Отзывы - Отель Imperial 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Imperial

Goethovo namesti 7, 35352 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    9.4/10
  • Качество питания
    7.0/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 109 Обратно на страницу санатория

Nina Kravets 17.03.2020

Спасибо за вашу работу!Все было отлично!

Осадок остался от работы медсестёр на заборе крови-не умело(просто протыкают вены почти каждому)и не соблюдая требований гигиены(не протирают место укола) Администратор СПА, при обращении к ней заранее о переносе процедур,отправила договариваться напрямую...

TATIANA GALKINA 10.03.2020

Только один позитив! В этот раз я была в отеле Империал уже в девятый раз. Приятно меня удивил Sanatoriums.com: отлично отрганизованный трансфер, звонки от представителей, замечательный набор экспкурсий. Всё замечательно. Я уже заказала в Вашей фирме на лето путевки в Словению - надеюсь также останусь довольна.

VLADIMIR GORCHAKOV 29.02.2020

Особенно хотим отметить профессионализм и доброжелательность пани Яна (горничная), пани Ева (газовые уколы), пани Марцелла (грязевые аппликации), пани Мартина (парафиновые обертовывания) и многих других.

Мы бронировали номер в отеле IMPERIAL, на рецепшене (не помню как звали специалиста - или русская или украинка), но она нас поселила в отеле ZVEZDA, в темной и маленькой комнате, сказав, что это там где мы бронировали и взяв с нас деньги больше, чем стоил номер в отеле IMPERIAL. Только когда нас привели в номер мы поняли, что это не то, что мы бронировали. Пришлось вернуться и ещё раз показать нашу бронь, только после этого нас поселили в отельИМПЕРИАЛ, но переплаченные деньги нам не вернули. Думаем наш случай поможет в будущем руководителям отеля больше не допускать таких случаев.

Татьяна Галкина 25.02.2020

Уважаемые господа! Своей поездкой я очень довольна! Я впервые заказывала путевку на вашем портале и была приятно удивлена, как здорово у вас всё организовано: и трансфер и звонки вашей сотрудницы Елены. У вас замечательный список экскурсий, но я, к сожалению,не смоглап ими воспользоваться, так как была в Марианских Лазнях всего 8 дней (а вообще 9 раз, поэтому практически весь перечень экскурсий мной уже опробован). Я уже ещё раз воспользовалась услугами вашего портала и заказала на лето путевки в Римские Термы, надеюсь, что всё будет также хорошо! Ещё раз огромное вам спасибо за вашу работу! С уважением Татьяна Галкина

PAVEL TCIOPICH 23.01.2020

в этом году качество питания было не на высоте.Выбор диетических блюд минимальный ,яичницу не допросишься ,гостей не слушают , в питании много жирного, жареного,острого.После ремонта в отеле стало заметно прохладно,что пагубно сказывается на организме после прогревающих процедур.

елена чабан 09.01.2020

Очень хочется отметить великолепную работу официантки Веры и горничной на втором этаже Империала и большое спасибо руководству за внимание и сувениры - мелочь - но было приятно!

Повар пусть прекратит пересаливать мясо и рыбу, супы - я бы на месте руководства сменила бы поваров. Официанты замечательные - особенно Вера.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемaя госпожа Чабан, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так, чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Спасибо за похвалу в адрес нашего персонала,Мы обязательно передадим ваши позитивные отзывы нашим сотрудникам. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем otele Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ënsana Health Spa hotel Hvězda

елена чабан 09.01.2020

Великолепное размещение, лечение, выбор блюд

Мясные и рыбные блюда, а также супы - все пересолены и часто подгоревшие.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемaя госпожа Чабан, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так, чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем otele Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ënsana Health Spa hotel Hvězda

Ольга Петрова 29.12.2019

Все очень хорошо,сказать плохого нечего

Желательно заменить кресла в номерах,уж очень продавлены и не мешало бы иметь небольшую библиотеку с книгами на русском языке

Vasily Poleshchuk 16.12.2019

Прекрасное отношение всего персонала. Особенно хочется отметить очень отзывчевое отношение менедера и врача Бортник Сергея. он помогает решить все вопросы. Очень все нравится, приехали в этот санаторий четвертый раз. Бесплатный трансфер из аэропорта в санаторий, все вовремя и хороший водитель. Лечение замечательное, на рецепшене всегда персонал внимательный и отзывчивый.

Единственный и нерешаемый на многие отзывы недостаток - это подушки. Это нонсенс, в таком отеле нет денег на замену подушек. Господа замените подушки!

SERGEI SIDOROV 13.12.2019

Спасибо! Удобно, быстро, четко, надежно. все отлично!

Татьяна Кузнецова 21.11.2019

Красивое место

Лаборатория по приему анализов- помещение, плохо приспособлено для сдачи крови ( руку пациенты кладут на грязный валик, с опорой на радиатор ); медсестра не всем предлагает пластырь.... В ресторане почти нет диетических блюд- всё жаренное, Уборка номеров поверхностная(раковину и унитаз моют не каждый день

LEONID MEDVEDOVSKY 25.10.2019

Всё было организовано четко, без неприятных сюрпризов: встреча в аэропорту, быстрое размещение, назначение процедур в день приезда, доброжелательный персонал. Номер и питание - уровень отеля, 4 звезды.

Скучновато по вечерам, но для релаксации- это в плюс. Как альтернатива- путешествие с друзьями.

Елена Вялова 20.10.2019

Прекрасное лечение, отличные специалисты, изумительное место для отдыха.

Александр Верзуб 16.10.2019

Великолепно все. Лечение, питание, расположение отеля - все замечательно.

Irina Avanesova 22.09.2019

Превосходное лечение! Размещение выше всяких похвал, отменные номера, уборка регулярная и пр. Уже не первый раз тут отдыхаем.

Питание не соответствует санаторному лечению. Все соленое. Из прописанного диетического питания были только Яблоко и виноград, что все равно нельзя при диабете. Навязанная поездка в Прагу не нужна. Она входит в стоимость путевки и отказаться от неё, снизив стоимость, нельзя. Раньше она не включалась в стоимость, была по желанию (лучше бы так и дальше было).

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Avanesova, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Указанными замечаниями к еде уже занимаемся.В случае индивидуальных требований по диете нужно информировать врача или менеджера.Диетическое меню мы можем предоставить безотлогательно. Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так,чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей .Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте. К сожалению поездка в Прагу не была организована через нашу компанию . Думаем што ето было включено в вашей путёвке - организована через туристическое агентство, с которым вы приехали на лечение Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле С уважением

Nadejda Larocichina 18.09.2019

Впечатления самые прекрасные, очень хочется как можно быстрее повторить пребывание в этом прекрасном месте!

Liubov Nastas 18.08.2019

Все очень хорошо.

Lada Nikulina 05.07.2019

Вот уже семь лет приезжаем в этот санаторий. Очень нравится и хочется возвращаться снова и снова. Приятно, что здесь всегда чисто и очень красиво, регулярно делают ремонт, обновляют отделку и мебель. Персонал стал радушнее и приветливее, это заметно. Расписание процедур всегда точно исполняется, ни задержек, ни халатности нет! Питание весьма достаточное, разнообразное. Местоположение, на мой взгляд, - лучше не придумаешь! Близко колонада с источниками, парк, канатная дорога, есть где погулять. Вообще, город очень красивый и удобно располжен для экскурсионных поездок. Мы всегда отдыхаем в Звезде две недели, а после уезжаем в тур на несколько дней по Евросоюзу... очень удобно.

Хотя претензий особенных к питанию нет, но хотелось бы на завтрак хотя бы один вид свежего сока (а не из пакетов). На ужин не один раз в неделю, а хотя бы пару раз видеть национальную "рульку" (ее здесь очень вкусно готовят!). Процедуру "газовые уколы" раньше делали качественне., т.е. ощущалось введение газа под кожу, было больно (терпимо), сейчас делают очень быстро, ощущается только прокол кожи.... и все, как буд-то ничего и не вводят... настолько все быстро, и нет ощущения облегчения боли в суставах, как раньше. Обидно, ведь приезжаем сюда исключительно из-за этих уколов и грязелечения.

Sagi Tomchin 18.06.2019

Великолепный каждый день .

Подушки неудобные

Tatjana Witzell 22.05.2019

Я была в Марианских Лазнях, санатории Империал. Мне очень понравилось. Я ехала отдохнуть, побаловать себя и набраться впечатлений. Всё получилось. Очень помогло описание отеля и процедур на сайте sanatoriums.com. Немного удивило, что приём у врача длился от силы 10 минут. Хорошее питание. Я надеялась немного похудеть. Может быть получится в другой раз :-) Чистый, светлый номер. Хорошая, удобная кровать. Приветливый персонал. Можно было сходить на концерт симфонической музыки, на балет или просто бродить по лесным тропинкам. Городок небольшой, но уютный и очень красивый.

Небольшая неувязочка получилась с бесплатной экскурсией в Прагу. Вернее не с самой экскурсией (замечателья экскурсия с очень хорошим, знающим и опытным гидом Леной), а с записью на неё. Я послала mail о своём желании участвовать в экскурсии, сообщив номер бронирования и получила подтверждение от Irena Milerova, что я записана и что место встречи около отеля Pavlov в 11 часов. Отеля с таким названием нет в Марианских Лазнях. На контактный телефон никто не отвечал. Я также не получила ответа на е-mail. Пришлось писать в службу поддержки sanatoriums,где мне сообщили место и время встречи в Марианских Лазнях. Меня не было в списках участвующих в экскурсии. Печально. История сокращена.

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Imperial» подойдет гостям, которым необходимо пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием природных факторов, а также тем. кто предпочитает проживать в комфортных условиях, в центре курорта, недалеко от минеральных источников. Дорога до главной курортной колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками ведет практически по ровной местности. «Imperial» относится к санаториям группы «Marienbad», соединенных между собой теплым крытым переходом. В лечебнице санатория «Nove Lazne» установлен бювет минеральной воды источника «Лесной», в переходе между санаториями «Centralni Lazne» и «Nove Lazne» – «Амброжа», а в лечебнице санатория «Maria Spa» – «Мария». Если пациенту будет назначена вода одного из этих источников, то он сможет проходить питьевой лечебный курс этой водой прямо не выходя из здания. Но, как правило, в питьевой курс чаще включаются минеральные воды источников «Рудольф», «Каролина» и «Крестовый», к которым необходимо пройти по улице, т. к. они находятся в Крестовой колоннаде. В теплое время года воду источников «Рудольф» и «Каролина» можно пить в бюветах на улице, расстояние до которых составляет 250 метров. Номера тут достаточно просторные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Имеются и номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Вся территория санатория также имеет безбарьерный доступ. Весь персонал в «Imperial» владеет русским языком. Из недостатков могу выделить то, что тут нет собственного бассейна, не во всех категориях номеров есть балконы. Отмечу, что питание и лечение проводится в санатории «Hvezda». Качество питания здесь на хорошем уровне, меню обновляется каждый день, выбор блюд достаточный, но среди них мало отварных. В санатории работает диетсестра, которая по необходимости поможет гостям составить план правильного питания. Лечебная база в санатории «Hvezda» является одной из сильнейших на курорте. Существенным преимуществом перед другими санаториями и спа-отелями в Марианских Лазнях является то, что гости тут получают 24 процедуры в неделю. В лечении применяются природные факторы курорта – торфяная грязь, природный углекислый газ, а также минеральная вода, подведенная в лечебное отделение из источников для проведения некоторых водных процедур. Обращаю внимание на то, что только в лечебнице санатория «Hvezda» проводят процедуру «ультразвук» для простаты, имеется аппарат «Биокон-2000», который применяется для лечения заболеваний простаты, сексуальной дисфункции у мужчин и женщин, запоров, недержания мочи и кала, детского энуреза, воспалительных заболеваний органов малого таза. Все процедуры проводятся четко по расписанию, очередей никогда нет. Тут работает несколько врачей, среди которых хочу выделить врача Сергея Бортника, принимающего гостей в «Hvezda» уже более 15 лет, а также главного врача Ирену Пимкову. Гости могут бесплатно посещать спа-центр санатория «Hvezda», который располагает самым большим на курорте бассейном, фитнес-центр в здании санатория «Centralni Lazne», а также некоторыми услугами санатория «Nove Lazne». В здании санатория «Maria Spa» гости могут посетить уникальную для курорта процедуру «мариино озерцо», во время которой пациент сидит по пояс погруженный в «озерцо» природного углекислого газа в специальной комнате, данную процедуру совмещают с оксигенотерапией.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • удобное расположение в центре курорта, вблизи от колоннад с лечебными минеральными источниками
  • санаторий «Imperial» соединен теплым крытым переходом с санаторием «Hvezda», куда гости ходят лечиться, питаться и посещать wellness-центр
  • в лечебно-оздоровительных процедурах используются натуральные природные факторы: минеральная вода, лечебная грязь и природный газ СО2
  • подземная парковка на 40 автомобилей
  • в лечебное отделение проведена минеральная вода для проведения минеральных углекислых ванн
  • в комплекс санаториев Marienbad, к которым принадлежит Imperial, подведено три источника питьевой минеральной воды: «Лесной», «Амброжа» и «Балбина», а также источник природного углекислого газа «Мариин». Так гости, не выходя из комплекса, могут пить лечебную минеральную воду и принимать сухие газовые ванны
  • в санатории проводится 24 процедуры в неделю, практически никто на курорте не предлагает больше
  • в санатории «Spa Resort Hvezda» установлен единственный на курорте аппарат «BioCon-2000W», который успешно применяется в лечении заболеваний простаты, сексуальной дисфункции у мужчин и женщин, запоров, недержания мочи, фекального недержания, детского энуреза, воспалительных заболеваний органов малого таза
  • весь санаторный комплекс оборудован подъемниками и другими удобствами для гостей с ограниченными физическими возможностями

Санаторий Imperial на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Imperial Отзывы