Отзывы - Отель Maria Spa 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Maria Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Maria Spa

Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
показать на карте

Отзывы о Санаторий Maria Spa

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

62
Тамара Ершова 17.03.2020

Невероятно приятное впечатление от отдыха и лечения в спа! Ни одной накладки! Все только радовало и помогало ждать - что боли в ногах уйдут!!! Прекрасная СИЛЬВА! - я как врач - понимаю, что именно такие как она маячок и образец для всего медперсонала! Прекрасные ванны! Прекрасное озерцо! Прекрасные грязи! Прекрасное - крио! Прекрасный ландшафт! Именно таким и должно быть санаторно- курортное лечение! Хотелось бы и на рецепшн - иметь только дружелюбных клиенториентированных сотрудников

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Тамара, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Vylugin Aleksandr 10.02.2020

Не мог связаться с представителем Sanatorium через вацап.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый господин Александр, спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни – Мария Спа в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Гельсем Галимова 12.01.2020

- Во-первых, Номер почти во всём был хорош, большой и просторный, чистый, удобная кровать, всевозможные удобства в номере, уборка хорошая. Разве что дали мне номер "в конце географии", если представить, что он достался пожилым людям, то ходить достаточно утомительно. И да, кондиционер автоматически настроен так, что если температура превысила 25-26 градусов, он автоматически включается и не включается. Решить проблему помогло приоткрытое окно) - Во-вторых, на мой взгляд, удобно, что можно пользоваться всей инфраструктурой сети отелей. Проживая в Мария Спа, ходить в бассейн Звезда или в римские бани Новые Лазни. - В-третьих, пожалуй широкий спектр лечебных процедур, возможность замены, переноса, хорошо подобранного времени. - Персонал по большей части старается, откликается на вопросы и просьбы.

Проживая в более фешенебельном что ли Мария Спа, все остальное - это Центральные Лазни и по сути дальше, уже о них. - Питание, скажем голодным не останешься, достаточно вкусно, но не всё( И, главное, почему в Санатории нет диетического стола??? Почему в салаты добавляют сахар? - Обстановке может нужно обновление? Или это стиль такой, исторический. - Удивлена, что нет бассейнов с минеральной водой, ведь столько источников. А дальше я остановлюсь, ведь у меня ещё есть желание посетить это место))

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Гельсем, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях a что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

ELENA MOTINA 10.01.2020

В санатории все очень понравилось. Прекрасный сервис и хорошо организованный досуг. Отдыхом остались довольны. Сотрудники и сайт sanatoriums.com работают высоко профессионально. Спасибо!

Немного подвела погода. Почти все дни морось или дождь в период с 30.12.2019 по 09.01.2020. Но к санаторию это отношения не имеет.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Елена, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Лилия Граф 16.12.2019

Все выше всяких похвал. Прекрасный номер, даже если бы захотела, не к чему придраться. лечение на самом высоком уровне. Бассейн в "Звезда" супер. Вода не пахнет хлоркой. А самая лучшая сауна в "Новые лазни." Отдельное спасибо повару и персоналу ресторана "Центральные Лазни". Все очень вкусно, можно найти диетическое питание. В обратный путь дали сухой паек.Питьевая минеральная водичка творит чудеса. Тоже самое о процедурах. лечилась от одного, а помогло от многого другого. весь персонал вежливый, говорят и на русском, и на немецком, и на английском.

Приехали на своем авто, не знали, что рецепшен. Заехали через въезд для автомобилей в Мариа Спа, вошли в отель, там никого. Хоть кричи, как в фильме "Чародеи": "Люди, Вы где?". Желательно сообщать тем, кто прибыл не с трансфером, как действовать дальше. Рецепшен в Мариа Спа в Центральни Лазни.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Лилия, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Светлана Чистякова 16.12.2019

Приезжаем в санаторий не первый раз. По сравнению с прошлыми годами качество питания в ресторане значительно изменилось не в лучшую сторону. (завтраки однообразные,каши есть невозможно,супы не вкусные и т.д.)

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Светлана спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Спасибо тоже за конкретные замечания к службам отеля. Мы передадим их ответственному за данный отдел работнику. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Ilya Khudokonenko 27.11.2019

Мы в восторге от всего) и даже дождика, который был. Порадовало, что заселили сразу же. Не ждали 14.00. Атмосфера в санатории замечательная. Особенно хочется выделить лечебный корпус и медсестёр. Весь персонал приветливый, вежливый, аккуратный, заботливый. Очень понравилось месторасположение номера. Мы с маленьким ребёнком и выходит, что не мешали никому. Удобно, что 5 санаториев соединены переходами и в плохую погоду всегда можно найти, чем себя развлечь. Процедуры прекрасны. Пейзажи ещё лучше. Дочка в восторге от вечернего пианино в лобби. Отличный бассейн. Минусов не выделю. Питание немного подкачало, но я поняла, что сейчас везде примерно одинаково. Поэтому выражаем благодарность всему санаторию и надеемся вернуться в скором времени!

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый господин Иля, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Любовь Симак 16.11.2019

Невозможно выбрать что именно понравилось ))) все вкупе и место расположения и природа и отель очень понравилось, всё чисто и комфортно!!

Мужу не понравилась еда ,( зелени ,фруктов, и Мяса))) А мне понравилось!!

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Любовь, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Andrey Prudnikov 15.09.2019

Все очень нравится, мы уже шесть раз посещали Марианские Лазни, из них 3 раза размещались в Центральных Лазнях и 3 раза - в Мариа Спа, к нам - доброжелательное отношение со стороны персонала, лечащих врачей и медсестер, великолепная кухня и все остальное, спасибо всем большое....

нет негатива...

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый господин Андрей, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Elena Danysh 16.08.2019

Нам все очень понравилось. В плане лечения впечатляет разнообразие источников воды, что дает возможность варьировать назначение той или воды так, что в течение дня пьем из трех разных источников. Хороши газовые уколы - значительное облегчение остеохондрозных болей. Это особенности лечения именно в Марианских лазнях. Прочие виды лечения, типичные для большого количества санаториев, такие как минеральные ванны, грязи, массажи и пр. - также оказали большой укрепляющий эффект. Хороша четкая организация графика посещения процедур. По проживанию - отель Мариа Спа, который входит в комплекс Центральных Лазней, очень уютный, чистый. Очевидным было преимущества номера супериор - огромный балкон. Работа персонала великолепна. Расположение Мария спа самое выгодное - с одной стороны самый центр и очень близко от колонады, с другой стороны есть отдельный вход сразу в номера, минуя многолюдный холл рецепции.

Очевидных минусов не было. Одно небольшое пожелание - разнообразить ассортимент свежих фруктов в ресторане.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Елена, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Larissa Gurvitch 23.07.2019

Великолепный дизайн номера, хорошие процедуры, очень удобная кровать.

Нет диетического питания, очень много соли в еде. Хотелось бы видеть количество калорий и соли на одну порцию и если есть сахар в приготовленном блюде.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Лариса, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваши предложения мы передадим ответственному за данный отдел. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Елена Жегалова 23.07.2019

Номер очень просторный, новый, после ремонта, тишина и покой! Прекрасный климат и вода, воздух и прогулки!

Это не негатив, а пожелание- у вас в настоящее время можно бронировать отель с лечением и без лечения, с полу и полным пансионом, просьба-----рассмотрите пожалуйста возможность бронирования отеля только на базе одних завтраков... С уважением , Елена Самара

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая госпожа Елена, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваши предложения мы передадим ответственному за данный отдел. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

GENNADY SOLDATOV 29.04.2019

Все понравилось. Будем стараться приехать еще .

Повысить квалификацию массажистов.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый господин Генадий, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваше предложение мы передадим ответственному за данный отдел Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relations Manager отеля Центральные Лазни

Galina Turner 18.12.2018

Мои пожелания персоналу санатория: более внимательно и ответственно относится к выполнению своих обязанностей. Во время моего пребывания в санатории медецинский персонал много раз игнорировал мои пожелания. Один из примеров: когда я пришла в Римские бани, я попросила работницу, которая выдала мне полотенце и простынь показать эти бани. Она мне ответила: "Идите прямо, там увидете." В результате, я не увидела, что там есть Kneipp therapy . О том что там есть Kneipp therapy я узнала только через две недели пребывания. Таким образом я могла пользоваться этой процедурой только в течении одной недели вместо трех недель. Я очень разочарована.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемая пани Turner, спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш отель Centrální Lázně**** & Maria Spa**** в Марианских лазнях. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику, что бы он решил дальше и сделал улучшение. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем или другом из отелей нашей фирмы, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением

Оксана Рубина 30.11.2018

Пребывание в санатории было очень комфортным, номер просто отличный! Процедуры, ресторан, бассейн - все в одном комплексе, не надо выходить на улицу.

Осмотр врача носит формальный характер, процедуры назначаются всем по одной схеме, беседы с врачом не получилось, за 2 минуты был составлен план лечения. Никаких повторных консультаций не было.

Alexander Finkelberg 26.09.2018

Отличное расположение. Хорошие номера. Прекрасный мед. персонал. Чудесная уборка и замена полотенец, халатов и пр. Отличное качество полотенец и постельного белья. Чудесная природа и вид из окна. Отсутствие машин под окнами.

Лифт в Мария СПА работает только до 1-ого этажа, потом надо блуждать по коридорам и искать еще один лифт что бы добраться на процедуры, поесть, или просто выйти на улицу. Это критично утром т.к. процедуры начинаются рано, а надо успеть: 1. Сходить на источник, вернуться в номер и выждать полчаса до завтрака. 2. Добраться до столовой и позавтракать. 3. Вернуться в номер, переодеться на процедуры. Все это хождение занимало довольно много времени. Матрас мог бы быть пожёще. Подушки ужасны! Серьёзный провал - кухня! Много совсем несъедобного (овощи на гриле, пересушенная вчерашняя картошка в кожуре порезанная дольками, сухая"бабка" из не съеденной когда-то вермишели и т.д.) Утром, когда все торопятся на процедуры, нужно ждать быстро заканчивающихся молока, сыра, масла, кофейников, молочников и пр. и пр. Особенно бесило что тостер всего один. Это такая проблема купить ещё пару тостеров? И кстати, у вас на сайте все номера представлены с ванными. Мы приехали ночью и ночной портье дал нам номер с душем, хотя я выбрала Марию именно из-за ванны. Утром пришлось просить номер с ванной. Его с трудом нашли и нам пришлось переселяться вместо того что бы пойти к врачу...

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый Alexander Finkelberg, спасибо за Ваш спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Лифт действительно сломался, но проблема уже решена. Ваши кухонные предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. И в комнатах у нас есть номера с душем или ванной, если это строго зависит от вас, это необходимо упомянуть при бронировании. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Jana Henzlová Guest relation

МИХАИЛ RISENZON 11.08.2018

однообразныи завтрак и пара несьедобных ужина

SVETLANA LOBZHANIDZE 28.05.2018

Три недели прошли на полном позитиве. Медицинский персонал очень доброжелателен и внимателен.

Не возникло никаких проблем.

TATIANA LUKYANOVA 12.03.2018

Нас не встретили на вокзале; Детский стул в ресторане не вытирали; В ресторане на ужин - если пришли позже 19:00 / основные горячие блюла заканчивались и их не пополняли, а заменяли на другие (менее интересные). Уборка в номере - на оценку -3 (пыль практически не вытирали, и некачественно пылесосили), а для нас это было очень важно, так как мы отдыхали с ребёнком до 2-х лет.

Tatiana Lukashova 26.01.2018

В Мария Спа уже второй раз, до этого 3 раза были в Звезде. В Звезде очень хорошие номера, ресторан, но не понравилось лечение (вернее каморки, где принимаешь минеральные и грязевые ванны). Проживая в Мария Спа лечение проходит в Центральных Лазнях, здесь очень приятные комнаты для процедур, что поднимает настроение. Номера в Мария Спа хорошие, в номере чайник, все тихо,т.к. он находится немного в стороне, но по соединительным переходам пройти - одно удовольствие, настолько красиво все сделано. До источника пешком медленно 10 минут. Ресторан в Центральных Лазнях. С удовольствием ходили в бассейн в Звезде и в Римские Бани, которые находятся в Новых Лазнях. Все соединено переходами, можно дойти в халатах.Тишина, спокойствие, лечение - и время как-будто остановилось, так все хорошо. В лобби-баре в Центральных Лазнях по вечерам часто живая музыка, приятно посидеть, послушать, выпить вкусный коктейль.

Вот питание, конечно, с каждым годом все хуже и хуже. Но мы же не объедаться приезжаем, голодным не останешься, всегда можно что-то выбрать, все съедобно.Повара стараются.

Neil Francis 24.11.2017

Второй раз в Марии Спа. Нам и в первый раз очень понравилось, а в этом году мы просто в восторге. Намного улучшился уровень обслуживания в ресторане, ребята работают быстрее и внимательнее, мне кажется, и блюда стали вкуснее, и ассортимент их расширился. Лечение на уровне, большинство сотрудников работают добросовестно, относятся доброжелательно. Доктор Дворжанова( надеюсь, я произношу её фамилию правильно) была очень любезна, учла все наши пожелания и помогла нам с выбором дополнительных процедур. Порадовало появление англоговорящего персонала, т.к. мой муж говорит только на английском. Вообщем, видно, что здесь стараются улучшить сервис. Мы нашли ещё множество плюсов пребывания в Марианских Лазнях, особенно в Марии Спа, обо всех и не напишешь. Постараемся вернуться по возможности.

Не совсем негатив, пожелание - при уборке номера вместо наведения красоты на кровати, протереть пыль и пол в ванной, хотя раз в три дня. Olga Francis

Natalya Ugleva 23.10.2017

Получила огромное удовольствие от процедур, размещения, питания и чудного воздуха! Надеюсь вернутся снова и именно в Ваш отель.

К сожалению, общее позитивное впечатление портит не качественная уборка. Только после жалобы на ресепшин пылесосили, протирали пыль и делали влажную уборку в ванной комнате (раковина, бидэ, унитаз). На следующий день всё повторялось снова, т.е. опять шла на ресепшин и делала те же самые замечания, т.к. опять не пылесосили и т.д. Почему- то одного раза не хватало на исправление указанных недостатков…

Светлана Паршукова 01.06.2017

Второй раз в Мариенбаде, и могу повторить - место великолепное!!!! Персонал, обслуживающий процедуры - очень хороший, спасибо всем огромное!!! Хорошо организован вечерний досуг, бармены безупречны. Номера в Мариа Спа - отличные и по размеру, и по комплектации - очень хороши! Коллектив Sanatoriums.com работает прекрасно: реагирует моментально на любые запросы, четкая организация трансферов, извещений и прочего. Отдельное спасибо!!! Уже рекомендую вас с удовольствием другим желающим полечиться.

Общение с врачами оставляет желать лучшего. Видимо, самой надо приезжать вооруженной до зубов знаниями, какое лечение хочешь получить, и просто называть процедуры. Даже требовать. В первый раз я не знала, что есть диетическое питание для диабетиков, нынче попросила, все равно не назначили, со словами " выбирайте сами из того, что есть, дома за руку вас никто не водит". Нынче в получении помощи от врача в случае возникшей проблемы со здоровьем ( неадекватно поднялось давление, например)надеяться было нельзя. В прошлом году в этом плане было получше. Где хотел бы жить ( этаж и другое расположение) тоже нужно, видимо, требовать, иначе этаж самый высокий и номер - дальний. Я второй раз так пострадала. Более конфликтная соседка по столу получила все, что хотела, именно требуя. Для меня это неприятно. Про питание - тоже не все хорошо, люди вспоминают, что раньше было с этим гораздо лучше. Но, конечно, приспособиться можно.

Андрей Прудников 29.05.2017

отдых и лечение очень понравились, поэтому мы приезжали к Вам уже 4 раза, надеюсь, еще приедем, спасибо большое за заботу и чуткое отношение к гостям....

Viktor Liodt 03.05.2017

Процедуры и интересные поездки создавали условия для хорошего отдыха.

Недостаточное внимание назначенного врача.

Ольга Колесникова 11.04.2017

Очень понравилось размещение именно в Мария спа. Номера чистые, мебель добротная, ванная комната большая, каждый день пополнялись запасы шампуня, геля для душа, крема для тела и соли для ванны. Так же каждый день при уборке добавляли пакетики чая, кофе и сахара. Полотенца и халаты меняют, когда бросишь на пол, Т.е. по мере загрязнения. Колонада с источниками Рудольф и Каролина совсем рядом. Правда, к концу нашего пребывания вода в Рудольфе закончилась). Может уже наладили. Основная колонада находится в 600 метрах. Прогуляться было приятно перед принятием пищи. Обслуживающий персонал внимательный. И на рецепции, и на самих процедурах. Молодцы, говорят почти все на 4 языках-чешский, Русский, английский и немецкий. Все расходы записываются на счёт комнаты, оплачиваешь в конце.

Не понравилось питание. Не вкусно. Да, диетическое( не всё, разумеется), но просто не вкусно. А когда увидела, что подают рыбу тилапию... то и вовсе перестала брать рыбу, если она не подписана. Тилапия!!!((( Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия это канавный сом, питается отбросами, содержит тоскины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно. И ещё мне не понравилась лечащий врач. Она принимает в Центральных лазнях. В последнем кабинете в блоке где медсестры и врачи. К сожалению, не запомнила Ее фамилию. Рекомендации дала, особо не спрашивая нас, просто констатируя сам факт. Когда пришла узнать результаты анализов, она мне их распечатала, я посмотрела на показатели, мне показались завышен АСТ у дочери. Начала у неё спрашивать, она очень нервно отвечала и тыкала пальцем в листок, что вот видите-норма! Я пытаюсь объяснить, что в России нормы несколько иные, она мне на это ответила, что меня ждёт инфаркт и инсульт. И вытолкала за дверь. Вот так(( Обращаться я ни к кому не стала из-за её выходки. Мне на тот момент было отдыхать ещё неделю. Зачем портить себе настроение из-за врача, которая просто не на своём месте? В следующий раз попрошу, чтобы меня направили к другому специалисту.

Олег Герман 03.02.2017

очень комфортно, тихо в отеле. большое лечебное отделение. хорошо работающие сотрудники

Tatiana Lukashova 01.02.2017

Все очень понравилось, спасибо огромное за помощь в бронировании Вашей команде на Вашем сайте. Мария Спа - номера уютные, уборка каждый день, понравилось, что лечение проходила в Центральных Лазнях. До этого я отдыхала в Звезде, лечение там желает оставлять лучшего. Какие-то грязные кабинки-конурки для грязи, для ванн небольшие помещения, а от газовых уколов в Звезде я давно отказалась. Здесь же (в Центральных Лазнях) и уколы я делала (прекрасная женщина делает), и ванны и грязи - все приятно принять.

Я уже 5-й раз в сети отелей Danubius и с каждым годом питание все хуже и хуже. Конечно, голодным не останешься, но все же хотелось бы выбор побольше. Обедали в санатории Центральные Лазни, некоторые молодые люди на раздаче очень медлительны.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Здравствуйте Татьяна! У нас действительно работают молодые сотрудники, они еще не совсем опытные. Но ситуация постепенно улучшается. Если у вас были претензии к качеству питания, вам необходимо было обратиться к менеджеру. Мы с удовольствием готовим даже индивидуально для гостей. С уважением, менеджер Maria Spa Ivana Vitnerova.

Наталья Зорина 20.12.2016

Отдохнула превосходно! Большое спасибо всему персоналу отеля! С удовольствием приехала бы еще.

Не заметила, все было очень достойно.

Iurii / Юрий Solovkov / Соловков 29.11.2016

Организация лечения и уровень персонала вызывают уважение. Номера просторные и удобные. Хорошая парковка для приватных автомобилей (по умеренной цене). Много полезной информации на территории всего комплекса. Красивый и ухоженный парк около отеля, замечательные архитектурные ансамбли во всей центральной части города. Бесплатный интернет с хорошей скоростью. Великолепное оборудование переходов между корпусами с использованием креативных стендов природного и исторического направления.

Постельные принадлежности необходимо обновить, для курорта такого уровня надорванные наволочки и пододеяльники недопустимы. Питание оставляет желать лучшего. Необходимо разнообразить меню и поднять качество мясных и рыбных блюд. Отдельная просьба к sanatoriums.com: внести информацию, что санаторий Maria SPA реально является спальный корпусом санатория Centralni Lazne (оформление, лечение и питание проходит именно там).