подведено три источника питьевой минеральной воды – "Лесной", "Амброжa" и "Балбина", а также источник природного уклекислого газа "Мариин". Так гости, не выходя из комплекса, могут пить лечебную минеральную воду и принимать сухие газовые ванны
  • в санатории «Spa Resort Hvezda», где гости Империала проходят лечение установлен единственный на курорте аппарат BioCon-2000W, который успешно применяется в лечении заболеваний простаты, сексуальной дисфункции у мужчин и женщин, запоров, недержания мочи, фекального недержания, детского энуреза, воспалительных заболеваний органов малого таза
Санаторий Imperial на карте

Сейчас на sanatoriums.com

78159 клиентов сделали бронирование
74 человек выбирают санаторий
332 санаториев на sanatoriums.com
20342 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com